1304
Муж все-таки оказался абьюзером. А меня предупреждали!
Запрещает так много времени проводить на Еве: «Ты уже со своими нудными старушками больше вреиени, чем со мной проводишь. Зачем тебе это? Ничего умного они все равно не скажут».
Пришлось пообещать постараться не отвечать троллям.
Ну что, слушаться мудрого супруга, или бороться за свои права?
А что? Брошу этого абьюзера и буду беседовать с троллями сколько захочу!
А то сначала с нудными старушками нельзя разговаривать, а потом что? На заборах запретит слово из 3 букв писать? Абьюз начинается с малого.
Свернуть
Ответить
Он сам на себя давно в зеркало смотрел?
Ответить
Иэхххх… Раньше бы я вступила с вами в диалог, а нынче судьба решается. Могу только не нудным старушкам отвечать(((
Ответить
Он боится) старый урод же) расстраиваться не хочет)
Ответить
Еще косвенно и гадости вам говорит. "со своими нудными старушками". Вообще то на еве разный контингент, скажите ему. Вот мне например 41, старушкой себя не считаю. Подруге 38:), Многие соседки, гуляем когда с собаками, болтаем, на еве. Возраст есть и молодой совсем, одной 30, сидит на еве:), замужем. Другой вообще 28, дева еще свободная.
А вам говорили, они все вначале лапуси, первые полгода. С мужиками жили, плавали, знаем, У меня тоже был идеальный, хватило на 7 мес, потом начал гайки закручивать. Я как и вы была очарована, околдована, казалось всю жизнь так будет. Ан нет, оборзел мужик, выгнала:)
Ничего, не расстраивайтесь, когда мы влюблены, мы все дурами становимся.
А вам говорили, они все вначале лапуси, первые полгода. С мужиками жили, плавали, знаем, У меня тоже был идеальный, хватило на 7 мес, потом начал гайки закручивать. Я как и вы была очарована, околдована, казалось всю жизнь так будет. Ан нет, оборзел мужик, выгнала:)
Ничего, не расстраивайтесь, когда мы влюблены, мы все дурами становимся.
Ответить
« Вообще то на еве разный контингент, скажите ему» - против не нудных он и слова не сказал)
« Ан нет, оборзел мужик» а в чем это выражалось?
« Ан нет, оборзел мужик» а в чем это выражалось?
Ответить
+100
полностью согласна, абьюз начианется с малого. Начал строить вас. Посмотрите еще, осаживайте, спуска не давайте. Если будет борзеть, выгоните.
полностью согласна, абьюз начианется с малого. Начал строить вас. Посмотрите еще, осаживайте, спуска не давайте. Если будет борзеть, выгоните.
Ответить
Да она стебется же, она всегда так вылезает в темах новых когда ее накануне хорошо приложили в старых, где автор не она
Ответить
А. ну я то откуда знаю, стебется, не стебется. Я как то не ее не ловлю, темы не отслеживаю. Значю что у женщины вроде было все хорошо, новый муж и она была довольна. Ну вот сейчас пошли проблемы. Я так думала, откуда я знаю подводные течения? Я на еве бываю не так уж часто. Сказала свое мнение, ну хорошо, я вас услышала.
Ответить
Ой что вы, она же в любой теме пишет и пишет. Я бываю на еве только в выходные и вот в какую тему про отношения не зайди, тут как тут
Ответить
10
Да, тоже заметила. Как ее разнесут и опустят в какой-нибудь теме, так сразу свою создает, типа веселится и все у нее хорошо. Смешно выглядит)))
Ответить
Мне вообще кажется у нее никакого мужа нет. Я имею ввиду не законный брак, а даже того, с кем она постоянно живет. Выслать чьи то ноги, спящего рядом мужика, это одно, жить это другое. Ну может ездила в отель с очередным. Когда она это фото высылала, там вообще не понятно кто был рядом. Спящий человек без лица, может даже подруга спала с короткой стрижкой, накрытая одеялом. Была она с ноутом и чьи то ноги рядом. Мы как то с подругой номер на двоих снимали в поездку, там была одна кровать большая, мы тоже спали в одной кровати. До этого все ее фото тоже были с одним мужиком, один раз, типа муж. Ну может она с ним покуралесила пару недель, отщелкала фото. Потом выложила одну часть, потом другую. И остальные фото где она в основном одна, типа ее любимый Серооожа щелкал. Нет у нее постоянного мужика, это мой вердикт и не живет она ни с кем.
Ответить
У вас еще и ин ста? Вы все время и на еве и еще ин ста? Когда же молодым занимаетесь?:)
Ответить
еще + ВК ))))))))
но даже при таком ее бесконечном трепе, дела там идут не сильно бойко.
ева, сейчас, ее лучшая площадка )))))
но даже при таком ее бесконечном трепе, дела там идут не сильно бойко.
ева, сейчас, ее лучшая площадка )))))
Ответить
кто ж после таких постов обратится к услугам?:))
Ответить
вычеу? к ней очередь из очарованных ев )))))))))))))))
Ответить
А фб забыли?)
Ответить
Слушайте своего мудрого!!!!!!!!!!!!!!!!, нудные старушки будут премного благодарны, если вас не будет на еве
Ответить
20
Идите лучше к мужу, если/пока он есть.
Видимо вам на еве интереснее чем с ним и в реальной жизни.
Видимо вам на еве интереснее чем с ним и в реальной жизни.
Ответить
аля, ваш загаражник совсем не умеет вам применение придумать?
только здесь удаётся складками трясти?
только здесь удаётся складками трясти?
Ответить
Бросишь ? Нет уж, ты плотно на крючке, кто ж тебя отпустит теперь, захлопнулась ловушка садомазо
Ответить
Ну, вообще-то я его понимаю. Нельзя же быть каждой бочке затычкой. А это ваше кредо. Лично мне уже хочется сразу закрыть тему, как вижу там ваш ник. Это реально суровая зависимость + правда очень мешает и многим. Может вам прерваться на пару недель с постами и попробовать пожить чем-то еще?
Ответить
Выбор из 2-ух? Либо муж-абьюзер, либо страрушки с Евы? Это все, что есть в жизни?
Ответить
а вам тут много умного рассказывают?
поделитесь где смотреть)))
поделитесь где смотреть)))
Ответить
Нужно сразу же отстаивать свои приоритеты и предпочтения, начинается все с запретов маленьких и перерастает в жесткий контроль.
Ответить
Алина, может вам действительно поменьше на еве сидеть и уделить больше внимания не мужу, а себе?
Вы раньше вот совсем еще недавно были такой яркой, позитивной в соцсетях, а сейчас выглядите потухшей и гораздо хуже, сдали прилично, это плохой звоночек, с хорошим мужчиной рядом женщина расцветает.
Вы раньше вот совсем еще недавно были такой яркой, позитивной в соцсетях, а сейчас выглядите потухшей и гораздо хуже, сдали прилично, это плохой звоночек, с хорошим мужчиной рядом женщина расцветает.
Ответить
Сейчас на еве не сиди, потом телик смотри, что я скажу. Потом с подругами запретит в реале встречаться. Плохие звоночки, у меня тоже так начиналось. Я послала, жизнь одна, надо себя любить и делать что нравится.
Ответить
30
Да там уже ни с кем без его контроля нельзя встречаться вне дома, но пока эйфория "а мне и не нужно".
Раз заводится такая тема, значит что-то грызет изнутри)
Раз заводится такая тема, значит что-то грызет изнутри)
Ответить
« Да там уже ни с кем без его контроля нельзя встречаться вне дома, но пока эйфория "а мне и не нужно".» - нет. Это неправда. Встречаться можно с кем угодно. Как по вашему я встречаюсь, например, с клиентами?
Но отдыхать без мужа мне и правда совершенно неинтересно.
Но отдыхать без мужа мне и правда совершенно неинтересно.
Ответить
С клиентами он вам не может запретить встречаться, кто же деньги на его содержание зарабатывать будет?
Ответить
Да читали уже о вашем "предприятии", теперь таскаете его за собой на потеху публике, что бы кофе клиентам носил, да целовал вас взасос при клиентах.
Ответить
Зачем мне его за собой таскать?) сейчас обучу и перестану ходить с ним на сделки. Три уже прошло. На 11-ю он уже пойдет сам.
А на авансы я со всеми агентами езжу - это как раз моя работа.
А на авансы я со всеми агентами езжу - это как раз моя работа.
Ответить
Вы сами ни хрена в этом не шарите, обучительница. Послушала однажды после ваших зазываний, как вы в своей инсте на вопросы о недвижимости отвечаете, давно так не ржала. Так что таскайте уж для клоунады, чего уж ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Чему завидовать то, дурында? Отсутствию мозгов, при чем у обоих? Не, этому завидовать никак не могу.
Ответить
да и здесь ни было не одного профессионального ответа,
всегда какой- то лепет,
абсолютное незнание законодательства,
какие-то прописные истины процессуального характера, знакомые хоть сколько- нибудь образованному человеку,
ее, с такими знаниями, и тем более!!! её "ученика" обвести вокруг пальца ничего не стоит, и это большое УВЫ для их клиентов
всегда какой- то лепет,
абсолютное незнание законодательства,
какие-то прописные истины процессуального характера, знакомые хоть сколько- нибудь образованному человеку,
ее, с такими знаниями, и тем более!!! её "ученика" обвести вокруг пальца ничего не стоит, и это большое УВЫ для их клиентов
Ответить
40
Надо. Хороший совет для мужа: зачем ему жена, которая даже с ним с койке на еве строчит? Она тут вообще всегда.
Ответить
Я уже решаю эту проблему. В соцсетях описано. С депрессией, увы, я познакомилась раньше, чем с мужем.
Ответить
Вот вы и есть унылая депрессирующая старушка)
Ответить
Уже нет. Я пошла к врачу, прошла обследования и получила назначения. Ситуация с 1 февраля сильно улучшилась)
У меня появилось желание краситься, а вчера я добровольно поехала на шоппинг и купила брюки. Сейчас для меня это огромное достижение.
У меня появилось желание краситься, а вчера я добровольно поехала на шоппинг и купила брюки. Сейчас для меня это огромное достижение.
Ответить
За пять дней вылечились? С депрессией такого не бывает.
Ответить
Думаю лечится придется долго, но препарат подобрали очень правильно. Я ожила после первой же таблетки.
