Уехала рано утром домой
Вчера у мужчины осталась, сам позвал. Не первый раз остаюсь, с вечера пятницы и на все выходные. Встречаемся 4 месяца. По разному, иногда среди недели даже просто погулять или в кафе посидеть. На выходные как правило у него. Претензий к ухаживанию никаких у меня. В кино водил, в кафе водил, когда у него все брал на себя. Заказывали доставку пиццы, еды, он оплачивал. Может сам даже яичницу сделать или утром кофе с круасанами. Но вчера просто убил меня. Уже была практически ночь, наверное нвчало первого. Сказал что ты завтра голову помой обязательно. Я не поняла даже что он имеет ввиду. В процессе моих вопросов я выясняла что якобы от головы у меня пахнет и я ее редко мою. Блииииииин! Мою голову через день, всегда так. Волосы до лопаток. Помыть голову в общем то проблема с укладкой. Волосы обычно мою, феном укладываю, вытягиваю. У него фена нет, волосы у него короткие, просто моет и сушит полотенцем. У меня по такому методу сушились бы пол дня. Поэтому обычно перед свиданиями я мою голову и укладываю. В этот раз был замот по работе. Помыла голову только в четверг. Ни в пятницу как обычно перед свиданием. Потому что всю неделю на работе ад, проверки. В пятницу не успела уже заехать домой, помыть голову и уложить. Когда у него была на выходные, допустим в пятницу вечером мыла, затем к нему ехала, в субботу не мыла. В воскресенье могла или тоже не помыть или мыла и из дома никуда не выходили. Ходила у него с челмой из полотенца и так сушила голову. Фен как то взяла, забыла у него. Был настойщий ад, просила его подвезти мне потом к работе. В общем вот замечание мне сделал. Я вчера по глупости стала оправдываться и все это говорить. Он сказал что все это отговорки и он купит мне фен сюда. Чтобы голову мыла каждый день, он любит везде свежесть. И как я могу мыть голову так редко. Редко блин? Редко это через день, иногда через 2 дня? В общем я стала что то объяснять. Он сказал что не надо оправдываться, надо просто мыться чаще. Я еще и не моюсь часто? Нет, оказывается у него претензии только к голове. В общем около двух ночи легли спать. Я заснуть не могу, все в голове крутятся его замечания. Смотрю он уже сопит, спит. Хотела встать и ночью прямо уехать. Но побоялась все таки ночью уезжать. Его будить не захотела. Так и не засунала, обидно блииин. Утром тихонечко встала, такси вызвала и уехала. Домой приехала и реву, за что? Он не проснулся, его будить даже не стала. Проснется конечно поймет что я уехала и обиделась. Не знаю как общаться с ним когда позвонит. Ведь будет спрашивать куда делась. Не знаю что ему говорить, но не могла я там остаться, комок в горле.
Рассталась с таким, хотя чувства были у обоих
Просто невыносимо душнил в некоторых вопросах, не могу я так жить с человеком
Прямо непромыто-неухоженной себя начинала ощущать)), мой стиль -- естественная укладка
Он несколько лет мне после этого звонил, типа дружеские отношения пытался сохранить
Пусть извинения принесет для начала
Не расстраивайтесь, если не ваш человек, то к лучшему, это же не жизнь когда угождаешь и оправдываешься, никакие чувства этого не выдержат
В армии служил?
Имхо, он не совсем здоров
Повышайте уровень самоуважения, самоощущения, возможно, и путем ежедневного мытья головы. Неуверенная в себе женщина привлекает в свою жизнь таких вот "воспитателей". Лучше сама. Научитесь считать себя безупречной, чужое мнение пох.
Впрочем вашему контингенту норм
Это же известный факт - спросите любого трихолога или приличного парикмахера.
Чем тщательнее обезжириваешь кожу, тем сильнее работают сальные железы.
Увы, но встречаются люди, которым необходимо мыть голову дважды в день, чтобы с неё не текло сало за воротник.
