600
Случай на свидании. Неприятно.
Встречаюсь с мужчиной с сз, три месяца. Нам по 35, если важно. Все нормально, но понимаю, что не совсем мое, нет "бабочек". Сидели вчера в кафе, я ему сказала, что мне нужно подумать, что я не уверена, что хочу продолжать встречаться, хочу разобраться в себе, что он мне нравится и все такое, но любви нет. Он помолчал, потом сказал, что нечего тут думать, подозвал официанта, попросил разделить счет и посчитать только его заказ, после этого положил денег только строго за свой заказ и 100 рублей чаевых, сказал мне до свидания и ушел. Вчера пришла с настроением на нуле и сегодня весь день думаю, расстроена очень
Свернуть
Ответить
Так думайте. И платите за себя. Из-за чего расстроены? Думали он будет слезно умолять дать ему еще один шанс, и оплатит ваши посиделки?
Все хорошо у вас у обоих. Вы честно сказали о намерениях, он честно принял решение тут же.
Все хорошо у вас у обоих. Вы честно сказали о намерениях, он честно принял решение тут же.
Ответить
Я думала он отнесется с пониманием, я же не просила ничего такого, просто немного времени подумать. Я думала, что нравлюсь ему, что он мной дорожит, а раз он так сделал, получается, что нет
Ответить
Ну он тоже думал что Вам нравится и Вы им дорожите. Оказалось нет. Решил идти дальше, а не бегать за Вами. Зачем ему в 35 это " я ли, не я ли"?
Ответить
Действительно - найдет любую готовую на все ради штанов. А нормальная женщина подумать хочет. И может
Ответить
Так пусть и думала бы. Вываливать ему это зачем все?
Ответить
Это честность. Сказала что хочет подумать. Но к мужика яйца звенят. И жить негде. Потому на ожидания времени у него нет
Ответить
Яйца у него не звенят, не без помощи автора. А вот про жить негде это Вы додумали уже. Он ей вообще ничего не предлагал, ни в загс, ни жить вместе.
Ответить
10
А он думал, что кто девушку кормит, тот её и танцует. Нет танца-нет ужина.
Ответить
С таким подходом нормальных женщин ему не видать как своих ушей
Ответить
Найдёт нормальную, которая будет точно знать чего хочет и что чувствует. А не метаться в 35 лет как 20ти летняя. Хочу, не хочу, не знаю чего хочу.
Ответить
Мне лет много и я не знаю чего я хочу. И через три месяца не буду знать. И знать все невозможно. Мужчина должен ждать и показывать надёжность.
Ответить
Бред. Ждать даму, которая 3 месяца с ним спит, не уверена что хочет продолжать отношения и вываливается это ему на голову ни с того ни с сего, без вопроса и предложений? Зачем ему это?
Ответить
Мужчина ничего не должен совершенно посторонней женщине. Конечно, все знать невозможно, но знать чего ты сам хочешь - это очень даже желательно для любого психически здорового человека. Исключения бывают, но редко. :)
Ответить
С посторонними женщинами в постель не ложатся. Ну по крайней мере хорошие мужчины. А если она посторонняя так и права, что взяла паузу и сразу выяснила что пауза навсегда
И творческие люди никогда не знают чего хотят.
И творческие люди никогда не знают чего хотят.
Ответить
А где вы там нормальную женщину увидели? Пошла за счет мужика в кафе и там стала вываливать свои сомнения. Как-то определиться ДО была не судьба? И нормальные женщины в состоянии сами за себя заплатить. Тем более если еще не уверены что будут дальнейшие встречи и общение. Она пришла, вывалила на мужика свое дерьмовое настроение. В результате испортила человеку настроение и еще ждала от него оплаты банкета:)). Наглость у вашей "нормальной" зашкаливает. Если вы это называете нормальной женщиной, то вы такая же, как и автор. Мужчина как раз повел себя здраво и правильно.
Ответить
Т е девушка пожрать захотела за его счет и еще и обосрать, что нравится-не нравится, будет думать и определяться.
Ответить
Так вы отнеситесь с пониманием. Нет к нему если чувств, то до свидания.
Ответить
20
не нет чувств а подумать. Но теперь и думать не надо
Ответить
Над чем подумать? Он что-то предложил? Замуж, жить вместе, рожать срочно?
Ответить
Продолжать отношения
Ответить
Ну он подумал за неё. Проблемы нет.
Ответить
Ну и молодец. Скатертью дорожка
Ответить
Ложки нашлись. Осадочек остался
Ответить
Вы ошиблись, так бывает.
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло".
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло".
Ответить
Ну, если вы ему прямо сказали, что нет любви, то какую реакцию ожидали? Видно, что он себя не на помойке нашел и не намерен стилиться.
Ответить
30
а с чего ему платить за постороннюю тетку?
Нет и нет, и разошлись как в море корабли.
Нет и нет, и разошлись как в море корабли.
Ответить
За вас платят только в обмен на секс?
Ответить
я не сижу на сз и не шляюсь с непонятными мужиками.
Ответить
А с какими шляетесь?
Ответить
я вообще не шляюсь
Ответить
Вы замужем? С мужем где шлялись?
Ответить
Можно. Но мужик вывалил свое дерьмо начав громко делить счёт.
Ответить
и сэкономил, а что там подумала женщина которую он больше не увидит все равно, пусть расстраивается
Ответить
40
Ну впредь неповадно будет
Ответить
Громко? Он просто сразу же додумал за тётку её "надо подумать".
Вы платите в кафе за посторонних?
Вы платите в кафе за посторонних?
Ответить
Не за вас, а за всех, кто с СЗ таскает мужиков)
Ответить
Да. платить за себя я не позволяю посторонним мужчинам
Ответить
Просто так платят только за детей. Взрослые люди сами за себя в состояние заплатить
Ответить
И только за своих
Ответить
Умнее надо быть. Подождали бы оплаты счета, и по возвращению домой написали бы то, что сказали ему при встрече)).
Ответить
+1
Ответить
Так поступают алчные халявщицы, привыкшие жрать за чужой счёт, не важно за чей.
Ответить
))))
Ответить
50
Пустожорка.
Ответить
Нищий алень
Ответить
Алёне он был бы если бы сел ждать чего там автор надумает.
Ответить
Он уже алень. И скуф )))
Ответить
Сколько новых слов прочитала:mda
Ответить
Чмошник сюда затесался
Ответить
Ну он логично поступил. Что не так?
Ответить
Почему не дать время женщине, которая нравится, дать привести мысли в порядок? А как же добиваться и ухаживать? Женщина имеет право покапризничать, пококетничать, мужчина должен оставаться мужчиной, а не строить из себя обиженку.
Ответить
Почему обиженку то он из себя строит? Он принял к сведению что он не тот, недостаточно нравится и освободил место более достойному. Ну и свое время освободил для поиска той, которой будет нужен. А Вы дальше кокетничайте и капризничайте. Нахрена ему вообще это все озвучили? Молча мысли в порядок не приводились?
Ответить
Какие мысли? Она честно призналась, что он ее не зацепил. Он не стал терять время, и тянуть кота за яйца, молодец. Дал возможность и себе и автору найти любимого человека.
Ответить
60
Не полюбила ещё. Могла бы полюбить, но он повел себя как идиот. Больше думать не нужно.
Ответить
Нахрен она ему это сообщила? Ну встречалась бы, думала себе. Или она мозг ему отдала и пока они вместе ей думать нечем?
Ответить
Могла бы полюбить, а могла бы не полюбить, Он был бы идиотом , если б сидел и ждал неизвестно чего.
