Школа
2195
Автор
Телефон Доверия
28.10.24 17:25

Внучка ли? как бы Вы поступили? Продолжение

Всем здравствуйте!
адрес прошлой темы.
https://eva.ru/topic/63/3675279.htm
Коротко, мой брат по отцу встречался 6 лет назад с девушкой, собирались пожениться, но он в командировке за границей, встретил другую и с первой расстался. Сейчас у него семья в Европе.

Примерно 2 недели назад девушка проявилась с информацией, что у нее растет дочь от брата, брат недоступен, она предъявляет претензии к "бабушке", что та должна помогать. Бабушка позвонила сыну, тот категорически против признавать ребенка.

В общем как и панировалось, ездили в поселок дачный, разбирать вещи перед продажей дачи и заодно узнать что она говорила про ребенка.

Информация была в чате поселка о приезде, у них это практикуется когда люди что то продают.

Так вот, ребенок действительно есть, от кого, она изначально не говорила и не говорит. Сами они не приехали, хотя их соседи сказали, что каждые выходные приезжали до этого.
Брат так же стоит на своем, не контактировать, не помогать.
Как считаете ждать повестку в суд?

Свернуть
Ответить
Повестку в суд может ждать только брат, бабушке она вряд ли что-то может предъявить при живом отце ребенка.
Но раз он за границей, пусть пытается, ее путь будет не простым.
Ответить
Это понятно, что истцом будет брат.
Сначала нисколько я понимаю она должна ему по почте отправить иск или как оно называется, доверенность есть на получение корреспонденции, но я думаю надо предупредить, что бы не забирала никаких писем на брата.

Мне вот честно логики не понять, то признайте ребенка и помогайте, то прячется.
Ответить
А брат в Москве прописан еще? И адрес девушке известен?
А как вообще в суд подавать в такой ситуации? Что она знает из своего данных, ФИО? Паспортные данные тоже наверняка есть? (раз к свадьбе готовились)
Матери его вообще никакую почту забирать из ящика не надо, надеюсь туда ей ничего важного не приносят. Пусть все копится, типа не пользуемся, ни от кого писем не ждем.
Ответить
Нет, брат выписался 3 года назад и уже имеет гражданство той страны.
Как подавать в суд не знаю, никогда не судилась.
ФИО, бывшую регистрацию конечно знает, насчет данных паспорта не знаю. Если что то придёт, то заказным письмом
Ответить
Ответчиком будет брат. Истцом - мать ребенка.
Писем за других людей в принципе лучше не получать.
А если брат выехал на пмж и выписался- то так и сообщить на почте, если придет извещение о заказном письме.
Ответить
Да, это я запуталась, как то с судом не приходилось сталкиваться.
Почте абсолютно все равно кто и где зарегистрирован, они базу не ведут, письмо просто вернется отправителю. У нее на всякий случай есть доверенность на право представления его в разных органах в том числе и на почте.
А так да брат уже не гражданин страны.
Ответить
почему не гражданин страны? он специально отказывался от российского гражданства?
Ответить
А зачем ему гражданство страны, в которой он не собирается жить?
Приезжал последний раз на похороны отца, это примерно 3 года назад было, тогда же и выписался, в наследство официально не вступал.
У него тут ничего нет.
Ответить
Откуда выписался?? :scared2
Ответить
Из Московской квартиры
Ответить
Почему вы считаете, что если он выписался из московской квартиры, то перестал быть гражданином России?

"А так да брат уже не гражданин страны."

Для выхода из гражданства есть специальная процедура. Вряд ли он ее проходил.
Ответить
Он абсолютно точно не гражданин нашей страны.
сначала выписался, потом получил то гражданство
Ответить
Получение того гражданства не лишает российского. Это отдельная процедура.
Ответить
Знаю, у меня муж гражданство получал и отказывался от своего.
Все делается параллельно
Ответить
Даже получение того гражданства не лишает его гражданства России.
Ответить
Выписка не равна потере гражданства. И если в этот период вон та дева заявит в суд, например, то его просьбу об отказе от гражданства(если он этим начнет заниматься), не удовлетворят. Пока не закроет все свои дела и долги.
Ответить
Он уже все оформил.
спрашивали про концы же, я и написала, что выписался, от наследства отказался. У его нет тут ничего
Ответить
Вы выписку путаете с отказом от гражданства. Так вот это не одно и то же.
Ответить
я знаю, что это не одно и тоже, отказ тоже сделан
Ответить
так это вы все время повторяете "выписался, выписался". Зачем про это вообще упоминать? Если бы написали "отказался от гражданства" - и вопросов бы никто не задавал
Ответить
Тогда о чем топ, воообще? Он в РФ уже никто, и спроса никакого нет и не будет.
Ответить
Это и есть сухой остаток от двух топов. Спроса никакого нет и не будет.
Ответить
Простите, вы не поняли вопрос. Он от...
Оворобьелло ♧ Clair
30.10 09:06
Простите, вы не поняли вопрос. Он от гражданства отказался официально? Если нет, то он гражданин страны и имеет обзанности. То что он не прописан и не живёт не делает его автоматически НЕгражданином.
Ответить
Брат будет не истцом, а ответчиком (если будет ). По почте повестку можно может только по месту регистрации. У брата есть регистрация в РФ?
Ответить
Ей и не должны выдать то, что адресовано не ей, но, безусловно, не ходить и не забирать. Адресатам, у которых виден обратный адрес, писать, что такой-то не проживает столько-то лет, место жительства не известно.
Ответить
ВАшу понять - не получать письма и с ребенком не знакомиться. Нахрен вам еще один нищий родственник....
Ответить
Ответчиком, а не истцом.
Ответить
Папаша все равно ответит. Рано или поздно. Так или иначе
Ответить
Вот и славно. Но мы этого никогда не узнаем. Как и сейчас не знаем, кто папаша этого ребенка.
Ответить
Ему не за что отвечать, а вот бы поостереглись желать кому-то неприятностей
Ответить
Где вы увидели пожелание неприятностей?
Ответить
В вашем сообщении. Вы вся в надежде, что человеку прилетит непонятно за что. Не надеялись бы на это, не писали бы, и не нужно петь про предупреждение. Вы еще и грех лжи скатитесь.
Ответить
А вам-то что за печаль? Ну отвыкайте уже "спасать" мужиков (начиная с мальчиков) - сами же растите никчемушников, за которыми мамки да няньки до седых мудей бегают. Взрослый мужчина сам определит статус "проблемы" и сам ее решит так, как сочтет нужным. Это вообще не ваше дело.
Ответить
+1000
Anonymous
31.10 16:56
+1000
Ответить
ДНК нынче доступно всем. Почему не сделать?
Если внучка, то бабке любить, баловать и играть.
Если чужая, то забыть.
Ответить
Бабка уезжает к сыну насовсем.
Ответить
брат против что бы она делала тест.
бабушка через год уезжает, так, что гулять и играть некому будет
Ответить
Ну и все, вопрос закрыт
Ответить
Зачем нужен этот ребенок вне зависимости от того, что у него по генам? Это совершенно чужой посторонний ребенок.
Ответить
Это родной пебенок. Вот жена сына совершенно чужая тетка. Зачем она нужна?
Ответить
Зачем сыну нужна его жена, это его личное дело. Может , другим она не нужна, а вот ему нужна очень. :)
Ответить
Сегодня нужна, завтра нет. Как и мать. Как и близнецы
Ответить
Это совершенно чужой ребенок, которого пытаются навязать, точнее, даже не его, а траты на него, что уж совсем гадко.
Ответить
Гадко не платить алименты своему ребенку
Ответить
Своему - да, но своих детей он содержит, а не просто платит алименты
Ответить
а почему вы считаете, что бабка хочет знать эту внучку? или по определению - все бабки любят внуков? Увы, это не так.
Ответить
Это проблемы бабки
Ответить
Вообще-то у бабки особых проблем нет. Ну, пока она по глупости сама себе их не создаст. :)
Ответить
Теперь есть. Сын мудак это огромные проблемы
Ответить
50
Сын у бабки умница.
Ответить
Сын мудак, как и выше написали. И подлец.
Ответить
Нет, он молодец. Мудак и подлец там тетка, которая пытается стрясти деньги на ребенка, решение рожать которого она ни с кем не согласовывала.
Ответить
А иногда бывает в жизни так , что эти мудаки потом начинают разыскивать брошенных непрошеннородившихся детей , чтобы они у них ( или у их детей новых и признанных ) донорами костного мозга побыли
Ответить
Только в ваших фантазиях. Но вы можете начать целовать в зад всех ваших дальних родственников, вдруг понадобится. И не забывайте исполнять все их хотелки, а то откажут еще.
Ответить
"не контактировать, не помогать"
Ответить
Я не понимаю, почему вас это так заботит? Если брат и его мать уже все решили? Вы за брата волнуетесь?
Ответить
За общую недвижку скорее всего
Ответить
За какую, если мать там все продала и сыночке в клювике несет.
Ответить
Я считаю раньше надо было ей чесаться, когда беременная была, а теперь уже поздно. Никто не сознается. Да и правильно сделает. Хотя я всегда за женщин.
Ответить
+1
Anonymous
28.10 18:22
60
+1
Ответить
А я только за честных женщин.
Ответить
Честно дала. Честно родила. Пусть теперь мужик честно платит плименты
Ответить
Алименты по закону только отец обязан платить. У ребенка отца нет, так решила та, что "честно родила"
Ответить
Будет. Установит через суд.
Ответить
Сказала как отрезала.
У вас нет волшебной палочки? чтобы махнуть и - раз! - решение суда на столе, а лучше сразу алименты, наличкой, в твердой валюте - 25% от заграничной зарплаты
Ответить
Как только, так сразу. :)
Ответить
Честно родила - это когда все, кого можно потом принудить принимать участие в ребенке согласны на его рождение и желают его. В данном случае женщина родила бесчестно, а теперь бесчестно пытается получить денег с тех, кто ни ей, ни ее ребенку ничего не должен.
Ответить
Да ладно? От президента тоже надо согласие получить?
Ответить
А он тоже принимал участие в "делании ребенка" ?
Ответить
Государство принимает участие в содержании детей.
Ответить
А президента можно заставить платить алименты?
Ответить
Пособия. Но вы когда рожаете его лично не спрашиваете можно ли?
Ответить
А можно заставить платить пособия?)))) Ваще-то он САМ решает платить их или нет, кому и при каких условиях, в любой момент может отменить и платит даже при условии, что они платят НЕ ИЗ ЕГО кармана, а из кармана всего общества)
Ответить
Не поздно. Зачешется теперь мужик и вся его семейка
Ответить
С чего бы вдруг ?
LaTiana H*
31.10 23:54
С чего бы вдруг ?
Ответить
С чего?
Anonymous
1.11 19:21
С чего?
Ответить
Кому иск направлять собралась в Европу на деревню дедушке, у неё много денег на всё, установление отцовства, найти адвокатов, оплачивать их, языком отлично владеет
Ответить
Он обрубил все концы с Россией? А если поискать?
Ответить
Зачем искать, дело безнадёжно,если и мама туда едет жить, явно, что всё

