317
Почему Евы так завидуют москвичам с квартирами?
Это же какая-то непрекращающаяся истерика и пересчет чужой недвижимости.
Муж живет у жены - плохо.
Сын жены живет в квартире мужа матери - опять неладно.
А как надо-то? Все квартиры Евам подарить?)
Свернуть
Ответить
Ты же и сама завидовала. На Еве плакалась, как трудно в Москве без жилья и прописки. Вот и задай свой вопрос сама себе
Ответить
И побиралась тут...
Ответить
Вы забыли самое главное еще: наследные квартирЫ)), которые есть у москвичей и которые они могут сдавать хотя бы на старости лет ( а можно и не дожидаться старости), и не думать о маленькой пенсии, а и в пожилом возрасте жить в удовольствие))))))). Ну и как же тут не завидовать?
Ответить
Почему ты не радовалась, а ныла и побиралась?
Ответить
Так вы себе этот вопрос задайте, почему вы не радовались, а ныли.
Ответить
А чего радоваться за чужих, незнакомых людей? Особенно если самому тяжко.
Ответить
Так жили бы там где родились в своей наследной. Вы же не на помойке родились? Зачем вы все едете в Москву. Ума не хватает заработать там? А приезжаете в Москву и завидуете и ноете со своими иботеками, а потом ещё болячки лечите от впахивания на квартиру.
Ответить
А вы чего плакались, приперевшись в Москву, надеялись, что вам кто-то квартиру подарит?)
Ответить
10
А что, тема про лапки нужного хайпа не принесла - заводите очередную о том, как вам все завидуют (а то они и забудут, если по 20 раз в день не напоминать)? Прям не отрываясь от мужа, секса и шоколада, как всегда, и безо всякой тяги к Еве, вторая тема за 2 часа.
Ответить
Как не принесла? А удовольствие? Евы 1,5 года выли что муж хочет меня обидеть. Пусть теперь воют в растерянности. Кто из нас кого обижает) это очень забавно)
Ответить
Где вы вой увидели? Стебутся над вами, а воете тут вы))
Ответить
Ты воешь, Галя, при чем постоянно.
Ответить
Не, ты не живешь, только воешь в попытке привлечь внимание. Что удивительно, так это отсутствие внимания от "любимого мужа"))
Ответить
Ага. Сегодня он как-то особенно невнимателен. Уехал к детям и совсем меня забросил)))

Ответить
К каким детям он уехал?
Ответить
У вас есть общие дети? У тебя склероз?
Ответить
20
Угу, размечталась.))))))))))
Ответить
У сына Йопты ты как записана?
Ответить
"Не отвечать никогда!"
Ответить
Гы...
Ответить
Ваш сын дурачок, чтобы в такие годы чужого дядьку в папки зачислять
У меня сын в 9 лет так не делал, есть папа, пусть не такой, какой хотелось, есть отчим, хороший человек
У меня сын в 9 лет так не делал, есть папа, пусть не такой, какой хотелось, есть отчим, хороший человек
Ответить
+100000000
Ответить
ну а в кого там умным быть...
Ответить
Меня и правда удивляет, когда 50летний дядька через полчаса взрослого дядьку сынком кличет и, наоборот
Или галина- алина брешет, или правда там всё уо
Или галина- алина брешет, или правда там всё уо
Ответить
30
Заметьте - его сын там не отсвечивает ;)
Ответить
Сын как щенок? Кто погладит, тот и папа?
Ответить
Ты и записала
Ответить
Твой младший сын где прописан?
Ответить
Вы женаты год, у вас не может быть всё общее по определению. У вас год общих впечатлений совместной жизни. И на этом всё. Дети -не общие, внуки-не общие, квартира, машина тоже добрачные. Поэтому ваши слова про общее-ваши иллюзии.
Ответить
При чем здесь решать? Это объективно так. Общие дети в семье -или рождённые женой от и мужа или усыновленные, общее имущество-, купленное в течение совместной жизни, общие эмоции, впечатления, радости и даже горести-это наживается десятилетиями совместной жизни. У вас объективно из общего-год впечатлений совместной жизни.
Ответить
Перечитайте сообщение выше, что такое объективно, если с первого раза прочитанное не понимаете.
Ответить
она и с пятого не поймет, плюньте ))
Ответить
40
Весь ваш кагал в одной квартире живет?
Ответить
Вы с мужем не разговариваете, если даже не знаете, что он повез?
