Вам нет дела для других?
В свои 47 стала ходить на танцы. Никогда элегантностью не отличалась, с детства проблемы с ритмом и пластикой. Ну вот пришла, не первый раз, давно хожу уже. Все прекрасно танцуют.
Не знаю, как другие, но я всегда внутри оцениваю других. И вот говорят, нет дела до других - есть дело.
Я смотрю, кто какой. И также люди смотрят на меня. И что-то думают. То есть по сути я порчу себе самооценку этим. У меня не получается, но я хочу. Я хочу быть такой же, как все они. Им ровней. Обычной женщиной. обычной. Борюсь со своими комплексами. Выхожу из зоны комфортно если угодно.
Но мне интересно, как меня воспринимают окружающие? Чо они думаю там, внутри?
Обычно если приходит какая-то толстая негнущаяся женщина, то она походит пару- тройку раз и ее не видно. А я бьюсь годами. С маленьким эффектом. Мне интересно, есть ли дело окружающим до таких, кто лезет не в свою сферу?
навеяло:
https://vk.com/video-437779_456240163
А дальше все зависит от внутреннего мира человека, есть мерзкие людишки, будут внутренне злорадствовать и самоутверждаться за счет такой женщины, есть те, кто просто живет своей жизнью и вас даже замечать не будет, есть импатичные, которые захотят поддержать и помочь.
Мне лично дела нет до других, но если вижу что чем то могу поддержать, ну просто даже улыбкой и доброжелательностью, всегда пожалуйста.
Для меня люди, которые делают то что им нравится, от чего они получают удовольствие, но им не дано, это люди стойкие, целеустремленные.
Мне от этого ни жарко, не холодно.
Другое дело , когда кому-то нужна моя помощь. Тогда буду думать : и о самом человеке и о том , что я могу сделать.
А просто так : нет, не интересно думать о посторонних.
Все мы разные, но все любят танцевать.
Мне до многих еще учиться и учиться, ну и что? Да, я трачу намного больше времени дома на дополнительные репетиции, движения запоминаю дольше, чем другие, но все это такая мелочь...
В группе пол-дэнса я самая старая в свои 53 года и разница с молодыми девочками видна не в мою пользу, но кого колышит-то? Занимаюсь и буду заниматься. Может, это и не моя сфера, но мне нравится. И вообще, может, это мой последний шанс, записалась на участие в спектакле, в конце мая выйду на большую сцену в номере пол-дэнса. Мне волнительно только за фигуру, я дама мощная, а тут все-таки почти что в купальнике перед зрителями выступать, но надо хоть раз в жизни попробовать.
По поводу других моих танцев не переживаю, кабаре, хилс и латино соло танцую 3 года и на сцену с ними тоже выйду в третий раз.
Танцевать - это такое удовольствие! В группе хилс и кабаре самая старшая дама - 65 лет, вот за кем я тянусь, хочу в ее возрасте так же шустро двигаться!
Так что, автор, я на вашем месте ничем не заморачиваюсь, танцую и мне хорошо.
Никогда не говорила, занималась много, что то помню, но словарный запас небольшой и память не выдающаяся. Ну и что?!
Занимаюсь и буду заниматься.
В вашем случае же тоже самое.
Хотите, делайте.
Сравнивать себя с другими бессмысленно. Вы в чем то другом круче)
Моя родственница в саои 84 бегает на танцы в Сокольники каждое воскресенье. И так много лет. С вашими тараканами она бы просидела все года дома. Зато никто не увидел бы ее танцев)).
Капец, какие все неграмотные
К 40-50 годам уже можно не зависеть от чужого мнения. Саморазвитием с 18-20 лет, когда родительское мнение уже не играет главенствующей роли, кто мешал заниматься?
Занята только собой. И что думают про меня другие, мне тоже абсолютно все равно