Странная девица, сидела, сидела, теперь ей шлея под хвост, что раньше думала
Ответить
Приедет взрослый ребенок когда нибудь...
Ответить
А куда-нибудь ?
LaTiana H*
29.10 21:11
А куда-нибудь ?
Ответить
Когда-нибудь, куда-нибудь и как приехал, так и уедет. Часто к вам соседские дети с претензиями ломятся?
Ответить
Вы совсем кукухой поехали?
Ответить
Я - нет, а вы очень похоже
Ответить
Пусть ищет. Потратит много времени и сил, а все найденные будут ей говорить, что не понимают о чем речь и о ком она вообще спрашивает.
Ответить
Вообще плевать что они будут говорить. Рыльце в пушку у них будет видно всем
Ответить
и что дальше? они ей ничего не должны.
Ответить
Должны
Anonymous
31.10 18:28
Должны
Ответить
Кто ?
LaTiana H*
31.10 23:56
Кто ?
Ответить
с какого перепоя?
Ну придет ко мне Маша, скажет, я 6 лет назад встречалась с Васей, будь свидетелем на суде, что ребенок которого я родила, от него, я пошлю, откуда я знаю что там 6 лет назад было?
Ответить
Ей должны только те, кто убеждал ее рожать, если такие были
Ответить
Ну и пусть любуется. У тетки рыльце не просто в пушку, перьями поросло
Ответить
Зрение проверьте. И заодно в психушку обратитесь. Вам там самое место.
Ответить
Башкой еще побейтесь и волосы во всех местах порвите)
Ответить
По месту своего жительства может судиться.
Ответить
Какой продвинутый поселок - целый чат есть.
Ответить
Да ниче не будет
Anonymous
28.10 18:34
Да ниче не будет
Ответить
+ 1
LaTiana H*
28.10 20:00
+ 1
Ответить
99%
Anonymous
28.10 21:55
99%
Ответить
Кроме 7 лет неприятностей всем кто обидел женщину с ребенком.
Ответить
Она сама себя обидела. Вот у нее и неприятности.
Ответить
Она сама себя обидела, ей самой и хл*мат*
А вот за то, что она пытается обидеть невиновных и непричастных ей может и прилететь, хотя это так не работает. И вам может прилететь за пожелание 7 лет неприятностей тем, кто ни в чем не виноват. Себе на голову эти 7 лет получить не боитесь?
Ответить
А её кто-то обижал? Она вроде сама о...
Оворобьелло ♧ Clair
30.10 09:11
А её кто-то обижал? Она вроде сама обиделась. То есть ей 7 лет неприятностей и будет.
Ответить
Так ее никто не обижал, а вот она обманула отца ребенка, и ребенка без отца оставила. Она точно 7мью года ми не обойдется...
Ответить
Отец ребенка смылся за новой любовью. Обманщик только он
Ответить
Чем он обманул?
Anonymous
31.10 19:18
Чем он обманул?
Ответить
Подумайте. Напрягите извилины.
Ответить
Ну так напрягите и напишите или даже у вас не получается придумать?
Ответить
Откуда инфа : кто отец ребенка ?
Ответить
110
И кого он обманул?
Ответить
+ 100 скорее всего
Oundine H*
29.10 11:13
+ 100 скорее всего
Ответить
Не ждите.
LaTiana H*
28.10 20:01
Не ждите.
Ответить
А вам -то зачем помогать им кидать своего ребёнка (внука)?
Пусть это на их совести будет.
Ответить
Да я и не помогаю, я помогаю бабушке с имуществом разобраться что бы ей уехать, общаемся сейчас много.
Ответить
Это не их ребенок/внук, пока не доказано иное. Это посторонний человек.
Ответить
Так пусть сделают тест а не бегают как трусы
Ответить
Бегает тут только та дама с ребенком. То туда, а то обратно.
Ответить
Зачем им это нужно?
Мужчина живет в Европе, его мать скоро тоже туда уедет.
Какая то левая тетка пришла клянчить деньги, и? И именно она бегает за деньгами.
Кому нужно, тот пусть и делает.
Ответить
И чЁ? Если живет в европе, то подлецом можно быть?
Ответить
Подлец тут только баба, пришедшая попрошайничать. Мерзкая и стремная тетка.
Ответить
Мерзкая и стремная тут вы
Ответить
Нет, вы просто любите сволочей или являетесь одной из них
Ответить
Им не интересно. Было бы интересно сделали бы, а так им этот ребенок не сдался ни с тестом, ни без. Это чужой им ребенок и тесты на это никак не повлияют. Пока как дура бегает родившая женщина. Может, стоит посоветовать ей остановиться?
Ответить
Защищать права своего ребенка это не быть дурой. Дураки те кто не хочет признавать и по закону платить
Ответить
Пусть защищает, флаг ей в руки.
Ответить
Вам тоже.
Anonymous
1.11 23:08
Вам тоже.
Ответить
Зачем ей флаг? Она наплодила никого не спрашивая и пошла вышибать деньги из непричастных. Какой ей флаг?
Ответить
А никого спрашивать и не надо. Секс был. Ребенок есть. Теперь должны быть алименты.
Ответить
Не надо спрашивать, значит, не надо платить алименты, значит, колотится с ними сама как хочет и на свои. Есть ребенок, нет его, никому не важно. Может его выбросить, если он ей надоел и она его не тянет. Исключительно ее трудности что она будет делать с ее ребенком.
Ответить
Нет, она бегает ради своей корысти, а не защищает права ребенка. Если бы она защищала права ребенка, она бы работала как вол, чтобы закрыть ВСЕ его потребности и прежде всего НИКОГДА не родила бы его не заручившись согласием второй стороны. Нет, на ребенка тетке плевать, ей хочется срубить денег и только.
Да и в целом, если ваши соседи начнут защищать права своих детей попытками влезть в ваш карман, что вы скажете? А если вас обворуют и воры скажут, что это для их деточек и они защищают права своих детей на счастливое и сытое детство? А если мошенники вас разденут с той же присказкой? А?
Ответить
Нет, она просит бабушку помочь найти отца ее ребенка. Не бегает, не прыгает а просто предлагает.
Ответить