Ответить
Малость наврали, "Секс и жрачка" - ваша тема, к путешествиям это никакого отношения не имеет)
Ответить
Ему все равно к каким, главное, подальше от Алечки))
Ответить
Халечки). Дети лейтенанта Шмидта)))
Ответить
Конечно, наплевал на тебя и правильно сделал)
Ответить
Он просто боится, что ты, безумная, побежишь еще с кем-нибудь драться. За психическими глаз да глаз нужен.
Ответить
50
У нас плохо не выходит, у нас выходит объективно, эт да))
Ответить
В ваших мечтах)
Ответить
В твоем безумном мозгу, конечно)
Ответить
Ага, и сейчас его рядом с вами нет, а мой -рядом)
Ответить
Рядом. Я сказала: РЯДОМ!!!
Ответить
Так вы все утро без него, не любит, видать) Сбежал на сколько смог)
Ответить
60
А просто жить он не может? Ничего вам не доказывая
Ответить
Он делает это для себя. Потому что ему нравится быть мужчиной. Мне просто очень повезло с ним.
Ответить
А без этого фарса он не мужчина?
И до вас не был мужчиной, а был чмом и тряпкой, жил с мамкой и бухал?
И тут вы с него плесень соскребли, а там брульянт, бггг
И до вас не был мужчиной, а был чмом и тряпкой, жил с мамкой и бухал?
И тут вы с него плесень соскребли, а там брульянт, бггг
Ответить
Вы не можете быть любимой женщиной, у вас эта опция в базовых настройках отсутствует
Ответить
Это про вас. Про В А С .
Ответить
Мой муж не УО, чтобы 8 раз говорить об одном и том же))
Ответить
70
Вам виднее)) в этом никогда не сомневалась)
Ответить
Это с чего вдруг такой тупой вывод?
Ответить
Она сама тупая, поэтому и выводы тупые.
Ответить
Сюсюканья в 50летнем возрасте - это для имбецилов.
Ответить
Он нездоров?
Ответить
7 раз за утро? У него с головой проблемы?
Ответить
Память плохая, че названивает то?
Ответить
Спеть песенку, сказать о любви, спросить чем занята, рассказать что делает. Обсудить новость. Так и набирается)
Ответить
Бездельник ваш муж, ясно.
Ответить
80
Сирожа тебе удовольствие так и не смог доставить? В очередной раз на Еву пришла удовольствия получать. Топов поназавела тьму, совсем, видно, с мужем без удовольствий живёшь.
Ответить
Я при чем? Это ты свой опыт описала, что получаешь удовольствие , заводя топы на Еве.
Ответить
а нет никакой истерики , есть чужое мнение , которое вызывает у вас ярость , почему то...
то, что взрослому мужику , жить примаком , в квартире жены негоже -это вы конечно оправдываете удобством , как и проживание вашего взрослого сына , в квартире матери мужа , при наличии его собственного ребенка , который почему то там жить не может .
честной народ, не из бложика в инсте , такой подход ыксперда по недвижимости и отношениям , напрягает откровенной брехней , вывернутой в свою пользу .
тем паче все исподнее "доброй" , "понимающей " и бескорыстной женщины явили всему форуму несколько раз .
то, что взрослому мужику , жить примаком , в квартире жены негоже -это вы конечно оправдываете удобством , как и проживание вашего взрослого сына , в квартире матери мужа , при наличии его собственного ребенка , который почему то там жить не может .
честной народ, не из бложика в инсте , такой подход ыксперда по недвижимости и отношениям , напрягает откровенной брехней , вывернутой в свою пользу .
тем паче все исподнее "доброй" , "понимающей " и бескорыстной женщины явили всему форуму несколько раз .
Ответить
А вы как кто интересуетесь этим вопросом ? Вы ж не москвичка. И почему вы свою одну квартиру считаете квартирами.
Ответить
А что у тебя считать то? Раз и расчёт окончен. Чему завидовать то?
Ответить
Надо, чтобы родной сын мужа жил в квартире родного папы, а сын жены в квартире, данной своим родным папой.
Ответить
Родному сыну вашего мужа.
Ответить
90
Надо, ещё как надо. Но, его похерил родной папа и чужого сына заселил.
Ответить
Точно надо.
Ответить
А вашим надо, у них все ужасно, да?
Ответить
Ну вы ж написали, у сына мужа прекрасно, ему не надо, типа. А у ваших всё ужасно, раз им нужно занять чужую недвигу
Ответить
У вас ваши трое ненужных родным отцам детей. Очерёдной ваш, нонешнийаш муж их не усыновлял. У СирожЫ вашего один родной сын не от вас. Общих детей у вас нет, следовательно ваши дети его семье чужие. Какими бы словами вы не прикрывали-это факт.
