56
Девчат, накидайте позитива, плиз!
Евочки, болею сильно гриппом, оч.херо а о. Кому плохо - сил. Поддержите,а?
Пью арбидол, жую Лизобакт. Полощу горло. Но эффекта ноль, наоборот.
Плиз, не переносите пока в иной раздел, тут жизнь кипит.
Свернуть
Ответить
Ну я также болела неделю назад ровно, вообще в лежку, много лет уже так не болела. А сейчас вот ничего, уже бодряком. Похудела только на 4 кг за неделю, а они у меня не лишние были, пошатывает , голова кружится…
Поправляйтесь) сейчас повально болеет народ
Поправляйтесь) сейчас повально болеет народ
Ответить
Спасибо большое!
Мне похудеть не мешает)
Хорошо, что сейчас у Вас все наладилось!
Мне похудеть не мешает)
Хорошо, что сейчас у Вас все наладилось!
Ответить
Если сильно болит горло, не мучайтесь, принимайте обезболивающее.
Ответить
Боюсь если начну пить об то забуду про горло
А так саднит, напоминает, полоскать и рассасывать таблы
За совет спасибо большое!
А так саднит, напоминает, полоскать и рассасывать таблы
За совет спасибо большое!
Ответить
Тоже болею. Ощущение, что в голове бомба, шумит и тикает, вот-вот взорвется
Ответить
Сил Вам! Скорейшего выздоровления!
Я еле ползаю по квартире. Не представляю как люди больные еще умудряются работать.
Вы чем лечитесь?
Я еле ползаю по квартире. Не представляю как люди больные еще умудряются работать.
Вы чем лечитесь?
Ответить
Уже ничем, мне ничего не помогает
Ответить
((
Давно болеете?
Давно болеете?
Ответить
У меня тк же, постоянное тиканье в голове, особенно к вечеру, достало, сил нет,((((
Ответить
10
А вы переболели или болеете?
Ответить
Болею как раз (( все знаю- пить много, проветривать, спать. Но блин, я ниже написала, болею без температуры, а это очень плохо. Всегда так болею. Редко, но долго.
Ответить
Очень сочувствую Вам!
Сил, здоровья!
Сил, здоровья!
Ответить
Тоже болела без температуры,2 недели
Началось с горла потом сильный кашель с большим количеством мокроты.Два вида А/б.
Потом массаж и банки 2 раза.И все прошло.
Здоровья всем и сил!
Началось с горла потом сильный кашель с большим количеством мокроты.Два вида А/б.
Потом массаж и банки 2 раза.И все прошло.
Здоровья всем и сил!
Ответить
Уберите из рациона арбидол и добавьте литр жидкости - легче станет.
Ответить
А почему Арбидол убрать? Мне он всегда раньше помогал.
Ответить
Он не может помогать, это фуфломицин. Вы просто сами выздоравливали, иммунитет брался за дело и вытягивал Вашу вирусную тушку ) А пить надо больше для облегчения симпомов интоксикации.
Помогите иммунтету - не сбивайте терпимую температуру и больше пейте. Он справится )
Помогите иммунтету - не сбивайте терпимую температуру и больше пейте. Он справится )
Ответить
А я не сбиваю, 38.5 уже два дня, мне кажется на арбидоле темпа растет, тк происходит стимуляция иммунитета, не?
А вот пить мне не хочется(, за весь день пару кружек чая и немного воды, когда таблы запивала.
А вот пить мне не хочется(, за весь день пару кружек чая и немного воды, когда таблы запивала.
Ответить
Арбидол это пустышка, от него не может ничего расти (почитайте про доказательную медицину). А вот пить надо "насильно", если совсем тяжко, то хотя бы по глоточку каждые 5 минут - для меня это тоже самый сложный момент в "болении" , даже напоминалки себе ставлю )). Вы очень мало выпиваете, от этого и плохо, наверняка.
Ответить
20
Арбидол не может помогать. Это не лекарство и даже не гомеопатия. Это ничего.
Ответить
У меня вопрос. Я болею без температуры. Это очень плохо (( Хоть бы раз до 38 поднялась. А у меня 37 это максимум. В итоге всегда вялотекущие сопли, кашель, слабость, фуу. Можно как то температуру поднять, чтоб начал интерферон вырабатываться??
Ответить
Я не настолько большой спец, но мне кажется, что только здоровым образом жизни и прочими общеукрепляющми мероприятиями ((
Физически температуру поднять можно каким-нить термоджеником, синефрином, например. Но толку-то от этого? Иммунитет от такой температуры не запустится... Тут же обратная цепочка - иммунитет активизируется, из-за этого температура поднимается, а не наоборот.
Физически температуру поднять можно каким-нить термоджеником, синефрином, например. Но толку-то от этого? Иммунитет от такой температуры не запустится... Тут же обратная цепочка - иммунитет активизируется, из-за этого температура поднимается, а не наоборот.
