Муж влюбился
Ну все, Евы, принимайте меня((
Вчера за ужином мой муж немного выпив, начал разговор, что его не устраивает его собственная жизнь и он думает развестись. Все выглядело как срыв: он рыдал, говорил, что меня всю жизнь любил и претензий у него ко мне нет, но семейная жизнь ему больше не подходит. На вопрос, что произошло, отвечал что устал от дня сурка. У меня был шок. Мы хорошо живем: постоянно говорит что любит, классный секс, совместное время и совместные планы.
Сегодня утром я его опять спросила, версия была без изменений. Признания в любви и прочее.
В конце концов признался, что влюбился в девочку на работе. 2 недели как понял это и у него сорвало крышу.
Поговорите со мной…
П.С. Нам по 45 лет, 25 лет, 2 взрослых детей, жили всегда в любви и согласии.
И почему обязательно должен приползти?
Я вот для моего 47летнего тоже девочка с работы )) но мне 42.
А наш хозяин компании, например, недавно женился на девочке с работы, разница 20 лет.
Поддерживаю что урод, уродище! Причем во всех планах, от любви к девочке, до рева и истерики.
Всё может быть
До сих пор обе пары женаты. У одной пары - трое детей, старшему 17 лет, младшей дочке 5 лет, у второй пары двое, старшему 18 уже. И прекрасно живут.
Все на него. Активы пересмотреть, припрятать, что можно, прикинуть как и чем жить.
Поверьте - абсолютная хрень! Да, у него снесло крышу.
Если выдержите все это спокойно и достойно, он вернется и будет вас на руках носить.
Начнете выть и рыдать в подушку - он все равно вернется, но будет вытирать ноги.
Знаю, о чем говорю.
PS Если вы готовы на развод, разводитесь сами! Он ничего делать не будет, будет жилы тянуть и нервы мотать.
не понимаю , как такое возможно , когда брак " хороший "
согласна , с нижеотписавшимися - отпустить , с наименьшими материальными потерями .
Знаете, как Маркес сказал?
Если любишь - отпусти,
если оно твое, то обязательно вернется,
если нет - то никогда твоим и не было.
Да, вижу у себя большой риск, что и моя любовь может иссякнуть.
или разводитесь сейчас или признайте , что любой человек имеет право на ошибку .
жизнь длинная , много чего в ней бывает и испытания такие неприятные , в том числе тоже .
а жить вот так , чувствуя себя вечно обиженной , а мужа вечно виноватым ...это жесть
Отпустите спокойно, останьтесь друзьями, ну или хотя бы не врагами.
Полным полно вторых браков. Вы, взрослая женщина, не знали?
Но это в далекой перспективе. А сейчас как быть/пережить. Реально, не знаю как мне быть.
а сама меж тем активы инспектируйте. на всякий пожарный.
возможно этот тайфун нужно просто пережить.
скандалы и ультиматомы - бесполезно. ну вы же не станете отбирать у собаки кость?
Или у нее мозги тоже отшибло?
П.С. За ним таких эмоциональных всплесков не водилось, всегда стабильный мужчина был.
Это ж ева...все круче чем горы..на словах.
Другое дело акценты расставить. Я всегда любила секс и отказываться от него не хочу пока ты мой муж. И удовлетворять мы будем мои потребности.Так что будь любезен...
Счастья вам и детишек побольше
Меня он тоже всегда хотел, тут без изменений.
Ситуация конечно неприятная, но 22 летней девочке-то он может и вовсе не нужен.
У мужчин это сплошь и рядом, хочет одну, ипет другую.
Многие жены замечали повышенную активность мужей, а потом вдруг обнаруживали наличие феи.
самое поганое, конечно, - признание.
типа он весь пушистый, а решать вам, это вот фу(
вам выше хорошо написали, держите лицо, подавайте сами на развод, не давайте трепать нервы.
На счет развода надо думать.
Вы как-то входите в реальность уже. Иначе она вас носом об асфальт сама протащит.