Ответить
У нас все родные. Как мы решили - так и есть. Это вам что такое семья непонятно. У вас положительного опыта нет.
Ответить
Сережин сын вас мамой зовёт?
Ответить
100
У вас положительный опыт? Родили троих ненужных их отцам детей? Не, Мерси, увольте от такого опыта...Я рожала от любимого мужа сына. Вот он нам обоим родной. Это ваш очередного дядю папой зовёт. Ребёнок с дальнобоем колесил, пока вы, маман его"положительного опыта"набиралась... Паноптикум...
Ответить
А почему отцы ваших детей не помогают своим детям?
Ответить
Так это вы их в отцы выбрали
Ответить
Вы на всю жизнь с ними детьми связаны
Ответить
Спасибо что прояснили. А то я о них и не вспоминаю. Зачем мне это? Как это улучшит нашу жизнь?
Я ее улучшила. Нашла детям папу)
Я ее улучшила. Нашла детям папу)
Ответить
У младшего папа известен?
Ответить
папа - это кто вырастил детей, со всеми невзгодами, болезнями и радостями; вы нашли в лучшем случае собутыльника
Ответить
Папу нашли? Он их растил, воспитывал, помогал получить образование? Бред пишете.
Ответить
110
нашла папу детям... четвёртого? :crazy
Ответить
Вы угораете? Детям по 30-35 лет, какой папа)
Ответить
Почему ими интересоваться?Почему они своим родным детям не помогают. Что вы вынуждены были попрошайничать на съем домика и хлебушек по интернету с протянутой рукой...
Ответить
Да заблокируйте её опять, так хорошо без этих дебелых тем было
Ответить
+1000000000000
Ответить
пожизненный бан избавил бы страдалицу от мук
Ответить
Так истерика или завидуют? Если второе, то вполне понятно: кому-то пара десятков миллионов просто на голову упала, а кто-то их за всю жизнь не заработает. Вполне нормальная зависть.
Ответить
Все хотят в резиновую. Жить не пойми где, не пойми с кем, лишь бы перебраться в Москву. А еще лучше в ней как то хоть закрепиться, неважно как и что терпеть придется. На худой конец в МО желательно недалеко. Млсковская мечта мухосрачек:)
Ответить
Надо, чтоб у отдельной семьи была своя квартира. Хотя бы двушка. Но 10+млн - страшная сумма.
Ответить
Основная масса людей во всем мире бескартирные. Некоторые застали советские времена, когда давали квартиры бесплатно, но самым молодым из них ок 50
Ответить
120
квартиры и сейчас дают бесплатно - просто не в москве :)
мои знакомые в провинции совершенно задаром получили неплохую двушку от государства, потому что их ЧАСТНЫЙ дом был признан малопригодным для жилья... если бы не наблюдала всю эту историю своими глазами - не поверила бы...
мои знакомые в провинции совершенно задаром получили неплохую двушку от государства, потому что их ЧАСТНЫЙ дом был признан малопригодным для жилья... если бы не наблюдала всю эту историю своими глазами - не поверила бы...
Ответить
Нет, по этой схеме в Москве не дают, не позорься, горе-риэлтор.
Ответить
Докажи.
Ответить
:crazy
Ответить
Галя, а вы внукам какие квартиры в наследство оставите?
Ответить
Время идёт, а у тебя ещё младший сын без квартиры
Ответить
130
Не ври. То, что его йопта пустил пожить за ремонт, еще ни о чем не говорит.
Ответить
А, то есть у тебя и остальные бомжи? неудивительно.
Ответить
Не пи..и.)
Ответить
Сами себе завидуем? Неа))
Ответить
зачем москвичам с квартирами завидовать другим москвичам с квартирами?
Ответить
Я? Странно завидовать самой себе.
Ответить
Я, москвичка с квартирами не завидую вам-не москвичке с квартирой.
Ответить
140
А кто из вас москвич? Вы детей не в московских гаражах заделали
Ответить
Муж отписал квартиру вашему сыну? Или дозволил пожить в ней?
Ответить
Да она сама всю жизнь без квартиры жила, по съемным мыкалась, а младший так вообще с отцом в фуре жил, так что не привыкать.
Ответить
там еще под вопросом было, отец ли...
Ответить
Это даааа, сама писала, что точно не знает, чей он.
Ответить
Им ничего не дали, а обменяли.