А начиналось вот с такого вот ежедневного мытья "для свежести"((
проверено долгими годами . такой сушки .
укладка и вытягивание не нужны для хождения по кв -ре.
муж моей знакомой , попросил подругу своей жены и их семьи , чтобы та в дружеской беседе объяснила жене , что перед сексом необходимо ходить в душ ...
сам стеснялся сказать ...
а "подруга " мне рассказала : прикинь )
20 + лет прошло , живут душа в душу , а я помню это зачем то ..
и ничего страшного ...
понятия свежести у всех разные)
Другое дело, что можно было у него в квартире оставить фен для таких случаев. Знала же, что у парня такой бзик, наверняка были и до этого звоночки. Но тем не менее, если сказал это раз по такому ерундовому поводу, значит и дальше будет говорить и будет все жестче говорить и обиднее
А уж собираясь на свидание - как можно не помыть голову??? Лучше чистые в пучке, чем грязные, но "вытянутые феном".
Снимать розовые очки. Мужчина может иметь свои привычки, любые - это его дело. Но вот сказать о них женщине можно по разному. Он выбрал унизительную форму. Вам нравится, когда вас унижают? В ваших мечтах звучит что-то подобное на услышанное вчера?
Если да, то вперед, дальше будет больше.
Если нет, то самое время задуматься, кого вы там любите - его или свои фантазии о нем.
Мужик уже в открытую предложил фен купить, давая понять что надо мыться чаще.
Докопалась до того что он сказал, прочла ее пост, сама стала расспрашивать что он имеет ввиду. Он уже прямым текстом тогда и сказал.
Скорее всего у вас не совпадают вопросы о гигиене. Кто- то раз в неделю моется, кто- то каждый день. У всех свое понятие о чистоте, вы не сошлись в этом вопросе.
Не пишите чушь.
Нет, не меняется ситуация за пару месяцев, летом на даче дитя обычно расслабляется и начинает мыть голову реже. Никакого эффекта.
И мама, и я моем раз в 5,6 дней, не считая форс-мажоров, а сестра моя и Мамина через сутки, не повезло просто
За меня не волнуйтесь, о себе подумайте.
Мне через месяц 50, 2 дня назад на мойке рассыпался пучок, я шла к дальнему отсеку, узнать скоро ли там машина помоется, автоматом собрала, закрутила и дальше пошла. Когда вернулась к машине, подошел владелец соседней - Какие у вас волосы шикарные!
Так что вам бы у меня поучиться ;-)
Никакого индикатора совместимости нет в грязных волосах. Это всегда противно и всем, противно. Просто кто-то молчит, кто-то говорит вслух, как мужик автора. Он сказал потому что автор тесно с ним взаимодействует, от немытой головы и правда несет кожным салом. Почему и с какой стати он должен молчать и терпеть это все.
К феромонам грязь и кожное сало не имеет никакого отношения.
Если у вас естественный ваш запах грязи и немытой головы, то сочувствую вашему мужу или мужику. Конечно если он у вас вообще есть, что сомнительно, судя по вашему посту.
Потому что нормальная женщина, даже если бы на мойке подошел хрен с подобным комплиментом, она бы не восторгалась, а послала его.
Ваш естественный запах и есть феромоны, а не какая ни грязь.
Но вам надо дальше троллить общественность, это ведь вы автор топа. Продолжайте, надеюсь вам за это платят. Иначе ваш слог, который вызывает омерзение куда большее, чем суть, можно объяснить только психическим расстройством.
Немного подмышки, ступни и, извините, междужопие
Волосы длинные, поднимаю их в пучок
Комплекция нормальная, возраст 50+
Мою голову раз в 4-5 дней: и волосы, и кожа головы сухие; и всё это время волосы сохраняют запах шампуня и бальзама
Вообще, у меня самой обостренное обоняние. Например, я не выношу запахи готовки. Когда делаю котлеты или наваристые супы, надеваю на волосы шапочку. И вот в этом случае могу вымыть волосы сверхурочно
Феном не пользуюсь, укладки не делаю, потею мало, головой тем паче, намывать каждый день и через день, не в жизнь, да и незачем
какие-то бомжи челябинские ваши соседи что ли?
