1427
Anonymous
Телефон Доверия
30.09.24 15:07

Год прожили, два прожили

Дочь похоже только тратит время на своего МЧ. Встречались больше полугода. Потом решили съехаться, пожить. Дочь и я думали, ну как сейчас принято. перед свадьбой и росписью. А буквально недавно он дочь ошарашил, что если любишь, живи со мной так. Расписываться он не собирается, регистрировать ее в квартире не собирается. ипотека в будущем ему не нужна. На вопрос детей, раньше говорил что годик поживем, потом надо расписаться и ребенка планировать. Сейчас не надо ему детей, оказывается вообще. Получается врал и разводил ее на то, что будет роспись и просто немного так поживем и распишемся и детей запланируем. Все это открылось на днях, после того как дочь потребовала чтобы перестали предохраняться. В принципе предохраняется он, просил раньше дочь пить таблетки при нем, типа рано еще детей, она пила. Потом он сам стал предохраняться, она говорит, не только резинкой, но еще и мажет какую то мазь. Вводные: МЧ 32, дочери 24. У мужика своя квартира в наследстве, однушка правда, но в хорошем районе Москвы. У дочери своей квартиры нет, мы из Дзержинска МО, маленькая двушка, я, муж-отец, старший брат 27, который не женат и пока живет с нами. Правильно поймите, дочь встречалась не из за его квартиры. В принципе у нас в тесноте, да не в обиде. Никто у нас звезды с неба не хватает, но жили дружно всегда и живем.Такое положение вещей как у дочери с ее МЧ меня мягко говоря угнетает. Муж вообще говорит, собирай вещи и уходи, нечего на него время тогда тратить.

Свернуть
Ответить
Проблема-то в чем?
Anonymous
30.09 15:10
Проблема-то в чем?
Ответить
Как в чем? Написала же, жениться не хочет, детей не хочет, Получается дочь должна на птичьих правах с ним жить? Он еще пару лет проживет или 5 лет, а потом ей ручкой сделает? Она и так на него потратила больше чем 2 с половиной года. Больше полугода встречи, живут уже 2 года с небольшим. И на тебе, ошарашил что не собирается жениться вообще, любишь, так значит живи.
Ответить
Ваша дочь ничего не должна: хочет живет с ним, не хочет - не живет. Никто ее силой не держит. И никакой проблемы здесь нет.
Т.к. он жениться не хочет, детей не хочет, и это его право, дочери надо самой решать : что она-то хочет.

т.к. он
Ответить
он имеет на все свое право. Она также. Хочет жениться, значит женится. Она тоже может поступать, как хочет. Если надо замуж, то это не к этому мужчине. Пусть ищет того, для кого на первом месте создание семьи. Только вначале надо расстаться с этим. Спокойно быть в поиске и начинать все с начала. А вообще сейчас и девушки не стремятся к замужеству и деторождению. Да и вообще, люди стали совершенно другие. Странно что она в 24 так помешана на браке и детях. Как то даже не современно уже мыслит. А вообще, я думаю, что ей нужна квартира, а не брак. Любым путем втюхаться в квартиру, потому что у самой ни дворе и кола и наследство не светит. У вас даже в вашу двушку ей возвращаться некуда, в коридор что ли, автор?
Ответить
А так прям надо жениться и замуж? Господи, зачем??? Ну пусть живут пока так, вероятно скоро всё закончится.
Ответить
Я вот вообще не понимаю, зачем замуж? Я даже не понимаю зачем жить вместе? Ну конечно если жить негде, тогда может лучше так. Полно тех, кто вообще замуж не хочет выходить. Я из таких, не хотела никогда. Сейчас мне 44, также не хочу и не собираюсь. К материнству тоже не пришла, не мое. Нравится быть свободной и делать что хочется. Но у меня и квартира своя имеется и работа, я ни от кого никогда не зависела. Ставку делала на свою успешную жизнь, без помощи мужиков. Встречи дозированные мне нравятся и то дозированные, жить вместе, да ни за что.
Ответить
Люди все разные. Кому-то нужна семья и дети. Кто-то по жизни "одиночка".
Ответить
Пусть другого ищет, раз ей семья нужна. Этому не нужна семья в полном понимании этого слова. Расписываться ему тоже невыгодно. Чтобы потом какая-то, всеми возможными и невозможными способами хотела втюхать себя в его квартиру. Ему зачем это? В ипотеку влезать тоже ему зачем, у него и так квартира имеется, смысл напрягаться. Для него одного или для пары, достаточно и такой площади. Ну и вариант что другая девушка будет хотя бы что-то за душой иметь, а не только требования. Если сливание ресурсов, это одно дело, если она только от него всего требует, как эта, другое совершенно дело.
Ответить
Вашу дочь никто к нему гвоздями не прибил. Хочет загс и детей, ищет того, кто хочет того же.
Ответить
И ровню! Вместе пусть всего добиваются с таким же мужем, как сама, у которого тоже ни двора, ни кола. Работают много, растут в карьере, берут ипотеку. А не на все готовое приходить к мужику с квартирой и еще пальцы гнуть, что он должен ей делать и прописать.
Ответить
господи.. 32 летний мужик с наследной однушкой не ровня? :))) козел он просто
Ответить
Это почему же он козел, любопытно?) И в чем дочь автора ему ровня, если ничего за душой не имеет, включая наследную однушку?
Ответить
Молодость красоту и матку
Ответить
Где написано что дочь автора красивая? Матка у всех практически, это не достоинство. Молодость, ну с натягом пусть так, хотя ей уже не 18, ну ладно, молодость еще есть. Ну так он может такую же найти 24 летнюю, с маткой, симпатичную вполне, еще с чем-то заработанным от ее предков. Как вариант сама может в 24 года уже твердо на ногах стоять, много работать, иметь перспективы в развитии и карьеры, а не думать только о детях, как бы скорее забрюхатиться. Как вариант могут вместе зарабатывать на двушку в ипотеку. Могут сдавать его однуху, оба к тому же работать, выплачивать. Лет в 35 свои, женщина задумается чтобы родить ребенка, имея уже квартиру свою, без ипотеки, имея стабильный хороший доход и имея мужа, который тоже далеко еще не старый и может стать отцом ее ребенка. Кстати не посягая на его добрачное имущество совершенно, при этом.
Ответить
А у него молодость, красота, член, да еще и квартира с доходом.
Ответить
не туда
Anonymous
10.10 18:04
не туда
Ответить
Так к нему очередь выстроится, особенно сейчас. С учетом что жилье стало практически недоступным купить. Если он не идиот, он прекрасно сам это понимает. А он не идиот, поэтому и передумал жениться на нищенке, у которой ничего за душой и родичи такие же.
Ответить
Очередь из кого?
Anonymous
6.10 18:19
Очередь из кого?
Ответить
Из теток разных, причем совершенно разноплановых. От молодых до стареющих. Еще выбирать устанет.
Ответить
А не нтщенке он нафиг не сдался. Другой уровень совсем. Он не потянет.
Ответить
Что не потянет? Нормальная работающая женщина, которая тоже за душой что то имеет, зачем ее тянуть? Вы считаете что все кто работает и у кого есть наследство, мечтают на шею перебраться к мужику? В принципе квартира уже имеется. без ипотек и долгов у него. Почему нельзя жить в его однушке, к примеру? У женщины может тоже добрачная быть квартира. Потом можно слить их вместе и взять двушку или трешку, когда уже ребенок будет не маленький. Не вижу никаких проблем ему встретить такую же, как он сам.
Ответить
Так тут многие считают, что сливать нив коем случае нельзя.
Ответить
можно сдавать и на эти деньги платить ипотеку на совместное жилье.
Ответить
Если равноценные вклады у супругов, почему нельзя, не пойму? Но то что пишет автор топа, конечно нельзя. Он значит будет добрачное продавать, дочуру автора содержать, она будет пользоваться готовеньким, а потом еще и что то делить при разводе. А с такой развод неминуем будет, ей только дай палец. Поэтому правильно все делает, что ее турнуть собрался.
Ответить
Типа чтобы в любой момент было куда уйти.
Ответить
У каждого конечно должно быть свое. Как вариант и было куда уйти, а не камнем висеть на шее у другого. В браке люди должны выбираться по одинаковому социальному происхождению.
Ответить
Равное социальное происхождение - это не о квартирах личных.
А собственность личная несет в брак другие проблемы.
Ответить
Какие?
Anonymous
11.10 19:18
Какие?
Ответить
Конечно, нельзя, ни женщине, ни мужчине, а зачем это делать?
Ответить
Это ее дело. Нравится с ним жить - и ладно. Не нравится - найдет другого.
Если она как и вы - лишь бы замуж и чтоб прописал, то видимо он это понял, и теперь шансов на регистрацию брака почти нет.
Ответить
Без перспектив брака и детей надо уходить, чего время терять.
Исключение - если всех всё устраивает.
Ответить
Так и я об этом, отец вообще сказал, вещи собирай и уходи, немедленно. Она проглотила пока все и дальше живет. Время свое драгоценное теряет. Поражаюсь еще как ему в 32 семья самому не нужна? Квартира тем более есть на первых порах.
Ответить
люди разные, мне и в 18 и в 20 и в 30 и в 40 и сейчас в 48 она не нужна.
Ответить
ему нужна
но с другой
вот увидите, быстро жениться на новой
Ответить
Не факт. Или за деньги. Скорее всего женщину с баблом он уже нашел. Потому и планы поменял.
Ответить
Почему обязательно прямо с баблом? Просто нашел женщину своего статуса. Или уже прямо нашел или уже присмотрел, какую-то подобную. У которой что то есть свое, есть перспективы. Которая не просто хочет поселиться у мужика любой ценой. Ведь мужики тоже не дураки. Обычно ищут себе подобных. Если у него квартира, работа, карьера, женщину подобную стараются найти.
Ответить
Какой у него вот статус??? До 32 лет дожил и из наследной однушки даже приличную квартиру не сделал? Где вы там карьеру увидели?
Ответить
Откуда вы знаете что он сделал из этой однушки? Может там вложений на несколько млн, в ремонт? Для него одного и для нормальной женщины, вполне достаточно. Детей по нашей жизни не все хотят иметь и горбатиться на них. Если вы считаете что наследная квартира это фигня, попробуйте заработать на такую же. Даже если хрущ, попробуйте и заработайте и купите свое, потом рот раскрывайте. Правильно мужик мыслит и делает, ему лучше поменять женщину, чем что-то там продавать и покупать совместное. Ему карьера особо и не нужна, он может не напрягаясь просто работать, карьера нужна для чего то. В частности чтобы жилье купить. У него и так есть жилье. Смысл ему напрягаться, чтобы какая то песта была довольна и ее содержать?
Ответить
А он то с таким подходом какой женщине будет нужен?
Ответить
Любой. Вопрос стоит только в том, нужна ли будет ему эта женщина.
Ответить
С чего вы решили говорить от имени всех женщин???
Ответить
Вы же решили) Мне почему нельзя?)
Ответить
Там выше не я спрашивала, однако, вопрос сформулирован вам отнюдь не от имени всех.
Ответить
"А он то с таким подходом какой женщине будет нужен?"
"Любой. Вопрос стоит только в том, нужна ли будет ему эта женщина."

В первом вопросе сделано предположение, что он никакой женщине не будет нужен.
Во втором сделано предположение, что ему не нужна будет какая-то женщина.