Ответить
Ну и вруша же вы(
Ответить
Врете))
Ответить
Зачем Вы все время эти скрины выкладываете? Чтобы что? Всем известно, что существует миллион программ, в которых можно подделать чат из любого мессенджера и даже звонок. Хотите, я Вам сварганю переписку с Вами?
Ответить
50
С одной таблетки жизнь расцвела? Миллионы людей не могут годами подобрать лечение, а вы наутро уже ярко краситесь? Вот это открытие, ваша психиатриня уже Нобелевку защищать должна!)))
Ответить
У неё скорее всего после... Очередной рюмки расцвела
Ответить
Глицин выписали? Понимаю))
Ответить
Афобазол еще. Очень помогает.
Ответить
Вот сейчас зря хохмите. Он помогает, но дня с 10, не раньше. Кстати, есть еще Афобазол Форте, вот он может сбить цикл. Это к тому, что это не прессованный мел, а вполне себе активное вещество.
Ответить
Фуфломицин, врачи даже признают.
Ответить
Считайте, как угодно, ваше право. Не все врачи одинаково полезны. Возможно, в вашем случае, афобазол точно не помогает.
Ответить
Если вам помогает, вы такая же депрессантка, как я балерина Анна Павлова
Ответить
60
Я тревожник. Мне помогает. Он, собственно, от тревожных расстройств и предназначен, когда проблемы с дофамином. А не от депрессии. От нее он действительно не поможет.
Ответить
Такой же тревожник, как Галя депрессирующая
Ответить
Не угадали, с официальным диагнозом. Все началось лет 7 назад, когда в течение года признали инвалидом моего ребенка, умерла моя мама, свекровь накрыл инсульт на моих глазах, а потом ослеп мой отец. И все с интервалом в пару месяцев. Как-то стало мне тревожно жить в этом мире. А Галя - просто балаболка. Хотя ее витальности можно позавидовать.
Ответить
Ахаха, в точку))
Ответить
а раньше вы уже принимали нормотимик?
Ответить
А что это? Для чего?
Ответить
нормотимики - это класс психотропных препаратов
Ответить
Уууууу как все запущено. Впрочем неудивительно.
Ответить
Согласна с вашим мужем.
Ответить
70
А у вас зубов нету ответить? Вот уж не подумала, что вас можно абьюзить. Тут каждый вас и вы отбрехиваетесь, а с мужем не можете? Ну и он прав, зачем его вообще посвящать в ответы вашего форума,он не баба, чтобы часами обсуждать кто что сказал.
А вот то, что он обозвал старушками всех здесь, не делает ему чести. Можете ему дать этот топик ему посмотреть.
А вот то, что он обозвал старушками всех здесь, не делает ему чести. Можете ему дать этот топик ему посмотреть.
Ответить
Старушки)) прикольно слышать от унылого обрюзгшего мужичка со средним образованием
Ответить
« Тут каждый вас и вы отбрехиваетесь, а с мужем не можете?» я не могу быть с мужчиной, который мной не управляет. Меня только доминирующие вставляют. Если я начну мужу перечить - он мгновенно будет для меня потерян, как секс-объект.
Ответить
А партнерские отношения, чтобы диалог был с супругом, чтобы и ваше мнение слушал муж, компромиссы не вставляют?
В сексе пусть доминирует сколько угодно
В сексе пусть доминирует сколько угодно
Ответить
Не. Партнерские - это для меня ужас-ужас. Я настолько нажилась самостоятельной партнеркой в трех предыдущих браках, что разбаловавшись сейчас, уже никогда на такое не соглашусь.
Ответить
Так партнерские это не самостоятельность, это когда и тебя слушают и твое мнение принимают во внимание, не решают где с кем и как тебе лучше за тебя. Это диалог
Разбаловавшись? Да, все мы разные. А меня от слов "мне муж не разрешает или муж запретил" аж потрясывает, мне невозможно что-то запретить, но я с удовольствием выслушаю мнение мужа и прислушаюсь к его мнению скорее всего, для меня партнерские это так-когда меня слышат, поэтому и вам предложила, но у вас свои вкусы)))
Разбаловавшись? Да, все мы разные. А меня от слов "мне муж не разрешает или муж запретил" аж потрясывает, мне невозможно что-то запретить, но я с удовольствием выслушаю мнение мужа и прислушаюсь к его мнению скорее всего, для меня партнерские это так-когда меня слышат, поэтому и вам предложила, но у вас свои вкусы)))
Ответить
Ну это замечаешь, когда требования или запреты неадекватны. Мой-то исключительно разумен и вместо того, что считает неправильным всегда выход, меня устраивающий найдет.
Например он страшно не хочет, чтобы я одна ездила на пляж или выходила вечером из дома. Но он не говорит: «сиди тут и все». Он говорит: «Я сейчас освобожусь и съездим». Нормально.
Например он страшно не хочет, чтобы я одна ездила на пляж или выходила вечером из дома. Но он не говорит: «сиди тут и все». Он говорит: «Я сейчас освобожусь и съездим». Нормально.
Ответить
Вы не понимаете..., требования и запреты в партнерских отношениях отсутствуют, есть только диалог.
С пляжем странный пример, вы одна на пляж, а он дома? Или он хочет поспать или поработать, а вы хотите на пляж и одной нельзя?
Вечером если поздно, понятно, что волнуется, но вообще вечером из дома нельзя одной и когда светло и летом? Блин так бывает?))
Для вас так проявляется видимо забота, для меня забота в другом, поэтому мне даже читать трудно о том, что мне кто-то что-то не разрешает.
С пляжем странный пример, вы одна на пляж, а он дома? Или он хочет поспать или поработать, а вы хотите на пляж и одной нельзя?
Вечером если поздно, понятно, что волнуется, но вообще вечером из дома нельзя одной и когда светло и летом? Блин так бывает?))
Для вас так проявляется видимо забота, для меня забота в другом, поэтому мне даже читать трудно о том, что мне кто-то что-то не разрешает.
Ответить
Да. Он нервничает если я брожу где-то одна. Странных необьясняемых требований крайне мало - по пальцам одной руки пересчитать, и то много.
Ответить
Даже если вы бродите по парку в центре Москвы днем, все равно нервничает?
Ответить
80
Я не брожу, но думаю да. Нервничать будет. Он всегда проверяет как я добралась, все ли в порядке, и хочет знать, когда собираюсь обратно.
Ответить
То есть если вы не рядом с ним или не дома, если вы где-то одна ходите, гуляете даже в центре города в светлое время суток в безопасности, он сразу нервничает и переживает?
Ответить
Другими словами, если у него нет контроля над вами, он сходит с ума от беспокойства .
Хорошо, что вам подходит эта..модель отношений и для вас это забота.
Хорошо, что вам подходит эта..модель отношений и для вас это забота.
Ответить
Мне кажется не подходить может если это выражается в агрессии или манипуляциях. Он и маму пожурит, если та трубку не берет, и зятя чуть не поехал искать, когда тот случайно оказался недоступен. Вообще человек такой - ему хорошо, когда он контролирует ситуацию.
Ответить
Ему бы тоже к психиатру, тревожное расстройство это.
Сошлись два психа.
Сошлись два психа.
Ответить
Да, психам обычно не мешает, они и не знают))))
Ответить
Если одной гулять нельзя и встречи со всеми только под его контролем, то это уже глубже, чем невротик и да, собачьи глаза при этом "я же волнуюсь")
Ответить
90
Кто сказал про нельзя? Зачем вы выдумываете? Он правда волнуется. Я на днях неудачно пошутила - он сутки отойти не мог.
Ответить
как кто , вы же сами выше написали) -он против, чтобы вы без него из дома выходили
Неудачно пошутили - сказали, что жить теперь у него будете и на его деньги?) Или, что хотите развестись?)
Неудачно пошутили - сказали, что жить теперь у него будете и на его деньги?) Или, что хотите развестись?)
Ответить
Как братья Кальсонеры свели с ума делопроизводителя(с)
Пришла мне в голову идея хозяйством заняться. Помыла я ботинки мужа, да как стояла, так и вышла - отнести их в ремонт обуви.
Он у нас в соседнем доме - 50 метров от подъезда.
А в ту пору, курьер принес нам крылышки и всякие сласти - дочь с подругой в гости ехали.
- Сережа, ты не слышишь, там в дверь стучат?
- А ты собственно, где?
- Я должна побыть одна. - сказала я грустным голосом.
- В каком смысле?
- Я часик погуляю и вернусь.
- Часик??? У тебя хоть ключи есть? Я же сейчас на показ уеду.
- Ничего. Я тебя около подъезда подожду.
- Два часа? Зимой???
- Если замерзну - дойду до “Океании”.
-
Тут Сережа явственно похолодел. Жена, которая недавно отправилась к психиатру, никогда добровольно не выходит из дома, ненавидит гулять, а уж тем более не ходит одна зимой по улице, куда-то утащилась и где-то бродит.
- Немедленно иди домой!
- Я не могу. Мне надо все обдумать. - прошептала эта психическая сдавленным голосом.
- Где ты? Я сейчас за тобой приду! - голос супруга уже срывался.
- Не надо. Я не хочу никого видеть. - подавленно отказалась я от встречи, одновременно уже открывая дверь в квартиру.
- Что произошло??? - бросился ко мне Сережа, страшно расширив глаза.
- Зайчик, ну ты чего? Ну я же пошутила! - весело хихикая, я оттолкнула его попой с прохода и побежала накрывать на стол.
Дорогой схватил мусор и убежал на показ квартиры, бормоча по дороге, какой я псих.
- Сережа, а куда ты дел продукты-то? Я везде смотрела, нигде пакета нет.
- Гм… Ну, не мог же я их вынести вместе с мусором? Или мог?
Подъезжавшим гостям пришлось купить еду самостоятельно.
А муж еще почти сутки бегал в каске и улыбался. Точнее напротив, не улыбался до вчерашнего обеда, ровно раз в час, заводя разговор о том, что это была совсем не смешная шутка.
Хейтеры ведь меня предупреждали, что этот абьюзер не станет меня из дома выпускать и будет контролировать. Ну, так и есть. От потери контроля - сам чуть не спятил.
Ну ладно, ладно! Не буду больше так разыгрывать. Выглядело это со стороны и впрямь, наверняка, не очень позитивно.
Пришла мне в голову идея хозяйством заняться. Помыла я ботинки мужа, да как стояла, так и вышла - отнести их в ремонт обуви.
Он у нас в соседнем доме - 50 метров от подъезда.
