139
Прокололся
Пипец, я в ахуе сижу.
Есть любовник. Отношения давно. Последнее время работы много, встречи не часто.
Я болею сейчас. Утром списались. Как ты, как здоровье?
Говорю не очень.
-Печально, ввызлоравливай.
И тут же следом сообщение - интим в резинке?
Я - в смысле?
Он- ну если понравимся друг другу, интим в резинке?
Я отвечаю - как хочешь, милый.
Он- ну давай вечером в районе улиц....
Муж допоздна?
Я не выдержала, и написала - ты охренел???Смотри кому пишешь.
Тишина минут на 10.
Потом сообщение
Вся ваша переписка у меня. Номер карты и сумма 10000 гривен. и куча хохочущих смайликов.
Я отвечаю - очень умно. Имей мужество признаться хоть....
И тишина опять.
В общем, сижу, обтекаю.
Пипец, обидно. Сука.
Свернуть
Ответить
Э, ну вы думали, что единственная?
Ответить
Вы надеялись на "верность"?
Ответить
Какой хороший мальчик. Готов использовать гандон!
Ответить
Зря вы написали, что не туда)))
Надо было еще с ним попереписываться.
Если много работы последнее время вдруг стало, было очевидно, что он вас сливает.
Жаль, конечно. Вам сейчас очень больно и тяжко, но придется завязывать с ним.
Надо было еще с ним попереписываться.
Если много работы последнее время вдруг стало, было очевидно, что он вас сливает.
Жаль, конечно. Вам сейчас очень больно и тяжко, но придется завязывать с ним.
Ответить
оййййй... ещё одна наивная... взломали, ага
кому он нужен, ломать его? ясно же, что окна диалогов перепутал и с другой бабой чатился, свидание назначал и спалился по тупому, как только мужики и умеют
кому он нужен, ломать его? ясно же, что окна диалогов перепутал и с другой бабой чатился, свидание назначал и спалился по тупому, как только мужики и умеют
Ответить
у знакомого электрика на днях вотсап взломали ...
меня тоже взламывали .
+ украли две группы в вк и инсте .
меня тоже взламывали .
+ украли две группы в вк и инсте .
Ответить
Ну вашего электрика взломали, а этого нет и это явно и понятно. Попытался придумать тупую отмазку, но всё на столько прозрачно, что не представляю, кем надо быть, чтобы повестись на это и поверить. Гнилая отмазка.
Ответить
Взламывали тоже такими фразами "где бы потрахаццо"?
Ответить
10
Хочется все высказать:(((((Так больно.
Ответить
а в чем проблема?
Выскажите
Выскажите
Ответить
А толкку????
Ну написала, он в сети, сообщения непрочитанные.
Чувствую себя....ну и так и надо мне.
Ну написала, он в сети, сообщения непрочитанные.
Чувствую себя....ну и так и надо мне.
Ответить
а что Вам "больно"-то? А мужу Вашему больно? А любовнику, когда Вас муж трахает?
Ответить
Нет у меня никакого мужа
Ответить
тогда это не любовник
Ответить
он женат?
Ответить
Тогда разберитесь в терминах. Любовник-это левый мужик, с которым спит замужняя дама. Если Вы незамужняя, то это Ваш мужчина, любимый, партнер, бойфренд и т.д.
Ответить
У вас русский не родной? Любовник - это любой трахарь, который не муж. Не важно, кто при этом женат или замужем.
Любовник не равно любимый мужчина
Про бойфренда у климактерички вообще смешно. И опять же это нерусское слово
Любовник не равно любимый мужчина
Про бойфренда у климактерички вообще смешно. И опять же это нерусское слово
Ответить
20
Нет, любовник - это мужчина по отношению к женщине, находящейся с ним во внебрачной связи.
То есть, она должна быть замужем.
То есть, она должна быть замужем.
Ответить
Ответить
От чего? Вы ж за секс на стороне. Это он и есть. А то просто прелесть что такое - мне к левому кую - норм, четакова, ему к параллельной звезде - ахх, как же наша любофф!
