Как найти несколько мужчин для определённых целей, когда тебе за 40
Долго была безответно влюблена.
Сейчас любовь прошла, но и прошло желание создавать семью. Мне 38
Теперь я хочу просто проводить с мужчиной приятно время. Хочу чтоб дарил цветы и подарки. Вообще можно и не одного мужчину.
Знакомая в 40 лет встретила 60 летнего богача, он ей купил квартиру, машину,устроил на работу и она просто получает зарплату)) но он ограничивает ее в плане жизни. Я так не хочу, я живу в реалиях жизни , я не 20 летняя красотка. Другая знакомая в 40 лет, получает от мужчин подарки и продукты))
Вообщем я тоже так хочу, я яркая, симпатичная, но вчера просидела на сз никто толком и не написал.
Вообщем кто-то знает, как мне действовать помогите! ))
Цели и цены, сразу озвучивайте.
Если у вас есть цена, вы ее называете, и предлагаете что то взамен, что вы за эти деньги будете делать. Ухаживания в пакет не входят, не вы же мужчине платите)
я хочу нормально проводить время с мужчиной!
Зачем мне какой-то непонятный мужчина если ему жалко денег потратить на поход в театр, купить цветы, нижнее белье даме?
Мы гуляем вместе, в кофешку зайти можем, у него один раз были, просто наслаждаемся обществом друг друга, возможно будут отношнения.
А у Вас это про деньги, а значит никаких ухаживаний, товар-деньги.
Выгляжу хорошо.
Отдаватйесь. кому хотите. Но судя по вашим же словам, очередь вас выгуливать вас задорого попарно с другими трахателями не стоит. А так надо вам может быть что угодно.
Другое дело, тут как повезет. И часто, подобные комбинации получаются случайно. Я видела много примеров, когда женщины 40+ встречали мужчин - ровесников, которые и подарки делали, и прямо деньги на жизнь давали и в отпуск возили.
Куча букв и никакого ответа
Все любители халявы.
Написал мне на пьюре один вполне ничего мужчина, лет 28, типа, как на счет куни и пообщаться!
Я набралась храбрости и написала, как на счет похода в театр и букета цветов, и пообщаться?
послал меня подальше..
Идти в другие, где про отношения.
Знакомая точно не врет, квартиру и машину она сама не купила, родителей богатых тоже нет, и сама она не найдёт работу ибо ничего не умеет, но очень открытая и позитивная, не супер модель, невысокого роста, пышечка.
Я хочу ходить с мужчиной в театр, хорошо проводить время, чтоб он немного помогал.
Да, я сама хожу в театр, путешествую, но можно ведь делать это вдвоем?
Про то, что мужик должен этим заморачиваться я подумала еще в свои 22 и вышла замуж за такого, даже если сейчас я захочу, в свои под 50, уверена, что не получится, всё зависит от того кто вы, как выглядите, что у вас внутри и снаружи тоже))
В общем все подробности которые выдадут ваши знакомые потом напишите здесь, видите сколько страждущих людей, которые хотят узнать секреты пристроиться в свои под/за 40
Я хожу и в рестораны и в театры и путешествую на свои деньги, но вот же можно делать это за счет мужчины? а свои деньги выдавать во что-то другое?
А так - по магазинам с авоськами хоть не таскаться.
Помните, что здесь речь не должна идти ( с вашей стороны) ни о чувствах, ни о быстро и легкодоступном сексе. У вас будет холодный расчет: увлечь мужчину быстро и плотно, подсадить на себя.
От вас требуется: физические данные, мозги в большом количестве; вы должны быть интересным и смешным собеседником, вы должны быть легкой, но при этом глубокой, женственной , хорошо владеющей игрой взглядов и касаний, внезапной, уметь показывать нужный и адаптированный уровень эмоций, создавать и ослаблять эмоциональное напряжение, хорошо чувствовать мужчину , немного разбираться в психологии. Это все.
Так ни одного серьезного и обеспеченного мужчину не удержать. Они же не дураки, какими вы их считаете. Особенно повеселил эпитет «смешной собеседник». Этакая дурочка..
Иначе почему ее в 40+ озадачила проблема поиска группы мужчин-содержателей.
Вот только удивил один несущественный нюанс - почему она в этом возрасте при всех ее достоинствах все ещё одна?
Да, тут целый трактат!
Не работает))
Сплошные вопросы от мужчины: почему должен дарить квартиру, зачем мне это надо, а ты мне что?((
Вы же понимаете, что если автор владела бы этими навыками, она давно и успешно была бы минимум при нужным мужиком, а максимум удачно замужем. Она увидела, что парочка подруг удачно пристроились и не знает куда бежать, чтобы и себя также пристроить и самое интересное и смешное то, что она не может найти одного, но в мечтах ищет сразу несколько, потому что у неё и театр и рестораны и одного на её расходов не хватит((
К сожалению здесь тяжелый случай, просто форум ей мозги не вправит
И слежу за собой, покупаю дорогую одежду на свои деньги.
