Твоя дочь принесет тебе в подоле!
Сейчас с ГМ был двух часовой скандал. На тему моей дочери от первого брака. Девочке 14 лет, этим летом, я разрешать ей стала делать маникюр-наращивание и покрытие. По идее у них в классе девочки делали уже в 6 и 7 классах, родители разрешали. В школу я пока не разрешала, летом думаю пусть балуется. Естественно в салоне, естественно я даю на это деньги.
Причина скандала как я поняла не столько из за ногтей, сколько из за денег, как я поняла уже потом. В процессе скандала орал что твоя дочь с каждым годом обходится все дороже. Живем мы вместе с ним 3 года, когда дочери было 11 стали жить вместе. Стал орать что в процессе учебного года был репетитор по английскому. Наорал что шмотки часто ей меняю и покупаю. Теперь в ход идет косметика и парфюм. Что ногти это уже слишком и пережить еще траты теперь на ногти это ему слишком! Потом перешел орать что я тоже себе ни в чем не отказываю, что слишком много трат у меня то на эту красоту и кому это надо, ему не надо. Что тоже вечно маникюр, вечно эти подравнивания стрижки, краска, шмотки.
Так просто скажу, что на ребенка БМ платит 30 тр, не общается с дочерью, но алименты как часы. Я тоже работаю, не иждивенка, 60 тр чистыми приношу и кладу в общий бюджет. Я стала приводить все эти доводы, он орал уже матом что на нас все эти деньги и уходят. Что он нас кормит, содержит, вывозит отдыхать. Доорался еще до того что мы живем в его квартире. А потом доорался матом что дочь у меня растет такая растакая и что вообще она скоро тебе в подоле принесет, жди. Весь скандал был при дочери, довел ребенка до слез, меня до слез. Дочка заперлась в своей комнате, так этот ненормальный стал ногой вышибать дверь и орал, не смей запираться скотина, тут твоего ничего нет, малолетка! ГМ 46 лет, мне 39. Москва. Уходить среди ночи, куда и вообще куда? Мы конечно тоже из Москвы, но уйти некуда, родители, младшая сестра живет с ними и еще с двумя своими детьми в двушке. .
Куда? Ну снимите номер в гостинице на пару дней, за это время найдете жилье.
60+30=90, этого хватит на выжить. На ногти не хватит, но вы, хотя бы, не будете выслушивать вынос мозга.
ЗЫ. Заодно и научитесь деньгами распоряжаться. А то как-то странно - у вас вообще ничего нет, но ногти-стрижки, это святое.
Автор воспитывает ребенка из ряда вон плохо. Все разрешать не есть хорошая мать и воспитание.
Растит из дочери изначально девицу облегченного поведения.
Мужик не хочет в своем доме видеть разложение малолетки, по разным причинам. Начиная от этических, заканчивая мало ли что. Еще раз, потому что он в отношениях с автором, значит и в навязанных отношениях с ее дочерью, должен коммуницировать, тем более жи вут в его квартире.
Поэтому у него такие требования, все просто, либо соглашаются с его требованиями, причем молча, либо соби рают вещи и на выход. Качать свои права могут в другом месте, по месту регистрации, под мостом живя, у другого мужика с квартирой, если конечно опять же онр позволит и вообще автора рассмотрит к проживанию и даже начиная какие-то отношения и т.п.
И еще, этот мужик, просто мужи к, Автор ясно пишет что ГМ, а не законный муж. Где анонимус выше и вы, мужа увидели? Хотя даже если бы был законным, требования у него были бы такие же. Не подчиняются требованиям, проживая на чужой территории, значит был бы развод.
Я могу это оплачивать, но не стану никогда!
Для кого вы Лолиту растите?
другой аноним
Тоже думаю, что просто задана тема, ну и ладно.
Просто зарплату указывают кто чистыми, кто грязными. Разница ощутимая, поэтому народ нередко уточняет.
Тоже всегда говорю "чистыми".
