Школа
64
Anonymous
Телефон Доверия
3.01.23 11:23

Где познакомиться?

Я возрастная тетенька.
Дети есть взрослые, есть не очень. Есть отдельное свободное жилье, могу там встречаться, могу даже там поселить интересного мужчину, покупать продукты, помогать финансово, возить в отпуска, главное, чтоб мне мужчина нравился. Хочу помоложе, но не более, чем на 10 лет, лучше, 5-7. Где познакомиться? И реально ли? Или все, ползти в сторону оградки?

Свернуть
Ответить
Возрастная еще ни о чем не говорит, глаза горят?
Ответить
Где угодно, хоть в очереди в магазине. Вот что потом из этого знакомства выйдет - вопрос следующий. Практика показывает, что по плану счастливы только отбитые умом типа Али. У остальных - только везение, как получится. У каждой может получиться. А может - нет. И чем больше вы планов составляете - возраст Ивана Никакоровича, нос Ивана Кузьмича. характер Балтазаза Балтазарыча - тем меньше вероятность везения. С таким подходом работу искать хорошо или машину подбирать. Мужчина и отношения - сильно не то же самое, что нам подтверждают многочисленные истории, окончившиеся "да ну их. Этих мужчин, одной лучше". Такие к вам сейчас в количестве набегут и расскажут.
Ответить
Смотря для чего хотите, если просто бесплатного трахальщика, пруд пруди. Если с помощью денег и продуктов, насколько возрастная и как выглядите? Может вы в полтос на сорокет тяните сносные?
Ответить
Мне 45, выгляжу плохо, неохота за собой ухаживать, влом, одеждой тоже не заморочена
Ответить
Ну и кого вы привлечете?
Ответить
А вы секса-то хотите? Мне не очень понятно, как можно хотеть секса и выглядеть совсем плохо.
Я в овуляцию обычно красотка необыкновенная. И стройнее, и блеск в глазах, и сразу помыться, прическу, приодеться хочется. И мужички все кажутся симпатичными....
Ответить
Бл. так займитесь собой! Зачем Вам питомец?
Ответить
Заведете лю, появится мотивация
Топайте на мамбу, там жаждущих мужиков дофига. Развеетесь.
Ответить
Альфонс начинающий, вообще запросто. На сайтах знакомств выбор большой
Ответить
На СЗ куча таких желающих пристроиться, мужичков имею ввиду, понаехов.
Ответить
На тиндере
Dezzi 408251 H*
11.01 14:16
На тиндере
Ответить
На улицу выходите для начала. Там полно мужиков разного возраста - кто пешком, кто на авто...
Ответить
могу даже там поселить интересного мужчину, покупать продукты, помогать финансово, возить в отпуска, главное, чтоб мне мужчина нравился.

Обратитесь к Алинеправо. Она подробно расскажет как! Главное текст обьявления на СЗ правильно написать.
Ответить
Нет. Не подскажу. Могу подсказать только как найти большую любовь и стать музой для мужчины :)
Ответить
Большую любовь (да и вообще, любовь) нельзя найти. Ее можно только создать.
Ответить
Да? У нас как-то не было на это времени) он на 8!день знакомства в первый раз меня замуж позвал. Я еще подумала что шутит.
Ответить
))) Вы между "позвал замуж" и любовью ставите знак равенства? Про браки по расчету, Вы, конечно же, не слышали))
Ответить
А про квартиры и деньги вы ему на 7 день рассказали? Лихо окрутил:)
Ответить
Оооо(((
Anonymous
4.01 21:04
Оооо(((
Ответить
Ну мне в первый день предложили. У вас 8. Это расчет!
Ответить
Вы про квартиру и доход ему сразу рассказали?
Ответить
У него квартир в два раза больше, а его дохода ему вполне хватает.
Ответить
Но жил-то он у мамы, какие квартиры. И не работал.
Ответить
Она уже и забыла про это щавтраламь. И на работу мужа киселе пристроила.
Ответить
Хоть перечитывайте, какую дичь печатаете
Ответить
Плати содержи и ты муза)
Ответить
Разводка, нет сейчас таких тетечек, которые посадят на все готовое и еще сами кормить будут.
Ответить
Я. С удовольствием
Автор
3.01 11:57
Я. С удовольствием
Ответить
Пффф....полно. Смотря кого сажать, и сколько это продлится.
Ответить
да прям! На форуме тут одна целыми днями пишет и фото постит)
Ответить
Это кто?
Anonymous
3.01 12:22
Это кто?
Ответить
Вот вот и она не одна.
Ответить
Я думаю, большинство просто молчит об этом.
Ответить
Ох, есть. Друг мужа так пристроился очень удачно))
Ответить
На сайте знакомств, полно таких, кто хочет за чужой счёт пристроиться
Ответить
+1
с таким арсеналом как у вас вы за день найдете, еще и симпатичного. Проблем не вижу никаких. Напишите что хата ваша есть, готовы помогать финансово, готовы возить на отдых на свои, кормешка тем более с вам. Очередь к вам выстроится, выбирать устанете.
Разводка, конечно, причем очень глупая в стиле Алинынаправо.
Ответить
Почему разводка? Я реально двух таких женщин знаю. Моя соседка и моя знакомая.
Ответить
А што медлите? Бегом на сайт, разбирайте,
Нам нормальные остануться хоть..
Ответить
Студента из региона поселите, поглупее, оплата сексом
Ответить
Еще школьника предложите
Ответить
Зачем утрировать, среди студентов дамы в возрасте рассматриваются как источник дохода
Ответить
И что? Автору это зачем?
Ответить
А студенту зачем? Ну если только извращенец какой.
Ответить
Студенту-понаеху бесплатное жильё, еда и финансирование.
Ответить
Так у него на бабку не встанет. У нормального.
Ответить
У молодых стоит на всех. Это потом нужны танцы с бубнами.
Ответить
Да щас.
Нормальный молодой в сторону бабки и не посмотрит.
Ответить
Ой, ла ладно. Понаехи молодые, в тч студенты готовы на многое ради затылок бесплатной и содердания,а присунуть взрослой бабе не такой уж тяжёлый труд.
Ответить
Если только хрен к карандашу привяжет
Ответить
Ржу:chr2
Ржака
15.01 21:21
50
Ржу:chr2
Ответить
Эээ… а зачем такое? Вы же его уважать не будете.
Ответить
Ну вам же ваш Серёжа зачем- то нужен.
Ответить
Мой для меня живет и работает.
Алинаправо KF**
3.01 15:47
Мой для меня живет и работает.
Ответить
Отрабатывает.
Anonymous
4.01 16:43
Отрабатывает.
Ответить
А вы за что отрабатываете?)
Алинаправо KF**
4.01 17:16
А вы за что отрабатываете?)
Ответить
Я на свои живу и дядю с помойки к себе не тащу, алё.
Ответить
А до вас не жил и не работал?
Ответить
Вы своего не уважаете? Вот это новости :ups3
Ответить
А это чмо можно уважать? За что?
Ответить
"Не ссытся - будет моим королём" (с) )))))
Ответить
зачем его уважать?))) она его трахать будет и все, даже без уважения пользовать))
Ответить
Вам нужен содержанец, значит сайт знакомств, там все ваши.
Ответить
А вы сможете его хотеть, если будете содержать?
Меня вот этот момент больше всего смущает в общении с мужчинами, которые заметно ниже уровнем. Мне для возбуждения надо ощущать, что он сильнее меня, желательно во всем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)