Шумные соседи и долги
Подскажите пожалуйста, у мамы сверху живет семья с тремя детьми, орут, скачут, вечерами посиделки у них регулярно, пьют видимо, разговоры бесполезно, кивают, но продолжают делать тоже самое. В общем , не совсем благополучные, которые хотят выглядеть приличными.
Собственник не бывший муж я так поняла, где он сейчас непонятно, может умер, может на сво, из ящиков торчат долговые квитанции , долг больше 200 тыс, последняя оплата была в 22 году.
Т е они даже не собственники , а воду льют, свет жгут , шумят как дикари и не платят ни за что. Жэк только розовые квитанции долговые шлет и бумажки какие то периодически на собственника. Он видимо не откликается. Куча квитанций торчит из ящика, типа никто не живет там.
Что мне можно сделать в этом случае? Может в жэк сходить , может они думают что там никто не живет? Мне все равно на их долги, мне нужно чтобы они не орали, и не мешали матери жить, а то получается живи себе прекрасно в чужой квартире , не плати ни за что , води друзей, трать коммунальные услуги, воду льют сутками бесконечно , доводи соседей регулярно то музыкой то ором ночным и хрен тебе кто что сделает.
Участковых , полицию не предлагать- они тоже ничего не делают, пробовала уже.
Есть еще выход перевезти маму в снятое жилье, а это сдавать.
А потом остались на ночёвку и оказалось, что кроме неё никто эту "шумную семью" и не слышит.
Муж/сын есть для установки? Там вам придется к потолку подставлять со шкафа или с трубой пластмассовой.
Если там несколько комнат и шумят везде, то 2 штуки нужно.
Не спешите, изучите вопрос, отзывы установивших, посмотрите видео, посмеетесь тоже)
Люди становятся тише. Главное мучить их не вот прям сразу в 8 вечера на их топот или даже в час ночи, а именно когда они спят, только заснули или за час до их побудки.
Изучайте их режим.
но денег на все эти суды огого сколько надо