164
Диву даюсь - у всех какие-то отношения
Так и в юности было, и сейчас. как-то люди находят себе отношения на работе,на учебе, с коллегами и клиентами не знаю как еще. У меня один муж 20 лет, а до мужа какие-то разовые знакомства и всё. Где и как люди берут эти знакомства. Я понимаю, как можно познакомится с человеком на улице, а вот как можно завязать отношение с уже знакомым не понимаю. Вот люди, допустим, коллеги 5 лет. А потом раз и стали парой. как так? Расскажите ваши истории начала отношений
Свернуть
Ответить
Один должен подкатить к другому. Обычно это на трезвую голову не случается. Корпоративы рулят.
Ответить
и командировки способствуют
Ответить
Вот да. Знакомая девушка ехала из Воронежа в Москву из командировки и в купе познакомилась с будущим мужем
Ответить
Не туда
Ответить
Не, не за завтраком клеил мужик - это понятно вполне. В поезде, в самолете. на работу - какие-то новые люди - эт понятно вопросов нет. а как могут это делать "старые" люди - непонятно.
От внешности зависит это понятно.
От внешности зависит это понятно.
Ответить
Да, Я перечитала стартовый пост и поняла, что не в тему ответила)
Мне тоже не очень понятно, как сходятся "давно знакомые" люди
Мне тоже не очень понятно, как сходятся "давно знакомые" люди
Ответить
Как, как. По пьяни.
Ответить
А без пьяни не бывает?
Ответить
Нет. Один должен набраться храбрости распустить руки, а второй должен плохо контролировать происходящее в трусах.
Ответить
10
А если муж уйдет?....
Ответить
а если умрет? а если вы умрете?
Ответить
Автор, если для вас это все странным кажется, то вы просто не пользовались успехом у противоположного пола. У меня отношения заводились на каждой работе, мужики просто облепляли. У меня до этого, отношения заводились в институте, пока училась, сменила пятерых парней, тоже облепляли. У меня даже отношения дважды заводились с соседями, один из моего дома, другой из соседнего был, когда с первым соседом я же сама и рассталась. Да и вообще куда бы не пошла с подругами, всегда знакомства были, что у меня, что у подруг. Никогда одни не уходили ни из клуба, ни из ресторана или даже кафе.
Ответить
Вот именно что какие-то. А вам так нужны какие то отношения, лишь бы для галочки? Мне например не нужны абы какие отношения и такие же абы какие, мужики.
Ответить
Я диву даюсь, как люди, подобные Вам отгораживается от мира, умудряясь ни с кем не знакомится.
Ответить
Припарковала машину, иду в сторону магазина. Иду медленно — на шпильках скользко. Впереди меня, так же медленно, под ручку, идут бабушка с дедушкой, на вид сзади непонятно, но потом я поняла, что уже за 70, идут и тихонько между собой разговаривают.
Дедушка на бабушку ворчит: «Вот я тебе позавчера вечером баловаться предлагал — ты на Пугачиху в телевизоре пялилась, вчера баловаться предлагал — к тебе подружка твоя, карга старая, пришла, и вы всему дому кости мыли, сегодня утром баловаться предлагал — ты гладила. Сегодня вечером уже не предложу — внуков привезут на неделю! А я может неделю не проживу ещё, мне 76 уже! Вот помру, и ходи как дура до смерти не балованная, но зато с Пугачевой, и подружкой своей. Вся глаженная, да не балованная».
Ответ бабушки меня убил: «С чего ты ж взял, козлина старая, что меня после твоей смерти никто не побалует?! Жива ещё синяя записная книжечка-то! Сяду, прозвоню, кто-то поди да и жив…»
Дедушка на бабушку ворчит: «Вот я тебе позавчера вечером баловаться предлагал — ты на Пугачиху в телевизоре пялилась, вчера баловаться предлагал — к тебе подружка твоя, карга старая, пришла, и вы всему дому кости мыли, сегодня утром баловаться предлагал — ты гладила. Сегодня вечером уже не предложу — внуков привезут на неделю! А я может неделю не проживу ещё, мне 76 уже! Вот помру, и ходи как дура до смерти не балованная, но зато с Пугачевой, и подружкой своей. Вся глаженная, да не балованная».