вот когда "девочке" будет 42, а ему 65 - вот это уже реальная жесть
никаких редких выпадов, никаких тарелок с борщом в голову. и даже пусть постель. но... пусть у него что-то не выходит с вами. вы обычно готовы, а сейчас: да, если хочешь. нет, извини, но у меня не получается. пусть старается.
Какой-то дебил. Автор, может он у Вас и « инженер», но первое его призвание « мямля-инфантил». И дурак, ну ипешься ты с молодым телом, ну ипись. Ты взрослый, уже почти старый мужик! У тебя СЕМЬЯ, на минуточку так. Ну думай башкой, Что, Когда и Кому ты несешь!!
А Вы автор, сделали просто несусветную глупость, что все это еще и выслушивали. Да еще и трахались с ним ( малчеГ все время хочет секса!!!!!) Надо было в тот же вечер положить его трусы в чемодан и выставить на мороз. Пошел бы к своей « разнорабочей 22летней». Прискакал бы через неделю с криками: « прости, бтльше НИКОГДА НИ С КЕМ!!!!!» . А так, вы с мальЧегом носитесь….. ну носитесь дальше. Теперь он понял, что с вами такое можнл провернуть. Будет гулять в любом случае.
помечется, да и успокоится. самое время показать ему, где родная пристань, а где рифы и скалы. а уж когда вернётся к своим берегам, тогда и расставлять новые реперные точки.
не вернётся - ну тут уж....
Остаться без мужикав доме, делить квартиру, остаться одной, уменьшение финансов, банально любит до сих пор... Да миллион причин
в моем окружении таких было несколько случаев .
но вот только " вывалили " они свои "благородные" чувства , собрав чемодан , на пороге в светлую "любовную любовь " , уже свив "любовное гнездо" , напоследок , так сказать .
и да , все! вернулись , в итоге ( кого то возвращали , кто то сам осознал ) через какое то время , в родные пристани .
но такого , чтобы из-за платонической увлеченности , сходу похерить 25 лет ...таких идиотов не наблюдалось ...
Насчет эмоций сложно.
1) Прекратите его выслушивать - извини, у меня макияж
2) Прекратите ибстись с ним только. чтобы к ней не ушел
3) Ваш муж фантазер, дальше фантазий ничего не пойдет - главное. дайте понять, что решать ему, делать ему, хренеть ему, всем заниматься ему. А то он считает, что вы все сами сделаете - и на развод, еще и свалите куда подальше, чтобы место освободить.
Живите как жили, считайте, что пока все нормально, но выводы - материальные - прямо сейчас сделайте. И главное - НЕ ДЕЛАЙТЕ САМИ НИКАКИХ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ, но и не стелитесь. Ровно, спокойно, без скандалов, но рядом, а не с ним.
Это вам он поет про свои фантазии. С трудом представляю дядю инженера с солнечным ударом от разнорабочий вывалившего все жене, не попользовав юную Фросю.
Будь он у вас пиздaнутым служителем муз, ещё можно было бы предположить. Но тут нет.
Ну и раз секс у вас в приоритете с мужем, предположу, что он ее всеже тpaxнул. Ну либо это у него сейчас основное пожелание, а дева авансы раздала.
в одночасье люди с ног на голову не становятся. тем более, в такой бытовой ситуации.
подумайте, какие ошибки совершали вы.
Тоже считаю что должно было что-то быть.
Подумаю.
Вот муж уходит, вы живете без него. Пропустить мимо пургу первых эмоций "ой. как же я" - и посмотрите на детали - как именно вы? Чем займетесь? Как где и на что жить будете? Как вам это?
- Вот. предположим, приполз ваш влюбленный назад, в 90% случаев посланный феей (он-то ей нах, да еще женатый), или вдруг ему свезло, ей захотело поиграть, поигрались пару месяцев и простатит взял свое. Или деньги стали поджимать со съемом и развлечениями феи. Короче, у вас - бес попутал, прости, родная, только ты мое счастье! Как вы к нему, понимая, что вы по-любому остаточный вариант, кинутое девочкой "с этим отстоем пусть лохушки типа жен трахаются"?