Ответить
нет, именно ДАЛИ... у них изначально НЕ БЫЛО недвижимости, полученной от ГОСУДАРСТВА... люди приехали в конце 90-х из прибалтики и КУПИЛИ дом... это СОВСЕМ не то же самое, если бы он изначально был муниципальным со времен ссср, потом приватизирован, а теперь взамен квартира...
Ответить
вот и расскажите нам, Галя, почему вам уперлась квартира в Москве, завидовали, да?))) и чем вас не устроила ваша квартира в Омске
Ответить
в Москве легче раствориться и дела обделывать , обтяпывать , лохов стричь , в Омске ее за ж о п у взяли , она бежала.
Ответить
150
💯, прям про Халю
Ответить
Что, Галя, в прошлый топ ссылки принесли неудобные, решила новый топик открыть?)
Ответить
Девы, а зачем вы с этим существом разговариваете?
Ответить
Помогаем ей хайпануть:-)
Ответить
англ. hype - «надувательство, назойливая реклама»
Ответить
лично мне - это развлекательно, не буду скрывать... что-то типа "сегодня и ежедневно на арене нашего цирка"... и, между прочим, многим евкам следовало бы у алинки поучиться держать удар и отстреливаться универсальными аргументами, сформулированными одновременно и четко, и обтекаемо... иногда даже завидки берут :)
Ответить
А я-то как ржу. Особенно смешно запутались в сыновьях. Такие теории, выводы и…
В общем да. Крайне развлекательно.
В общем да. Крайне развлекательно.
Ответить
А все должны нать количество ваших сыновей? Всем пофигу, поэтому и путают. Да и неизвестно точно, сколько их и от скольки вы наплодили)
Ответить
Кому сдались твои сыновья, Галя, ты совсем уже что ли?
Тебе развлекательно получать каждый день порции помоев, это да...
Тебе развлекательно получать каждый день порции помоев, это да...
Ответить
А вот это - да, человек не может жить без помоев, привычка(с)
Ответить
160
Есть у меня грех: обожаю бесить сумасшедших. Вот понимаю что надо от этого избавляться, но это же как наркотик)
Зависимость)
Вы психуете, а мне смешно)
Зависимость)
Вы психуете, а мне смешно)
Ответить
подсказываю: садишься перед зеркалом, в нем твой лучший собеседник
Ответить
Вы никого не бесите, клоуны только развлекать способны))
Ответить
Так клоун с зачинами - вы, мы только зрители_
Ответить
Вы, Галь, главное, таблетки, выписанные психиатром, не забывайте принимать вовремя ;).
Ответить
Вы бог юмора, Петросяну до вас далеко:mda
Ответить
Ну нет, таких сумасшедших бесить неинтересно, они же глупые. Я бы игнорила, но у вас наверно много времени свободного:ups2
Ответить
Да плевать на твоих сыновей, сколько их, двое, и доця? Нарожала от гопников по углам, приперла всех в столицу и называешь москвичами. Вот где ржака-то.
Ответить
Зачем учиться мазохизму, это же психическое отклонение. :)
Ответить
170
во-1, цэ не мазохизм, а эксгибиционизм... во-2, я НЕ ЕМУ предлагаю учиться, а умению вести спор и гнуть свою линию... при базовой дурости и необразованности достичь таких ораторских и дискуссионных планок - это круто!
Ответить
Ну нет. "Мазохизм - склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении."
Хотя и эксгибиционизм бурным цветом, конечно).
Никаких ораторских и дискуссионных планок не вижу, все на примитивном уровне.
Хотя и эксгибиционизм бурным цветом, конечно).
Никаких ораторских и дискуссионных планок не вижу, все на примитивном уровне.
Ответить
+++ примитивно
Ответить
не соглашусь, все у нее в порядке с ораторско-дискуссионными планками - НА ФОНЕ среднестатистических ев... взять ту же ингу, которая и эксгибиционист, и мазохист - а "рубится" куда как хуже - примитивно и однообразно :)... невзирая на хорошее высшее образование :)
Ответить
у Алины набор штампов, которые она уже исчерпала, все пошло по кругу "зачем мне это?" - "вы пяьная?" -"закройте страницу" - "вы все завидуете" и т.д., короче, одно и то же. Сама по себе давно не интересна, но интересно читать, как умело ее тут прикладывают Евочки :cool2
Ну и что этот мужик про нее напишет, тоже стало любопытно
Ну и что этот мужик про нее напишет, тоже стало любопытно
Ответить
Вы читали её перл про йопту и таксистов? Это ораторско-дискуссионная планка? Читать же невозможно, ничего корявее не читала.
