0
Откуда у вас вся эта информация? Если от него, то он либо вас не уважает, либо непроходимо глуп. В любом случае отношения на любителя. Я бы рассталась.
Ответить
Ну, если чел женат, как вы думаете, есть у них секс с женой? Что значит « откуда»?
Ответить
Так вы третья кого он трахал? И вас всё устраивало? А теперь, что изменилось? Дайте угадаю, он развелся и вы возжелали быть единственной? Ну-ну. Удачи.
Ответить
Не устраивало конечно. Он и развелся поэтому.
Ответить
Вы изначально связались с блядуном.
Чего вы теперь хотите?
Чего вы теперь хотите?
Ответить
Любви хочу безусловной и быть единственной
Ответить
Это не с ним.
Ответить
Милая девушка, сколько вам лет? Снимите розовые очки, они сейчас будут биться стёклами внутрь.
Он развёлся не потому что ВАС что-то не устраивало, он развёлся потому что его что-то перестало устраивать в браке. Может жена узнала о его похождениях и стала скандалы закатывать. Ему стало неуютно, а тут вы вся такая понимающая.
Ещё раз, откуда вы знаете про интимные отношения мужчины со "старым другом"? И о том в каком формате они сейчас общаются и собираются общаться? Подобная откровенность отнюдь не признак доверительных отношений, наоборот это перекладывание ответственности на плечи женщины. Готовьтесь услышать впоследствии "я же тебе говорил, ничего не утаивал, а ты всё знала и сама на это согласилась".
Мужчина, который дорожит женщиной, не задумываясь прервёт подобную связь даже если ей просто это некомфортно.
Он развёлся не потому что ВАС что-то не устраивало, он развёлся потому что его что-то перестало устраивать в браке. Может жена узнала о его похождениях и стала скандалы закатывать. Ему стало неуютно, а тут вы вся такая понимающая.
Ещё раз, откуда вы знаете про интимные отношения мужчины со "старым другом"? И о том в каком формате они сейчас общаются и собираются общаться? Подобная откровенность отнюдь не признак доверительных отношений, наоборот это перекладывание ответственности на плечи женщины. Готовьтесь услышать впоследствии "я же тебе говорил, ничего не утаивал, а ты всё знала и сама на это согласилась".
Мужчина, который дорожит женщиной, не задумываясь прервёт подобную связь даже если ей просто это некомфортно.
Ответить
Вот согласна полностью с Вами! Подпишусь под каждым словом!
Ответить
<<откуда вы знаете про интимные отношения мужчины со "старым другом"? И о том в каком формате они сейчас общаются и собираются общаться?>> я говорила , что в прошлом у них Точно были интимные отношения. Мы с ним тогда расставались, я ушла. А есть в настоящем они, когда он ездить на малую родину, где и она живет, я точно сказать не могу. Просто он продолжает с ней общаться по телефону.
Ответить
10
У вас русский не родной язык? На вопрос "ОТКУДА вы знаете?" Вы отвечаете "я говорила , что в прошлом у них Точно были интимные отношения."
Хорошо, тогда три варианта ответа:
1. Сам рассказал
2. Свечку держала
3. Частный детектив фотки принёс.
Вы сама себя пытаетесь обмануть. Эта схема для мужчин очень удобная, он вроде и вам не врёт (какой молодец! Все сам рассказал), а с другой стороны теперь не надо от вас скрывать переписку и звонки... На расслабоне мужик, а вы ведетесь.
Подумайте вот о чём, он ради вас (как он говорит) аж с женой развёлся. А с какой-то подругой (ради вас же) не может прекратить телефонное общение.
Хорошо, тогда три варианта ответа:
1. Сам рассказал
2. Свечку держала
3. Частный детектив фотки принёс.
Вы сама себя пытаетесь обмануть. Эта схема для мужчин очень удобная, он вроде и вам не врёт (какой молодец! Все сам рассказал), а с другой стороны теперь не надо от вас скрывать переписку и звонки... На расслабоне мужик, а вы ведетесь.
Подумайте вот о чём, он ради вас (как он говорит) аж с женой развёлся. А с какой-то подругой (ради вас же) не может прекратить телефонное общение.
Ответить
Ну естественно сам рассказал. Когда я от него ушла, в тот период у него были поездки на родину и там эта связь « со старым другом». Ну и я одна не была в тот период. Потом мы опять сошлись. А она, типа, вот такой « друг». Конечно, мне говорят что ее не ахают, что это « вообще невозможно». Но «по старой дружбе» они видятся, когда он туда приезжает. Созваниваются. С праздниками поздравляются. Я собственно ничего тут не скрывала. Русский - родной)
Ответить