Школа
179
Anonymous
Телефон Доверия
19.01.25 18:21

Сделала тест после новогодних праздников беременна.

Только давайте без нравоучений.На работе был корпоратив,я замужем счастливо есть любимый муж,двое детей.Просто был флирт с коллегой.Коллега тоже женат. Случайно,мне правдо стыдно,неловко.Я беремена. Корпоратив был 21 декабря плюс день в загородном отеле. Сначала не удивилась задержке,было так,сделала тест положительный ,и сегодня сделала тоже.У нас с мужем медицина по страховой и от его работы на семью.Туда не пойду. Что делать? Абортов в жизни не делала.Дети еще маленькие школьники, младший в 1 класс пошел. Но и с мужем мы старались над третьим все месяцы,безуспешно,год наверное планируем не предохраняемся.С коллегой,был секс один раз на самом корпоративе и день в отеле,там много раз было.Я себе места не нахожу. А если это все таки от мужа ребенок? Как узнать от кого? С мужем расставаться не хочу ,даже речи нет об этом.С тем прости интиржка.Я с тех пор на работу не хожу,взяла больничный. Месячные должны были быть 12.Сегодня 19 их нет( Тест показал две полоски. Аборт боюсь и как я всем объясню отсутствие.А если узнает,что не его ребенок,а может и его он.

Свернуть
Ответить
Не верю. Замужняя женщина, которая в данный момент активно планирует беременность, не будет кидаться на член постороннего мужчины. И напиваться в зюзю не будет, чтобы себя не контролировать.
А вообще вот именно поэтому я всегда за мужиков, которые без ДНК не верят даже женам.
Ответить
Согласна с вами. Но дур на свете ого-го сколько.
Ответить
А я верю. У меня у подруги была подобная ситуация. Они с мужем планировали и не получалось. Она от отчаяния целенаправленно с коллегой трахалась. Но тоже не получилось. К счастью наверное.
Ответить
от мужа у вас бебик, рожайте
Ответить
Почему вы в этом уверены? Просто интересно. Я, наоборот, уверена, что не от мужа. Ведь с мужем пытались-пытались, и ничего не выходило. А тут закружили на сутки - и пожалуйста. Явно на свежие сперматозоиды тело отреагировало.
Ответить
А вы проверьте. Сделайте аборт, а потом снова с этим мужиком закружите. Если опять забеременеете, то точно от него.
Ответить
Ну как что? Покаяться и повеситься. Что еще можно сделать?
Ответить
+ 1
LaTiana H*
20.01 19:12
+ 1
Ответить
Чушь собачья и хренова разводка. Сразу!!
Ответить
Если вакуум - это полдня. Я на удалёнке будучи скаталась. С утра сдала анализы в Гемотесте - не понадобились, правда, узи сделала и по рекомендации метнулась в клинику на м. Аэропорт. Там вся процедура под наркозом 15 минут. Часок полежали и домой. Ваще нет проблем. ТО есть с 9 утра до 15 часов дня - вот и всё. Мне медикаментозно врач сама не рекомендовала, матка с загибом, могло не сработать. А вакуум - отлично всё.

Но если у вас с мужем всё хорошо, возраст позволяет и сами с ним третьего хотели - рожайте наверное. Вы ж не от узбека залетели? Ну и ок-норм. Мало ли в какую родню младенчик :-D
Ответить
"Я беремена" и "правдо" - дальше можно не читать)
Плохой аниматор, глупый!
Ответить
какого числа были мес в декабре ?
сколько дней у вас цикл?
Ответить
Рожайте и не бейтесь головой. Ребенок - это в любом случае счастье. Муж будет растить, как родного, а может, и правда, родной он ему. В любом случае отец не тот, кто зачал, а кто вырастил. Раз так случилось, значит этот ребёнок должен появиться на свет.
Ответить
Какая разница - его или нет. Он что -проверять будет?
Ответить
Вы были пьяны на корпорате? Вот правду говорят, пьяная баба п...зде не хозяйка...А если трезвы, то что ж...теперь отгребаете за свои делшки.
