50
Остались или есть?
Есть мужчины дураки еще, остались? Или все ушлые и хитро сделанные стали? Имеется ввиду те, которых самой можно облапошить, присесть на шею, использовать, обманывать? Или такие которые будут бескорыстно что-то делать для женщины, не требуя ничего взамен? И пожалуйста лучше с реальными примерами? Можно анонимно безусловно. Лично я за свои 39 лет таких не встречала, врят ли уже и встречу.
Свернуть
Ответить
Есть, полно! Только их уже кто-то облапошил, да не по разу, так что обманывать можно, а вот на шею присесть не получится, там ни места, ни ресурсов.
Ответить
Она же имеет ввиду я думаю не тех кого облопошили. Такие кто все потерял не в счет. Имеется ввиду на сегодняшний момент, а не те которых уже давно облапошили.
Ответить
Вот это вряд ли :).
Это примерно как искать красивую стройную темпераментную страстную умную девственницу лет 35.
Это примерно как искать красивую стройную темпераментную страстную умную девственницу лет 35.
Ответить
Дураки, как факт ее мало интересуют, думаю [-(. Дураки, к которым на жирную финансовую шею пристроиться и в квартире поселиться.
Ответить
Есть, ищите где родители были алкоголики, абьюзеры или слали в детский дом. Те всю жизнь будут заслуживать любовь
Ответить
Так а зачем такие дурачки без жилья и без образования? Дурачки нужны те, у которых есть, что обобрать, отобрать, развести, потом кинуть.
Ответить
Ну это уже к вам вопрос, почему вы решили что это дурочки, без образование и жилья. Я за ваши фантазии никак отвечать не могу
Ответить
« Или такие которые будут бескорыстно что-то делать для женщины, не требуя ничего взамен?» Есть. Вообще ничего не требует. Только отдает.
Ответить
Это вы про мужа, которого содержите? :animal2
Ответить
10
Вы может и содержите. Мне не приходится - сам справляется)
Не несите вашу боль ко мне - я не ваш психолог.
Не несите вашу боль ко мне - я не ваш психолог.
Ответить
А мне вообще кажется что мужа у вас нет, это все ваш вымысел. Фотки могли быть просто со знакомым мужиком. А может с трахальщиком очередным, женатым и из другого города или села. Не верится что вы замужем, у вас типаж не семейной и незамужней женщины.
Ответить
Ага. Особенно из ЗАГСа. Просто знакомый мужик просто надевает мне на палец просто обручальное кольцо))) Дети - нанятые актеры. Внучка из Театра юного зрителя)))
Не пейте столько)
Не пейте столько)
Ответить
А ну ок вы делаете вид, что он сам, понятно.
Ответить
Ага. Причем на трех работах) завожу будильник, составляю графики. Надо ничего не перепутать!
Ответить
Ну вот, вы и сами все прекрасно понимаете. Юмор это просто защитная реакция, это нормально.
Ответить
Зачем мне менять вашу жизнь? Вы пьяная что ль? Надеюсь она у вас просто вялая и скучная, а не у него вялый и скучный. А то вообще тогда не понятно, зачем вы его содержите.
Ответить
Вы слишком много и часто пишете про своего идеального мужа. Поэтому складывается впечатление, что вы очень хотите в этом убедить саму себя
Ответить
20
Ушел куда-то из номера - вернулся с горячей кашей для меня)
Как вернется «на рогах» или под утро - непременно пожалуюсь. А сейчас - чем я виновата, что он такой хороший, а я так этому рада?)

Как вернется «на рогах» или под утро - непременно пожалуюсь. А сейчас - чем я виновата, что он такой хороший, а я так этому рада?)

Ответить
Я все время рассказываю, что чистые, искренние мужчины никуда не делись. Одни и те же тети пишут: «нет! Таких не бывает» и «ачотакова? У всех такие». Не могут определиться как им выгодней.
Ответить
Это вы про вашего нищеброда-прихлебателя?
Ответить
Так и правда колет? Или ты бухая?
Ответить
Конечно есть, мне только такие в основном и встречались.
Других "не вижу".
Других "не вижу".
Ответить
Любые есть
Ответить
Разные есть. Бескорыстные, кстати, обычно умные.
Ответить
Есть, только им годиков от 16 - до 25 ... Остальных уже облапошили и они бомжуют.
Ответить
Подобное к подобному.. Если вокруг вас одни хитросделанные, то ...., и другого не будет.
Ответить
30
Есть, обиженные жизнью: или внешностью не задались или ещё чем.
Мужики с внешностью и деньгами все знают себе цену.
Мужики с внешностью и деньгами все знают себе цену.
Ответить
Мужики всегда такие были, во все времена. И только недавно какая-то любовь появилась.
Ответить
Соглашусь. И жену они себе стараются выбирать беспроблемную, с приданым (ну можно современным словом сказать - с имуществом и зарплатой ). И в целом брак им нужен с определёнными целями. А не для любви.
Ответить
Брак всегда вообще нужен только для определенных целей. Редко когда брак и любовь совместимые понятия. Обычно мухи отдельно, котлеты отдельно. У мужика может быть любовь на стороне долгие годы. У его женщины тоже он является любимым мужчиной. Но все это опускать до уровня бытовухи и проживания никто не хочет, чтобы не разрушить идиллию и любовь. Для жизни выбирают просто удобных людей. А мужчина тем более так устроен, он охотник, то что рядом он не ценит и не любит. А какую то музу, с которой только встречи, будет всю жизнь боготворить.
Ответить