Беременность. Можно ли установить и привлечь?
Практически в тему соседнего топа, но наверно не так грустно. У подружки дочке 30, живет с ними. Квартира двушка, правда, большая, но есть еще ребенок 15 лет. Подруга надеялась, что вот-вот старшая выйдет замуж или хотя бы встретит кого-то и съедет, а тут выяснилось, что дочь беременная и срок уже на почти на грани. Выяснилось вообще случайно, подруга заметила, что дочь тошнит, спросила, та отнекивалась, но потом призналась. Сказала, что это от мужчины с которым познакомилась в отеле на отдыхе, в Турции, он ей сказал, что из Москвы, но больше она ничего о нем знает, даже паспорт не видела, только его цифры его номера в отеле и номер рейса, которым он улетел и то если рейс не забыла и не перепутала. На аборт идти не хочет, вообще, похоже рассчитывала, что само все рассосется и решать ничего не надо. Подруга в ауте, хочет найти мужика и хотя бы подать на алименты, если дочь не пойдет на аборт, намекнула ей, прямо говорить боится. Я посоветовала попробовать обратиться в отель и запросить фио и паспортные данные, лучше прямо сейчас, не тянуть - даты когда он там жил известны, спросить кто туроператор и идти к нему. Что еще можно сделать? Авиакомпания вряд ли даст сведения, хотя по запросу суда может, наверное, но тогда она уже должна будет родить.
Отель сведения не разглашает о своих постояльцах. С этим строго очень сейчас. Даже за большие деньги сведения никто не даст.
Рожать как мать однаночка, либо не рожать.
ЗЫ отцом вполне может оказаться сосед по дому или коллега по работе. Но чтоб такая активная мать точно никого не разыскала - можно придумать москвича из Турции.
Я вот такая, сплю с кем попало, не предохраняясь, не зная даже имени,
дайте все данные о вылетающих мужчинах, в возрасте от и до, в такую то дату, я всех на тест ДНК потащу? Вам самой не смешно?
Так ей и сказать, не хочет подавать на алименты - пусть ищет срочно еще одну работу. А в самостоятельную жизнь ее лет 6-7 назад уже надо было проводить.
Или если она совсем дура, зачем ее было отпускать одну в турцию в отель?
Тут уж либо одно (взрослая баба сама решает такие вопросы) или второе (идиотка на грани дееспособности, везде водить за ручку).
Если первое - поздравить, снять квартиру на месяц и пожелать удачи, помогать понемнону, но чтоб явно ей было нужно лапками шевелить и взрослеть.
Если второе - растить третьего ребенка, лучше следить за взрослым дитя, чтоб не продолжала размножаться.
Искать мужика считаю бесперспективным, разве что если в соц сетях есть и дочь найдет. А там место жительства может быть и точное фио.
Она в суд на установление отцовства должна на конкретное лицо подать, а не на «Вася из Кемера»
Очень смешной топ, спасибо за позитив с утра в субботу ))
Три возраста женщины:
- Девочка.
- Девушка.
- Молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина....
- Бабка померла.
Так что исходите из того, что вы этого мужика не найдете.
Так что решать срочно надо вопрос - рожать одиночкой или не рожать.
С одной стороны у той дочки возраст уже такой, что рожать надо бы. У тех, кто так и остался бездетными, слишком уж часто крыша едет.
С другой - по вашему описанию получается, что эта великовозрастная демонстрирует поведение подростка лет 14-15. Такой еще и ребенка, это жесть. Она совершенно не готова выполнять обязанности матери.
Да, у дамы проблема с жильем. Тут надо с матерью разговаривать, может, потерпит первые год-два, потом даме работать и на съем.
Есть и другая сторона у заек-лужаек, это когда дело к 40 годам, лужайка в порядке, только заек уже не предвидится. Слёз в этом возрасте пролито бывает много, и не надо мне писать про детдома и усыновление. А в 30 вполне можно родить здорового малыша, пусть и от беспутного мужика.
какие алименты за случайный, добровольно! незащищенный секс ?
какой аборт в 30 ть лет??? возможно ,это ее последний шанс родить!