Не занимайтесь казуистикой)
Ответить
Казуистикой пытаетесь теперь заниматься вы.
Ответить
Голословное утверждение
Ответить
Вам того же.
Anonymous
5.10 20:50
Вам того же.
Ответить
Я смотрю вы даже не улавливаете суть написанного. Куда же вы тогда полезли спорить с таким уровнем когнитивных способностей?
Ответить
Вы очень четко про себя пишете.
Ответить
Вы даже отвечаете на уровне детсада) Все, я с вами завязываю) Развивайтесь.
Ответить
Уверяю вас, полно желающих найдется. Какой у него такой уж подход? Чтобы у всех было все свое, а жить можно где и у кого угодно. Так это нормальный подход совершенно. Замуж официально рвутся проблемные в основном тетки. Нормальная женщина туда сейчас не рвется. Детей тоже не все далеко хотят и таких не мало. Так что найдет женщину по себе.
Ответить
Каких желающих?? Вы запИшитесь в ряды этих желающих? Для Вас приемлемо, когда Вас контролируют во время приема таблеток, как рабыню?
Ответить
Меня никто не сможет контролировать как эту тетку. Потому что я живу в своей квартире, а не к мужику приперлась с голым задом. Меня невозможно контролировать, потому что я зарабатываю свои деньги, независимые от какого либо мужика. Скорее я могу контролировать партнера. Вы просто перепутали как и дочь автора и сама автор. белое с черным и соленое со сладким.
Ответить
Соглашусь. Очень часто такое в жизни наблюдаю.
Ответить
А зачем ему должна быть нужна семья? Чтобы уровень жизни опустить или чтобы ночами не спать?
Ответить
У нас так друг мужа всем девушкам своим лапшу на уши вешал(а у него и официальные жёны были, но ненадолго).Теперь 53годика ему-ни жены, ни детей, занимается йогой, не пьет, не курит, вегетарианствует.Так жизнь и прошла.Каждому свое...
Ответить
У него жизнь еще далеко не прошла. И потом как она должна была пройти? Ну молодец, йогой занимается, не бухает. А с женой и в семье, еще не известно был бы жив вообще в 53? Корячился бы в поте лица чтобы жинку и детей содержать. На кой?)
Ответить
Во-первых, не прошла еще, а во-вторых, он ее живет в свое удовольствие и правильно делает
Ответить
Какая разница в данном случае, что нужно ему? Он озвучил уже, что не нужно, по крайней мере, с вашей дочерью.
Важно, что нужно ей. Ей нужны отношения, в которых мужчина готов к семье и рождению детей. Этот МЧ не подходит. Надо уходить.
Ответить
Зачем ему гиря? Это вашей дочери нужно подложить соломки загсом и пропиской, чтобы закрепиться в его квартире, и иметь возможность трясти с него деньги, для него все это - огромные риски и обуза. И почему его квартира на первое время? Ему вполне достаточно однушки, если он не хочет детей, то и для проживания с девушкой, однушки вполне достаточно.
Ответить
Если ее не устраивает, то конечно пусть собирает вещи и уходит.
НО от брака по факту у нее ничего не изменится.
квартира его, даже регистрация, право дает только для проживания, разойдутся/разведутся выпишет даже вместе с ребенком.

А вообще я считаю, что рано о детях и замужестве думать, надо гулять, радоваться жизни, но это как говорится моя колокольня.
Ответить
Почему не изменится? Если бы она родила, общий ребенок, мать живет при ребенке. Выгнать уже не так просто было бы. Потом бы ребенок вырос, был бы зарегистрирован в квартире. Ну и в процессе можно было бы еще родить второго, а там и третьего. Расширился бы никуда бы не делся. В однушке с двумя детьми тяжело. У нас двушка и то тяжело было с детьми разнополыми.
Ответить
а кто Вам сказал, что он и мать и ребенка у себя зарегистрирует?
и регистрация ребенка не дает прав для проживания его матери в квартире.
Ответить
Да ладно. Мать и ребенок с вещами вывозятся по месту регистрации.
Во проблема.
Ответить
Место регистрации ребенка у отца
Ответить
А матери - нет.
Anonymous
30.09 16:43
А матери - нет.
Ответить
Но мать может приходить когда удобно. И до 23.00.
Ответить
Нет, не может.
Anonymous
30.09 16:57
Нет, не может.
Ответить
Нет. В квартире есть законный представитель ребенка - отец. Регистрация ребенка матери никаких прав не дает вообще
Ответить
Вообще не обязательно.
Ответить
Если отец этого захочет...но не обязан.
Ответить
А с чего вы взяли, что он такой дурак и пропишет?
Ответить
Или у матери.
Dezzi 408251 H*
17.10 14:29
Или у матери.
Ответить
а почему она сама на ипотеку не откладывает?
Живет в квартире без тат на съем, еще и скорей всего за счет мальчика, куда зарплата ее идет? или она не работает.
Если она не работает, то тогда она хол*явщица обыкновенная и парню самому ее гнать надо.
Ответить
Разводите?
Давнояздесь SD**
30.09 16:07
Разводите?
Ответить
Да вы стратег🤣
Anonymous
1.10 01:07
Да вы стратег🤣
Ответить
Т.е. цель союза - закрепиться в квартире мужика? ну да, этот план реализовать у вас не получилось. надо новую жилплощадь искать.
Ответить
Ну вы там пишите, она не из-за квартиры, а в голове у вас целая операция по расширению жилпощади для дочери
Ответить
Причем чужой жилплощади:). Жилплощади мужика или в будущем, мужа дочери:). Что то маман не думает как расшириться за счет ресурсов дочери и ее, самой:)
Ответить
Ну вот поэтому он детей и не хочет, понимает, что вы его развести хотите с целью отъема квартиры.
Ответить
Если бы она забеременела, он бы ее сразу выставил с пузом вон. И судя по вашим речам, был бы полностью прав.
Ответить
Даже если бы он женился, он мог бы ее рассматривать только как прислугу поди-подай-не отсвечивай. Расширяться он бы все равно не стал за счет своей квартиры, проданной в браке.
Ответить
Но он бы при этом ухудшил свои условия жизни. Женится, придется платить алименты не только ребенку, но и жене, если разведется пока ребенку не исполнилось 3. Зачем усложнять себе жизнь и вводить в нее дополнительные риски? Брак сейчас выгоден только женщине, мужчине ровно наоборот.
Ответить
Так это мамаша дочку учит. Роди первого, потом второго и третьего. И он тебя из однушку уже не выгонит. Надеюсь, что это разводка. Но мы не тупые, поэтому поддерживать сообщениями этот топик больше не будем.
Ответить
Так родили бы третьего и расширились, никуда бы не делись. Или ваш муж в такие игры не играет?
Ответить
Регистрация брака не дает жене права проживания в квартире мужа. А вот с ребенком дело другое, если он своего ребенка зарегистрирует в своей квартире, то потом снять ребенка с регистрации будет практически невозможно до 18 лет.
Ответить
Вы не правы, снимается сам, снимают ребенка.
Дальше, через допустим неделю, подает документы на регистрацию, уже без ребенка.
Ответить
Ну, если он снимается сам , тогда , может быть. Не буду спорить, я с таким вариантом пока не сталкивалась. Век живи, век учись. :)
Ответить
Ребенка да, а жену он может не регистрировать.
Ответить
И ребенка может не регистрировать. Если зарегистрирует, сделает огромнейшую глупость.
Ответить
А куда его надо регистрировать? К чужим людям?
Ответить
К матери только, видимо. Ну человек так считает.
Ответить
К матери, к чужим людям, главное, не к себе. Мужчинам очень рискованно регистрировать детей у себя, потому что сразу после этого у него есть все шансы отдать свое жилье в бесплатную аренду на 18 лет.
Ответить
А матери не рискованно регистрировать к себе? А чужим людям?
Ответить
Нет, потому что мужчине ни при каких раскладах не присудят право жить в квартире женщины после развода.
В чем риск для матери в регистрации ребенка у чужих людей?
Ответить
А чужим людям это зачем? И матери не присудят право жить в чужой квартире.
А кто вам такие мысли в голову вложил?
Поразительно, конечно.
Ответить
Чужим людям за денежку, например. Но может и мать прописать у себя.
В чужой квартире матери жить не присудят, а в квартире отца ребенка даже после развода - легко. Мысли в голову вкладывают разум и знания и ничего поразительного для нормального человека в этом нет.
Ответить
Нет, не присудят после развода ей там проживание. Байки это. Прописывать собственного ребенка у чужих людей за деньги - дно.
Такие мысли адекватный разум не вкладывает. Поэтому нормальному человека поразительно.
Ответить
Есть судебные решения, так что ваше утверждение ошибочно. Прописывать ребенка у себя - глупость. С чего вы взяли, что вы нормальны? Адекватный разум подсказывает учиться на чужих ошибках, а не хвататься за голову наделав то, что разгр*мат* 18 лет.
Ответить
Нет сейчас таких решений. Ваше утверждение ошибочно. Прописывать своего ребенка - норма. Вам близки безответственные, морально уродливые трусы. Ну бывает.
Ответить
Есть такие решения. Прописывать своего ребенка норма для матери, для отца риск и очень значительный. Мне близки думающие люди. Такие бывают, жаль, что вам не встречались.
Ответить
Нет таких решений сейчас. Норма для любого родителя. Вам близки козлы. Да, такие бывают. Жаль, вам не встретились нормальные.
Ответить
«Обзор судебной практики Верховного Суда Российской Федерации N 3 (2016)» (утв. Президиумом Верховного Суда РФ 19.10.2016)
3. Право пользования жилым помещением может быть сохранено за бывшей супругой нанимателя жилого помещения, являющейся матерью его несовершеннолетних детей, вселенных в данное жилое помещение в установленном порядке, на срок, который необходим для реализации возложенных на нее законом родительских обязанностей по их воспитанию и содержанию.