Ответить
При чёт тут секс на стороне? Я чёт у автора ничего такого не прочла. Мужа у неё нет, где сторона-то? Чёт вы в лужу пёрнули, похоже.
Автор встречалась с мужиком, он параллелил её с кем-то ещё - сразу или не так давно начал - и случайно она об этом узнала, благодаря его дурости. Расстроилась, потому что рассчитывала на эксклюзив. Да, никто никому ничего не должен не в браке, но тем не менее ты хоть ныкайся лучше, если ещё с кем-то отношаешься.
Автор встречалась с мужиком, он параллелил её с кем-то ещё - сразу или не так давно начал - и случайно она об этом узнала, благодаря его дурости. Расстроилась, потому что рассчитывала на эксклюзив. Да, никто никому ничего не должен не в браке, но тем не менее ты хоть ныкайся лучше, если ещё с кем-то отношаешься.
Ответить
Она изначально знала, что параллелил с женой. Теперь узнала, что с кем то ещё. Что это изменило в её сознании?
Ответить
Где вы об этом прочитали?
Ответить
Она не знала, что он женат?
Ответить
Да где написано-то вообще, что он женат? Я может читаю невнимательно? Не увидела этого. Написано, что любовник, что прокололся. Всё.
Ответить
Ну тогда я тоже не понимаю почему она его любовником называет. Ебарь, как есть.
Ответить
30
Да чего все к слову домотались? Ну любовник, ебарь - по фиг. У них были какие-то отношения. Она была верна, судя по всему, он оказалось, что нет.
Ответить
А он обязан? Он ей даже не сожитель.
Ответить
Да не должен, конечно, но подразумевается как бы обычно. Если они себя как пара обозначали, конечно. А если автор считала, что они пара, а мужик нет и это было ей непонятно - то да, странно было рассчитывать на верность.
Ответить
Любовник - это просто любовник
Ответить
Ну и пообтекайте. А в это время может дойдёт до вас что это всего лишь любовник, имеющий других баб. Он вам в верности не клялся. Чего ***ся? Можете забанить его. Ищите нового с распиской что только вы у него будете)))
У меня муж спалился на фее, и то я не убивалась, с детьми осталась.
У меня муж спалился на фее, и то я не убивалась, с детьми осталась.
Ответить
А муж-то допоздна?
Ответить
А хз. Это у новой дамы сердца надо просить
Ответить
Печально, обидно. Вы его любили? Или просто самолюбие задето?
Ответить
Люблю.
Ответить
любовников не любят, с ними весело проводят время, не более
Ответить
40
Сочувствую вам. Соглашусь с тем, кто написал, что если он стал ссылаться на большое количество работы какое-то время назад, то да, он уже планировал соскочить. Это же он работой отговаривался, верно? Сколько бы не было работы, она что, до ночи у него каждый день, перерабатывает постоянно? Ну так тем более с любимой отдохнуть самое то. А если равнодушен уже, то да, вот такие отговорки в ход идут.
К сожалению, он уже и дамочку другую приглядел. Очень вам сочувствую, но вы женщина взрослая, думаю, так остро как в 20 лет не будете реагировать же? Всё перемелется...Ну его к чёрту, он не дорожил вами. Но неужели незаметно совсем было?
К сожалению, он уже и дамочку другую приглядел. Очень вам сочувствую, но вы женщина взрослая, думаю, так остро как в 20 лет не будете реагировать же? Всё перемелется...Ну его к чёрту, он не дорожил вами. Но неужели незаметно совсем было?
Ответить
ну так и напишите ему: "упс, гандон прокололся"
Ответить
А сколько по времени отношения?
Ответить
Кто на ком стоял? Муж допоздна? Это что, расшифруйте.
Ответить
Любовник слил автора
Ответить
Дамочка трахается с мужиком время от времени. Сейчас она заболела, во встрече отказала, он тут же нашел себе новую партнершу на вечер, но по ошибке написал автору, думая, что общается с другой. Автор просекла и теперь болеет не только телом, но и душой-она не единственная.