Ответ бабушки меня убил: «С чего ты ж взял, козлина старая, что меня после твоей смерти никто не побалует?! Жива ещё синяя записная книжечка-то! Сяду, прозвоню, кто-то поди да и жив…»
Ответить
Какая прелесть)
Ответить
Милота какая:))).
Ответить
Сами эту мерзость придумали?
Ответить
Я тоже этому удивляюсь:)) Сама замужем почти 30 лет. Коллега вышла замуж в 4-й раз! Вот есть же время и желание:)))
Ответить
20
ну я 4 раза замужем побывала... в 5й уже не хочу. хотя... жизнь еще может по-разному повернуться. я 3 раза выходила замуж по расчету, и 1 раз по любви - этот брак оказался в разы короче остальных, хотя и остальные тоже длинными не были.
Ответить
Ну допустим вы не замужем. Берете и приглашаете этого коллегу в ресторан после работы. Конечно, если тот тоже одинок. Или в кафе просто.
Ответить
В общественном месте до такого не напьешься и уединиться там негде.
Ответить
А сразу надо уединяться? Здесь вроде об отношениях.
Ответить
Тогда нет ни малейшего шанса изменить дружеские отношения. Трата времени и денег.
Ответить
Так интересно вы рассуждаете..
Ответить
У меня так было. Знакомая семья, в парке с детьми пересекались, потом выяснилось, что с мужем еще и по работе пересекаемся. 5 лет просто иногда общались, по детям или по работе, а потом... как-то так, как в кино, "она посмотрела в его глаза..."
Ну и все, вместе 10 лет.
Ну и все, вместе 10 лет.
Ответить
То есть 2 семьи разрушили?
Ответить
ага плять киноманы милые, все под откос в угоду письке. Почему люди, так измельчали? Ведь там еще и дети малые ...
Ответить
30
Каждый второй мужик делает пробу на предмет, а вдруг эта даст.
Ответить
Каждый первый, но не каждой встречной.
Ответить
Как!? Никто никогда никаких проб не делал...
Ответить
Знакомые - никто. Не знакомые - бывало.
А чтобы знакомый - нет. И не понимаю. как это у других происходит.
А чтобы знакомый - нет. И не понимаю. как это у других происходит.
Ответить
Вот например. У знакомой сыну под 30, хорошая работа ,симпатичный. Мать переживает, сын никак девушку не найдет,попивать даже начал. Я пыталась его познакомить,он посмеивался только.
Тут он пришел на встречу одноклассников и после банкета переспал с одноклассницей. Она разведена, и в браке не было детей, где она только не лечилось. А тут раз - и залетает.
Буду рожать и родила. Он начал захаживать на ребенка посмотреть и закрутилось у них. Поженились ,еще двоих родили.
Тут он пришел на встречу одноклассников и после банкета переспал с одноклассницей. Она разведена, и в браке не было детей, где она только не лечилось. А тут раз - и залетает.
Буду рожать и родила. Он начал захаживать на ребенка посмотреть и закрутилось у них. Поженились ,еще двоих родили.
Ответить
Чудесная история
Я тоже родила для себя, от коллеги по работе, пытались вместе жить, но нет, ничего не получилось
Я тоже родила для себя, от коллеги по работе, пытались вместе жить, но нет, ничего не получилось
Ответить
Ну как! Ко мне практически все друзья мужа подкатывали, кроме одного. Так и подкатывали, один вообще развелся и приехал свататься.) При чем я повода не давала!
На каждой работе подкатывали, да и с мужем я на работе познакомилась, сразу трое ребят с работы за мной ухаживали.
На каждой работе подкатывали, да и с мужем я на работе познакомилась, сразу трое ребят с работы за мной ухаживали.
Ответить
ну значит страшная такая.
Ответить
ну почему?! Просто узнаю - вот такие-то, знакомые мне люди, давно знакомые стали парой.. КАК!?
как это возможно. При чем тут говорить...
Мне никто своих историй так и не рассказал, один человек только.
как это возможно. При чем тут говорить...
Мне никто своих историй так и не рассказал, один человек только.
Ответить
40
Ответ всегда один- один из них предложил, второй не отказался, так и стали парой. Шелуха не имеет значения.
