Соседка, муж, собаки
Не знаю, может я зря себя накручиваю. Но в последнее время муж зачастил гулять с собакой и с соседкой. У соседки тоже собака, по вечерам они гуляют теперь час! Раньше было его выйти на 10 мин пройтись с собакой, не заставить. По идее, соседка возрастная дамочка 51. Овдовела полтора года назад, завела собаку, работающая. Живет одна, своя квартира, знаю что детей в браке с мужем этим не было, до этого не знаю, мы в этом доме живем 7 лет. В принципе когда въехали в этот дом, она уже жила с мужем. Детей никаких не видела, ни взрослых, ни подростков. Дело в том, что моему мужу 35, по идее как на женщину на нее не знаю, может ли он позариться. Разница в возрасте, к тому же эта дама не из серии прямо ухоженных, сильно за собой следящих. С ней всегда приветствовались, на разных этажах. но соседей знаю в лицо. Она всегда доброжелательно могла остановиться, поговорить о каких то проблемах дома, о погоде, ну в общем стандарт. Муж с ней раньше тоже просто здоровался, когда она с мужем жила. Муж соседки когда был жив, тоже был предельно вежлив. Ну вот как она завела собаку, муж начал ей уделять время. Вот эти совместные гулянки по часу меня раздражают. На мою инициативу гулять с ними, он сказал резко нет. Что у них свои темы, она очень интересный человек и она его друг. Чем она так может быть ему интересна? На этот вопрос от меня, он сказал, что ему интересно общаться. Что он же не напрашивается в общение к моим подругам. А она его друг и он тоже хочет с ней общаться тет-а-тет. Конечно возмущению моему нет предела. В то же время я понимаю, что прямо заинтересовать его как женщина не сможет. Вообще типаж даже не его, к тому же сильно старше. А с другой стороны о чем можно болтать ежедневно в течение часа прогулок по вечерам и каждый раз бежать на эти прогулки, как на праздник? И еще, как себя с соседкой вести. также продолжать приветствоваться или с ней поговорить что против таких прогулок? Может она хотя бы меня послушает? В то же время не хочется показаться какой то дурой перед мужем и перед ней. В принципе я не думаю, она будет с-ать, там где живет. Тем более она не снимает, мы тоже не снимаем, т е соседи на постоянной основе. Ей со мной конфликты и вообще конфликтная ситуауция не нужны. Ну и муж мой тоже не знаю как ее может интересовать, потому что ее муж был старше ее лет на 10. Накручиваю зря себя?
Все отношения начинаются с интересных бесед и общих увлечений. Ваш уже попал на крючок. И самое ужасное, он вас резко отбрил от иХней компашки. Тут, прямо, не звонок, а набат. Возраст и типаж вообще не играют никакой роли, западают на шарм, характер и т.д. Если химия у людей, то все, ничего не сделаете.
У меня другая версия, но я на ней не настаиваю. Просто привожу как вариант.
Автор, остается вам только бежать за мужем, следом, как собачка. Когда они гуляют. Без его спроса и его разрешения:). Но я бы так не стала себя унижать, ради мужика, мужа, хоть кого.
Готовьте финансовую сторону. Планируйте жизнь без мужа.
У меня было то же самое. Мужу 35 лет было, ей 52. После развода еще 7 лет
встречался с ней. Потом, конечно, бросил. Но мне-то толку от этого?
Решайте - бороться или уходить. Бороться, ИМХО, только сильно позже, когда чувства чуть поостынут. Но вам нужны железные нервы и минимум самоуважения в этой ситуации. А если честно, ну, конечно же, это развод. Дело ясное стопроцентное и как апельсин.
может и автор какого соседка приличного словит :cool2
Какая чушь! Ей на вас, думаю, глубоко пофиг, как и любому в подобной ситуации
Соседка давно плюнула на вас и на ваше мнение. Также как и на конфликты с вами, если они будут. Она делает что она хочет и не думает о вас.
Ну а по реакции вашего мужа ему с вами дико скучно, а с ней классно. И то, что она старше роли не играет никакой.
но , если кроме прогулок никаких других изменений нет, может и зря)
Бредни это все.
Просто общаться и каждый вечер выжидать соседку с собакой. Автор, вам самой не смешно? А что он может вам сказать? Что спит с ней уже давно?
Другое дело, я думаю соседке в дом ваш муж не нужен. Она была замужем, недавно только одна, она "погулять" хочет. Этот муж как раз отличный формат. Бытовуха на жене, все проблемы не к ней. Жить с ним бок о бок в ее квартире, он тоже не нужен. Она с ним "гуляет" в свое удовольствие. Не исключено что какую то мужскую работу ей выполняет в ее доме. Может даже и денег подкидывает, вдовушке, за секс, типа. Но не прямо за секс, а как помощь.