Но в его ситуации, когда есть своя двуха, есть нормальная зарплата, на фиг ему это все надо? Он вполне может найти вариант лучше. Которая будет и деньги в общак нести и без детей.
Агрессия, дальше будет хуже..
Дело ни в ногтях, ни в дочери, а в попытке мужа подавить Вас! Вашу волю и самооценку. Это деспотизи и попытка управлять Вами. Власть.
Ищите однушку, уложитесь, пусть и в упор. Ну научитесь жить скромнее, это даже полезно.
А вот жилье вы не оплачиваете и своего не имеете, именно это и делает вас приживалкой.
Вообще интересно даже - на что вы дальше-то рассчитывали? Вам сороковник, у вас ничего нет сейчас, да и в перспективе тоже ничего нет (двушка на двоих в виде наследства, это мало). Алиментов через четыре года не станет.
Какие у вас были планы?
Родителям автора долгих лет.
Еще заметим, родители же не оба сразу уйдут не в небытие - сначала будет делиться доля одного родителя, т.е. полквартиры.
Мужчина ваш, похоже, сорвался, ногти были последней каплей. В принципе, само по себе это не страшно, у всех бывает. Повод хорошо подумать и многое изменить в жизни. Но тут важно, как человек себя ведет, когда сорвался. Ваш начал унижать вашу дочь. Это очень плохо.
У меня мой личный доход 200+, у мужа больше. Своя квартира. В области. Оба работаем в Москве. Дорога в среднем от часа до 1,5 в одну сторону.
Вы какой поддержки хотите то?
Тоже вариант, вполне нормальный, так делают. Но тогда желательно понимать, что вы делаете и зачем. Ну и понимать, какие при этом на вас ограничения.
Какую поддержку вы ждете? Чтобы вам рассказали, что это случайность и ваш мужчина лапочка и завтра придет просить прощения? Что вам все свалится само по себе в руки? Ну это к сказочникам, а не сюда.
Ваш доход оч маленький. Алименты на дочь норм по минимуму.
Вам срочно увеличивать доход, снимать маленькую квартиру и съезжать. Какие еще варианты?
Кстати, почему в квартире родителей вашей сестре и ее детям жить можно, а вам с дочерью нет?
Как вариант, пока не найдете квартиру, съехать в родительскую.
ПС понятно, что ваша дочь не виновата, что мужик такое быдло, но в его доме «дочь ушла в свою комнату», это конечно, сильно.
До переезда к этому мужчине вы же где то жили? В конце концов в Москве есть семейные кризисные центры.
Вас унизили - ну есть женщины терпилы, но дочь защитить вы обязаны просто.
Кстати на кухне он посидел, посидел, пришел в комнату, сказал что спать будет один. На балконе есть раскладушка, чтобы брала и спала у дочке в комнате. Я не сплю знаю что делать, перебралась с ноутом сама в кухню. Вообще ужас какой-то, как с цепи сорвался, я его таким даже не видела. Наверное не усну, не смогу расслабиться, а утром на работу. Не знаю как утром с ним пересекаться, встаем в одно время практически на работу.
ну вот такие центры есть у нас, позвоните, узнайте
https://xn--e1aaancaqclcc7aew1d7d.xn--80adxhks/
И в Мытищах есть выбор квартир за 30-32.
Вы просто не в теме. Кто хочет, тот найдет
Когда я вышла замуж и у меня родились дети уже они стали дебилами и отчим категорично запрещал матери со мной общаться .Общения практически не было .В итоге куча обид на мать ,злость даже.
Мама постоянно его прощала ,так до смерти в синяках и ходила .Всю жизнь для него прислуживала ,зп на него тратила (он работать перестал )и умерла от инсульта .
А он спустя месяц уже с ее подругой улетел отдыхать .Вот так .
Я бы прибила ,если бы моего ребенка чужой мужик попрекать стал и обзывать .Я бы мгновенно вещи собрала и ноги бы моей в его квартире не было
Сама можете хоть воду пить с ног этого мудилы, но дочь срочно увозите от него. Вы обязаны ее защитить.