Ответить
История знает немало "идиотов" которые ждали любимую.
Ответить
Дураков, поди, много...
Ответить
а зайцев мало! )))
Ответить
Так она может тоже ещё не любимая, просто мужик тоже думал, только молча.
Ответить
Это очень редкий случай, когда мужик в поиске на такой фразы будет добиваться дальше.
Обычно ждут, унижаются очень тонко чувствующие, нервные психопатичные личности. С такими классическим женщинам в поисках семьи не по пути.
Только по молодости такое у мужчины допустимо.
Обычно ждут, унижаются очень тонко чувствующие, нервные психопатичные личности. С такими классическим женщинам в поисках семьи не по пути.
Только по молодости такое у мужчины допустимо.
Ответить
Потому что ему не 18 лет, поздно мозги пудрить.
Ответить
Точнее нечего пудрить. Мозги рассосались.
Ответить
70
У него как раз с принятием решений нет никаких проблем, в отличии от автора. Он понимает, что не в том возрасте, чтобы позволить размышлять месяцами.
Ответить
Значит этому мужчине на нравятся инфантильные женщины, которые капризничают и сами на знают, чего хотят.
Ответить
Ему это не нужно.
Он на сз с десяток других баб найдёт, которые не будут театры с "подумать" устраивать в подсороковник.
Он на сз с десяток других баб найдёт, которые не будут театры с "подумать" устраивать в подсороковник.
Ответить
У него этих встреч с сайтов к примеру три. И за всех платить?
Ответить
Он явно показал, что такие капризы ему не нужны. А обиженку вы строите
Ответить
Секс то был?
Ответить
Конечно, не один раз. В этом смысле все хорошо было
Ответить
Я думала что бабочки с хорошим сексом прилетают. А вам чего не хватало?
Ответить
Не знаю даже чего. Я просто помню, что были отношения, на которые хотелось бежать, которых ждала, еще до секса, была эйфория от одного приближения свидания, от встречи, а с ним, мило, приятно, но никакой эйфории, никакого предвкушения встреч. Я думала подумать, разобраться в себе, может быть возраст уже. 35 лет не 20 и не 25, может быть в этом дело. Просто хотела быть честной с ним, думала он отнесется с пониманием, не ожидала такой резкой реакции. Понимаю теперь, что я ему, наверное, тоже не очень нравилось. Обидно очень.
Ответить
Ну и он с вами честным решил быть. У вас нет бабочек, у него нет бабочек .... Чего время тянуть?
Ответить
80
А какой реакции Вы ждали? Что он будет сидеть и ждать когда Вы решите нужен он или нет?
Ответить
Я думала, что он скажет что-то навроде подумай, я тебя не тороплю, мне с тобой хорошо, но не буду на тебя давить. Глупо, наверное, но я была почти уверена, что он так скажет.
Ответить
А как он на вас давил? Он мог как-то догадаться, что давит на вас?
Ответить
И это на фразу что неуверены что хотите продолжать встречаться? Ну-ну.
Ответить
в чем он вас не торопить должен? секс у вас уже был, вы замуж что ли теперь за него собрались? и попросили не торопиться?
Ответить
Продолжать секс. Подумать никогда не поздно
Ответить
Не хочется продолжать. Хочется подумать.
Ответить
Ну дык мужику значит, жена и дети нужны, а не эти ‘подожди…’ Разумный мужчина, хороший муж был бы
Ответить
Блин! Думаю о сделке, планируют и взвешивают за и против. А в отношениях чего думать, если они устраивают??? Если начинают думать, то, как раз, это уже становится сделкой.
Ответить
С возрастом люди становятся менее влюбчивыми. Это ж биологический механизм, гормоны!
Ну сейчас уж как есть, нового ищите.
Ну сейчас уж как есть, нового ищите.
Ответить
90
Даже если и нравились, нормальный мужик на такое ваше оскорбление уйдет. Он не мальчик, понимает, что если не случилось сразу, то и не будет дальше. А бегать и умалять, извините, смешно.
Ответить
Бабочки вообще с сексом не связаны. Они могут быть от общения с человеком, с которым вообще никогда не было секса.
Ответить
С мужчиной даже прощаться надо так, будто он, если не самый лучший, то значимый и прекрасный в собственном роде - с благодарностью. Тем более, секс у вас был.
А так выглядит, будто вы себе цену набивали. Он просто вам свое "неприятно" вернул.
А так выглядит, будто вы себе цену набивали. Он просто вам свое "неприятно" вернул.
Ответить
Разводка опять.
Ответить
Других слов не знаете?))
Ответить
Надо было дать ему счет оплатить, а потом разговоры разговаривать.
Бывает. Ваша интуиция вас не обманула
Бывает. Ваша интуиция вас не обманула
Ответить
Вы зачем ему это все сказали? Не могли потом по телефону это выложить? Мозги включайте. Не обязательно в первую встречу, да и во вторую в кровать нестись.
Ответить
А чего тут думать, проверку на "вшивость" он точно завалил. Переживать не о чем, проявил бы благородство, согласился с вашим желанием все взвесить и поблагодарил за честность, это одно, а незамедлительно разделить счет и уйти... ну и до свидания. И вообще, я придерживаюсь мнения, что чем больше времени вы тратите на неподходящих мужчин, чем меньше времени остается на то, чтобы встретить своего человека. И надо без сожаления расставаться с неподходящими и не насиловать себя, разыскивая в них плюсы и пытаясь себя убедить, что и этот сойдет, потому что лучше не появится, Как по мне, лучше одной, чем с не пойми с кем.
Ответить
Радоваться надо. Не завязли, непоняток не осталось.
Ответить
Я не сильна в отношениях но наеврно стоило по-другому. Он не очень по-мужски себя повел, деньги и отношения это разные материи и их нельзя связывать. Но может ли быть так, что вы до этог много просили? Какие-то подарки принимали? если мужчина не муж, не надо вообще ничего принимать, только-только встречи в кафе могут быть за его счет, да и то в начале отношений. А так может выйти ваша зависимость от него и при этом он и не был ничем кроме друга. А значит, не должен за вас отвечать.
Но и отношения по серьезному говоря должны быть моральными, чистыми. А унас даже не любят, но ложатся в кровать, очень интимно сближаются. Простите ради бога, я не знаю вашего случая, но обоюдная порядочность это основа любых отношений. Но сказать больше не могу, по поводу его чувств к вам, как вы проявляли эмоции. Многое осталось за кадром. Но независимо от того хотели вы его обидеть или были очень искренни, и реально не можете по другому к нему относиться (но обычно это понимают быстрее, если даже не так часто встречаются и достаточно сдержанно), он влюбом случае может обидеться. Я тоже встречала такое в жизни. Даже если вы вообще с ним не встречались вообще, все равно останется очень плохое к вам чувство. Это не зависит от пола, скорее такая личность.
Но и отношения по серьезному говоря должны быть моральными, чистыми. А унас даже не любят, но ложатся в кровать, очень интимно сближаются. Простите ради бога, я не знаю вашего случая, но обоюдная порядочность это основа любых отношений. Но сказать больше не могу, по поводу его чувств к вам, как вы проявляли эмоции. Многое осталось за кадром. Но независимо от того хотели вы его обидеть или были очень искренни, и реально не можете по другому к нему относиться (но обычно это понимают быстрее, если даже не так часто встречаются и достаточно сдержанно), он влюбом случае может обидеться. Я тоже встречала такое в жизни. Даже если вы вообще с ним не встречались вообще, все равно останется очень плохое к вам чувство. Это не зависит от пола, скорее такая личность.