Я с бабушкой в разных городах жила и однажды с удивлением узнала, что между моих приездов она голову не моет вообще, а это 2-3 месяца. ( тяжело ей было и страшно) Голова у нее была абсолютно чистая. Я глазам поверить не могла, ну конечно видимо и гормональный фон играл роль, но и в более молодом возрасте неделя без мойки вполне реально и голова будет чистой. Я до этого знания мыла голову через день, а тут решила поэкспериментировать и постепенно перешла на раз в 3-5 дней. От активности и жары зависит тоже, но в принципе ежедневная мойка точно не нужна. А вот расчесывание основательное необходимо.
Уж запах выделений из влагалища, не совсем стерильных подмышек и особенно "за ушком" любящий мужчина смакует
Какие чувства? Это сейчас такие современные отношения?
"К ухаживаниям претензий не имею, покупает пиццу и круассаны, разрешает остаться на ночь. На повышенных тонах ночью час высказывал, что плохо пахнут волосы "))
Ну и ходите в чАлме, что тут такого. Это вообще все не важно, когда есть чувства. Все это решается интуитивно и на позитиве.
Никаких чувств ни с чьей стороны, только материальные и физиологические примитивные вопросы. Пустые Вы оба.
По сути вопроса- лично я не считала бы нужным продолжать такие отношения.
Автор изложил в упрощенной, понятной еве форме: мужик не содержанец, не маргинал
По сути ответа -- пустой и вас назвать легко
Мне сто лет назад один посоветовал идти на фитнес...в мои 19ьлет и 45 кг ))) тут де был послан накуй с такими советами
А совместная жизнь состоит именно из бытовых моментов - в первую очередь. Особенно если появляются дети. Если такие противоречия сразу- то ничего хорошего не будет здесь, мое мнение.
Мне будущий муж на одном из первых свиданий сказал, что ноги надо брить, он не любит волосатые. Взяла и побрила. Чего обижаться-то?
Сам он гей кстати) но милый, остроумный, и косметос его классный
Нижний этаж не скажу, ноги, подмышки - да
Вы большую нужду тоже справляете прилюдно-естественно же?
Полностью согласна с вами и с мужиком автора. Это все от лени и автор и многие ищут оправдание своей лени. Если непосильно мыть и ухаживать за волосами по лопатки, зачем носить такую длину? Можно сделать хотя бы короткое каре, мыть каждый день. Можно даже купить шампунь 2 в одном уже с бальзамом. Если уж совсем нет времени на то чтобы бальзам на минуту нанести и ополоснуть и совсем лень даже это сделать. Но оправдывать себя, иметь длину по лопатки и говорить не мою, потому что без фена не высушить это край. Мужик прав, понял что лентяйка женщина, только и всего, еще и нечистюля, далеко.
И как с ней папа сексом занимался?:scared2
Не знаю, что бы я в таком случае делала. В юности, скорее всего, попыталась бы выполнить требование и мыть голову чаще. Сейчас... не знаю.
А вы голову моете раз в два дня именно из-за того, что укладывать сложно или потому что не пачкаются? У меня вот волосы выглядят и ощущаются чистыми 2-3 дня после помывки, если, конечно, я не занималась спортом. Ежедневную помывку головы "на ровном месте" мне лично представить сложно, моим волосам от этого точно хорошо не будет. Но вот дочке не повезло, у нее реально через день после мытья голова грязная, так что ей нужно ежедневно мыть голову. А немытые один день волосы выглядят плохо.
"Обычная гигиена" у всех разная. Есть там обьективно "грязнулесть" или мужик просто раньше жил с теткой, которая мыла голову ежденевно и "он так привык" - мы не знаем. И да, автору СЛОЖНО, она это обьяснила и мужчине, и вам. Лично мне тоже было бы сложно каждый раз голову сушить феном, я бы в такой ситуации подстриглась нафиг, чтобы не заморачиваться. Но я не автор, волосы сушу естественным путем.
