Хочу ребенка
если по существу в браке муж старше на 20 лет мне 42.Дети есть не от мужа ,уже взрослые совершеннолетние(как раз сыну сейчас 18 лет)старшему 22,от мужа детей нет,хотя хотели,но не вышло,и вот сейчас я прям мечтаю(не знаю цель,мечна или еще что-то)но хочу не могу ребенка.Муж в курсе(он понимает) но он не может.скажем так, закроет глаза на это.Ребенка примет(ему тяжело понятно,но он понимает,что мне нужно)Я еще и по работе и вообще мама(когда старший уехал переживала,сейчас через год -полтора и младший уедет) муж понимаеть,что мне нужно стать мамой.Проблем в рождении ,зачатии никогда не было,прошли с мужем все обследования,у меня все гуд,у мужа плохая спермограмма(прям по 0-м).Говорит сделай так что бы быстро и никаму не скажем(ну я понимаю боиться меня потерять вместе 100 лет)но у меня проблема ГДЕ И КАК? пошла на СЗ(там одни идиоты)пошла на специальные форумы(тоже извините,я не уверена в их вменяемости) пишут очень странно.Я симпатичная очень, Блондинка стройная 42 года ,с огромными голубыми глазами,в мужчинах отбоя нет,но Где искать донора?В клинику обращались ,но поняли пока не "Выдоят" все деньги, никакую подсадку делать не будут(а просто делать миллион анализов,когда их уже делала три месяца назад смысла нет)
До 36 искусственная инсеминация спермой донора.
Вы из колхоза или тупой аниматор ?
В 43 была ИИ, Москва
в 62 мужчины вообще то могут ... а которые ведут правильный образ жизни могут и могут ...
плохая спермограмма может быть и в 30 лет увы...
хотя бы историю Буденного почитали.... это какие года....
Странный вопрос.
Рядом тема про бабушек - спросите там, там более уместно.
Второе - ваш возраст. Я родила в 40 и, если бы знала, что будет так тяжело, 100 раз бы подумала. Нет, у меня все ок со здоровьем и у ребенка тоже. Но мне 50 и я хочу после работы вытянуть ноги на диване, а не ездить по кружкам и спортивным секциям. И выходные хочу дома и на даче, а не на активностях ребенка. А куча моих подруг к 50 имеют такой букет болезней, что мама не горюй. При этом в 40 они были здоровы.
К чему все это. Сидите на попе ровно и ждите внуков. Ни вам в 42, ни тем более вашему мужу в 62 дети не нужны. Пожалейте ребенка, у которого заведомо не отец, а дедушка будет. И своих старших детей тоже пожалейте. Если что, вся забота о вашем малыше ляжет на них.