Ответить
А чья переписка у него за 1000 гривен? Не поняла
Ответить
Да это он судорожно придумал отмазку, когда понял, что не туда писал и спалился. Но это же тупо, автор-то не дурочка.
Ответить
Понимаю вас.. Вот они, свободные отношения, никто никому ничего не должен. Верность в отношениях не от штампа зависит, но это понимают не только лишь все.
Ответить
50
Автор, у Вас мужа нет. Стало быть, раз в теме упоминается « Любовник», то этот мэн женат? Ну так, а чо Вы хотите? Он неверен с Вами своей жене, он неверен ВАМ - со своей женой, но Вас возмущает, что есть еще какая то тетка, с которой он неверен И ВАМ и ЖЕНЕ?)) Ну вот такой он кобелино - никому не верен. Вы бы лучше заботились об отсутствии вен заболеваний, связываясь с таким стремным мужиком.
Ответить
Автор, разница между любовником и любимым - как между пожарником и пожарным. Ваш мужчина от вас четко усвоил, что он просто любовник, поэтому какие обязательства?
Ответить
В пожарном сообществе слово «пожарник» не употребляют.
А вот для всех остальных всё просто : «пожарный» это боец пожарной команды, официальное название профессии, а слово «пожарник» – просторечное выражением с тем же значением.
А вот для всех остальных всё просто : «пожарный» это боец пожарной команды, официальное название профессии, а слово «пожарник» – просторечное выражением с тем же значением.
Ответить
они говорят, пожарники - это жуки))))
Ответить
муж недолго в пожарке учился, хоть и не закончил.
Там говорили пожарники - погорельцы.
Но это очень узко-специализированные профессиональные заморочки. мало кому известные за пределами их сообщества.
Там говорили пожарники - погорельцы.
Но это очень узко-специализированные профессиональные заморочки. мало кому известные за пределами их сообщества.
Ответить
Это известно каждому, кто читал Гиляровского "Москва и москвичи".
Ответить
вы это к чему пишете? да еще НЕПРАВИЛЬНО? пожарник - устаревшее погорелец. Именно поэтому я и написала - разница между словами ОГРОМНАЯ, хотя корень один
Ответить
Не орите. В современном языке это синонимы - человек, который тушит пожары.
Ответить
ну у вас, неграмотных, может и синонимы... для автора любовник и любимый тоже синонимы...
Ответить
60
На Руси "пожарниками" называли скитальцев, которые просили милостыньку с фразой "дом сгорел". Назвать так пожарного - очень обидеть
Ответить
Лет 300 назад? Возможно. Что значит сейчас - можно узнать открыв толковый словарь.
Ответить
Эх, автор, развили бы тему :)
Ну, про прежние отношения спросить и про любовниц :) (заодно бы о себе узнали), развести его на предпочтения в сексе, подогреть... а потом отменили бы встречу :))) Типа, муж неожиданно появился дома и требует исполнения супружеского долга :)))
Потом бы (спустя время) стал вам писать, и прифигел бы от всей этой переписки.
Ну, про прежние отношения спросить и про любовниц :) (заодно бы о себе узнали), развести его на предпочтения в сексе, подогреть... а потом отменили бы встречу :))) Типа, муж неожиданно появился дома и требует исполнения супружеского долга :)))
Потом бы (спустя время) стал вам писать, и прифигел бы от всей этой переписки.
Ответить
Эх, да!
Ответить
Ч то это за переписка у меня, гривны итд итп? Это никого не волнует?
Ответить
Что вас взволновало?
Ответить
шантаж или что это было и как он это объяснил
Ответить
Да, отношения с дураком, они такие...
Ну ничего, красавица, найдете нового такого же.
Ну ничего, красавица, найдете нового такого же.
