Год прожили, два прожили
Дочь похоже только тратит время на своего МЧ. Встречались больше полугода. Потом решили съехаться, пожить. Дочь и я думали, ну как сейчас принято. перед свадьбой и росписью. А буквально недавно он дочь ошарашил, что если любишь, живи со мной так. Расписываться он не собирается, регистрировать ее в квартире не собирается. ипотека в будущем ему не нужна. На вопрос детей, раньше говорил что годик поживем, потом надо расписаться и ребенка планировать. Сейчас не надо ему детей, оказывается вообще. Получается врал и разводил ее на то, что будет роспись и просто немного так поживем и распишемся и детей запланируем. Все это открылось на днях, после того как дочь потребовала чтобы перестали предохраняться. В принципе предохраняется он, просил раньше дочь пить таблетки при нем, типа рано еще детей, она пила. Потом он сам стал предохраняться, она говорит, не только резинкой, но еще и мажет какую то мазь. Вводные: МЧ 32, дочери 24. У мужика своя квартира в наследстве, однушка правда, но в хорошем районе Москвы. У дочери своей квартиры нет, мы из Дзержинска МО, маленькая двушка, я, муж-отец, старший брат 27, который не женат и пока живет с нами. Правильно поймите, дочь встречалась не из за его квартиры. В принципе у нас в тесноте, да не в обиде. Никто у нас звезды с неба не хватает, но жили дружно всегда и живем.Такое положение вещей как у дочери с ее МЧ меня мягко говоря угнетает. Муж вообще говорит, собирай вещи и уходи, нечего на него время тогда тратить.
Т.к. он жениться не хочет, детей не хочет, и это его право, дочери надо самой решать : что она-то хочет.
т.к. он
А собственность личная несет в брак другие проблемы.
Если она как и вы - лишь бы замуж и чтоб прописал, то видимо он это понял, и теперь шансов на регистрацию брака почти нет.
Исключение - если всех всё устраивает.
"Любой. Вопрос стоит только в том, нужна ли будет ему эта женщина."
В первом вопросе сделано предположение, что он никакой женщине не будет нужен.
Во втором сделано предположение, что ему не нужна будет какая-то женщина.
Не занимайтесь казуистикой)
Важно, что нужно ей. Ей нужны отношения, в которых мужчина готов к семье и рождению детей. Этот МЧ не подходит. Надо уходить.
НО от брака по факту у нее ничего не изменится.
квартира его, даже регистрация, право дает только для проживания, разойдутся/разведутся выпишет даже вместе с ребенком.
А вообще я считаю, что рано о детях и замужестве думать, надо гулять, радоваться жизни, но это как говорится моя колокольня.
и регистрация ребенка не дает прав для проживания его матери в квартире.
Во проблема.
Живет в квартире без тат на съем, еще и скорей всего за счет мальчика, куда зарплата ее идет? или она не работает.
Если она не работает, то тогда она хол*явщица обыкновенная и парню самому ее гнать надо.
Дальше, через допустим неделю, подает документы на регистрацию, уже без ребенка.
В чем риск для матери в регистрации ребенка у чужих людей?
А кто вам такие мысли в голову вложил?
Поразительно, конечно.
В чужой квартире матери жить не присудят, а в квартире отца ребенка даже после развода - легко. Мысли в голову вкладывают разум и знания и ничего поразительного для нормального человека в этом нет.
Такие мысли адекватный разум не вкладывает. Поэтому нормальному человека поразительно.
3. Право пользования жилым помещением может быть сохранено за бывшей супругой нанимателя жилого помещения, являющейся матерью его несовершеннолетних детей, вселенных в данное жилое помещение в установленном порядке, на срок, который необходим для реализации возложенных на нее законом родительских обязанностей по их воспитанию и содержанию.
Мне близки умные люди. И я общаюсь только с нормальными, дураков и лохов не уважаю. Хотя вам, безусловно, такие нравятся, потому что выгодны. Не красиво, вам должно быть стыдно.
В третьих, а что с ним вдруг случится к 50, что он захочет жениться, и зачем сдался 50-летний товарищ молодой женщине в качестве отца ребенка?
