Уже устала
Съехалась с мужчиной, не знаю зачем? По идее нравится, сильный секс, который меня полностью устраивает. Мужчина не бедный, своя квартира, машина, свой бизнес. Мне 40, ему 38, но я в свои 40 выгляжу очень хорошо и моложе его, все считают красавицей несмотря на возраст. Но речь даже не об этом, о том что прожили ровно 8 дней и я просто вымоталась. Нет, не припахивает он меня что то у него делать, для него делать, весьма демократичен в этом вопросе. Просто устала от присутствия рядом другого человека. У меня у самой есть тоже своя квартирка, конечно не такая как у него большая, конечно со скромным ремонтом и мебелью старой, еще от бабушки, но вот так. Мужчина в разводе 3 года, есть дочь, проживающая с БМ. Когда в прошлую субботу взял дочь и ушел с ней на прогулку и какое то там мероприятие я просто выдохнула что его не будет с утра до вечера. Мы с ним встречались ровно полгода, на ночь то он иногда оставался, то я у него. И в принципе тогда уже понимала что меня это утомляет. Зачем согласилась съехаться я не знаю? Хочу честно признаться ему что совместная жизнь не для меня и хочу оставить опять просто встречи. Но я не знаю как это сделать чтобы его не обижать? А если вообще закончит он отношения. Я сейчас не работаю, в последнее время он полностью помогал деньгами, даже когда не жили вместе. И я вообще наверное странная какая то. Года 3 назад тоже пробовала пожить еще с одним мужчиной, дико стала выматываться вообще спустя 3 дня, сбежала. В принципе всегда утомляли даже совместные путешествия раньше, уставала от мужчин. Замужем была всего год, вышла в 22, в 23 развелась и поняла что замуж вообще не моя история. Зачем опять полезла в эту совместную жизнь, не знаю? Делать то что мне? Работы нет, своих денег нет.
А пока рассматривайте это как свою работу.
Так что вам прогибаться.
Пусть вас утешает то, что в вашем возрасте практически любой нормальный мужчина будет хотеть именно совместной жизни. Не мальчики уже, за юбками бегать. Этот вроде нормальный, так что смотрите, что вам лучше.
ну придумайте ему какую то историю , что вы как маленькая , типа ," мама заболела , поеду ей помогу ".
съезжаются только тогда , когда не хотят проводить время без друг друга .
все остальные случаи , такие как у вас или подобные .
А что толку тянуть и мучить себя? Или привыкайте к постоянному его присутствия или наберитесь храбрости и проясните ситуацию.
Но и при внушительных метрах в квартире мужчины, можно договориться как то. Хотя бы чтобы спать отдельно в разных комнатах и высыпаться как нравится. Пусть выделит вам отдельную комнату для релакса и ночного отдыха, для сна.
С работы пришла и отдыхай, сама себе хозяйка в собственной квартире. Не надо ни под кого подстраиваться и подлаживаться. Если работа не устраивает сильно, можно поменять где будет более комфортно. И на работе временно находитесь, а дома постоянно терпеть придется кого-то рядом и чего то от него.
Вы так хреново живёте, что вам прямо в радость представить, что кто-то живёт ещё хуже? Прямо смакуете.
Да забейте, автор. Привыкнете. Все равно Всем и Все надоедают. Кому то через 8 дней, кому то через 8 лет. Человек сам по себе один рождается и один умирает. Присутствие рядом другого рано или поздно начинает раздражать. Счастливые браки - это те, где жена мужа видит только оч поздно вечером. А еще лучше, когда он в постоянных командировках, и я сейчас не прикалывась! Самые крепкие браки. Так что, если вам комфортно в плане быта, секса и материальн обеспечения, не будьте дурой. Вам не 20 лет.
Считаю что мы одни рождаемся, одни уходим отсюда. Все что посередине, сами себе создаем сложности. По идее человек должен жить один, взаимодействовать с другими особями противоположного и своего пола очень дозировано. Мне хватает например общения на работе сполна. Дома хочется тишины и спокойствия. И мне легче работать, чем постоянно жить под одной крышей. С подругами общаюсь тоже редко, не чаще раз в месяц встречи. Прихожу с работы, хочется побыть одной, что то посмотреть или почитать, а никуда то бежать или с кем то общаться, еще если это и вынужденно дома, на фиг , на фиг!.
Даже с самым распрекрасным мужем мне было хорошо, но одной лучше.
Сейчас живу с сыном 20 лет, он частенько у своей девушки ночует, мне вообще прекрасно)
С работы пришла, ниче готовить не надо, брык на диван и сериальчик))
Общения на работе хватает.
Не автор)
Вы поймите, люди разные.
Даже если мужик вокруг порхает, это все равно совместное проживание.
А оно не всем нужно.
Именно эту мысль до вас пытаются донести.
Какой бы распрекрасный и любимый не был, мне, например, лучше одной.
Все равно напрягает.
Я писала, что мне всегда было лучше жить без мужчины, даже когда была 2 раза замужем.
Мужья хорошие, женились по любви.
Мне даже спать в одной постели смолоду неудобно.
Святая женщина Халя, которая с кем только не жила с 14 лет)
Но сейчас придут три или четыре одни и те же евские бабы, которые начнут прославлять своих мужчин, которым не готовят, не стирают и ничего не делают вообще по дому, а только нежатся в ихоих объятьях)))
ничего вообще не делаю ) завидуйте молча.