Отца ребенка ей надо было искать когда она решала сохранять беременность и выяснять его мнение по этому поводу. Сейчас отца у ее ребенка нет, может считать свой случай непорочным зачатием. А идти к матери бывшего парня и ждать что она решит подставить своего сына ради хотелок какой-то чужой бабы - это нужно быть одновременно и очень тупой и очень наглой.
Ответить
Какая разница что думает отец если беременность уже есть? Он уже все решил, когда давал сперму
Ответить
Разница в том делать аборт или нет. Если отец за сохранение беременности, значит, должен будет алименты, если против, тетя идет на аборт, а если не идет, то сама и на свои растит того, кого родила. Никто за ее решения расплачиваться не должен. Давать сперму и заниматься сексом не значит делать ребенка. Раз женщина решила секситься без предохранения, значит, она готова к аборту.
Ответить
Женщина была готова выйти счастливо замуж, как клялся ей ее любящий жених, и растить ребенка в полной семье. Но женишок в последнюю минуту соскочил. Это было его решение - бросить невесту. Корысть это была или глупость, не важно. За свои ошибки нужно отвечать.
Ответить
То, что она была готова, не означает, что кто-то обязан ей обеспечить. Из чего следует, что ей кто-то клялся в любви и тем более говорил о детях? Или тащите доказательства, или ваши слова балабольство. Женишок встретил настоящую любовь, о чем и сообщил. Поступил честно. То, что за свои ошибки нужно отвечать - верно, вот она и отвечает за свои. Он ошибок не сделал, отвечать ему не за что.
Ответить
Дык, сделал ошибку, пообещал жениться, заделал ребенка и свалил:) А теперь ссыт от страха, что отцовство признают. У вас такой принцип "мало ли что я на тебе обещал", так?:)
Ответить
Так наоборот, он не сделал ошибку, вот женился бы на ней, тогда да, можно было бы сказать, что совершил, а так избежал ошибки. Ребенка он не делал, этот ребенок был решением только странной женщины. Ссать ему причин нет, но, безусловно, опасается, что начнут таскать у него деньги. Вы бы не ссали, если бы кто-то мог прийти и регулярно отбирать часть вашего заработка?
Ответить
Теперь понятно, для вас деньги - наивысшая ценность, а аборт - это хорошо и здорово. Мне ваше мировоззрение чуждо и мерзко, и спорить уже не о чем.
Ответить
Смотря с чем сравнивать. Если с родными и любимыми, деньги ничто, если с посторонними, то, конечно, наивысшая. Аборт прекрасно, если незапланированный. Вы глупы, поэтому бьетесь в судорогах и делаете выводы исходя из собственных фантазий, а не прочитанного, поэтому постоянно ошибаетесь.
Ответить
Бьетесь в судорогах здесь вы, в каждой ветке обзывая женщину с ребенком. Все уже давно поняли вашу "позицию", что еще и кому вы пытаетесь доказать?:)
Ответить
Вы всех опросили?)) Или снова ляпнули? Я никому ничего не пытаюсь доказать, я просто общаюсь на интересную мне тему. Вы здесь строчите на самом деле пытаясь кого-то переубедить? В вашем возрасте странно быть настолько наивной.
Ответить
Да написала уже, что мне с вами не о чем больше. Каюсь, ответила. Больше мараться не желаю:)
Ответить
Вы себя сильно переоцениваете)
Ответить
Это не их ребенок и не их внук. А совесть пострадает, если их подставить и помочь какой-то тетке попытаться доставить им проблемы. Или вы думаете, что предательство - это честно и здорово?
Ответить
А чей? Непорочное зачатие?
Ответить
Это и есть ключевой вопрос : а чей? Ответа на него не имеется.
Ответить
Но найдется. Если козел бегать не будет от суда
Ответить
Зачем ему находиться и подыгрывать козе?
Ответить
У них козлёнок)
Anonymous
2.11 22:53
150
У них козлёнок)
Ответить
У них никого нет. У нее может быть козленок, может быть что угодно, у него дети. И они никак не соприкасаются.
Ответить
Ее, матери, только ее. Она сама сексилась, она сама решила рожать, она сама молчала и о беременности и родах. Следовательно, это только ее ребенок и ничей больше.
Ответить
Самозачатие? Так ее надо всем учёным мира изучать..
Ответить
Тупость давно изучена, увы, не является чем-то необычным, нахальство тоже. Бабец сама принимала решение рожать, ничье мнение ее не интересовало, значит ребенок только ее и все проблемы и заботы, связанные с этим ребенком - только ее. Может считать самозачатием, без разницы что она будет считать. У тех, к кому она придется с желанием стрясти денег только одна задача - не позволить ей это сделать либо хотя бы максимально затруднить и свести суммы платежей к минимуму. Хотя, по хорошему, рэкет, шантаж и вымогательство должны преследоваться по закону, но справедливости в мире нет, поэтому, бабца имеет шансы ободрать невиновного. Правда, в данном случае ей это будет сделать практически невозможно, что просто замечательно.
Ответить
Нет такой опции - не рожать. Это убийство
Ответить
Конечно, такая опция есть и широко применяется. Убийство - это то, что вы сделали с вашим разумом. Если мыслить вашими категориями, месячные тогда тоже убийство, там же яйцеклетка, а сколько гибнет сперматозоидов при каждом сексе! Миллионы! Даже при самом благоприятном раскладе попадает один, а остальные гарантированно гибнут. И интересный вопрос - вы начали рожать с первых месячных и продолжаете по сей момент или вы маньяк и массовый убийца?
Ответить
Я тут чуть не стала бабушкой во второй раз. Бывшая сына беременна. Не от него(с марта не живут). Но штамп о разводе только 30 ноября будет.