Есть бабы еще такие зажигалки в этом возрасте. Наоборот плюсов вагон. С ней можно не предохраняться уже, не залетит. Т е мужику не надо трястись чтобы член вовремя вынуть. В таком возрасте бабы отдаются каждый раз как в последний раз. Опять же опыт думаю у нее огого какой. Не думаю что всю жизнь она только с мужем жила. Наверняка до мужа были мужчины. Детей нет, значит сохранилась неплохо, в частности, писечка узкая. К тому же с квартирой, без детей, одни плюсы. Так что возраст вообще не минус, в данном случае, а только плюс. Тем более если у него уже и дети есть у этого мужа. Новые дети ему точно не нужны.
Оба из семей ушли ))
тоже раньше по 10 минут, а как вместе, так по часу. И там тоже жена истерила по полной программе.
Так что...
Я переехала, от мужа ушла. угу. А потом и он.
Действительно так! Даже глупо считаю мужа спрашивать было. И так понятно все, конечно там секс. Сказать он что может в ответ? Конечно что мы просто с собаками гуляем, человек интересный, друзья. Какой мужик вывалит что любовники? Я таких не знаю:). Это уж надо совсем наглым быть, чтобы сознаться и уйти к соседке, а потом с собачкой. Уверена что там прогулки мин по 10, все остальное время он у нее находится. Потом будет задерживаться на 2 часа и говорить что заболтались:)
Конечно если бы у нас была крепкая сильная любовь, как любят говорить, нас бы ничего не разлучило. Но вести себя муж стал странно, устраняться от семьи. А я такого отношения терпеть не собиралась и ушла от него
вуаля
Элементарно
Если бы мне сказали нечто подобное, что я поджидаю. Я вообще бы проигнорила, наоборот назло бы стала еще и сама поджидать.
но вот я гуляю с соседом с собаками. и его жена тоже переживает явно. здороваться со мной перестала. а мне тупо скучно одной и я не против любой компании. пофик мне,что он ждет меня и со мной гуляет. да, с ним офигенно весело и интересно. мы много спорим и смеемся. но у меня есть муж и менять его не планирую. видимо, соседке этого не объяснить.
у меня есть друзья мужчины. и для меня это нормально. однокурсники бывшие, коллеги. с папой одноклассника сына мы в оч хороших отношениях. у нас дачи рядом. когда я на даче живу летом, регуляно заезжает чая попить да поболтать. и ни его жена ни мой муж нам мозг не выносят. его жена не оч общительная-она и рада,что муж общается с кем то, а мой муж в принципе адекватный человек и мне доверяет полностью. и не зря. я никогда не изменяла мужу. и не планирую
Я потому и привела свой пример-никакой опасности браку соседей наши прогулки не представляют.
Вот уйди от меня муж,допустим. И? Мой чуть не умер трижды. Я уже представляю,как жить без него. Я это прожила мысленно. Да, это грустно,очень. Но все бывает.
Тогда уж точно, повод будет железобетонный, избавиться от автора. Выгонит автора из дома за такое и все. Замки сменит. Пока развод, пока суд, а может автору жить негде и не на что.
Проследите разок. Если только гуляют, то ультимативно поговорить с мужем, он вам ультиматумы ведь ставит своим "нет, с нами не пойдешь", так что вам карт-бланш на такое же. Разумеется, сначала рассказать, что вас это задевает, что вопрос принципиальный, что ради сохранения брака больше никаких соседок. Если НЕ только гуляют, то уже без разговоров.
К разводу не готовы? закрывайте глаза и ждите - авось пронесет, нагуляется, вернется.
Лично меня в вашей ситуации настораживает неуважение к вам. Он даже не скрывает свой интерес, не соблюдает никакие политесы, ему все равно на вашу реакцию, он ГОТОВ к разводу уже мысленно и не собирается играть в добропорядочного мужа. Если будете выжидать, то скорее всего он будет наглеть, наглеть, оставаться у соседки починить кран, отвезти на дачу...
Не вижу в вашей ситуации возможности для женских маневров "победить соперницу" , только открыто в лоб
Интересное слово "приветствоваться" ни разу не слышала.
А Ваш муж на прогулку как-то особенно собирается (чего раньше не делал)? Ну там одевается получше и т. п.
Эх, если б у меня была собака, мы бы семейно с ней гуляли))) это же повод побыть вместе не дома и без детей, и далеко от дома не отходить)))) Иногда с мужем просто так выходим погулять вечером, но с собакой это было бы прикольнее)))) муж аллергик((
А сейчас 😂😂😂 верните мои 39, девочкой же была!