А в ту пору, курьер принес нам крылышки и всякие сласти - дочь с подругой в гости ехали.
- Сережа, ты не слышишь, там в дверь стучат?
- А ты собственно, где?
- Я должна побыть одна. - сказала я грустным голосом.
- В каком смысле?
- Я часик погуляю и вернусь.
- Часик??? У тебя хоть ключи есть? Я же сейчас на показ уеду.
- Ничего. Я тебя около подъезда подожду.
- Два часа? Зимой???
- Если замерзну - дойду до “Океании”.
-
Тут Сережа явственно похолодел. Жена, которая недавно отправилась к психиатру, никогда добровольно не выходит из дома, ненавидит гулять, а уж тем более не ходит одна зимой по улице, куда-то утащилась и где-то бродит.
- Немедленно иди домой!
- Я не могу. Мне надо все обдумать. - прошептала эта психическая сдавленным голосом.
- Где ты? Я сейчас за тобой приду! - голос супруга уже срывался.
- Не надо. Я не хочу никого видеть. - подавленно отказалась я от встречи, одновременно уже открывая дверь в квартиру.
- Что произошло??? - бросился ко мне Сережа, страшно расширив глаза.
- Зайчик, ну ты чего? Ну я же пошутила! - весело хихикая, я оттолкнула его попой с прохода и побежала накрывать на стол.
Дорогой схватил мусор и убежал на показ квартиры, бормоча по дороге, какой я псих.
- Сережа, а куда ты дел продукты-то? Я везде смотрела, нигде пакета нет.
- Гм… Ну, не мог же я их вынести вместе с мусором? Или мог?
Подъезжавшим гостям пришлось купить еду самостоятельно.
А муж еще почти сутки бегал в каске и улыбался. Точнее напротив, не улыбался до вчерашнего обеда, ровно раз в час, заводя разговор о том, что это была совсем не смешная шутка.
Хейтеры ведь меня предупреждали, что этот абьюзер не станет меня из дома выпускать и будет контролировать. Ну, так и есть. От потери контроля - сам чуть не спятил.
Ну ладно, ладно! Не буду больше так разыгрывать. Выглядело это со стороны и впрямь, наверняка, не очень позитивно.
Ответить
Галя... не надо вам писать, не ваше это
Ответить
Хейтеры ведь меня предупреждали, что этот абьюзер не станет меня из дома выпускать и будет контролировать. Ну, так и есть. От потери контроля - сам чуть не спятил - вот это наконец-то похоже на правду.
Я бы бежала теряя тапки от такого контроля...Эбанутый же!
Я бы бежала теряя тапки от такого контроля...Эбанутый же!
Ответить
Это была шутка) вы бы бежали от любви и заботы к одинокой постели и самостоятельной чистки машины?)))
Ответить
Я бы бежала от человека, который меня контролирует каждые пару часов и указывает, что мне делать и с кем общаться. Это не любовь и забота, это манипуляции. Даже если бы этот абьюзер не только чистил машину, готовил, стирал, убирал, деньги зарабатывал.
Ответить
Если б меня так контролили - конечно, да. Никакая постель и машина не сравнится с потерей свободы и вечных разборок "туда не ходи, сюда не смей".
И ваши шутки совсем несмешные. Для тех, кто столкнулся с реальным абьюзом - точно.
И ваши шутки совсем несмешные. Для тех, кто столкнулся с реальным абьюзом - точно.
Ответить
Свободу делать, что хотите вы, а не он.
Ответить
100
Вот именно, вроде... Пройдет еще год и вы забудете вообще о ваших нуждах и желаниях, но уверенность в том, что живете так, как хотите, только укрепится, он вам ее прекрасно внушИт.
Ответить
Зачем? Придете вы плакаться и за советами.
Ответить
Не, спасибо за приглашение, но сами-сами)
Ответить
А сейчас чего пришли, если все хорошо?
Ответить
Так вы уже пришли. Со смешочками пока.
Если бы в семье все было хорошо, неужели бы вы такой пост из головы вдруг сочинили?
Нет.
Если бы в семье все было хорошо, неужели бы вы такой пост из головы вдруг сочинили?
Нет.
Ответить
Делаете то, что он велел. Без его ведома шагу не ступить, а то "расстроится".
Жить уже боитесь, как бы не расстроить.
Работу бросили. Он теперь за вас работает. Вместо вас.
Ниче не смущает?
Жить уже боитесь, как бы не расстроить.
Работу бросили. Он теперь за вас работает. Вместо вас.
Ниче не смущает?
Ответить
« Он теперь за вас работает. Вместо вас» не вместо, а со мной. У нас разный функционал.
Ответить
110
Нравится - живите.
Ответить
никакой не Э) , а очень продуманный
Ответить
Очень показательное выступление.
Слушайте, а истеричность вашего короля вас не пугает?
Слушайте, а истеричность вашего короля вас не пугает?
Ответить
Нет никакой истеричности. Он спокоен, как удав. Кричит только, как и любой мужик, на других водителей. С неспокойным я бы жить не смогла.
Ответить
Это не любовь, а психопатия. Причем он вам показывает наглядно - "как мне плохо, что ты наделала"....
Ответить
А тут нет повода для расстройства. А вот потеря контроля - есть, и она его вышибла из седла.
У меня был похожий мужик. За ручку водил, я полагала, что лююююбииит.
Пока мне срочно не понадобилось уехать к маме. А он сопровождать не мог и заставлял его ждать.
Я уехала. По возвращению меня ждал кулак в лицо - я сказал тебе, чтоб сидела дома! а ты с..ука ослушалась!
Четыре года понадобилось у психотерапевта, чтоб излечиться.
И переехать пришлось в другой район, в соседнем доме полиция, а он ссыкло, отстал.
Если вы тут шутите, то перестаньте, потому что триггерит женщин, по настоящему живших с психопатом.
У меня был похожий мужик. За ручку водил, я полагала, что лююююбииит.
Пока мне срочно не понадобилось уехать к маме. А он сопровождать не мог и заставлял его ждать.
Я уехала. По возвращению меня ждал кулак в лицо - я сказал тебе, чтоб сидела дома! а ты с..ука ослушалась!
Четыре года понадобилось у психотерапевта, чтоб излечиться.
И переехать пришлось в другой район, в соседнем доме полиция, а он ссыкло, отстал.
Если вы тут шутите, то перестаньте, потому что триггерит женщин, по настоящему живших с психопатом.
Ответить
« Если вы тут шутите, то перестаньте, потому что триггерит женщин, по настоящему живших с психопатом»
О Господи… Ну мало ли кто и где что пишет. Нельзя принимать так близко к сердцу.
О Господи… Ну мало ли кто и где что пишет. Нельзя принимать так близко к сердцу.
Ответить
Зачем вы фантазируете о том, что действительно страшно? Мечтаете о таком мужчине? Смотрите, намечтаете...
Ответить
Так вы той же дорогой идете, просто не знаете финал, что вас ждет , детей ваших жалко.
Ответить
120
Естественно, так и планировалось
Ответить
Чего???обворожил?? хахаха
Ответить
Мне понравилось " всю планету":-), особенно в свете того, как его здесь полощут ))
Ответить
Это и есть психопат. Я вам год назад говорила об этом, что он постепенно влезет вам в голову и в жизнь.
Ответить
Это обычные манипуляции, на которые Алина радостно повелас.
Ответить
Вы бы задумались, почему вам нельзя одной гулять в безопасном месте, почему вам всегда нужно быть под контролем, чтобы он знал где вы с кем что делаете.
Ответить
130
Вас это устраивает? Ну тогда он не абьюзер для вас.
Ответить
На вашем лице на последнем фото отчетлива видна радость и умиление. Аминь
Ответить
Это до счастливого замужества или сразу после, вы сейчас фото покажите.
Ответить
Смешно
Ответить
какая вы морщинистая
Ответить
Какая-то несчастная баба
Ответить
140
Так вы пока покорно слушаетесь. Вот агрессии и нет. Попробуйте не выполнить его указания - огребете.
Ответить
Для этого указания должны быть неразумными и меня не устраивать. Иначе я огребу от себя самой.
Ответить
О боги, то есть указание не ходить одной нигде разумное? Господи, какой умный мужик, как он удачно выхватил из толпы тот пластилин, в котором нуждался
Ответить
Истерику же получили, когда решили пошутить и ушли. Это требование было - сидеть у ноги, вы нарушили, реакция ожидаема.
Ответить
Там прямо в тексте есть объяснение почему он испугался. Вдруг я вешаться пошла?)
Ответить
Совершенно не поэтому он испугался, он потерял контроль и сразу заистерил
Ответить
Испугавшийся,что жена вышла из дома? До трясучки и расширенных глаз?
А где он был, когда вы из дома ушли ?
А где он был, когда вы из дома ушли ?
Ответить
150
"в спальне" )))) в вашей-то однухе? зад жарил, к батарее привязанный. он у вас ещё и тугоух?
Ответить
И вы даже не чмокнули любимого мужа перед уходом?))
Ответить
Разговаривал еще и за закрытой дверью видимо, иначе как не услышать, что дверь хлопнула
Ответить
« Испугавшийся,что жена вышла из дома? До трясучки и расширенных глаз?» - если она никогда так не делает, ее надо уговаривать выйти и она обратилась к врачу за лечением депрессии? Не было повода волноваться?
Ответить
Никогда не выходили раньше из дома? Ну вы врите. да не завирайтесь совсем то.
Ответить
И? Вот вы и вышли по делу, чего он так обосрался то.
Впрочем, понятно, что все это вы высосали из пальца для своих бложиков.
Впрочем, понятно, что все это вы высосали из пальца для своих бложиков.
Ответить
160
Ни разу за год не выходили из дома без этого человека? пипец
Ответить
Потому что живете с ним.
Ответить
Примерно 12 лет я стараюсь никуда не выходить зимой без надобности. Ровно столько моей фобии льда. Летом, конечно, выхожу.
Ответить
Страшно упала в 20 лет. Накрыло намного позже. Лет 8-9 назад я стояла и плакала на улице - не могла заставить себя идти дальше. я слегка подскользнулась. Добрые люди проводили меня до офиса.
Сейчас, кстати легче. Но сейчас и жизнь проще - муж всегда провожает меня, куда нужно.
Сейчас, кстати легче. Но сейчас и жизнь проще - муж всегда провожает меня, куда нужно.
Ответить
Да. Я научилась с этим жить, ну а сейчас мне вообще хорошо - есть на кого опереться.
