Зачем так балуете?
Женщины, зачем вы так балуете мужчин? Ну совсем же стали наглые, разбалованые. Считают сами себя подарками, что им еще нужны. Если не даешь на вторую встречу, заявляют ну сиди, другая даст сразу и пропадают. Причем считают что все дадут просто так, даже в кафе позвать для этого не стоит. Уже скатились до того что даже джентельменский набор не с них. Приходят и только себя приносят с важным видом. Еще наглые заявления слышала что за секс спасибо, гусары денег не берут. Ну стремно же, страшно уже жить, встречаться не с кем. Мне 36 лет, нет нормальных мужиков. Даже те, кто старше на 10 лет заявляют что я для них уже стара! Ровесники все либо полуальфонсы и прихлебатели, либо грубые и хамы. Те кто моложе тоже хотят присесть на хвост, нахальные, хитрые, лишь бы поиспользовать. У подруги муж тоже очень испортился за 3 года последние. Изменяет уже в открытую ей, не уважает, ни во что не ставит, секса у них нет. Она как прислуга у него, еще и орет и указывает. Не держится за нее, чуть что говорит спасибо скажи что остался в семье. Но все равно продолжает от нее шляться и гулять, она его ловила уже не раз. Это все от того что вы балуете мужчин, все им разрешаете, еще и деньги можете на них тратить свои, вместо того чтобы мужчины тратились,. Прихожу уже к выводу лучше одной, даже встречаться уже не хочу. Мужчины кардинально испорчены, лучше уже ничего не станет.
Жить с измещиком и наглецов - полностью выбор вашей подруги. Ее все устраивает. Так как у нее зависимость от токсичных отношений.
Вы говорите о себе и о подруге, вот при этом.
Что будете делать когда и на нем отразятся подобные взгляды, замашечки?
Не автор
А ненормальные могут стать нормальными?
но если бы отразились то как ваша подруга не жила бы, это днище так себя опускать
17 лет в браке, в худшую сторону не меняется, только в лучшую.
С муд@ком и года бы не выдержала. А кто-то всю жизнь терпит.
Я валяюсь, он встал, завтрак готовит. Вчера тоже готовил, потом поехал, купил ёлку, потом вместе поехали купили мне платье на корпоратив, потом в рыбный ресторан.
Меня все устраивает.
Мой вчера весь день у плиты простоял. Начал с тирамису в 9 утра. И все что-то там мариновал, нарезал, выпекал,,варил. И так до прихода гостей.
Никогда от меня никто ничего не требовал на втором свидании. никогда не терпела неприятного мужчину, никогда ничего не жала за секс. И все в порядке было с мужчинами. А у вас такие неудачные сделки - все баланс не сходится? Печаль, че.
кроме отстоя с сз и семьи вашей несчастной подруги вы не видите достойных примеров вокруг ?
А по сути - ну толсто как то вы... Ответ же на поверхности - сами таких выбираете, сами, своим поведением даете повод вести с вами так, как вы описываете
В моей жизни совсем другие люди)
Возможно, дело таки в вас?
Это вы получаете от вселенной(ну или что у нас там) то, чего вы достойны. Ничего, кроме осознания необходимости, разобраться в своих намерениях ситуации не изменит.
На сайтах есть приличные мужчины, начинающие с цветов(об этом достаточно написать в анкете) и кафе(формат встреч тоже лучше прописать), способные вполне дожить до третьего свидания.
Если вам попадаются негодные лично вам мужчины(а это строго индивидуальный запрос), значит годные не видят в вас ничего интересного. Их изменить вы не в силах. Себя - можете.
Я не балую точно)
1) Сапоги не оцениваются покупателями на выставленную за них цену(3 тыс. рублей).
2) Меж тем, люди покупают сапоги и за 3, и за 30 и даже за 300 тыс.
Внимание вопрос: это покупатели разбаловались или сапоги себя здорово переоценили?
Куртку ребенку купила в идеале недавно за 3 тыс, новая 12.
Себе пуховик за 8, новый 35.
Коляску родственница купила за 16 вместо 40
Все не новое.но в идеале. Нам нравится.
Представляю сколько он стоил изначально. Отчего не сэкономить?
Живем рядом, темы для разговоров есть общие до сих пор (дети и родители в силу заболевания и ухода). Я всегда старалась сохранить хорошие отношения. В общем пришла. Именно поговорить без других целей, так уже бывало неоднократно раньше я к нему выходила в машину и обсуждали что-то а сейчас такой возможности нет, ну ок позвал домой поговорить.
А он такой хоп и приставать с порога, я говорю ну ты че совсем уже, чего это тебе в голову пришло да и ты в своем репертуаре, зазвал даму домой с известными ТЕБЕ одному целями, ну ты бы хоть фруктов купил,вина, икры.
Ответ - я бы купил? То есть тебе секс не нужен? А если нужен и тебе и мне, то почему платить должен я?
Я говорю прости милый друг, секс мне не нужен, пока.
Тут вы мимо. Не трахнул. На то он и бывший, зачем мне трахаться с бывшим? А так мало ли кому чего захочется,придется закатать хотелку. Речь о том,что вот так решил мужичок свои проблемы решить,вдруг прокатит
Мы в разводе 7 лет и мысли никогда не приходило после развода прыгнуть к нему в постель.
Правда я на свиданиях, обычно только кофе пила - но это мои личные тараканы. Почему обычный человек не может там поесть?
Я лично большое значение придаю только своим ощущения. общаться - не только с мужчинами, - я хожу не под жор, хоть на первом свидании, хоть на десятом.
Давайте, втирайте себе дальше, что вам там психолухи наплели, и делайте себе таким образом красиво - больше ведь нечем. А я пойду, пожалуй. прощайте.
Это не потому, что все мужики фиговые, а потому как фиговым только на СЗ путь. Нормальные мужики чаще всего и так себе находят рядом (или точнее их захапывают).
Мой бм лучше гораздо (у него другие тараканы), но, да, для него вы стара. Ладно еще мать детей, которой 40, когда ему 42. А так если он классный, то зачем ему заранее искать 35+? Если он может найти ту, которая ему еще 1-2 детей родит и вырастит.
Ну и на СЗ он ней пойдет конечно. Зачем ему там время тратить, если вокруг и так стайки вьются? Можно сразу посмотреть и выбрать без лишних движений.
Но женщина имеет право заниматься сексом на том свидании, на каком она хочет, и это не стыдно, не плохо. Даже хорошо)
мне 44, у меня любовник, познакомились в мои 41
я на втором свидании ему порекомендовала снять номер, так сказать его проверить в деле
и вкладывается он, и подарки дарит
как себя поставите