Ответить
А я на иммунносупрессорах, как раз откапалась и заболела через несколько дней последней в семье. На второй день начало печь в груди, в горло как лаву залили, кашляла со слезами. Решили с врачом, что надо пить Таваник с моим анамнезом, чтобы не уйти в пневмонию.
Ем редко, живот болеть начал. С утра плохо, сейчас потею,чуть легче. Уже и герпес вылез на губах, давно такого чуда не было, башка как при фронтите болит, распирает около носа. Рада, что вовремя начала аб, как-то уж очень сильно долбануло и по разным фронтам.
Лежу смотрю телек, книги приперла, думала почитать, ага, башка совсем не соображает.
Одна радость, через пару дней станет легче, выползу на прогулку. А потом и йожить можно дома начинать аккуратно.
Ем редко, живот болеть начал. С утра плохо, сейчас потею,чуть легче. Уже и герпес вылез на губах, давно такого чуда не было, башка как при фронтите болит, распирает около носа. Рада, что вовремя начала аб, как-то уж очень сильно долбануло и по разным фронтам.
Лежу смотрю телек, книги приперла, думала почитать, ага, башка совсем не соображает.
Одна радость, через пару дней станет легче, выползу на прогулку. А потом и йожить можно дома начинать аккуратно.
Ответить
А я только пропила аб и вот((
Ответить
Ой, как обидно. Я от температуры пью Нурофен, люблю детский сироп. Пью если плохо. В 37 иногда такая ломка бывает, тогда пью. А в 38 может быть нормально.
Я сейчас пью Нурофен, а после него потеть начинаю. Пью много, надоело уже, вчера весь день в туалете проторчала.
Вижу, у вас уже 39,выпейте небольшую дозу и в кровать потеть. Всё болеют по-разному и отвечают по-разному на лекарства.
Я сейчас пью Нурофен, а после него потеть начинаю. Пью много, надоело уже, вчера весь день в туалете проторчала.
Вижу, у вас уже 39,выпейте небольшую дозу и в кровать потеть. Всё болеют по-разному и отвечают по-разному на лекарства.
Ответить
Спасибобольшое за советы
Напилась чая, немного отпустило, понаблюдаю еще. Пока мне жарко.
Напилась чая, немного отпустило, понаблюдаю еще. Пока мне жарко.
Ответить
Можно душ, только не кипяток. Я так годоваса охлаждала, пока Скорая ехала. Увидела 40,5, никогда такой цифры не встречала. Душем сбила на градус, так и дождались врачей. Нурофен не помогал, литичку кололи.
Если голову помоете, то сразу феном сушить, с мокрой нельзя лежать в вашем состоянии.
Давайте, уж, девочки, выздоравливать побыстрее и без последствий!
Если голову помоете, то сразу феном сушить, с мокрой нельзя лежать в вашем состоянии.
Давайте, уж, девочки, выздоравливать побыстрее и без последствий!
Ответить
Хорошо, спасибо Вам! Буду иметь ввиду!
Ответить
Прекратите глотать таблетки, и не сбивайте тем-ру. Просто отлежитесь. Быстрей придете в себя.
Ответить
30
Как только не пью Арбидол, темпа падает, а я хочу, чтоб 3 дня подержалась, чтоб вниз не пошло, тк я только закончила курс аб и новый мне ну никак нельзя.
Ответить
Темпа уже 39((
Ответить
Ох, накидала бы позитив, но сама болею и еще работаю. Дедлайн горит, отмазаться не вариант. Температура сбивается только до 37 днем, ночью стабильно выше 38. Насморк залил все. Голова гудит и не соображает. Противно все, знобит сильно. Впереди два дня самой жары, чувствую, что вообще не вывожу. Забила на все, кроме работы, но сил все меньше. С собакой гуляют дети, кормятся сами...
Держитесь, автор!..
Держитесь, автор!..
Ответить
Ой, как же я Вам сочувствую. Я лежу в лежку заснуть не могу от головной боли и напряжения, а Вы еще работаете!
Спасибо Вам за пожелания и Вас сил и скорейшего выздоровления, чтоб все быстрее наладилось!
Спасибо Вам за пожелания и Вас сил и скорейшего выздоровления, чтоб все быстрее наладилось!
Ответить
Спасибо, вам тоже!
Ответить
Смотрите сериал The Capture - классный триллер! Лучший сериал среди всех жанров за последние 10 лет. Забудете обо всем. Как дискуссия Глеба Жеглова и Шарапова. "Вор должен сидеть в тюрьме". Только на британско-американском материале. Одним подходят любые методы. А других они не устраивают. Но почему-то бороться за светлое будущее они начинают такими же методами.
Ответить
Спасибо большое за совет! Хорошие фильмы повышают настроение, а значит помогают организму быстрее и легче справляться с болезнью.