Ответить
100
Ну он правильно все сделал. Не фиг динамить мужика и ходить по кафе,т если вы не знаете, нравится он вам или нет. Вначале надо было определиться. А уж мужчине озвучивать, так тем более. Если у вас сомнения и вы ему их высказали, так он прав, что тут думать. Бабочки либо есть сразу, либо их не будет никогда. Правильно сделал что после вам и сказанного там же сказал что думать тут не над чем и разделил счет.
Ответить
Проветрите после него. Чмошник.
Ответить
И в чем расстройство?
Ответить
Четкий мужик, молодец! Чего там думать в 35 лет. Найдет себе другую.
Ответить
очень глупо вы поступили, похитрее надо как-то с мужиками, а вы все карты на стол
Ответить
Вы зря потратили его и свое время, вот он и психанул. Это только у нас принято держать мужика на всякий случай, пока другого не найдешь, который будет "тот"? Расставаться надо честно и вежливо, сразу как поняла, что ничего не выйдет.
Ответить
Радуйтесь что избавились от такого жлоба ... Вы его таким образом проверили.. и он оказался неадекват.
Ответить
Почему вам неприятно? Вы хотели за его счет самоутвердиться?
Ответить
Перевожу на мужской: ты хороший, но я тебя не люблю. Вернусь, если никого лучше не найду.
Ответить
Не понятно что именно вас расстроило. А вы хотели бы чтобы он за вас заплатил? Он все правильно сделал.
Ответить
110
Так радоваться надо! Вы все правильно сделали, он это чётко показал. Чего расстроились-то?
Ответить
Вас расстроило, что он не заплатил или что не упал на колени в слезах))? Мужчина молодец, быстро принял решение, не распускал слюни-сопли.
Ответить
Автор похоже решила поиграть в игру " я вся такая загадочная убегаю, а он догоняет". А мужик рванул в другую сторону. Бывает.
Ответить
И оказалась права. Таких мужиков только посылать нахер
Ответить
Ну вот и ладно. Чего тогда автор расстраивается?
Ответить
Так она расчитывала бежать за ним 5 км, чтобы сказать, что он ей безразличен. А он лишил ее такой возможности. Пичалька.
Ответить
У вас что то свое. Вне темы
Ответить
Крахобор? Это кто?
Ответить
Кто на крах отношений реагирует крахом надежд дамы на оплату ее еды. Надеюсь, что автор не заказала на свой месячный бюджет:)))
Ответить
120
ну а чего думать? Он прав
а секс то был?
а секс то был?
Ответить
Если секс это всего лишь секс а не обязательство жить долго и счастливо, то думать есть о чем
Ответить
А для чего в принципе говорить о том, что любви нет? Мне казалось, об этом начинают говорить, когда любовь есть
Ответить
Зачем Вы это вывали ему в кафе не ясно. Я ещё понимаю он замуж стал звать, а загс идти, а вот так ни с того, ни с сего. Реакция конечно немного странная, но видимо спонтанная. Ну а Вам и думать не над чем, ситуация разрешилась, отношения закончены
Ответить
Вы недовольны чем? Что вам не дали время? Ну я тоже не понимаю ни фразы, ни места, ни времени на размышления в таком ключе. Или недовольны тем, что счет разделил? Мелочно в моем понимании.
Ответить
Мужик прав. Вы ему ясно дали понять что любви нет, он не герой вашего романа, и что ему, в ноги вам падать? Принял решение и ушел. Платить не стал за вас, чужого человека. Проблема ваша в том что вы бы хотели чтобы за вами побегали. Но он не счел нужным, принял решение что ему христа ради не надо. Ну, собссно, и все. Живите дальше.
Ответить
Я просто хотела быть с ним честной, рассчитывала на капельку понимания
Ответить
Вы были честной, да. Ок. А какое понимание вам от него нужно было? Дать время подумать вам, согласиться на это? Возможно он счел это оскорбительным, да и не понятно как то - через энное количество времени вы бы ему сказали Вася, полюбила тебя, выдыхай, бобёр? ... так он бы и не поверил..
Ответить
Я думала, что сказать о том, что хочешь в себе разобраться не обидно.
Ответить
Вам не обидно, а ему, может, обидно. А сейчас наоборот, вам обидно. Кстати, а вам-то что обидно ? что не вы, а он решил уйти ? что ваш заказ не оплатил ?
Ответить
130
Думаю это на тонком уровне. Неприятно было КАК он это сделал. Автор проявила уважение и сказала о своих сомнениях при встрече, а не в смс. А он даже деньги демонстративно зажопил.
Ответить
Сомневаться нужно было до перепихов
Ответить
Ну представьте обратную ситуацию. Ваш мужчина говорит те же самые слова - что не уверен, любви нет, просит дать ему время... Ваша реакция? Вы приняли бы спокойно или обиделись? Или эти слова задели бы Ваше самолюбие?.
Возможно, сильной любви и нет, но трт месяца Вы вкладывались в эти отношения, надеялись на продолжение и полагали, что это взаимно. И тут бац - облом!
Возможно, сильной любви и нет, но трт месяца Вы вкладывались в эти отношения, надеялись на продолжение и полагали, что это взаимно. И тут бац - облом!
Ответить
Я человек воспитанный. Конечно пусть подумает. И я тоже подумаю. Но делить счёт демонстративно не стала бы будь я мужчиной.
Ответить
И с его стороны после этих слов склонить к сексу. Автор согласится?
Ответить
А лучше прямо во время секса ей это всё сказать. Хватит у автора благородства подождать пока мужик кончит?
Ответить
Не заплатить за женщину когда сам ее и позвал -днище
Ответить
Автор, вам 15? Встречаетесь, трахаетесь с ним вовсю, и тут ни с того, ни с сего "ну я не знаю, не уверена". Это к чему вообще было? Он что-то предложил? Строил планы и давал имена совместным детям? Если нет, то выглядело это как мягкий посыл. Он и пошёл.
Ответить
Во первых может и нет секса. Во вторых если секс даже был - передумать дама может
Ответить
140
Да он вроде с этим не спорит. Но автор удивлена и расстроена.
Ответить
Ну вы читаете-то чем?
Автор пишет-был.
А вот нафига она ему сказала про "надо подумать" - большой вопрос. какая цель у нее была?
Автор пишет-был.
А вот нафига она ему сказала про "надо подумать" - большой вопрос. какая цель у нее была?
Ответить
Подумать. Представляете некоторые женщины умеют думать.
Ответить
Ну такие тугодумки, как автор. мне лично не понятны. Они УЖЕ в процессе отношений, секс, совместный досуг и так далее Что мужик должен думать, когда ей в процессе романа "надо подумать"? Любой нормальный человек решит. что это посыл. Неоднократно уже вам тут об этом написали.
"Представляете некоторые женщины умеют думать." - явно не относится к автору ;))
"Представляете некоторые женщины умеют думать." - явно не относится к автору ;))
Ответить
Думать надо всегда. Это вам не полет на самолете, когда высота принятия решения пройдена
Ответить
Если бы автор думала, прежде чем произнести эту фразу, она бы понимала как это повлияет на их отношения. Она именно, что не воспользовалась мозгом, а он соображает быстро, понял, что это отказ.
Ответить
Нет, ничего не предлагал, но я такой человек, что встречаюсь только тогда, когда есть чувства. И в 15 такая была и сейчас. Я думала взрослый человек может понять желание другого разобраться в себе и оценит честность.
Ответить
Отсутствие чувств не мешало с ним спать. Или спать без чувств можно, а встречаться нет? Странная Вы. Ваше признание звучало как желание закончить отношения. Молча то Вам чего не думалось? Хотелось посмотреть как бегать за Вами будет?