Что делать : аборт, но вы не хотите..хотя можно легко выкрутиться и объяснить отсутствие. Или рожать, если развод с мужем не вариант, но коллеге не говорить о беременности, и рожать как от мужа. Родите, сделаете ДНК, будете знать от кого ребенок. Но только вы. Мужу в этом плане отведена роль оленя. Может узнает, а может никогда не узнать . Я бы так не смогла мужа обманывать.
Неплохо бы узнать группу крови коллеги. Объясню: у моей подруги дочь родила , у нее самой 1я группа крови, она думала что родила от парня своего. Но как то они поругались, и она переспала с кем то там еще...У ее парня 2я группа крови. А ребенок родился с 4й группой. А при 1й и 2й группе у родителей не может быть 4я у ребёнка вообще. Ноль процентов Ребенок от того парня, с кем переспала. ДНК делать и не нужно. ( но подсунула своему парню как его сына)
У вас, конечно, такого легкого способа может и не быть по группе крови. Но все равно узнайте.
Ответить
нет пьяна не была,был флирт до этого,на это и повелась,выпили чуть не много,но достаточно было,что бы этот шаг переступить
Ответить
Были бы приличным человеком, не упали бы в койку с левым мужиком. Вам теперь или удавиться, или застрелиться. Хотя, стреляются только приличные, поэтому, вам или удавиться или утопиться
Ответить
Вы к чему человека подталкиваете? Не та ситуация. Главное - сохранять спокойствие.
Ответить
))))
Anonymous
20.01 07:38
))))
Ответить
Что за детские речи про приличия? Она свободный человек и имеет право спать с кем захочет
Ответить
Так у матери с 1 группой крови, не зависимо от того какая группа у отца, быть ребенка с 4 группой не может.
Ответить
Серьезно? )) Может. Погуглите.
Ответить
Не может
LaTiana H*
20.01 19:20
Не может
Ответить
реально не может. Если у матери первая, то у ребенка может быть только 1,2,3

Ответить
У женщины с 1-ой группой крови не может родиться ребенок с 4 -ой группой крови, ни от какого мужчины.
Это в принципе невозможно , вообще никогда..
Ответить
Коллега сильно внешне от мужа отличается?
Что тут скажешь-то... Вы это, на ЗППП бы проверились.
Мужу сочувствую.
Ответить
внешне отличается конечно,мужу 45 ,коллеге 32,да не в этом дело,я не знаю что делать,ни одному ни другому говорить не буду пока.Может ошибка еще.
Ответить
Рассосется через 8 месяцев.
Ответить
Ясно, что от коллеги ребенок.
Ответить
Пока вы написали что они отличаются по возрасту. А типаж один?
Ответить
+100 про ЗПП. Мне бы именно это сначала пришло в голову, раз уж был незащищенный секс с непроверенным партнером
Ответить
Либо перинатальный тест на отцовство(делается ужена ранних сроках), либо аборт, либо рожать. но быть готовой растить ребенка самой
Ответить
Я не готова растить самой точно
Ответить
Если муж узнает, то есть вероятность что разведется с вами. И будете сама растить.
Ответить
Эти тесты разводилово. Только если хорион отщипывать. По крови не актуально.
Ответить
Ваши дальнейшие лействия зависят от приоритетов и конечных целей. Если важнее третий ребенок, то рожайте, но будьте готовы его растить сама. Все равно придеться все рассказать, а дальше развод.
Если важнее сохранить семью, то аборт, и молчите как рыба об лед, никому не говорите, даже подруге. И смиритесь, что может третьего ребенка у вас не будет никогда.
Ответить
А почему это придется всё рассказать? Зачем?
И, кстати, как учит Ева, быть готовой растить самой надо всегда. Даже рожая 100% от мужа.
Ответить
Потому что правда каким-нибудь способом обязательно вылезет сама. Привет что-то подозревающим свекровям, которые обсуждали недавно на еве тест днк у внука, без обсуждения с невесткой или сыном изначально.