я в зал корпоративный хожу, там такие фигуры у мужиков
Тетка без своего жилья даже в регионе, тетка без нормальной работы оплачиваемой, конечно схватится в свои 30 за москвича с квартирой. Вы зря считаете что не схватится. Как зачем? Чтобы жить в Москве, по фигу сколько там мужику лет. Будет жить, ничего не снимать, ребеночка родит, чтобы закрепиться, может на шее его сидеть к тому времени, наверняка он будет получать больше, чем сейчас.
Пахать, правда, ей придётся, ни на какую шею такой мумузвон присесть ей не даст. Он к тому времени будет уже охать и клянчить лекарства, какое там работать, зачем..
Он сроду не напрягался, а тут прямо начнёт ради молодой?
Виагру он кушать начнёт, это да. Ну и загнётся быстрее к вящей радости региональной звЯзды.
Итоги блестящие по- моему!
Согласна, проблем только с ней наживет, лучше расставаться. Найдет девушку с каким то багажом за плечами, нормальными родителями. Не всем нужны только метры от мужика и деньги. Нормальные девушки сами заточены чтобы что-то заработать, а не на шее висеть. Опять же с нормальными родителями, они помогут, а не только требовать будут с мужика дочери.
Женщина по жизни делает все только ради себя, потому что САМА хочет. Женщина рожает детей только тогда, когда хочет сама и столько, сколько хочет. Ее никто не может принудительно осчастливить материнством. Поэтому, мимо.
Быт давно уже далеко не всегда ведет женщина, плюс, даже когда ведет, она делает это потому что ЕЙ неприятно находится в грязи, ей хочется накормить ЕЕ детей.
Красоту женщина тоже поддерживает исключительно для себя - чтобы нравится себе, нравится мужу, нравится мужчинам. Ее никто не принуждает, она просто не хочет чтобы муж потерял к ней интерес, так что это снова для себя, а не для кого-то.
Воспитание детей снова для себя - она воспитывает тех, кого приняла решение родить, не подкинутых и не навязанных. Так что не надо рассказывать сказки о героизме женщин. Все женщины все делают только и исключительно для себя.
В части заработать и содержать точно так же. Взрослый человек обязан содержать себя и тем более, обязан содержать тех, кого родил. Это аксиома. В какой-то конкретной семье эта обязанность временно или постоянно может быть пересмотрена или отменена, но по умолчанию безусловно так. Как еще-то?
Вопрос про парадигму хочется задать вам. У вас дочери? Вы им рассказываете, что мужчины им что-то должны за поддержание красоты и роды? Если да, то вы очень подводите своих дочерей.
Подруга так попала - по достижении 18 лет бывший муж детей выписал и квартиру продал. А она на долю по реновации надеялась.
Надоела, пошел бы да развелся.
А если бы женились? какая разница-то?
Какая разница? Если будут жить вместе, то и без штампов будут, и жить и любить.
Он пропишет - ну и что, ее выселит, детей она не оставит. В чем проблема?
То, что предохраняется - молодчина. Иначе ваша дочка забеременеет. А он приличный, видимо.
Заботливые и любящие домочадцы следят за приемом лекарств своих любимых близких - чтобы не забыли, не пропустили и не навредили себе этим. Здесь то же самое)
Перечислите множество вариантов мужской контрацепции. Ну хотя бы 5, раз их много.
https://www.webmd.com/sex/birth-control/ss/options-in-the-pipeline-for-male-birth-control
Вы пытаетесь выкручиваться) Перечислите средства здесь средства о порядку с указанием об испытаниях (завершены или нет, на какой стадии завершены), сроках массового применения с показателями безопасности. И на территории РФ, мы же с вами на российском форуме, не так ли? Вы даете ссылки на англоязычные сайты и на средства, находящееся в процессе испытаний. Это некорректно. Женские гормональные контрацептивы опробованы уже не один десяток лет и могут подбираться под каждую женщину. Кстати, гель, который есть в вашей ссылке, он и так, судя по первому посту, применяет.
