Все.Сдулась
А есть такие как я, когда в жизни в последний год есть только работа потому что ты единственный кормилец?
Умом понимаю, что вроде и грех жаловаться: работаю из дома, мало денег? -можно найти еще проекты в работу, но тут я осознала, что никто не приходит с милионными продажами ко мне, над этими продажами надо работать и развивать и это возможно, но это время и не за две недели, а платить по счетам нужно ежемесячно и поэтому нахватала много работы , а двигаться вперед не получается в проектах так,как хотелось бы из-за нехватки времени, хотя я работаю по 10 часов в сутки, сижу не отлипая от ноута, дети видят только мою спину. Работа головой, много общения. Уже делегировала текучку за небольшие деньги (спасение), богиня таймменеджмента но выгорание дикое.
Заработок неплохой, но большая финансовая нагрузка так как ипотека (плачу легко) и еще кредит очень немаленький, который брала на лечение близкого человека. И дети. И как разорвать этот замкнутый круг не знаю.
Есть свет впереди, нужно продать наследственную квартиру и погасить кредит и часть ипотеки (лечение не помогло((, , но это не провернешь за один день и возможно будет только с середины февраля и сколько еще продаваться будет..
Вроде немного времени и еще немножко потерпеть, еще чуть чуть , а я все, бобик сдох. Невроз, бесонница, ПА, на грани нервного срыва. Зрение катастрофически падает. А я у детей одна, папа имеется, но надежды на него мало и алиментов 5 т в мес.
Я не то, что жалею жалею, я просто не вывожу, сил нет. Вот неделю с орви или гриппом и лучше особо не становится, мне бы отоспаться полдня, но никак пока.
И никаких наследных квартир и плюшек впереди.
Сейчас работа есть, но это буквально прокормиться и еще чуть-чуть. Но удаленка. Все нервные срывы уже позади. но везти это все кроме меня некому. Я решила так - даю себе передышку до конца января. Отдыхаю в каникулы, не рвусь на британский флаг. Прокачиваю новые навыки - попытка сменить профессию закончилась неудачно, но сам процесс мне очень нравится, потому буду продолжать хотя бы для себя, а там посмотрим, вдруг какой параллельный фриланс все-таки нарисуется.
В общим. доживем - увидим. А пока - беречь то, что осталось от нервов и не думать, как буду долги выплачивать (на этот вопрос все равно ответа нет)
Что-то позитивное и тем более счастливое было в жизни очень-очень давно...
и невроз, и глаз дергается и па и бессонница и тп...пока выхода не вижу.
А! еще лежачая мама.
Если вас утешит - иногда жизнь говорит: ну, хорош! Теперь ты можешь расслабиться. Все будет хорошо.
А как вы выживали на базовые нужды поесть одеться квартплата, если от зп оставалось 10 процентов?
Хотя в 20-30 я тоже многое могла, в 40 + уже сложнее(
"Радуйтесь, у вас есть работа. Я ее потеряла и полгода не найду. А вы все жалеете себя."
Человек не только поделился своим, человек предъявляет претензии автору, что та страдает меньше человека.
Я тоже вышла на работу в 5 мес ребенка. Нанимала няню, сама оплачивала, до трех лет как то еще жила с мужем, мучилась. Все было на мне, все тянула я, за все платила я. В три года ребенка развелась, алименты 7 т платит, также все на мне. Работаю по 12ч с одним выходным в неделю, никто не помогает, есть только платная няня, которую сама и содержу. Еще и за аренду плачу однушки, тоже все сама.
больничные оплачиваются, значит работа у вас хавно была, ну вас же значит устраивало?