Подруге бы отойти в сторону, и позволить взрослой дочери принимать решения и брать ответственность за свою жизнь самой.
У нее возраст такой, что родить ребенка было бы не самым ужасным решением. Вдруг больше не будет возможности забеременнеть.
Ну и фантазия искать мужика по стране ради алиментов в 7тысяч такое себе.
у меня таких романов не было, но однозначно, что было на отдыхе, остается там же.
И не факт, что кавалер тот не женат, они все на отдыхе холостые)
И в 30 лет всё-таки думать о том, как ребенка вырастить, должна будущая мама, а не бабушка.
Вообще в таких условиях аборт, младшего то пожалейте, в таком аду жить
Пи*да котёнку. Доучиваться в школе под вопли младенца, столкнуться что у родителей деньги на старшую и дите уходят, младшей на репетиторов и поступление и помощь в студенчестве не будет. А потом ещё перспектива что будут из кв выгонять и случись что в личной жизни, возвращаться некуда. Полна коробочка
Или вы всерьез предполагаете, что ее пособие по уходу покроет аренду и повседневные расходы на двоих?
Я так понимаю, что дочечка даже не посчитала нужным сообщить матери о том, что беременна. Типа не ее дело. Так что думать там и мимо не пробегало.
Можно было бы понять, если бы она сразу пришла к матери с рассказом, со словами о том, что очень хочет этого ребенка, что придумала, как быть дальше, будет пахать и просит потерпеть ее полтора года, пока совсем с малышом деваться некуда.
Если же не готова, то она не будет содержит ребенка. Т.к. содержание начинается с того, чтобы найти жилье.
Думаю, если бы дочка сказала "я съезжаю и буду жить как хочу", мама бы не просто не лезла - она бы праздник закатила.
Какие поиски, нахуа???
Мать может ребенка раньше в садик отдать, или работать из дома. Забеременнеть в 30, и сделать аборт, это верх глупости, когда планировала стать матерью изначально.
Что она сделала для этого ребенка? Пока ее действия только во вред ему.
Ну и заговаривать первой - такое себе...
Вот вас родили для чего-то, хотя может многие вокруг от этого страдают.
Просто хочешь ребенка - вообще не проблема. Заработай на условия себе и ребенку, и рожай от кого хочешь.
Что замечательного для матери, которая уже измоталась ждать, пока дочка отрастит мозги и уедет жить самостоятельно, в пятом человеке в двушке? Или для младшего-подростка что-то замечательное есть?
У матери будет здоровый внук, это вообще самое замечательное, что могло случится, будет им заниматься. Тут пол форума рыдает, что внуков нет :-)
Младший подросток получит важный и нужный опыт, пригодится, когда свои дети появятся.
Ей УЖЕ 30, и она ничего не заработала. Конечно, с ребенком на руках она и работать сможет больше, и зарабатывать, и купит себе жилье.
Будет ли здоровым внук, рожденный неизвестно от кого, тоже не известно. И для внуков у нее еще младший ребенок есть, возможно, будет умнее и сначала обеспечит себе лужайку. Так что отсутствие именно от этой дочки не критично.
Младший получит опыт "никогда и ни за что", и нафиг испорченную юность.
Ей ВСЕГО 30, она еще вполне заработает, а ребенок - хороший стимул.
Отсутствие внуков всегда критично :-) иначе нафига было рожать ребенка. И чем их больше, тем лучше.
Младший наоборот получить положительный опыт, что ребенок - это всегда хорошо и приносит счастье в семью.
Отсутствие внуков для кого- то проблема, а для других совсем наоборот. Ребенка многие рожают вовсе не для внуков. При этом своих детей рожают столько, сколько сами захотят и смогут, а вот внуками могут осчастливить и вовсе без желания бабушек.
" И чем их больше, тем лучше." - ого! вот сейчас эта 30-летняя дочь родит тройню. Такое счастье всем привалит, прям вагон. :)
А вторая половина (а может и больше) считает ровно наоборот
И что такое история квартиры? уж точно она не купила эту квартиру.