Ответить
Тоже болею ( Температура спала, но кашляю уже 4-ю неделю, сама себе надоела )) Голос хриплый (( Жуть!
Позитив - мне показано тепло и забота, я много времени провожу в кресле перед камином с теплым вином, муж на побегушках )))
Позитив - мне показано тепло и забота, я много времени провожу в кресле перед камином с теплым вином, муж на побегушках )))
Ответить
Болеть всегда плохо, но у камина с теплым вином и мужем на побегушках намного легче и приятнее справляться с болезнью.)
Сил Вам и здоровья! Поправляйтесь поскорее!
Сил Вам и здоровья! Поправляйтесь поскорее!
Ответить
40
Так кашель фиг вылечишь без ингаляций пульмикорта или антибиотика фоуимуцил ит или синекода.
Ответить
Вы не правы.
Ответить
синекод не лечит, а подавляет кашель. Используется только при непродуктивном сухом кашле, и совсем недолго.
Ответить
Радуйтесь, что не свиным. Иначе Вы бы еще и чувствовали себя свиньей, а это обидно.
Ответить
Купите тамифлю и будет вам счастье через 3 дня. Испытано на себе во время жесточайшего гриппа, думала сдохну, ничего не помогало, температура и состояние полузабытья.
Ответить
Спасибо большое за совет, буду иметь ввиду.
Ответить
Господи, взрослые дамы...Ну кто ж при гриппе пьет фуфломицины типа арбидола. Тамифлю или релензу, почему прием начать надо строго в первые три дня заболевания, потом бесполезно начинать.
Здоровья всем!
Здоровья всем!
Ответить
Так Арбидол мне в аптеке выдал врач), так что не сама его себе назначила. Раньше как казалось мне помогал.
Вы не первая в теме кто отозвался о Тамифлю хорошо, возьму на заметку.
Спасибо большое за совет и пожелания!
Вы не первая в теме кто отозвался о Тамифлю хорошо, возьму на заметку.
Спасибо большое за совет и пожелания!
Ответить
Девочки, спасибо всем кто отписался в теме, за добрые советы и пожелания.
Сегодня без темпы уже, ожила, Арбидол пить перестала.
Всем добра, здоровья и позитива!☘️🌺✨️
Сегодня без темпы уже, ожила, Арбидол пить перестала.
Всем добра, здоровья и позитива!☘️🌺✨️
Ответить
50
Спасибо большое!
Ответить
И мне позитива подкиньте плз.
Тяжело перенесла грипп.
Разболелась печень.
Пошла к врачу, сделали узи, образование 3 на 4 см.
Сейчас вот анализы надо сдавать и разбираться что за "пузожитель" у меня...
Тяжело перенесла грипп.
Разболелась печень.
Пошла к врачу, сделали узи, образование 3 на 4 см.
Сейчас вот анализы надо сдавать и разбираться что за "пузожитель" у меня...
Ответить
Вы меня на вранье что ли ловите?
Ответить
Тоже мне умирают они от гриппа. Накидать им....
Ну ловите:
-Сын после удаления миндалин подхватил орви,сейчас цистит начался. Сейчас любая инфекция-привет пиелонефрит. Академ,отчисление и армия.А там хоххы,пизд..оукраина ,где пацанам ломают кости и отрывают яйца
-дочь с трещиной в прямой кишке. Четвёртый год не заживает,уже пляшем с бубнами. Впереди свищь,рак прямой кишки....если не поможжет операция по удалению трещины.
-бабушка 90 лет .Гниют глаза,гной течёт прям по лицу.Уже кости гниют,а она живёт....
-у матери 4 микроинсульта....крестец разбит тяжелой работой в деревне.Еле ходит.Или лежит или ходит.Сидеть не может....
я уже схожу с ума от всего этого...перед глазами не мухи,а слоны летают.К врачу сходить некогда. Боюсь ослепну нах..ер.
Ну ловите:
-Сын после удаления миндалин подхватил орви,сейчас цистит начался. Сейчас любая инфекция-привет пиелонефрит. Академ,отчисление и армия.А там хоххы,пизд..оукраина ,где пацанам ломают кости и отрывают яйца
-дочь с трещиной в прямой кишке. Четвёртый год не заживает,уже пляшем с бубнами. Впереди свищь,рак прямой кишки....если не поможжет операция по удалению трещины.
-бабушка 90 лет .Гниют глаза,гной течёт прям по лицу.Уже кости гниют,а она живёт....
-у матери 4 микроинсульта....крестец разбит тяжелой работой в деревне.Еле ходит.Или лежит или ходит.Сидеть не может....
я уже схожу с ума от всего этого...перед глазами не мухи,а слоны летают.К врачу сходить некогда. Боюсь ослепну нах..ер.
Ответить