Аховая жена
У старшего сына жена просто аховая, вторая.
У меня двое сыновей, старшему 32, младшему 23.
Младший год назад женился, жена мне нравится, хозяйственная девочка, хотя и 21 год ей всего. Учится, много шуршит по хозяйству, всегда готовит, в квартире убирается. Свекры сняли им небольшую студию через свекровь, ее знакомых, мы конечно тоже помогаем финансово со съемом молодым. С ребенком пока молодые не спешат. Хотят плотнее на ноги встать. Как не приду, всегда накормит вкусным обедом и первое и второе, печет много.
У старшего какой то ужас. Особо не любительница гостей. Когда прихожу, не может даже посуду помыть, которая в раковине, вечно навалена вся раковина, навален весь стол грязной посудой. Какие то крошки по столу, на полу. Вообще не готовит, то есть совсем. Может набрать доширак из КБ, купить там же пельмени, сосиски и вареники с картошкой. Все это приправляется майонезом или кетчупом и так питаются. К сосискам даже элементарно гарнир не сделает. Просто в лучшем случае огурец нарежет. А то и вместо гарнира кетчуп с хлебом и все. Вечно недовольная, вечно ноет что устала на работе. Хотя сидит админом на 45 тыр оклад. Работает 2Х2 по 10 часов. Работа недалеко от дома, 3 остановки на автобусе. Напрягаться вообще не хочет и не любит. На сына орет, понукает, огрызается на все, может и мне нахамить. Не знаю как вообще его угораздило жениться на такой? Бабе 34, детей не хочет, замужем тоже была до сына, детей не было и от первого мужа, прожила с тем мужем только год. Потом болталась, пока моего не подцепила. Чем взяла не знаю? Ни рожи, ни кожи, ни фигуры красивой, вечный хвостик из двух волосин. Живет с ней 4ый год. До этого была первая жена, нормальная, не могу сказать что суперски хозяйственная, как жена у младшего, но сносно по крайней мере. К тому же дочка есть от первой жены. Нет, развелся, сказал что разлюбил и эту полюбил. Эта чем держит вообще не понятно? Только не надо говорить что сексом, не думаю. Она и выглядит неважно, явно не до секса ей особого. Сколько раз пыталась ему раскрыть глаза, каждый раз чуть ли не скандал с его стороны. Ей что то объяснять какая должна быть жена, бесполезно. Муж вообще сказал что к старшему больше не ногой. У старшего тем более своя квартира добрачная была. Бабушка в нем души не чаяла, ему завещала. Младшему сказала мы сами заработаем. Но сейчас такие цены, поэтому тоже свою лепту вносил в их аренду.
Моя боль старший сын со своей женой, не знаю как его выдернуть от нее? Думаю что на таком питании у него скоро язва какая нибудь откроется. Мне готовить и им возить, тоже не вариант. Но 4 года на такой еде постоянно находиться не знаю на сколько его хватит? На работе тоже его не кормят, он на работе питается тем же, чем и дома.
Не слово-в-слово, но со всеми запоминающимися вашими эпитетами.
Не надо даже модератором быть, чтобы с первой строчки понимать, что это опять вы...
2. Не ваше дело
А кому-то повезёт с женой.
Сыну нравится, а вы можете идти в сад.
Или это из вашей украинской молодости ?
Квартирная хозяйка может написать собрание сочинений. Люди полудурочные!
Не Суй нос в чужую семью, займись мужем, если есть или в долголетие к таким же, обсасывать невесток
Сын живёт с девушкой несколько лет,и мама безумно недовольна, спит и видит, когда они расстанутся.
Девушка там чуть старше, много работает хорошая должность, но очень устаёт, судя по всему. Работает не в офисе. Претензии мамаши - не готовит, полы не намывает, посуда грязная может быть. Сынок бегает к ней поужинать и пожаловаться, что пол липкий. Сынок там не подарок, из института отчислили, работает кладовщиком, а гонора!
Дама на хорошей должности не может купить робот-пылесос с функцией мойки пола ?
Я тоже нефига не хозяйка, но поужинать у нас есть чем, к свекрови для этого сбегать не надо..
Мне нет дела до полов, которые у сына и невестки. У них бывает по разному, но это их дел.
Если ей что-то не нравится, может научить своего сына, для начала. Думаю, его девушка не будет протестовать, если он полы помоет.
Нахрена Вы нарушаете границы и вмешивается?.
Девочка 21 год готовит, и первое и второе, печет пирожки - ну либо она просто уникум. Либо из многодетной семьи и просто хочет перед Вами "выпендриться". Прекрасно понимая, за ЧТО ее будут оценивать!
А вообще это скорее не совсем норма для современной молодежи. Они не парятся по поводу еды ))
либо баба прислугой все вылижет либо срач по вашей логике... кошмар, вас вырастили служанкой и вы этого не стыдитесь!
Я такая жена, если со стороны посмотреть :). Только и разницы, что немного моложе мужа.
мне вообще не понять, занафига мужчин обихаживать. нормальный сам приготовит и приберется, и себе, и семье. как минимум, можно вместе всё делать. жена уж точно не прислуга.
Но не делаю - мне лень ).