Ответить
У меня есть знакомый, который регулярно так "прокалывается", чтобы добавить перца в отношения. Он уже начинающий старпер и у него проблемы с потенцией. Когда его женщина (моя подруга) взвивается на дыбы после таких проколов, у него резко подскакивает тонус и некоторое время он может регулярно заниматься сексом. Потом снова здорово. Усиленно поддерживает легенду, что он нарасхват и востребован как мужчина и профессионал. На самом деле жалко смотреть на такое
Вот один в один "не туда написал", "случайно открыл фото с левой теткой, дождался, пока подруга ее рассмотрит, потом ойкает и наигранно объясняет, что это просто знакомая на какой-то тусовке", выдумывал какие-то героические похождения. А на самом деле просто мужик с затухающей функцией
Вот один в один "не туда написал", "случайно открыл фото с левой теткой, дождался, пока подруга ее рассмотрит, потом ойкает и наигранно объясняет, что это просто знакомая на какой-то тусовке", выдумывал какие-то героические похождения. А на самом деле просто мужик с затухающей функцией
Ответить
Эвона как))) думаю, он не единственный такой « находчивый». Уверена, что и лю автора тоже вполне отдавал отчет, что и кому пишет)))
Ответить
70
Я автор.
Сука, удалил вообще всю переписку.
Пишет, доброе утро, упс, мня вчера взломали.
Не верю ни одному слову.
Сука, удалил вообще всю переписку.
Пишет, доброе утро, упс, мня вчера взломали.
Не верю ни одному слову.
Ответить
Правильно не верите. Главное, сохраните этот взгляд) а то знаете, как бывает... психика быстро оправдание находит, не любит она стрессы и выход из зоны комфорта.
Ответить
Это да.
Психика вчера сделала аут. Пила, ревела.
Психика вчера сделала аут. Пила, ревела.
Ответить
Откуда такое заламывание рук? Вы узнали довольно рано, что человек не ваш, о любви речь не идет, теперь не придеться тратить свое драгоценное время.
Ответить
Выше автор ответила, что любит его.
Ответить
А он ее нет. Самое время разлюбить.
Ответить
Теперь-то конечно, шёл бы он дальше
Ответить
Вы скринов-то не наделали? Ну так, себе в напоминание, чтобы если вдруг размякать начнёте, то глянули и оп-па - пошёл в жопу!
Вы ответили на это что-то ему? Не стали блочить?
Вы ответили на это что-то ему? Не стали блочить?
Ответить
Наделала, конечно.
Нет, ничего не ответила.
Нет, ничего не ответила.
Ответить
80
Ну и правильно. Это очень обидно, мягко говоря.
Ответить
Хорошая отмазка. Себе взяла на заметку на будущее, мало-ли..
Ответить
Да перестаньте, вы только вредите этим автору. Никто его не ломал. Когда ломают, то тупо просят скинуть денег в долг на карту на полчаса, щасвернут. Мне так телегу ломали, чёткая просьба была типа от меня скинуть 50 000 на полдня.
Ответить
зачем ему такая сложная схема ?
просто бы перестал писать или занес в чс , делов то .
просто бы перестал писать или занес в чс , делов то .
Ответить
Потому что с ней хорошо, зачем отказываться от хорошего? Пусть будет. Склеится с новой или нет, это еще непонятно. А тут проверенный вариант. Вы не понимаете?))) Поэтому и отмазы придумывают. Если начнет мозг выносить (как они любят говорить, идиоты), то тогда можно и заблокировать. А пока насрать в уши, вдруг прокатит...
Ответить
ну не знаю , вам виднее ...
зачем он спрашивал у другой , посторонней женщины о здоровье ?
или сейчас все больные ?)
зачем он спрашивал у другой , посторонней женщины о здоровье ?
или сейчас все больные ?)
Ответить
Что значит больные? Уреаплазма и прочие скрытые инфекции могут никак не проявляться. Я не говорю уж о ВИЧ, гепатите...
Когда я встретилась с любовником в первый раз, он женатый был, он спросил, возможно ли в будущем секс без презерватива, если у нас все сложится.
Другой мужчина, не женатый. Сразу начал спрашивать - а может без презерватива, у меня справка есть.
У людей с головой не все в порядке. Когда начинают такие разговоры вести, то однозначно без предохранения нельзя.
