Просто исчез или тихо слился?
Встречаюсь с мужчиной и иногда живу вместе практически год, бывало пару раз у него заскоки что он пропадал на пол суток, т. е. еду к тебе, бамц и пропал, объявился утром. Типо встретил друга, погуляли, выпили, не хотел мтди к тебе с запахом алкоголя. Были неоднократняе беседы на тему того, что мне не нравится такое отношение, просил прошения, говорил что больше такого не повториться. Договорились, что если ещё раз такое Бун без предупреждения с его стороны, мы просто расходимся и живём дальше так, как каждый считает нужным. В субботу мы съездили в магазин, сделали покупку для дома, он оплатил. Купили продуктов, и он решил съездить проведать ребёнка и родителей. Так как уезжал он уже поздновато, я ему сказала не езди по ночам, оставайся переночуй, а завтра приедешь. Он доехал, отзвонился мне. Утром написал доброе утро, созванились. Сказал ждёт отца в гости, и потом потихоньку будет собираться ко мне ехать. И перевёл мне денег на продукты ещё. И пропал...))) Ч пару раз писала и звонила, телефон был недоступен. Сейчас вторник, тишина полная. Я думаю если что то случилось бы, его родители мне сообщили бы, возможно. А может и нет, в принципе он мне как таковой никто и я ему также. Это он так по тихому слился? И мне думаю не стоит больше как то пытаться что то узнать о нём, и выяснить? Вы бы как поступили?
А насчет телефонов вы не обольщайтесь. Он же не дурак при вас другими трясти.
Для меня это один из самых огромных минусов. Тревожиться за близких - невыносимое состояние. Важная составляющая моего спокойного мира - доступность близких для контакта максимум со второго звонка».
Поэтому я мгновенно прекратила бы это безобразие. С моей жизнью такой мужчина не совместим.
Вот тетка уже морги обзвонила)
И он придет, скажет прости позязя, и она простит)
Сейчас для меня такие мужчины -сигнал СТОП, не связывайся.
у меня вот был друг, который очень любил посидеть с друзьями-выпить-поговорить.
но баба его не давала ему это делать, постоянно звонила и орала - иди домой!
ну и что ему оставалось? он врал виртуозно, сочинял на ходу и выкручивался.
и ваш такой же.
пусть пьет и гуляет, не обращайте внимания, раз, другой, третий.
сам задумается)
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325