Предлагает жить вместе
Из плюсов только у него своя квартира, даже без ипотеки уже, еще хорошая машина. Ну и внешность хорошая, симпатичное лицо, ухоженные ровные зубы, высокий, не жирный. Ему 37 лет, мне 41. В сексе можно сказать никакой, лизать нормально не умеет, плохо обучаем видно в этом вопросе. В плане траха тоже достаточно слабоват, кончает быстро, на вторую палку раскручивается долго. На мои претензии что мало секса, говорит что на работе сильно устает, что 4 года был без отпуска, в силу занятости. Женат был по молодости, но достаточно быстро развелся, не прожили и трех лет. По идее я так поняла что жена родила и вскоре развелась. О причине развода умалчивает, говорит что не сошлись характерами, на тот момент снимали жилье, было все трудно, она не выдержала трудностей. Сказал что в итоге жена сошлась со своим бывшим одноклассником, который сох по ней и уехала с ребенком в их город вот к этому однокласснику, т е в Москве не осталась его бывшая. Он же стал продвигаться по карьере, вот заработал на машину, потом квартиру в Москве. Но мне кажется история про жену и что не сошлись характерами, кажется туманной. Думаю вопрос был в сексе. Вообще по жизни низкий темперамент, какой то инертный, куда то пойти не раскачать. Нет, так вроде не жадный, готов даже еду из ресторана заказывать, когда у него, разные десерты хорошие. Но вот вылезти куда то из зоны комфорта, пойти как то развлечься не хочет. Любимое занятие обнявшись смотреть телик. Я немного старше его, но меня и то утомляет такой отдых. Мне хочется какого то движения, какого то даже местами экстрима. С дочерью моей он тоже знаком, какие то оказывает мне знаки внимания для нее, интересуется как она, может со мной ей передать какие то вкусняхи или даже подарочки для подростка, духи молодежные. Свою дочь тоже мне показывал фотки, но я так понимаю не общаются. Она к нему не приезжает без матери, потому что он много работает. Он в родной город тоже не мотается. Все общение сводится только по телефону и видеосвязи, отсылает алименты и еще помогает деньгами дополнительно. При мне даже отсылал несколько раз. Девочке его 12 лет, видела ее по видеосвязи, милый ребенок.
Один давно, говорит что больше после жены ни с кем не жил, не встретил женщину. которую бы смог полюбить. Меня типа полюбил, но каких то эмоций я тоже не вижу, совершенно. Сомнительно что мне первой после бывшей предложил съехаться и жить вместе. Думаю скорее всего врет, с кем то жил, но женщины сматывались по причине что он никакой по жизни. Работает и правда много, занятость в будние дни по 12 часов. Сразу предупредил что после работы он уставший и ему только охота есть и спать. Встречаемся в выходные только. Но настаивает чтобы я к нему переехала жить. Сейчас я живу с матерью своей и дочерью в двушке в МО, речи о том чтобы переехала я с дочерью к нему, я и сама не завожу, потому что будет тесно, у него однушка. В принципе если бы я переехала к нему, у дочери бы была своя комната в нашей двушке. Сейчас она в комнате со мной, моя мать занимает отдельную комнату. По идее у меня дочь уже достаточно взрослая, ей 15, комната своя ей нужна. На выходные он не против если она будет к нам приходить в гости или я ездить к ним в гости.