Вот исходя из этого принимайте решение. А чисто профилактически - хорошо бы рассмотреть, что у вас по финансам, и что можно - прямо сейчас закрысить. В виде морального ущерба хотя бы ))
Жить я останусь в доме, он пусть съезжает.
Крысить мне ничего не надо, я хорошо зарабатываю. Мне и детям хватить денег на жизнь без мужа.
ничего демонстративно выставлять - делать руки в боки - вздевать к небу руки с стиле "или я, или она" не нужно. всё с холодным носом.
Пока ситуация - муж у вас в доме (дом, кстати, чей? Ваше "пусть или не пусть" может иметь разный вес) вот сэтим всем в голове. Вы будете ждать его решения? Вы уже что-то для себя решили и начнете действовать первая? Вы надеетесь а то. что одумается? И, может, прощения просить будет? Или не будет? И как оно выглядит, то будущее, которое ВАМ, - а не мужу и коллективному разуму форума, - нужно?
Мне можете не отвечать - себе ответьте. Это многое для вас прояснить - как жить дальше и что зачем делать.
Буду думать
И, кстати, недвига на Еве - священная корова, а вам, конечною сейчас не до того, но таки про дом подумайте. По закону 50/ 50 могут запросто означать, что после любого вашего "и иди" он может никуда не идти и оставаться жить здесь, разведясь или нет, вожделея там каких угодно девочек. Или даже в этот дом водить, несмотря на вас за стенкой - судя по тому, что вы описывает. ваш на такое не способен, ибо нытик, а не отморозок.
Это если по закону, но пока муж в соплях, есть шанс прогнуть его на чувстве вины и стребовать брачный контракт что ли, где он отказывается от дома, чтобы все вышеописанное исключить. Тогда да - пусть идет. Правда, я не уверена, что такой брачный контракт оспорить потом будет нельзя...
На самом деле, кажется мне, не будет там никаких побегов любви навстречу.
Достойно себя поведете - наверняка отпустит его. Другой вопрос, что вас может и не отпустит
Автор, я бы не порола горячку на Вашем месте. У мужика гормон играет, кризис среднего, мать его, возраста.
Пусть остывает. Я бы сказала: хочешь разводиться- вперед, только это дорога в один конец, назад хода нет.
Я тебя люблю и тд, поэтому слушать твои откровения о ‘люблю другую’ мне больно и вообще как-то странно.
Все; большой привет.
И перестать трахаться однозначно.
Я бы подождала месяца 3-4. Это такой возраст, хочется мужикам оплодотворить как можно больше самочек, пенсия на горизонте.
99% в итоге возращается в семьи. Я бы его потом приняла, но яйки бы поприжала на каеое-то время. А сейчас абстрагируйтесь, смотрите на него как на ребенка, который в рот всякую гадость тащит в исследовательских целях.
Из чего сделала выводы, что такие вещи случаются у мужчин, просто не все сгоряча бегут с женой делится.
А потом и само сходи на нет.
Автор, он ипет ее уже давно. Тлько полностью УО будут рассказывать о гипотетической влюбленности Жене)))). Включайте мозги. Вы с УО живете? Даже сыновья матерям и то не спешат о бабах своих рассказывать, когда еще НЕ)) Да и потом…… не особо. А тут муж, отец детей……. У вас может тоже не сходится чего-то?
Но он не женат был.
Девочка в итоге прям при всех сказала - Сергей Иванович, я вас очень уважаю, но вы для меня старый.
Он страдаааал...через год женился на 40-летней, дочь родили, живут хорошо.
Сносит башню у мужиков, хотят прожить вторую молодость...
Наблюдать смешно было, и жалко, ничего не сделать, как пелена на глазах
но и девчонка честная была, сразу сказала - все бесполезно, перестаньте.
а уж 21летняя девчонка тем паче
он мог спокойно ,шифруясь , потрахивать девочку украдкой , сберегая вашу " отличную семью " и любимую жену от ненужных переживаний .
потом его бы отпустило и девочка стала неактуальной .
ну или " нам надо пожить отдельно, я хочу побыть один " , хотя бы .
но ваш герой " честный " и весь в белом , ради призрачной , непонятной, девочки начхал на 25 лет вашей жизни и на вас , вывалив свою любовь ...