рабочий день 15 часов...зачем? все за 8-9 можно успеть
последняя ипотека.. значит и не последняя была? может дело в вашей жадности
Я посты для соцсетей за 300р пишу - 15 минут работы за ноутом, а не махая грязной тряпкой и копаясь в продуктах по 2-3 часа. Заказывают, правда, мало - жаль ))
Никто не ждал этого в 60+ . Болеть в нашей стране очень дорого, лучше сдохнуть сразу
Настроение человека называлось кризис среднего возраста или еще какого. Он вдруг решил в один момент, что его не ценят и значит гудбай работа. Про квартиры-что им было заработано),НИЧЕГО. У него только наследственные-, у него даже мебель в его квартире наследство от его стариков да диван наш совместно нажитый, который он отжал при разводе. Это я заработала на комнату ,потом на небольшую квартиру, потом расширилась с помощью ипотеки. Он не заработал ничего , даже машину.
5тыс с него, и 5 с матери и?
кто стирает/убирает/ухаживает/лечит и тп?
пополам-с в жизни ничего не бывает
надо было думать мозгами сколько рожать и от кого
не справляешься, отдай государству, оно вырастит :ups1
большего в жизни не представляешь, только размножение))))
Иди таблеточку выпей, убогая.
И вам счастливо оставаться, тролль.
Какой деятельностью я должна озаботиться, с чего вы взяли,что моим детям 12 лет.
У меня все хорошо с деятельностью, но я должна много зарабатывать-больше 200 т, чтобы гасить все текущие расходы и кредит, который я брала,когда в одночастье у меня на руках оказался тяжелобольной. Вчера еще смеялись,гуляли а сегодня инсульт,потом второй,потом рак. И это только начало
Ева такая ева, мужа бывшего приплели и уже реабилитировали.что он никому и ничего не должен и не обязан, да хрен с ним с этим мужем. Я пишу о своей замотанности и усталости, потому что после болезни близкого мне остались могила и долги, которые мне вывозить стало оч непросто.
у вас прям 100% гарантия неизменности с момента свадьбы?
а что одному ребенку есть не надо? он не растет и не болеет?
что мужик должен, сбежавший и оставивший своего ребенка, всем простил
мужик вообще птица вольная, семя раскидал и ничего не должен
Вот поэтому и надо рассчитывать только на свои ресурсы и своих близких а не на мужика. Странно планировать ребенка и рассчитывать только на мужа, как на единственный доход. Сегодня он муж, завтра пошел и правда семя свое по миру раскидывать. Даже Создателем был задуман мужик как таковой, именно таким. Чтобы максимально больше мог оплодотворить яйцеклеток и пустить свой род. Если у женщины нет здоровья, нет материальной базы, нет подушки безопасности приличной, мало ли что с базой, то нехер рожать.
До 20 года меня тоже мало что из колеи выбивало. Старики для вас в каком возрасте начинаются? Я думала ближе к 80, а не в 60.
И жизнь такая штука, что сегодня ты не один, а завтра один. Ковид не выбирал кого забрать.
И вчера у тебя все, а сегодня ты одна и больные родители.
"ну да, в 20 уже во всю кв покупали, конеШШно"
"Я с 19 лет работала, что вас удивляет"
троли, вы уже бухаете чтоль? так праздники еще не начались
да еще платили 19летней так на несколько часов работы, что она прям квартиру стала покупать))))
все ясно чем вы работали
за несколько часов платили так, что за 2 года квартиру...ага...
не забудьте таблеточку принять. Наполеон)
завидовать пылесосу с 19 лет или душевнобольной фантазерке точно не буду))))
кроме размножения, учиться надо было)
Через год и он потерял работу...... Год искал, нашел, снова потерял... Короче, последние 2,5 года я опять единственный добытчик. Жилье есть наследное, но купила еще квартиру в качестве вложения, ипотека мизерная, платить не напрягает.
Тоже иногда нгакрывает страх ответственности, что если со мной вдруг что, то детям будет ОЧЕНЬ трудно.... Но я привыкла за столько лет ) Едут на том, кто везет. А я все везу и даже, вы не поверите, но часто ощущаю себя счастливой )
Извините.
Говорить можно только о работе? Интеллект развивают только рутинные рабочие процессы? Кроме работы интересов не сущесвует?
Высокий уровень развития.