Сделала тест после новогодних праздников беременна.
Только давайте без нравоучений.На работе был корпоратив,я замужем счастливо есть любимый муж,двое детей.Просто был флирт с коллегой.Коллега тоже женат. Случайно,мне правдо стыдно,неловко.Я беремена. Корпоратив был 21 декабря плюс день в загородном отеле. Сначала не удивилась задержке,было так,сделала тест положительный ,и сегодня сделала тоже.У нас с мужем медицина по страховой и от его работы на семью.Туда не пойду. Что делать? Абортов в жизни не делала.Дети еще маленькие школьники, младший в 1 класс пошел. Но и с мужем мы старались над третьим все месяцы,безуспешно,год наверное планируем не предохраняемся.С коллегой,был секс один раз на самом корпоративе и день в отеле,там много раз было.Я себе места не нахожу. А если это все таки от мужа ребенок? Как узнать от кого? С мужем расставаться не хочу ,даже речи нет об этом.С тем прости интиржка.Я с тех пор на работу не хожу,взяла больничный. Месячные должны были быть 12.Сегодня 19 их нет( Тест показал две полоски. Аборт боюсь и как я всем объясню отсутствие.А если узнает,что не его ребенок,а может и его он.
А вообще вот именно поэтому я всегда за мужиков, которые без ДНК не верят даже женам.
Но если у вас с мужем всё хорошо, возраст позволяет и сами с ним третьего хотели - рожайте наверное. Вы ж не от узбека залетели? Ну и ок-норм. Мало ли в какую родню младенчик :-D
Плохой аниматор, глупый!
Что делать : аборт, но вы не хотите..хотя можно легко выкрутиться и объяснить отсутствие. Или рожать, если развод с мужем не вариант, но коллеге не говорить о беременности, и рожать как от мужа. Родите, сделаете ДНК, будете знать от кого ребенок. Но только вы. Мужу в этом плане отведена роль оленя. Может узнает, а может никогда не узнать . Я бы так не смогла мужа обманывать.
Неплохо бы узнать группу крови коллеги. Объясню: у моей подруги дочь родила , у нее самой 1я группа крови, она думала что родила от парня своего. Но как то они поругались, и она переспала с кем то там еще...У ее парня 2я группа крови. А ребенок родился с 4й группой. А при 1й и 2й группе у родителей не может быть 4я у ребёнка вообще. Ноль процентов Ребенок от того парня, с кем переспала. ДНК делать и не нужно. ( но подсунула своему парню как его сына)
У вас, конечно, такого легкого способа может и не быть по группе крови. Но все равно узнайте.
Это в принципе невозможно , вообще никогда..
Что тут скажешь-то... Вы это, на ЗППП бы проверились.
Мужу сочувствую.
Если важнее сохранить семью, то аборт, и молчите как рыба об лед, никому не говорите, даже подруге. И смиритесь, что может третьего ребенка у вас не будет никогда.
И, кстати, как учит Ева, быть готовой растить самой надо всегда. Даже рожая 100% от мужа.
ЗЫ "С мужем расставаться не хочу ,даже речи нет об этом" - а кто вас теперь спрашивать об этом будет? Вы свой шаг уже сделали, теперь очередь шагать у "любимого" мужа..
пошла к стоматологу лечить кариес, ходила на узи, к подруге ездила.
Шансов мало, но они есть, забеременеть и с незрелыми можно
хорошо бы еще узнать группы крови всех троих. ДНК тест уж вряд ли будут делать, а вот по группе крови могут "подловить". во всяком случае, в школе моей дочери так попались несколько мамаш, после чего запретили определять группы крови на уроках биологии (в качестве лабораторной работы). были большие скандалы с бракоразводными процессами, а обвинили, конечно же, школу...
А то жить и терзаться всю жизнь,чей ребенок.
Нафиг надо.
Да и вообще, в наше непонятноевремя можно и на двух детях остановиться.
Если секс с мужем не каждый день, то определить вполне можно
Так что считайте внимательно, может и мужнин быть, может вам просто гормонов до этого не хватало нужных.
Не рожать. И забыть
вы своему мужу все-все рассказываете? ну и дура, если так. "мужу-псу не показывай всю" (с)
Гугл сказал, что на 10-й неделе уже можно.
Выяснить, что для этого надо?
Сможете ли это сделать, не привлекая мужа?
Сделать (да, есть шанс выкидыша, это тоже надо понимать), тогда решать.
Дальше два варианта: ребенок мужа, тогда вопрос снять?
Если не мужа, что будете делать?
Вариантов не так и много: делать тайно аборт, рожать и мужу ничего не говорить, рожать, объявив мужу, и развестись.
Это при условии, что можете самостоятельно обеспечить всех четверых с учетом алиментов от мужа, что есть где жить и прочее, прочее.
Не будет трепаться сами, никто никогда не узнает. Но именно не трепаться. А то любят маме сестре лучшей подружкк. Никому. И забыть что было на празднике.
секрет - это то, что знает ТОЛЬКО ОДИН человек.
у меня полон шкаф секретов
Мои дочь и сын, конечно разные, но точно видно что одна фирма произвела.
Почему женщины возражают против теста ДНК, мне никогда не понять
Но я о другом, если б в каких-то чисто гипотетических- фантастических -невероятных обстоятельствах муж хотел бы сделать тест ДНК, то я бы нисколько не обиделась, а наоборот, только поддержала бы его.
Считаю, что всегда лучше знать правду. Для меня любая неизвестность, любые сомнения - это самый неприятный и тяжёлый момент.
А так, конечно, все люди разные , это да.
Короче, влюбился в меня сотрудник на работе, бегал за мной постоянно, на обед присоединялся, дарил что-то, домой провожал, а потом как-то после корпоратива полез целоваться. У меня эмоции возникли тоже, тк… ну хз с мужем секс был 3 раза за тот год, и то фиговый, муж игнорил, обидное говорил, комплиментов 0, и даже цветы на годовщину не подарил. Потом еще неск раз целовались, но секса не было, хоть эмоции и били молниями.
Короче, надумала я, что может пора разводиться такими темпами, даже не из-за коллеги, а тк с мужем все совсем тухло было. И вывалила я все мужу. Муж воспрял (как выяснилось потом временно) «такая корова нужна самому», но эмоции были туда-сюда, и я залетела. Причем до этого лет 5 пытались второго - и никак.
Короче, я решила рожать. Муж месяц был в восторге, потом а может и не мой, хз чем ты там занималась. Там еще и коллега стал письма писать - типо давай жить вместе (зная, что я не от него беременна).
Короче, с мужем по итогу развелись, и он периодически говорил, что может вообще не мой сын. Я говорила несколько раз - сделай тест. Он - не хочу, так у меня есть сын, а если сделаю тест, то вдруг не будет. И это с учетом развода и алиментов.
а от первого мужа я ушла сама. прошло с тех пор уже 35 лет, все никак успокоиться не может.
я вот не знаю группу крови никаких родственников - мамы, папы, сестры и т.д.. Только мужа знаю и своих детей.
Пишут, что лучше маленьким говорить.
Во + АB -> ВА, ВВ, оА, и оB
ВВ + АB ВА, BB, BA, BB
из этого видно, что если у кого-то формула крови Во (третья группа) - то шанс 25% на вторую имеется.
а вот если ВВ (тоже третья) - то такого шанса нет. но узнать, какая именно кровь Во или ВВ - можно только на генетическом тесте. я вот знаю, что у моей дочери Во, потому что у меня первая группа (ОО), а у ее отца третья (Во или ВВ - тут не угадаешь). у дочери третья, стало быть у нее Во.