И да, если мужчина ей дорог, то им надо вместе искать компромис. Например, сменить прическу на ту, что не требует такой муторной укладки и позволяет мыть голову каждый день.
А оскорбления автора точно делу не помогут.
Пользование антипреспирантом обязательно.
Или у вас бактериофобия?
Вытягивать ей надо, смех)
У автора с головой бо-бо, закомплексованная до безумия
Она же дома, ей не надо на улицу. Даже если на улицу, сейчас тепло, плюсовая температура, почти лето. Что ужасного помыть голову и лечь спать с влажными волосами? К утру просохнет все, будет утренний секс со свежестью и чистотой. Неужели самой приятно ложиться спать с грязными волосами, причем даже не одной. А утром секс еще был бы с грязными волосами.
Ну, автор не одна, вон выше тоже только в чалме сушатся. :scared2
Если без чалмы, то сутками будут мокрые, наверное... :scared2
Я понимаю, после тренировки или неделю не мыла, но через сутки завонялась
Такое унижение, и вы ещё думаете
По еду в постели, тут прав на всё 100, сама это ненавижу, с такими привычками может и правда голова была чистой не с чт
Я понимаю, если бы вы неделю не мылись: там уже запах немытого тела. Но два дня голове - это естественный аромат вашего тела и его этот аромат бесит.
В 16-20 от девушки еще приятно пахнет в силу юности, молодости.
Свежий запах яблок от молодости.
В 31 уже нет этого запаха свежести, уже начинается вонь, если так мыться, как автор.
Тоже самое. Даже вспотевший он мне приятен, чего не могу сказать о посторонних))
Было бы неприятно - к ним бы так не влекло.
И потом, если мужчина общается с вами, значит, ему нравится этот и запах тела, и волос. Сколько угодно мужчин любят, когда женщина не моется и с «душком». Если это обоим подходит, то и прекрасно. Но из этого не следует, что вы не пахнете (особенно при наличии лишнего веса), что не пахнут ваши волосы кожным салом спустя неделю.
А вот голову мыть лень, лучше так ходить, с салом
"Я фея, пахну не гамном, а фиалкаме")))
На такое может обратить только сам мужик-свин. Который и пятки не трет в душе и потом воняет, не считает нужным душ лишний раз помыть. Еще думаю и прибухивающий. Любой нормальный мужчина в ужас и шок и правда придет. Даже если мужчина курит, в целом если нормальный, чистоплотный и не бухающий и то это почувствует и увидит, что голова грязная. Автору надо общаться с такими же как сама
Я таких и не видела никогда.
Что у меня может потребовать мужчина в плане внешности? Распустить волосы, надеть платье покороче. А что он может у меня потребовать в плане гигиены - вообще не представляю.
Если ему так принципиально ваша свежесть волос - он сам и купил бы фен, и дорогой шампунь и бальзам ))) и спросил бы, какой бы фен ты хотела?
Даже преподаватели в школах говорят, что если даже дети и читают, то что угодно- фантастику, фэнтази, научную литературу- но не про любовь. Это устаравшие нынче понятия. Оценивается современными детьми как непрактичность и глупость. Типа ненужный атавизм.
Поэтому и возникают все чаще такие ситуации- когда мужчина женщине в кровати ночью целый час мозг выносит из-за помытой позавчера головы.. это от пустоты внутри у него. Но и автор недалеко ушла. 2 сапога пара.
На то и близкие люди.Не на улице же вам сказали об этом.
А немытые волосы пахнут отвратительно.А если у вас ещё и специфический запах (возможно),то уж тем более неприятно.И нет оправдания этому-ни отсутствие фена ,ни другие отмазки.
У меня обратная ситуация, я люблю помыть каждый день, в поездках муж бесится,что с утра мне надо мыть и сушить феном) сколько раз слышала:зачем ты ее моешь каждый день?? тебе делать нечего?