Ответить
а для того что бы спать чувства не нужны?
Ответить
150
3 месяца встреч у вас чувства были?
Ответить
Половые допустим были. Пришло время и душевные подключить.
Ответить
разборчивее надо быть! не только п-дой думать!
Ответить
Тут целый топ был, что сначала нужно понять подходит ли в постели. И только потом спрашивать имя)))
Ответить
Постель обычно на чувствах
Сначала чувства, страсть, потом постель, а потом Любовь или нет
Сначала чувства, страсть, потом постель, а потом Любовь или нет
Ответить
В 17 да. Людям в возрасте уже как то смешно три месяца без секса узнавать друг друга
Ответить
Да это какие то тролли писали.
Женщина сначала влюбляется, а потом уже соглашается
Женщина сначала влюбляется, а потом уже соглашается
Ответить
Когда счёт идёт на часы и мужчин очень мало - сначала проверить его в этом деле, потом остальное
Ответить
Это писали не тролли, а реальные женщины, у которых есть опыт знакомств в немолодом возрасте.
Какая влюбленность, а потом секс? В этом возрасте сначала надо на сексуальную состоятельность проверить, а потом уже влюбляться от души.
Какая влюбленность, а потом секс? В этом возрасте сначала надо на сексуальную состоятельность проверить, а потом уже влюбляться от души.
Ответить
А че тут разбираться? Нравится мужик или нет, через 10 минут понятно
Ответить
160
А потом в топах - а вы куда смотрели? Раньше надо было видеть думать...
Ответить
Ну это след уже этап. Понять, подходит ли понравившийся человек.
Ответить
Мужчина вполне себе без чувств трахаться может. Ваш секс не такой уж ценный оказался для него.
Ответить
Он посчитал, что его так мягко и завуалированно послали. И он не счел нужным быть "благородным" в этой ситуации. А может быть и не смог, потому что это было для него обидно и унизительно. Могу понять мужчину. Вас тоже. Но если бы я была на вашем месте, то могла бы предположить сразу такую ответную реакцию. Мужчины не толстокожие носороги и у них тоже есть чувства.
Ответить
Поставьте его на свое место.
Приходите в кафе, хотите провести хорошо вечер и т.д., и вот молодой человек вам говорит - а вот знаешь, я до конца еще не понял, люблю тебя или нет.
Как бы вы отреагировали?
Вас бы это совсем не задело?
Дали бы ему хоть год времени, чтобы он понял окончательно? Месяц? Неделю? Продолжали бы ходить в кафе и оплачивать все счета, зная, что он думает, а по ходу, раз уверенности еще нет, и обязательств вроде тоже нет, встречается с кем-то еще?
Для себя ответьте - в каком случае и как долго вы бы терпели такой озвученный статус? И как часто спрашивали бы: а теперь определился? А уже определился? А завтра определишься?
А какая конечная цель у вас была, когда вы решили ему это все сообщить? Чтобы что? Дать ему свободу, чтобы параллельно с другими начал встречаться? Или что?
Приходите в кафе, хотите провести хорошо вечер и т.д., и вот молодой человек вам говорит - а вот знаешь, я до конца еще не понял, люблю тебя или нет.
Как бы вы отреагировали?
Вас бы это совсем не задело?
Дали бы ему хоть год времени, чтобы он понял окончательно? Месяц? Неделю? Продолжали бы ходить в кафе и оплачивать все счета, зная, что он думает, а по ходу, раз уверенности еще нет, и обязательств вроде тоже нет, встречается с кем-то еще?
Для себя ответьте - в каком случае и как долго вы бы терпели такой озвученный статус? И как часто спрашивали бы: а теперь определился? А уже определился? А завтра определишься?
А какая конечная цель у вас была, когда вы решили ему это все сообщить? Чтобы что? Дать ему свободу, чтобы параллельно с другими начал встречаться? Или что?
Ответить
Ага, выглядит так, что я ещё посмотрю по сторонам, повыбираю, вдруг лучше найду.
Ответить
Ага, как в кино: "Шурик, только ты меня пока не выписывай. Всё-таки, мало ли что может случиться"
Ответить
Женщине надо подумать. Это нормально
Ответить
Над чем этой женщине надо подумать? Ей что то предложили? Она ему ясно сказала, не уверена что хочет продолжать встречаться. Он чего ждать должен?
Ответить
Над чем? В сообщении не было, что что-то изменилось, и от автора срочно требуется ответ.
А так то все люди вольные - ей надо подумать, ок, бывает, но мужчина волен принимать или не принимать такую ситуацию. Он не захотел ждать, поступил вполне честно, и? Он же не раб, в конце концов. Можно найти пять тысяч объяснений - начиная с того, что может у него был уже такой негативный опыт с "подумать", и человек слово себе дал, заканчивая тем, что ему нужен был просто секс, а пассаж автора воспринял как минимум перерыв, пошел искать другую.
Чужая душа - потемки.
А так то все люди вольные - ей надо подумать, ок, бывает, но мужчина волен принимать или не принимать такую ситуацию. Он не захотел ждать, поступил вполне честно, и? Он же не раб, в конце концов. Можно найти пять тысяч объяснений - начиная с того, что может у него был уже такой негативный опыт с "подумать", и человек слово себе дал, заканчивая тем, что ему нужен был просто секс, а пассаж автора воспринял как минимум перерыв, пошел искать другую.
Чужая душа - потемки.
Ответить
170
Ну откровенно говоря это "подумать" чаще всего означает "все закончилось"
Ответить
И это надо принять гордо. А не делить счёт
Ответить
ему надо было уйти вообще не заплатив?)))) чтобы не делить?))))
Ответить
Ну если других мужчин вы не встречали, то с вами так
Ответить
я не прыгают в постель к мужчине за еду)))) но вам не понять)))))
Ответить
А за что прыгаете?
Ответить
Трахаться с ним дальше или нет? Ну он решил, что нах ему ломака. + еще одно мужское разочарование в бабах.
Ответить
Скажите спасибо, что не послал вас! 🤣
Ответить
И что? Ну послал бы Чем это опасно?
Показал только что автора права. Мужика в сад
Показал только что автора права. Мужика в сад
Ответить
А зачем вы с ним встречаетесь, если он вам даже не нравится?
Ответить
180
она не только встречалась, а еще спала с тем, кто не нравится
Ответить
Тут пол Евы так делает. Даже советуют сначала проверять а постели
Ответить
Надо было отправить ему смс и даже не тратить время на встречу
Ответить
вы сделали неприятно мужчине, он отзеркалил, что тут обсуждать?
Ответить
А когда она делала ему приятно он точно зеркалил?
Ответить
Читайте автора, ответ есть в топе
Ответить
Описание сексуальных утех?
Ответить
А он в вас влюблен и все 3 месяца под окнами вздыхал? Или у вас уже секспекс был? что такое ваше "3 месяца встречались"? как можно встречаться с человеком, который не зацепил? вы собака на сене? И что ваша тирада вообще подразумевала? к чему вы это все сказали? вы ему уже что-то обещали и таким образом взяли слово назад? или что?
Ответить
Автор пишет секс был. А потом она засомневалась. А тому ли я дала? (с)
Ответить
И это нормально. Но она его не бросила, а просила время подумать.
Ответить
190
Не уверена что хочу продолжать отношения это просьба подумать?
Ответить
Ей что-то предлагали? Чтобы просить время подумать. Бред. Ну думала бы себе, молча. Нахрен свои сомнения вываливать на мужика?
Ответить
А как взять паузу не сказав что берешь паузу?