А по закону ребенка вроде как на него запишут. Хотя бывшая выходит замуж за отца ребенка.
Посмотрим что будет.
Ответить
Это тот сын , что женился в этом году в МФЦ? Его жАна уже беременна от другого? Сколько же они прожили , если свадьба в этом году была, а с марта не живут. Вот это Санта Барбара)))))))))))))) Зачем нужна была вообще свадьба?
Ответить
На эти все вопросы есть ответ только у сценаристов плохого сериала).
Женился в прошлом декабре. 24-го. 7 января написал что жить с ней не хочет. В марте разошлись.
Не сознается, но я уверена что назло бывшей любимой.
Ответить
ну хоть бы Вы - взрослая, умная, опытная отговорили его от ненужной женитьбы на плохо знакомой даме.... ясное дело, что женился назло, видимо девушка его бросила , которая с ним раньше жила.(
Ответить
Как это возможно, лезть в чужие отношения? Его жизнь - его опыт. Родные для безусловной поддержки.
Это мы сейчас его с удовольствием троллим - последствиями.
А так - кого и как ребенок выбрал - с тем ему и жить. Самому.
Там никто никого не бросал. Не пережили кризис отношений. Я очень расстраивалась - бывшая девушка была очень хорошей.
Но уже полгода он в отношениях с новой - а эта еще лучше, и сын счастлив.
Ответить
Вообще прикольно. Представляю, познакомилась я с парнем. А он мне говорит - вообще-то я женат, но с женой не живу. Да еще она беременна, но не от меня. Я б наверное бежала, роняя тапки. Вот как поверить что правду говорит? :mda
Ответить
Дети уже 7-й месяц вместе. Там все это на глазах у новой девушки произошло.
Ответить
"А по закону ребенка вроде как на него запишут" - если запишут., то он может опротестовать в суде. И лучше пусть не затягивает.
Но может быть все обойдется.
Ответить
Вот веселуха то! По пьяни жениться, через 2 месяца разбежаться и потом еще судиться)
Ответить
У нас нет пьющих.
Алинаправо
31.10 07:52
У нас нет пьющих.
Ответить
Ну, она вроде не претендует.
Ответить
Ничего он не опротестует. По закону он отец, если реальный отец не заявит свои права..
Ответить
Если ребенок рождается в браке, зачатый естественным путем и отец подозревает что он от другого мужчины. Муж рожает в суд и через ДНК доказывает, что он не отец и через суд снимает с себя этого левого ребенка.
Ответить
Муж , конечно, не рожает , а подает в суд. В остальном все так.
Ответить
Конечно опротестует, почему нет. Если мать ребенка будет сопротивляться анализу днк, будет затруднительней конечно, но просто придется дольше судиться и если это не его ребенок, просто она в итоге может заплатить больше за издержки, в т.ч. его адвокатов (если удастся стянуть с нее долги).
Ответить
Нет, не правильно, и этот может опротестовать все той же экспертизой, не признав себя отцом и подав иск в суд.
Ответить
Я бы посоветовала не контактировать и не получать чужую корреспонденцию. Скорее всего, девушка поняла, что разводка не удалась.
Ответить
Я ей уже сказала, меня сильно смущает то, что она не приехала на дачу, когда мы там были, хочешь помощи, как минимум, познакомь бабушку с ребенком
Ответить
Может она и не собиралась этого делать. Просто хотела откуп в виде суммы денег, не собираясь при этом никого ни с кем знакомить.
Ответить
Наглая баба
Anonymous
30.10 08:57
Наглая баба
Ответить
наглые в этой истории все кроме нее
Ответить
Особенно ее ребенок ?
Ответить
Такое чисто деревенское примитивное нахальство прет из всех ваших пор) Не даром деревенских сторонятся и считают вторым сортом. Вы подтверждаете верность такого отношения.
Ответить
Поздно девка рыпнулась. Раньше надо было, еще когда беременна была.
Ответить
И что бы изменилось?
Ответить
У нее бы было честное понимание, будет ли отец у ее ребенка и возможно, она бы приняла решение таки не рожать.
Ответить
Ей не нужно было его мнение. А на алименты подать она может до 18 лет
Ответить
Ну вот и прекрасно, пусть подает, получит ли.
Ответить
Ну вот раз было не нужно, и ковыряется с тем, кого народила, сама и на свои
Ответить
И его достанет, не волнуйтесь.
Ответить
Тут волноваться не о чем : достанет, как же. :)
Ответить
Молча. Вас не известят.
Ответить
К счастью, у нее практически нет шансов. Любопытно почему вы за вымогателя, а не за того, с кого хотят снять денег за то, что он не решал, даже если секс с его участием привел к таким удручающим последствиям как беременность? Вы всегда на стороне зла или это какой-то особый случай?
Ответить
Секс привел к логическим последствиям. Требовать алименты законное деяние
Ответить
Нет, логические последствия секса - взаимное удовлетворение. Дети логическое последствие только если оба приняли решение их рожать. Требовать алименты законное деяние, но подлое и мерзкое за исключением случаев, когда рождения ребенка хотели оба и оба принимали осознанное решение его рожать. Если решение рожать принимала одна женщина, с нравственной точки зрения она не имеет права ни требовать алименты, ни просить.
Ответить
Так я не волнуюсь. Вряд ли она его достанет, у нее о,1% шанса, если только никто из общих друзей-приятелей не спалит страну его жительства и если он с дуру не ведет соц.сетей и не выкладывает в них всю свою жизнь. Либо его жена не любит постить все свою жизнь с фоточками.
Ответить
Когда мужичок сказал: свадьба отменяется, я внезапно в заграницах полюбил другую, у нее уже было честное понимание, кто он и что он.
Ответить
А теперь что изменилось ?
Ответить
Он молодец, честный, в отличие от нее
Ответить
Она могла бы подать в суд и по суду сделать тест ДНК
Ответить
Она и сейчас моет подать в суд. И ДНК не обязателен для этого. Раз дело шло к свадьбе, то свидетели близких отношений вполне найдутся.
Ответить
и дальше что?
Anonymous
30.10 07:36
и дальше что?
Ответить
Это уже другой вопрос.
Ответить
Он больше не гражданин РФ. В суд она может подать на себя, что лишила ребенка отца, и скрыла факт беременности.
Ответить
А на неграждан в суд нельзя подавать? Думаю, что можно. Другое дело, что решение суда исполнить проблематично. Но с этим решение в суд его страны, что вот, уклоняется.
Ответить
она не знает страну куда в результате он уехал
Ответить
Узнает без проблем, не такая уж это секретная информация. Наверняка куча общих знакомых есть. Потом, он аедь в командировке любофь встретил. Вряд ли невеста не знала куда тот в командировку поехал.
Ответить
Откуда у вас уверенность о куче общих знакомых? Они не прожили 20 лет в браке, они собирались пожениться. И если есть его знакомые, с чего вы взяли, что они его сдадут и захотят подставить?
А живет он не в той стране, в которую в командировку поехал, как говорила автор. Так что наглая бабец в пролете. Очень вряд ли ей удастся нагадить человеку.
Ответить
Сдача в чем заключается? Скажут куда уехал? Да вряд ли это такая уж тайна. А дальше вопрос законодательства той страны и сможет ли она чего-то там предъявить. Если наш суд признает его отцом, то может и сможет, не знаю.
Ответить
Сказать куда уехал и есть сдать, предать по-русски. Это очевидно тайна от тетки, которая внезапно интересуется его координатами и не имеет их. Нормальный человек сначала позвонит знакомому и спросит рассказывать или нет и только после ответа - Конечно! - сдаст местожительства и координаты.
Ответить
Ей страны проживания хватит. Нормальный человек и не запозозит ничего. А куда Петр подался? Да, в Австралию уехал....
Ответить
Нормальный человек заподозрит. Если тетка не знает ни страны, ни адреса, ни телефона, значит, явно не поддерживает связь и нормальный человек, прежде чем болтать сначала спросит того, кем она интересуется. Может это мошенник/вымогатель/киллер интересуется. Я бы на такой вопрос сказала бы или не знаю, или назвала заведомо другую страну.
Ответить
Предать это не сказать. И покрывать преступника не по русски
Ответить
про презумпцию невиновности слышали?
А если она врет?
Не будут большинство ввязываться в разборки в отношениях, потом еще крайним будешь.
Ответить
Это легко проверить.
Ответить
Пусть проверяет
Ответить
Да даже если она не врет, что это меняет?
Ответить
Нет, предать ЕГО это сказать про него тому, кто о нем не знает. И покрывать преступника не по-русски, но вы именно за преступника и пытаетесь играть.
Ответить
Не сдать, а сказать правду. Почему знакомые должны способствовать его уклонению от родительских обязанностей?
Ответить
Только родители несут родительские обязанности.
Ответить
Он и есть родитель.
Artemis D'Efes H*
1.11 17:04
Он и есть родитель.
Ответить
Нет, ни в коем случае. Он не записан в СОР, он не принимал решение рожать. Он такой же родитель этому ребенку как и вы.
Ответить
Нормальные люди прежде чем дать координаты другого человека спрашиваю у этого человека, можно дать или нет.
Ответить
Потому что он не родитель - он не принимал решение о рождении этого ребенка. Если знакомые сдадут его они совершат именно подлость.
Ответить
Он принимал решение во время занятие сексом. Дальше его решение никого не волнует.
Ответить
Нет. Во время занятия сексом он принимал решение заняться сексом. Если его решение дальше никого не волнует, то его не волнуют чьи-то хотелки. Чего теперь удивляться посылу?
Ответить
Но если ей это психологически поможет, то пускай подает. Результатов этому было бы ноль. Вы же не ожидаете, что его интерпол будет искать по миру по такому поводу?
Ответить
Интерпол не будет, а МИД - вполне.
Ответить
А МИДу он зачем ?
LaTiana H*
1.11 00:16
А МИДу он зачем ?
Ответить
Никто подобных должников через интерполы, миды не ищет. Просто растет долг по алиментам и он никуда не денется.
Ответить
МИДу это нахрен не надо.
1. Легализация судебного решения за рубежом.