Средства предохранения на Российской территории тогда: вазектомия, презервативы, гели, секс вне вагины (включая мастурбацию), эякуляция вне вагины, воздержание. Последние 5 могут быть использованы около овуляции или постоянно.
Вы можете и тибетских монахов не считать приличными людьми, это вопрос личного восприятия. Но хочется уточнить - считаете ли вы приличной девушку, которая, допустим, чувствует унижение, но продолжает жить с тем, кто ее унижает и считаете ли вы приличной мать девушки, которая явно говорит о неодобрении подобного поведения мужчины, но при этом продолжает мечтать о прописке в его квартире, браке с ним и рождении от него детей своей дочерью.
Вазектомия - это равносильно удалению труб у женщины. Поэтому, не средство предохранения. Презервативы и гели он использует, как написано в первом посте. Прерванный не гарантия, воздержание - это, конечно, кардинально, но при использовании этого метода в молодом возрасте возникает сразу два вопроса - что не так со здоровьем и зачем приводить женщину)
Вазектомия - хотя и перманентное средство предохранения, но тоже может быть обратимой, и сперма продолжает вырабатываться. Надо было еще один способ добавить - кастрация :-).
И в чем там перспективность? В 32 года в наследном хруще - это прям прыыынц
Приставать с вопросом - когда ты на мене женишься, ненормально ни в каком виде. Стыдно и унизительно.
А глаза всегда развязаны. Если человек не предлагает означает, что он не хочет. У мужчин всегда все просто. Если им надо и хочется, они об этом скажут и напишут и не единожды. Это женщины ждут, ходят вокруг да около, намекают, тайно мечтают и т.п. У мужчин все совершенно наглядно. Не завет замуж, значит не хочет жениться. Когда хотят - зовут, при чем не один раз.
Другой аноним
если планы на совместную жизнь разные , не надо тратить время
и из чего выводы, что у мужика мозги есть, если кроме наследной квартирки ничего не приобрел к 32? когда еще это делать?
Единственное что - авторша проговорилась сама.
отсутствие наследного жилья делает человека нищим?
Это не вина ни ее, ни кого другого. Просто факт и все.
Когда у девушки кто-то умрет через месяц или год и свободное жилье в нормальном месте, а не в жопе мира, отойдет ЕЙ, тогда она и сможет поговорить с мужчиной на равных, но это совершенно не будет означать, что она станет лучшим человеком и лучшим брачным партнером.
В части инфантила, то какой же он инфантил, если не он хочет нарожать без кола и двора, а она? Он как раз как взрослый и ответственный человек лично контролирует вопрос размножения, ни на кого не полагаясь.
парень позицию четко обозначил, не нравится уходи.
По мне тут каждый использовал друг друга в своих целях.
Просто у девушки цели были более земные, а у МЧ потребительские.
Если он планировал семью и детей как обещал , то и однушку надо расширять. А если передумал то и не молчать крысой и пользовать молодость.
Тут так не получится
Это все такие игры нечестные завуалированные. Вроде и придаться не к чему, а "запах нехороший".
Что она с ним ради квартиры и хочет туда детей нарожать?
Для мужчины прописать ребенка означает на 18 лет лишиться жилья, для женщины прописка ребенка не несет никаких рисков. Поэтому, да, "для женщины, конечно, не лишение."
И прописка ребенка не только обязанность матери.
Прописка ребенка обязанность обоих, но на месте мужчины я бы не прописала ребенка, даже желанного и горячо любимого, потому что после этого шага все будет зависеть исключительно от порядочности другого человека и, если порядочность женщины захромает, она вполне может лишить жилья на 18 лет. На хрена бы оно было надо. Я бы скорее купила прописку для ребенка, но у себя бы не прописала.
Он пока не хочет или не хочет с ней.
Тут разность интересов просто, надо разбегаться.
Очень даже быстро и замуж вышла, и в 27 родила старшего, и была очень счастлива
А тот кстати просил вернуться, но отрезала - значит отрезала, не стала верить что все поменяется
А дочери нужно икать другого конечно. Тут как бы все ясно.