Ответить
Ну вот автор сказала. Мужчина решил что его это не устраивает. Что расстраиваться?
Ответить
Расстроилась, что повел себя как козел. Там видимо ещё морду лица надо было видеть.
Ответить
Ага. А потом морду лица автора, когда он эушел и не согласился ждать.
Ответить
Вы ему кто? Вы почему за него горой? Свободный куй образовался? Вам больше шансов?
Ответить
ага, уже прочитала выше))))) 3 месяца сексились, а на 4м она решила сказать: "сегодня секса не будет, мне надо подумать"))))))))))))
Автор, если хотите романтики, не прыгайте сразу в постель. Тем более, если бабочек нет.
Автор, если хотите романтики, не прыгайте сразу в постель. Тем более, если бабочек нет.
Ответить
ну так секс не повод для любви. Автор за пробег переживает?
Ответить
200
Может и так. Не всем же плевать на свое самое интимное
Ответить
Интересно почему на женском форуме не поддерживают женщину, а всегда оправдывают мужика? Это такие дамы, которые себя без мужчины не представляют? Ноги моют воду пьют? Мужчина всегда прав,какая ситуация бы не была? Женщины, что с вами? Откуда такая ненависть к своему полу?
Ответить
А что, женщина должна оправдывать другую женщину, даже если та с ибанцой?
Ответить
Честно сказать что хочет подумать это ибанца???
Ответить
Он ей что-то предложил, над чем думать надо? Хочешь паузу, на предложение о встрече нельзя сказать, Вася, хочу взять паузу в отношениях, разобраться в себе. А идти на встречу, и посреди свидания ни с того ни с сего заявлять мне надо подумать, ибанца, да.
Ответить
+100
Ответить
А нам встрече нельзя? В чем прикол?
Ответить
+100600. Спасибо, что сформулировали.
Нечего было идти на свидание в таком случае и озвучить это в ответ на приглашение.
Нечего было идти на свидание в таком случае и озвучить это в ответ на приглашение.
Ответить
Это тупость. Большая! Такое может подросток вытворять, заигрывая. А взрослая женщина должна понимать последствия такого поступка.
Ответить
210
автор, а в чем вас надо поддержать? у вас горе какое-то случилось?
Ответить
вот +1, тоже ищу повод для поддержки.
Автору мужчина не нравится, он и ретировался. Где беда в которой надо посочувствовать и поддержать?
Автору мужчина не нравится, он и ретировался. Где беда в которой надо посочувствовать и поддержать?
Ответить
Слушайте, нет никакой солидарности по половому признаку. Мы обычно встаём на сторону любимых/родственников /друзей. Если нет личных связей, люди чаще судят объективно. За исключением муже/женонегавистников.
Ответить
На Еве редко судят объективно. В основном всегда на стороне мужчины. Что бы он не сделал. Ну и никто не желает счастья женщине. Даже незнакомой. Все должны страдать. Все. Каждый день. Это радует женскую душу больше чем цветы от поклонника.)))
Ответить
Нет. Если бы автор написала обратную историю, где мужик ей так заявил,, его бы с отходами мешали. И дебил, и пошёл бы он нафиг, и как трахаться, так ему подумать не надо.
Ответить
Проведите такой эксперимент))). Будет опять оправдание мужчины
Ответить
Не. Сказали бы, что молодец, честный)
Ответить
Потому что поддерживают того, кто заслуживает поддержки. В данном случае это мужик. В чем поддерживать автора не совсем понятно.
Мужик не всегда прав, как и женщина. Это не гендерное свойство.
Мужик не всегда прав, как и женщина. Это не гендерное свойство.
Ответить
В чем конкретно нужно эту женщину поддержать?
Она рассталась с нелюбимым мужиком. Прекрасно же.
Можно поздравить.
В чем проблема? Мужиков платить не захотел? А это прям трагедия?
Она рассталась с нелюбимым мужиком. Прекрасно же.
Можно поздравить.
В чем проблема? Мужиков платить не захотел? А это прям трагедия?
Ответить
Блин, я не представляю, к чему это все было? Вы ужинали, болтали о работе, погоде, ничто не предвещало. И тут между горячим и закусками Вы выдали "Петя, я не уверена что хочу дольше встречаться, не люблю. Но ты мне нравишься, поэтому подожди я может передумаю". К чему вообще?
Ответить
220
Автор, ну вы ж хитрая, так задумали.
Предполагали, что он удерживать будет, в любви признаваться. В мужик молодец, демонстративно не заплатил.
Вы не знаете как подобное сообщается? Представьте себя на его месте.
Вы смс не могли сообщить?
Ведь в переписке уже можно дать понять, что не ваше и вам нужно подумать.
Счастья мужику, короче
Предполагали, что он удерживать будет, в любви признаваться. В мужик молодец, демонстративно не заплатил.
Вы не знаете как подобное сообщается? Представьте себя на его месте.
Вы смс не могли сообщить?
Ведь в переписке уже можно дать понять, что не ваше и вам нужно подумать.
Счастья мужику, короче
Ответить
Вам надо такое счастье?
Ответить
Точно. Автор три месяца ждала признаний в любви. Решила мужика спровоцировать, а он спровоцировался на что-то другое. Автор вы теперь-то поняли, что расстроены потому что мужик вам нравится?
Звоните ему "Вася! Я разобралась в себе, ты мне нужен! Прости мой маленький женский каприз!"
Звоните ему "Вася! Я разобралась в себе, ты мне нужен! Прости мой маленький женский каприз!"
Ответить
А до этого были звоночки жлобские?
Ответить
Автор, это хорошо, что он быстро слился. Он рассчитывал сесть Вам на шею со временем. Не завоёвывать Вашу любовь, а получить ее своим пустым "обаянием", влюбить в себя и дальше использовать по типу - ой, у меня временные трудности, одолжи мне денег....
Ответить
Бред
Ответить
С чего вдруг? Плавали- знаете?
Ответить
С того, что о материальном положении никого из них ни слова не написано. Вы на собственном опыте предположения делаете?
Ответить
это вы свое единственное плавание на всех теперь распространяете)))
Ответить
Ваших топов на Еве начиталась.
Ответить
230
вас корежит, значит я права))))
Ответить
Вы сами придумали, сами обрадовались. У вас связь с мозгом то вообще есть?
Ответить
ваши корчи прелестны)))
Ответить
Сало перепрячьте
Ответить
Гыгыг, «но Любви нет»?? Через 3 месяца она уже Должна быть, что ли??)))
Ответить
когда мне молодой человек дал понять, что не планирует жениться, я его в ту же минуту матом послала. Что не помешало ему через 3 недели сделать предложение, сейчас мы в браке мы больше 20 лет.
А такое как вы сказали, меня отучил говорить первый молодой человек, любовь-морковь, замуж, до гроба вместе, а я такая - хочу перерыва в отношениях, мне нужно подумать, но вот он и ушел сразу.
Не надо вам было это говорить, если не хотели встречаться, то просто меньше бы встречались и все. Может он вас и простит если вы за ним побегаете.
А такое как вы сказали, меня отучил говорить первый молодой человек, любовь-морковь, замуж, до гроба вместе, а я такая - хочу перерыва в отношениях, мне нужно подумать, но вот он и ушел сразу.
Не надо вам было это говорить, если не хотели встречаться, то просто меньше бы встречались и все. Может он вас и простит если вы за ним побегаете.
Ответить
А неприятно Вам почему? Из за того, что самой платить пришлось? Или потому что его обидели?
Ответить
Мужику перекреститься надо, избавился от ипанутой на всю голову, всего то 3 мес потерял, а мог бы влезть надолго. - это если бы «опус» был правдой.