Ответить
И чувство вины он тоже вам привил. "Не делай так, я испугался".
Ответить
170
это должно быть на взаимной основе -не? когда меня дергают каждые пять минут: я за тебя боюсь, человек бережет мои чувства или лелеет свою тревожность?
Ответить
А кто меня дергает каждые 5 минут? Никто. И я также за него тревожусь - он не пройдет мимо ни одной ситуации, где кого-то обижают, как ему кажется. Я все время пугаюсь и говорю об этом. Все взаимно.
Ответить
В драку лезет чтоль? Ну это чтобы вам показать, какой он герой.
Ответить
Не в драку, а решить проблему. И я действительно горжусь, когда несколько машин встречаются во дворах, упираясь рогом кто кого должен пропустить, сигналя до одури или становясь в позу. Мой выскакивает из машины, все разруливает, всех убеждает(иногда и очень настойчиво), всем показывает как и куда проехать. И он во всем такой.
Ответить
Отвратительная порода людей, знающих все лучше всех, без него бы не, не разобрались бы
Ответить
Без таких людей вы получали бы по морде от *мат*ганов и вступиться было бы некому.
Ответить
Где же вы находите публику, которая по морде бьет?
Ответить
Так вы сами тут постоянно демонстрируете, что он вам звонит постоянно или вы ему.
Ответить
Это дергание, когда другому неприятно. А когда двое рады друг друга слышать - это любовь)
Ответить
180
А вам всю жизнь она приходила или только в последний год так явно?
Тут нечего было беречь. Взрослая женщина вышла из дома по своим делам.
Но он так выкрутил, что вы готовы теперь пуще прежнего ему угождать...
Тут нечего было беречь. Взрослая женщина вышла из дома по своим делам.
Но он так выкрутил, что вы готовы теперь пуще прежнего ему угождать...
Ответить
у меня так свекровь переживала за всех, накануне деменции особо обострились ее переживания. Тоже всем звонила, контролировала...
Ответить
Вообще не нормально. Он вас пасет и контролит, это очень плохо. Если куда-то выйдете - увидите его в истинном обличье.
Ответить
Вы не увидите, неспособны:-)
Ответить
А топ зачем завели?
Ответить
Над вами и без этого топа все ржут.
Ответить
190
Это же прекрасно, что у бедных женщин появляется хоть какой-то повод для улыбки. Я только за.
Ответить
Жаль, что вам радость и улыбки теперь недоступны
Ответить
оой ой , бедная женщина , заперли дома, строчит на еву день и ночь от скуки и однообразия, вы б хоть фильм что-ли бы посмотрели со сладеньким то или прогуляться вышли, чего-то так жалко вас, так и будете сидеть дома как наказанный ребенок.
Ответить
а пошопиться вы не хотите выйти? с подружкой поболтать у нее на кухне, рассказать ей, как вы счастливы? к детям съездить самой, без довеска?
Ответить
Нет, она же писала, что всёвсёвсё вместе, даже пЫсать
Ответить
Ну то есть он ей внушал целый год, что без него и шагу нельзя ступить...а она радовалась
Ответить
Не хочу. Когда хочу - иду.
Не хочу.
Иногда езжу. Когда муж занят. Но вместе лучше.
Не хочу.
Иногда езжу. Когда муж занят. Но вместе лучше.
Ответить
ну... разве что в качестве объекта для поржать. примите позу позазывнее, телеса поядрёнее.
с собственным чувством юмора у вас, мягко говоря, засада.
с собственным чувством юмора у вас, мягко говоря, засада.
Ответить
200
Поржали? Закрывайте, модераторы, топ. Топ про поржать над посетителями вашего сайта.
Ответить
Если бы был прямой запрет, то да, однозначно абьюз. Ну, как я понимаю, он же не запретил вам сидеть? Он просто корректно намекнул, что очень много времени вы тратите на еву. Судя по количеству ваших постов, то это по полдня, наверное, минимум... Он прав, получается.
Ой, перечитала первый пост. Все-таки запрещает. Тогда ой.
Ой, перечитала первый пост. Все-таки запрещает. Тогда ой.
Ответить
« Ой, перечитала первый пост. Все-таки запрещает. Тогда ой»
Вчера грубо оторвал меня от троллинга старушек и утащил гулять за водкой. Еще и угрожает: увижу что сидишь там столько времени - одену и потащу гулять. В любую погоду. )))
Вчера грубо оторвал меня от троллинга старушек и утащил гулять за водкой. Еще и угрожает: увижу что сидишь там столько времени - одену и потащу гулять. В любую погоду. )))
Ответить
Ну, я бы полагалась на свой внутренний барометр. Если ему комфортно, если не унижает мое человеческое достоинство, то норм)))
Ответить
Ваш младший сын общается со своим отцом?
Ответить
вас унизить невозможно. даже плинтус уже сияет над вами в недосягаемой высоте.
Ответить
злобно и слабовато. зацепило, да? флер псевдоинтеллектуалки сползает )))
попёр посконный Привоз. ))))))))
попёр посконный Привоз. ))))))))
Ответить
Конечно. Вы же не хотите чтобы ваши слова меня не трогали? Нешто я камень? Я очень ранима и вы делаете мне приступ!
Ответить
210
"троллинг старушек"... а вы нешто молодуха? потрёпанная жизнью жирная тетёха, схватившая вялый последний попавшийся вагон.
погулять за водкой - отличная мысль. не бывает некрасивых партнёров....
погулять за водкой - отличная мысль. не бывает некрасивых партнёров....
Ответить
Водка исключительно для изготовления волшебного эликсира. Нам от 2.4 л досталось 2 бутылочки.

Ответить
аля, да пофигу. вам с партнёром друг на друга лучше через алкогольную призму прищуриваться, это правда.
Ответить
ещё тысячу раз скажите "халва".
вы дешёвка, халя. живите тем, что с возу упало, и не машите вашей пыльной тряпкой, как флагом.
вы дешёвка, халя. живите тем, что с возу упало, и не машите вашей пыльной тряпкой, как флагом.
Ответить
Мизя! Ввиду вашего тяжелого положения обижаться на вас не имею физической возможности. Ну хотите я не стану вас обнимать?)
Ответить
кто бы говорил о "тяжёлом" ))) не нужно меня обнимать, упаси боже.
даже не приближайтесь. я люблю животных в принципе, но слоны и киты - исключение.
а обижаются горничные. физическая возможность у вас явно заторможена, верю. а психотип вполне обижульский.
даже не приближайтесь. я люблю животных в принципе, но слоны и киты - исключение.
а обижаются горничные. физическая возможность у вас явно заторможена, верю. а психотип вполне обижульский.
Ответить
Админы, Али сама просила ее тормозить, когда ее занесет. Топ явно для намыливания комментов - "вы хотели пересраться на тему моего мужа-абьюзера - вперед!"
Вброс исключительно под запрос.
Вброс исключительно под запрос.
Ответить
как-то прям дёшево, да(
Ответить
220
Ну, что насосала... больше не может
Ответить
Скажите ему, что когда Вы отвечаете троллям, у вас вырабатываются кортикостероиды. Сами тетки не важны. Главное - гормональный ответ организма. Но женский форум штука слабая в этом плане, поэтому приходится брать количеством. Вам бы подошли ммо игры, там приход мощнее и меньше время тратится. И аудитория помоложе. Это как пример. Горы, сплавы и соседские *** чреваты травмами.
Ответить
Прикольно наверное это слушать от старого страшного потрепанного жизнью никчемушника
Ответить
А кто предупреждал?
Ответить
Ой, мне тут подписчики показывали тему, еще до моего прихода на Еву, когда только жить вместе начали - отлично помню, что это 17 дней знакомства было - мы в этот день ехали знакомиться с моими детьми. Что тут только не писали)))
Ответить
Тут нет ваших подписчиков, тетя.
Ответить
дико плюсую
Ответить
Ну и правы оказались или вы " пожалейте меня"? И что намерены делать, если согласны, что столкнулись с абьюзером? Или вас он устраивает и вы тему завели " о себе любимой рассказать"? Что хотите от форума? Советов?
Ответить
Конечно не правы. Тут никогда не бывают правы. Я наткнулась на темы о знакомой много лет назад. Ни в чем не угадали)
Ответить
230
Ну и? Тема звучит " все- таки оказался", то есть вы согласны с фактом. Но он вас устраивает. О чем тогда говорить? Нравиться- живите. Или вы внушает другим жертвам абьюза, что надо просто сделать так, чтобы это нравилось и тогда проблем нет. Опасные ваши действия тогда.
Ответить
Алина, ваша депрессия не вылечится, вы просто попали как многие женщины, выкарабкаетесь уже вряд ли, пусть вам поможет ваша маска "а мне так нравится". Все уже придумано до вас, самое непростое принять,что это про тебя и твои отношения, почему-то жаль вас.. я фото видела в фб ваши, хоть вы настаиваете,что депрессии три года уже, но вы так не выглядели ни три года назад ни два ни полгода. Вот что бывает,когда сам себя обманываешь,на лице все равно все видно.
Тиран находится в состоянии эйфории ровно до тех пор, пока всё контролирует. Пока угрозы удерживают жертву на нужной дистанции, а насилие вынуждает подчиниться, абьюзер спокоен. Увеличение расстояния приводит к усилению давления, сближение напротив его ослабляет.
Если жертва принимает все условия и не пытается выйти из под прессинга, абьюзер великодушный, нежный,ласковый,удобный, но попробуйте сказать или сделать что-то по своему
Абьюзер стремится установить полный контроль над жертвой и делает так, чтобы она отказалась от общения с людьми, которые могут на нее повлиять, — друзьями, родственниками, коллегами. При этом абьюзер преподносит это как опеку — «Я лучше знаю, что для тебя полезно, я уберегу тебя от дурного влияния».
Один из ключевых признаков абьюзивных отношений — гиперконтроль. Который, естественно, изначально называется заботой. Действительно, ваш муж или жена имеют право знать, где вы находитесь и что делаете, когда вернетесь домой и сколько времени планируете провести с друзьями. Это нормально. Потому что в случае, если вы не выходите на связь долгое время, то человек начинает беспокоиться, например, не случилось ли с вами что-то плохое на темной улице.