Ответить
Совсем не факт, что вылезет. Сколько таких детей растет... если мать умная, никто не подкопается.
Ответить
Вылезет, конечно. Тем более, столько тужились с мужем - и никак. А тут вдруг как.
Ответить
Это игра в рулетку: вылезет или не вылезет. Кто-то выигрывает , кто-то проигрывает.
Ответить
А чего больше боитесь - аборта или остаться без мужа?
ЗЫ "С мужем расставаться не хочу ,даже речи нет об этом" - а кто вас теперь спрашивать об этом будет? Вы свой шаг уже сделали, теперь очередь шагать у "любимого" мужа..
Ответить
А что, ее муж уже в курсе? Она может сделать аборт, а муж никогда об этом не узнает
Ответить
По условию задачи - "Аборт боюсь и как я всем объясню отсутствие".
Ответить
Да что там объяснять-полип удаляет.
Ответить
Женщина, планирующая третьего ребенка, не знала про полип?
Ответить
Ну тогда еще проще-обследование проходимости труб или еще чего. Мы ж не знаем,насколько серьезно лни планируют? Может просто дни лвуляции в календарике отмечают
Ответить
После обследования нет кровотечения и не надо предохраняться ближайшие месяцы.
Ответить
После полипа может быть. Все,точно это полип
Ответить
Аборт на ранних сроках делается амбулаторно.
Ответить
да это быстро
пошла к стоматологу лечить кариес, ходила на узи, к подруге ездила.
Ответить
Полноценная семья для имеющихся 2х детей важнее третьего. Аборт однозначно и забудьте
Ответить
Ну я понимаю интрижку,молодое тело. Но не предохраняться??
Ответить
Автор, вам сколько лет?
Ответить
На УЗИ сходите, путь вам скажут сколько недель. Если 5, то откуда скорее всего. А 6-7 уже считайте...
Ответить
Последние м когда были? Цикл стабильный? Овуляция за 2 нед до мес, если стабильный цикл (12 по расписанию), то она 29-30 была.
Ответить
Лучше бы переживала, что по пьяни забеременела, как бы ребенок больным не был. Причем ладно сама, яйцеклетки заранее уже сформированы, а вот "пьяная" сперма может любые дефекты в здоровье ребенка вызвать
Ответить
это нужно до белой горячки упиться.
Ответить
и кто знает, что там у папы "в багаже болячек"
Ответить
И ничего не будет. Алкоголь на конкретное зачатие не влияет вообще, никак, ибо и яйцеклетка и сперматозоит УЖЕ были, до алкоголя. И на них пока никоим образом алкоголь не влияет.
Ответить
по-вашему какой запас сперматозоидов у мужчины? на сколько па вперед?
Ответить
"Во время полового акта сперматозоиды вместе со спермой покидают организм мужчины. Для того, чтобы новые не только созрели, но и успели переместиться из придатков в половые пути, нужно 72 часа, то есть трое суток. "
Ответить
что же вы не все скопировали?))) Если заниматься сексом чаще, то сперма будет содержать незрелые сперматозоиды, которые не могут оплодотворить яйцеклетку. В этом случае шансов на зачатие очень мало.

Шансов мало, но они есть, забеременеть и с незрелыми можно
Ответить
Мне врач сказал, что человечество бы вымерло, если бы зачатие по пьяни имело какие-то серьезные последствия.
Ответить
бухой врач поди? дети алкашей отбраковываются
Ответить
Если должны быть 12, то отнять 28…получается 19. Вы с месячными трахались с коллегой? Не ссыте, не его.
Ответить
открою вас страшную тайну: не у всех женщин цикл 28 дней. у меня так было 20, но я знала таких у кого было 35 дней.
Ответить
Я всяких знаю. Но что то мне подсказывает, когда 35 - то точно не знают когда они будут. Точно можно только с ровным циклом ждать, чтоб через неделю уже паниковать и тест делать. Короче не верю
Ответить
На УЗИ сходите, узнайте сколько недель, а потом считайте. Ну или аборт сделайте по тихому.