В таком случае женщина полагается на свои силы – легализует судебное решение в иностранном государстве, где живет супруг, и взыскивает алименты по месту источника его дохода.

Для этого нужно:

перевести судебное решение на язык государства, где оно будет исполняться;
апостилировать судебное решение (это требование Гаагской конвенции 1961 г.);
направить ходатайство или обращение в суд той юрисдикции, которой подчинен ответчик .
Важно заручиться поддержкой адвоката в государстве, где живет ответчик. Он поможет составить ходатайство (прошение, заявление) и сформировать пакет документов, которые нужно подать в суд.
Дама даже не в курсе, в какой стране мужик.
Ответить
Закон приведете?)
Anonymous
1.11 19:23
Закон приведете?)
Ответить
Суд не может установить отцовство живого мужчины без его теста ДНК
Ответить
Конечно может. Абсолютно спокойно, тем более если ее позиция, что он умышленно скрывается от установления отцовства.
Ответить
Нет, не может по двум причинам - он не получает повестки потому что не живет по адресу, он не знает об иске, он живет за рубежом и не имеет возможности явиться. Если истец его найдет, он напишет, что не имеет средств для перелета и кредит ему не дают, он не признает себя отцом этого ребенка, отношений давным-давно, более ... лет нет и они были не теми, что предполагают беременность, он покинул страну в таком-то году и истец ни разу с момента прекращения отношений до момента подачи иска не сообщала ему ни о беременности, ни о рождении его, как она утверждает в этом иске, ребенка, поэтому, он уверен, что ребенок не его, но готов прибыть для прохождения экспертизы, если истец оплатит ему билеты туда-обратно, плюс гостиницу на все время судебного процесса. Иных возможностей прибыть у него нет. И усе. Если нет никаких фото/видео, письма и т.п. которые достоверно опровергают его слова, суд, по закону, должен послать женщину в сад.
Ответить
Да, но при отказе мужчины явиться в суд или сдать этот тест вполне может.
Ответить
Это только если ответчик надлежаще извещен
Ответить
А как же это делали до тестов ДНК?
Ответить
В 99% случаев никак, исключительно по желанию ответчика.
Ответить
Через лет 6? Думаете, сохранились фото/видео близких отношений? А одних слов ее родственников и подружек недостаточно. Да и подружки уже могли перестать ими быть.
Ответить
Да наверняка сохранились, сейчас народ все подряд телефонами фотографирует. Подружки, родственники, все таки ведь там реально серьёзные были отношения,раз жениться хотели.
Ответить
В том то и дело, что телефонами и удаляет постоянно скопившийся шлак. Это не как о времена СССР, когда фотографии вставлялись в альбом и хранились 10ки лет. И фото должны быть особенные - не просто развеселая компания вместе гуляет или какие-то люди вместе попали в кадр, а из фото должно следовать наличие именно романтических отношений. И свидетели должны прийти ногами в суд и сказать, что отношения были такими, что он мог быть отцом. И только после этого будут повестки ему и экспертизы. Учитывая, что он не в РФ, повестки по последнему известному не будут доставлены с пометкой - не проживает. Мать, получив по своему адресу напишет в суд, что он не в РФ и связи с ним нет, где он - не знает. И все. Хотя наши упоротые суды и при таким раскладе могут вынести решение, что он отец. Ну пусть тетя судится, а потом пытается исполнить. Наглость, конечно, запредельная - родить в одно лицо, а потом заниматься рэкетом. Жесть.
Ответить
Ну, вероятность, что и свидетели найдутся, и фотки в обнимашках есть не такая уж маленькая. Жести с ее стороны не вижу: забеременела и родила, беременела явно не обманом, может сбой в контрацепции, а может они и не прочь были, раз жениться собирались. Почему она должна была поменять планы и прервать желанную беременность? Потом, мы не знаем обстоятельств, например, пара моих подруг так залетели, пошли прерывать, а врачи там столько проблем увидели, что сказали, что не факт, что потом еще получится. Одна, кстати, потом второго ребенка больше 10 лет делала. Что заденьгами обратилась - а тоже норм. Поняла, что не вывозит одна. Чего ей бывшего-предателя жалеть? О ребенке думать надо.
Ответить
Заявление в ЗАГС подойдёт?
Ответить
Вполне. Если оно подавалось, да сроки подходят, то вполне себе доказательство близких отношений, документальное.
Ответить
Наличие близких отношений никак не доказывает отцовство
Ответить
Может, найдутся, может, нет, может помнят, может, нет. Жесть ее стороны прямая - родила по единоличному решению, не спросив вторую сторону. Это жесть и это подлость. Наипрямейшая. Если она рожала только потому что что боялась что ОНА не сможет потом забеременеть, то это только ЕЕ интерес. С какой стати за него должен отдуваться кто-то еще?? О ребенке должна думать та, что его родила. Вывозит она или нет вообще не важно. Тот же принцип, что с донорами. Иное ну просто безмерно несправедливо и зашкварно.
Ответить
Поэтому мужик зазря прячется, т.к. он просто не сможет представить свою позицию в суде и все. А так, для начала он может воспользоваться удаленно помощью адвоката в попытке избежать днк, скажем если через адвоката ну хоть представит док-ва своего отсутствия на момент возможного зачатия или свидетелей каких-нибудь чего-нибудь. Без него женщина наверняка без особого труда представит, что они сожительствовали, собирались вступить в брак, потом он ее бросил. Без днк она получит решение суда и может дальше его не спрашивать ни о чем больше.