остальные слова по отдельности знаю
Расшифровала "возможности стена, иуда нет" - "возможности съёма, мужа нет".
Кто такая симплекса?!!!
Ну и, кстати, не отправила бы свою 14-летнюю дочь на маникюр с наращиванием (даже не знаю, сколько сие стоит, но по мне так красоты в этом никакой, а тем более в 14).
И при чем тут ваше отношение к маникюру? Считаете это уместным ?
https://www.pinterest.co.uk/pin/1055599906538792/
Другой анонимус.
Тут дело вообще не в ногтях и не в девочке. Тут мужику надоело содержать двух левых баб и он прицепился к первому попавшемуся поводу в надежде, что они обе съедут. А может, повод тоже, но причина в девочке и мужик сам в себе не уверен.
На месте автора я бы в любом случае съехала
Не сексуальный подтекст - а, простите, какой??? давайте уж лукавить-то не будем. Как раз в 40 лет он может быть каким угодно, а в 14 - это именно желание выглядеть взрослой и сексуальной.
Ну и опять же - делайте что хотите, Но если это приводит к двухчасовому скандалу - ну это ту мач явно
совершеннолетние и на все готовы и согласны. Так они выглядят как 20 летние девахи, сомнения не возникает. маникюр с нарощенными когтями, ресницы нарастили, косметика. Сами виноваты такие мамаши!!!! Нельзя идти настолько на поводу своих принцессок!
"А в мечтах я, маменька, брюнет и с усами" :)
Он растает и будет осыпать ее золотом)))
У вас в доме подрастает молодая самка, он ее постоянно видит, обеспечивает и не может т-ть. Это бесит. А вы не понимаете. Ваш ГМ, абсолютно чужой мужчина для вашей дочери. То есть между ними препятствий нет. Он ее как ребенка не воспринимает. А вы еще и добавляете. При чем тут девочки из класса? Они могут хть голые ходить. У вашей дочери особый вариант. Она живет с постороннем мужчиной.
Я считаю что мамашки с девочками вообще обречены, правда. Как показывает практика эти все истории дурно заканчиваются. Когда как с пацанами выстраиваются неплохие и даже хорошие отеческие отношения.
Я бы вообще не рискнула тащить дочь к мужику, он для нее чужой мужик совершенно. Еще и самой практически подкладывать, Делать из нее еще взрослее чем ее 14 лет Косметика, окрашивание волос, наращивание ногтей и покрытие. Он ее и воспринимает как деваху созревшую, которую хочется трахнуть, вот и бесится. А по закону пока нельзя. Ничего, если так пойдет и дальше за вашей спиной через 2 года будут чпориться, когда она достигнет 16 летия. возраста согласия.
Показатель и очень плохие показатели. Вообще считаю что маникюр уместно делать взрослой девушке, женщине, работающей или учащейся уже в ВУЗЕ, но никак не школьнице и в 14 лет, 16 лет. Девушка автора далеко пойдет с этими ноготками. Мать то ли по дурости, то ли умышленно воспитала потенциальную давалкой. Уверена что на пороге, если не уже у девушки случится секс, потом пойдет по рукам. К 20 годам будет истасканная, юзаная телка.
Раз орали друг на друга, значит взаимоуважением уже нет, раз мужик в принципе орал на эту тему, значит его уже все достало, раз такие расходы вызвали скандал, то 1) финансовые вопросы или не обсуждались вообще, или кто-то подзабил на договоренности 2) ситуация перевешивает в принципе все то, что мужик получает от "новой семьи", иначе бы 1000 раз подумал прежде, чем жестить.
Все в этой ситуации УЖЕ не так.
вторую он не вывезет))
Тоже самое хотела написать. Девица по всем предпосылкам та еще. От греха подальше, ему скорее надо сливать эту сожительницу с ее скороспелкой и вещи выставить за дверь.
дочка уже студентка топ-вуза, бви поступила)
А главное - слушают мужское мнение относительно воспитания девочки, чтобы не стать в будущем такой же, как мать и тетка.