А вы продолжайте клонировать разводки. Стиль, отсутствие интеллекта и нормального образования - узнаваемо. Как скучно на еве стало, одна ипанашка только строчит и строчит,
А вы продолжайте клонировать разводки. Стиль, отсутствие интеллекта и нормального образования - узнаваемо. Как скучно на еве стало, одна ипанашка только строчит и строчит,
Ответить
Откуда вы такие злые берётесь? Кто вас так обидел в жизни?
Ответить
Оййй, а ВАС?)) ВЫ-то откуда такие беретесь? Вы автор иди верите в этот бред? Ну поздравляю, у вас плохой вкус в обоих случах)
Ответить
240
Я тоже считаю что можно было бы позадорнее публику развлекать. Ну, нет таланта, значит и нет 🤷♀️
Ответить
Дядьке подфартило))) Автор вовремя отчебучила, а то мог бы и годы про срать рядом с ней. А вообще разводняк, этот автор пишет одно и тоже, и все в такой же скулящей манере. И всегда про мужиков с сз.
Ответить
Не знаю, насколько это разводка, но то что мужик спасся, это без сомнения. Автор из серии: "Я такая внезапная, такая противоречивая вся".
Ответить
Автор, а зачем это озвучили, с какой целью? Если нет чувств то зачем тратить время?
Ответить
А как же в кафе сходить за чужой счет?
Но обломалась в результате
Но обломалась в результате
Ответить
Автор халява плиз. Пожрать на халяву завсегда, вон как обиделось, а трахаться дальше хочет наподумать взять. Мужик вот тоже подумал и решил престарелую тетку не кормить, гыыы) Автор поди голодная осталась, весь кайф халявы обломали, ссуки :chr2
Ответить
А чего ж нахаляву не осталась трахаться? И счет сама оплатила? Потому что *мат* и кормить это не все что нужно женщине))))
Ответить
Ага, ещё мозг повыносить.
Ответить
Думаю, вы решили взять паузу для тестирования нового кобелька. А этого пока про запас решили придержать.
И ваш несостоявшийся мужчина также подумал.
Он все правильно сделал, свалив от вас без объяснений.
И ваш несостоявшийся мужчина также подумал.
Он все правильно сделал, свалив от вас без объяснений.
Ответить
250
Она просто вежливо его слила. Он правильно сделал что слился. Но слился неправильно
Ответить
Как я не люблю эти "мне надо подумать, разобраться в себе". Это признак абьюзера, или инфантила. А сад таких сразу надо.
Ответить
+100! А ещё вот такое " у меня депрессия". Встретиться не могу, разговаривать не могу... Не звони пока).
Такое создание "неопределенности" в отношениях. Специально, чтобы понаблюдать, на крючке ли чел. Будет ли пытаться удержать... Игра в "кошки- мышки".
Такое создание "неопределенности" в отношениях. Специально, чтобы понаблюдать, на крючке ли чел. Будет ли пытаться удержать... Игра в "кошки- мышки".
Ответить
автор, давайте развернем ситуацию на 180... вы сидите в кафе, и он вам лепит в лоб "знаешь, я не уверен, что хочу продолжать встречаться, мне надо разобраться в себе, подумать, ты мне вроде как нравишься и все такое, но любви нет"...
приятно такое слышать? вы бы продолжили мило щебетать о погоде и беззаботно наслаждаться свиданием?
приятно такое слышать? вы бы продолжили мило щебетать о погоде и беззаботно наслаждаться свиданием?
Ответить
И потом еще сказать "пойдем займемся сексом".
Ответить
"Да и трахаешься ты как-то неубедительно..я решил взять паузу, сравнить, обдумать... "
А у нее в это время полный рот пирожных и кофе. И она такая: да, да, конечно, дорогой. Сравнивай сколько нужно, я понимаю. Ещё кофе закажем?
А у нее в это время полный рот пирожных и кофе. И она такая: да, да, конечно, дорогой. Сравнивай сколько нужно, я понимаю. Ещё кофе закажем?
Ответить
Ага, и бонусом оплатить такому сладкоголосому ужин ))
За доставленное, так сказать, удовольствие и в благодарность за “чеееестность»
За доставленное, так сказать, удовольствие и в благодарность за “чеееестность»
Ответить
Нормально. У мужика писька заболела и вообще не особо стоит. Та виагра которую он пил посадила сердце
Ответить
Опять эти тарелочницы...
Ответить
260
туда! авторка жалеет, что платить за еду пришлось
Ответить
Ваши хохлизмы на русскоязычном форуме не совсем уместны.
Ответить
Чево??)) пей таблетки, теть, я русская и всю жизнь в России живу
Ответить
Да пофиг, где ты живешь, тебя не об спрашивали. Хохломову зачем сюда тащишь, да еще новояз?
Ответить
Хорош бухать
Ответить
хохлоязык, тьфу (
Ответить
вы тоже пьяная? хохлы мерещатся везде
Ответить
Автор могла домой суши заказать а не тратить время на недомужика
Ответить
но нет) пришла пожрать за чужой счет
Ответить
270
А ваше время поломойки бесплатное?
Ответить
Для этого надо было на предложение о встрече еще по телефону отказать и сказать что нужно подумать. А так потратила и свое и его время.
Ответить
Она ему сказала важные вещи не по телефону. Но вам не понять - вас мужики бросали без объяснений
Ответить
Вам бы точно также было неприятно и еще более обидно если б он Вам сказал эту фразу.
Так что считаю, что он все правильно сделал.
Было бы хуже если б он стал Вам от обиды говорить неприятные вещи из разряда" да ты сама и страшная и тупая, и не очень то хотелось)))))
Вполне нормально он себя повел.
А то что не заплатил за вас...ну здесь просто разозлился..а может вас таких уже столько было с такими фразами "подумать", что решил больше не тратиться..
Просто ему не хватило благородства и великодушия..может комплексы у мужика..
Так что считаю, что он все правильно сделал.
Было бы хуже если б он стал Вам от обиды говорить неприятные вещи из разряда" да ты сама и страшная и тупая, и не очень то хотелось)))))
Вполне нормально он себя повел.
А то что не заплатил за вас...ну здесь просто разозлился..а может вас таких уже столько было с такими фразами "подумать", что решил больше не тратиться..
Просто ему не хватило благородства и великодушия..может комплексы у мужика..
Ответить
Как же хорошо вы написали. По сути повторили то, что уже написали до вас. Но вовсе не обидно, с поддержкой автора. В отличие от большинства, которые напихали автору полную панамку. Хорошая вы)
Ответить
Так они оба обижены..и тому и другому посочувствовать можно...
Ответить
Как мне это нравится! Она ещё не знает, любит или нет, но уже трахается с мужиком вовсю🙈
Ответить
Иначе ни один мужик с сз не станет три месяца встречаться, не молрдые уже поди.
Ответить
а чо, трах только по любви должен быть? ахахахахахах
Ответить
и только после свадьбы, вычо!
Ответить
280
конечно. а у автора за пожрать.
Ответить
а у вас за пососать?
Ответить
Я Вас поддержу, Автор. Мужчина никчёмный, но Вы и сами это поняли. Всё неприятное уже закончилось. В отношениях поставлена точка. Выдохните и идите дальше
Ответить
вы конечно мастер общения..я бы тоже ушла - если бы мне так сказали
Ответить
+10000
Ответить
Мужик молодец. Не стал тратить время на ёпнутую.
Ответить
Мужик конечно жалкий, но вы его обогнали. На «прелесть какая дурочка» уже не тянете, так что осталось только «ужас какая дура».