Да уж, сама деликатность))) Если для вас это нормально, то мне искренне вас жаль.
Могла бы и объяснить ситуацию. Что на работе дурдом, некогда было, в замоте. Сказала бы что завтра помою и все на этом. Но вообще могла бы сразу как к нему приехала, помыть голову и душ принять. Я бы пулей в ванную в таком случае. Но к мужику бы не предстала с грязной головой. А еще лучше перенесла бы свидание на денек. Объяснила бы что на работе одни запары, устала. В субботу бы встала спокойно, вымыла бы голову, уложила и уже красивая и свежая приехала бы к нему.
"Пока доехала - все бы высохло"
Вы понятия не имеете, что такое густые волосы.
Хорошо что на этом этапе вскрылось
Все мои мужчины мне делают комплименты, как от меня классно пахнет. Ни разу никто не сказал, что волосы надо чаще мыть.
Он вас не любит
Ладно бы "ухаживал" подороже - можно было бы ещё потерпеть нелюбовь
Вам пора мужчину для жизни, семьи и детей искать
Любящему мужчине нравится в женщине почти всё- и запах свежевымытого тела, и запах пота после спаривания, и запах волос на 2 день после мытья - когда к шампуню и духам примешивается её собственный "родной" запах
Хорошо, что вовремя обосрался ваш метросексуал. Не тратьте на него время
а тут автора просто трахали, сливали в нее за кусочек пиццы. надеюсь у нее хватит ума прекратить все это.
Автор, если в целом мужик хороший и вы его любите, не обижайтесь на него. Он вам фен купит, полегче будет в этом плане. И даже хорошо, что сказал. Значит вы ему небезразлична и он не хочет довести ваши отношения до разрыва, чтобы вы у него вызывали явный рвотный рефлекс.
А, еще шампунь смените, купите более душистый. Может вы моете голову шампунем на травах?
А жить когда?
У автора вот нет, судя по всему, событий в жизни более серьезных- пицца, круассан в постели и "чЕлма")) "у меня к нему чувства"- ерунда.
Примитивные оба люди.
Можете разве что потребовать, топнув ногой
Зачем он вам? Любить надо того, с кем комфортно, спокойно, весело, счастливо, расслабленно. Как с мамочкой и папой в воскресный день, когда вам 5 лет, светит солнце, вы идёте в парк, держась с ними за руки, а впереди карусели и эскимо
Лучше быть одной, чем вместе с кем попало
Пока вы будете держаться за этого психопата, который желает брать больше, чем даёт, вы не встретите нормального СВОЕГО парня для жизни
Шлите его нахер! Ну и напоследок разберите на пиксели его коротковатый член, отвратительный привкус спермы, деревянный неловкий язык, волосы в ноздрях и камедоны в ушных раковинах
Вы вообще осознаете, что делаете? Мужик проверяет вас на готовность унижаться, а вы и готовы. Можно и так, конечно, но только если вы понимаете, на что идете.
Тут теряться не надо, сказала бы, а знаешь ,как от тебя воняет? И ОТКУДА?
И...опять приходит в голову анекдотическое: женщина, как мороженое - сначала холодная, потом тает, потом становится липкой.
Типа ролевая игра)
Но хорошо, если не обиделся.
Я вас понимаю
Запах готовки (конкретнее - нагретого жира) - единственный, который я не приемлю от человека.
В отличие от запаха табака, например... или дыма от костра)
А по мнению подавляющего большинства этого топа должен был бежать от вас, роняя тапки))
И живете счастливо дальше, а автор сидит и плачет... с чистой башкой, но одна))
Другой послал бы такую квашня, он ещё политесы с ней разводит, тут надо жёстко, наоборот
в 90х еще мылись раз в неделю, мыться ежедневно пришло в привычку россиян в 2000х и то не у всех
мои родители и родители мужа 60+ и сейчас моются раз в неделю, для них наш ежедневный душ это блажь
Душ ежедневно.
Папа жил одно время в коммуналке без горячей воды. Привык с детства к холодному душу