То что у него они привыкли жить кучеряво, факт
Куда им идти? Только на съем, однушка минимум 45 будет + счетчики.
На жизнь останется меньше 45 на двоих. Это тютя в тютю питание, проезд, вещи по нужде купить и прокладки:). На маникюр точно не хватит, даже матери и на стрижки с покраской волос.
Живут у него в доме. Обе делают что вздумается. Еще и девица ведет себя из ряда вон. Делать ногти и бегать по салонам в 14 лет!!!!! это уже край. Если мамаша не понимает, вмешался он как ее муж и тем более хозяин квартиры, где мамаша и ее дочь в общем то приживалки.
Если в 10 и 11 это была еще милая ребенок, девочка, которая вызывала у мужика одно умиление. То теперь он по ней уже слюни начал пускать и она для него телуха с когтями, ресницами , всем арсеналом для работы определенной::). И видит он в ней молодую телочку, мясо, которое можно скоро поиметь.
Мамаше надо дочуру отпраавлять к бабке с дедом и пересекаться с ней без участия этого мужика. Либо хотя бы запретить все это делать пока она живет с ними. А в 18 отправлять ее на съем, она сможет уже работать и чт о-то себе снимать. Либо замуж выпроваживать лет в 17-18.
Я разведенка с подростком, нищая. Ни жилья, ни перспектив его иметь. ЗП копейки. Жить негде.
Из нищей, почти маргинальной семьи.
Я вот я при всех этих вводных умудрилась присосаться к мужику с квартирой. И ребенка туда протащила.
Думаю, я бы глаз поднять не смела, тише воды, ниже травы, ребенок ходил бы по струнке, мужику в рот заглядывала бы, пытаясь предугадать любое желание.
Только, чтобы не остаться на улице.
Я бы скрывала часть дохода, чтобы накопить хоть какую подушку на случай, если выгонит..
Автор, да вы с кровинушкой зажрались..
Мужика не оправдываю, но понимаю. Баба надоела, бесит, ее найопыш бесит в десять раз больше. А мамаша попустительствует, позволяя ребенку в итоге стать такой же маргиналкой, как она сама и ее семья..
Да уж, не повезло мужику.
Канеш, ему проще обзывать ребёнка из-за каких-то ноготков.
И план всегда должен быть и А и В, так же как подушка безопасности на первое время.
Ну и в Москве можно зарабатывать больше 70 тыс. в месяц , возможности тут большие. Такую зп получают, обычно, сразу после ВУЗа и без особого опыта работы.
Главное, правильную мотивацию иметь и надеяться только на себя.
К 40 годам уже можно и ипотеку выплатить...
Не дело, живя на птичьих правах, разевать рот. Скромнее надо быть. И мамане, и девице.
И искренне благодарить того, кто позволяет им жить у него на шее.
Ее пост об этом выше
https://eva.ru/topic/63/3671591.htm?messageId=107931436
Либо валит вон из его жилья.
К отцу, к бабке - не важно.
Там не примут? Значит живет, где позволяется и скромно помалкивает. Раз уж "повезло" родиться у таких родителей.
Скромность вообще людей украшает, а девиц - особенно.
В 14 лет она прекрасно понимает, что и она, и мать - приживалки. Увы.
А идти некуда
Когти - это просто ума нет, а мужика привлечь уже охота
Некоторые написали, что когти оказались последней каплей.
Некоторые стали уже просто обсуждать когти. И да, я среди тех, кто считает, что разворачивать девочку в сторону таких вот когтищ...плохая идея.
Один или два человека написали, что мужик, конечно, сорвался, но можно с ним и дальше жить, если создать нормальную атмосферу дома.
Подавляющее большинство написали, что в такой ситуации надо уходить.
Да уходить и быстрее, тем лучше
И дело даже не в дочери, вы живёте с психопатом
вот в этом и большая разница между ней и Вами
И где гарантия, что в двушке их тоже никто не будет попрекать? Может там на бабушку эти ногти как красная тряпка на быка будут действовать?