Ответить
Да ладно, Инга по сравнению с ней Сократ просто. Халя своим скудоумием с каждым новым топом поражает всё больше и больше.
Ответить
Если бы Инге написали хоть 1% оскорблений, которые пишут Гале, она бы таааак ответила, что больше бы никому не захотелось ей хамить. А эта все хавает, унижается, в глазки заглядывает, хвостиком виляет... тьфу, тупица.
Ответить
Как раз вторая грамотно себя ведет, вы в людях нихера не мыслите, уж извините)
Ответить
обе предсказуемые
Ответить
180
Ну тут кому кто больше нравится)
По мне так они обе стебанутые и неоригинальные.
Одна капсит, пукая в кресло, вторая о зависти несет бред.
По мне так они обе стебанутые и неоригинальные.
Одна капсит, пукая в кресло, вторая о зависти несет бред.
Ответить
Она не держит удар. Как только "прижимают к стенке " её же ответами,сразу сливается. Ни на один неудобный вопрос о судимости и мошенничестве не ответила, молчит, как рыба. Понимает, что не выдюжит.
Ответить
+ много
Ответить
Учиться тявкать? ))))) ну нееет
Ответить
Потому что идиотки, по каким-то причинам не выросшие до умных. Вы кстати из них же, упс.
Ответить
а вы из каких?
Ответить
Галя всё временные сроки выбрала. Дело к обеду, а она ещё тут.
А говорит, что всё время с мужем.
А говорит, что всё время с мужем.
Ответить
Так муж уже 8 раз отбрехался по телефону, чтобы домой не ехать)
Ответить
Ваш всегда так делает? Мой меня сейчас спросил что мне купить и зайти ли на ВБ)
Машину моет и звонит спеть мне песенку)
Машину моет и звонит спеть мне песенку)
Ответить
Лишь бы не выходила никуда, не натворила дел)))
Ответить
190
Он время со своим сыном проводит?
Ответить
Мой дома со мной)
Ответить
А стишок рассказать звонит?
Ответить
Почему ваш муж никогда не работает, только машину моет, греет, таскает бананы вам, куи лепит, что угодно, лишь бы делом не заниматься
Это не мужчина, а пудель какой-то,
Про 8 звонков ща утро вообще бред, вы опять выставили его уо, за что вы его так ненавидите
Это не мужчина, а пудель какой-то,
Про 8 звонков ща утро вообще бред, вы опять выставили его уо, за что вы его так ненавидите
Ответить
Он из кустов Белоруссии мл научных сотрудников"заряжает"работать😆Зачем ему работать? 🙈
Ответить
Мой все успевает. Если не успевает ваш - это вопрос нехватки денег или отсутствие умения организовать жизнь. Мы работаем чтобы жить, а не живем ради работы.
Ответить
Работой эти побегушки только вы называете.
Ответить
200
На каких форумах вы его побираться учите?
Ответить
сама преподаёт
Ответить
Успевает куи делать и пятки чесать, на этом всё, работы у него нет и не было, там мальчушка - пенсионерам на побегушках, очень жалкое зрелище
Ответить
хотела задать вопрос. но поняла, что он риторический.
вы - существо с мозгом самки тутового шелкопряда.
вы - существо с мозгом самки тутового шелкопряда.
Ответить
Не надо , пожалуйста, пуделей обижать. Это интеллектуальные, гордые, смелые псы. Говорю как человек, работающий с собаками.
Йоптырь - это ведомая безропотная овца. До славного рода собак не дорос.
Йоптырь - это ведомая безропотная овца. До славного рода собак не дорос.
Ответить
помотрите под каким ником регистрировала Алина клона на сайте риэлторов (когда ее там забанили) пять лет назад
У нее прям пунктик на московской прописке был

У нее прям пунктик на московской прописке был

Ответить
Ее там быстренько раскусили). И сейчас понятно, что повторно к ней никто не обращается, от того и торчит круглые сутки в интернете, лохов ищет.
Ответить
Да, блоХерство ей покоя не даёт... Не вылезает из интернета. У уже до часа дня тут торчит, видимо психолог уже не помогает.
Ответить
210
Везде один и тот же результат у нее, короче.
Ответить
Зачем мне с домом в Лондоне завидовать каким-то москвичам с квартирой?
Ответить
Мы тут не про сны и сновидения, это вам в другой раздел.
Ответить
Автор же родом из провинции, и, следовательно, тема к ней не имеет отношения, ибо она не москвичка вообще.
