26
Посоветуйте психолога
Не знаю можно ли тут делится такой информацией, но психолог очень нужен
Свернуть
Ответить
Постарайтесь обойтись без него. Его усилия стоят очень солидных денег, много времени и не всегда сопровождаются ощутимым результатом.
Ответить
"Постарайтесь и дальше биться головой о стену. У Вас же несколько жизней, ну, проживете не так эту, попытаетесь в следующую". Примерно так следует интерпретировать Ваш совет)
Ответить
Эффект от психологической помощи преувеличен. Он не решит ваши проблемы, он попытается научить вас наплевать на них.
Ответить
Вам попался плохой психолог)
Ответить
Могу дать контакты моего. Хороший молодой специалист,умеет слушать и задавать правильные вопросы, на которые потом легко ответить самой себе. Такая себе методика самопознания. На любителя, но меня вывело из кризиса за три сеанса.
Ответить
На Еве любят посылать психологам. Похоже, психологи вообще живут одной Евой.
Ответить
Да, но как самой выбраться! Я даже не знаю с чего начинать(
Ответить
Начните с письменного изложения.
Ответить
из чего выбираться то желаете?
Ответить
10
Вам помогла?
Ответить
А с чем обращались?
Ответить
С творческим застоем, если вкратце. Мы начали разбираться с тем, чем занята моя голова, вместо написания книг и я оказалась замужем)
Причем, уже посещая психолога, я занялась коррекцией подбора пары и получила ошеломляющий результат.
Вскоре надеюсь вернуться к первоначальному запросу и продолжать с ним работать.
Причем, уже посещая психолога, я занялась коррекцией подбора пары и получила ошеломляющий результат.
Вскоре надеюсь вернуться к первоначальному запросу и продолжать с ним работать.
Ответить
То есть в процессе работы с ней вы удачно вышли замуж? ))
Ответить
Именно. Когда первые из 40 свиданий стали проходить по обычному жизненному сценарию: «ой какие все не такие», я спросила у психолога как мы можем это поправить и поправили меня. Я начала притягивать совсем иных мужчин.
Когда на свидания начали приходить приличные парни, опять же с помощью психолога, я определила что же для меня самое-самое важное. И вот, я замужем за человеком, который носит меня на руках :)
Когда на свидания начали приходить приличные парни, опять же с помощью психолога, я определила что же для меня самое-самое важное. И вот, я замужем за человеком, который носит меня на руках :)
Ответить
А в каком возрасте?
Ответить
20
Это здорово))
Но запрос с которым изначально пришли, не проработали?
Но запрос с которым изначально пришли, не проработали?
Ответить
Нет. Как вы, понимаете, мне стало сильно не до творчества)))
Вот сейчас, спустя 1,5 года, я уже задумываюсь о возвращении к работе)
Вот сейчас, спустя 1,5 года, я уже задумываюсь о возвращении к работе)
Ответить
Даже не кандидат наук, зато коуч...
Ответить
Какая неприкрытая реклама=D>
Ответить
Для меня это антиреклама). Было о Татьяне достаточно высокое мнение, я немного видела её работу, знаю, у кого она училась в МГИ. Но тут, либо уж очень сложный клиент, либо что-то пошло не так, либо ещё работать и работать.
Ответить