Мне близки умные люди. И я общаюсь только с нормальными, дураков и лохов не уважаю. Хотя вам, безусловно, такие нравятся, потому что выгодны. Не красиво, вам должно быть стыдно.
Ответить
Ой, как все запущено-то.
Ответить
Тяжело просвещение дается, да?)
Ответить
Лучше пусть мужик побудет трусом и козлом, чем дураком, просравшим свою площадь. Ему до фонаря, что она там будет о нем думать, Ну пусть в глазах ее и ее матери, ее окружения, он будет козлом или трусом. Так ему с этого что? Он растер и дальше пошел, на его век, баб хватит, причем получше чем эта. Квартира тоже целая останется, не распиленная, в которую он еще с десяток таких красоток приводить пожить станет. Ближе к 50 может и жениться на женщине лет 30 и заведут ребенка.
Ответить
Ну во-первых, вы зря полагаете, что мужики горят желанием именно жить с каждой сексуальной партнершей. Во-вторых, вы переоцениваете способности самого обычного мужика в количестве возможных отношений.
В третьих, а что с ним вдруг случится к 50, что он захочет жениться, и зачем сдался 50-летний товарищ молодой женщине в качестве отца ребенка?
Ответить
50-летние разные бывают)
я в зал корпоративный хожу, там такие фигуры у мужиков
Ответить
А отцов детям выбирают только по фигуре?
Ответить
Нет, конечно по кошельку и по лосинизму:)
Ответить
До 50 он будет полностью жить в свое удовольствие, трахать кого хочется, работать, делать карьеру, если хочется, путешествовать, тусить с друзьями и т.п. В 50 уже может захотеться пристать к какому то берегу, спокойствия домашнего и уюта. Как вариант устанет менять партнерш, захочет на постоянной основе молодую жену под боком, не надо никого искать Так многие и делают мужики.
Тетка без своего жилья даже в регионе, тетка без нормальной работы оплачиваемой, конечно схватится в свои 30 за москвича с квартирой. Вы зря считаете что не схватится. Как зачем? Чтобы жить в Москве, по фигу сколько там мужику лет. Будет жить, ничего не снимать, ребеночка родит, чтобы закрепиться, может на шее его сидеть к тому времени, наверняка он будет получать больше, чем сейчас.
Ответить
Нет, ну 30- летний региональный пергидрольный экземпляр из пятерочки будет ещё как рад.
Пахать, правда, ей придётся, ни на какую шею такой мумузвон присесть ей не даст. Он к тому времени будет уже охать и клянчить лекарства, какое там работать, зачем..
Он сроду не напрягался, а тут прямо начнёт ради молодой?
Виагру он кушать начнёт, это да. Ну и загнётся быстрее к вящей радости региональной звЯзды.
Итоги блестящие по- моему!
Ответить
Напрягаться он не станет ни ради кого. Ему и не надо напрягаться. Мало таких разве, которые еще приседали сами на шею. У меня сосед такой, мужик "женился" в 49 на 32 летней, с ребенком, правда, который живет у бабы-деды в регионе, к маме забирается на каникулы или мама туда ездит пару раз в год. Проживает она одна у него. Работает она не в Пятерочке, в офисе. Он как работал не бей лежачего. так и работает. Все тянет она, за метры и горбатится на него и чтобы штаны были. Официально с ней не расписан, но считает что она ему жена. Но она задержалась, живут уже 7-ой год. До этого тетки не то что на 7 лет, на полгода не задерживались. менял он их как перчатки. Всегда был при бабах, простоя не было :)
Ответить
Напрягаться будет молодуха, раз хочет жить в чужом жилье. Ему зачем?
Ответить
На 30ти летней вряд ли, а вот на 40-45 летней, имеющей свои накопления, жилье, доход и готовой ему родить - легко, это если он вообще в принципе будет хотеть детей, что далеко не всем надо.
Ответить
Так автор и так дно, кто она? Рассуждает и она и ее мамаша, как дно. Ничего не нажили для дочери и она сама надеется на мужика, тоже дно. Ей надо было не скакать срочно к мужику с квартирой жить, а думать как самой оптимизировать свои цели. Причем цели строить за счет себя, своего усердия, работы, много, очень много работать в ее случае. Стараться двигаться по карьере, даже если нет образования. Можно карьеру делать, даже с образованием 9 классов. Показывала себя в том же Вкусно и точка, глядишь к 24 годам уже менеджером была бы, а к 30 и директором.
Ответить
Ребенка можно зарегистрировать либо к матери, либо к отцу, а не к чужим людям.
Ответить
Любой из родителей может зарегистрироваться с ребенком у чужих людей
Ответить
А где эти чужие люди, готовые к себе зарегистрировать чужого дядю/тетю с ребенком?))
Ответить
На сколько я здесь читала, народ спокойно делает регистрации детям для зачисления в сады/школы, так что, видимо, есть такие.
Ответить
Насколько я здесь читала, найти таких желающих очень проблематично)
Ответить
Полно судя по топам, ни разу не проблематично, вопрос лишь цены, кто запрашивает сотни за год, кто-то тысячи
Ответить
Ага:). Даже квартирантов сейчас не регистрируют, даже без детей. А тут с детьми, чужие люди будут регистрировать где-то у себя. Как всегда сказки на еве:). К себе мать пусть регистрирует своего ребенка, он ей нужен был, она для себя рожала. Мужик в топе ясно донес, ему дети не нужны, предохраняйся или топай на аборт. Не хочешь аборт и предохраняться, рожай, себе, для себя, он не при делах.
Ответить
Так она сама хотела ребенка или для чего она рожала? Чтобы метры заполучить бесплатно, а детей может ненавидит? Захотела так и родила, так и пусть регистрирует у себя раз родила.
Ответить
+100
Согласна, проблем только с ней наживет, лучше расставаться. Найдет девушку с каким то багажом за плечами, нормальными родителями. Не всем нужны только метры от мужика и деньги. Нормальные девушки сами заточены чтобы что-то заработать, а не на шее висеть. Опять же с нормальными родителями, они помогут, а не только требовать будут с мужика дочери.
Ответить
Никто так и н ответил - а что заработал юноша к своим 32 годам? Про 24 уж молчу - еще на мамкиной шее сидел 100%. И почему-то без претензий к нему. Вот женщина - должна. По жизни всем - и заработать, и быт, и детей родить, и воспитать, и содержать, и красоту сохранить до 55. А мужик никому ничего не должен, от рождения. Мамаши, вы реальные? Вы чо правда воспитываете сыновей в такой парадигме?
Ответить
Учитывая, ваше "еще на мамкиной шее сидел 100%. И почему-то без претензий к нему. " диалог вести бессмысленно, но просто выскажусь.
Женщина по жизни делает все только ради себя, потому что САМА хочет. Женщина рожает детей только тогда, когда хочет сама и столько, сколько хочет. Ее никто не может принудительно осчастливить материнством. Поэтому, мимо.
Быт давно уже далеко не всегда ведет женщина, плюс, даже когда ведет, она делает это потому что ЕЙ неприятно находится в грязи, ей хочется накормить ЕЕ детей.
Красоту женщина тоже поддерживает исключительно для себя - чтобы нравится себе, нравится мужу, нравится мужчинам. Ее никто не принуждает, она просто не хочет чтобы муж потерял к ней интерес, так что это снова для себя, а не для кого-то.
Воспитание детей снова для себя - она воспитывает тех, кого приняла решение родить, не подкинутых и не навязанных. Так что не надо рассказывать сказки о героизме женщин. Все женщины все делают только и исключительно для себя.
В части заработать и содержать точно так же. Взрослый человек обязан содержать себя и тем более, обязан содержать тех, кого родил. Это аксиома. В какой-то конкретной семье эта обязанность временно или постоянно может быть пересмотрена или отменена, но по умолчанию безусловно так. Как еще-то?
Вопрос про парадигму хочется задать вам. У вас дочери? Вы им рассказываете, что мужчины им что-то должны за поддержание красоты и роды? Если да, то вы очень подводите своих дочерей.
Ответить
У меня сын. И упаси меня бог воспитать вот такое, которое никому ничего не должно. Это было бы катастрофой и поводом признать свою полную родительскую никчемность. К счастью пока ничто не предвещает. Наоборот, я думаю, что какая-то женщина в будущем будет очень счастлива, как счастлива я с его отцом. И я за нее заранее рада.
Ответить
Странно, что вы хотите радоваться не за сына, а за какую-то постороннюю женщину. Почему вы любите сына меньше незнакомой вам женщины?
Ответить
+1000. У меня тоже сын. И не дай Бог, чтобы он вырос таким моральным уродом, которых здесь описывают.
Ответить
В чем моральное уродство этого мужика? Как раз он делает правильно, думает о себе, а не о бабе какой-то. Тем более баба жаждет только его метры поскорее как то на себя обработать, хоть частично. клок урвать.
Ответить
Ну как же? Ведь мужчина в понимании этой особи рожден чтобы прислуживать. Оно явно никогда не жило семьей и не понимает что это значит. Пустая, никчемная бабенка, залетевшая обманом или по случаю и родившая такую же никчемную никому ненужную дочу. Если бы было иначе не нужно было бы навязываться
Ответить