Ответить
Вселенная их притянула друг к другу.. Возможно кого-то тянет к вам, но вы не хотите этого замечать? :)
Ответить
Ко мне всякое г тянет, что ж, соглашаться чтоль)))))
Ответить
ни за что! ) ваше позже подвезут.
Ответить
Может ей на работе кто то нравится, дополнительный заработок в приятном обществе хочет раскрутить.
Ответить
Вы дикая, что ли? Люди знакомятся везде: в ОТ, на работе, в поездках, на улице, на каких то сборищах, на экскурсиях, в фитнес клубах. Это нельзя предсказать. Вы все время дома сидите? Ну тогда шансов маловато. На печке судьба может и не найти)), так и останетесь со старым мужем)))))
Ответить
В Москве с этим сложнее. Много знакомых женщин без отношений совсем.
Тут надо прикладывать усилия - в смысле быть заметной.
Тут надо прикладывать усилия - в смысле быть заметной.
Ответить
Это вам в Москве сложно.) Куче женщин несложно. Наоборот - приходится отбиваться.
Ответить
50
Женщины не готовы трахаться с первым встречным
Ответить
Это вас никто не берет.) У нормальных женщин всегда есть предложения)
Ответить
Какая вы бедненькая! Вы считаете и те предложения, которые не рассматриваете? Абы чьи?)
Сухая математика: востребованная женщина - всегда с результатом.
Невостребованной остается только врать окружающим, что это она не хочет, а так-то за ней очередь)
А копни глубже - вот оно. Алкоголик Васька свистел? Свистел! Значит «полно предложений»)))
Сухая математика: востребованная женщина - всегда с результатом.
Невостребованной остается только врать окружающим, что это она не хочет, а так-то за ней очередь)
А копни глубже - вот оно. Алкоголик Васька свистел? Свистел! Значит «полно предложений»)))
Ответить
Так я замужем и все равно предложения поступают не от алкоголиков, зачем же так палится, Алина.) Ведь пишут же всегда о своем опыте.)
Ответить
Вы замужем, и ваш опыт в принятых предложениях? Ну, я же говорила: значит муж не очень)
Ответить
Уж лучше вашего, поверьте.
Ответить
Ахахах!
Ответить
Мне на СЗ пишут такие обмылки, диву даешься. Конечно, я им не отвечаю, сразу блокирую. А вы бежали спариваться сразу, "ах, меня выбрали". Низкая самооценка и социальная ответственность у вас.
Ответить
60
Они видят в вас свою. Значит вы такой же обмылок.
Мне писали хорошие мужчины и я дождалась самого лучшего.
Мне писали хорошие мужчины и я дождалась самого лучшего.
Ответить
Такие обмылки, как ваш муж) думала, вы догадаетесь
Не отвечаю неграмотным, стремным, прилипчивым.
Не отвечаю неграмотным, стремным, прилипчивым.
Ответить
Боже, как вы завидуете)
Мужчины, о которых вы грезите считают вас неграмотной, стремной и прилипчивой.
Все сходится.
Мужчины, о которых вы грезите считают вас неграмотной, стремной и прилипчивой.
Все сходится.
Ответить
Ванга из вас как пуля из гамна)
Ответить
Результат есть у всех, только он разный :)))
Ответить
Нет. Конечно не у всех. Результат есть у тех, кто вышел оттуда с чудесными отношениями.
Ответить
Если для вас это лучшее,я боюсь представить ваше худшее)))
Ответить
Так это вы по свистку любого алкоголика на свидание бежали, сами писали же. И тоже писали, что полно предложений))))))))))))
Ответить
**"Если у вас есть конкретные предложения, как улучшить — с радостью выслушаю!"**
*Переводит негатив в конструктивное русло, оставляя пространство для диалога.*
*Переводит негатив в конструктивное русло, оставляя пространство для диалога.*
Ответить
70
Вам уже поздно
Ответить
Если ее муж - лучшее из того, кто на нее обратил внимание - представьте, кто там остальные, жесть
Ответить
Это у вас такие понятия - выбрал, берет. А женщина смотрит - фу, вонючий хрен, и даже не отвечает ему)
Ответить
А там все такие. Даже если с виду приличный человек, все равно через десяток сообщений начинается дрочево.
Ответить
Все такие у вас, не путайте себя с другими.