Ответить
РАЗ-ВОД-КА!
Anonymous
19.01 21:59
70
РАЗ-ВОД-КА!
Ответить
вот вы правы, во всем водка виновата
Ответить
Я никогда мужу не изменяла, против абортов. Но я бы в вашей ситуации забила и не парилась. Вероятность, что раскроется ничтожно мала.
Ответить
Жить всю жизнь на пороховой почке, у...
Anonymous мимокрокодил
19.01 22:41
Жить всю жизнь на пороховой почке, угу... А раскрыться может как очень быстро (по группе крови, например), так и в любой момент жизни.
Ответить
Надо у коллеги срочно узнать группу крови. Если совпадает с группой мужа или ТС, то отбой тревоги.
Ответить
Группа крови - это просто пример. Ма...
Anonymous мимокрокодил
19.01 22:46
Группа крови - это просто пример. Масса маркеров генетических, все не предусмотришь.
Ответить
+ 1
LaTiana H*
20.01 19:31
+ 1
Ответить
рожайте. у вас есть "алиби". как говорил мой отец "чей бы бычок ни скакал, телятки все наши будут"
Ответить
Какое у нее алиби? Муж и коллега не похожи, автор пишет.
Ответить
Зато автор и коллега похожи как брат и сестра
Ответить
тем более, можно всегда сказать, что ребенок пошел в автора. такое бывает и не так уж и редко.
Ответить
алиби то, что с мужем она занималась сексом в надежде получить беременность. а то, что не похожи - ну, бывает. тут где-то тема про это есть.

хорошо бы еще узнать группы крови всех троих. ДНК тест уж вряд ли будут делать, а вот по группе крови могут "подловить". во всяком случае, в школе моей дочери так попались несколько мамаш, после чего запретили определять группы крови на уроках биологии (в качестве лабораторной работы). были большие скандалы с бракоразводными процессами, а обвинили, конечно же, школу...
Ответить
Сделать аборт, мужу сказать какая-нибудь х..ня по женски. Не надо портить жизнь никому..
Ответить
Однозначно. Только так

А то жить и терзаться всю жизнь,чей ребенок.
Нафиг надо.
Да и вообще, в наше непонятноевремя можно и на двух детях остановиться.
Ответить
Вы же хотели третьего. Вот он и получился. Зачем аборт?
Ответить
Аборт не надо. А мужа поменять придется
Ответить
На кого?
Сава-Совунья ♤* Clair
20.01 20:12
На кого?
Ответить
На безмужа.
Anonymous
21.01 12:42
На безмужа.
Ответить
а вот и не факт.
~~Black Mary~~ SD*
21.01 20:43
а вот и не факт.
Ответить
Рожайте, кто там проверять будет, потом уж на смертном одре ребенку скажете кто отец был. Какая разница от кого.
Ответить
Зачем ребенку эта информация?
Ответить
Ну может наследство там перепадет или мать совесть будет мучить.
Ответить
разве у таких матерей есть совесть?
Ответить
не вам судить.
~~Black Mary~~ SD*
21.01 20:43
не вам судить.
Ответить
Если вы серьёзно, то срок по УЗИ уточнить, если скорее не от мужа, то медикаментозный аборт, вы ещё успеете по сроку. Просто пойдет кровь и всё.
Ответить
Вы хоть раз беременной были? Никакое УЗИ с точностью срок не определит.
Ответить
даже 16 лет назад в нормальной клинике было узи на раннем сроке с точностью до 1-2 дней. Какой срок у плода. Я в ЦИР делала узи (москва)
Если секс с мужем не каждый день, то определить вполне можно
Ответить
У меня 4 года от мужа не получалось забеременеть. Потом влюбилась очень сильно, и внимание - с тем экземпляром секса не было, только целовались страстно несколько раз. И потом сразу же от секса с мужем залетела.