Халя, темы иссякли?
Халя, темы иссякли?
Ответить
Галя умело меняет вектор и гасит шум в вашей голове - вы помните о чём вы вчера на еве бухтели?
Нет?
Она своего добилась.
Нет?
Она своего добилась.
Ответить
Никто не забыл, не переживайте
Ответить
Мы то помним, она сама не помнит. Уже тут столько наговорила, начиная с 2007 года...
Ответить
Хахахаа, про ее мошенничество и бухтели.
Может, на вас Галя как шаман действует? Вы внушаемы?
Может, на вас Галя как шаман действует? Вы внушаемы?
Ответить
Ну кто ж так с лопаты-то....надо струйкой\ц
Ответить
220
))))))))))))
Ответить
Ничего не понятно, какие Евы? Каким москвичам? Основные мне известные Евы никому не завидуют, живут своими семьями, как правило в своих квартирах-домах. Муж чаще приводит жену в свою квартиру, а не живёт с мамой в 50 лет, а потом переезжает к жене. И работа у него, как правило, есть постоянная, и он не бросает её и становится подмастерьем и разъездным по делам жены. Но это, как правило, у вас не так, и волнует это только вас похоже. Вы достали своими откровениями, не захочешь, узнаешь о вас всё:) живите спокойно, никто вам не завидует.
Ответить
если никто не будет завидовать, как ей спокойно то жить?
Ответить
А чему завидовать? Тётке в депрессии на таблетках и на подсосе у психиатра ? Насмешила.
Ответить
Топ ржача над вами вообще-то. И вы уже во втором топе пытаетесь себя убедить, что это вам так "завидуют".
Ответить
Не знаю таких.
Все знакомые из провинции живут в своих домах, с благоустроенными участками и в Москву выбираются очень редко.
Все знакомые из провинции живут в своих домах, с благоустроенными участками и в Москву выбираются очень редко.
Ответить
Она по себе судит, до 50 лет по съемным углам мыкалась и дико завидовала, думает, что все вокруг такие...
Ответить
Надо жить так, чтобы депрессии не было.
Вы в себе сначала честно разберитесь - отчего она, станьте довольной жизнью, и все поймете с квартирами и остальным.
Имхо если жилье жены, то это пилит мужа и отношения постепенно, это гендерно неправильно. Он слабый альфонс. Женщине тоже от этого некомфортно инстинктивно. Жить можно. Без ноги тоже можно жить. Иногда печально будет, но можно.
Вы в себе сначала честно разберитесь - отчего она, станьте довольной жизнью, и все поймете с квартирами и остальным.
Имхо если жилье жены, то это пилит мужа и отношения постепенно, это гендерно неправильно. Он слабый альфонс. Женщине тоже от этого некомфортно инстинктивно. Жить можно. Без ноги тоже можно жить. Иногда печально будет, но можно.
Ответить
230
Ваш брат в Мурманске вам тоже завидует? А его жена?
Ответить
Ага, муж выбирает заселить чужого сына в свою квартиру вместо своего... Пой,птичка, пой ...
Ответить
Тебе выбирать не из чего, у тебя одна квартира в хруще. В ней ты и живёшь. Выбирает она, смех.
Ответить
Нет. Если они выбрали жилье жены, то по факту это означает, что ее жилье лучше. А он все равно он у нее «в гостях». И начинаются всякие разборки про как уравновесить то, что это так (типо ее сына заселить туда, где хуже). И все равно он у нее в гостях остается.
Не будет мужчина ощущать себя мужчиной полноценным при таком раскладе.
Ну давайте поразмыслим. Предположим ОН зовет вас в свою трешку с террасой в удачном районе с видом на парк (описание условное, суть в том, что его квартира лучше вашей). А вы поселяете сына временно в свою. Всяко ведь лучше, не так ли? И он сразу полноценным мужчиной начинает выглядеть.
Не будет мужчина ощущать себя мужчиной полноценным при таком раскладе.
Ну давайте поразмыслим. Предположим ОН зовет вас в свою трешку с террасой в удачном районе с видом на парк (описание условное, суть в том, что его квартира лучше вашей). А вы поселяете сына временно в свою. Всяко ведь лучше, не так ли? И он сразу полноценным мужчиной начинает выглядеть.
Ответить
Халина хрущевка лучше оказалась ;))))))))
Ответить
Зачем предполагать то, чего не существует? Что за бред? Зачем нужно «выглядеть? Почему не быть?
Ответить
А ваше мошенничество ж не бред, расскажите, Халя.