С абьюзерами история обратная. Они беспокоятся уже не за то, чтобы вам не было слишком плохо, они переживают, что вам слишком хорошо без них. И отсюда начинается неадекватное ситуации количество звонков или сообщений. Цель которых — уже не удостовериться, все ли в порядке с человеком. В случае потери контроля абьюзер чувствует себя потерянным, брошенным, уничтоженным. И, конечно, винит в этом не себя.
Но сначала заинтересованность в ваших делах, настроении, общении с другими людьми действительно выглядит как забота. И воспринимается как внимание, которое человек готов дарить бесконечно. Это подкупает многих. Почву человек с абьюзивным поведением прощупывает постепенно. Период от вопросов, а кто и зачем звонит, до полного контроля общения и изучения переписок может растянуться на несколько месяцев, а то и на годы. И в этом заключается опасность такого общения. К нему постепенно привыкаешь.
Тиран находится в состоянии эйфории ровно до тех пор, пока всё контролирует. Пока угрозы удерживают жертву на нужной дистанции, а насилие вынуждает подчиниться, абьюзер спокоен. Увеличение расстояния приводит к усилению давления, сближение напротив его ослабляет.
Если жертва принимает все условия и не пытается выйти из под прессинга, абьюзер великодушный, нежный,ласковый,удобный, но попробуйте сказать или сделать что-то по своему
Абьюзер стремится установить полный контроль над жертвой и делает так, чтобы она отказалась от общения с людьми, которые могут на нее повлиять, — друзьями, родственниками, коллегами. При этом абьюзер преподносит это как опеку — «Я лучше знаю, что для тебя полезно, я уберегу тебя от дурного влияния».
Один из ключевых признаков абьюзивных отношений — гиперконтроль. Который, естественно, изначально называется заботой. Действительно, ваш муж или жена имеют право знать, где вы находитесь и что делаете, когда вернетесь домой и сколько времени планируете провести с друзьями. Это нормально. Потому что в случае, если вы не выходите на связь долгое время, то человек начинает беспокоиться, например, не случилось ли с вами что-то плохое на темной улице.
С абьюзерами история обратная. Они беспокоятся уже не за то, чтобы вам не было слишком плохо, они переживают, что вам слишком хорошо без них. И отсюда начинается неадекватное ситуации количество звонков или сообщений. Цель которых — уже не удостовериться, все ли в порядке с человеком. В случае потери контроля абьюзер чувствует себя потерянным, брошенным, уничтоженным. И, конечно, винит в этом не себя.
Но сначала заинтересованность в ваших делах, настроении, общении с другими людьми действительно выглядит как забота. И воспринимается как внимание, которое человек готов дарить бесконечно. Это подкупает многих. Почву человек с абьюзивным поведением прощупывает постепенно. Период от вопросов, а кто и зачем звонит, до полного контроля общения и изучения переписок может растянуться на несколько месяцев, а то и на годы. И в этом заключается опасность такого общения. К нему постепенно привыкаешь.
Ответить
« от вопросов, а кто и зачем звонит, до полного контроля общения и изучения переписок» - вообще не интересуется, прикиньте?)
« но вы так не выглядели ни три года назад ни два ни полгода» - я уже и сейчас «так» не выгляжу. А предел должен был когда-то наступить. Я сама месяц назад испугалась отражению в зеркале. Депрессия меня вымотала. Зато всего пара дней правильно подобранного лечения вернула мне лицо мгновенно.
« но вы так не выглядели ни три года назад ни два ни полгода» - я уже и сейчас «так» не выгляжу. А предел должен был когда-то наступить. Я сама месяц назад испугалась отражению в зеркале. Депрессия меня вымотала. Зато всего пара дней правильно подобранного лечения вернула мне лицо мгновенно.
Ответить
ахахаха. да вы понятия не имеете что такое депрессия, счастливая новобрачная вы наша))))
за пару дней ее вылечили))))))))))))))))))))))))))
за пару дней ее вылечили))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Вы в этом сомневались?)
Ответить
Даже самый правильный препарат не поможет за 4 дня, у них у всех! накопительный эффект.
Ответить
Вы очень внушаемы.
допишу.
или бесконечно брехливы.
допишу.
или бесконечно брехливы.
Ответить
240
Что то вы совсем неспособны понимать, о чем вам пишут. При чем здесь психиатр?
Ответить
Да вам и на него пофиг! Вы же его предписания нарушаете. Это уже не лечится - живите так уж как есть
Ответить
загаражник в завязных попытках и туша на колёсах. гусь да гагара - два сапога пара.
Ответить
Я не ошиблась в сообщении ниже))
Ответить
Она не поймет, ибо умеет выхватывать только отдельные предложения, смысл в целом для этого персонажа недосягаем.
Ответить
А зачем вы тут пишете?
Ответить
У меня вообще-то одно предложение, тупко, смотри, кому постишь)
Ответить
ну какая депрессия? если её даже врач не подтвердил? сама её себе придумала и за три дня вылечилась... смех да и только...
Ответить
250
А нельзя было не кривляться, а сказать - хочу погулять одна? И действительно погулять. Человеку необходимо побыть со своими мыслями, а не с партнером 24 на 7.
Ответить
"Просто ляпнула не подумав"
Можно подумать, когда-то вы думаете))
Можно подумать, когда-то вы думаете))
Ответить
И вот теперь вы знаете, что вам нельзя выходить одной. Ваши действия? Я серьезно.
Ответить
Потому что "сиди, я сам тебя отвезу". Ну попробуйте еще куда-то выйти без его ведома...Увидите, что будет
Ответить
не, ей низзя. вдруг загаражник соскочит? а у хали последний вагон-извращенец, где ещё такого найти, хоть бы и за бабки?
но она же напишет, что это лубоффффф.
но она же напишет, что это лубоффффф.
Ответить
А я б послушала мужика. Всем причините радость. Нам - мы тут без вас свежим воздухом подышим, ему - жена послушная, ну и вам, так вам не приходится выбирать, с уходящего поезда уже и такой чемодан без ручки как ваш не сбросят. Так что я поддержу сладенького.
Есть ещё варик. Может вам подойдёт.
Смотрите, ваш муж учит французский, вы делаете себе чудесные оголовья и дергаете телесами под плесневелый музон. Каждое такое подёргивание начинаете с посвящение одной из "старушек" на Еве, муж на заднем плане аплодирует и лапочет на французском. Выкладываете в салоне или в ВО. Все! Благодаря вам в подаарижье травится с горя китайскими аметистами баб Аня.
Схема рабочая. Рассмотрите.
Есть ещё варик. Может вам подойдёт.
Смотрите, ваш муж учит французский, вы делаете себе чудесные оголовья и дергаете телесами под плесневелый музон. Каждое такое подёргивание начинаете с посвящение одной из "старушек" на Еве, муж на заднем плане аплодирует и лапочет на французском. Выкладываете в салоне или в ВО. Все! Благодаря вам в подаарижье травится с горя китайскими аметистами баб Аня.
Схема рабочая. Рассмотрите.
Ответить
Я вам обычно не отвечаю, ибо ваш слог похож на выступления активных лесбиянок в плохих нуарных отечественных фильмах.
Вы меня им пугаете и я разбегаюсь в другую сторону, подальше.
Но ваши фантазии с танцами и посвящением Старушкам меня обеспокоили. Вы ничего психотропненького не принимали с утра?
Вы меня им пугаете и я разбегаюсь в другую сторону, подальше.
Но ваши фантазии с танцами и посвящением Старушкам меня обеспокоили. Вы ничего психотропненького не принимали с утра?
Ответить
260
Галя, зачем вы смотрите плохие отечественные нуарные (хз понимаете ли вы значение слова) фильмы про активных лесбиянок? Вы хотите убедить себя, что сладенький ничего и бывает хуже? И если не затруднит, то дайте название кинца. Я неплохо разбираюсь в отечественном кинематографе, но такое на вскидку не припомнила.
Надеюсь там куда вы разбегаетесь люди рассыпаются?)
Ну а ещё я дам вам совет. Вы пытаетесь тут залезть на тумбочку. Тут - на Еве. А на ней уже стоят несколько вполне себе популярных
персонажей и вам стоило бы знать историю тех, фриков, которых вы хотите подвинуть.
Ну и пейте лимончелло-бурда-сапал и гуляйте за водкой. Вам это нужно.
Надеюсь там куда вы разбегаетесь люди рассыпаются?)
Ну а ещё я дам вам совет. Вы пытаетесь тут залезть на тумбочку. Тут - на Еве. А на ней уже стоят несколько вполне себе популярных
персонажей и вам стоило бы знать историю тех, фриков, которых вы хотите подвинуть.
Ну и пейте лимончелло-бурда-сапал и гуляйте за водкой. Вам это нужно.
Ответить
Абьюзер устраивает сказку и ведёт себя как чуткий, внимательный щедрый, добрый, нежный, страстный, заботливый партнёр, о котором можно только мечтать. Так он поднимает свою жертву до небес и даёт по полной программе погрузиться в эндорфиновый рай, почувствовать настоящую эйфорию. Жертва принимает происходящее за чистую и настоящую любовь, утрачивая бдительность и теряя голову от счастья. Ведь такого эмоционального фейерверка в её жизни не было. Поначалу абьюзер будет казаться идеальным. Дарить подарки, уделять внимание любым мелочам, завоевывать. Нужно запомнить: такие люди очень часто делают громкие заявления о любви и быстро переходят к разговорам про будущее: знакомство с родителями, переезд, брак, дети.
Ответить
Я давно заметила: абьюзеры делают все то что и обычный влюбленный мужик. Поэтому женщины не разобравшись пугаются.
Ответить
Совершенно верно, только не пугаются, а путаются
Ответить
Нее, это совсем не тоже самое.
Впрочем, вы и сами уже это знаете. Поэтому и не уходите отсюда.
Впрочем, вы и сами уже это знаете. Поэтому и не уходите отсюда.
Ответить
А зачем вы рассказываете мужу про Еву?
Я лет 16 на Еве
муж и названия такого не знает...даже не представляю, зачем бы я ему про нее рассказывала.
Бывает, что ситуация "нужная". Именно важная или очень интересная информация. Ну могу сказать "одна моя виртуальная знакомая..." и тд.
А так..зачем?
Ева - чисто мое унылое хобби.)
Я лет 16 на Еве
муж и названия такого не знает...даже не представляю, зачем бы я ему про нее рассказывала.
Бывает, что ситуация "нужная". Именно важная или очень интересная информация. Ну могу сказать "одна моя виртуальная знакомая..." и тд.
А так..зачем?
Ева - чисто мое унылое хобби.)
