Из подслушанного разговора
Упс. Даже не знаю как назвать. :chr2
Тут много раз писали, что на сз обитают одни придурки, знакомиться надо в реальной жизни, в фитнес клубах, как пример. Так вот из подслушанного разговора в фитнес клубе.
Перехожу в тренажерном зале от тренажера к тренажеру и невольно слышу громкий разговор мужчины (М) и женщины (Ж) около соседнего тренажера.
Начала не слышала, но подхожу я на такой фразе:
М. - и вот прикинь они все там такие ухоженные , хоть и понятно что 50 лет им, но их прям хочется. ...... дальше там что то еще сказано и опять фраза - Их хочется.
Ж.- а что в 50 лет женщину уже не хочется?
М. - нет
Ж. - ну вот меня не хочется? хахаха.
М. - нет, обычно 50ти летнюю женщину совсем не хочется.
И так мужик прям громко это вещал, ну как минимум я и еще пара человек точно слышали. Думаю, что из себя М то представляет, гляну. Ну, обычный М , лет примерно около 40, может чуть меньше, хз, но вот так вот запросто между подходами сообщил тетке...Тетка осталась дальше заниматься, он перешел в другую часть зала. Тетка видимо ему знакома была, на ты шел разговор, ппц , понятно что мудила но давно с таким откровенным не сталкивалась)
Он даже 40 летней как и он, думаю не нужен. в этих фитнессах:) сейчас толпятся одни нищеброды. На последние деньги абонемент покупают чтобы дур бесплатных цеплять и то в пролете даже с дурами оказываются.
Не хочется ему 50-летних теток, и что?
А мне не хочется 60-летних мужиков.
не слушайте
И неважно, не хочется ему или не можется, пятидесятилетнюю или двадцатилетнюю
А по сабжу: уж не знаю кому насколько хочется, но вокруг меня пятидесятилетние не пропадают без внимания
муж, несколько поклонников из юности, коллеги по работе, даже ровесник моей дочери клеился, но после того как я ему сказала, что могу его только усыновить, обиделся и ушел в туман. штабелями не падают, но и "всех" нет
Мне вот тоже не хочется 30-летних (я женщина 40+, выбор возраста в обратную сторону).
Что поделаешь, маразм
начинают корчить из себя любителей 18-ти летних девочек и всякого нетрадиционного секса.
Не знают уже как извернуться, чтобы стоял.
У кого стоит - разговоры про это вообще не ведут, они действуют.
В точку!
Дойки это 5+. В 50 разные фигуры у женщин, некоторые фору дадут 30 летним. Я не из таких увы, но фигуристых ухоженных в таком возрасте много, а когда тощая без спорта и сиськи вовнутрь это ужас.
Но как женщина я реально оборачиваюсь на стильных и ухоженных 50+, такие красотки бывают.
А 30+ порой такие клуши домохозяйки и кроме детей интересов нет
Вам наверное просто нет 45? вот исполнится, задолбаетесь от 30-ти леток с тестостероновыми взрывами отмахиваться. Ну понятно, что речь про секс, а не про "и жили они долго и счастливо, и умерли в одним день"
Мне может тоже конкретного мужика не хочется, так я мимо пройду и не взгляну. Почему какой-то третий мужик должен этим фактом оскорбиться?
Мне 58 лет, моему меня хочется почему-то) Почему?) Думаете, я очень красива и моложава?)
Ну, и теткам в 50 этот секс особо и не нужен уже :)
Во всяком случае мне в мои 48 - развелась и славно, больше не надо эти странные дерганья, имитирующие акт детозачатия, изображать. Больше никаких циститов и молочниц. Нафиг мне нужны какие-то 40-летние, которые меня должны хотеть.
Не мужа или близкого человека, с которым давно
2) Я не поняла, кого, каких женщин ПРЯМ ХОЧЕТСЯ вашему удиле из ФК ? Где они обитают?
3) а по сути самое основное. Я уже давно, к своему прискорбию, замечаю, что вот такое удачье, 25-40 лет , описанное вами, постоянно громко рассказывает о том что им хочется не хочется о их околопостельных подвигах . зачем, для чего? это новый тренд? Или чтобы все вокруг знали, что у них стоит? Я не могу себе представить, я когда в общественном месте, скажем, с подругой и она задает какой то личный вопрос, я понижаю голос, чтобы слышала только она!
Пример. Выхожу из подъезда. стоят два мОлодца. лет 30. Один другом пересказывает ( тоже, кстати, про сз) как он снял и трахнул бабу, какая она была дура. Ладно, пусть! но это он ОРЕТ на всю округу, как глухой! Мне уши заткнуть, чтобы подробности его убогой жизни не слышать?
Скорее, наоборот. Все вокруг узнаЮт, что стоит не так, как хотелось бы. Такая разговорчивость на постельные темы всегда была признаком плохой потенции
Ну я только могу предположить, если дама , которой это говорилось, выглядит около 50, такое лайт опускание ее и подкат одновременно, чтобы ничего о себе не возомнила, а сразу ноги ему раздвинула.
Не вижу ничего плохого в том, что два человека обсуждают интересующую их тему. А то что какой то левой тетке не нравится тема, тембр голоса и тональностью личная проблема той самой тетки.
Мужику 40, да, возможно он выберет 30 летнюю, может и 20 летнюю.
А парень 30 летний может как ровесницу хотеть, так и милфу, и постарше 45+
А 20 летний думаете только ровесниц? ха
Я в 20 не таким успехом пользовалась, как в 45+
Сами уже выглядят как г-о мамонта, животищи, седина, щетина толстая такая противная на морде
Но скажи им, что женщине 49-50 - ууууу, бабка, бабка, отстань
Женщина что знакомится в 50 аж с двумя ++..."ну, и вы говорите...")))
https://dzen.ru/media/womanhit.ru/nina-shackaia-ia-nikogda-ne-hotela-vyiti-zamuj-za-status-654112cd74d91b65dc63f3d4?comments_data=n_like
Я для него бабка, так и сказал
Нашел себе девку 27летнюю.
Вот и все.
И живёт соседка-ровесница примерно моя, в подъезде, и замужем за таким овном, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Мелкий гаденыш я его называю про себя. Как она летом на дачу с детьми, он тут же плядей домой тащит. Низкопробные молодые разухабистые девахи, скорее всего из депрессивных регионов, на заработках в столице. Оба пьяные веселые, вот это жизнь!!!Чё там они в нем находят, я не знаю. Ни красоты ни денег, одно пьянство и постель. Ну типа, как с Лёшей Паниным время проводить. Большинство вужаси, а кому-то ничотак.
по поводу возраста мужика вот что скажу. Есть, их немного правда, мжиков,которых возраст красит,НО! У них есть власть и деньги. И сами они очень харизматичны , подтянуты и стройны. И то не каждая станет. Но это не про основную массу населения((
Впрочем, как и с женщинами.