долги, дети.. все в кучу
поддержите, что ли?
45 лет. в разводе давно. Ввязалась в бизнес, надо было детей вытягивать. сейчас дети совершеннолетние, вчера зачислены на бюджет в вуз. В прошлом году взяла кредит на бизнес. большой (для меня) - 25 млн. был проект, был подписан договор с крупным производителем, примерно столько нужно было на то, чтобы начать работать. реализовывать на госзакупках. Все пошло не так. производитель заключил со мной рамочный договор, пишу заявки - товар не дают. Арендная плата, зарплата и прочее съели кредит за год. а воз и ныне там. Не вывожу более.....
накрыло прям совсем. от того, что пыталась, не смогла, опереться не на кого (ни отца, ни брата, ни мужа, ни друга-мужчины). Дети совершеннолетние, но теперь их в соседнем городе содержать ведь тоже надо, первокурсников зеленых.... а впереди что? известно что, банк подаст в суд, присудят долг фирме, а поручитель я. далее по накатанной: переведут долг на меня как на поручителя фирмы по кредиту. Долги. которые я никогда не выплачу. 45 лет. иногда кажется, что сдохни я сейчас - моим детям хоть пенсия по потере кормильца будет на время учебы.
из разряда "и в горе и в радости"
чтобы кто-то был рядом и поддержал, когда очень очень очень тяжело.
Одновременно у нас работал и банкротил свою фирму, прогорел.
Года два занял весь процесс, все счета были его под управлением специального финансового контролёра. Деньги он получал, но строго по какой-то схеме, которая зависит от прожиточного минимума и числа иждивенцев. У него 5 детей, что-то около 80 тыс ему можно было снимать.
О какой Зп может идти речь, если нет реализации?????
это ж вас надоумил кто-то, как я понимаю?
А брать м профукать за год, это как-то совсем безграмотно и на авось.
Проще было на работу устроиться и жить от зарплаты до зарплаты. По средствам.
А теперь можно и имущества лишиться.
Я таких много знают. Они живут сказками и мечтами. У них в голове нет мысли, что все пойдет не так. Боже, а сколько таких ободрали и забрали то, что потом и кровью заработано наемными сотрудниками... Люди не предприятии каждый доллар хозяевам принесли в зубах, а хозяева вложили куда попало с рисками = все пропало. А ты дальше зарабатывай, чтобы хотя бы твое рабочее место было живо, чтобы тебе платили зарплату. А то твоя работа уйдет в банкротство. Работай теперь на них еще больше. Они сократят 2 человек = ты работай за 3 человек.
Приди в себя! Ты не одна такая! Ты просто мелкая рыбешка для тех, кто отберет все у тебя.
Таких бизнесменш нужно на Соловки и сапку им давать - пусть сажают репу.
Поздравляю с поступлением детей на бюджет! Может, им подрабатывать начать? У дочки есть одногруппники, которые работают с первого курса.
Но что сделано, то сделано. Я хочу вас поддержать, сейчас надо собраться и мобилизовать свои усилия, жалеть себя потом будете. Может к психиатру на приём сходить, пусть успокоительное выпишут.
и на самом деле в этом бизнесе 25 млн. - копейки.
ошиблась. упала. теперь надо подняться. а почему то именно сейчас охота к кому то на ручки залезть и поныть
не так все срашно получается, прорветесь!
И сидела я и... я даже реветь не могла! Не могла ни говорить, ни есть, ни спать, ни общаться...
И тоже хотелось, чтобы волшебник подошел и все решил.
Подошел папа и сказал: "Дочь, в таких ситуациях никто никогда не поможет! но если дальше так будешь сидеть, то утонешь в этом кувшинчике с молоком! Начинай брыкаться и дрыгать лапками, осилишь потихоньку! Главное начать! Не сдаваться! Не опускать рук! Маслице то и взобьется".
И знаете, да...
Только Вы знаете, что Вам под силу... Банкротство... Или продолжать биться... Ну в любом бизнесе 25 млн - это не огромные деньги, главное не запутываться дальше и не усугублять, а пусть понемногу, но выкарабкиваться!
Решайте! Главное действуйте!!! Никакие "ручки" никогда никому не помогут!!!
Но поделитесь, пожалуйста, как можно потратить чужие 25 млн руб?? Как?
У вас кто-то тяжело заболел и нужно было дорогостоящее лечение?
У нас компании 30 лет обороты приличные, и за такой кредит просто насилуют, капец