Не хочу.
Не хочу встречаться с любовником на каникулах.
Я давно в разводе. Есть дочь, уже большая в этом году 15. Живем с моей мамой в большой трешке. Есть любовник. Замуж не хочу и не хотела - очень устраивали встречи на его территории раз-два в неделю. Все устраивало - секс, общение, все ок.
Была размолвка в сентябре прошлого года. Он сделал мне предложение, я очень аккуратно отказалась, проговорили еще раз, что у нас формат отношений - встречи, обоим брак уже не нужен.
Через месяц он объявил, что познакомился с девушкой, хочет попробовать все таки создать семью и еще детей хочет (нет своих, хотя и был женат). Но хотел бы остаться друзьями. Ну и ок, вот честно, никаких страданий у меня не было. Общение продолжили - переписка и один раз вместе поужинали, новостями обменялись.
В декабре он объявляет, что с девушкой расстался, все таки я была права, брак и совместное проживание ему не надо ( ну я так и думала, он такого склада человек), хочет вернуть меня и наш прежний формат. Я, подумав, согласилась. Встретились, все ок, но... чую нет с моей стороный прежнего огонька.
Больше не виделись - я болела, у него аврал на работе, НГ встречали раздельно. Сейчас он жаждет встречи. Договорились на сегодня. И вот я сижу и понимаю, что не хочу. Совсем. Хочу быть дома, хочу чтобы подруга в гости пришла, торт хочу испечь и отдыхать ...
И главное себя не понимаю - это просто я в моменте не хочу (честно скажу, устала на работе, декабрь был тяжелый, плюс я болела) или все, это разрыв и назад дороги нет...
Хочу разобраться в себе.
и вы друг у друга сейчас " на безрыбье"
если бы было не так , вы бы его не отфутболили , а он не нашел так быстро вам замену .
Меня гложет мысль, "я больше такого не найду". Но и насиловать себя? Блин... грустно что-то (((
знакомые есть, ему было 33 ей 43 (у нее за плечами развод и двое сыновей), разошлись по причине что ему необходимо иметь своих детей, разошлись, он повстречался с другой месяцев 3, сошелся обратно со своей 43-летней, через ЭКО родили девочку, живут вместе уже 9 лет.
Но вот сейчас сижу и понимаю - не хочу ночевать у него, не хочу секса. Не знаю, может меня триггернула заколка для волос на прикроватной тумбочке, которую он оч быстро убрал, как только мой взгляд перехватил. Не могу пока разобраться
Если бы хотели его, уже соскучились бы.