Если же мужик будет защищаться и все равно суд постановит о сдаче анализа и это его ребенок, он может там уже дальше решать как именно он будет платить алименты и как он может обеспечить интересы других детей с позиции полной ясности. Так же он может опротестовать полученное решение, подавать какие-то другие иски против этой женщины и предпринимать любые другие легальные действия.
Ответить
" Без днк она получит решение суда " - нет, не получит. "они сожительствовали, собирались вступить в брак" - к отцовству это не имеет отношения.
Например, потом он ее бросил и она на следующий день переспала с другим. А почему нет ?
Ответить
днк не обязателен, откуда вы это взяли? Учитываются показания свидетелей, совместное проживание, разные вещи.
Ответить
Нет. Это все учитывается только как повод для принятия решения о необходимости днк.
Ответить
Да, в принципе, учитывая, что мужик за пределами РФ и баба даже не знает где, да пусть суд выносит все, что ему нравится. Баба сможет приклеить решение и исполнительный лист в сортире и любоваться. И это правильно абсолютно. Такие решение не должны ни выноситься, ни исполняться, но политика такова, что чхать хотела на мораль и справедливость, поэтому, не удивлюсь, если решение в свою пользу баба получит.
Ответить
Ну, никак суд не может вынести решение , что он отец ребенка без его теста ДНК
Ответить
СК РФ Статья 49. Установление отцовства в судебном порядке

КонсультантПлюс: примечание.

Упомянутый в данной статье п. 4 ст. 48 считается пунктом 3 указанной статьи (ФЗ от 15.11.1997 N 140-ФЗ).

В случае рождения ребенка у родителей, не состоящих в браке между собой, и при отсутствии совместного заявления родителей или заявления отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса) происхождение ребенка от конкретного лица (отцовство) устанавливается в судебном порядке по заявлению одного из родителей, опекуна (попечителя) ребенка или по заявлению лица, на иждивении которого находится ребенок, а также по заявлению самого ребенка по достижении им совершеннолетия. При этом суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица.

**При этом суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица.

**любые доказательства
Ответить
спустя 6 лет какие там доказательства.
Ответить
Да хоть через 16 лет может подать в суд, также и сама дочь, повзрослев. А там уж суд будет рассматривать, какие именно доказательства предоставлены.
Ответить
О чем и речь - смогут ли известить ответчика, будут ли фото и видео, смс и письма, что скажут свидетели. Кстати, заявление в ЗАГС еще совершенно не означает интимной близости. Можно подать заявление на эмоциях, не секситься ни разу, а потом просто не прийти на регистрацию. Запросто.
Ответить
Вот и пусть сделает тест. Чего он очкует?
Ответить
На хрена ему это? Ему совершенно наплевать что покажет тест. Ребенок в любом случае не его.
Ответить
Свидетели близких отношений никак не влияют на признание отцовства.
Ответить
19. В соответствии со статьей 49 СК РФ при установлении отцовства суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица. Такие доказательства могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов (абзац второй части 1 статьи 55 ГПК РФ).

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_216881/ea6cd436ef0d52d618767b9741f1be51b9e58fc7/
Ответить
Подала бы в суд, днк, и все дела, суд бы постановил обязательную выплату алиментов. При этом она не имела бы права препятствовать общению ребенка с его отцом.
Ответить
так отец ребенка еще до родов укатил в Европу, так что ничего бы не изменилось
Ответить
Так он не знал о беременности. Если бы сразу сообщила, то вариантов развития событий много.
Ответить
ничего бы это не изменило, человек уезжал насовсем.
Ответить
Так вы этого не знаете. Вариантов много. Мог бы, уехав, помогать алиментами. Мог бы откупиться, выплатив какую-то крупную сумму после продажи своей недвиги. Мог бы отложить отъезд.
Ответить
Судя по тому, что сейчас он смертельно боится делать днк-тест, кинул бы ее и беременную, как кинул невесту и как кинул сейчас.
Ответить
Это ничего не значит.
Ответить
Значит-значит. Это много говорит о нем, как о человеке.
Ответить
Вам значит. Другим не значит и ничего не говорит
Ответить
Да, то, что он умный и отличный семьянин - оберегает себя и свою семью.
Ответить
Подлый гад, который и эту семью предаст
Ответить
Он умница. Не дает грязнолапой бабе влезть в семью, защищает жену и детей. Он никого никогда не предавал, со всеми совершенно честен, но это никоим образом не налагает на него обязанность платить своими деньгами и деньгами своей семьи за чужую тупость.
Ответить
Ой ли. Гад предаст и новую семью. И мать выбросит на улицу
Ответить
Он пока никого ни разу не предал, а вы размечтались, чтобы он предал свою единственную семью и выбросил на улицу мать? Какая вы злобная тетка. Фу, вам должно быть стыдно.
Ответить
Не женился бы, но, если бы срок был около 3х месяцев, очень вероятно, помогал бы с ребенком по своей воле и желал бы его знать. А в данном случае он не знал ни сном, ни духом, она лет 6 молчала и нарисовалась только когда обозначились деньги. Гнилая баба, ну насквозь гнилая.
Ответить
А что он сейчас так боится сделать тест? Чтобы не желать знать. Тогда типа желал бы, и теперь не возжелал?:) Бы - это ваши фантазии, а в реальности мужик ссыт, что окажется что это его ребенок и придется "желать знать":)
Ответить
Но денежков то жалко. И жена выпнет из заграниц
Ответить
Жена может на его шее, а по поводу денежкой - сколько посторонних детей вы содержите? На постоянной основе?
Ответить
Этот ребенок его а не посторонний
Ответить
Он принимал решение его рожать? Нет. Значит, не его. Вы принимали решение его рожать? Нет. Значит, не ваш. Так сколько ненужных вам детей вы содержите?
Ответить
Он Бог? Ему решать кому рождаться а кому умирать?
Ответить
То есть все женщины, которые выбрали эмбрионов для эко или пошли на аборт для вас Богини? Как и люди, которые решили родить ребенка и исполнили свой план? Серьезные завихрения у вас в голове
Ответить
ДНК это покажет
Anonymous
3.11 20:51
280
ДНК это покажет
Ответить
При чем здесь ДНК? Это чужой для него ребенок вне зависимости от ДНК. Да и ДНК никакого не будет, она в одной стране, он в другой и она даже не знает в какой, да и если бы знала, ей бы это ничем не помогло.
Ответить
Так и у вас "Бы - ваши фантазии". в реальности факт только один : женщина 6 лет не сообщала ни предполагаемому отцу ребенка, ни его матери о своей беременности и рождении ребенка.
Окажется или нет , что это его ребенок - неизвестно.
Ответить
Так у меня нет никаких "бы":) Сужу только по тому что есть - есть бывшая невеста, ребенок и мужик до усрачки боится делать тест на отцовство.
Ответить
И правильно делает. Баба сама родила не спросив его, а ему предложено отдуваться. Нет ничего наглее и бессовестнее этой схемы, даже если плод по генетике 100% от него.
Ответить
Баба сама его насиловала? Или он по взаимному согласию детей с ней делал?
Ответить
Он не делал с ней детей. Вообще, ни одного.
Ответить
В итоге сделал. Упс
Ответить
Нет, не делал. Упс случился у девахи
Ответить
А ему УЖЕ не интересно. У него уже много лет жена и ДЕТИ. Даже если кукушонок его, поезд ушел, это кукушонок уже не его, он к нему и его матери ничего не испытывает, у него теперь как у нормального отца и мужчины в приоритете жена и дети. Настоящие дети. Этот, что бы там у него ни было по ДНК для него чужой и навсегда чужим и останется, хуже того, он всегда будет ассоциироваться с мошенничеством и вымогательством. Я не представляю человека, даже самого святого, которому в подобной ситуации захотелось бы на самом деле выяснять с угрозой отрывать деньги от РОДНОЙ жены и РОДНЫХ детей.
Ответить
Хочется вам рот с мылом вымыть. Дважды.
Ответить
Помойте себе 10 раз с Доместосом)
Ответить
И много лет родной ребенок от бывших отношений
Ответить
У него только двое родных детей. То, что он не решал рожать не его, а тех, кто решил. И ответственность за рожденного на тех, кто решал его рожать. И совершенно плевать что там скажет тест днк, он не имеет никакого значения.
Ответить
Только трое. То что он зачал и не знал закон вообще не волнует
Ответить
Да почему гнилая? Он её бросил, беременную перед свадьбой. Желания общаться с ним не было. А ребёнка хотела, любила, не смогла прервать. А сейчас жизнь прижала, деньги нужны на ребёнка, его ребёнка.
Ответить
Вот и пусть законным путем идет, зачем у бабки клянчить деньги? Причём только деньги нужны, нормальная бы сначала с внучкой захотела познакомить.
Ответить
Ну, бабка тоже желания знакомиться не изъявляла. А так, да, деньги нужны.
Ответить
а ее спрашивали? Даже на дачу не приехали в выходные.
Ответить
Какая сейчас дача? Не сезон. Захотела б, сама спросила. Но, вроде, как следует из первого топа, особо желания не было.
Ответить
А кому больше надо?
Бабушка приехала туда где можно и пересечься и просто прийти и кстати выяснила, что о том, что ребенок от ее сына вообще озвучено никому не было и вообще про отца ребенка ничего не известно, умышленно скрывала информацию? Вопрос зачем?
Ответить
Так неоткуда уже нарисоваться желанию, поезд давно прогудел
Ответить
Она же не знала , как бабка отреагирует .
Для ребёнка стресс ехать к бабке первый раз , а бабка ещё и скажет : не моё

