Выскажите ваше мнение .
С мужем -17 лет и все эти года с ним секс для меня пытка(то не стоит.то упадёт во мне)Ужас.любила сначала его очень -молчала .( Не сразу поняла.что на виагре со мной был вначале отношений)
не хочу его,не хочу мучений и обвинения ,что у меня что-то не так..Ты никогда не хочешь,ты фригидная,никакая..Все свои проблемы он перекидывал на меня противостоять ему я не могла..
это сподвигло меня найти любовника и самой себе доказать,что у меня все хорошо.к любовнику Я на крыльях летала.Сейчас с мужем секса нет 4 года...живём как соседи. Иногда в нем просыпается герой любовник и он пытается на меня надавить,.что секса надо ему, силой взять не получается уже даже с виагрой.. :пытаюсь осознать нашу жизнь ,а любил ли меня этот человек,хоть когда-то?я-как человеку ,если меня не хотят,то я выясню причину.а мужу -лишь бы секс был и все..это о чем говорит?влюбился в то,что я молчала.а его устраивало?;.не воспринимали ,как личность .???
П.с.К разводу сейчас иду медленными шагами..сломал он меня всю
Я просрала свою жизнь, но недавно прозрела и пытаюсь выставить виноватым мужа.
Имейте в виду, что секс не навсегда, в браке он угасает довольно быстро и начинают выходить на передний план совсем другие приоритеты. Встретите вы климакс и без любящего мужа и без любовника.
У меня так было. Муж, как я понимаю, меня любил. Реально любил (в душЕ), но вот все, что касалась проблем в постели, у него было полное табу. Я замаялась гнать его к врачу - не шел и все тут. В общем, шесть лет без секса с мужем, из них три у меня уже был любовник. По итогу к любовнику и ушла.
Самое смешное, что после развода бывший помыкался и вынужден-таки был признать, что без секса ему вторую семью не создать, а жить с женой-детьми в его картине мира обязательно. Пришлось ему таки идти к врачу, пролечился....и, похоже, все стало нормально. Во всяком случае женился второй раз явно на женщине, с которой уже побывал в постели, и дети у них рождаются регулярно (со мной очень хотел второго ребенка, но не мог).
ЗЫ. Если бы на момент развода у меня не было другого мужчины, к которому хочется уйти и я не была еще молодой женщиной, то и не уходила бы.
ЗЗЫ. О моем намерении найти любовника мужу говорила, он реагировал "только чтобы я не знал."
Но не удивлена, таких, у которых во всем виноваты все вокруг, полно.
Два раза назвала примитивной дурой...
Смех)))
Ну хоть аргументируй, раз оригинальная умница)
Не надо постепенного разрыва. Если допекло, говорите в лоб "идем разводиться" и подавайте на развод. Хватит тянуть кота за яйца.
Вся вина конечно была во мне. Но я не только в этом виновата была - был еще длииинный список, в чем я была плоха.
После развода года через 2 стала ощущать себя заметно уверенней и спокойней. Поначалу давит привычка и общество со всех сторон.