просто действуйте с холодной головой - дом пусть подпишет на вас с детьми и отпускайте .
все равно припрется обратно .
У мужика есть семья. Какого х.. на сторону смотреть? Разведись и смотри на кого хочешь.
Плюс. Надо быть просто недоумком, чтобы не понимать, что признавшись в подобном ты делаешь больно тому человеку с которым ты пуд соли съел.
Вам нужно успокоиться, принять ситуацию такой какой она есть и понять как лучше будет вам. Сможете ли вы жить под одной крышей с таким мужем. Будет ли вам спокойно и комфортно.
Все возможные перспективы вам тут расписали.
подать на развод с любимой! женой " никого не трахая " - это вообще сильно .
ради светлых чувств-с ...:ups1
Была в аналогичной ситуации 3 года назад. И могу сказать, что мой мир рухнул. Я оказалась под руинами. Завалы разбираю по сей день.
Вы остались вместе?
Гениальная сцена, я считаю. Она , правда, про загулявшую женщину….. но, автор, как ведет себя Ваш муж - он как раз женщина и есть. Мужика там не видно.
Во-первых, пусть побудет сам с собой он, во-вторых, плюс его отдохнете.
влюбившийся инженер, разнорабочая, секас..
не, я за многолетнюю дружбу обычно
Друг в беде не бросит и т.д... но тут чета совсем тухло
Пьеро жалко, конечно, какой ни есть, а он родня...но я б наверное все же поджопник .. :mda
жалко от слова жалкий..не от слова жалеть
так вернее будет
ну истерика случилась...бывает
но противно невероятно
Если фея его примет, уйдёт стопроцентно, ни чем не остановишь, а если нет, то жизнь всё равно ваша адова будет, жить потом с таким мурлом, всё время подозревать, думать, обида не уйдёт, а будет расти и расти
Что так, что так, жо.... Па
Не тошнит?
У жены 1/2, у мужа 1/2 по суду, а дальше значения не имеет.
Я не хотела Вас обидеть, то, что Вы смогли состряпать развод в своих интересах, это правда очень хорошо.
А то, что столько лет спустя Вы по-прежнему сильно эмоционально вовлечены в ситуацию с бывшим мужем не очень хорошо. В первую очередь для Вас, вашего здоровья, душевного спокойствия. Во вторую для детей.
У нас так общий с мужем знакомый ушёл из семьи 17 лет назад. Тоже девочка на 15 лет моложе. Ей 25, ему 40 . Живут, нормально. Видно, что всё у них хорошо. И, конечно, не выглядят как дедушка и внучка. Он даже в отцы ей слишком молод.
15 лет - нормальная разница, особенно если он хотел детей.
Ваши идеи для меня как брейнсторминг: помогают сформировать мое собственное видение. Куча коментов в стиле Евы))), но на Еве я давно и умею отделять суть от вбросов.
Удивителен общий лятмотив: жена-терпила без гроша за душой которую будут приходить потряхивать. Взяла на вооружение.
Что имеем на сегодняшний день: проговорили с мужем полдня: он никуда не уходит и меняет работу, я смотрю на развитие событий и свое к ним отношение, мы «перетряхиваем» наши отношения и смотрим, что остаётся в итоге, осознаем и решаем нужно ли нам это все.
Вот так вот: «земную жизнь пройдя на половину, я оказался в сумрачном лесу»(c).
Оставил меня с постоянно болеющим 3-ех леткой разбираться полностью одну и пожил отдельно. При этом сантехника и электрика как раз выдали кучку проблем.
У меня к нему, очевидно, за это время только злость копился - потому как а как иначе? Думаете мне до скучать было? С работой полноценной, с 3-х леткой и тп? Пока он после работы пиво пил с друзьями?
Но после этого поста мне кажется, что все у вас будет нормально. Желаю вам скорейшего преодоления кризиса, и долгих лет
Не поверю, что существуют идиоты, которые при платонической влюбленности устраивают такие концерты.
Удивлена количеством радостно ухватившихся за этот бред.