Ответить
Жесть просто, 4 с лишним часа вы непрерывно отвечаете на еве, офигенный досуг в выходные.
Зачитываете говорите, ожидаемо! все под контролем должно быть, как только он поймет, что вам кто-то раскрывает глаза на него, тут же на еву будет наложен запрет
Зачитываете говорите, ожидаемо! все под контролем должно быть, как только он поймет, что вам кто-то раскрывает глаза на него, тут же на еву будет наложен запрет
Ответить
так уже;)
Ответить
270
Такого голубя может сдержать только модератор. Бан хотя бы на 3 дня- и тут спокойнее
Ответить
вон в ВО сейчас отдыхают от этого голубя...
Ответить
а...
вы находите здесь что-то забавное, а муж еще и где-то в политических дебатах участвует?)))
не, у меня как-то по-другому. Я конечно могу мужу рассказать вкратце как вы (" одна моя виртуальная знакомая") условно на колыму ездили) или подслушанный способ передачи денег в Россию подсказать.
Ничего забавного больше я в Еве для него не нахожу.
А если б он участвовал в политических дебатах и еще мне их зачитывал - я б ему нос откусила.
Он иногда пытается мне чото из Вотсапа из конфликтной переписки со своим американским другом ( с 6ти лет дружили, млять!) зачитать.
Я тут же посылаю его нахер с его политическими дебатами двух выживших из ума старых воинственников маразматиков(( ( и советую о бабах лучше поговорить.
вы находите здесь что-то забавное, а муж еще и где-то в политических дебатах участвует?)))
не, у меня как-то по-другому. Я конечно могу мужу рассказать вкратце как вы (" одна моя виртуальная знакомая") условно на колыму ездили) или подслушанный способ передачи денег в Россию подсказать.
Ничего забавного больше я в Еве для него не нахожу.
А если б он участвовал в политических дебатах и еще мне их зачитывал - я б ему нос откусила.
Он иногда пытается мне чото из Вотсапа из конфликтной переписки со своим американским другом ( с 6ти лет дружили, млять!) зачитать.
Я тут же посылаю его нахер с его политическими дебатами двух выживших из ума старых воинственников маразматиков(( ( и советую о бабах лучше поговорить.
Ответить
Канешь. Мне вчера одна полоумная про машины что-то втирала. И на днях тоже. Это же славненько)
Ответить
А вашему мужу зачем эта информация?
Ответить
О том,что пишут на женских форумах - нет. Зачем эти глупости?
Ответить
Жаль если вы мужу не можете сказать все что вам вздумается. Я могу. И он мне.
Ответить
Этот вывод много говорит о ваших умственных способностях, а что касается вашего мужа, вы ничего не можете с ним делать,говорить итд того,что вам вздумается - ваши желания не существуют, вы пустое место
Ответить
Это вы интерпретируете из своего опыта. Бывают и другие отношения. Учитесь у нас)
Ответить
280
Это ВАШ опыт, который вы транслируете усиленно. Ваши отношения нездоровы и смешны
Ответить
Это зависимость, не любовь.
Ответить
У вас нет любви и уважения, опомнитесь
Ответить
Извините. Мне муж запретил общение с нудными старушками. Такшта помирайте от зависти в одиночестве:)
Ответить
Ну иди тогда с Богом, терпила
Ответить
а вам кроме евы с мужем поговорить не о чем?
Ответить
я не видела
что втирала? кто их чистить должен?))
Я, Алина, где-то продвинута, но где-то старорежимна)
все же.."должна быть в женщине какая-то загадка"..)))))))))
85 процентов текстов, мнений и реакций на еве - тоска куриная.
Ева и есть моя загадка. При чем тут муж?))))
что втирала? кто их чистить должен?))
Я, Алина, где-то продвинута, но где-то старорежимна)
все же.."должна быть в женщине какая-то загадка"..)))))))))
85 процентов текстов, мнений и реакций на еве - тоска куриная.
Ева и есть моя загадка. При чем тут муж?))))
Ответить
290
Мы с мужем одинаковые абсолютно. Если мне смешно и ему зачитаю. Вместе повеселимся.
Ответить
не, мы тоже похожи
если реально смешно
а вам правда смешно? честно-честно?
мне оч. редко бывает здесь смешно.
Ну вот злобная анонимка смешно пишет. Но толку зачитывать? Это ж предысторию надо знать.
Вот недавно..блин, кто же..Академик? Валькирия?.. да, кажется Валькирия про сдачу экзамена по логике писала. Мне очень понравилась и история и изложение, я улыбалась и ему тоже зачитала.
Но это такие редкие бриллиантики.
В ваших препираниях с анонимами ничего достойного зачитывания кому - либо я не вижу.
Ну с Тристаном была улыбательная история...)) но это опять же в теме полностью надо быть.
если реально смешно
а вам правда смешно? честно-честно?
мне оч. редко бывает здесь смешно.
Ну вот злобная анонимка смешно пишет. Но толку зачитывать? Это ж предысторию надо знать.
Вот недавно..блин, кто же..Академик? Валькирия?.. да, кажется Валькирия про сдачу экзамена по логике писала. Мне очень понравилась и история и изложение, я улыбалась и ему тоже зачитала.
Но это такие редкие бриллиантики.
В ваших препираниях с анонимами ничего достойного зачитывания кому - либо я не вижу.
Ну с Тристаном была улыбательная история...)) но это опять же в теме полностью надо быть.
Ответить
А Гале неважно, смешно это или оскорбительно, главное что это про нее, ей важно любое внимание, вот об этом она и рассказывает своему шарикову.
Ответить
Мне кажется, что скоро это его всерьез начнет раздражать. Ну просто когда тебя постоянно кормят одним и тем же в больших количествах, то это реально вызывает протест. Сначала это надоедает, а потом вызывает негатив.
Ответить
Думаю что давно уже. Недаром же она не с ним, а с чужими тетками общается круглосуточно.
Ответить
у вас размножение личностей? то вы зачитываете, то он запрещает....
ну вы и бухаете, однако.
зачитайте ему то, что о нём пишут. будете точно как резиновая зина.
ну вы и бухаете, однако.
зачитайте ему то, что о нём пишут. будете точно как резиновая зина.
Ответить
300
Вы же ему зачитываете забавное?))
Ответить
"Запрещает так много времени проводить на Еве"
Ответить
А как-же посмели ослушаться?
Ответить
Вы же мужу не перечите
Ответить
так вы реально здесь круглосуточно
Ответить
310
Ток когда эта закончится. А мы только сегодня Лимончелло поставим. Пока еще настоится, пока разольем, пока закончится…
Ответить
А насколько? Вот вы этот топ (ни о чем) завели 5 часов назад, и на каждый ответ ежеминутно отвечаете, при чем половина ответов оскорбительные, но вы жадно хаваете и их.
Ответить
Меня никто так и не оскорбляет)))
А вас да. Жаль, что вы не принимаете на свой счет, надо бы сделать выводы давно.
А вас да. Жаль, что вы не принимаете на свой счет, надо бы сделать выводы давно.
Ответить
Послушайтесь любимого супруга, пожалуйста! Не ходите на еву. И всем будет хорошо:)
Ответить
320
Присоединяюсь! Вон в ВО ее заблокировали, сразу так хорошо стало, куча новых нормальных топов без ее говносрачей и быдлофоток.
Ответить
Не, не всем
Вернее так - лично мое Хорошо и Плохо от Алины никоим образом не зависит.
Чем она такие сильные чувства у вас вызывает - вообще непонятно.
Зависть к тому, что умеет завести публику?)
Нельзя так прикипать к виртуальному персонажу, что б без него было Плохо или Хорошо. Особенно второе.
Вернее так - лично мое Хорошо и Плохо от Алины никоим образом не зависит.
Чем она такие сильные чувства у вас вызывает - вообще непонятно.
Зависть к тому, что умеет завести публику?)
Нельзя так прикипать к виртуальному персонажу, что б без него было Плохо или Хорошо. Особенно второе.
Ответить
она вас покусала что ли? какая зависть?)))))))))))))))))))))))))))
Ответить
ну предложите свой вариант
Алина никогда не несет никакой агрессии, политики, никого лично не задевает, не обсуждает возраст, внешность и менопаузы.)
Да, она обожает говорить о себе.
Зачем ее блокировать? Чтоб помешать вам говорить с ней о ней?)
Сами вы, я так понимаю, с этим справиться не можете?
Тогда не пишите "всем будет лучше".
Мне не будет. Мне все равно. Или даже будет чуть хуже. Алина иногда пишет вполне забавные вещи.)))
Алина никогда не несет никакой агрессии, политики, никого лично не задевает, не обсуждает возраст, внешность и менопаузы.)
Да, она обожает говорить о себе.
Зачем ее блокировать? Чтоб помешать вам говорить с ней о ней?)
Сами вы, я так понимаю, с этим справиться не можете?
Тогда не пишите "всем будет лучше".
Мне не будет. Мне все равно. Или даже будет чуть хуже. Алина иногда пишет вполне забавные вещи.)))
Ответить
Глупая тетя учит жить. Забавного ничего ни разу не видела от нее, уровень детсада.
Ответить
Так это..
Это ее тема
Понятно для чего начата. Ну вы же не подумали, что для того, чтоб пожаловаться девчатам на мужа, правда?!)
Да, как всегда. "И это все о нем".
Зачем вы соглашаетесь играть в эту игру, если вам неинтересно?)
Смотрите, у нас с Алиной никогда не бывает продолжительных бесед. Знаете почему? Я ей скушна. Потому что я тоже О СЕБЕ. О СВОЕМ МУЖЕ. Ей это не интересно)
Не надо Алину блокировать. Просто перестаньте говорить с ней о ней.
Почему у вас не хватает на это сил и нужна посторонняя помощь?)
Это ее тема
Понятно для чего начата. Ну вы же не подумали, что для того, чтоб пожаловаться девчатам на мужа, правда?!)
Да, как всегда. "И это все о нем".
Зачем вы соглашаетесь играть в эту игру, если вам неинтересно?)
Смотрите, у нас с Алиной никогда не бывает продолжительных бесед. Знаете почему? Я ей скушна. Потому что я тоже О СЕБЕ. О СВОЕМ МУЖЕ. Ей это не интересно)
Не надо Алину блокировать. Просто перестаньте говорить с ней о ней.
Почему у вас не хватает на это сил и нужна посторонняя помощь?)