Вопросов больше чем ответов. Главное, почему он так настаивает на совместной жизни, если секс особо не его конек? Много работает, т е в будни общения между нами даже живя вместе будет минимальное. В плане хозяйственности он тоже в курсе, что я не хозяюшка далеко. Т е вопросы что то лишний раз приготовить, точно не ко мне, позицию знает. По идее я конечно ничего не теряю. Но мне нужен секс, тем более секс нужен если я живу с мужчиной или даже встречаюсь. Сразу почему не смоталась, видя что в сексе никакой? Так вот и подкупил меня как раз своим поведением, что не жадный, в быту достаточно заботливый. Ну и не скрою, квартира, машина. Опять же мне до работы добираться от него намного легче, чем из дома. Живем в МО недалеко, но все равно, маршрутка утром набитая, потом метро, обратно когда вся уставшая, опять эта дорога выматывает. От него мне добираться запросто на метро 25 мин. По идее я складывала плюсы и делала выводы что пока он мне выгоден в этом плане. Но минусов до фига. Если буду с ним жить, понятно что никакого секса на стороне врят ли получится. Т е заводить лю не получится еще дополнительно. Потому что времени на это просто не будет. В выходные он дома, в будни опять же, я тоже работаю. встерчаться будет некогда, чтобы мне добирать недостающий секс. Но секс тем не менее мне нужен и важен, хоронить себя и жить с унылым сексом тоже не хочется. Еще опасения если он сейчас не силен в вопросе, думаю спустя какое то время совместной жизни, окончательно сдуется и что на стенку лезть?
Лечите голову.
Возможно, вам надо начать с совместного отпуска? Там и поймёте, какой он, когда нет работы и забот.
Он может предлагать хоть Луну с неба, но сможет ли достать?
Кстати да! Самые активные в плане секса как раз тетки 40+.
Мне в 20 так не хотелось, как захотелось в 40+.
Ему надо брать женщину лет на 15-20 старше себя, тогда будет гармония и по физической составляющей и по темпераменту. Но кстати тоже не факт, есть еще кто и трахается будь здоров в 50+ и секс нужен.
Ну и хочется близкого человека рядом, думаю. Да и трахнуть кого-то раз месяц)))
Уют, еда, стирка- глажка... Уход и забота. На то и расчёт.
А трахать вас никто не обязан.
Отдельную комнату - вообще смех.
Морда не треснет?
Кормить его, стирать-убирать.
Без этого ему и одному норм.
Обоим выгодно.
Нужно что?
Если секс-ищите секс
Дальше с этим совсем стухнет
Если молодой, а уже такой
Это додуматься нужно...
И со свободой полной в 15 лет, уууууууууууууууу....
Прощай, молодость.
Автор только благо дочери делает. Дочь уже сама юная девушка. Какой за ней уж нужен уход, это не пятилетняя. К тому же она под присмотром, в квартире еще бабушка проживает. И вообще бабушка может спокойно присматривать за 15 летней девушкой. Зачем там мать нужна, жопами толкаться с дочерью в комнате? У дочери наконец то своя комната появится, а не жить в одной комнате с мамашкой или бабусей. Что не так, ополчились на автора? Автор дочь вырастила, сейчас у дочери будет своя комната, будет проживать с бабушкой в двушке. Двое всегда лучше, чем трое в квартире. Тем более когда двое еще в одной комнате живут и спят, вообще жесть.
Мой бм был домоседом, но все же я его приучила выбираться куда-то. Правда, на отпуск приходилось уговаривать, но было неплохо вполне.
Вот это дома вечно сидеть, если вам самой хочется везде и все - это будет ужасно угнетать. Это хуже плохого секса. Кстати, если в отпуск поехать, то и на секс там посмотрите. Может он правда просто устает очень сильно.
После развода сразу женился на даме, у которой БМ забрал детей, вроде, даже прав лишил. Живут уже 15 лет, та не работала ни дня (я на двух пахала)). Наверное довольна.
Автор, а почему бы вам свою двушку не сдать и не снять трешку в Москве? Вы на большие жертвы идете - секса нет, одна!комната, мужик какой-никакой, несвобода и пр.
Был у меня любовник - вялый и куни не умел, тоже внешностью взял - самец такой. Все наладилось, когда вместе жить стали - и секс 2 раза в день по его инициативе и куни, хотя мне это чисто в плане доминации нравится.
Каждому свое. Бывает и так, что и пользует, и секса нет. Но это зашквар.
Выбирайте, что ближе. Кто-то совмещает разных, но не все могут изменять.