----Дочка заперлась в своей комнате, так этот ненормальный стал ногой вышибать дверь и орал, не смей запираться скотина, тут твоего ничего нет, малолетка!
Слов нет, такая истерика безобразна, а у кого их хоть раз не было? Вы никогда в запале ни на кого не орали? Особенно если перед этим вас довели до кондиции как следует
Во-вторых, кто мешает автору собраться и гордо хлопнуть дверью? Она уже посчитала, что квартиру не потянет, а в области ей жить корона мешает.
Следующим топом от автора будет "застала мужа со своей дочерью или мне показалось". Что-то мне подсказывает, что она и в этот момент не уйдет
НО! если он жадный он такой и был, это е на раз появляется. Автор, решилась только сейчас увидеть, что это то еще сокровище.
Могу предположить, что мужик сорвался не просто так, уже были "звоночки"
В целом, не считая ора и оскорблений, в принципе его недовольство понять можно.
А разве вы не договаривались в начале пути - кто и что делает и не делает?
Цены растут, возраст здоровья и работоспособности не добавляет и т.д., ногти стали просто последней каплей, я думаю.
Как быть? Ну а как тут быть? Либо просто сразу уходить, и дальше самим.
Либо, если это прямо реально первый раз, и мужчина в целом хороший, предложить ему спокойно поговорить, обсудить все от и до, во всех деталях, что кто делает, чтобы таких срывов больше не было, и всем было комфортно жить под одной крышей.
Мужик чужому ребенку выделил аж целую отдельную комнату, на отдых вывозит и т.д., такого еще поискать. Ценить надо и выполнять все договоренности
Да тут много вариантов возможно - заканчивая тем, что влюбился в кого-то другого, и нужен повод, чтобы побыстрее выставить из квартиры и жизни, до какой-то крупной неприятности на работе, и к ногтям по сути это не особо имеет отношения.
То что кто-то мог появиться очень верю.
Мужик в возмущении, его возмущение понять можно.
Просто доносить это скандалом (ором, оскорблениями и т.д.) не правильно. Договариваться нужно на берегу. И соблюдать эти договоренности.
По вашему как - он дает девочке отдельную комнату, питание, коммуналку, выезд на отдых и т.д. и т.п., должен быть в восторге от когтей? Поди не раб, пахать на все хотелки девочки. Теперь ему что, все салоны красоты оплачивать? Я бы еще поняла, если бы это были курсы или репы для поступления в ВУЗ на бюджет.
Плюс мы не знаем, какие были договоренности, какие раньше были высказаны претензии, которые могли просто проигнорировать и т.д. и т.п.
Понять, почему он против, вполне можно. Форма выражения этого против да, зашквар.
Я так понимаю, там в ответ не молчали, и просто довели до белого каления друг друга.
По форме мужик вообще не прав. По сути - что не так? В вашем видении мира мужик должен одобрить траты на любой чих девочки? Когти в 14 лет (не имея приличного образования) не первостатейная потребность, не так ли? Я могу понять, когда в семье денег некуда девать, почему бы тогда и в салон не ходить хоть через день. Но это не этот случай, не на 90 тыс в месяц.
Наглость некоторых девиц и их матушек просто поражает.
нищеброд по ходу.
Не поверю. что женщина с дочерью на 90 тыс своих не могут прожить. Ну живут в квартире его. и что? вообще-то нормальный мужик должен куда-то женщину привести, а не она его. да и надеяться на девственницу без детей, когда это 2=3 брак ну это тоже скудоумие.
Не просто живут в квартире, а живут в неплохих условиях, раз своя комната есть, плюс коммуналка, питание, плюс вывозит на отдых.
Почему он должен оплачивать всевозрастающие расходы?
Руководствуясь такой логикой можно дойти до а-ля не может прокатить на своей яхте по Лазурному побережью, фу, нищеброд. У каждого свой "потолок"
Еще раз - по форме он очень не прав, надо было обо всем договориться "на берегу" и не жестить. По сути - почему он должен быть счастлив возрастающим расходам на чужого ребенка?
