24
Идти или не идти? Вот в чем вопрос
У друга(не близкий, скорее знакомый) свадьба. С его невестой я знакома, но не прям подруги. Пригласили мою близкую подругу, так как она хорошо дружит с невестой, и меня, которая ни с кем так близко не общается. С ним чуть и с ней чуть
Прикол в чем: друг все еще студент, ограничен в финансах. Свадьба, соответственно, только для самых близких, человек на 50. Мне очень неловко идти, так как не считаюсь близким ни для кого. Есть вероятность, что где-то в шутке слегка намекнула, что хочу побывать на свадьбе, а он на автомате согласился и теперь из вежливости пригласил
Нужен совет
1)спросить почему они меня позвали?
2)отказаться от приглашения?
3) пойти?
Буду благодарна
Свернуть
Ответить
"только для самых близких, человек на 50" ахаха
просто не пойти и НЕ париться, не благодарите ))
просто не пойти и НЕ париться, не благодарите ))
Ответить
Идите, конечно. Молодежь, свадьба, спиртное, танцы, там через полчаса уже неважно будет, насколько « близки» Вы новобрачным)). Ооспадя. Вспоминаю пору 25-30 лет. Вооьще пофик было. Мгновенно все сходились, знакомились и веселились без проблем. Вам то, 70 лет, чтобы так комплексовать??
Ответить
Не 70) все мы разные по характеру, темпераменту, воспитанию и тд)
Ну вот такая я, люблю порефлексировать, хотя зачастую играет злую штуку, как в этом случае
Ну вот такая я, люблю порефлексировать, хотя зачастую играет злую штуку, как в этом случае
Ответить
Как хотите, но своё решение озвучить заранее.
Ответить
Я бы не пошла. Меньше чем 25 тыс на свадьбу сейчас дарить с одного человека не прилично. Плюс еще букет надо купить обязательно. Это во все 30 тыс поход обойдется. А все это дарить незнакомым практически людям, смысл? На 30 тыс вы можете сама себя выгулить неколько раз в прекрасный ресторан. Как раз за тройку походов в ресторан и поедите столько сколько съедите на этой свадьбе и выпьете. А так удовольствие растяните на 3 раза и в свое удовольствие. А не присутствовать в незнакомом месте с практически незнакомыми людьми.
Ответить
Кто вам это сказал?)
Это не так.
Это не так.
Ответить
Я иду на днях к знакомой, 10тр понесу, 25-30 какие-то.
Ответить
Если у вас есть возможность сделать хороший денежный подарок - идите. Если нет - вежливо откажитесь(спрашивать почему позвали просто не вежливо).
Ответить
+1
Автор похоже решила пойти, потратив максимум 3 тысячи :). У меня почему то сложилось такое мнение. Правильно вы написали, идти только в том случае если есть возможность сделать хороший денежный подарок. Либо уместнее просто отказаться вежливо, не объясняя причину своего отказа.
Автор похоже решила пойти, потратив максимум 3 тысячи :). У меня почему то сложилось такое мнение. Правильно вы написали, идти только в том случае если есть возможность сделать хороший денежный подарок. Либо уместнее просто отказаться вежливо, не объясняя причину своего отказа.
Ответить
10
Самые близкие 50 человек?
Ребята приглашают вас и таких же «близких», чтобы получить деньги в подарок и как минимум окупить судьбу, а как максимум они делают маржинальный проект из своей свадьбы.
Не пошла бы, конечно. Мне такое не интересно.
Ребята приглашают вас и таких же «близких», чтобы получить деньги в подарок и как минимум окупить судьбу, а как максимум они делают маржинальный проект из своей свадьбы.
Не пошла бы, конечно. Мне такое не интересно.
Ответить
Не ходите, если сомневаетесь.
Была на свадьбах не самых близких людей. Но в то время мы вместе путешествовали, отдыхали. С радостью и их поздравляла и вместе зажигали на свадьбах. Но у меня сомнений не было.
Была на свадьбах не самых близких людей. Но в то время мы вместе путешествовали, отдыхали. С радостью и их поздравляла и вместе зажигали на свадьбах. Но у меня сомнений не было.
Ответить
Столько лишних думок и вопросов))).
Я бы пошла, если бы хотела пойти. В данной ситуации просто бы деньги подарила.
Я бы пошла, если бы хотела пойти. В данной ситуации просто бы деньги подарила.
Ответить
Если позвали, то идти, конечно!
Меня вот никогда не звали на свадьбу почему-то...
Меня вот никогда не звали на свадьбу почему-то...
Ответить
Спасибо большое за ваше мнение!
Если честно это моя первая свадьба😁, на которую позвали лично
В начале была очень рада, потом начала загоняться
Если честно это моя первая свадьба😁, на которую позвали лично
В начале была очень рада, потом начала загоняться
Ответить
Вы из за подарка загоняетесь я так поняла. Существует внегласная такса в наше время, на рыло не менее 20 тыщ. Если жаба душит сделать такой подарок, лучше не идти, репутация дороже. Пусть вас там не знают многие, но вычислить сколько вы кинули в конверт будет не сложно.
Ответить
Откуда вы такую таксу взяли?))))
Ответить
Чушь
Ответить
Просто пойти. Списки приглашенных заранее оговариваются, люди вас пригласили, все хорошо. Сейчас 50 чел-это не маленькая свадьба. Свадьба всегда поднимает настроение, только, если вы не влюблены в жениха.
Ответить
Хахах, нет) к счастью не влюблены
Если бы он не нашел девушку, то были бы классными друзьями в одной компашке
Если бы он не нашел девушку, то были бы классными друзьями в одной компашке
Ответить
20
Ой, в таком возрасте действительно по фиг загоняться, еще там найдете себе кого нибудь))
Ответить
Ни в каком возрасте не надо загоняться
Ответить
Никуда бы не пошла, тем более в малознакомую компанию на такое мероприятие, как свадьба.
Ответить
Идти, однозначно, дома в старости насидитесь!
Ответить