Скорее всего, вы правы. И даже если у нее родился сын, ему не повезло вдвойне - такая мамаша вытянет из него все жилы, только на том основании, что у нее есть матка и она его родила. Но если и дочь - искорежит ей жизнь полностью, своими идиотизмами. В общем, сочувствую всем детям любого пола, которых эта тетка произвела на свет, им всем вне зависимости от пола страшно не повезло.
Ответить
Вы главный враг вашего сына и чем быстрее он это поймет, тем ему будет лучше. Вашему сыну очень не повезло с матерью, пожелаю ему счастья и удачи - того, чего ему никогда не желал его "мать"
Ответить
Все мимо. Но вас видимо мужик и его мать обработали
Ответить
))) Психология явно не ваш конек)
Ответить
Ужас, кто и где вас воспитывал с такими кошмарными установками? За что вы так себя не любите?
Ответить
С чего вы взяли, что я себя не люблю?)
Ответить
Даже если он лично ничего не заработал и что. Его родители или бабка с дедом заработали, ему отдали. У него есть где жить и на что жить. Почему он обязан зарабатывать что то для нищебродки. В семье слив с обеих сторон ващет:). А не только с мужика сдаивать деньги и метры. Что она и ее родители заработали для вступления ей в брак, также можно сказать. Детей никто от не требует. Она вроде планирует рожать, не он. Он при чем тут вообще? Не хочет пусть не обзаводится, не рожает, не воспитывает и не содержит. Ее он не заставляет вообще ничего и не говорит что она что то ему должна. Она кричит что он должен, дожен. А по сути он также ничего не должен.
Ответить
Зато после 18 преспокойно снимается этот прописанный.
Подруга так попала - по достижении 18 лет бывший муж детей выписал и квартиру продал. А она на долю по реновации надеялась.
Ответить
если она и дети не собственники то шансов у нее не было
Ответить
Попала??? Это же была изначально не ее квартира
Ответить
Там он не будет ребенка к себе регистрировать.
Ответить
Почему врал? После совместного проживания просто передумал. Поэтому и говорят, что ловить надо на слове, а не плестись сожительствовать в его хату на птичьх правах.
Ответить
Разводиться приятнее?
Ответить
??? А на ней кто-то женился?
Ответить
"Поэтому и говорят, что ловить надо на слове," - ну поймала бы она его, женились бы, и дальше что?
Надоела, пошел бы да развелся.
Ответить
Кто сказал, что женились бы? Вы о чем-то о своём.
Ответить
Ну не женились бы. и разговора не было бы.
А если бы женились? какая разница-то?
Ответить
Не поймала бы на слове, он бы также ее динамил и кормил завтраками. Также бы сказал, давай так поживем, все так вначале живут и мы так поживем. А потом также бы тянул и в конце концов ретировался бы, если бы она нажимать на него начала в этом вопросе.
Ответить
Ну не этого, другого бы поймала.
Какая разница? Если будут жить вместе, то и без штампов будут, и жить и любить.
Ответить
А зачем вообще мужиков ловить? :-о
Ответить
а я откуда знаю? вон там, выше спросите
Ответить
У вас устойчивое словосочетание "ловить на слове" ассоциируется с ловлей мужиков? Вы зациклены на ней?
Ответить
:)
LaTiana H*
30.09 16:07
:)
Ответить
Блин, а не унизительно ловить на слове? Это же даже звучит дико.
Ответить
Согласна, не надо на него время тратить. Вопрос даже не времени, а то, что он не хочет удержать вашу дочь, значит она не ценна для него.
Ответить
Так у вас девочка уже ого-го, взросленькая. Конечно, он не женится, нафига ему свою квартиру потом половинить, если развод. Дочке не жаться нужно по чужим хатам, а свое жилье заработать. И не зависеть от решений каких=то там мужиков.
Ответить
Откуда ж такие безграмотные?: С чего он вдруг будет после развода квартиру половинить?
Ответить
Ну так, милая моя, она размножится, пропишет детей туда, поди потом, высели!
Ответить
Она без его ведома никого никуда не пропишет.
Он пропишет - ну и что, ее выселит, детей она не оставит. В чем проблема?
Ответить
как она их пропишет?
Ответить
Зачем ему прописывать? И кто сказал, что он позволит размножится в своей хате? Выставит с пузом и все дела. И правильно сделает, между прочим.
Ответить
Когда задается вопрос о регистрации в квартире, то сразу видна меркантильность. К чему это?
То, что предохраняется - молодчина. Иначе ваша дочка забеременеет. А он приличный, видимо.
Ответить
Приличный, контролирует, как она таблетки пьет. :-O
Ответить
Конечно. Приличный не означает дурак.
Ответить
Не дурак не означает приличный.
Ответить
Безусловно. Это две независимые друг от друга черты. Но что неприличного в том, чтобы не хотеть жениться и не хотеть детей?
Ответить
В этом нет ничего неприличного. В досмотре приема противозачаточных - куча неприличного. Уже после этого факта надо было отчаливать, а не терпеть такое унижение.
Ответить
Знаете пусть он побудет минутку неприличным, чем потом расхлебывать будет ее беременность. Она же наверняка захочет оставить, чтобы дальше дожимать и манипулировать. Даже если он ее турнет, она бы дальше пошла, в суд, на алименты. Даже если не расписаны, алименты ему пришлось бы платить. Значит это лишние хлопоты, как платить меньше, договариваться с начальством "о белой зарплате", а то и вовсе уходить с этой работы, значит искать новую, с такими условиями. Зачем ему это все? Лучше побыть неприличным и себе обезопасить от всего этого. Хотя при мозгах и здесь ничего страшного, все решаемо. Просто суеты будет много и зачастую во время суеты потерь, как переход на другую работу, к примеру, как еще какие то нюансы. Ему дети не нужны, либо от нее не нужны, что и понятно. В план семьи будущей он ее тоже не рассматривает. Мало ли кто хочет от него родить. Думаю не одна она на метры нацелена. От мужика с квартирой и в его 60 захотят еще родить. Не значит что он должен потокать этому.
Ответить
"Лучше побыть неприличным и себе обезопасить". Т.е., вы признаете, что он неприличный. Отлично.
Ответить
Вы видите что-то неприличное в том, чтобы себя обезопасить?
Ответить
Опять по кругу ...
kleopatra SD*
6.10 15:18
Опять по кругу ...
Ответить
Именно. Вы так и не ответили на первоначальный вопрос.
Ответить
Ну в глазах ваших и глазах девахи с которой он жил и ее маман, он неприличный. Ну и что с того? На всех не угодишь. Бичевать себя ему теперь и казнить на это? Что не угодил мамаше с дочкой? Он бы в их глазах был приличный, если бы вообще на нее переписал хату и что с того? В любых других раскладах он все равно был бы неприличным. Приличный, это женился бы, она бы родила, он вещички свои собрал и осторожно выметнулся из квартиры. Тогда мамаша с дочкой были бы рады. Мужик молодец, расставил приоритеты и усадил деваху на ее жопу, чтобы не не рассчитывала. Не хочет мириться с его условиями, может выметаться из его жизни и квартиры, никто рыдать по ней не будет. Скорее всего завтра или послезавтра на ее место придет следующая.
Ответить
Двойные стандарты в действии, а?) Смотрите, когда девушка залетает, начинаются крики - он знал, не контролировал, значит, хотел, сам дурак, пускай теперь кошелек открывает и впрягается. То есть, его осуждают и призывают к ответу за то, что он НЕ контролировал. Здесь он контролирует и снова не прав?)) Получается, прав он может быть только в одном единственном случае - молча и покорно принимая все решения женщины?)
Заботливые и любящие домочадцы следят за приемом лекарств своих любимых близких - чтобы не забыли, не пропустили и не навредили себе этим. Здесь то же самое)
Ответить
:-)) Забота в стиле фильма "В постели с врагом". Кто когда мужика обвинил в том, что он над душей не стоял и не наблюдал прием таблеток? Такое только в психиатричекой больнице оправдано. Хочет контролировать процесс - вариантов много мужской контрацепции.
Ответить
Нет, забота в стиле - я не хочу детей, я сам принимаю меры к тому, чтобы они не появились и не перекладываю на плечи женщины. Когда своим близким напоминают выпить лекарство - это забота в стиле "В постели с врагом"?
Перечислите множество вариантов мужской контрацепции. Ну хотя бы 5, раз их много.
Ответить
"В принципе предохраняется он, просил раньше дочь пить таблетки при нем, типа рано еще детей, она пила. Потом он сам стал предохраняться, она говорит, не только резинкой, но еще и мажет какую то мазь." Как питье противозачаточных женщиной = "я сам принимаю меры к тому, чтобы они не появились и не перекладываю на плечи женщины"? Он не напоминал, он имненно контролировал. Или она недееспособная. Первая ссылка - 8 методов нашла
https://www.webmd.com/sex/birth-control/ss/options-in-the-pipeline-for-male-birth-control
Ответить
Он делает именно так, как всегда ратовали на еве - контролирует сам и предохраняется сам. Дееспособная она или нет, значения не имеет. Когда своим близким напоминают о таблетках не означает, что к ним относятся как к недееспособным. У вас странные представления о семейной жизни. Вы никогда не были замужем, ваши родители не были в браке?