Мужик сволочь, конечно, если от него ребёнком, фууу.
Если бы это был мой сын , я бы настоящая на тесте ДНК и заставила бы алименты платить.
Может она и говорила папаше про ребёнка, папаша забил .
Но я считаю за такие вещи "прилетит" мужику , если это его ребёнок и он скорее всего понимает , что его. Это невинное дитя , которое родилось по причине действий и мужчины тоже и так по-мужски орать "не мое" -фуууу
Ответить
На фига ей знакомиться с попрошайками? Если бы она сказала сразу - я беременна от Васи, люблю его, срок 2,5 месяца или 3, не могу пойти на аборт, принуждать его не буду, но других вариантов кроме как от Васи вообще нет, можно было бы сделать ДНК, признать внука и тетешкаться, помогать, подкидывать и т.п. Но в данной конкретной ситуации мыслей кроме как спустить с лестницы и надавать пендалей, нет никаких.
Ответить
Теперь почему не сделать тест?
Ответить
Потому что не интересно. Очевидный же ответ.
Ответить
Глупый ответ
Anonymous
2.11 16:57
Глупый ответ
Ответить
Ваш - безусловно
Anonymous
2.11 20:35
Ваш - безусловно
Ответить
Гаишник остановил водителя, тот отказывается пройти алко-тест, ему, видите ли, "не интересно". А закон гласит: "Отказ от освидетельствования для водителя влечет такие же правовые последствия, как и управление в состоянии опьянения". Так что отказ от теста ДНК по закону подозревает признание отцовства. Суд может ОБЯЗАТЬ пройти этот тест. "Для проведения генетической экспертизы необходимо согласие тех лиц, у которых будут отбирать образцы для исследования.
Ответчик, отрицающий своё отцовство, может не дать такого согласия либо иными способами уклоняться от экспертизы, тогда она проведена не будет. Это обстоятельство может послужить для суда основанием, чтобы _признать факт отцовства установленным и без проведения исследования_".
Ответить
Вы часто садитесь за руль пьяной? Ответ очевиден иначе бы вы такой безумный пример не привели. Надеюсь, вас поймают и лишат прав.
Ответить
Не увиливайте от темы:) Это просто пример, что отказ от освидетельствования для суда - признание вины. Что ваш всеми силами защищаемый мужичок-мудачок и делает.
Ответить
Почему вы защищаете бабу-мудачку? Кого вы в ней видите? Себя? Свих дочерей?
Ответить
Да оглянитесь, кто ж вас тут защищает? Никто. А вы видите себя женой, у мужа которой небрачный ребенок и она до истерики боится, что ему придется алименты платить, денежка ж уйдет? Или вы и есть жена этого "гэроя"?
Ответить
Вы плохо усваиваете тексты. Теперь понятно почему вы защищаете глупую нищую женщину. Вы видите в ней себя и своих дочерей или вы такие и есть, а не просто видите? Это у вас потомственное? Вы метались за подаянием, теперь ваши дочери? Никто добровольно не захотел детей ни от вас, ни от них? Грустно, позорно, ужасно, но это ваша вина.
Ответить
Не угадали:) Просто я в любой ситуации на стороне пострадавшей стороны, особенно, если это ребенок. Позорно и ужасно, что для вас, женщины (странно называть вас этим словом), ребенок любого возраста - это только абортивный материал.
Ответить
так пусть суд для начала обяжет делать экспертизу и получив отрицательный ответ признает отцовство
Ответить
Если будет суд, он и обяжет. Но отрицательный ответ на тест уже и без суда получили. Остается только сделать вывод.
Ответить
Откуда отрицательный ответ, если его не уведомили о суде должным образом
Ответить
Он уже категорически отказался делать тест - это и называется отрицательный ответ, если вы не понимаете:) Может, суд заставит, если он будет, этот суд, хз. Пока мужик своим отказом подтверждает свою виновность для родственников, не для суда.
Ответить
откуда отказ взялся? из ваших фантазий?
Ответить
Никак нет:) Это уже второй топ на тему. В первом автор несколько раз писала, что ее брат категорически отказывается делать тест ДНК.
Ответить
и официально об этом деву проинформировал?
Я читала тот топ, он там наоборот говорит ни на какие контакты не идти и бабушке никаких тестов не делать.
Ответить
Нет, там было написано, что ОН не собирается делать тест, и матери запретил общаться и что-то предпринимать. Какая разница, сообщал он лично своей бывшей возлюбленной и невесте, что отказывается делать тест ДНК, или нет? Он сказал матери.
Ответить
мать никто в данной ситуации, она третье лицо и ее слово будет словом, если она официально заявит об этом в суде.
Ответить
При чем тут суд? В суде у него будет разговор с судьями. Но даже если бы он в одиночку в туалете сказал сам себе: хрен им, а не тест - уже все про него понятно:)
Ответить
Он не бросил беременную перед свадьбой. Он расстался с нелюбимой девушкой. О том, что она беременна он не знал.
Ответить
А на фига ж он с нелюбимой-то свадьбу затеивал? По приколу или как?
Ответить
в жизни все бывает, разлюбил, имеет полное право
Ответить
Имеет. Но за ребёнка, которого наплодил, обязан отвечать.
Ответить
Кто наплодил , тот и обязан . :)
Ответить
Оба плодили.
Anonymous
3.11 20:48
330
Оба плодили.
Ответить
Нет, плодила тетка одна, ей и расхлебывать
Ответить
Так он не плодил, плодила дева, он в принципе не может никого наплодить чисто физиологически.
Ответить
В истории только одна дева плодила ребёнка без участия мужчины. Все остальные плодили детей с мужчиной вдвоём.
Ответить
Безусловно. Не поручусь за всех остальных, но приличные люди плодят при наличии горячего желания мужей. Не знаю никого, кто наплодил бы молчком, а потом притащился с протянутой рукой. Таких особей в моем окружении нет.
Ответить
Приличные люди не выковыривают из себя детей только потому, что человек, с которым их зачали, сбежал к другой.
Ответить
Нет. В истории только одна залетела без участия мужчины, сколько наплодило без участия мужчины не поддается подсчету.
Ответить
И тот не отказался!!!
Ответить
Воистину!
Anonymous
4.11 20:13
Воистину!
Ответить
Не разобрался в себе, разлюбил, это нормально. хорошо, что это понял до свадьбы, а не после.
Ответить
Сравнить было не с кем. Другую встретил, сравнил, понял, что оказывается любовь это другое, а не то, что было с первой девушкой.
Так бывает. Никто не виноват. И сердцу не прикажешь.
Ответить
Я думаю, что там денежный момент пересилил любовь-морковь.
Ответить
А я думаю, что любовь. Там же не миллионерша, чтобы так резко отказаться от своей прежней жизни. Обычно так голову сносит из-за чувств.
Ответить
Вы свои личные завихроны на людей не перевешивайте.
Ответить
А тут всё очевидно. Он ещё и мать ограбить собирается.
Ответить
Очевидно здесь только одно - тетка с кукушонком решила поживиться.
Ответить
Имеет право на алименты.
Ответить
Нет, она не получала согласия на роды, поэтому, все на что она имеет право - это пойди за бабочками
Ответить
Согласие на роды мужик дал, когда снял трусы и полез органом в женщину)))
Ответить
Нет, в этот момент он согласие на секс, женщина когда засунула в себя орган без резинки и иного предохранения, дала согласие на аборт в случае залета.