Так что считайте внимательно, может и мужнин быть, может вам просто гормонов до этого не хватало нужных.
Ответить
Аниматоры чего-то... расслабились... после корпоративов.
Ответить
Не выветрились еще пьяные фантазии у них))))
Ответить
Точно, прям под новый год темы одна другой дурее)))) и ведь поворачивается такое печатать))
Ответить
Вы хотели третьего? Вот он. Я бы на вашем месте рожала. После родов сделать ДНК тест. Лично для себя. Никому ничего не говорить. Обнимаю вас. Пусть ваше решение будет правильным.
Ответить
Здрасте, посраМши. Автор третьего с мужем хотели, на минуточку так. А то она останется многодетной, но в одну харю. Или со всеми детьми муж ее выпрет, или с нагулянным. Все равно автор в жоппе.
Не рожать. И забыть
Ответить
Т.е. своих детей муж тоже сразу "выпрет"? Ну тогда не муж и был, жалеть не о чем)
Ответить
почему выпрет-то? откуда он узнает?
вы своему мужу все-все рассказываете? ну и дура, если так. "мужу-псу не показывай всю" (с)
Ответить
Непонятно знаете что, почему вы не п...
Ездила на выездные корпоративы
20.01 14:56
Непонятно знаете что, почему вы не предохранялись, если секс был не один раз (ну тут ещё как-то можно понять, на корпоративе, пьяная сильно потеряла контроль над собой, всё забыла), но ведь Вы пишите, что ещё потом был много раз в отеле. Там -то Вы чем думали?...
Ответить
Ватерлинией))
Anonymous
20.01 18:55
Ватерлинией))
Ответить
Если вы не были пьяны особо, как можно не соображать, что без презика нельзя ахаться?? Дело даже не в потенциалтной Б., а в заразе, которую можно подхватить
Ответить
+1
MarysiaS D*
21.01 14:36
+1
Ответить
коллега ейный женатый , шанс " заразы " минимальный
Ответить
Ну конечно - коллега своей "кисточкой" направо-налево машет, его жена наверняка тоже на корпоративы ходит и отжигает - как раз шансы велики.
Ответить
вероятность зпп ( в данном случае) такая же как получить гепатит или грибок при педикюре- маникюре , операции или стомат манипуляциях
Ответить
Рассказать мужу и уйти. Других вариантов нет.
Ответить
Очень глупо. Ребенок может быть от мужа. Да и вообще, мудики испокон веков изменяют женам и продолжают жить в семье припеваючи. А женщине низя? Ах, ну да, женщины ж имеют свойство беременеть! Ну тогда уж лучше аборт, если этот ребенок никому не уперся. Но развод? Шо за бред???
Ответить
--- мудики испокон веков изменяют женам--- за всех не говорите
Ответить
утаить ребенка могут на стороне, но не пренести в дом, под видом обшего. Это же совсем разные моменты.
Ответить
Самый бредовый совет, какой можно было дать.
Ответить
Я бы больше генетических сюрпризов от не пойми кого боялась бы. Оно вам надо?
Ответить
а от мужа гетенических сюрпризов быть не может?
Ответить
Рожайте, про коллегу забудьте.
Ответить
Забыть такое вряд ли получится
Сава-Совунья ♤* Clair
21.01 19:21
120
Забыть такое вряд ли получится
Ответить
+1000 рожайте и не думайте даже. только никогда ни при каких обстоятельствах, ни под какие клятвы и заверения не признавайтесь в том, что было. вы - святая женщина, объект для подражания. ТОЧКА!
Ответить
Даже если вам под нос сунут результат экспертизы где будет написано что ребенок на 99 процентов не его? Анализ стоит 8 тыс и достаточно волоса с расчески или зубной щетки папы и ребенка. Сделать может кто угодно анонимно. Свекр, свекровь, муж. Вы о чем вообще???
Ответить
+ 1. Но если кто-угодно анонимно, это можно проигнорировать. Вот если муж захочет по суду отменить свое отцовство и это суд назначит тест ДНК, тогда уже без вариантов.