Вы пытаетесь выкручиваться) Перечислите средства здесь средства о порядку с указанием об испытаниях (завершены или нет, на какой стадии завершены), сроках массового применения с показателями безопасности. И на территории РФ, мы же с вами на российском форуме, не так ли? Вы даете ссылки на англоязычные сайты и на средства, находящееся в процессе испытаний. Это некорректно. Женские гормональные контрацептивы опробованы уже не один десяток лет и могут подбираться под каждую женщину. Кстати, гель, который есть в вашей ссылке, он и так, судя по первому посту, применяет.
Ответить
"Напоминают о таблетках" и "просил раньше дочь пить таблетки при нем" не то же самое. Первое - забота (хотя женщинам краине редко такая забота нужна, обычно все в состоянии таблетки принимать), второе - контроль и отсутствие доверия и уважения. Я не говорю, что он должен доверять, но и приличным человеком его не считаю.
Средства предохранения на Российской территории тогда: вазектомия, презервативы, гели, секс вне вагины (включая мастурбацию), эякуляция вне вагины, воздержание. Последние 5 могут быть использованы около овуляции или постоянно.
Ответить
Во-первых, это слова несостоявшейся тещи, во-вторых, даже, если он просит пить таблетки при нем, означает, что она забывала о приеме.
Вы можете и тибетских монахов не считать приличными людьми, это вопрос личного восприятия. Но хочется уточнить - считаете ли вы приличной девушку, которая, допустим, чувствует унижение, но продолжает жить с тем, кто ее унижает и считаете ли вы приличной мать девушки, которая явно говорит о неодобрении подобного поведения мужчины, но при этом продолжает мечтать о прописке в его квартире, браке с ним и рождении от него детей своей дочерью.
Вазектомия - это равносильно удалению труб у женщины. Поэтому, не средство предохранения. Презервативы и гели он использует, как написано в первом посте. Прерванный не гарантия, воздержание - это, конечно, кардинально, но при использовании этого метода в молодом возрасте возникает сразу два вопроса - что не так со здоровьем и зачем приводить женщину)
Ответить
Ну вы тоже не с его слов вещаете. Мне они все бзразличны, я ответила на пост, где его приличным человеком назвали. Девушка тоже странная, именно потому что пьет таблетки под контролем и на что-то надеется.
Вазектомия - хотя и перманентное средство предохранения, но тоже может быть обратимой, и сперма продолжает вырабатываться. Надо было еще один способ добавить - кастрация :-).
Ответить
Кастрация хороший метод для обоих полов) Не вижу в чем он неприличный человек. Да, он сам контролирует и правильно делает. Если для кого-то это унизительно и обидно, этот кто-то может уйти.
Ответить
Тоже опять по кругу ...
Ответить
Про кастрацию речи еще не было)
Ответить
Секс может быть и без проникновения. Взаимная мастурбация, как вариант. Минет и кунилингус, как вариант. Это вполне все можно использовать перед овуляцией и во время овуляции. Когда уже цикл подходит к месячным очередным, трахаться сколько влезет. Еще для большей надежности можно использовать и презерватив, чтобы уж точно наверняка ничего не проникло :)
Ответить
Что за извращения? На хрена? И залететь можно в любой день месяца и циклы могут смещаться, не критично, но смещаться и вполне физиологически. Поэтому, извращаться придется постоянно, проще сменить бабу на нормальную без заебов
Ответить
Контролировал, имеет право. Если бы она жила у себя, контролировала бы что то она. Он на своей территории, поэтому он контролирует. Если что то не нравится, можно убраться восвояси!
Ответить
Ей станет сразу легче, если он будет ее пялить в резине? Сомневаюсь:). У нее далеко идущие планы, как впихнуть жопу в чужую недвигу. Кстати может она инициатор приема таблеток, а не он. Потому что не любит в резине, как вариант. Хотя и с пузом мужик мог бы погнать ее сраной метлой из своей недвиги и правильно бы сделал. Пусть бы бегала по судам, он бы ей тоже устроил не сладкую жизнь.
Ответить
Он выставил свои условия. Пусть дочь тоже выставит. Найдется общее решение-хорошо, нет-значит, каждому нужно искать другому партнёра в соответствии со своими целями.
Ответить
Не в ее положении условия ставить. Условия ставят на своей территории и живя на свои средства. Ставить условия, находясь в его квартире и ничего своего не имея, нагло. Он вещи соберет ее и выкинет за дверь и будет прав.
Ответить
Ему за бабкин хрущ теперь ноги что ли целовать? Вы серьезно? Именно что выставить условия. И дальше да да нет нет. Девчонка не сирота бездомная. Не стоит тратить время на человека, с которым не совпадаешь по целям.
Ответить
тем не менее и мамаша ее и на сама вцепились в перспективного и детей хотят от него нарожать
Ответить
Кто нарожать хочет? Мамаша?
И в чем там перспективность? В 32 года в наследном хруще - это прям прыыынц
Ответить
Ответить
Был бы нищеброд, как дочь, не фига бы не стремились захомутать и детей заиметь. А почему мужик должен ее рассматривать как-то по другому, а не нищую приживалу?
Ответить
Как раз в ее положении и ставить. Парень либо пойдет на ее условия, либо нет. Если нет, искать другого, в этим время не тратить.
Ответить
Вы вещаете из позиции жертвы. Любой человек имеет право заявить, чего он хочет от другого человека. А другой также вправе решать, что он готов дать, а что-нет. Это разговор двух взрослых людей. И только так достигаются договоренности.
Ответить
А она что готова ему давать?
Ответить
Почему Вы мне задаёте этот вопрос?) Откуда я могу знать, что готова она давать, а что готов он?) Я разве их знаю лично? Или Вы знаете? Речь о том, что отношения -это всегда взаимные договоренности и взаимообмен. Каждый что-то отдает и что-то получает, важное для него. Мы же не знаем, что важно для потенциального жениха. Поэтому, обсуждение получится беспредметным у нас с Вами.
Ответить
Так начинать нужно с того, что готов предложить сам. От него она хочет содержания и крыши над головой, чтобы вынашивать и рожать. Это она озвучила, а какие ему плюшки готова предоставить - нет. Где тут разговор взрослых людей? Здесь капризы девочки к родителям и топание ножками.
Ответить
Вы присутствовали при разговоре?)) Откуда Вам знать, что она предложила? Что он ждёт от отношений с ней и вообще? К чему эти домыслы на пустом месте?
Ответить
Автор не сказала ни слова о том, что она может ему предложить. Думаете, специально утаивает?))
Ответить
Кто, автор, может предложить?)) Мы знаем ситуацию только со слов автора, а не ее непосредственных участников, т.е. в уже искаженном виде, через призму собственных представлений и проекций. Какие договоренности в паре, как там на самом деле всё обстоит, не известно. Что в действительности им друг от друга надо, можно узнать только из откровенного разговора между ними.
Ответить
Конечно, знаем только со слов, из них и исходим, из них и чешем языками. Вы же не думаете, что даете психологическую консультацию болтая на форуме?
Ответить
Т.е. беспредметный разговор получается, по сути. Ни о чем)
Ответить
Конечно, какой он еще может быть на форуме?) Просто высказать свои мысли на тему и не более.
Ответить
Для мыслей нужна полная информация. А так получаются инсинуации.
Ответить
Вы забежали на форум на секунду, чисто, чтобы просветить этой гениальной мыслью или сидите здесь и ежедневно строчите инсинуации?)
Ответить
Я конкретно про данную тему. Здесь нет почвы для обсуждения. Одни эмоции.
Ответить
А есть темы с полными выкладками и мнениями всех участников?
Ответить
Есть темы, где обсуждение имеет конструктивную составляющую: Что полезного купили на Озоне? Научите делать салат из свежей капусты и т.д. А это вот-полоскание чужого "грязного белья", которое никто, образно говоря, в глаза не видел. Здесь каждый про свои проекции, не имеющие отношения к участникам событий.
Ответить
Но вы же в этой)
Anonymous
6.10 18:29
Но вы же в этой)
Ответить
Но я же не даю здесь советов и ярлыков не навешиваю))
Ответить
Ну и что?
Anonymous
11.10 09:44
Ну и что?
Ответить
Ив теме про Озон полезность и качество хромают и субъективны, и в рецептах тетки умеют пересылаться. Так что...
Ответить
Что тетки умеют?))
Anonymous
8.10 04:40
Что тетки умеют?))
Ответить
м-м-м. телефон шалил, а я и не заметила - пересра...
Ответить
Чего-чего??))
Anonymous
9.10 00:32
220
Чего-чего??))
Ответить
Да выдыхайте, ничего страшного, но пить завязывайте
Ответить
Догадаться до слова "пересраться" вы никак не могли?
Ответить
Нет, оно не ложится в контекст никак
Ответить
Что у вас не ложиться в контекст? Что тетки могут пересраться по поводу любой темы, в том числе в рецептах?
Ответить
Нет информации про работу и образование. Этот вопрос никого не волнует?
Ответить
Неа. Вас волнует?
Anonymous
30.09 22:50
Неа. Вас волнует?
Ответить
Меня волнует, думаю нельзя желать сидеть на шее, зарабатывание дает возможности и самостоятельность
Ответить
Меня волнует
Anonymous
4.10 08:10
Меня волнует
Ответить
Почему врал? Планировал. А потом пожил и понял, что от нее едете он не хочет, и юридически вот с этой - не хочет тоже. Че, муж прав, пусть уходит - этот папик с крючка сорвался.
Ответить
Понимаете, в чем дело ... Отношения нет смысла строить с тем, кто с самого начала не соблюдает договоренностей.
Ответить
Когда кто-то вступает в брак по принуждению, потому что обещал, то лучше и не начинать.
Ответить
Лучше не обещать) Не мальчик, поди,чтоб такими обещаниями бросаться... 32 годика как-никак.
Ответить
Так может не надо приставать с вопросами? Кто хочет, тот всегда сам спросит и предложит. Не девочка, поди, куклу у папы выпрашивает.
Ответить
В смысле- приставать? Прояснять планы партнёра на будущее -это нормально, а не "приставать". Не нормально жить с "завязанными глазами".
Ответить
Задать вопрос в самом начале отношений на тему планируешь ли создание семьи, совершенно нормально. Но ответ "да" не будет означать, что планы не изменятся, что планирует сейчас, что планирует на тебе. Равно как и ответ "нет" не будет означать, что не захочет через месяц.
Приставать с вопросом - когда ты на мене женишься, ненормально ни в каком виде. Стыдно и унизительно.
А глаза всегда развязаны. Если человек не предлагает означает, что он не хочет. У мужчин всегда все просто. Если им надо и хочется, они об этом скажут и напишут и не единожды. Это женщины ждут, ходят вокруг да около, намекают, тайно мечтают и т.п. У мужчин все совершенно наглядно. Не завет замуж, значит не хочет жениться. Когда хотят - зовут, при чем не один раз.
Ответить
Я так полагаю, что это Вы приставали с вопросом, когда на Вас женятся?)) Потому что автор про это не писала) Задать вопрос, планируешь ли создание семьи, совершенно нормально. А также совершенно нормален вопрос, а какой тебе видится перспектива наших отношений? Зачем мне нужен абстрактный ответ мужчины про семью, если любого нормального человека будет интересовать, что думает партнёр относительно перспектив конкретно с ним. И логично прояснить временнЫе рамки его намерений, поскольку вся наша жизнь-это время. То, что Вы написали, говорит только о том, что Ваша голова, извините, заср*на, установками, которые давно перестали быть актуальными (про "стыдно" и "унизительно") и , видимо, остались Вам в "наследство" от Ваших мамы и бабушек. Вам надо к психологу, работать над чувством стыда. Очень деструктивное чувство, которым пользуются манипуляторы, которое мешает нам "расти" и жить своей жизнью, в соответствии с нашими целями.
Ответить
Какие-то у вас странные умозаключения, совершенно алогичные. Если бы я сама приставала, я бы не считала это странным и унизительным, вам не кажется? При чем здесь автор? Мы же с вами ведем диалог и вы написали, что нельзя жить с закрытыми глазами. Что в ответ на перспективу отношений вы рассчитываете получить? Вам скажут, что думаю о семье и браке или не знаю, но это абсолютно ничего не означает. Если вас конкретный мужчина не зовет замуж означает, что он не хочет на вас жениться. А почему вариантов масса. Может быть вообще не хочет в загс, может быть видел кучу развалившихся браков и не видит смысла, может, его уже кто-то нагрел и он не хочет новый синяк на том же месте. Прояснять совершенно не логично. Это утопия и унижение. Зачем это делать? Может быть, понятия стыд, честь, самоуважение и деструктивные чувства, не буду спорить, но даже если их отринуть и забыть о самоуважении, приставание с вопросами, которые сводятся к банальному - когда в загс ни к чему не приведут.
Ответить
"Думаю о семье и браке"- он может думать на здоровье. Я бы спросила, как долго он собирается думать)) И когда этот срок выйдет, задала бы вопрос повторно. При неопределенном ответе раздумья продолжились бы без меня. Всё просто. Вам кто-то внушил, что спрашивать унизительно) Это не так.
Ответить
Приставали бы с ножом к горлу? Серьезно? И в упор бы старались не замечать, что отсутствие предложения само по себе есть ответ? Спрашивать именно унизительно, кто вам внушил, что нет? Это не так.
Ответить
У Вас контакта с партнёром не получается? Только с помощью ножа Вы получаете ответы на волнующие Вас вопросы?)) Мне обычно добровольно говорят. И я тоже. Отсутствие предложения (любого, не только по поводу брака) может означать, что угодно. От неуверенности до недопонимания, что это действительно важно для другого партнёра. Огромное число пар расписывались после того, как женщина обозначала важность для нее этого шага. Мужчине может быть всё равно, в браке или без, но если женщина ему дорога, он поступит так, как ей будет спокойней и лучше. Я даже лично знаю такие пары. Поэтому, поднимать тему брака абсолютно нормально, как и любую другую, если между людьми существует доверие и уважение. Если я не могу со своим партнёром о чем-то поговорить, значит, это не совсем близкий мне человек, и уж точно не тот, кого я вижу в перспективе своим мужем.
Ответить
Для вас контакт - это приставать с вопросами?) Сами по своей инициативе вас никогда не звали? Всех моих подруг замуж звали мужчины и подруги еще размышляли стоит ли, исходя из чего, я могу предположить, что, если мужчина молчит, значит, не хочет. Но кого-то можно продавить, особенно, сомневающегося, а кого-то нельзя. Но это в любом случае давить.
Ответить
Бедные мужчины ваших подруг.