А женатые... домой могут принести все, что угодно.
Когда я встретилась с любовником в первый раз, он женатый был, он спросил, возможно ли в будущем секс без презерватива, если у нас все сложится.
Другой мужчина, не женатый. Сразу начал спрашивать - а может без презерватива, у меня справка есть.
У людей с головой не все в порядке. Когда начинают такие разговоры вести, то однозначно без предохранения нельзя.
А женатые... домой могут принести все, что угодно.
Ответить
:dash1
когда вы не болеете , ваш " любовник " , ежедневно , после приветствия , тоже задает вопрос " как здоровье "?
когда вы не болеете , ваш " любовник " , ежедневно , после приветствия , тоже задает вопрос " как здоровье "?
Ответить
Про здоровье он спрашивал у этой женщины, одновременно переписывался с другой в соседнем чате. Он перепутал чаты, что тут непонятного?)))
Ответить
90
у него тех с кем хорошо еще 2 десятка
Ответить
Не надо сочинять. Чтобы хорошо окучивать два десятка, нужны время и средства. А об этих данных нам ничего не известно:)
Ответить
Но уже известно что втор у него не единственная. И сколько там еще таких дур не известно
Ответить
Зачем? Он с другой еще не переспал, а автор "знакомая корова", которая нужна самому.
Ответить
Ну зачем это? Она сейчас убедит себя, что ей все причудилось. А лучше бы поговорить с мужиком откровенно, что он себе думает и все такое.
Но на мой взгляд, если женщина уже оказалась в такой ситуации, что восприняла мужчину как любимого, а не как йопаря, то она и дальше будет делать так. Для нее секс и любовь будут связаны. И свободные отношения будут разрушать ее. Надо четко это осознать и решить, что делать с этим.
Но на мой взгляд, если женщина уже оказалась в такой ситуации, что восприняла мужчину как любимого, а не как йопаря, то она и дальше будет делать так. Для нее секс и любовь будут связаны. И свободные отношения будут разрушать ее. Надо четко это осознать и решить, что делать с этим.
Ответить
Да не надо ни о чём с ним говорить. Смысл? Послушать новые сказки?
Ответить
Никто его не ломал!
Тупо перепутал.
Тупо перепутал.
Ответить
Он до сих пор не в блоке????
Ответить
Много чести.
Он сам все утром удалил.
Год ведь отношениям.
И написал с чистого чата - доброе утро, хорошего дня, упс, меня ломанули вчера. Ага....
Он сам все утром удалил.
Год ведь отношениям.
И написал с чистого чата - доброе утро, хорошего дня, упс, меня ломанули вчера. Ага....
Ответить
100
дебиииил... хотя, на его месте я не знаю даже, что ещё он мог бы придумать, если так не хотел признаться, автор что в том, что в другом случае послала бы его
Ответить
что значит много чести??? Закидывайте в блок. Это побольнее послать нахер.
Ответить
Я бы спросила как свидание, что по резине?))
Ответить
Да видел он прекрасно, Кому писал)). Есть такие мужики, цену себе так набивают)), прощупывают границы)). Ну может подбухивал, когда писал - и все забавно казалось под парами))). Потом проспался и решил , что рано сливать любовницу))
Ответить
Не, это утром было. он на работе был. Какое там подбухивал
Ответить
ну как способ расстаться проканает, наверное, но на следующий день-то зачем писать? чтобы она сама его как бы и послала? ну может и так, конечно
Ответить
Причем теперь в настройках сделал так, что не видно время последнего посещения. Был недавно. Утром написал, и типа пропал:)Телефон менять будет сказал. Бред вообще.
Ответить
бооооже, это настолько жалко выглядит... вы его разлюбили за такое, надеюсь?
Ответить
Обидно очень.
Больно.
да
, никто не клялся в вечной верности, но отношения были всегда на доверии. И я давно ему сказала, если захочешь все закончить - скажи просто. я не истеричка, абсолютно адекватная.
Причем не вешалась никогда, инициатива всегда от него.
А тут такое....