Ответить
Вот именно. Кем вы выглядели , когда на благотворительных сайтах пробирались и денег клянчили?
Ответить
А у него и нет.
Ответить
От того что вы напишете - они не исчезнут). Куда тогда сын с мужем позавчера купили и привезли холодильник?
Ответить
240
Почему 1 однушка у вас во множественном числе? Каких квартир у йопты, одна у него однуха
Ответить
Так вторая не его, свекрови. Чему завидовать? Я мошенницам не завидовала никогда. А вам так хочется, чтобы вам постоянно завидЫвали? Даже топ завели, только к москвичам то вы никакого отношения не имеете..
Ответить
Не его
Ответить
И холодильника нет. Вы сочиняете 99%. Живете в однушке, едите на подоконнике, не работаете. Муж бегает, че-то суетится, но по факту вам жрать нечего, отсюда дебильное изготовление шоколада и прочие затеи, чтоб заработать.
Но вы не умеете, и мужик ваш гендир липовый - тоже.
Но вы не умеете, и мужик ваш гендир липовый - тоже.
Ответить
Холодильник сейчас в Инст повешу. Вечером на место поставили. Живем в двушке.
Остальное - очень смешно)
Остальное - очень смешно)
Ответить
неужели Аркаша со своей девицей на ремонтик нормальный не заработали???
Ответить
какая разница кто она, вопрос по существу, они норм ремонт не могут сделать? не заработали? зачем плитку старую красить? а папа Йопта не может помочь чтоль?
Ответить
250
Оне же все суперриелторы))) хорошо хоть на краску хватило
Ответить
А младший галин сын снимает?
Ответить
К йопте в квартиру селится.
Ответить
Так ведь Аркадий селится
Ответить
Да я в её выводок не вникала, там все бомжи без жилья..
Ответить
На очереди квартира йоптиной мамы.
Ответить
Не заработал риэлторством? На свадьбу ж ему мама дарила баблишко на первый взнос по ипотеке и хде нажитое непосильным трудом
Ответить
Сдал поди. Ипотеку надо ежемесячно платить. А риэлторство это неравномерные и нерегулярные доходы. Вот суммой от сдачи ипотеку закрывает, а сам в йоптенной живет 😀
Ответить
А что, Аркадий сам не может заработать себе на квартиру?
Ответить
260
Так это Алешенька бездомный?
Так ему не привыкать, ты его ещё в детстве приучила кочевать
Так ему не привыкать, ты его ещё в детстве приучила кочевать
Ответить
Ещё скажи, что алешеньке его отец квартиру купил
Ответить
Она в залоге у банка. Не свисти
Ответить
Не похоже, что в двушке. На фото только кухня с подоконником, а комната одна и та же
Ответить
Это вагончик?
Ответить
А что йопту отодвинули от батареи? Подгорает? А как теперь шкаф открывать?
Ответить
Привет, аферистка!
Ответить
270
Квартирка на Манхеттене куда круче или на Пасадена драйве
Ответить
Артемий бы с вами поспорил )
Ответить
Who is Артемий?
Ответить
Артемий - это жирный, а ещё есть Маугли, воспитанный дальнобойщиками - это Алексей.
Ответить
Вот не открывая топ еще - поняла кто автор.
мошенница, отжавшая квартиру у пьяниц
мошенница, отжавшая квартиру у пьяниц
Ответить
А откуда Галя взяла квартиру, если ей в 2007 году на оверлок не хватало?
Ответить
Обманула москвичей
Ответить
анекдот вспоминается "....тут-то мне карта и попёрла!"
Ответить
Галя уже и на место на Ваганьковском претендует. Москвичка, ёпть
Ответить
+100, не сомневаюсь!
Ответить
280
Серьезно? А почему ее не посадили?
Ответить
а должны были? мошенничество на доверии очень тяжело доказывается... по сути те же тупики, которые ей, человеку без какого-либо образования, квалификации, сертификата, диплома и проч..добровольно отдают деньги за "услуги", за которые она вообще не отвечает- такие же обманутые...но это ж по любви...
Ответить
+ увы
Ответить
То есть евы тут все сплошь и рядом из Трип..здищево?))) Ибо москвички сами себе не завидуют.
Ответить
ага,понаехи их Мухосранска.
Ответить
Халя -купероз по себе судит. Она завидовала всю жизнь москвичам, думает все вокруг такие.