Все бывает в этой жизни, не только мужья влюбляются, и у жен иногда крышу сносит. НО! Своих не предают, своим нож в спину не втыкают и не облегчаются по-большому им на голову, когда плохо со своими откровениями. Влюбился(лась) - но продолжаешь находиться в одном доме с мужем и в семье, так держи при себе свои « страсти мордасти». Это только ТВОЯ проблема, а не близких людей!
Мужику в данной истории 45 (!!!) лет. И это мужик, который хочет секса. Вы сейчас серьезно сравниваете себя и его?
Ну, разве что муж автора - романтичный меланхоличный идиот, которого торкнуло на старости лет.
И он, бедняга, 25 лет держался, а тут зарыдал, не шмог. Но не признался тете, признался жене.
Б*лять, я сейчас зарыдаю.
Но аккуратно, конечно, и запасной план продумывать.
Но мозг ещё дымится.
Петров уходит от жены
К хорошенькой девице.
В семье его потенциал
За годы не раскрыли,
А с этой раз потанцевал,
И появились крылья.
Друзьям понятно без труда,
Что парень на вершине:
Он снял квартиру на прудах
И поменял машину,
На завтрак - суши из кафе,
А ночью - рестораны.
Она зовет его "Орфей",
Жена зовёт бараном.
[И то, и это - полный бред,
И то, и это - правда]
Сидит позорный бес в ребре,
А дьявол носит "Прада".
Петров отправился в полёт:
Театры, вечеринки…
Но только нижнее бельё
Стирает по-старинке:
Швырнет семейные трусы
В семейную корзину.
Его немного держит сын,
Но в целом - не до сына.
Любовь - игра, Петров - игрок,
Он презирает старость.
Заначка тает, как сугроб,
Но кое-что осталось.
Девице подавай престиж
И брендовые платья.
Красиво жить не запретишь -
Петров за всё заплатит
(с)
Он там пожил, да и вернулся спустя полгода.
И мне стоило больших усилий восстановить наши отношения, в его пользу большую роль сыргало его предыдущее отношение ко мне и детям, он хороший все же человек. И вернулось доверие, взаимоуважение, отношения сейчас на совершенно ином уровне. Но мне это стоило нескольких лет жизни и огромного здоровья. Жалею ли? нет, ни о чем. Правильно ли поступила? Правильно. Было ли больно - до рвоты было, стресс ужаснейший. У меня еще и подозрение на онко было, до сих пор никак не клемаюсь. Но выжила. И семья есть, и муж - опора для меня, я для него, но мы теперь вообще иначе живем, качественно иначе.
А то, что Вы типа их отношения наладили, тоже лукавство, Вы просто разрешили им общаться с отцом. В общем, Вы там всеми рулите серьёзно.
Но мы с мужем уже все это пережили. И я уверенно могу сейчас сказать, что всё у нас новое и семья отличная.
Может, я и разрулила, вы правы. Но оно того стоило.
Муж накануне праздника(корпоратива) объявил жене что есть любовница и он планирует уйти.
Вернувшись с корпоратива под утро на кухне у себя падает на плиточный пол - закончилось все открытой черепно- мозговой травмой.
Несколько дней в коме.
Выходит из комы овощем.
Жена его выхаживает. Никакая любовница на горизонте не появляется. Жене говорят-вот вот на днях ВСЕ... ЗАКОНЧИТСЯ.
Прошло около 20 ти лет
Он живой. Освоился в инвалидном кресле. Научился и приспособился к быту.
У жены сейчас Паркинсон...
Теперь они оба инвалида вдвоём как то каратают свою несчастную жизнь..
Когда я думаю про них, возникает одно- бедные несчастные женщины.. жертвуют всем.. лишают себя элементарного счастья..а в итоге оказываются в самом плачевном положении.
Ну почему так??
Я бы развелась навзирая на произошедшее. Он свой выбор сделал и его озвучил.
В данном случае еще возможно, что он не совсем случайно упал.
Про неслучайно упал тоже подумала, тогда это она чувство вины заглаживает, это объяснило бы. В ином случае я бы развелась, сам свой путь выбрал