Ответить
вначале анонимно, а потом под нос сыну результат и тогда уже в суд и по суду повторно
Ответить
Установить отцовство.
Гугл сказал, что на 10-й неделе уже можно.
Выяснить, что для этого надо?
Сможете ли это сделать, не привлекая мужа?
Сделать (да, есть шанс выкидыша, это тоже надо понимать), тогда решать.

Дальше два варианта: ребенок мужа, тогда вопрос снять?
Если не мужа, что будете делать?
Вариантов не так и много: делать тайно аборт, рожать и мужу ничего не говорить, рожать, объявив мужу, и развестись.
Это при условии, что можете самостоятельно обеспечить всех четверых с учетом алиментов от мужа, что есть где жить и прочее, прочее.
Ответить
У вас пробел на клаве не срабатывает, почистите, там, наверное, тоже новая жизнь уже завелась.
Ответить
Хотите третьего ребенка- рожайте, не хотите-делайте аборт.
Не будет трепаться сами, никто никогда не узнает. Но именно не трепаться. А то любят маме сестре лучшей подружкк. Никому. И забыть что было на празднике.
Ответить
+10000000000000
секрет - это то, что знает ТОЛЬКО ОДИН человек.
у меня полон шкаф секретов скелетов, причем не слабее вашего будут, и я об этом даже анонимно на еве не пишу.
Ответить
Заинтриговали 🤣🤣🤣. Хочу узнать, что за секреты - напишите не про себя, а про подругу.
Ответить
с какой целью интересуетесь?
Ответить
Отличный совет. А то что третий ребенок не будет похож на двух предыдущих, про это тоже забыть? А то что трепаться могут не только женщины, но еще и мужчины, вы не в курсе?
Ответить
мож, в роддоме подменили :ups1
Ответить
ну тогда и у мамы ДНК не совпадет)
Ответить
+ 1
LaTiana H*
22.01 19:40
+ 1
Ответить
да ладно! мы с моим братом вообще не похожи. он худой, высокий, кучерявый БРЮНЕТ, очень яркий. я голубоглазая блондинка, слонная к полноте, волосы не прямые и не кучерявые, а - пышные. у него типичный греческий профиль, я - типичная славянка.
Ответить
И что?Вы уже делали генетическую экспертизу с братом? Зуб даете то родные на все сто?
Мои дочь и сын, конечно разные, но точно видно что одна фирма произвела.
Ответить
Насмешили «одна фирма произвела» 😂 у меня такая же история, старший брюнет с синими глазами, двойняшки - сын каштаново рыжий с карими глазами дочь пепельная блондинка с зелеными глазами, вроде на первый взгляд и не похожи а все равно видно что точно одна фирма производитель 😂 и днк тестов не надо
Ответить
Они менялись все время в процессе роста, но всегда было видно что брат и сестра. У моей бабушки четверо детей было. Двое от одного мужа, двое еще от разных. Там безошибочно было видно кто родные и по отцу и по матери
Ответить
зачем мне генетическую экспертизу делать, нас одна мама родила.
Ответить
И ЕЩЕ: автор, после обсуждения этой темы удалите свой экаунт на еве. потому что все сообщения отображаются в вашем личном кабинете. не дай бог ваш муж или кто еще когда-то случайно откроют. удалите экаунт и все куки и вссю историю с вашего браузера.
Ответить
рожать и не париться. ребенок мужа. быть в этом уверенной самой и муж будет уверен. какая разница. ребенок уже есть... ну, если ,конечно, коллега не азиат или не темнокожий...
Ответить
Прочитала тему. Абзац. Всем внукам от сына буду делать генетическую экспертизу. Ну ладно, я как то могу понять что человек слабый и получится могло у каждого или почти у каждого. Но что бы близкому человеку подложить такую свинью. Это же такая подлость.
