Школа
32
Anonymous
Телефон Доверия
17.01.23 16:44

Выскажите ваше мнение .

С мужем -17 лет и все эти года с ним секс для меня пытка(то не стоит.то упадёт во мне)Ужас.любила сначала его очень -молчала .( Не сразу поняла.что на виагре со мной был вначале отношений)
не хочу его,не хочу мучений и обвинения ,что у меня что-то не так..Ты никогда не хочешь,ты фригидная,никакая..Все свои проблемы он перекидывал на меня противостоять ему я не могла..
это сподвигло меня найти любовника и самой себе доказать,что у меня все хорошо.к любовнику Я на крыльях летала.Сейчас с мужем секса нет 4 года...живём как соседи. Иногда в нем просыпается герой любовник и он пытается на меня надавить,.что секса надо ему, силой взять не получается уже даже с виагрой.. :пытаюсь осознать нашу жизнь ,а любил ли меня этот человек,хоть когда-то?я-как человеку ,если меня не хотят,то я выясню причину.а мужу -лишь бы секс был и все..это о чем говорит?влюбился в то,что я молчала.а его устраивало?;.не воспринимали ,как личность .???
П.с.К разводу сейчас иду медленными шагами..сломал он меня всю

Свернуть
Ответить
и?
Anonymous
17.01 16:49
и?
Ответить
Поменьше драмы, никто не знает, что есть любовь. Если ваши шаги сделают вас счастливее, их, конечно, надо делать. И наоборот.
Ответить
Звучит это так:
Я просрала свою жизнь, но недавно прозрела и пытаюсь выставить виноватым мужа.
Имейте в виду, что секс не навсегда, в браке он угасает довольно быстро и начинают выходить на передний план совсем другие приоритеты. Встретите вы климакс и без любящего мужа и без любовника.
Ответить
А к врачу, поди, так и не сходил....
У меня так было. Муж, как я понимаю, меня любил. Реально любил (в душЕ), но вот все, что касалась проблем в постели, у него было полное табу. Я замаялась гнать его к врачу - не шел и все тут. В общем, шесть лет без секса с мужем, из них три у меня уже был любовник. По итогу к любовнику и ушла.
Самое смешное, что после развода бывший помыкался и вынужден-таки был признать, что без секса ему вторую семью не создать, а жить с женой-детьми в его картине мира обязательно. Пришлось ему таки идти к врачу, пролечился....и, похоже, все стало нормально. Во всяком случае женился второй раз явно на женщине, с которой уже побывал в постели, и дети у них рождаются регулярно (со мной очень хотел второго ребенка, но не мог).
ЗЫ. Если бы на момент развода у меня не было другого мужчины, к которому хочется уйти и я не была еще молодой женщиной, то и не уходила бы.
ЗЗЫ. О моем намерении найти любовника мужу говорила, он реагировал "только чтобы я не знал."
Ответить
Мой бм обвинял в отсутствии стояка исключительно меня. Это приводило не только к отсутствию секса, но и к другим напрягам.
Ответить
Не, мой меня не обвинял (потому и сохранили нормальные отношения).
Но не удивлена, таких, у которых во всем виноваты все вокруг, полно.
Ответить
Мое мнение что вы примитивная, глупая и фригидная, муж прав. Для чего вы вообще замуж за него выходили? Для чего продолжали жить 17 лет? Вы считаете что вас здесь жалеть начнут? Наоборот, вас пинать и здесь начнут, потому что вы дура примитивная.
Ответить
полегчало?добрая душа
Ответить
Ну по сути она права.
Another Anonymous
18.01 12:57
Ну по сути она права.
Ответить
Чем?
Два раза назвала примитивной дурой...
Смех)))
Ну хоть аргументируй, раз оригинальная умница)
Ответить
Тем, что умные люди не живут 17 лет с тем, кто не устраивает.
Ответить
Очередная фантазия.
Ответить
У человека проблема со здоровьем. По сути он инвалид в этом смысле да еще и с молодости. Пытается строить из себя героя-любовника чтобы видимо вам что-то доказать и себе тоже. Для мужчин этот вопрос сродни невозможности родить для женщины, очень болезненный. Вы небось высказываете еще периодически. Плохо конечно что вас виноватит, но и вы тоже хороша, 17 лет хотите секса и живете с тем кто дать его не может. Видимо держит что-то еще, финансы? Ну так попользовали уже за столько времени, пусть найдет уже себе ту, которой секс не нужен, а вы себе альфа-самца. Каждому по потребностям.
Ответить
этот инвалид сделал все.что бы я разлюбила секс и при этом навесив кучу комплексов на меня
Ответить
так правильно он и говорит, скажите ему пусть любовницу заведет, с такой женой как вы это даже показано
Ответить
Ну представьте что у вас нет ноги, а он вас на пробежку зовет, да еще ворчит что не можете. Приятно было бы? Я ж не говорю что он ромашка, глубоко больной, закомплексованый человек. Просто попробуйте поставить себя на его место, поймите и отпустите.
Ответить
Болен только тот человек, который всем не доволен, но ничего не предпринимает.
Ответить
Ваш выбор, полностью ваш.
Ответить
Было бы странно ожидать от импотента, что с ним вы бы полюбили секс.
Ответить
А почему медленными шагами идете к разводу, а не бежите , роняя тапки? Развестись , закрыть тему и не терзать себя вопросами почему и зачем!
Ответить
рребенок ..и я морально не готова...ожидает ад от мужа...мстить будет
Ответить
Пригрозите ему, что всем знакомым и родне расскажете, что он импотент.
Ответить
после таких угроз можно без передних зубов внезапно оказаться .
Ответить
Я не опущусь до такого..мне стыдно
Ответить
Вам стыдно? Почему вам стыдно?
Ответить
Вы зачем такое советуете?
Ответить
И что он вам сделает?
Ответить
Вышли замуж за импотента по саоей воле, и плачетесь тут.
Не надо постепенного разрыва. Если допекло, говорите в лоб "идем разводиться" и подавайте на развод. Хватит тянуть кота за яйца.
Ответить
У моего бм стал падать и там, и при орале даже, когда меня разлюбил совсем. Может и импотенция нагрянула, но я так понимаю, что на других сколько-то стоял.
Вся вина конечно была во мне. Но я не только в этом виновата была - был еще длииинный список, в чем я была плоха.

После развода года через 2 стала ощущать себя заметно уверенней и спокойней. Поначалу давит привычка и общество со всех сторон.
Ответить
Да это ерунда, что на эту стоит, а на эту не стоит. Если в принципе назвался груздем и полез в кровать, значит желание в голове было и падать в процессе уже не должно. А психологические проблемы от физиологических отличить очень просто. Если по утрам во сне есть эрекция - механизм работает. Если нет - то бегом по кардиологам, урологам и венерологам.
Ответить
Вот же ж паразит ваш муж. За 17 лет не воспользоваться пальцами и губами! Скотина!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)