Гнилой мужик, оказался. А весь такой правильный
Больно.
да
, никто не клялся в вечной верности, но отношения были всегда на доверии. И я давно ему сказала, если захочешь все закончить - скажи просто. я не истеричка, абсолютно адекватная.
Причем не вешалась никогда, инициатива всегда от него.
А тут такое....
Гнилой мужик, оказался. А весь такой правильный
Ответить
Да не))). Сразу спужался, когда заметил косяк, быстро придумал легенду, за ночь обдумал, понял, что ничего лучше придумать не получится и еще раз подтвердил
Ответить
110
Ну как можно подумать, что я поверю в этот бред???
Ага, взломали.
А свидание назначал в районе, где работает. Мы из региона и название улицы редкое. Прикольный взломщик, местный видно. И гривны приплел покой то хрен.
Ага, взломали.
А свидание назначал в районе, где работает. Мы из региона и название улицы редкое. Прикольный взломщик, местный видно. И гривны приплел покой то хрен.
Ответить
ну типа xoxляцкие мошенники, которые из СБ Сбера и ВТБ звонят :-D
идиот
идиот
Ответить
И эти мошенники тоже про резинки и мужей сначала спрашивают:))))Шито прям нитками белыми.
Тем более он юрист, работает в силовых структурах. Ага, взломали его, щас. Да у него до паранои доходит, никаких фото в интернете, ничего. И мне действительно странно, как это он так лоханулся.
Тем более он юрист, работает в силовых структурах. Ага, взломали его, щас. Да у него до паранои доходит, никаких фото в интернете, ничего. И мне действительно странно, как это он так лоханулся.
Ответить
Вчера ночью опять написал. Повторил эту сказку про взлом. И вообще, типа его в городе нет уже 3 дня. И как я могла его заподозрить.
Еще я и виновата осталась:)
Еще я и виновата осталась:)
Ответить
Почему вы его до сих пор не заблокировали??
Ответить
Да интересно, чего еще придумает.
Я же не отвечаю ему.
Я же не отвечаю ему.
Ответить
Не, вам нравятся эмоциональные качели. Вы от них подпитываетесь. А оправдываете это "интересом".
Ответить
"Еще я и виновата осталась"
100% ожидаемое продолжение. Вас макнули в говняную ситуацию, думали у вас отношения с ним, а казалость, что у вас связь. Одна из его связей. С этой, с той, другой, третьей, разной степени развития и интереса. Если вы по первому маканию не поняли для себя все, буквально все, и не захотели захлопнуть эту дверь - вас продолжат макать. Наблюдать его выкручивания, хитрости жалкие, попытку сделать вас виноватой итд. Это унижение, видеть как герой романа становится обычным изворотливым мужичком и ему не стыдно терять лицо. Ничего забавного в этом всем нет, только ваше личное унижение и растравливание раны. Ну будете учить это на себе.
100% ожидаемое продолжение. Вас макнули в говняную ситуацию, думали у вас отношения с ним, а казалость, что у вас связь. Одна из его связей. С этой, с той, другой, третьей, разной степени развития и интереса. Если вы по первому маканию не поняли для себя все, буквально все, и не захотели захлопнуть эту дверь - вас продолжат макать. Наблюдать его выкручивания, хитрости жалкие, попытку сделать вас виноватой итд. Это унижение, видеть как герой романа становится обычным изворотливым мужичком и ему не стыдно терять лицо. Ничего забавного в этом всем нет, только ваше личное унижение и растравливание раны. Ну будете учить это на себе.
Ответить
Он до этого давал вам клятву верности? Если было, то конечно нарушил и поступайте как хочется.
А если не давал, то пусть искупит вину хорошим подарком и больше не гуляет
А если не давал, то пусть искупит вину хорошим подарком и больше не гуляет
Ответить
Да. И пальчиком ему пригрозить, чтобы наверняка испугался.
Ответить
120
Так если клятву не давал, чего ему больше-то не гулять? Будет. Другое дело, что уже без автора.