Ответить
Так бывает. Симпатию путают с любовью, любовь с симпатией. Он ей все честно и сразу сказал. Понятно, что она расстроилась, но это нормальное течение жизни, никакой трагедии. Если бы она была беременна или если бы сразу сказала, все могло бы пойти иначе.
Ответить
Мог догадаться после сообщения, что такое бывает
Ответить
А ему никто не сообщал
Ответить
Что от секса бывают дети?
Ответить
Просто от секса детей не бывает, иначе нас бы уже было на порядки больше. Детей рожают женщины и они же принимают решение рожать или нет.
Ответить
Нет. Иначе вас бы не было. Была бы позже другая девочка. Или мальчик. Не такая злая
Ответить
Я бы была) Я не злая, я справедливая. Для меня дико наказывать кого-то за решения, которые он не принимал. Для это нормально, но злой вы называете меня, а не себя. Странно, правда?)
Ответить
Нет. Дети бывают только если женщина хочет забеременеть и принимает меры.
Ответить
Зачем ему догадываться? Эта женщина для него давно в прошлом, этот ребенок, плевать что так по генетике, не его. Вообразите, что какой-то кавалер, с которым вы пару раз переспали лет 10 назад или вообще не спали, припирается к вам и требует денег на содержание его ребенка, уверяя вас в том, что вы мать, при этом вы не одиночка, а у вас вполне нормальная семья, любимый муж и дети.
Ответить
Нормально пойти на анализ ДНК. Нормально поступать как человек а не пёс плешивый
Ответить
Нет, нормально не вступать в контакт с попрошайками. Поступать как человек, а не псина шелудивая вам нужно дать тетке, решившей поживиться и влезть в чужой карман.
Ответить
Он уже вступил. В половой
Ответить
Половой контакт закончился много лет назад, все получили удовольствие, история закончена.
Ответить
Угу, только ребёнка не любя заделал, и жениться при этом обещал... не любя.
Ответить
Думаете это редкость? Наивная...
Сава-Совунья ♤* Clair
31.10 23:57
Думаете это редкость? Наивная...
Ответить
Думаете сесксом занимаются только с любимыми?
Ответить
Ну,там ещё и свадьба планировалась. Может и ребёнка, кстати, хотели.
Ответить
Думал, что любит. Сравнил, понял, что нет.
Ответить
Ну, за ошибки приходится платить...
Ответить
За ошибки платит его бывшая пока, как я вижу. Вовремя не сказала, сейчас поздно что-то менять.
Ответить
А почему поздно? Бывшей понадобились деньги. Поэтому она решила установить отцовство. А ещё её ребёнок будет его наследником.
Ответить
Потому что отец не гражданин РФ.
Ответить
Так оно, может, и лучше. Не сможет, например, запрет на выезд наложить.
Ответить
Почему?
Было бы желание
Ответить
Вряд ли ему есть дело кто и куда его вывозит. Хоть табор цыган на Луну. Он и его семья будут только рады потому что избавят от трат.
Ответить
Поэтому она идет на хрен. Ее ребенок никто и ничто ни для кого, кроме нее. Если она добьется своего, ее ребенок будет статьей расходов, которой каждый из его домочадцев будет желать исчезнуть.
Ответить
И что? Себе же дерьма в панамуу напихают
Ответить
Нет))) Не принимать на себя расходы за посторонних и не интересных не означает напихать дерьма в панамку) Вы, например, сколько своих доходов отдаете на чужих вам и ни капли не интересных людей?) Может, 0?) Получается, вы всю вашу жизнь пихаете себе в панамку дерьмо.
Ответить
На своих детей? Все что имею
Ответить
Так и он отдает на своих детей все, что имеет
Ответить
У него ещё есть ребенок. Если мне сообщат,что у меня ещё есть ребенок, я побегу анализ ДНК делать.
Ответить
Нет у него других детей. Его дети все с ним. Вы можете бегать и делать что хотите, а я, например, не побегу. Мне совершенно наплевать что покажет или не покажет тест. Даже если текст покажет что моими детьми являются соседские, они все равно не станут моими детьми, так зачем делать глупости?
Ответить
Не поздно. Самое время
Ответить
Так он не совершал ошибок. Его ошибкой было бы сказать - давай сделаем ребенка! Или - рожай! По условиям задачи он такого не говорил, поэтому, единственный кто сделал ошибку - бывшая невеста, соответственно, по вашим же постулатам ей и платить.
Ответить
Он действием сделал ребенка. Остальное фигня от глупой бабы типа вас
Ответить
Он не делал ребенка. Максимум - занимался сексом. Ребенка сделала женщина, ей и отвечать
Ответить
Как делала? Одна? Сама? Вы вообще понимаете откуда дети берутся?
Ответить
Да. Одна, сама. Конечно, а как еще, если он с ней порвал. Где информация, что он ей сказал рожать?
Ответить
Его слова для родов не требуются. Роды наступают сами после зачатия. Зачал сам.
Ответить
Роды наступают по решению женщины, нет решения, нет родов, а мужчина в принципе не может зачать, только женщина.
Ответить
Роды наступают по законам природы. От секса между мужчиной и женщиной.
Ответить
Нет, роды наступают если женщина забила на предохранение и решила рожать.
Ответить
Даже если бы у него была заверенная каким-нибудь сумасшедшим нотариусом бумажка, что он запрещает ей рожать и требует идти на аборт, это ровным счетом ничего не значит, анализ ЛДНК покажет - значит ребенок его и биологически и законно. А в суде это будет только отягчающим его вину обстоятельством.
Ответить
Чтобы анализ днк появился, она должна добиться удержаний с него в его стране проживания, что практически невыполнимо. Его вина только в том, что он в принципе когда-то общался с стремной девицей. Но все совершают ошибки, он вовремя понял, что она это ошибка и исправил ее, разорвав отношения. Больше его вины ни в чем нет, как минимум, об этом не известно.
Ответить
Я к тому, что никакое мифическое разрешение рожать, ни запрет от мужчины не играет ровным счетом ничего. Если сперматозоиды его - он отец и биологически, и по закону. Посыл: если не разрешал, значит, ребенок не его, абсурден и может родиться только в сильно воспаленном мозгу.
Ответить
Не согласна в корне. Запрет мужчины рожать играет ключевую роль. Если его не спросили или родили вопреки его запрету, он имеет право уклоняться от алиментов настолько, насколько хватит его способностей и фантазии и будет 10000 раз прав., а женщина, пытающаяся их выбить столько же раз неправа и аморальна.
Ответить
А если я не хочу платить ипотеку, по вашей логике могу не платить. Я же не хочу. Я не просила проценты по ней. Я просила только квартиру.
Ответить
На вас повесили ипотеку, оформив ее без вашего участия? Тогда, безусловно, можете не платить и должны подать заявление в полицию на розыск мошенников. Вы просили только квартиру? У Дедушки Мороза, но он пошел в банк и подписал за вас документы на ипотеку?
Ответить
Это вам так хочется. Перепишете по-своему Семейный Кодекс. Разумеется, если любому нездоровому психически человеку когда-нибудь позволят это делать.
Ответить
Нездоровые психически люди пытаются повесить бремя своих ошибок на других, да и не только своих ошибок, самого факта своего существования
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)