Вывод: притягиваете таких, с вами скучно и не трепетно.
Вывод: притягиваете таких, с вами скучно и не трепетно.
Ответить
Вы притягиваете неграмотное прокуренное быдло. Молчали б уже, трепетная хабалка.
Ответить
Нет конечно. Я притягиваю лучшего мужчину на свете. Жаль, что вам своего хорошего не досталось.
Ответить
Да, конечно. Ну женщины вашего типа любят всякий сброд
Ответить
А женщины вашего типа любят завидовать и обесценивать тех, кому больше повезло. :)
Ответить
80
А я не считаю, что вам повезло. И никто так не считает, даже вы.
Иначе б не кукарекали тут ежедневно.
Иначе б не кукарекали тут ежедневно.
Ответить
Конечно считаете. Иначе не пытались бы заткнуть мне рот. Вам невыносимо это читать. Завидно)
Ответить
Мне смешно вас читать) еще смешнее смотреть ваши вымученные селфи
Всегда думаю, во бабу наркоз накрыл и не отпустил
Всегда думаю, во бабу наркоз накрыл и не отпустил
Ответить
Ну не пять лет, но год.
Я пришла на работу, стал там один товарищ вокруг меня круги нарезать. Ну мне он тоже, конечно, нравился.
Примерно полгода активно нарезал, а потом ррряз и усе, готово.
И да, это мы в баре посидели с коллегами.
Сейчас полгода вместе.
На работе не видимся, разные департаменты.
Любоф, бабочки и все такое.
Я пришла на работу, стал там один товарищ вокруг меня круги нарезать. Ну мне он тоже, конечно, нравился.
Примерно полгода активно нарезал, а потом ррряз и усе, готово.
И да, это мы в баре посидели с коллегами.
Сейчас полгода вместе.
На работе не видимся, разные департаменты.
Любоф, бабочки и все такое.
Ответить
Класс, спасибо за историю!
Ответить
А какие у вас параметры? На Еве все знают, что в 50 лет только те кто 55-60 кг и с подтянутой попой могут отношения завести. И лицо чтобы была некрашеная, неча баловать))
Ответить
Женатый?
Ответить
Мои первые отношения.
Пошли с подругой гулять.А за нами компания увязалась- трое. Не знаем, как отвязаться. Навстречу двое малознакомых парней. Говорим-проводите нас,а то привязались.
Идем мы четверо,сзади эти трое. Подругу до подъезда довели. Подошли к моему подъезду. Стоим. Те начали заедаться и один ударил в лицо моему провожатому. И тут моя мама идет случайно. Завела нас в квартиру, вымыли кровь из носа, переждали.На следующий день мы с подругой нашли их, поблагодарили и стали общаться. Я проявила инициативу у меня такой роман начался со вторым,ух. Больше года. Я бросила
А подруга хотела закрутить с тем, кому нос разбили.Но он отморозился.
В студенческом стройотряде после 1 курса со третьекурсником началась любовь на 2 года,чуть до свадьбы не дошло. Была моя инициатива.
Потом на 4 курсе на картошке по моей инициативе начала роман с одногруппником. Учились вместе 3 года, даже враждовали одно время. Через 3 недели решили жениться. Предыдущего бросила.
Поженились, прожили больше 32 лет.Развелись по моей инициативе.
Потом было 2 любовника с СЗ. Но дело было в США.
Все мои мужики были хорошие. Я сама их выбирала и сама бросала.
Училась в МВТУ, всегда работала в мужских коллективах, симпатичная,общительная. От предложений отбоя не было.
Сын с женой познакомился в компании , дочь с мужьями в компании и на СЗ ( США)
Пошли с подругой гулять.А за нами компания увязалась- трое. Не знаем, как отвязаться. Навстречу двое малознакомых парней. Говорим-проводите нас,а то привязались.
Идем мы четверо,сзади эти трое. Подругу до подъезда довели. Подошли к моему подъезду. Стоим. Те начали заедаться и один ударил в лицо моему провожатому. И тут моя мама идет случайно. Завела нас в квартиру, вымыли кровь из носа, переждали.На следующий день мы с подругой нашли их, поблагодарили и стали общаться. Я проявила инициативу у меня такой роман начался со вторым,ух. Больше года. Я бросила
А подруга хотела закрутить с тем, кому нос разбили.Но он отморозился.