Ответить
Точно она вас укусила. Да с чего вы взяли, что не хватает сил и т.п? Почему вы указываете, кому что делать? За собой следите.
Ответить
Я не указываю.
Я просто не хочу быть в числе тех, кому без Алины ЛУЧШЕ.)
Меня бы такая зависимость унижала.
Я ж не алеаш, от которого надо бутылки прятать)
Я просто не хочу быть в числе тех, кому без Алины ЛУЧШЕ.)
Меня бы такая зависимость унижала.
Я ж не алеаш, от которого надо бутылки прятать)
Ответить
вы просто пристрастны
вот, например, история с ботинками и "погуляю"
не понимаю, чего все так перевозбудились
написана с юмором, может и с художественным преувеличением (наверняка!), но вполне толково. Есть и завязка, и кульминация, и финал.
Мы с мужем совсем не липучки.
Но я бы тоже очень напряглась, если б он мне сообщил, что придет домой поздно, потому что решил сьездить в зоопарк.
Особенно если вчера он мне признался, что без психолога не справляется. Так что...Это была бы шутка с последствиями.)
вот, например, история с ботинками и "погуляю"
не понимаю, чего все так перевозбудились
написана с юмором, может и с художественным преувеличением (наверняка!), но вполне толково. Есть и завязка, и кульминация, и финал.
Мы с мужем совсем не липучки.
Но я бы тоже очень напряглась, если б он мне сообщил, что придет домой поздно, потому что решил сьездить в зоопарк.
Особенно если вчера он мне признался, что без психолога не справляется. Так что...Это была бы шутка с последствиями.)
Ответить
в упор юмора не вижу. галя и юмор несовместимы, равно как и галя и интеллект)))
Ответить
330
она не несёт негатив? а за что же её периодически банят?
Ответить
вот сейчас она в очередной раз забанена в ВО... за хамство и оскорбления... не за доброту же...
Ответить
как-то вы выборочно читаете, мадам
и агрессию и конкретные оскорбления этот пЭрсонаж выдает достаточно регулярно
и агрессию и конкретные оскорбления этот пЭрсонаж выдает достаточно регулярно
Ответить
Я Фрау
Но против Медьхен или даже Медель я тоже не возражаю))
я не так часто бываю, участвую, как правило, в очень ограниченном числе тем и Алину не выискиваю. Вполне могла пропустить.
Поэтому иниересуюсь совершенно серьезно, что ТАКОГО мог написать человек, регулярно именуемый "галей штопаной", которого обосрали с ног до головы, включая внешность, мужа и детей, что его заблокировали.
Не, я не призываю к жалости и справедливости, Алине очевидно нравится и такое внимание.
Просто любопытно.
Но против Медьхен или даже Медель я тоже не возражаю))
я не так часто бываю, участвую, как правило, в очень ограниченном числе тем и Алину не выискиваю. Вполне могла пропустить.
Поэтому иниересуюсь совершенно серьезно, что ТАКОГО мог написать человек, регулярно именуемый "галей штопаной", которого обосрали с ног до головы, включая внешность, мужа и детей, что его заблокировали.
Не, я не призываю к жалости и справедливости, Алине очевидно нравится и такое внимание.
Просто любопытно.
Ответить
Да хватит якать, вторая Галя на форуме
Ответить
нет, не хватит.
Я буду якать сколько мне хочется. Сами понимаете, выхода у вас нет.
Хотя... вы можете попросить меня заблокировать.))))
Я буду якать сколько мне хочется. Сами понимаете, выхода у вас нет.
Хотя... вы можете попросить меня заблокировать.))))
Ответить
Ну найдется и на вас хитрый винт.
Ответить
ой, вы мне льстите))))
новый винт нужного мне качества на меня уже вряд ли польститься...)
а старый...мне будет неприятно если что, но я переживу.
На сексуальный трепет ставку делать уже нельзя, надо отдавать себе в этом отчет, все может быть, все мы живые люди...а материально я подстрахована.
Так что..Лишь бы здоров был и жив.
новый винт нужного мне качества на меня уже вряд ли польститься...)
а старый...мне будет неприятно если что, но я переживу.
На сексуальный трепет ставку делать уже нельзя, надо отдавать себе в этом отчет, все может быть, все мы живые люди...а материально я подстрахована.
Так что..Лишь бы здоров был и жив.
Ответить
340
Известный прием, халя также делает
Ответить
)))
Я свела на шутку.
И наш разговор вполне мог бы ею и закончиться, если б вам не понадобилось продолжение банкета.
Кстати, откуда вы знаете, что именно имел в виду мой оппонент?))
Я свела на шутку.
И наш разговор вполне мог бы ею и закончиться, если б вам не понадобилось продолжение банкета.
Кстати, откуда вы знаете, что именно имел в виду мой оппонент?))
Ответить
я вообще люблю шутить)
вы пытаетесь ЧТО в мою сторону выдавить?)
скажите, может я вам смогу помочь..
быстрей перейдете к теме старушечьей похоти
мочи нет смотреть как вы тужитесь)
вы пытаетесь ЧТО в мою сторону выдавить?)
скажите, может я вам смогу помочь..
быстрей перейдете к теме старушечьей похоти
мочи нет смотреть как вы тужитесь)
Ответить
Дык это вы здесь тужитесь, перехватив инициативу у али
Ответить
Не мужика я имела ввиду, это точно.
Ответить
Если вы так не хотите продолжения банкета, вы знаете что делать) но вы с одной стороны от банкета сыты, с другой - хотите сказать последнее слово)
Ответить
какая вам разница чего хочу я?
циклитесь на себе, это намного здоровЕе
я вам совершенно доброжелательно и серьезно говорю
последнего слова у меня не получится все равно..чисто физически
это я у вас одна
а вас у меня целая стая)))
не отбрешусь)
циклитесь на себе, это намного здоровЕе
я вам совершенно доброжелательно и серьезно говорю
последнего слова у меня не получится все равно..чисто физически
это я у вас одна
а вас у меня целая стая)))
не отбрешусь)
Ответить
350
нормуль! знатно брешете! слюни во все стороны
Ответить
Галина тема))
Ответить
у них много общего ))
Ответить
Вызывает легкое раздражение, как мусор. Хочешь почитать тему - а там снова "весь вечер на манеже":)
Ответить
очередной плохой спектакль одного актёра от бабушки Гали... :sick4
Ответить
+ мильен
Ответить
Причем на такую не веселую совсем тему.
Ответить
Блин, все время читаю имя автора топика АлиНаправо
Ответить
али налево...
Ответить
360
Девушки, не надо ее выгонять. Все это совсем несмешно, что она пишет.
Пусть хотя бы немного прочтет, как у других было с абьюзерами. Поймет, что все невесело.
Уже депрессия, уже потухший взгляд вместо веселых сисек, запрет на Еву, на выход из дома, на встречи без него.
Это как снежный ком, это страшно.
Алина, пишите, как у вас дальше будет жизнь идти. Если что, Евы соберутся и помогут, как многим помогали в реале. Несмотря на троллинг, тут адекватные женщины есть.
Я серьезно.
Пусть хотя бы немного прочтет, как у других было с абьюзерами. Поймет, что все невесело.
Уже депрессия, уже потухший взгляд вместо веселых сисек, запрет на Еву, на выход из дома, на встречи без него.
Это как снежный ком, это страшно.
Алина, пишите, как у вас дальше будет жизнь идти. Если что, Евы соберутся и помогут, как многим помогали в реале. Несмотря на троллинг, тут адекватные женщины есть.
Я серьезно.
Ответить
Она не поймет, вы что. Максимум, разыграет очередной спектакль, как с военкоматом, когда люди за нее переживали, а она стебалась.
Ответить
Знаете, еще со времен ее постов, что ей через две встречи замуж предложили и она согласилась - мне стало не по себе. Но я читала, как ее тут хейтят, и думала, что просто развлекается женщина.
А сейчас стало понятно, что ей нужна помощь.
Я знаю, о чем говорю, к сожалению. Мой пост выше для нее.
https://eva.ru/topic/63/3649185.htm?messageId=105875891
А сейчас стало понятно, что ей нужна помощь.
Я знаю, о чем говорю, к сожалению. Мой пост выше для нее.
https://eva.ru/topic/63/3649185.htm?messageId=105875891
Ответить
Она уже начала этот очередной спектакль, а вы ведетесь. Сидит и потирает свои потные ручонки.
Ответить
угомонитесь...
онЕ уже ответила, для чего завела этот топ https://eva.ru/topic/63/3649185.htm?messageId=105876169
онЕ уже ответила, для чего завела этот топ https://eva.ru/topic/63/3649185.htm?messageId=105876169
Ответить
Да ей несмешно. Видно же.
Ответить
вы находка, для таких халь
дерзайте
дерзайте
Ответить
"Влюблен по собственному желанию".
Момент есть, гл. героиня приходит домой с купленными у метро тряпками вместо импортной блузки....раскрывает пакет, вытаскивает их и причитает "боже мой, надо бежать назад, человек же увидел уже, что перепутал, мечется, наверное, ищет меня, волнуется!..."
вот вы мне этот момент напомнили))
Момент есть, гл. героиня приходит домой с купленными у метро тряпками вместо импортной блузки....раскрывает пакет, вытаскивает их и причитает "боже мой, надо бежать назад, человек же увидел уже, что перепутал, мечется, наверное, ищет меня, волнуется!..."
вот вы мне этот момент напомнили))
Ответить
А вы мне напомнили теток, которые говорят - нет у тебя никакой депрессии, иди полы помой, дура.
А "дура" моет, а потом вешается.
И тетки начинают писать ей на странице - помним, любим, скорбим.
А "дура" моет, а потом вешается.
И тетки начинают писать ей на странице - помним, любим, скорбим.
Ответить
ну какая депрессия? если её даже врач не подтвердил? она сама её себе придумала и за три дня вылечилась... смех да и только...
Ответить
370
Уровень понимания - Галя.
Ответить
я никому не советую мыть полы) это не мое дело
но очевидно же, что Алина заводит народ и стебется)
или вы реально счтаете, что это немой крик о помощи?))))
ну, знаете..
я просто немножко разбираюсь в людях и не дура)
И сама смогу, если что, рассказать какой-нибудь зловредной знакомой, что муж, сволочь, купил мне очередные бриллианты в подарок, хотя я сто раз просила его этого не делать. Если надо и слезу в голосе выжму. И даже отчаяние.
