Нужен взгляд со стороны
Мне 43 года. Живу с мамой и дочерью (18 лет). В разводе 15 лет, брак длился 8 лет. С бывшим мужем отношения нормальные. Уже 7 лет встречаюсь с мужчиной (47 лет). Живем рядом. Он живет со своей мамой. Он тоже разведен, но брак длился год, с бывшей женой не общается. Что напрягает: мы немного из разных миров. Я доктор наук, зарабатываю не миллионы, но больше 150, люблю ходить в музеи, на концерты, ездить на экскурсии и т.п. Он с высшим образованием, но работает не по специальности, зарабатывает 50. Домосед, вообще никуда не ходит, только на дачу ездит. Ему везде душно-скучно-жарко-много людей и т.д. За 7 лет мы вместе не были нигде, вообще. В остальных аспектах все неплохо, но не блестяще. С моей дочерью у него хорошие отношения, она его любит. Он часто шутит, мы с дочкой умираем со смеху. При этом он наш юмор не понимает, никогда не смеется. Я периодически задумываюсь, есть ли у нас будущее. Как со стороны?
Единственное - у мужика своих детей нет, ближе к старости его это может торкнуть, один в квартире останется когда без мамы, молодую на квартиру без проблем найдет, которая ему потомство рожать будет
Кому и на кой черт надо рожать от старпера?
Хватит бредить
Мой БМ уже 7 лет один живёт, никому он не нужен, а о здоровье заботится...по врачам бегает.
А у моего аж три квартиры.
Мне мужчина личную, мою квартиру купил, плюс моё наследство. Нормально.
Опять, в музеи, на выставки ходите, тут как-то писали, что там хорошо знакомиться, тоже все 7 лет "мимо"?
Я почему спрашиваю: если при режиме работа-магазин-дом-работа круг общения достаточно ограничен и взгляду зацепиться не за кого, то в Вашем случае, наверное, можно и нужно встретить кого-то другого. Что бы, минимум, он понимал Ваши шутки.
Зарплата в 150+ для Москвы вполне нормальная с учетом стажа, квалификации и того, что я работаю с 8 до 18 (плюс дома периодически пишу статьи, отчеты по грантам, обрабатываю данные).
В институте есть мужчины, но они женаты. Или сильно моложе/старше.
Мужчина, с которым я встречаюсь, с интеллектом. Просто домосед.
ЗЫ - не представляю как за 7 лет ни разу никуда не съездить в отпуск.. Ну ладно он не ездит. А вы, выходит, тоже домоседка?
По поводу попробовать другого. Ну вот я потому тему и завела, что как-то чувствую, что что-то не то :)
У вас не просто что-то не то, а очень сильно не то.
Режьте сразу, не дожидаясь перитонита.
Всётки должно быть совпадение интересов, темперамент ов, секас скоро закончится и как дальше будущее с ним, в закат идти ?
Огласите, пжалста, остальные аспекты!:chr2
Когда кто-то из нас болеет (я, дочь, мама) всегда приносит лекарства и фрукты.
Подарки дарит не по принципу "купил, что увидел", а тщательно выбирает так, чтобы нам было приятно. Не дорогие, но всегда милые и "в точку".
Никогда не отказывает в помощи, если я о чем-то прошу (починить кран, помочь с машиной и т.п.).
Если за время возраста активного секса примерно лет с 20 до 40 вы так и не объединились на одной жилплощади, то дальше это будет почти нереально. У каждого с возрастом вырастают приличные тараканы и личные границы, что потом - разрушение этих границ и скрещивание этих тараканов может привести к серьезным последствиям. Это может быть только вынужденной мерой, например, один лишился жилья и ультимативно подселяется к другому.
Для себя решите, что хотите лично вы, отсюда и исходите.
Разве что влюбитесь в кого-то на конференциях и тп.
А так - он не проблемный, настроение повышает (часто наоборот бывает). Лет через 15-20 можно и вместе будет поселиться, чтобы попроще жить было.
Мой бм наоборот достигатель. В итоге был на работе все время, мне помощи не было от него, одни наезды, еще и достижения мои принижал. Я кандидат, но доход повыше вашего. Мы в разводе 3 года как, но в выходные ходим/ездим вместе с детьми куда-то. Больше не выдерживаем - часа 2-3 ок, а потом он лекции начинает читать про как я все просираю. Что зарабатывать могла бы больше, расти и тп. Ага, я только в декабре 3 недели с ребенком на больничном провела…