Значит, да, пусть будет нищеброд. И? Автор не собрала сразу вещи, не увезла дочь, а вполне себе взяла раскладушку как миленькая, тему завела на Еве и т.д. Если он нищеброд, то автор после всех этих действий - кто на ваш взгляд?
Не заставить, ну не заставить автору ни при каких раскладах мужика прыгать от счастья, если после когтей пойдут еще расходы - дальше и больше. Очень хочется, да, понимаю, чтобы холил их и лелеял, но так не будет. Хоть нищебродом называй, хоть "царем", хоть ножкой топни, хоть истери два часа.
Варианта тут ровно два (хотя может уже и один, если мужик кого-то себе нашел): 1) договариваться и выполнять договоренности 2) идти самой на хер, ой, т.е. пока минимум рассчитывать только на свои 90, включая новое жилье, переезд, возрастающее время на дорогу на работу, новую школу и т.д. и т.п. Пока нормального мужика не найдет )
А вот автор не хочет с дочкой жить на 90 тыс.
Он вам - жилье, вы ему - домашние дела и секс.
Питание раздельно, каждый свое в большинстве. Или с него продукты , а с вас приготовление блюда.
Свои деньги пусть тратит как хочет, а вы своими 90 распоряжаетесь сами.
Я бы вообще эту 30 просто откладывала по-тихому в копилку на счет. У меня алименты 0,00 всю жизнь
не только коммуналку, за съем гораздо больше надо отстегивать
но тема разводка, откуда мужик может вообще узнать про траты автора "на всю эту красоту", мужики вообще не заморачиваются, что у жены новый маникюр или "волосы подровняла"
такими, как я, не разбрасываются [-X
и да, в данном топе, я за мужика
тетка должна давать положительные эмоции дядьке
Но она дальше ноготочков не думает.
но общий ход мыслей конечно поразил.
Девушки, вы реально готовы себя тряпкой ощущать только на том основании, что выживете в чьей-то квартире?
а если бы у нее была квартира, она бы должна ее с собой принести или как?
У тетки доход 90 тыс на двоих с дочерью. О каком вывожу на отдых и т.д вобще речь?
Есть понятие семейный бюджет. Здесь как раз зарабатывают оба. Если он зарабатывает больше - ну так это и норма, мужик должен зарабатывать больше и содержать свою семью.
Но на 90 тыс она может кормить всю семью, включая его, покупать одежду, делать маникюры и стрижки.
Ну вполне логично, что он в этом случае платит за квартиру, и тратится на крупные покупки. Это опять же его долг. А он как хотел - чтобы с ними жили за одну его красоту?
Понятия о бюджете и прочем тут не работают, потому что они не семья, они сожительствуют, мужик уже не лег с ней в одну кровать, а отправил на раскладушку, прямо намекая, что роман подходит к концу, но автору идти некуда, вот она и цепляется коготками за мужика.
Где тут писали, что автор что-то должна? Ничего вообще, она свободна в своих решениях.
Но и мужик тоже ничего ей не должен. Причем не только ей, я вот не очень понимаю, откуда вы взяли все те мужские долги, что описали в своем посте.
Автору писали, что если она хочет оставаться в этой квартире с этим мужиком, то стоит сглаживать углы.
Но ее никто не держит, она может в любой момент развернуться и уйти.
если автор такая гордая, может смело валить на куй. но идея в том, что нельзя быть одновременно гордой и приживалкой-нищебродкой. так понятно?
Сейчас первый и главный вопрос - выгоднее снять квартиру и съезжать как можно скорее. Буквально за неделю. Открыть счет и туда перевести свои деньги и туда складывать свою зарплату, чтобы он до них не добрался. Можно попросить пожить у подруги, если такая есть. Дочери с этим мурлом не общаться, разговаривать да-нет.
А в ситуации автора для мужика девочка посторонняя, она и без детей ему не нужна, он ее только терпит, а с ребенком он ее и на порог не пустит, обе пойдут по месту регистрации.