Оно ж как, непрямая информация (как и скрытый комплимент) гораздо убойнее чем прямые.
----
Но я все еще надеюсь, что вы шутите.)
но очевидно же, что Алина заводит народ и стебется)
или вы реально счтаете, что это немой крик о помощи?))))
ну, знаете..
я просто немножко разбираюсь в людях и не дура)
И сама смогу, если что, рассказать какой-нибудь зловредной знакомой, что муж, сволочь, купил мне очередные бриллианты в подарок, хотя я сто раз просила его этого не делать. Если надо и слезу в голосе выжму. И даже отчаяние.
Оно ж как, непрямая информация (как и скрытый комплимент) гораздо убойнее чем прямые.
----
Но я все еще надеюсь, что вы шутите.)
Ответить
Я не шучу, мне ее муж напомнил во многом, очень многом моего бывшего.
У нас так все сладко начиналось, вы не представляете. На руках носил, все желания исполнял, я кричала всему миру - я счастлива! наконец-то встретила свою половинку, свою душу, мы так похожи, мы, мы, мы!
Закончилось моими синяками замазанными, после каждого синяка было то самое "сахарное шоу", дорогая прости, у меня было столько в прошлом, и даже во й на (у галиного тоже там какие-то россказни о боевых заслугах упоминались). Прости меня, мне так тяжело, одна ты меня понимаешь, все прошлые отношения приносили боль, а ты моя радость...,вот тебе конфеты, букеты, платья, вечеринки, поездки, я весь твой.
С работы как-то раз приехала, мама звонит - помоги, рванула туда, он должен был отвезти по его разумению, но надо было подождать еще час-полтора. Ослушалась. Вернулась - получила с порога удар кулаком в лицо.
Четыре года выбиралась в общем. Выбралась, сбежала, не погибла.
Но погибших - очень много, по всему миру.
Ладно, х с ней, если она нашла такую чудную тему для поржать.
Но по-моему, ей минимум как некомфортно, а признаться напрямую не может. Засмеют же тут.
У нас так все сладко начиналось, вы не представляете. На руках носил, все желания исполнял, я кричала всему миру - я счастлива! наконец-то встретила свою половинку, свою душу, мы так похожи, мы, мы, мы!
Закончилось моими синяками замазанными, после каждого синяка было то самое "сахарное шоу", дорогая прости, у меня было столько в прошлом, и даже во й на (у галиного тоже там какие-то россказни о боевых заслугах упоминались). Прости меня, мне так тяжело, одна ты меня понимаешь, все прошлые отношения приносили боль, а ты моя радость...,вот тебе конфеты, букеты, платья, вечеринки, поездки, я весь твой.
С работы как-то раз приехала, мама звонит - помоги, рванула туда, он должен был отвезти по его разумению, но надо было подождать еще час-полтора. Ослушалась. Вернулась - получила с порога удар кулаком в лицо.
Четыре года выбиралась в общем. Выбралась, сбежала, не погибла.
Но погибших - очень много, по всему миру.
Ладно, х с ней, если она нашла такую чудную тему для поржать.
Но по-моему, ей минимум как некомфортно, а признаться напрямую не может. Засмеют же тут.
Ответить
я не понимаю с самого начала
как. КАК можно верить тому, кто лупасил тебя как собаку?
пользуясь своим физическим превосходством
как можно целовать его после этого? развешивать его носки?
мой муж в два раза больше меня..если б у меня только мысль закралась, что он может меня стукнуть, я б больше с ним жить не смогла. Сишком разные весовые категории.
как. КАК можно верить тому, кто лупасил тебя как собаку?
пользуясь своим физическим превосходством
как можно целовать его после этого? развешивать его носки?
мой муж в два раза больше меня..если б у меня только мысль закралась, что он может меня стукнуть, я б больше с ним жить не смогла. Сишком разные весовые категории.
Ответить
да мы уже поняли, вы идеал. Только не надо свистеть, что вы хорошо разбираетесь в людях)
Ответить
+
Ответить
почему свистеть?
конечно хорошо
я три раза была замужем и ни к одному мужу у меня нет ни малейших претензий
люди разные, никто никому не обязан
комфортно - живем
перестало - разбегаемся
это ли не хорошо разбираться в людях?))
конечно хорошо
я три раза была замужем и ни к одному мужу у меня нет ни малейших претензий
люди разные, никто никому не обязан
комфортно - живем
перестало - разбегаемся
это ли не хорошо разбираться в людях?))
Ответить
ну вы уже это неоднократно писали) что хотите? поздравления с тремя удачными браками?)
Ответить
я не знаю..а зачем поздравлять?
я же не поздравляю вас с двумя сиськами, 46ю хромосомами, одной собакой или тремя детьми.
Браки так же. Это просто количество. Факт. Не нуждающийся ни в поздравлениях, ни в сожалениях.
:mda
я же не поздравляю вас с двумя сиськами, 46ю хромосомами, одной собакой или тремя детьми.
Браки так же. Это просто количество. Факт. Не нуждающийся ни в поздравлениях, ни в сожалениях.
:mda
Ответить
вот и мне так кажется) а вы почему-то 3 брака привели как пример того, насколько хорошо разбираетесь в людях
Ответить
380
нет
три брака я привела в пример того, что мне удалось ни одного из мужей ни в чем не обвинять. Что таки да, показывает, что я неплохо разбираюсь в людях. Ни одному не удалось меня обидеть, разочаровать или оставить о себе плохую память))
А люди сходятся. расходятся. так бывает.
три брака я привела в пример того, что мне удалось ни одного из мужей ни в чем не обвинять. Что таки да, показывает, что я неплохо разбираюсь в людях. Ни одному не удалось меня обидеть, разочаровать или оставить о себе плохую память))
А люди сходятся. расходятся. так бывает.
Ответить
Три брака, и вы разбираетесь в людях?)))
Ответить
ну так я тоже самое и написала: вы привели 3 брака как пример, что разбираетесь в людях)
Ответить
У Хали четыре брака (только офиц) она еще мудрее )))))))))))))))
Ответить
нет конечно
хорошо бы разбирались, не пришлось бы разбегаться
хорошо бы разбирались, не пришлось бы разбегаться
Ответить
Ой, я вот тоже очень хорошо разбираюсь в людях, поэтому четко вижу, что есть только два варианта
1 - вы, таки, совсем не разбираетесь в людях, но самоуверенны, как подросток в пубертате
2 - вы такая же как халя, поэтому вам ее перлы забавны и милы, а мерзости не заметны
)))))))))))))))))))))))
1 - вы, таки, совсем не разбираетесь в людях, но самоуверенны, как подросток в пубертате
2 - вы такая же как халя, поэтому вам ее перлы забавны и милы, а мерзости не заметны
)))))))))))))))))))))))
Ответить
+1000 лепшая подружка
Ответить
Абьюз бывает не только физический, а еще хуже психологический. Это как захлопнуть клетку для жертвы, вы ж не думаете, что он абьюзит жертву всю дорогу. Там постоянные эмоциональные качели- от любви до ненависти. Абьюзеры больные люди, психически нестабильные и без эмпатии. Они любить не могут, вот такая патология личности. Как было написано в одной книге- конечная цель абьюзера довести жертву до самоубийства.
Ответить
вы знаете
я думаю, часть настоящих, клинических психопатов, очень невелика
все остальное - капризы и центропупие, завышенные требования
даже в этом топе я это вижу. Хотя у меня уж точно нет ни малейших целей довести кого-то до самоубийства.
Иногда на Еве рикошетом задевают и мом болевые точки. Но мне и в голову не придет стонать, обвинять и требовать заткнуться, потому что для меня это болезненно.
я думаю, часть настоящих, клинических психопатов, очень невелика
все остальное - капризы и центропупие, завышенные требования
даже в этом топе я это вижу. Хотя у меня уж точно нет ни малейших целей довести кого-то до самоубийства.
Иногда на Еве рикошетом задевают и мом болевые точки. Но мне и в голову не придет стонать, обвинять и требовать заткнуться, потому что для меня это болезненно.
Ответить
390
Да, кстати!
Ответить
Вам кажется. Для каждого заболевания характерны определенные симптомы. Так и для абьюза есть определенные действия и фразы. Так вот у абьюзеров все фразы одинаковы. Если бы это были просто закидоны, то фразы бы отличались, но это не так. Делайте выводы.
Ответить
ну вы совсем не в теме,
к счастью разумеется
вы просто из тех теток, которые считают себя большими спецами в психологии, дизайне и воспитании детей ( щас речь о психологии)
эх люди, человЕки...спецы....
к счастью разумеется
вы просто из тех теток, которые считают себя большими спецами в психологии, дизайне и воспитании детей ( щас речь о психологии)
эх люди, человЕки...спецы....
Ответить
Кто не в теме? Я-то как раз в ней, к сожалению
Ответить
это бэн адресовалось
Ответить
Аа, ну ладно.
Ответить
ума не приложу, с чего вы это взяли
я ноль в дизайне, полный лох в воспитании и вообще не понимаю, при чем тут психология
или момент, что я не понимаю, как можно жить с человеком, который отпиздил тебя как собаку, это и есть психология?
когда-то, когда психология была не таким модным словом, мой первый муж ( красивый и любимый) стоя с тарелкой оливье в руках, начал недовольно гундеть, что в тарелке волос. Я так старалась, мне было обидно. Но я не пошла плакать. А подскочила и стукнула по дну тарелки так, что весь салат оказался у него на морде. Вот и вся психология.
"Я - человек. Меня нельзя задевать. Мной нельзя пренебрегать. Меня нельзя не уважать."
С собой надо работать, прежде всего.
я ноль в дизайне, полный лох в воспитании и вообще не понимаю, при чем тут психология
или момент, что я не понимаю, как можно жить с человеком, который отпиздил тебя как собаку, это и есть психология?
когда-то, когда психология была не таким модным словом, мой первый муж ( красивый и любимый) стоя с тарелкой оливье в руках, начал недовольно гундеть, что в тарелке волос. Я так старалась, мне было обидно. Но я не пошла плакать. А подскочила и стукнула по дну тарелки так, что весь салат оказался у него на морде. Вот и вся психология.
"Я - человек. Меня нельзя задевать. Мной нельзя пренебрегать. Меня нельзя не уважать."
С собой надо работать, прежде всего.
Ответить
фууу.... опять "правильные" посылы
да не прилагайте уже ваш ум, не напрягайтесь
да не прилагайте уже ваш ум, не напрягайтесь
Ответить