Муж называет предателем
Здравствуйте. Сейчас под конец года у меня в жизни полный трындец. Мы с мужем работам в одной организации, я его порекомендовала три года назад, сама работаю десятый год. Директор и до моей рекомендации знал его, и знак его как хорошего спеца . Потом у них между собой образовалась какая то фин договоренность и вот по словам мужа , директор в какой то части, отказывается исполнять их. При этом муж у меня запойный, и директор об этом знал. Сейчас он настроен его убрать или помочь с лечением, я на работе как уж на сковородке: все меня спрашивают, где муж и что и как, а я должна выкручиваться и что то придумывать. Мне это так надоело, капец. Муж считает что никто не видит что он пьет. А я в таком дурацком положении оказываюсь перед директором: он мне прямо говорит , что он его держать не будет, если тот не решит вопрос с алкоголем. А я стою и как дура ему говорю, что нееет он не пьет. Вообщем после разборок между ними он ушел в отпуск и пьет вообще беспробудно. Начал говорить, что я предатель, типа не уволилась вместе с ним из солидарности, хожу на совещании, сука такая. Он меня еще повысил до финдира. Короче как реагировать , хочется послать его и уйти, но получится, что я его реально предала , типа и на работе жопа и дома жена ушла. Но это невыносимо просто уже терпеть. Я знаю все про своего директора, иллюзий не питаю. Он меня тоже может в любой момент убрать и глазом не моргнуть, но вот эта ситуация просто ужасна. Я еще заболела видимо на нервной почте, так сегодня я вынуждена смотреть на его пьяную морду и выслушивать всякие гадости.
А можно узнать, почему вы продолжаете "смотреть на его пьяную морду и выслушивать всякие гадости"? Зачем?
здоровый человек выбирает себя
вы -нездоровые отношения с алкоголиком , еще и пашете , чтобы алкоголику жилось удобнее
+ классическое спасение бедняжки от "плохого "начальника
почитайте
https://www.b17.ru/article/446666/
Вам бежать от него надо, роняя тапки и спасать себя!! Себя и свою жизнь. Он свою - уже закончил. Как личности, мужа, адекватного человека и специалиста его нет. И не будет.
Работает он удаленно,в другом подразделении, мы мало пересекаемся по работе.
Он тоже запойный, но давно был закодирован, 7 лет не пил. И вот последний год, потихоньку начал срываться, сначала чуть, потом сильнее.В итоге, весь ноябрь он пробухал, почти беспробудно.
Так как он до этого был на хорошем счету, никто ничего не понял, он там врал про сердце, болезни и тд.Поверили. Но я, конечно поревничала от души.
Ну и конечно, были разговоры, что если он такой больной, .может искать замену... я ему сказала об этом, у того тоже истерика.
В тоге, закодировался. снова. работает.
Дурдом, короче
В браке зачем это делать, есть вы.
По делу, конечно расходиться смотреть, что будет делать он.
Автор, у Вас анамнез по-любому не хуже)))
вот это любофф...
У Вас созависимые отношения. Согласна с теми, кто говорит это. Нахрена Вам алкаш? Может у него еще и душа болит??? Вы у себя одна.
Устроить алкоголика к себе на работу, рисковать там своей репутацией, иметь дома человека в запое и еще чувствовать себя неудобно перед ним????
Вам надо к психологу- голову на место ставить.
Подставляет он вас по полной.
Пьёт он потому, что это его кайф, трезвым ему жить не интересно. Ничего вы с этим не сделаете.
Вам только созависимость лечить. И ждать нечего, и разговаривать бесполезно.
И да, говорить в лицо человеку откровенную ложь не стала бы. При этом не только вы себя чувствуете откровенной дурочкой, но и директор тоже. Вы не на Первом канале, в жизни откровенная ложь глаза раздражает людей.
На вашем бы месте развелась, и перекрестилась, если бы его оттуда уволили.
Про алкоголика - вообще жесть. Автор в треугольнике Карпмана, вечный спасатель и жертва.