Ответить
Мужик своим поступком просто не оставил себе шансов, вот и все. Либо тупой, либо изначально незаинтересованный в дальнейших отношениях с вами. Зачем вам такой?
Ответить
так он специально так и сделал, что бы автор через неделю другую не нарисовалась.
Ответить
290
Хороших женщин надо завоевывать. Нарисовываются такие как вы и без ресторанов
Ответить
Чего там завоевывать после трех месяцев секса?
Я как раз себе цену знаю и со всеми подряд не сплю
Я как раз себе цену знаю и со всеми подряд не сплю
Ответить
И сколько вы стоите? Я тоже хочу знать вашу цену
Ответить
Я много чего хочу, но увы не всегда желаемое досягаемо.
Ответить
Так вы бесплатная или платная?
Ответить
С какой целью интересуетесь? если что, с ориентацией у меня все стандартно, как у большинства.
Ответить
Каких шансов? На что? Она ему и так не нужна. Тут только все подтвердилось. И да, он не был заинтересован в отношениях с ней, это очевидно. Автор просто позволила быстрее принять решение.
Ответить
А как в идеале должно было быть? Вполне нормальная реакция. Я бы тоже встала и ушла.
Ответить
« Он помолчал, потом сказал, что нечего тут думать, подозвал официанта, попросил разделить счет и посчитать только его заказ, после этого положил денег только строго за свой заказ и 100 рублей чаевых, сказал мне до свидания и ушел»
Крохобор все правильно сделал.
Крохобор все правильно сделал.
Ответить
300
С каких пор платить за себя стало унизительным?
Ответить
За свой счет дама поужинает одна . Не заплатить на свидании за даму для мужчины это днище
Ответить
Это было не свидание. Они встретились чтобы расстаться. Даме совершенно не обязательно было для этого тащить мужика в ресторан.
Ответить
Даму в ресторан пригласил мужик
Ответить
Но она же не захотела почему-то ужинать дома одна.
Это не свидание, это встреча, причем последняя. Приличная женщина после таких слов сама за себя заплатит, без лишних обсуждений.
Это не свидание, это встреча, причем последняя. Приличная женщина после таких слов сама за себя заплатит, без лишних обсуждений.
Ответить
ПРиличная женщина бросает по телефону? А деньги за ужин только если есть секс?
Ответить
У всех разные мнения по этому поводу
Ответить
Его не трудно понять. На его месте, возможно, поступила бы точно также. Автор ему заявила фактически, что они друзья, пока она "думает", а друзья платят за себя самостоятельно.
Ответить
310
некоторые бабы и половину машины едва знакомым "благородным" мужикам оплачивают))))
Ответить
с помойки вытащенным князьям, йопта)
Ответить
"Благородство- принадлежность у родовой аристократии".
Напомню, она его на СЗ подцепила, не во дворце.
Напомню, она его на СЗ подцепила, не во дворце.
Ответить
Подумайте над этимологией этого слова. Это точно не может быть чертой характера, потому что это совокупность человеческих качеств, среди которых трата денег на посторонних женщин отсутствует.
Ответить
Это с чего там отсутствует такая возможная трата? Этимология слова не имеет ничего общего с действиями внутри "рода".
Ответить
На вас? А по форумам вы почему побирались? :)
Ответить
320
За себя. Он и заплатил. Мог бы вообще встать и уйти от этой "прынцессы"
Ответить
От вас мог уйти. От нормальных женщин мужчины уходят красиво.
Ответить
а вы такое женское кривлянье приемлете?) ну будете кривляться, и вас в ресторане кинут
Ответить
А с чего кормить мутную бабу?
Ответить
а вас кормили чтоль? сама за себя и платила, и за мужика своего теперь платишь
Ответить
Разумеется кормили. Там где приходилось платить самой - общение мгновенно прекращалось. Зачем мне это?
Ответить
Пожрать ходили нахалявку?
Ответить
Нет. Кофе пила. Ужинала в тех случаях, когда действительно голодна. И у меня не было проблем оплатить свой ужин.
Но разумеется, не оплативший его мужчина мгновенно вычеркивался.
Но разумеется, не оплативший его мужчина мгновенно вычеркивался.
Ответить
330
Он прав. Нечего тут думать . Пауза на подумать означает разрыв.
Вам стоило думать пока вы встречались. Подумали и продолжили встречи, либо подумали и прекратили встречи. А делать паузу и думать - такое себе.
Вам стоило думать пока вы встречались. Подумали и продолжили встречи, либо подумали и прекратили встречи. А делать паузу и думать - такое себе.
Ответить
хороший тест) но я бы не расстраивалась. не переношу мелочных жмотов органически, автоматом сразу и симпатия бы улетучилась..какая уж там любовь))
Ответить
Если б весь счет оплатил, она б за ним бегала, а так - сжег мосты.
Ответить
И чего? Радоваться надо
Вас избавили от раздумий и необходимости что-то решать. Все стало предельно ясно.
Перевернули страницу и идите дальше
Вас избавили от раздумий и необходимости что-то решать. Все стало предельно ясно.
Перевернули страницу и идите дальше
Ответить
Она не хотела раздумывать и решать. Она хотела чтобы её завоёвывали и клялись в вечной любви.
Ответить
для этого не надо ноги раздвигать перед каждым встречным)
Ответить
Одно другому не мешает
Ответить
Это до секса должно быть. А он у них уже был, теперь то что завоевывать? )))) Скорее всего в материальном плане не устроил. Она ждала что он спросит что не так и что мне сделать, какие подарки дарить, чего не хватает? А он вон как, не романтишный совсем...:(
Ответить
Куй маленький
Ответить
У меня только в 17 лет любовь мгновенно возникала), а то, что через три месяца любви еще нет во взрослом возрасте - это более чем нормально. И объявлять это мужчине вот так - это какой то дебилизм. Держите свои мысли при себе, милочка. Не за столом и не вот так. Любой человек постарался бы поскорее закончить общение после таких слов))
Ответить
340
Милочка решила их высказать. Имеет право. Ничем никого не оскорбила
Ответить
Мужчина имеет право не хотеть платить за постороннюю дееспособную женщину. Заплатить самой тоже не оскорбление.
Ответить
Она в ресторане по его приглашению. За сея приятно платить без лишних мужиков рядом
Вы у гостей дома еду отнимаете если вечер вам не понравился?
Вы у гостей дома еду отнимаете если вечер вам не понравился?
Ответить
Если этот мужик ей лишний, что ж она с ним в кафе пошла? Ну и сомнения свои могла озвучить до заказа еды. Она же вкусно покушала и только с набитым животом приступила к судьбоносному разговору.
Слабо представляю себе ситуацию, что гости заявляют что хозяйка я так себе и надо подумать стоит ли нам общаться дальше и при этом продолжают есть и пить как ни в чём не бывало. Да, я, пожалуй, попрошу таких гостей на выход. А зачем они мне?
Слабо представляю себе ситуацию, что гости заявляют что хозяйка я так себе и надо подумать стоит ли нам общаться дальше и при этом продолжают есть и пить как ни в чём не бывало. Да, я, пожалуй, попрошу таких гостей на выход. А зачем они мне?
Ответить
Вы такая нищая что за еду готовы унижать людей?
Ответить
А вы себя на помойке нашли? Вам ссут в глаза, а вам всё божья роса?
Ответить
Они в ресторане потому что договорились пойти в ресторан.
Ответить
Договариваются с подругами. Мужчины приглашают в ресторан
Ответить
Вы когда с коллегой-мужчиной идете в ресторан, он вас приглашает и предполагается что он платит?
