Школа
48

Ты злая как собака

Сказал мне сын 18 лет.
Как бы вы отреагировали? Ваши дальнейшие действия.

Свернуть
Ответить
Я бы ему сказала громко - Гафф!!!:)
Ответить
Дальше бы общались как на бывало?
Ответить
А что не так? На правду не обижаются
Ответить
В моей вселенной дальше был бы ржач и общение как ни бывало. С некоторыми выводами, который делает каждый для себя:)
Ответить
Ну, если вы реально злая- то логично- рявкнула, рыкнула, гавкнула бы.
Ответить
Задумалась бы над своим поведением.
Ответить
+ много
Anonymous
3.12 22:17
+ много
Ответить
+ миллион
Effy **
3.12 23:22
+ миллион
Ответить
+1.
Anonymous
3.12 23:37
+1.
Ответить
Плюс 123
Anonymous
4.12 00:22
10
Плюс 123
Ответить
Над своим? ! :-о А я бы задумалась над тем, что сына воспитала неправильно. Видимо слишком в жопень ему дула его наглую. ЧТо он позволяет матери говорить подобные вещи! Скорее всего съездила бы ему по наглой морде! Не шучу, не прикалываюсь, не троллю, серьезно. Я не допускаю чтобы моя дочь, у меня правда дочь 16 лет, разговаривала со мной подобным тоном.
Ответить
Да, над своим. Сын такое сказал явно не с бухты-барахты. Адекватная мать таких слов не услышит.
Ответить
Это означает, что вы глупы, помимо того, что злы как лишенный разума "человек". Не знаю почему говорят про собак. На мой взгляд, людям до доброты и всепрощения собак как до другой галактики пешком.
Ответить
Смотря по ситуации.
Если считаю, что еще можно перевести дело в шутку, то: "ну, допустим, гав".
Если тема конфликта серьезна и я готова вынести мозги всем, но не отвязаться, то извинюсь, разрешу обижаться и злиться, даже подраться, если хочет, но закончу, что говорила.
Если считаю, что на пустом месте, то сдам назад и подумаю - что вообще происходит с сыном.
Ответить
Извинилась бы, выпила винца, расслабилась, проанализировала ситуацию, почему я, собственно, злая. Может, гормоны бы сдала или любовника поменяла, может, в отпуск бы съездила. Впредь постаралась бы семью не нервировать
Ответить
СТранный вопрос.
Первое, что нужно понять - почему он это сказал. Может, он лодырь, и вы задолбались тащить все на себе.
А может, мальчишка вполне нормальный (если не считать возрастных закидонов), а вы реально его зачморили.
Без этих данных ответить на вопрос, как действовать дальше, невозможно
Ответить
я бы очень расстроилась, очень!
и скорее всего бы разозлилась, но так ..внутри себя и ненадолго
а потом постаралась бы поговорить с сыном, как с другом, чтобы помог посмотреть на себя со стороны и чтобы исправить то, что для окружающих так очевидно
Ответить
Пусть сам сынок тянет весь быт, я бы посмотрела какой добрый он бы стал через полгода. Так бы и ответила, теперь ты все делай и будь при этом добрым, а я посмотрю.
Ответить
Вы манипулятор.
Anonymous
4.12 12:59
Вы манипулятор.
Ответить
Так и сын манипулятор. Квиты. :)
Ответить
Подумала бы что его в этой мысли привело.
Ответить
Узнала бы причины его вывода.
Ответить
сказала бы, что он дурак, собаки добрые
Ответить
Загрызла бы)
Anonymous
3.12 21:57
Загрызла бы)
Ответить
Объяснила бы про "от жизни собачей"
Ответить
А зачем действия? Вам обидно, что с собакой сравнили? Не злитесь значит так свирепо.
Ответить
Если Вам обидно, значит правду сказал. Работайте над собой, держите себя в руках.
Ответить
+100
Anonymous
3.12 23:37
+100
Ответить
Можно быть ооочень злой и при этом держать себя в руках.
Ответить
Ужаснулась бы что довела ребенка.
Ответить
проанализирова бы свое поведение)
Ответить
А что вы сделали, что он это сказал?
В целом он неправ. С родителем так нельзя разговаривать. Но важно и что вы сделали тоже.
Ответить
Удивительно, что вы одна об этом спросили. Все остальные посчитали, что прав сын по любому и вообще так можно разговаривать.

Пихал мне чай в машине после магазина, чтобы я открыла крышку для питья.
Просила подождать, пока руки протру. Но товарищ был оч нетерпелив.
Ситуация банальная, ясно что злая как собака я быть явно не могла, не тот накал страстей был:)
Ответить
Он сам не может крышку открыть?
Ответить
Я думала, у вас серьезный конфликт. В 16 можно самому открыть крышку) или подождать. В этой ситуации можно гавкнуть в ответ.
Ответить
Малышу 18 годиков, но крышек он такой сильный открывать не умеет. Мамочку просит. А потом ее оскорбляет. Надо его наказать.
Ответить
Ну так может он это в шутку сказал?)
Ситуация какая-то смешная, надуманная.
Дайте мальчику по попе и в угол его поставьте. Негодника такого.
Ответить
Тогда точно сказать "гав" и пообещать загрызть. Поржать и забыть.
Ответить
Тогда и правда сказать "Гав!" и "Ррррр!" и поржать) А потом серьезно объяснить причины и последствия. Вот прямо по полочкам и с объяснением того, как это воспринимается все с вашей точки зрения и что чувствуете вы. Ему будет гораздо проще понимать других людей, а, значит, взаимодействовать с ними, и вас понимать, конечно, тоже.
Ответить
У сына тоже может быть плохой день. Сорвался. В этом случае я бы объяснила, что простого "извини" достаточно
Ответить
Повод задуматься
ЮлияМММ F*
4.12 07:06
Повод задуматься
Ответить
Я бы удивилась.
grade OH*
4.12 11:06
Я бы удивилась.
Ответить
В тот же день был бы отправлен из дома на все четыре стороны.
Ответить
Вы раздражённо ответили он выдал стереотип в ответ. Что не так? Или вы хотите чтобы он вам в пояс кланялся, когда вы кричите?
Ответить
Откуда взялось " когда вы кричите". ?
Ответить
Это претензия? Не очень понятно.
ведь это может быть констатация факта: Мам, я вижу что ты устала и злая как собака, иди отдохни, я доделаю
Ответить
Я бы искренне воскликнула сначала: "Как грубо и обидно!"
Потом отошла бы в сторонку подумать, почему ему так кажется.
Потом ждала бы извинений за грубость, а в ответ спросила бы, почему он так сказал (если на втором этапе так бы и не поняла, чем заслужила).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)