зачем мне нищеброд ?
Она же написала, что ей не надо, чтобы за ней бегали. Устроит легкое приятное время вдвоем. Квартир-машин не требует.
Мужику может быть очень даже интересна женщина, рядом с которой можно легко и приятно провести время. Без претензий и выноса мозга.
Я также думала как вы в 38 лет, с тех пор то в поиске, то "в отношениях", сейчас мне 45))
Но я правда не жду сильно материальной помощи, мне главное, чтобы секс был и дружба, чтобы выслушивал, поддерживал, иногда полочки прибивал))
Мне кажется вам надо поставить цель встретить взаимную любовь, а там уже как сложится. 38 лет еще не повод ставить на себе крест. Вполне еще можно создать семью с рождением детей.
Есть у меня одноклассник, весьма состоятельный) он сейчас в Мск, я в Спб... Когда он приезжает, и у него есть время, мы встречаемся, ходим во всякие приличные места :) с очень привлекательным контингентом :)
Я еще неплохо выгляжу, чо уж там) звезда ) высокая стройная блондинка с короткой стрижкой, каблук...
Мы заходим, например, в ресторан, абсолютно все мужики обращают на меня внимание :) Знаете почему? потому что я с мужчиной!
Я прихожу в этот же рест с подругой - и?! ноль внимания! мы никому не интересны!
Проводили эксперимент в нескольких рестах, в ресторанах дорогих отелей, в яхт - клубе, в гольф -клубе, на горнолыжке...
Так что, милые дамы, мероприятие обречено на провал )
хотя, бывают, конечно, исключения :)
Я не красотка конечно, но у меня идеальные белые зубы, красивая улыбка, фотографии, извините, не под кустами, а на пляже в океанском океане…
Взгляните на себя ИХ глазами. Мужчина заходит в анкету и видит, давайте честно, немолодую женщину, пусть симпатичную и ухоженную, но уже подвявшую, которая пишет, что семью не хочет, серьезных отношений не хочет, совместное проживание не рассматривает, ничего, кроме обычного секса по ее желанию и настроению не рассматривает, но ожидает за него театров, путешествий, развлечений для НЕЕ, и еще и мат.помощи) Если бы вы прочитали такое в анкете мужчины, что бы вы о нем подумали? И не надо сейчас думать, что мужчину нельзя сравнивать с женщиной, можно и еще как, что бы вы подумали о таком мужчине и его запросах?
только вот предлагают многие не серьезные отношения, когда пишу, что хочу ок, но сначала общение, театр сразу сливаются
Но! Нормальные начали приходить на свидание, когда психолог «превратила» меня из решительной активной женщины в принцессу)))
Механизм притягивания работает именно так. Парни, готовые заботиться ищут женщину умеющую эту заботу(а культурная программа - это именно ее часть) принимать.
ППЦ! Вы пишете о том что не прочь заняться проституцией. Только вы это маскируете под словом "отношения и встречи". А так, тоже самое. Почему вам мужчина должен дарить цветы и подарки? Мало ли что вы хотите. А мужчина может хочет от вас получать сигареты и подарки:) ППЦ какой-то, чесслово)
А внимания, ласки, секса хочется :)
что ж до любимого, то он тем более обязан, если любит эту женщину: кого ему еще защищать, поддерживать, кому дарить подарки, если не ей? а если не любит - то он просто мудак и манипулятор. женщина может влюбиться безответно, но порядочный мужчина не станет это использовать.
Ариведерчи.
(с вами попрощались, умные поймут)
А любимую не просто таскают в кафе и на секс, а стараются затащить в ЗАГС и жить вместе и, если любимая явно показывает, что не хочет, уходят оскорбленные, страдают и идут дальше.
Ваше "зачем он тогда вообще ей нужен?" есть манипуляция и продажность, то есть такая женщина "просто мудак ". Мужчина может влюбиться безответно, но порядочная женщина, не испытывающая ответных чувств не станет принимать от него "защищать, поддерживать, кому дарить подарки")

Но вообще мой опыт показал, что при позитивном отношении к мужчинам встречаются всякие. Я вот не из тех, кого задаривали. Но были встречи с мужчинами, которые были очень щедры. Другое дело, что мне не нравились. Было знакомство с очень обеспеченным, он прямо не знал, как еще потратиться, все мне дарил. Но мне было с ним скучно.
Круче, когда любимый мужчина становится щедрым. Я вот сейчас в отношениях, и как-то видимо правильно себя веду, потому что ему нравится все мне дарить, притом он сам предлагает, я не прошу.
Так вам один нужен? Начните у себя собирать в гостях всяких бывших одноклассников, или бывших однокурсников - это хороший вариант, как бы чтобы всем встретиться, но и окажется что многие из них свободны и у вас какие-нибудь общие интересы.
Как так? Я чем старше, чем шансы уменьшаются
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325