Ответить
Просто надо объяснять сыновьям с подросткового возраста, что проверять, твои ли дети, не стыдно и необходимо. А все эти бабские "ах, ты мне не доверяешь, знать тебя не хочу" это манипуляция тех, кто допускает принести мужу чужого ребенка. Но для спокойствия лучше проверять тайно.
Ответить
согласна с вами. Бы дает конечно что и тесты не нужны, факт на лицо, ребенок похож, но если есть сомнение, то сразу на тест
Ответить
Согласна полностью
Ответить
Когда я рожала своих детей, давно это было, тест ДНК был такой редкостью, это было и очень сложно и дорого , и хлопотно и т. д. - а то я бы сама первая побежала делать этот тест. Я ужасно боялась , что детей могут перепутать в роддоме, и моего отдадут кому-то другому.
Почему женщины возражают против теста ДНК, мне никогда не понять
Ответить
а вы прочтите весь пост от начала и до конца, поймете.
Ответить
Прочитала. И не один раз. Вы хотите, сказать, что против теста ДНК те женщины, что не уверены, кто отец их ребенка ? или что-то другое ?
Ответить
видимо аноним хотел сказать, что женщины врушки (др. аноним)
Ответить
Спасибо, что объяснили. Я действительно не поняла, что имелось в виду.
Ответить
Как бы это разные вещи, когда думаешь, что вдруг ребенка подменили, или когда муж говорит, а вдруг ребенок не мой. Я с ребенком была с рождения, запомнила сразу)), а чтобы муж мне сказал, хочу тест сделать, вдруг он не от меня - не представляю себе такого. В моей картине мира и отношений это невозможно. Ну, а для кого-то может быть нормально, все люди разные и отношения.
Ответить
А что в этом невозможного?
Ответить
Насчет того, что в моей картине мира и отношений это невозможно. , тут я к вам присоединяюсь , если говорить о моих реальных отношениях с моим мужем.
Но я о другом, если б в каких-то чисто гипотетических- фантастических -невероятных обстоятельствах муж хотел бы сделать тест ДНК, то я бы нисколько не обиделась, а наоборот, только поддержала бы его.
Считаю, что всегда лучше знать правду. Для меня любая неизвестность, любые сомнения - это самый неприятный и тяжёлый момент.
А так, конечно, все люди разные , это да.
Ответить
И что в этом невозможного? И при чем здесь отношения? Хотите сказать, что ваш муж дурачок блаженный или что ему совершенно наплевать кого растить?
Ответить
Согласна. Конечно подлость.
Ответить
Автор расскажу, может полезно будет.
Короче, влюбился в меня сотрудник на работе, бегал за мной постоянно, на обед присоединялся, дарил что-то, домой провожал, а потом как-то после корпоратива полез целоваться. У меня эмоции возникли тоже, тк… ну хз с мужем секс был 3 раза за тот год, и то фиговый, муж игнорил, обидное говорил, комплиментов 0, и даже цветы на годовщину не подарил. Потом еще неск раз целовались, но секса не было, хоть эмоции и били молниями.

Короче, надумала я, что может пора разводиться такими темпами, даже не из-за коллеги, а тк с мужем все совсем тухло было. И вывалила я все мужу. Муж воспрял (как выяснилось потом временно) «такая корова нужна самому», но эмоции были туда-сюда, и я залетела. Причем до этого лет 5 пытались второго - и никак.

Короче, я решила рожать. Муж месяц был в восторге, потом а может и не мой, хз чем ты там занималась. Там еще и коллега стал письма писать - типо давай жить вместе (зная, что я не от него беременна).

Короче, с мужем по итогу развелись, и он периодически говорил, что может вообще не мой сын. Я говорила несколько раз - сделай тест. Он - не хочу, так у меня есть сын, а если сделаю тест, то вдруг не будет. И это с учетом развода и алиментов.

Ответить
вооот!!! "чей бы бычок ни скакал, а телятки все наши будут" - говорил всегда мой отец.