Другой аноним
Ответить
Каких подруг?
Anonymous
7.10 14:15
Каких подруг?
Ответить
Кто здесь?
Anonymous
7.10 19:42
Кто здесь?
Ответить
Для Вас задавать вопросы-это приставать?)) Вы привыкли ждать, пока про Вас вспомнят?) Бедняга...
Ответить
Вы отвечаете не мне, но по логике наоборот - тот, кто ждет пока вспомнят обычно часто вспоминаем, тот, кто прет, задавая вопросы тем, кто не спрашивал, обычно на хрен никому не нужен, знает это и поэтому сам навязывается, а не ждет, знает, что ждать бесполезно
Ответить
Если Ваши подруги размышляли, значит , они строили отношения не с теми мужчинами и, вообще, не понимали, зачем они их строят.Это как идти не понятно с кем не понятно куда🤣
Ответить
Нет, они размышляли потому что были молоды, учились и не очень понимали зачем так рано вступать в брак. Если бы они не любили своих мужчин, они бы не размышляли, а отказали.
Ответить
В целом я с мужем соглашусь. Если цели проживания у партнёров разные, нет смысла жить вместе.
Ответить
Так у мамаши и дочуры одна цель, закрепиться в квартире. Поэтому в их понятии, беспроигрышный вариант, для курицы, родить. Только не учли одного, что мужик с мозгами попался, не дурачок. Таких и на пузо не поймать и даже если бы залетела, выкручивалась бы сама. Ему ровня нужна, а не эта прихлебательница. С ней пока он просто живет, начались требования и зажимания его в угол, попрощается он сам.
Ответить
Я бы тоже волновалась за дочь, лучшие годы тратит не понятно на кого и будущее туманно, перспектив вообще не вижу продолжать такие отношения.
Ответить
Вы бы тоже волновались за дочь, при этом ничего ей не давая, а рассчитывая, что она присосется к мужику, с квартирой и бабками? Заработали бы своей дочери на квартиру, ее будущее было бы не туманно. Ну и конечно с приданым, у нее бы расширился диапазон выбора. А так, кому она нужна, бесприданница нищая, как у автора? Закончит она эти отношения и дальше что? Будет нового мужичка-папика с квартирой искать? Т е вы расстроились и волнуетесь, что дочь не состоялась как проститутка, ее не хотят купить за столько, за сколько она хочет. Ей дают меньше заявленной ей суммы, а у нее сумма это прописка в квартире:).
Ответить
Если ваша дочь встречается не из-за квартиры, то какие претензии к МЧ? Роспись - это не про семью, а про деньги и наследство, ну еще про реанимацию. Т.е. для семьи не нужна. регистрировать в свою квартиру и обеспечивать ее жильем он не обязан. Тут она сама должна подумать, как себя жильем обеспечить. Единственное, что он детей не хочет от нее, ну вот единственный нехороший сигнал, вероятно, они считает, что к детям она не готова и не видит в ней мать своих детей.
Ответить
Роспись -это готовность и намерение строить общие планы, в том числе, на долгосрочную перспективу, брать ответственность за партнёра в случае каких-то чрезвычайных обстоятельств и обеспечивать ему "тыл". Это всё про семью, а не про совместное проживание. Всё остальное-это "юзанье" друг друга.
Ответить
дочери надо было выяснять все до сожительства с мч
если планы на совместную жизнь разные , не надо тратить время
Ответить
МЧ прав, если вашей дочери нужны дети и свадьба, пусть ищет того, кто тоже хочет детей и свадьбу, правда, это будет мужчина 40+ скорее всего, да и то не факт, что захочет свадьбу и тем более, прописывать вашу дочь и детей у себя в квартире. Ипотеку? Зачем ему ипотека? Особенно в свете речей о детях? Вы интересные, конечно)
Ответить
Таким,как ваша дочь,цена копейка,поэтому и. мужиков притягивают соответствующих. Честная давалка и лохушка. Что тут обсуждать? Если ей нужна вечная санта барбара,значит ждём продолжения серий. Хорошо парень устроился-нашел дуру.
Ответить
Уходить надо было с того момента, когда "просил пить таблетки при нем". Всё. После этого уже никаких нормальных отношений, в которых есть место доверию и уважению, просто быть не может.
Ответить
+ миллион
kleopatra SD*
5.10 14:14
+ миллион
Ответить
Про это есть отличный анекдот:" Милый, ты года два назад сказал "посмотрим". Ты посмотрел или ещё подождать?"))) Прямо Ваш случай...
Ответить
Ваша дочь ему не нужна, думаю, Вы и сами это понимаете. Если она хочет семью и детей, то ответ один - уходить и искать себе другого. Если нравится жить в его квартире, то можно использовать его пока, как человека, предоставляющего халявное жилье, а самой в это время активно искать другого.
Ответить
Этому мужчине пока не нужно жениться. Один психолог-мужчина очень точно, на мой взгляд, сформулировал: мужчина готов к браку, когда у него есть "излишки". Когда у него уже всё есть для себя, что бы он хотел иметь, и даже больше, когда он готов делиться и отдавать и у него есть такая потребность. А пока он в состоянии дефицита, то жениться не нужно. Избранник Вашей дочери пока ещё в состоянии дефицита. Его нужно оставить в покое и искать того, кто готов к созданию семьи.
Ответить
А может не врал, присматривался к будущей жене и разочаровался. Может она ничего не умеет, ничего не хочет достигнуть. Только родить, чтобы в квартирке закрепиться и "взамуж". Она будучи незамужней, на птичьих правах, устраивает истерику, чтобы ребенка завести. На пузо хочет словить. Так можно с приплодом и в двушечку нечаянно с пузом вернуться.
Ответить
Передумал. Бывает.
Anonymous
30.09 15:10
Передумал. Бывает.
Ответить
+1
Смирнова H*
30.09 18:18
+1
Ответить
Вашей дочери надо осознать, что ее МЧ ее не любит. Она удобна ему, но не любима им. И принять решение, хочет ли она потратить свою жизнь на подобное или ей лучше уйти и искать того с кем будут взаимные чувства.
Ответить
Она сама прилепилась к мужику с хатой. Искала бы ровню, начинали бы все с нуля. Вначале бы снимали, потом накопили на первоначальный взнос, затем взяли бы ипотеку. Если она так хочет по любви. А здесь голый расчет с ее стороны. Мужик просто не лох попался, что и следовало. Мало лохов с отдельными квартирами и при деньгах.
Ответить
Тут дело не в хате. Время влюбленности у парня прошло, а любовь не случилась.
Ответить
Какой "парень"?? 32 года...
Ответить
Ой прям принц с замком. Не смешите
Ответить
По нашей жизни конечно принц. Сейчас вон сколько метры стоят. Купить и раньше было не для всех доступно. Сейчас тем более. Так что сейчас даже если бы у него комната была в коммуналке и то бы он котировался. А на отдельную квартиру к мужику, очередь выстроится из молодых и красивых. Дочка с каждым годом падает в цене, тогда как молодняк подрастает. Он не идиот, понимает что он и в 40 найдет себе 20 летнюю при квартире. Тем более мужик видно с мозгами. Значит и работа хорошая имеется и карьера.
Ответить
Следуя вашей логике ваш муж должен с вами развестись,. разделить жилье и нати молодуху
Ответить
Ну вот у нас все совместное. Я делала ставку на любовь, муж тоже. Поэтому высказывание выше мне больше по сердцу. Ипотеку выплатили 8 лет назад. Общая квартира, да, дача тоже общая, сами строили. Вообще все сами. За квартиру выходить замуж в страшном сне не представляю такого. Дочь тоже желанная, а не залетела чтобы что то иметь. Муж хотел ребенка, причем бредил именно чтобы девочка была. Заказыал:), девочку и имеем. Мне 42, дочери 16. Еще не поздно, когда никаких долгов и ипотек, второго родить, работаем над этим сейчас.
Ответить
Общее можно разделить. Вы замуж выходили тоже по расчету. Заработали не одна а бедного мужика напрягали
Ответить
из какой нищеты вы выбрались или не выбрались что видите очередь?
и из чего выводы, что у мужика мозги есть, если кроме наследной квартирки ничего не приобрел к 32? когда еще это делать?
Ответить
По Вашей-возможно. А объективно-обычный абьюзер-самодур, неудачник, которому, в общем-то, потенциальной жене нечего и предложить.
Ответить
Наличие у мужика квартиры автоматически исключает чувства к нему? На основании чего такой глубокий вывод, профессор?
Единственное что - авторша проговорилась сама.
Ответить
Девушке изначально надо выбирать из своего поля окуружения. Она полунищая, надо было из своего круга и мужиков выбирать. Она удочку закинула не по сеньке шапка. Даже если бы он женился на ней, родили ребенка, все равно всю жизнь она бы воспринималась его окружением именно так. Его родными тоже только так бы воспринималась.
Ответить
в 24 года? полунищая? :))))) вы это с чего взяли?
отсутствие наследного жилья делает человека нищим?
Ответить
Не полунищая, а нищая. Полунищей она была бы с хорошей з/п и перспективами, но если бы она была такой, она бы стремилась не рожать, работать, копить, отдыхать, строить карьеру и т.п.
Ответить
Она виновата лишь в том, что у нее из ближайших предков никто не умер:)))
Ответить
Совершенно не важно умер или не умер у нее кто-то из ближайших предков. у нее все равно ничего бы не было. Она может только заработать на свое жилье : одна или с мужем. Если найдет того, что захочет с ней вместе зарабатывать.
Это не вина ни ее, ни кого другого. Просто факт и все.
Ответить
Ну, в старые времена сказали бы, что бесприданница. Или у родителей для неё отложено хотя бы на первый взнос?
Ответить
А у его родителе было отложено ему на первый взнос в его 24 года? Или ждали смерти бабки всей семьей дружненько?
Ответить
У его родителей для него была квартира.
Ответить
Откуда вы это взяли? Может бабка пару лет назад откинулась, а могла до ста лет прожить без всяких гарантий для юноши? У девушки тоже может кто-нибудь у мереть завтра или через год. Она сразу немедленно по этой причине станет лучшим человеком и брачным партнером? Вы это серьезно?
Ответить
Откуда вы взяли обратное? Пока нет об этом информации, обсуждать бессмысленно, нужно исходить из фактов, а по факту у него есть отдельное жилье в Москве, у нее - койка в Дзержинском.
Когда у девушки кто-то умрет через месяц или год и свободное жилье в нормальном месте, а не в жопе мира, отойдет ЕЙ, тогда она и сможет поговорить с мужчиной на равных, но это совершенно не будет означать, что она станет лучшим человеком и лучшим брачным партнером.
Ответить
Да нахрен ей будет нужен этот чмошник, чтоб на равных с ним разговаривать:) Именно что никакая квартира не делает человека лучше, не говоря уж о ценности на рынке отношений. Там совсем другие факторы в цене. А чмошник даже в доме в Майами останется собой
Ответить
Он чмошник потому что у него однушка? Тогда она чмошница в кубе, потому что даже однушки у нее нет, а когда будет, она сравняется с ним в чмошности) В чем ценность дочери автора на рынке отношений? В чем отсутствие его ценности? Он пока ведет себя вполне нормально - привел девицу к себе в дом, не строит, не лупит, не орет, не унижает и даже процесс предохранения контролирует сам, как всем здесь всегда мечталось)
Ответить
Вам мечталось, чтоб Ваш процесс предохранения кто-то контролировал? Вы недееспособная?
Ответить
Я никогда не мечтала залететь и насильно осчастливить мужчину потомством, поэтому, дополнительный контроль восприняла бы с энтузиазмом) Но когда этот контроль сбивает все планы и не дает прокричать - не контролировал, плати и содержи, оно, конечно, досадно, понимаю)
Ответить
Как "прилепилась"? А он ее не выбирал?) Его насильно заставили с ней начать отношения? Он же тоже не так прост, почему-то не выбрал себе ровню лет 30-32-34, которая уже более-менее стояла бы на ногах, возможно, даже имела бы свою недвижимость и т.д. Тут же не получится уже проверять таблетки выпила-не выпила, она ведь на х*р пошлет. А тут удобненько, можно лапши навешать девочке "люблю-женюсь", поюзать пару лет и " надуть губки", что любви не случилось))
Ответить
А сама она его, разве, любит? Люди обычно симметрично друг к другу относятся. Она нашла удобный, комфортный вариант, он тоже. Что-то менять - выходить из зоны комфорта. Оно ему надо? Жить друг без друга оба вполне могут.
Ответить
По сути, он прав. Если бы ей нужен был только он, она бы наплевала на условности. А ей похоже от него законные метры нужны, дети нужны, постоянно что-то нужно. Он просто не дурак оказался, они разного социального статуса. Если она любит и так будет жить. Квартира его, на этом и точка и ее никогда не станет. Ипотека ему тоже на хрена нужна.
Ответить
Это не условности, а ее жизнь. Если не совпадают цели, задачи, видение семьи то зачем идти с таким вместе? Как бы ни любил при этом свою жизнь не надо сливать в угоду другому человеку.
Ответить
Так никто и не заставляет. Каждый сам делает свой выбор - что ему надо или не надо.
Ответить
Так до этого, автор писала шел разговор о браке и детях. А сейчас у парня концепция поменялась. Девушке надо уходить. Причем даже если он снова будет что то обещать все равно надо уходить.
Ответить
Девушка там не малый ребенок, а взрослая женщина. Сама решит, что ей надо.
Ответить