Ответить
так расскажите, Галя, почему вы завидуете своей свекрови с ее трешкой, а мы послушаем :chr2
Ответить
ну что вы! такая пуська с верблюжьей лапкой никогда никому не завидовала,
только ей все-все-все завидуют ))))))))))))))))
только ей все-все-все завидуют ))))))))))))))))
Ответить
А ты нам завидуешь
Ответить
290
Это ты такая, от этого и строчишь тут день и ночь . Как бы ты тут не пыжилась: ты несчастная убогая баба. Счастливые не пишут на форумах день и ночь и не ищут внимание со стороны.
Ответить
что за чушь, по-вашему все блогеры несчастны?))
Ответить
Так блогеры зарабатывают на этом, а Халя рассказывает, что только в раскрутку (читай саморекламу) вложила мильон, но зарабатывать так и не научилась, потому и мечется по форуму, помои собирает.
Ответить
Блогеры делают деньги, а Халя говорит, что не нуждается в деньгах.... Это , "типа" хобби..
Ответить
конечно. из кожи вон лезут, доказывая обратное
Ответить
я?да я срать с тобой на одном поле не сяду.(с) У меня тети из клининга с более развитым кругозором.
Ответить
Ваше внимание тоже никому не нужно
Ответить
300
Халя, почему у тебя в инсте такая красная рожа? Хорош бухать, Галя. И еще у Йопта ужасная щербатина между зубов, про очечи я вообще молчу, Галя))))
Ответить
очечи? это что?
Ответить
очки)))
Ответить
И Щербина и очечи это ерунда. Мужику 50 нет, а у него мамон как у беременного (хале конечно нра 😀) вот где 🤮. Про цЫгарку, мат и общий приблатненный вид вообще молчу. Зы. Но надо сказать- это реально гармоничная пара. Они нашли друг друга
Ответить
и плечи уже жо.. , красавец, чо))))))))))
Ответить
Его сама Нонна Мордюкова хотела
Ответить
она ж его на 50 лет старше :scared2
Ответить
Это не мешало ей Йопту хотеть.
Галя хвасталась
Галя хвасталась
Ответить
Халя п.. дит, как дышит. Таких сморчков ,как Халин йопта, Мордюкова бы и не заметила.
Ответить
Где Нонна и где Йопта. Но там семья пиzдаболов. Им соврать- как два пальца. Галя вот тоже представлялась что швея 😀когда побиралась.
Ответить
310
Профессиональная, ага. Пока ее рожей не ткнули, что нет образования, она вывернулась - зато сколько км настрочила, вы не представляете!)))
И риэлтор она такой же.
И риэлтор она такой же.
Ответить
да это понятно всем. по крайне мере - тут....
Ответить
Добрый человек, скажите, а сколько у Хали подписчиков? У меня инс/ты нет. Но интересно, как много людей читают и смотрят на это чудо.
Ответить
Там накрученное все. А сколько реально все это интересует- видно из комментарий. Их там штук пять и половина- от знакомых, родственников 😀
Ответить
То есть эта Халя ещё и платит за накрутку😆😆😆Феерично! Вот дура то...
Ответить
она так забавно еще прибыль считает... что-то типа 50 репостов = 200 тыс сэкономила на рекламе)))) именно прибыль
Ответить
Ну чего ожидать от человека, который считает образование злом🙃
Ответить
Тратишь на зависть, тратишь на мошенничества. Ты ж аферистка.
Ответить
У вас нет даже энергии. Туша.
Ответить
320
кого ее? туши? нет, слава богу
Ответить
Я завидую, да. Особенно тем, кому квартира досталась от троюродной бабки ни за что, сдают за бешеные деньги, можно не работать!!!
Ответить
И зачем вам это? Это же непродуктивно. Две моих престарелых родственницы отдали мошенникам московские квартиры и дачникам. Ну и что мне теперь? Удавиться? Или завидовать тем, кому досталось все? Для чего мне это
Ответить
Работать надоело.
Ответить
А если от родной, то ничего? Можно? Завидовать не будете?:ups1
Ответить
так от зависти у вас ничего не прибавится.
У меня подруга четверо детей, и трешка, наследство ей не светит, трешка гражданского мужа, у самой угол в трешке матери куда сестра уже детей нарожала.
У меня один и три квартиры, две наследство, ну вот будет она завидовать и что, у ее детей от этого жилье появится?
У меня подруга четверо детей, и трешка, наследство ей не светит, трешка гражданского мужа, у самой угол в трешке матери куда сестра уже детей нарожала.
У меня один и три квартиры, две наследство, ну вот будет она завидовать и что, у ее детей от этого жилье появится?
Ответить
Огласите весь список, кто завидует?
Ответить