Когда мужчина и женщина не в романтических отношениях, мужчина не ухаживает за женщиной, и женщина не ожидает ухаживаний. Каждый платит за себя.
Когда мужчина и женщина не в романтических отношениях, мужчина не ухаживает за женщиной, и женщина не ожидает ухаживаний. Каждый платит за себя.
Ответить
За меня мужчина коллега (и начальник) заплатит. У нас идиоты не работают
Ответить
350
Не, идиоты как раз не будут предлагать женщине-коллеге за нее заплатить. Это неприлично. Но вы явно не знакомы с бизнес этикетом.
Исключение - ваш начальник мужчина и платит за вас из бюджета департамента. Так же и женщина-начальник будет платить за мужчин, если они ее подчиненные и этот поход в ресторан организован ее на бюджет команды.
Исключение - ваш начальник мужчина и платит за вас из бюджета департамента. Так же и женщина-начальник будет платить за мужчин, если они ее подчиненные и этот поход в ресторан организован ее на бюджет команды.
Ответить
Деловой этикет не запрещает угощать женщину коллегу
Ответить
Это уже не коллега, а просто женщина, если ее "танцуют". Коллег не угощают по половому признаку
Ответить
Если вы готовы на все за еду, это не означает что все такие. Если я пирожки в офис принесу - куни мне никто не должен
Ответить
Не запрещает, но и не обязывает.
Ответить
Да, но женщина сказала прямым текстом о нелюбви и паузе, мужчина перестал считать, что он обязан данной посторонней женщине на паузе.
Ответить
Мужчина должен оставаться мужчиной всегда.
Мужик автора себя унизил. Но вам не понять
Мужик автора себя унизил. Но вам не понять
Ответить
кому должен?
Ответить
Себе и маме. Она не таким идиотом его рожала
Ответить
и терпеть унижения?
Ну уж нет.
Ну уж нет.
Ответить
360
Да, мужчиной по отношению к своей женщине. Но не к посторонней женщине. Автор стала посторонней женщиной.
Ответить
К любой женщине. Вне зависимости тра*хае он ее или нет
Ответить
Мужчиной, а не лохом платящим
Ответить
Заплатить за женщину это значит как раз не быть лохом.
Ответить
Нет унижения. Это его реакция, имеет право. Возможно тетка ему стала так противна, что лучшее что смог сделать, просто заплатить за себя. Теткам головой надо думать. Явно цену себе набивала, а тут ошибочка вышла.
Ответить
Автор, какой у вас был план в голове? Он скажет "хорошо, думай". И что дальше? Месяц вы не общаетесь, потом вы ему говорите "я подумала, продолжаем дальше". Или как? Или вы другие варианты в это время опробовали бы? Как дальше-то должно было быть по вашему мнению?
А мужик бы сидел тихонечко и ждал, когда принцесса созреет....:mda
А мужик бы сидел тихонечко и ждал, когда принцесса созреет....:mda
Ответить
+1. Глупо поступила и получила урок. не надо никому говорить, что вы там подумаете или нет. Надо поступки делать или нет. Не нравится - отказывайся от встреч под благовидным предлогом, не пытаясь зацепить .Занята и точка. Она б его ещё разбирать стала вслух - ну жепа нравится, а вот руки подкачать бы, и куй маленький. Я подумаю, если никого получше не найду, то тогда и ты сойдешь. И потом на еве обсуждать - а че такого я сказала, что он обиделся, я ж правду сказала, как думаю.
Ответить
Отлично разошлись с гамном.
Ответить
Угу. Но! "Неприятно" (С)
Ответить
Ага, подумал мужик и свалил в туман)
Ответить
370
Где ему и место
Ответить
Радуйтесь...теперь вы знаете насколько порядочен человек..ложки-вилки при разводе делить будет..оно вам надо?.видать и он так же ничего не питал к вам за это время.раз спокойно встал.да ещё так мерзко с разделением счета ушёл.
Ответить
Так мужик искал где жопу пристроить. Автор ещё мягко ему сказала. Умничка. От придурков никто не застрахован
Ответить
Вы мужика фактически послали нафиг, а он вам гаденько ответил. 1:1
Ответить
Ну в принципе это был контрольный тест. Я бы убедилась после этого, что правильно его не выбрала.
Другое дело, что идя на такую встречу, я бы точно сама заранее разделила счет.
Другое дело, что идя на такую встречу, я бы точно сама заранее разделила счет.
Ответить
Автор, проверка она всем проверка. Разговор должен был состояться до заказа. Вы приняли очередные ухаживания, а потом вежливо велели убираться. Поели за его счёт напоследок. Он отреагировал, конечно, не как высокородный принц. Благородства и сдержанности не хватило ему, но, видимо, он такого не ожидал. Да, неприятно, но предсказуемо. Уж коли так расставаться в ресторане на глазах публики, то самой успеть сказать, что счёт пополам. Это было бы правильно. Я так думаю.
Ответить
Зачем приходить и сидеть в кафе, создавая такую дурацкую сиуацию,если вы решили, что встречаться с этим человеком вам не нужно?
Ответить
она хотела, чтобы он ее переубедил)))
Ответить
Чтобы поговорить. Ситуация нормальная
Ответить
Она хотела поговорить, а он не хотел говорить на эту тему. Бывает , что хотели не совпадают.
Ответить
380
Его проблемы
Ответить
Так это ее проблемы стали -то , а не его.
Ответить
В чем ее проблемы? Избавится от дерьма это проблемы?
Ответить
Так это он от нее избавился-то по факту, а не автор от него. Вот она б не пошла на эту встречу и потом, то это она бы избавилась. А так он получается ее послал далеко и надолго
Ответить
Не получается. Мужик был красиво послан. Пошел к вам
Ответить
И что в этом красивого? Осталась одна сидеть и еду свою оплачивать.
Ответить
так в результате автор осталась у разбитого корыта с неоплаченным счётом
Ответить
Автор избавилась от идиота и заплатила только за себя
Ответить
и сидит расстраивается, топы на еве строчит
Ответить
Никого не волнует на какую тему он хотел говорить. Тему ему обозначила женщина.
Ответить
390
Вот пусть и сидит со своей темой. И тема ей ужин оплачивает.
Ответить
Ну надо искать какую-то середину между "бросить по смс" и "прийти в кафе и за его счет поужинать".
Можно встретиться как-то быстро, можно по телефону поговорить.
Она знала его три месяца всего, реакция мужика неизвестна. Мог и стол на нее перевернуть.
Можно встретиться как-то быстро, можно по телефону поговорить.
Она знала его три месяца всего, реакция мужика неизвестна. Мог и стол на нее перевернуть.
Ответить
И провести 15 суток в кпз. Правильно что в людном месте сказала
Ответить
Мог и стол на нее перевернуть.
Да ладно вам фантазировать.
Да ладно вам фантазировать.
Ответить
+100. Она так свысока к нему. Думала, что он будет ждать, когда она надумает. Переоценила себя. А оказалось, что все совсем не так. Вот он ей корону сбил, приземлил, и ей теперь больно, что так упасть пришлось.
Ответить
Ей не больно. Автор предупредила что мужик измельчал
Ответить
Ага, не больно... но осадочек-то остался. Если не разводка, то со временем накроет ещё посильнее. Самолюбие ее сильно пострадало.
Ответить
У нее уже другой.
Ответить
Такой же ненужный и она ему ненужная. Это очевидно с таким-то подходом.
Ответить
С каким подходом? Женщине мужчина не подошёл. Или она засомневалась. О чем она и сообщила вполне вежливо и красиво
Ответить