Сын
У сестры возникла такая ситуация.
С мужем развелась 12 лет назад, он ушёл от неё к своей коллеге, разведённой женщине с двумя близнецами мальчиками. Сказал, ты хорошая, но вот меня любовь накрыла, люблю не могу, прости ничего с собой поделать не могу, тянет к ней.
Договорились она платит ипотеку ещё 15 лет за квартиру, он переписывает свою часть квартиру на неё, но не платит алименты и она не подаёт на них. Ипотеку за 7 лет закрыла.
Там все тяжело было, но дело не в этом. У неё остался сын 4 года, любила, воспитывала боялась в отношения новые входить.
Сейчас мальчик взрослый, но плотно сидит на на мужских сайтах, называет ее климатеричеой дурой, когда же ты сдохнешь, квартиру мне оставишь, от хороших жён мужья не уходят, ты мне всю жизнь испортила, когда женщина родить не может, в утиль
Вот это малая часть, что он ей говорит
Хочет в его 18 лет дверь за ним закрыть и забыть, говорит устала от его оскорблений, надоело быть понятливой и хорошей, хочу жить для себя, одна и спокойно, а сын с таким характером не пропадёт
Ну и стоит сразу предупредить, чтобы на квартиру даже не заглядывался. Нельзя же позволять за собой ухаживать в немощи человеку, который мать дурой считает. Так что придется своими силами - сначала работать, потом жить на ренту.
Надеюсь, у мальчонки доли в квартире нет и в голову ему не придёт маманю чуть попозже на тот свои отправить, если завещания не будет на кого-то другого.
а то как в фильме "Елена" устроит: ах, таблеточек по ошибке не тех глотнула.
Воспитание конечно играет роль, но не главенствующую. Главное гены, в какую сторону эти гены пойдут, не ясно. Могут в отца, могут в мать, могут смешаться. Может вообще характер унаследвоать по отцу, в деда быть придурка какого нибудь или алкаша. Это как пример.
Парня заберут в СРЦ. Там его можно продержать до трех месяцев. Если по возвращении в мозгах не прояснится - еще на 3 месяца, и так до совершеннолетия, как я понимаю, ждать недолго.
Еще бы он грязью жену поливал? Он другую бабу нашел, послал и жену и ребенка через одно место. Уйти он мог куда угодно, но заботиться о сыне от этого брака должен был.
А то ты хорошая, вот пусть сыночек и остается с тобой. А я пошел новую семью строить и новую женщину любить. А ты крутись, моя хорошая, как хочешь, ты же хорошая, а я такой плохой. Это именно так выглядело. Вот и забирал бы сыночка с собой к новой бабе.
только и всего
может там мать еще тот придурок
как надо воспитывать чтобы такое услышать?
мать воспитывала с 4 лет ребенка?!
некоторым действительно лучше собак заводить, чем детей воспитывать...
Нет, мои не хамят, но я не считаю, что родить и не сдать в детдом - это великое достижение, за которое нужно быть благодарным. У нас другие взаимоотношения.
С отцом нормальные матери отношения поддерживают, хотя бы в интересах своих детей, но автор предпочла чтобы он не вмешивался, а теперь видите ли ГЕНЫ отца, ага :chr2
Что кстати отец его думает? Общаются?
Вот всю жизнь я вкладывала ребенку, что за проезд надо платить. Ни разу она не видела. чтобы я проехала зайцем, у нее самой всегда был проездной. Объясняла на что деньги должны идти. И что? Выросла деточка и почему то решила, что вполне можно и не платить там, где нет турникетов.
что вложила то и выросло
Ну невоспитанная вы, бескультурная тетка, быдловатая - сказки про то что дома другая, не надо сюда нести.
Как вести себя с трудным подростком?
Как общаться с подростком: 6 советов психолога
- Не пытайтесь постоянно его контролировать – важно дать самостоятельность. ...
- Будьте интересны себе и ему, любите себя, говорите о себе. ...
- Не оценивайте. ...
- Учитесь слушать. ...
- Не отрицайте чувства и эмоции подростка. ...
- Любите и давайте чувство безопасности.
а если нечем, то и нет его, что логично
потому и другая микросфера все заняла
потому что нетрудно и было занять