Ответить
ооо, знаем таких. На всех этих лопушков не хватает. Мужики, когда сами уходят, часто на прошлых кладут и жен и детей, а уж если сама уйдешь, будешь нечестью, до конца дней,своих.
Ответить
все так. именно мой папаша закрыл отношения со мной после развода. ему следующая жена сына родила, он был счастлив, а дочь...алименты платил, в остальном самоустранился.
а от первого мужа я ушла сама. прошло с тех пор уже 35 лет, все никак успокоиться не может.
Ответить
ну так у них рожают дочери, понятно, что все телятки их, какая им разница от кого дочь залетела?
Ответить
Главное, чтобы группа крови подходящая была. Я так поняла, что я неродная родителям, в 10-м классе, когда по биологии эту тему проходили
Ответить
а как вы узнали группу крови родителей? просто подошли и спросили? Они же могли сказать "не помню! может вторая, а может первая"
я вот не знаю группу крови никаких родственников - мамы, папы, сестры и т.д.. Только мужа знаю и своих детей.
Ответить
Да, спросила, они сказали, без всякой задней мысли. Я ж не спросила "а какая у вас группа крови, давайте проверим, приёмная я или нет". Я им тогда ничего не сказала, кстати, про результат-у них 2 и 1 , у меня 3-я.
Ответить
Может вы только отцу не родная?
Ответить
Нет, приёмная, мама потом рассказала
Ответить
Извините, а как Вы среагировали на это?
Пишут, что лучше маленьким говорить.
Ответить
Нормально,с облегчением, как будто всё встало на свои места. Да , согласна, лучше маленьким и не скрывать
Ответить
да, у 1й и 2й группы третья никак не может появиться.
Ответить
Вот именно
Anonymous
26.01 01:43
Вот именно
Ответить
У меня был случай. Сдавали сыну анализы перед операцией, в том числе на группу крови. У меня 1-я, муж сказал, что у него 2-я. Приходят результаты сына - 3-я!!! Но я-то знаю, что сын от мужа. Подняла всех на уши, что сыну неправильно группу определили и с неправильным результатом нельзя на операцию идти.В итоге позвонили родителям мужа и оказалось, что у них вся семья с 3-й и 4-ой и у мужа 2-ой быть не может. Перепутал он )))
Ответить
а вот и может! хотя, скорее всего, ваш муж действительно перепутал. но в принципе, из комбинации 3й и 4й группы может появиться вторая:
Во + АB -> ВА, ВВ, оА, и оB
ВВ + АB ВА, BB, BA, BB
из этого видно, что если у кого-то формула крови Во (третья группа) - то шанс 25% на вторую имеется.
а вот если ВВ (тоже третья) - то такого шанса нет. но узнать, какая именно кровь Во или ВВ - можно только на генетическом тесте. я вот знаю, что у моей дочери Во, потому что у меня первая группа (ОО), а у ее отца третья (Во или ВВ - тут не угадаешь). у дочери третья, стало быть у нее Во.
Ответить
в школе, где училась моя дочь, до нее определяли свою группу крови на уроках биологии (лабораторная работа). а потом запретили. потому что было несколько громких скандалов с разводами, когда выяснялось, что ребенок не от того папы. а виноватой оказалась...школа! поэтому решили что никаких определений групп крови больше не будет, только в теории.
Ответить
И это правильный подход. Всякое в жизни бывает. Не тот отец, кто зачал, а кто воспитал
Ответить
Только добавьте, что отец должен знать, что воспитывает чужого ребенка и согласиться на это. А иначе это подлость называется.
Ответить
На раннем сроке можно узнать дату зачатия на УЗИ. С мужем было в эти дни?
Ответить
Не ерундите
Anonymous
26.01 18:38
Не ерундите
Ответить
Разводка же. Написала та же, что жи про "сказал не любит".
Ответить
Случайно много раз?
Ответить
Не делайте аборт, пожалуйста!!!
Ответить
Присоединяюсь к просьбе!!
Ответить
Пока тут пишете, ваш муж уже обрюхатил знакомую!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)