для бесприданниц лучшие варианты:
- динамо как можно дольше
- заработок на свое жилье
- карьера
в общем поднимать свой статус самой
А в итоге девчонка зачем то съехалась не понятно с кем, не понятно на каких правах
да и родители глупые
тупиковый путь выбрала
С этим все. Он на вашей дочери не женится и честно это говорит.
Врал или передумал, что тоже возможно, но вот так.
Как выше написала, надо нагло искать другого! Пусть уж использует его, раз так.
Ну, родит ребенка, а через год решат развестись.
Где жить будет? К вам с ребенком на руках придет?
Она его любит или как к нему относится?
Не хочет заработать себе на комнату-квартиру?
ЗЫ. И надо искать себе рОвню, именно того, кто захочет лапками шевелить и в ипотеку впрягаться, у кого нет своего жилья. А у мужчины с квартирой такой задачи нет.
тема разводка, причем толстая
Скорее всего у него нет к ней той самой Любви-любви. Потому что влюбленный мужик хочет любимую удержать как раз всеми способами. Тот же, кто сразу заявляет, что ни детей, ни семьи ему не нать, таким образом открещивается заранее от проблем. Если «вдруг» даже залетит - он не при делах будет. Не факт, что, если он по-настоящему не любит вашу дочку, то он другую сможет любить. Может он вообще любить не способен. Таких Полно. Лучше это понять ДО создания официальной семьи и рождения детей. Чтобы не пополнить армию несчастных разведенок с дитем на руках в родительской подмосковной двушке
А вообще, народная мудрость гласит "кто в 20 лет не умён, в 30 не женат, в 40 не богат - тот и век так".
Эта народная "мудрость" даже в момент ее генерации была глупой и не соответствующей правде, а уж сейчас и подавно. Разве что про умен верно, только умен считается не с 20ти, а с рождения.
У меня дочерей нет, одни сыновья, но что значит - "зачем они юношам?" Сам вопрос звучит как-то чудовищно, хотя вы и написали трезво, верно, правдиво.
И мы тоже не сторонники разбрасываться недвижимостью для сыновей, как вот выше пишут - продать, ипотеку для расширения и тп. - здесь я согласна, никаких, не для того поколения до нас и мы сами всё это нарабатывали.
Но в принципе так ставить вопрос - а зачем бесприданницы нужны вообще? - ну это неверно в корне. Дети с таким подходом вообще перестанут рождаться, а мы и так вымираем.
Вас страшит то, что вымрет человечество? Почему? Ни вас, ни меня уже давно не будет к тому времени, а истерзанная людьми планета только возрадуется. Никто не пострадает от вымирания, наоборот.
Не знаю как Вас, но моё поколение можно уже считать лишённым пенсии. Страховой, государственной, той самой. Вместо 5 лет до неё, в лучшем случае, мне предстоит 10! А с таким демографическим кошмаром, полагаю ещё увеличат.
Поэтому коснётся меня ещё при жизни.
Вам тоже желаю не трястись, для этого шкурке полезно применять контрастные души..
Во-вторых, коплю на старость и вкладываю уже давно. Но в отличие от "цветущих садов", уверенности в сохранности этих вкладов нет и не может быть.
Вспомнить хотя бы заморозку накопительной пенсии.
Одним днём поменяют закон или отзовут лицензию банка на пенсионные вклады и дальше свои сбережения ты будешь выбивать годами через суды.
Страховая пенсия тем и отличается, что она будет начислена в любом случае, что там с банком случилось, важно не будет.
Даже в лихие 90-е её платили, чем очень выручали семью, где работающая молодёжь сидела с задерживаемой зарплатой.
Закон регулирует и гарантирует само назначение и выплату страховой пенсии. А чем гарантирована, например, накопительная? Или вклад? Уставом банка?
Хотя я и накопительный пенсионный вклад с господдержкой тоже сделала и пополняю. Но как один из кошельков.
Да, наверное, что-то из сбережений да выстрелит, но предыдущие поколения, которые как раз и ударно по абортариям разнесли огромную часть нерождённого населения, получают пенсию, начиная с 55 /60 лет. Хотя не родили столько детей-плательщиков. А нам и того не достанется, потому что отчислять в пф скоро будет просто некому. Как-то не очень верно, что демографическую яму сделали предыдущие поколения, но последствия разгребать нам ("копите себе сами") .