В студенческом стройотряде после 1 курса со третьекурсником началась любовь на 2 года,чуть до свадьбы не дошло. Была моя инициатива.
Потом на 4 курсе на картошке по моей инициативе начала роман с одногруппником. Учились вместе 3 года, даже враждовали одно время. Через 3 недели решили жениться. Предыдущего бросила.
Поженились, прожили больше 32 лет.Развелись по моей инициативе.
Потом было 2 любовника с СЗ. Но дело было в США.
Все мои мужики были хорошие. Я сама их выбирала и сама бросала.
Училась в МВТУ, всегда работала в мужских коллективах, симпатичная,общительная. От предложений отбоя не было.
Сын с женой познакомился в компании , дочь с мужьями в компании и на СЗ ( США)
Ответить
Никогда проблем не было со знакомствами.
С мальчиком на работе вообще дней через пять после расставания начала встречаться, причем он признался потом, что ждал когда я расстанусь.
С мужем по аське познакомилась, ни о чем серьезном не думала даже.
Собственно я в принципе никогда за муж не хотела. во все отношения входила легко и так же легко выходила.
С мальчиком на работе вообще дней через пять после расставания начала встречаться, причем он признался потом, что ждал когда я расстанусь.
С мужем по аське познакомилась, ни о чем серьезном не думала даже.
Собственно я в принципе никогда за муж не хотела. во все отношения входила легко и так же легко выходила.
Ответить
Автор, вы просто из тех женщин, которые не котируются. Есть таких полно, их мужики просто не хотят, они не нравятся внешне, не умеют общаться и тыпы. Итог, вы не и не понимаете как это и где знакомятся и продолжают отношения.
Ответить
90
Мужики хотят всех, просто некоторые носят брезгливой или надменное выражение лица, никогда не улыбаются.
Ответить
Какой бред. Кого только не ипут. На детской площадке куча красавиц ага!!!
Ответить
Все зависит от вашего внешнего вида, если вы по фигуре пионерка, лицо милое, то будут знакомиться и не стали бы удивляться, а если тумба юмба ожиревшая, то не ждите мужчин . Есть любители толстых, но их очень мало, в жизни не встречала, только тут, на Еве, Инга и Алина толстомясые, но и их мужики соответствующего качества. Которым хоть куда-то письку присунуть. Всеж, живая баба лучше, чем рука.
Ответить
Ну не преувеличивайте. Толстушки-веселушки без труда находят новые знакомства, просто надо флиртовать и улыбаться всем. С козьей мордой и пионерка всех отпугивает.
Ответить
Улыбаться всем - это в сумасшедшем доме надо пребывать)
Ответить
Никогда не бывали за границей?
Ответить
Ну эти натянутые улыбочки ужасны
Ответить
Зато работают. Хмурые россиянки ничем не симпатичнее.
Ответить
Нет , конечно)
Ответить
Эти новые знакомства известного качества, так се мужики, третьесортные, которым особо ни кто не даёт, а тут женщина, живая. А толстуха тоже рада вниманию, все уроды на нее клюют, естественно, она скажет, у нее куча мужиков, только таких, на которых нормальная женщина не посмотрит. На улице часто вижу толстух, с мужиками и оба они третьесортные. Сорян, если обидела кого.
Ответить
100
« На улице часто вижу толстух, с мужиками и оба они третьесортные». А женщина 66 сорта идет и завидует, считая что заслуживает чего-то лучшего. Но и «третьесортные» ее не берут.
Ответить
Нет конечно, чему завидовать? Уродцу рядом с толстухой? Обосраться зависть...
Ответить
Отношениям конечно. У них есть, а вы никому не сгодились. Ни уродцу, ни красавцу ни даже середнячку.
Ответить
Вы, теперь , ещё и вангуете? Херовая Ванга вы, ой херовая. Я про свою личную жизнь, вроде ничего ни говорила. Но у меня мужчина краше вашего и успешнее.