"приводить из в порядок" - переведите пожалуйста, не въезжаю )) гладить? муж себе гладит все сам. складывать? адище )))
и на работу с удовольствием хожу и домой тоже, любоффф
Единственный затык когда что то ломается, это да. Вот 4 мес назад стиральной машине кабздец настал. Ну пришлось новую покупать. В принципе за денежку просила новую подключить, старую отключить и за 1 тыщ руб мне ее из квартиры вынесли. Тоже в общем то все решаемо. Так муж всем этим занимался. Но машинки не каждый месяц наворачиваются, поэтому ладно. Ну вот голова кружится, ВСД, не могу наверх смотреть, если лампочки перегорели. Поэтому по одной лампочке осталось везде. Муж менял и делал весь свет без проблем. Но опять же год назад я также довела дом, где по одной лампочке в комнате, в кухне и в коридоре, уже одна жила без мужа. Попросила за денежку узбека-дворника мне все посмотреть и сказать какие лампы купить. С ним же и договорилась, потом ему оплатила денежку чтобы все поменял. Раз в полгода клининг приглашаю чтобы занавески также сняли. я в стиралке постираю, потом мне повесили. Раньше конечно муж это все делал и даже окна он мыл. Вот это все конечно неудобство. Но все равно плюсов других намного больше, чем минусов..
Ваш муж ежедневно душ не принимал? Или на шахте? 🤦♀️
Стирка - "С мужем так не получалось совершенно." а как получалось, прям интересно ))
" мужикам свойственно хламить, пачкать, есть где придется и крошить." - гы, с такими да лучше не жить ))
Ох, вот поимеют негативный опыт и потом понять не могут, что если опыт другой, положительный, то и жизнь другая :love3
Стирать несколько вещей или стирать реже, пусть даже полную загруженность машины тоже конечно легче. Чем стирать каждый день на двоих и все развешивать, сортировать затем.
если готовить не хочется , муж поест тоже самое , что и жена или сделает себе яичницу с колбасой .
стирать на двоих , также как на одну по времени )
но это актуально только для нормальных )
зачем на двоих стирать каждый день ?
Соответственно энергия и здоровье сохраняется. Постоянно отчитываться, докладывать, оправдываться кучу сил отнимает. Свобода дорогого стоит. В любом браке и жизнь с мужчиной все равно не предполагает полную свободу в действиях, в только своих решениях, во времени. Там все равно присутствуют какие то границы. Надо считаться постоянно с его мнением, с его возможностями, интересами. Это даже если все хорошо. А если начинается не хорошо. Начинает мозг выносить, куда пошла и почему поздно вернулась? Дергать звонками, когда допустим где то в гостях без него. Или встретилась с подругами и пошла в кафе или клуб. Ну или просто захотела еще пообщаться с каким то мужчиной за чашечкой кофе или прогуляться или............. Да мало ли что, жизнь разнообразна, желания тоже могут возникать разные. А здесь рамки постоянные, должна на связи быть или к назначенному времени домой лететь. Еще и по дому что то делать, когда совершенно этого не хочется, а потому что ему надо. Опять та же готовка, когда редко это в кайф, когда как обязаловка это каторга,
Не, я нажилась, одной в миллиард раз лучше, чем с любым мужиком!
И готовка, и уборка у меня по минимуму, и тогда, когда я хочу, без нытья - а чо ты посуду не помыыылаа
Очень сочувствую тем, кого дома могут встретить кислой рожей и ноем про посуду (посудомойка есть, убери в нее посуду да вклчючи, дел на 5 минут), у нас так не принято.
Конечно такого не захочешь.
Бывают такие люди.
Нет, наверно если работать физически и уставать как следует где и с кем угодно заснёшь
Как вы вообще можете спать если кто-то рядом сопит, храпит, ворочается...????
Заснешь - через 2 минуты проснешься.
Через 2 месяца готова его задушить от недосыпа.
Расстались - хоть выспалась!!!
Мужчины были любимые, но вот так. Я всегда такая была.
Любовь бывает разной.
Я говорю о том, что если вы испытаете такой опыт - поймете о чем я.
Странные люди. Я сейчас живу сама, с детьми, очень хорошо и спокойно. Я бы хотела встретить мужчину и жить с ним, но только если это будет взаимно и по любви. Иначе зачем он мне вообще сдался??
Мы два года с мужчиной, я работаю, он из своей квартиры переехал ко мне в большой дом, и я его люблю, но в начале отношений я просто ждала, когда он снова уедет в командировку.
Просто потому, что я пыталась быть какой-то другой, не собой. Я смеялась, когда было грустно, соглашалась на секс, когда не хотела, пыталась готовить, хотя обычно не готовлю. И даже не работала нормально, когда он был дома.
Когда я задолбалась, я расслабилась. И теперь он готовит, я могу с удовольствием работать. Он тоже вошел в тему и мы не сидим все время вместе, как придурки. Он где-то на территории, и мы периодически встречаемся. Я выработала дистанцию, которая мне комфортна. И теперь уже скучаю, когда он уезжает.
Сугубо имхо - Вы зажрались). У вас прекрасный секс, у вас деньги, у вас мужчина, заботливый, с бизнесом. Квартирой-машиной. Вы в себе вообще? Если навалилась « усталость», причем вас еще и не « припахивает он», найдите себе отдушину. И все. Вы не цените того, что имеете