Без названия
Не знаю, как назвать.
Я в депрессии.
Влюблена в мужчину с психическими отклонениями. Вместе провели 3 года, в основном, было хорошее. Но он слишком.. инфантилен, что ли. Встречи надо организовывать самой, к врачу ходить один он боится, купить билет на электричку не может, найти нужный дом и улицу тоже, несколько отстает от прогресса и времени, хотя совсем молодой, но ощущение, что будто вышел из леса. Ему нужна мама. И вот мне пришло ощущение, что сил у меня больше нет. Я не мама взрослому дядьке, у меня есть свои дети, что я не вывожу больше.
Приняла решение расстаться, месяц назад. Сначала было легко. Я как вздохнула. А сейчас я лезу на стену. У меня адская ломка. Есть пара приятных знакомых мужчин, узнали о разрыве, позвали на свидания, сходила. Оба умницы и красавцы. Но таааак мне не то, хоть плачь. Он был частью моей жизни, а теперь его нет. При том, что он женат, я замужем. То есть, вообще не нужно было с самого начала. А толку. Зачем врать самой себе, ведь я его люблю. Хочу ли все вернуть? Хочу. Насколько меня хватит? Не знаю. Но без него такая тоска.
Не знаю, что хочу от форума, наверно, просто поговорить
Зачем вам с ним к врачу, скажите? Его жена-мама не может его отвести?
Жена по обстоятельствам. Чаще посылает его нах, хожу я с ним.
"При том, что он женат, я замужем."
Вы все в одной клинике наблюдаетесь?
А знаете, чем вы себя выдаете? Реакцией на сообщения Ев. Вежливая тупость. Типичная разводка.
Вам скучно с собой. Найдите интерес в жизни.
А теперь узнали (это где такая инфа проходит?), что вы расстались с инфантилом, и пытаются занять его место.
А муж... просто муж....
Или вы состоит в закрытом клубе полиаморов?
К психологу обращались?
По теме: вы более псих чем он.
Нет, я не покупала. Это просто было в качестве описания. Друг приехал на вокзал и помог купить билет.
Да вы все трое шизики :))).
"Есть пара приятных знакомых мужчин, узнали о разрыве, позвали на свидания" - и что это означает???
То есть муж не считается за занята, а любовник считается??? Вы там все повально ку-ку?