Ответить
Про вашу личную жизнь говорят ваши слова. Был бы краше и успешнее - вы бы не сравнивали)
Ответить
Был бы ваш успешнее, вы бы так истерично не доказывали обратное)
Ответить
Меня этот критерий только смешит. Я не вожу мужа на выставки мужей. Он уже победил. :)
Ответить
Водишь сюда, как козла на веревочке, показываешь)
Ответить
Видите, как вы завидуете. О моем есть много что хорошего сказать. О вашем - нечего)
Поэтому все разговоры только о вашей досаде.
Поэтому все разговоры только о вашей досаде.
Ответить
Вам нечего, конечно. Своего дрессируйте и показывайте, как он вам служит и тапочки носит))
Ответить
110
За ваши деньги, угу
Ответить
То есть нам, как вам, надо хватать на СЗ кого попало, лишь бы "сгодиться"?
Говорю же, не любил вас папа, старый уже был, раздражали вы его. Поэтому с 14 лет за мужиками и бегаете как ошпаренная. Никакой гордости.
Говорю же, не любил вас папа, старый уже был, раздражали вы его. Поэтому с 14 лет за мужиками и бегаете как ошпаренная. Никакой гордости.
Ответить
Я «схватила» самого лучшего, отличного мужа.
Такого же великолепного мужчину, каким был мой папа.
Откуда у вас мысли о «бегать»? Только от отсутвия востребованности у противоположного пола. :)
Такого же великолепного мужчину, каким был мой папа.
Откуда у вас мысли о «бегать»? Только от отсутвия востребованности у противоположного пола. :)
Ответить
Будь у вас нормальный отец, вы бы уроки учили, а не сношались с 14 лет по углам
Ответить
Нет, я в школе училась хорошо, в музыкалке еще, читала много. За гаражами у нас только шаболды гуляли.
Ответить
Алина сразу клюнула на ваши слова) в точку попали)
Ответить
Конечно, клюнула, потому что понимает, что это про нее))
Ответить
120
Знаю мужчин спортивного телосложения, активных, которым очень нравятся полные девушки))
Ответить
И что? Я в своей ветке написала, что есть такие, которым толстые нравятся, но их очень мало. Есть и те, кто женился на худой, но баба разжирела, но это не значит, что вкусы поменялись,грустит по худым, рядом с толстой жопой.
Ответить
Женился и женился, она уже сошла с дистанции, а он не потерян для худых, не желающих замуж.
Ответить
Это уже для другой темы рассуждения
Ответить
« есть такие, которым толстые нравятся, но их очень мало» - мало для чего?
Никогда не испытывала недостаток в любителях.
Никогда не испытывала недостаток в любителях.
Ответить
Давалки в основном пользуются популярностью, но зачем об этом знать нормальным женщинам?
Ответить
Я считаю нормальными. Не нахожу ничего страшного в том, что человек любит секс и не делает из него источник дохода. У каждого собственные цели в отношении мужчин, только и всего.
Ответить
Я ответила на ваш вопрос за себя.
Ответить
130
Общество. А бабу-подстилку - не считает, прикинь)
Ответить
Какое общество? Обычно о «подстилках» говорят те бабы, которые и рады бы стелиться, да никто не берет)
Ответить
Общество, в котором мы живем. Не, я подстилок с юности не выношу. И мужиков, их пользующих
Ответить
Вы путает спрос и низкую социальную ответственность. Вот на меня спрос и был и есть, а мужчин было мало. Много лет замужем. Но ухаживают даже сейчас.
Ответить
по своему не суди
Ответить
При моем муже за женой не поухаживаешь. Кому потом понадобится ухажер без зубов?)))
Ответить
Это просто вы страшная)
Ответить
140
а вашему мужу кто зуб посередине выбил?
Ответить
Если вам 45-50+ нет такого количества холостых мужчин. Если есть,то ищут помоложе 35-40 лет
Ответить
Ну, значит , вы не слишком пользовались успехом у мужчин и/или сами не инициировали такие отношения. Нет инициативы ни с чьей стороны, вот и результат. Знакомые точно также при случае клеятся, ничтуь не меньше. Вы м.б. всегда нравились , а тут ситуация располагающая. Ну и да, чаще всего эти откровения под алко происходят. Или спустя много лет. Считает, что дело в прошлом, ностальгия. Мне так признаваться стали через лет 20-25 знакомства, что оказывается были влюблены тогда и пр. А уж и семьи понятное дело у всех , и не по одной, и дети. И если б я как-то навстречу сделала движение, то и не прочь тряхнуть стариной)) седина в бороду , бес в ребро. Понятно. что вряд ли что из этого вышло бы, так... присунуть только. Но кто знает.... От подруги так муж ушел к первой любви своей - "одноклассники" эти, что натворили в свое вреям, когда появились. Многих тогда накрыло. Но он так и ушел, вернее, она не стала ничего выжидать и пр., сказала - ну уходи, раз такое дело.
