Опять про детей.
Читаю здесь и читаю, хотела уже давно написать, но не решалась. Ситуация такая, мне уже чуть за 40,двое выросших детей ,одному уже совсем много там своя семья, второй студент 19 лет(живет пока со мной).Очень давно в разводе, жила нормально, не работаю, есть пассивный доход. Дети взрослые уже внимания не требуют. Стала встречаться с мужчиной для секса моложе меня ,переросло в привязанности чувства. Сильные. Стали жить вместе, сначала у меня, потом я переехала к нему. Ему 37 лет(выглядит еще моложе) мне 44(но тоже неплохо выгляжу).В общем все хорошо, он хочет узаконить отношения, но у него нет детей и он очень хочет ребенка, прям совсем очень .Я понимаю, что родить я ему не смогу(у меня уже пред климакс, проверяла гормоны, там конечно шанс еще есть, но прям минимальный) и еще я боюсь рожать, вообще боюсь родить больного или последствий. Его терять тоже не хочу, у нас прям во всех сферах взаимопонимание. Он единственный сын у родителей, там не бедные родители ,да и он и сам такой вполне успешный ,с хорошей квартирой, зарабатывает неплохо, не жадный, обходительный. До меня жил с женой(но именно из-за ее нежелания или не знаю может не могла)в общем на фоне этого они развелись. Мужчина прям бредит ребенком и его родители тоже. Вот что мне делать? о возрасте и то, что может уже поздно он знает, говорит можно любым способом предлагает Эко или даже готов на донорский материал(мой)и его и что бы родила. Тема то давняя еще с сентября вопрос встал, я даже успела все анализы сделать(у него все ок по здоровью)он проверялся тоже) Я не хочу расставаться с ним, понимаю, что такого я больше не найду
Если детей не хотите, то да, расставаться.
Хуже нет, когда тянут кота за яйца. Обещают, держат в неопределенности, сомневаются, и т.д.
Если у вас противоположные цели, то расставание этотдело времени.
Определитесь сама для себя, короче.
Не хотите расставаться? Ну родите с последствиями, и увидите как быстро бежит тот, кто все знал и предлагал.
Подумайте, при неблагоприятном исходе вы готовы одной с этим справится?
Рассмотрите все варианты. Если никак не готовы, то увы, расходиться. Дети очень важно.
У меня ощущение, что они не хотят ребенка самого по себе. Они хотят его зачем-то? потому что сами они не будут сидеть с ним с утра до вечера...
Мне 45, ему 39.
Оба свободны, у меня сын 20 лет, у него детей нет и не был женат.
И вот он тоже прям мечтает о детях.
А я нет, вот просто нет, никак. Никаким способом. Не хочу. Нет. НЕ ХОЧУ.
Все надо делать вовремя, моя позиция.
Я в принципе всегда знала что рожу одного ребенка.
Расстались в итоге, я решила, что не могу лишать человека счастья жениться и родить детей.
А он решил что будет искать женщину для семьи и именно детей.
Было больно, конечно.
Но вот так.
Так что думайте очень очень хорошо.
Нужно море денег и помощников чтоб решаться на такие авантюры и железо бетонная уверенность что случись что с вами, ребёнок вырастет в любящей хорошей семье, что ему в той семье будут рады и он никого не ущемит своим появлением.
А такие блага мало у какой женщины есть... Пугачева та ж явно не сама младенцев от Галина нянькала
Мне сейчас очень нужна поддержка.
Что то опять в свете этого топика вспомнила и расклеилась.
Ну ничего, и это пройдет)
мамашку себе ищет, а ребенок нужен, чтобы удержать тетку...
ПС конечно, честно проговорить с мужем все варианты "если что"
И в где то в середине их отношений, когда уже все стало серьёзно, её такие же сомнения посещали. Что на фиг ей это и тд.
Ну вот. Любовь, она такая
Если б в однушке в 4м, это конечно, иная ситуация.
Ещё неизвестно, как там дальше у вас отношения сложатся. Если бы ВЫ хотели, тогда да.
Стимуляции тоже небезобидная вещь для здоровья.
Оказалось, п...ж обыкновенный.
До 3-х лет ни минуты не оставались одни, ой, страшно, ой, отвыкли, ой, пусть подрастет.
А Ваши еще и со своим бизнесом.
Странная женщина, она выглядеть будет ужасно после родов, молодые то многие выглядят мягко говоря не очень, а уж в 45+ да с проблемами автора... мужик свалит в туман.
И самое главное - КАКАЯ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ, КОГДА НЕПЕРЕМЕННО НУЖЕН РЕБЕНОК ХОТЬ УМРИ! Автор, а ваши взрослые дети знают, что вы творите?
Мужика могу оправдать только в одном, если он не знает о проблемах со здоровьем автора и автор совершенно случайно забыла сказать мужику, что она детей то и не хочет больше и рожать готова, только чтобы его удержать.
Мужику 37, он спокойно может жениться на женщине на 10-15 лет младше и там будет здоровая молодая женщина способная родить. Вы чего то не понимаете. Не будут те родители. да и мужик, заниматься вашим здоровьем и нездоровым ребенком он свалит в туман, родители тоже, т.к. мужик найдет молодую и роит с ней.
Слезайте с розовых облаков.
Как-то это странно. Любовь и все прекрасно, но вот такой как есть - ты мне не нужна. Ты мне нужна "молодая мама с ребенком". Ты должна мне родить!
Лихо так. А потом судьба как у Фриске и Заворотнюк. Женщина стимулируется гормонами, рожает, жертвует своим здоровьем - ради любимого. Против природы не поможешь. Всему свое время.
Ещё неизвестно, что им движет: действительно решение взрослого мужчины или это попытка самореализоваться с помощью продолжения себя.
Желаю автору всех благ! Встретить своего человека по жизни - это очень много значит.
Почитайте топ разница поколений. Там в возрасте 30+ родившие мамы сейчас для своих детей мамонты, а тут будет просто древность какая то. Зачем?
Нельзя никому навязывать его путь. Мужчина сам должен отдавать отчет, что на первом месте стоит любимая женщина. Смогла она родить или нет - это совершенно не повод рвать на себе волосы. У него похоже совсем другое отношение. «Хочу!». Ну…. Эгоистик… мамина ягодка… хочет игрушку.
А когда тетя хочет посидеть на двух стульях и типа не родить и пожить за счет молодого мужика....тут уже вопросики.
Про родителей автор не писала что к ней кто то лезет, она писала в контексте, что они не бедные, так что это автор считает, что их кошелек в ее распоряжении, если она родит.