Та Вы шо?))) Он, значит, в 32 года "парень", а не мужик, а она в 24- "взрослая женщина"?)) Получается, что он с ним что-то не так, какой-то инфантил умственно отсталый)) В любом случае, нужно бежать от него.
Ответить
Так он, вроде, никого не держит. Пусть бежит, конечно, только она что-то не сильно стремится бежать, видимо, доходы таковы, что рожать - легко, а содержать себя уже трудности)
В части инфантила, то какой же он инфантил, если не он хочет нарожать без кола и двора, а она? Он как раз как взрослый и ответственный человек лично контролирует вопрос размножения, ни на кого не полагаясь.
Ответить
Это большой вопрос, как он себя поведет, если она соберёт вещи и съедет) Он пока манипулирует, ищет слабые стороны, хочет "прогнуть". Но как только ему покажут, что за него не держатся, очень велик шанс, что он появится на пороге с заветным колечком в коробочке.
Ответить
Он не манипулирует и ничего не ищет, он просто не позволяет ей залететь. Если она соберет вещи и съедет он почти наверняка найдет себе другую, возможно, даже вздохнув с облегчением, потому что выгнать может быть не так легко - неприятный разговор, сопли, слезы, истерики, поэтому, пока не припекло, пусть лучше живет, а когда съедет, можно порадоваться, что сама свалила и не нужно заводить неприятный разговор, а вот дочке автора придется заселяться в комнату к брату. Так что довольно рискованно просто съезжать, как мне кажется.
Ответить
Это Ваши проекции) А по факту- он манипулятор. Когда один человек хочет расстаться с другим, он максимально определенно об этом говорит, а не устраивает вот это все.
Ответить
расстается тот, кого не устраивает.
парень позицию четко обозначил, не нравится уходи.
Ответить
Во-первых, какой "парень"?? Это уже давно мужчина, причем, приближающийся к среднему возрасту. Или Вы сторонница мнения, что "первые 40 лет у мужчины-детство"?)) Во-вторых, он типичный манипулятор, который 2 года "еб*л мозг" девушке. Он прекрасно понимал, что если сразу скажет, что никакая семья и дети ему не нужны, то никакого сожительства не будет) А теперь, когда у девушки, естественно, возникла привязанность, какие-то чувства, он начал из нее "веревки вить". Классический абьюз.
Ответить
Ну так и 24 уже не девушка, а молодая женщина. Какая разница-то? Любите вы импортные словечки, только смысла их не улавливаете. Абьюз - это насилие. Он ее не бьет, к батарее не пристегивает, она вольна принимать решения, в том числе, закончить отношения и уйти. Он не должен за нее думать точно так же как она не должна думать за него. Она давно видит, что как минимум сейчас ему не нужны брак и дети. Если ее это не устраивает, она знает где выход.
Ответить
Может он и не хочет расставаться, может его все устраивает. Если не устраивает девушку, она может собрать вещи и съехать в любой момент.
Ответить
Мужчина всем женщинам нужен зачем то а не просто так. Просто так кота заводят
Ответить
Только это "зачем-то" у всех разное.
Ответить
Но семью в однушке комфортно не разместишь.
Ответить
В чем разность статусов? Ему хата от бабок досталась и сразу выше статус?
Ответить
Ну поведение девушки без квартиры из Дзержинска показывает, что разница есть.) Она дурочка конечно, я бежать надо от него.
Ответить
Подозреваю, что она бы убежала, если бы было куда. Вероятнее всего, он уже намекал, что пора бы и честь знать и именно поэтому возникла мысль срочно залететь, потому что в мечтах девушки и ее мамы это будет автоматически означать брак и прописку, они не думают о том, что это в реальной жизни будет означать немедленный вылет из квартиры с пузом.
Ответить
нет, я не согласна с такой однобокой оценкой.
По мне тут каждый использовал друг друга в своих целях.
Просто у девушки цели были более земные, а у МЧ потребительские.
Если он планировал семью и детей как обещал , то и однушку надо расширять. А если передумал то и не молчать крысой и пользовать молодость.
Ответить
однушку можно расширять без учета его добрачной квартиры, вместе, а не за счет добрачного.
Тут так не получится
Ответить
Так он и не молчал.. Свою позицию озвучил. . Дальше ей решать.
Ответить
Ну как сказать озвучил. Озвучил тогда, когда она заикнулась. Не заикнулась - молчал бы и пользовался.
Это все такие игры нечестные завуалированные. Вроде и придаться не к чему, а "запах нехороший".
Ответить
а она свою позицию когда планировала ему озвучить?
Что она с ним ради квартиры и хочет туда детей нарожать?
Ответить
Что нечестного в том, чтобы молчать? Он же не о проблемах с законом/криминалом молчал.
Ответить
Если кому-то не нравится запах, то необязательно его нюхать. Девушку там никто не держит.
Ответить
Как раз наоборот. У девушки цели сугубо потребительские. И загс и прописка ей нужны не от высоких чувств. От высоких чувств нужен милый рядом, а не его жилье и его карман. А у мужчины исключительно земные соверешенно не корыстные желания - просто жить вместе рядом.
Ответить
Молодость - это не ресурс) И расширять однушку, то есть, переводить ее в общее, можно только лишившись разума, равно как и прописывать у себя что женщину, что ребенка. Если женщина хочет продавать свою молодость, ей стоит искать мужчину хотя бы лет на 20 старше себя да и то вряд ли найдется кто-то наивный и решит слить на это свое имущество. Кормить и поселить у себя - может быть, но не более.
Ответить
Хоть какие-то обязанности у "штанов " к детям есть в вашем мировосприятии. А то вот уже и прописать собственного ребенка является "лишением разума". А для женщины, конечно, не лишение?
Ответить
К тем, которые рождены по его желанию? Безусловно есть - отец должен их содержать так же как и мать и мать содержать пока она вынашивает и находится в декрете.
Для мужчины прописать ребенка означает на 18 лет лишиться жилья, для женщины прописка ребенка не несет никаких рисков. Поэтому, да, "для женщины, конечно, не лишение."
Ответить
Как-то вы оригинально делите лишение. Совершенно равнозначно оно.
И прописка ребенка не только обязанность матери.
Ответить
Нет, не равнозначно. Суды в более, чем 100% случаев оставляют детей с матерями, если матери не совсем пропащие. Равнозначно было бы, если бы проживание с мамой и папой делилось 50/50 - полгода ребенок у мамы, полгода у папы и никто никому никаких алиментов не платит.
Прописка ребенка обязанность обоих, но на месте мужчины я бы не прописала ребенка, даже желанного и горячо любимого, потому что после этого шага все будет зависеть исключительно от порядочности другого человека и, если порядочность женщины захромает, она вполне может лишить жилья на 18 лет. На хрена бы оно было надо. Я бы скорее купила прописку для ребенка, но у себя бы не прописала.
Ответить
Не несите бред про лишить жилья. Вы настолько уродливы в своих взглядах, что ужас просто.
Ответить
Надо полагать, что в своих взглядах вы считаете себя истинно прекрасной. Нет ?
Ответить
Именно лишить. Как еще можно назвать отказ выселяться из чужой квартиры, пользуясь тем, что человек был наивен и доверчив? Уродливы в своих взглядах те, кто пытается откусить чужое и те, кто это оправдывает, то есть, такие как вы.
Ответить
В смысле- для женщины не несёт? Как же не несёт? Жилье она с прописанным несовершеннолетним ребенком не продаст, к примеру.
Ответить
Почему не продаст? Продаст совершенно спокойно. Вот если ребенок там собственник не важно какой доли, тогда до 18 лет ребенка не продаст, а если ребенок просто прописан - легко, но вот выписать его не получится, если только оба родителя придут и напишут заявление
Ответить
Так все верно. Ей нужен не только он: ей нужна семья с ним и дети. Она хочет быть женой.
Он пока не хочет или не хочет с ней.
Тут разность интересов просто, надо разбегаться.
Ответить
Нет, ей нужна шея и обеспечение. Когда нужны дети думают на что их кормить и пытаются заработать побольше, карьеру построить получше.
Ответить
может и подумать как смой оплодотвориться без участия мужика?)
Ответить
Если сам "мужик" не нужен, а нужны только дети , то вполне резонно так подумать, разве нет?
Ответить
На сколько я поняла, он эту вероятность предусматривает и что-то использует, резинку тоже скорее всего сам смывает. Но она, конечно, может попытаться и пойти к родителям вынашивать, а потом жить с ребенком у них же и бегать 18 лет за алиментами. Не понятно зачем, но если хочется, попробовать может.
Ответить
Пожить, пока удобно, параллельно искать другого )
Ответить
В 25 лет я так и сделала, ушла от своего мужчины с которым вместе прожили 7 лет, детей он не хотел, забеременеть я могла бы, но не стала обманом, а там была трешка в 5ти минутах от Кремля, да и жили и богато, и весело.
Очень даже быстро и замуж вышла, и в 27 родила старшего, и была очень счастлива
А тот кстати просил вернуться, но отрезала - значит отрезала, не стала верить что все поменяется
Ответить
Это же классика, на ней он не женится ни через год, ни через 5. А вот когда встретит ту, с которой захочет и семью и детей, через месяц женится, и в квартиру пропишет, если надо будет и на двушку поменяет и ипотеку возьмет.
А дочери нужно икать другого конечно. Тут как бы все ясно.
Ответить
+1 Хотя лучше бы не искать другого, а самостоятельно строить свою жизнь.
Ответить
Не пропишет. Такие продуманы никого не пропишут в свое. Уверяю вас. Ипотеку тоже не возьмет. По нему видно уже что за все свое будет всегда держаться. Но и влезать ради тетки во что-то не станет. Если уж его не накрыло от гормонов в молодости, то и потом не накроет. Скорее поверю что женится по расчету, деньги к деньгам, хата к хате:).
Ответить
Идеально
Anonymous
4.10 13:34
Идеально
Ответить
хм...бедным девушкам другим надо брать)) ну не любит он ее настолько чтобы и жениться и детей, понял что лучше может
для бесприданниц лучшие варианты:
- динамо как можно дольше
- заработок на свое жилье
- карьера
в общем поднимать свой статус самой
А в итоге девчонка зачем то съехалась не понятно с кем, не понятно на каких правах
да и родители глупые
Ответить
Надоело ей в двушке с родителями и братом, вот и съехала к мужику.
Ответить
Надо было себе искать ровесника из Дзержинского и брать ипотеку, а не делать ставку на москвича с однушкой в хорошем районе. Не думаю, что он ее бросит, но акценты расставляет. Конечно, слать его надо, устраиваться на более высокооплачиваемую работу и искать влюбленного мужчину-ровню.
Ответить
+100
тупиковый путь выбрала
Ответить
Ага. Прям все выходят замуж за ровню)) Это где так? Такие пары крайне редко встречаются. Как правило, мужчина более крепко стоит на ногах, нежели женщина. Это нормально. Раньше мужские качества проверялись способностью приносить добычу в пещеру для своей женщины и детей. Кстати, пещера уже имелась к тому моменту, когда мужчина туда приводил хранительницу очага, женщина не занималась ее строительством )) Сейчас "добыча"-это деньги. И прежде чем кем-то обзавестись, логично подумать о "пещере".
Ответить
Мужик прямо сказал, что ничего не будет и никакой семьи не хочет. Теперь ваша дочь должна принять решение, если ей нужна семья, то этот мужчина ей не подходит вообще. Квадратные метры тут не при чем.
Ответить
Можно остаться пожить, чтобы не снимать и параллельно искать другого.
С этим все. Он на вашей дочери не женится и честно это говорит.
Врал или передумал, что тоже возможно, но вот так.
Ответить
Да проще комнату снять, даже на двоих с подругой, чем жить двойной жизнью, зачем.
Ответить
Двойной жизнью и не получится. Видно что мужичок далеко не дурак. Просечет в миг, что она живет ради того чтобы не снимать и параллельно занимается поисками очередной выгодной партии. Не получится у нее совмещать. Пусть уходит и снимает с подругой, сразу. Или комнату сама снимает для себя лично. Потому что возвращаться в общем то и некуда. Дома семеро по лавкам и без нее.
Ответить
Не получится двойной, он же не уо. Был бы уо, уже был бы и загс, и прописка, и ипотека.
Ответить
В целом конечно удивительно. Девушке говорят прямым текстом: в качестве жены ты не котируешься, детей от тебя не хочу, она же всхлипывает и остается. Полное неуважение к себе.
Как выше написала, надо нагло искать другого! Пусть уж использует его, раз так.
Ответить
Нагло, это как? Он узнает, с вещами на выход сразу и отправится. Другого с квартирой при ее анамнезе, трудно будет найти. А ей квартира нужна, а не мужики.
Ответить
Тут на днях в подобной теме евы дружно заявляли, что такая девушка себе другого обеспеченного враз найдёт, а вот парень с однушкой вынужден будет прозябать в одиночестве всю жизнь :-))))
Ответить
Так и есть.
Anonymous
6.10 15:07
Так и есть.
Ответить
А она бы стала рожать вот так без всякой жилой базы?
Ну, родит ребенка, а через год решат развестись.
Где жить будет? К вам с ребенком на руках придет?