Ответить
Ну мужичок то так себе честно говоря, так сразу договаривается про интимы без встречи еще. Побрезговать бы автору!
Ответить
А обо скольких таких случаях, когда он не прокололся она не знает... К врачу бы ей, провериться на всякое. От такого всего можно ожидать.
Ответить
Объясните мне шутку с 1000 гривен. Идиот решил попугать автора, чтобы деньги на карту перевела, типа, запалили их?
Ответить
Да.
Только мне то какая разница, где наша переписка всплывет. Я не замужем, бояться нечего.
Только мне то какая разница, где наша переписка всплывет. Я не замужем, бояться нечего.
Ответить
Он не автора пугал, он попытался имитировать взлом своего вацапа третьим лицом с целью вымогательства.
Ответить
Это телеграм был.
Да никто его не ломал. Ну что я его манеру общения не знаю? Обороты и многоточия там всякие. Он писал это.
Да никто его не ломал. Ну что я его манеру общения не знаю? Обороты и многоточия там всякие. Он писал это.
Ответить
А я разве предположила что его ломали? ТГ угоняют точно так же как и вацап.
Ответить
да-да)) специально, чтобы с чужого номера написать любовнице и жена не запалила))) а на следующий день возвращают владельцу)))
Ответить
решил сделать вид, что это не он пишет, а кто-то другой, разыгрывает карту "взломали". Только это фигня, конечно...
ps было у меня такое в молодости... с моей стороны... натупила, обидела подругу, по соцсетям написала там кое-что кое-кому, подруга просекла, что это я, ничего криминального, если б я сразу призналась, то и пронесло б, еще и поржали вместе, но я как идиотка начала лепетать про "взломали... не я...", чистое ребячество было, но я испугалась и стыдно стало, не нашла ничего лучше, как придумать, что меня взломали... так и стояла на этой версии, с подругой расстались...
Так что мотивы мужика прекрасно понимаю, вижу себя прямо, поддерживаю подругу, что с такой дурой дружить больше не смогла, и со всей ответственностью советую автору - в блок козла. Тем более, что правда его не спасет, даже если решится признаться. Что так, что эдак - везде козел)))
ps было у меня такое в молодости... с моей стороны... натупила, обидела подругу, по соцсетям написала там кое-что кое-кому, подруга просекла, что это я, ничего криминального, если б я сразу призналась, то и пронесло б, еще и поржали вместе, но я как идиотка начала лепетать про "взломали... не я...", чистое ребячество было, но я испугалась и стыдно стало, не нашла ничего лучше, как придумать, что меня взломали... так и стояла на этой версии, с подругой расстались...
Так что мотивы мужика прекрасно понимаю, вижу себя прямо, поддерживаю подругу, что с такой дурой дружить больше не смогла, и со всей ответственностью советую автору - в блок козла. Тем более, что правда его не спасет, даже если решится признаться. Что так, что эдак - везде козел)))
Ответить
130
Хотел выкрутится, имитировал взлом акка.
Ответить
И ещё мне объясните повальное " резинка хейтерство" среди яйценосцев. Они бессмертные? Или секретное средство от СПИДа знают? Причем, сколько таких!
Ответить
Резинка то от спида защищает вообще-то?
Ответить
А вы не знали?🤣
Ответить
Они идиоты, не вижу - значит этого нет. А куй уже плохо стоит, и он у них перед носом, наглядное ткть пособие "старпер". Поэтому им страшнее видеть свой вялый, чем какой-то спид, которого он в глаза не видел.
Ответить
Я ж не только про нестоячих старперов. Молодежь кругом такая.
Ответить
Откуда вы знаете о такой молодежи кругом, чтобы обобщать? Откуда ваша выборка?
Ответить
Оттуда же, откуда ваша про старперов.)
Ответить
Снижение потенции с возрастом, ослабевание эрекции это медицинская статистика и явления, зафиксированные медициной. Проявление проблем с потенцией - опадание во время попытки надеть и использовать презерватив. Отсюда нелюбовь к презервативам у старперов. А вы про что-то другое.
Ответить