мне тока бабищ-соседок потроллить )
Муж моей подруги замутил с соседкой разведенкой с тремя детьми, к ней и свалил через этаж.
Еще случай: у моей дочки парень, так вот его отец ушел от его матери к подруге матери, живут в одном подъезде. Полный трэш, все сталкиваютс каждый день.
Далее: очень фигово что муж отказал вам присоединиться к прогулкам. Все эти " интересный собеседник", и " я к твоим подругам не присоединяюсь" прям отмазки голимые.
Интересно, что вы ему на это сказали? Могли бы настоять что вам тоже хочется с интересным собеседником пообщаться, как бы и шпилька в его адрес...
Я своему как то объяснила популярно тоже.. Когда познакомилась со вторым будущим мужем, мы встречались, ко мне уже приходил часто, и одна моя соседка, с которой мы общались, гуляли с детьми во дворе, моложе меня на пару лет, а потом я ее слила за подставу, проходила мимо типа мы и не знакомы..А ее потом бросил муж, ходила мужиков искала везде..и начала с моим флиртовать. Он приходит и рассказывает, мол, что за бабища с 3го этажа, у лифта лыбится, как ваши дела, как вы сегодня, как замечательно выглядите, ой, какой парфюм у вас манкий..итд. Ну, объяснила ему что к чему и попросила не расшаркиваться, головой кивнул и дальше пошел. Внял. Нет проблем. Но эта чепушило вечно ядом брызжет с перекосорыленной мордой лица в мою сторону.🤣
Вам бы не прогибаться, автор.
Это жжжжжжжжжж неспроста.
Автор пусть сама решает может она себе позволить развод или нет. К подружкам он не лезет, но и автор не лезет к его друзьям, о чем они там за рюмкой болтают. Если бы автор завела себе друга мужского пола, вот тут реакция мужа была бы показательной. А повод муж автора таки дает сомневаться.
Училась я в школе с одним парнем, он на год старше
И занимались мы в спортшколе легкой атлетикой :)
И поступили мы в один вуз, в разные года, на разные факультеты, но ездили иногда вместе :)
И одно время я даже работала в его фирме :)
При этом я замужем, он женат дважды, у нас ни-че-го не было! ни в молодости, ни потом) нам сейчас 50+, если что)
Когда мой рабочий график позволяет, я бегаю по утрам десятку, по парку...
И, совершенно случайно, мы пересеклись на пробежке и какое-то время бегали вместе ) а потом он внезапно пропал! ну.. мало ли :)
Встретились в городе как-то, спрашиваю, чего бегать -то перестал?
говорит - не перестал, бегаю, просто в другое время. жена против, чтобы я бегал с кем-то, мало ли чем под кустом можно заняться!..
оказывается, она не одна такая жена)))
это какую фантазию надо иметь, чтобы придумать такоЭ, так не доверять мужу, жить в вечном страхе, что все жаждут увести твоего мужика...
И про вашего дядю тоже неизвестно, может раньше бегал в рваных трениках, а тут накупил себе модной спортивной одежды, час перед пробежкой моется и прихорашивается, отказывается от семейного досуга ради прогулок с вами
Да кому оно надо, ваше тухлое мясо?! (с)
Это как медитация - для познания самое себя, дыхание и проветривание головы.
Совет да любовь!
пы сы чтобы выеб@ть школьную люббофффь есть масса других вариантов и возможностей, нежели пробежка в парке в 7 утра
Подкаблучник. Мне интересны мужики брутальные. Вот у автора брутальный мужик, наверняка при деньгах и квартира скорее всего его. Поэтому и ведет себя так с женой. Хочешь терпи, не хочешь, вали.
из всего подъезда знаю возраст только одной соседки - мы в школе вместе учились)
Новые чувственные переживания, это очень приятно и завлекательно
Перерастет ли это в нечто большее и сколько продлится ? много ????
Потом видела много похожих историй. Все это очень неприятно, ломает жизни, семьи, калечит детей
Сил вам, автор, выйти с достоинством из этой передряги
Жаль разбившиеся семьи.
Не скажу, что бабы виноваты. Оба виноваты, просто взрослые бабы хитрее и берут на ноздри бычков глупых, а другие бабы-жёны тетёхи, получается.
Я бы такой пизд..ец ей устроила, поговорила бы по душам сначала. Нельзя молчать. Даже если он уйдет пофиг, такого бы оскорбления не стерпела.
Не будет она никого искать попроще, а вот ваш муж очень вероятно начнет искать суд чтобы подать заявление о разводе, так как она 100% расскажет ему с каким неадекватном он живет и что его самого может ждать в будущем.