Так что, как говорится, спасибо, но ваши советы это советы отсталого теоретика.
Отзыв лицензии у банка означает, что накопления выплатит агентство по страхованию вкладов в установленном лимите. В саду такого нет, накрылся фонд/банк все вкладчики потеряли все никто ничего не компенсирует.
Страховая пенсия выручает конечно только есть она далеко не во многих странах. В саду например нет. Вам же сад мил или не очень? При чем здесь Устав банка?
Вы хотите пополнение населения только чтобы вам кто-то что-то платил при этом вам совершенно наплевать на то где эти рожденные будут брать работу как и где жить. И с чего вы взяли что они будут работать или будут что-то отчислять чтобы вложить вам в клювик?
Раз у вас такая каша в голове, раз вы не способны адекватно вчитываться, наверняка, и тремор есть.
Потому что дислексия есть точно.
Я не знаю, с чего вы взяли, что меня интересуют судьбы человечества.
А уж разорванность вашего мышления отдельно доставляет
Написать целый трактат о банкротстве вкладов в цветущих садах, н-да.
А тогда чего советы раздаём про "копите сами", да при этом ссылаемся на цветущие сады, а?
И сама же пишет про то, что "страховая пенсия выручает, конечно".
Тогда чего лезем возражать?
Да, выручает именно страховая, а те, кому сейчас мои отчисления идут в клювики, интересуются откуда я их беру и каким они мне трудом достаются?
Да, сразу говорю, прежде чем отвечать, перечитайте ещё раза три, убедитесь, что вы в принципе поняли все слова, затем убедитесь что поняли смысл прочитанного.
Раз дело дошло до оскорблений, значит, крыть нечем. Честно говоря, мне почему-то казалось что вы поумнее и посдержаннее. В этом я ошиблась, признаю. Что-то вы совсем начали терять человеческий облик)
Тем, кому ваши отчисления идут в клювики совершенно плевать на вас, точно так же как вам плевать на всех, главное, чтобы была надежда на отчисления)
Так забавно за вами наблюдать, вы не представляете)
Я вас не виню. Это ваше состояние диктует вам нервно взяться за перо)).
Хотелось бы задать Вам один вопрос: с чего сделан вывод, что мне плевать на ВСЕХ? )))
Но вы не находитесь в надлежащей форме, чтобы на него отвечать.
Ps вам назначили логопеда после выписки из стационара?
Кроме судорожных попыток как-то задеть что-то будет или то, что вы пишете сейчас - ваш максимум?)
Симптомы очевидны и так. Что ни пост, то подтверждение, что логопеда не назначали, даже невропатолога зажали..
Вы не очень пока здоровы, приходите как окрепнете.
Что значит проигрышная партия? Люди, жить надо с тем, кого любишь, жениться и рожать детей надо с теми, кого любишь, а не у кого такая же бабушкина квартира))) Это же феерический бред, кому нужны эти квартиры??? Вы что, реально все за квартиры замуж повыходили и своим детям того же желаете?
Теперь к московской недвиге перейдем. Предварительно, поинтересуйтесь на досуге, сколько стоит нормальная однуха в Москве, и еще лучше - сколько она стоит, если ее снимать - в месяц. Жизнь - это не сказка с розовыми пони. « Это же феерический бред, кому нужны эти квартиры??? » Кому нужны Квартиры в Москве?)))))) Ну насмешили))))) очевидно - тем, у кого их нет, а есть маленькая двушка с родителями в области и ноль перспектив квартиру в Москве когда либо купить, а может даже снять)))))
А теперь, кому НЕ нужны квартиры в москве ( из девушек)? Очевидно тем, у кого они Есть, и Этот вопрос закрыт, тоггда можнл уже исходить в отношениях из чувств, а не из пристроя своей милой попочки)))Ну вернитесь в реальный мир, отвлекитесь от сказок про «настоящую любовь»))))
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325