Она его любит или как к нему относится?

Не хочет заработать себе на комнату-квартиру?

ЗЫ. И надо искать себе рОвню, именно того, кто захочет лапками шевелить и в ипотеку впрягаться, у кого нет своего жилья. А у мужчины с квартирой такой задачи нет.
Ответить
так автор выше пишет,, что с ребёнком он не имеет право выгонять и что она еще нарожает, что бы заставить расширится.
тема разводка, причем толстая
Ответить
Согласна про ровню. Надо искать такого же, у кого жилья нет, не светит ничего. Как раз вместе будут зарабатывать на жилье, будет жилье. Все силы кинуть на ипотеку, а потом уже думать о детях. У девушки все с ног на голову. Ей надо думать как себя прокачать в плане финансов, найти работу где больше платят, расти по карьере даже там, где уже работает. Зачем сейчас было вообще съезжаться с кем-то? Надо самой на ноги вставать, потом ровню искать, совместно найти денег на первоначальный взнос, потом и саму ипотеку платить. О ребенке можно думать уже после 30. Она сама время потеряла не пойми на что. Или она рассчитывала, что она такая самая умная и хитрая?:). Он мигом ее впишет в свою квартиру и тоже собственницей сделает?:)
Ответить
Ну а что тут понимать. Мужчине не хочется брать на себя ответственность. 32 года - раньше это считалось чуть лине концом света, если мужик был не женат, и не отец к этому возрасту. А сейчас официально до 35 лет - «молодежь» на чиле.
Скорее всего у него нет к ней той самой Любви-любви. Потому что влюбленный мужик хочет любимую удержать как раз всеми способами. Тот же, кто сразу заявляет, что ни детей, ни семьи ему не нать, таким образом открещивается заранее от проблем. Если «вдруг» даже залетит - он не при делах будет. Не факт, что, если он по-настоящему не любит вашу дочку, то он другую сможет любить. Может он вообще любить не способен. Таких Полно. Лучше это понять ДО создания официальной семьи и рождения детей. Чтобы не пополнить армию несчастных разведенок с дитем на руках в родительской подмосковной двушке
Ответить
Она для него временный вариант. Ей теперь решать, устраивает с таким жить, или нет. И цели у них в жизни разные. Не подходят абсолютно друг другу. Вишенкой на торте любви нет.
Ответить
А какая у нее альтернатива? Приезжать обратно в родительскую двушку и делить комнату еще и с братом 27 летним? Ей идти в общем то некуда. За съем платить надо, а тут живет бесплатно. Так что они обоюдно друг друга пользуют. Обижаться ей точно не надо на него, сама такая же.
Ответить
Я же говорю "решать ей". Если устраивает, то оспользует его дальше из-за кв метров, а он ее. Никаких обид.
Ответить
С высоты своего возраста и опыта, своей бы сказала - "бежать, роняя тапки".
Ответить
Тут только бежать от него. Дочь постареет, он найдёт наконец ту с кем без женитьбы не захочется жить.
Ответить
Ну найдёт бабищу с ребёнком из региона. Девушкам он зачем в 32+ и в однушке. Понятно же, что если не расширяет кв. в лучшие свои годы, то тюлень, и дальше шевелиться не будет. Девушки будут искать помоложе и поэнергичней.
Ответить
так не факт, что еще наследства не будет, у меня три наследные и не однушки.
Ответить
Ппффф, а кто ему мешает эту однуху использовать как начальный капитал для бОльшего расширения?? Милочка, в наши дни 32 летний - это молодой Парень, а не престарелый мужик, как это было в 70-е гг))), у него вся жизнь впереди. Однуха в Москве - отличный старт
Ответить
Он вроде не идиот. Зачем ему ради нищебродины, продавать СВОЕ, РОДНОЕ и оставшееся в наследство, чтобы жениться и совместный начальный капитал организовывать с ней? Ради чего ему это делать? Ему проще девку сменить, найти либо без требований и амбиций и жить как предлагают, раз ничего своего нет. Либо найти тоже девку с квартирой или бабу своего возраста с квартирой, допустим то же наследство.
Ответить
Ну нашел, предположим, с такой же однушкой. Семью и жизнь как строить? В ремонт другой квартиры ни-ни? Расширить жилплощадь ни-ни? И?
Ответить
Если нашел с такой же однушкой, образованием и работой, можно одну квартиру сдавать, в другой жить и оплачивать ей ипотеку на этапе котлована, можно две сдавать и оплачивать уже построенную ипотеку, можно сдавать и снимать квартиру побольше, можно сдавать и откладывать на первый взнос. Сразу масса вариантов появляется. Расширить слив в расширение свою квартиру, безусловно, ни-ни, бОльшую глупость, чем эта, совершить трудно
Ответить
Для вас, Маргарита Пална, он может и Парень, в ваши-то года. А для девушек уже не торт. В 32 мужчина к квартире должен иметь ещё что-то - должность и деньги. Иначе зачем он девушкам? Его ровня сейчас - алчная женщина, ради проживания в однушке готовая на всё.
А вообще, народная мудрость гласит "кто в 20 лет не умён, в 30 не женат, в 40 не богат - тот и век так".
Ответить
Ум, в том чтобы свое добрачное продать и сделать совместным? :crazy. Правильно он все делает. Пословицы ваши давно устарели. Ничего умного нет в том чтобы жениться на девице из бедной семьи. Ради нее потом просрать все что нажито его родными. Остаться на бобах и потом пилить на троих двушку, в которую вбуханы его средства как первоначальный капитал от квартиры. Еще и ишачить наверняка на ипотеку. Да, ум великий :crazy
Ответить
Его ровня - женщина с квартирой и нормальной работой возраста 25-35. Чтобы девушки оказались нужны юношам и молоды мужчинам у них должна быть недвижимость, образование, стремление к карьере и повышению заработка. Иначе зачем они юношам?
Эта народная "мудрость" даже в момент ее генерации была глупой и не соответствующей правде, а уж сейчас и подавно. Разве что про умен верно, только умен считается не с 20ти, а с рождения.
Ответить
А всё же это уж слишком утилитарный подход - "чтобы девушка оказалась НУЖНОЙ ".
У меня дочерей нет, одни сыновья, но что значит - "зачем они юношам?" Сам вопрос звучит как-то чудовищно, хотя вы и написали трезво, верно, правдиво.
И мы тоже не сторонники разбрасываться недвижимостью для сыновей, как вот выше пишут - продать, ипотеку для расширения и тп. - здесь я согласна, никаких, не для того поколения до нас и мы сами всё это нарабатывали.
Но в принципе так ставить вопрос - а зачем бесприданницы нужны вообще? - ну это неверно в корне. Дети с таким подходом вообще перестанут рождаться, а мы и так вымираем.
Ответить
Это нормальный подход. Женщины ищут нужных мужчин и мужчины точно так же ищут нужных женщин. Чтобы возникли чувства нужно общаться и встречаться, а чтобы возникло желание общаться и встречаться, нужно понимание есть смысл присматриваться к человеку или нет.
Вас страшит то, что вымрет человечество? Почему? Ни вас, ни меня уже давно не будет к тому времени, а истерзанная людьми планета только возрадуется. Никто не пострадает от вымирания, наоборот.
Ответить
Человечество не вымрет, а вот государствообразующий народ в России стремительно идёт к тому, широкими шагами.
Не знаю как Вас, но моё поколение можно уже считать лишённым пенсии. Страховой, государственной, той самой. Вместо 5 лет до неё, в лучшем случае, мне предстоит 10! А с таким демографическим кошмаром, полагаю ещё увеличат.
Поэтому коснётся меня ещё при жизни.
Ответить
То есть, вы трясетесь исключительно за свою шкурку?) Я то думала, вы за судьбы мира. Копить надо себе на старость как всем цивилизованном мире и в цветущем саду. Сколько накопил - все твое и не нужно надеяться на кого-то.
Ответить
Начнём с того, что я живу без тремора, ттт)).
Вам тоже желаю не трястись, для этого шкурке полезно применять контрастные души..
Во-вторых, коплю на старость и вкладываю уже давно. Но в отличие от "цветущих садов", уверенности в сохранности этих вкладов нет и не может быть.
Вспомнить хотя бы заморозку накопительной пенсии.
Одним днём поменяют закон или отзовут лицензию банка на пенсионные вклады и дальше свои сбережения ты будешь выбивать годами через суды.
Страховая пенсия тем и отличается, что она будет начислена в любом случае, что там с банком случилось, важно не будет.
Даже в лихие 90-е её платили, чем очень выручали семью, где работающая молодёжь сидела с задерживаемой зарплатой.
Закон регулирует и гарантирует само назначение и выплату страховой пенсии. А чем гарантирована, например, накопительная? Или вклад? Уставом банка?
Хотя я и накопительный пенсионный вклад с господдержкой тоже сделала и пополняю. Но как один из кошельков.
Да, наверное, что-то из сбережений да выстрелит, но предыдущие поколения, которые как раз и ударно по абортариям разнесли огромную часть нерождённого населения, получают пенсию, начиная с 55 /60 лет. Хотя не родили столько детей-плательщиков. А нам и того не достанется, потому что отчислять в пф скоро будет просто некому. Как-то не очень верно, что демографическую яму сделали предыдущие поколения, но последствия разгребать нам ("копите себе сами") .
Так что, как говорится, спасибо, но ваши советы это советы отсталого теоретика.
Ответить
Я смотрю, вы знаете толк в методах борьбы с тряской) Тремор у вас семейное? Сочувствую.В цветущих садах есть уверенность в сохранности вкладов?) Видно, вы о садах ничего не знаете, почитайте ради любопытства о банкротствах банков и фондов, в том числе, искусственных.
Отзыв лицензии у банка означает, что накопления выплатит агентство по страхованию вкладов в установленном лимите. В саду такого нет, накрылся фонд/банк все вкладчики потеряли все никто ничего не компенсирует.
Страховая пенсия выручает конечно только есть она далеко не во многих странах. В саду например нет. Вам же сад мил или не очень? При чем здесь Устав банка?
Вы хотите пополнение населения только чтобы вам кто-то что-то платил при этом вам совершенно наплевать на то где эти рожденные будут брать работу как и где жить. И с чего вы взяли что они будут работать или будут что-то отчислять чтобы вложить вам в клювик?
Ответить
Ну видите, я была права, давая вам средство от тремора.
Раз у вас такая каша в голове, раз вы не способны адекватно вчитываться, наверняка, и тремор есть.
Потому что дислексия есть точно.
Я не знаю, с чего вы взяли, что меня интересуют судьбы человечества.
А уж разорванность вашего мышления отдельно доставляет
Написать целый трактат о банкротстве вкладов в цветущих садах, н-да.
А тогда чего советы раздаём про "копите сами", да при этом ссылаемся на цветущие сады, а?
И сама же пишет про то, что "страховая пенсия выручает, конечно".
Тогда чего лезем возражать?
Да, выручает именно страховая, а те, кому сейчас мои отчисления идут в клювики, интересуются откуда я их беру и каким они мне трудом достаются?

Да, сразу говорю, прежде чем отвечать, перечитайте ещё раза три, убедитесь, что вы в принципе поняли все слова, затем убедитесь что поняли смысл прочитанного.

Ответить
Правы в чем? Тремор же у вас семейное, у вас есть опыт борьбы с ним, а не у меня)
Раз дело дошло до оскорблений, значит, крыть нечем. Честно говоря, мне почему-то казалось что вы поумнее и посдержаннее. В этом я ошиблась, признаю. Что-то вы совсем начали терять человеческий облик)
Тем, кому ваши отчисления идут в клювики совершенно плевать на вас, точно так же как вам плевать на всех, главное, чтобы была надежда на отчисления)
Так забавно за вами наблюдать, вы не представляете)
Ответить
Жаль, что Вы пренебрегли просьбой НЕСКОЛЬКО раз и ВДУМЧИВО перечитать текст.
Я вас не виню. Это ваше состояние диктует вам нервно взяться за перо)).
Хотелось бы задать Вам один вопрос: с чего сделан вывод, что мне плевать на ВСЕХ? )))
Но вы не находитесь в надлежащей форме, чтобы на него отвечать.
Ps вам назначили логопеда после выписки из стационара?

Ответить
То, что вы считаете ваш текст достойным вдумчивого осмысливания, говорит о вашем пренебрежении к повседневному чтению. Я вас не виню, среда и окружение в котором вы выросли наверняка наложили свой отпечаток.
Кроме судорожных попыток как-то задеть что-то будет или то, что вы пишете сейчас - ваш максимум?)
Ответить
Всё про судороги, всё про тремор..
Симптомы очевидны и так. Что ни пост, то подтверждение, что логопеда не назначали, даже невропатолога зажали..
Вы не очень пока здоровы, приходите как окрепнете.
Ответить
Так это вы везде фестивалите?) Вы так и не выросли из подросткового возраста, все аргументы на уровне - ты дуууурааааа!!!))
Ответить
А зачем такой женщине подобное чмо в наследной хрущевке? У него то какое образование, работа, карьера и стремления, если к 32 годам он ничего не заработал сам? Не, как раз описанным вами женщинам он ни разу не ровня, они его по дуге обходить будут. Ну разве что зацепится какая страшилка, у других невостребованная. Но это тоже будет неликвид, мягко говоря.
Ответить
Ну так значит, вы согласны, что мужчине дочери автора не может быть нужно такое чмо, как ее дочь? И дочери автора стоит радоваться и благодарить судьбу за то, что на нее, такое чмо кто-то обратил внимание, тем более, человек с жильем?
Ответить
Зачем женщине с квартирой, прочно стоящей на ногах, этот нищеброд? Что он сможет ей дать, чего у нее нет в жизни без него?)
Ответить
А зачем ему? Для одного или пары однушки вполне достаточно.
Ответить
Да нет, он найдет ровню с квартирой и доходом, а не никчемушницу, способную только размножаться. С ровней будут или в одной жить, другую сдавать, или обе сдавать и снимать, а может и ипотеку вместе возьмут и будут оплачивать за счет сдаваемых квартир. Такая как дочь автора, зачем ему нужна? А если еще и с ребенком, то он даже рассматривать не будет. Зачем ему это? Заведет несколько и будет приглашать то одну, то другую.
Ответить
Девушка с квартирой в Москве на большее замахнется. Ровня ему именно понаехи
Ответить
Замахиваться можно сколько угодно, только от замахов кроме вывихов редко что бывает. Годам к 30-35 все замахивавшиеся с квартирами, машинами и заработками будут счастливы заполучить нормального мужчину со своим жильем и доходом, да еще и без парочки спиногрызов на алиментах.
Ответить
Ровня ему такая же женщина как он. Понаехи ровня понаехам без кола и двора.
Ответить
"Как он" - это мужчина. Точнее носитель яиц.
Ответить
Расширяйте границы сознания. Человек это не только его тело. Как он - это умный, предусмотрительный, проницательный, имеющий жилье, заработок и перспективы. Это может быть и мужчина, и женщина. Раз он живет с дочкой автора, значит, его интересуют девочки, а не мальчики.
Ответить
Совершенно не вижу никакой трагедии в том, что молчел не торопится жениццо. Он не видит в данной женитьбе никакой…. выгоды. Дада, сейчас такое время, хотя…. Москвичей квартирный вопрос испортил уже давно)). Девушка явно проигрышная партия . А молодые люди такие избалованные пошли - не хочет он ее на своем горбу в рай тащить. Ему нужна ровня. Тоже москвичка, может даже его ровестница и тоже с бабушкиной наследной квартирой.
Ответить
А зачем она ему? Чтобы что?
Что значит проигрышная партия? Люди, жить надо с тем, кого любишь, жениться и рожать детей надо с теми, кого любишь, а не у кого такая же бабушкина квартира))) Это же феерический бред, кому нужны эти квартиры??? Вы что, реально все за квартиры замуж повыходили и своим детям того же желаете?
Ответить
А в чем ВЫ увидели тут противоречия? Вы совершенно правильно отметили, что <жениться и рожать детей надо с теми, кого любишь>. В этой истории мужчина НЕ любит. Да, он имеет сексуальное влечение, да, ему приятно видеть рядом красивую девчонку, значительно моложе его. Он прекрасно и ненапряжно проводит время. И?? И девушка 2 года со всем этим была согласна. И он, как любой НЕ любящий, ей врал, что «вот вот все изменится».
Теперь к московской недвиге перейдем. Предварительно, поинтересуйтесь на досуге, сколько стоит нормальная однуха в Москве, и еще лучше - сколько она стоит, если ее снимать - в месяц. Жизнь - это не сказка с розовыми пони. « Это же феерический бред, кому нужны эти квартиры??? » Кому нужны Квартиры в Москве?)))))) Ну насмешили))))) очевидно - тем, у кого их нет, а есть маленькая двушка с родителями в области и ноль перспектив квартиру в Москве когда либо купить, а может даже снять)))))
А теперь, кому НЕ нужны квартиры в москве ( из девушек)? Очевидно тем, у кого они Есть, и Этот вопрос закрыт, тоггда можнл уже исходить в отношениях из чувств, а не из пристроя своей милой попочки)))Ну вернитесь в реальный мир, отвлекитесь от сказок про «настоящую любовь»))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325