Ответить
« Мне так признаваться стали через лет 20-25 знакомства» не Анатолий?)))
Мне чувак на свидании рассказывал, о своем странном развлечении.
Находил однокурсниц, коллег, знакомых и рассказывал что страшно любил.
А потом наслаждался реакцией.
Переспал со всеми, с кем хотел. Остальные для тренировки сгодились.
Так что будьте осторожнее.
Мне чувак на свидании рассказывал, о своем странном развлечении.
Находил однокурсниц, коллег, знакомых и рассказывал что страшно любил.
А потом наслаждался реакцией.
Переспал со всеми, с кем хотел. Остальные для тренировки сгодились.
Так что будьте осторожнее.
Ответить
Нет, не Анатолий. Они что, тоже были в него влюблены когда-то? Мне было фиолетово, т.к. я никаких чувств к этим людям не испытывала никогда.
Ответить
Ну вы же где-то взяли аж целого мужа )) и что вас удивляет? Вы с какой целью интересуетесь, муж надоел, что ли, за 20 лет?
Посмотрите сериал "Друзья", они там почти все не только с посторонними, но и друг с другом переспали :)
Посмотрите сериал "Друзья", они там почти все не только с посторонними, но и друг с другом переспали :)
Ответить
Многие женатых имеют. Я тоже не понимаю где находят мужиков свободных да ещё чтобы брак был гостевой,он у себя она у себя. Никаких обязательств.
Ответить
Мой такой был женатый, развёлся.
2.02 14:37
Мой такой был женатый, развёлся.
Ответить
На сз мужиков много, но если присмотреться, то отстой в возрастной категории +-50.
Унылые, подозрительные, инертные. Или шизо какое-нибудь.
Вчера встречалась с мужиком 49 лет (мне 50). Цвет лица землистый, какой-то помятый... Но страшное не это. Он как присел мне на уши, как его разные вопросы в жизни начали волновать, да как пришел к библии, а потом пошел в духовную семинарию, но разочаровался в этом и ушел оттуда. И вообще, вокруг все подозрительно. Например, архитектура Петербурга. Неспроста Исаакиевский собор такой огромный, не просто так его построили. А Атланты? Они же одинаковые совершенно, посмотри (а я никогда не сравнивало атлантов, даже в мыслях не было:)).
Погуляли, я бегом домой. Прислал следом стихи своего сочинения, кровь из глаз. По телефону говорили, казался ничего.
А вообще, молодые мужчины, до 40 лет, вот они активные. Печально это.
Унылые, подозрительные, инертные. Или шизо какое-нибудь.
Вчера встречалась с мужиком 49 лет (мне 50). Цвет лица землистый, какой-то помятый... Но страшное не это. Он как присел мне на уши, как его разные вопросы в жизни начали волновать, да как пришел к библии, а потом пошел в духовную семинарию, но разочаровался в этом и ушел оттуда. И вообще, вокруг все подозрительно. Например, архитектура Петербурга. Неспроста Исаакиевский собор такой огромный, не просто так его построили. А Атланты? Они же одинаковые совершенно, посмотри (а я никогда не сравнивало атлантов, даже в мыслях не было:)).
Погуляли, я бегом домой. Прислал следом стихи своего сочинения, кровь из глаз. По телефону говорили, казался ничего.
А вообще, молодые мужчины, до 40 лет, вот они активные. Печально это.
Ответить
Мужики не все такие, но много среди оставшихся. Почаще смотритесь в зеркало, вы ведь тоже изменились не в желаемом направлении.
Ответить
150
В зеркало я смотрюсь часто, именно поэтому я нравлюсь мужчинам молодым, до 40 лет, и ровесникам тоже. Я очень привлекательна.
Конечно, я хочу мужчину, до которого не противно будет дотрагиваться, который будет живой, а не как зомби.
Сейчас еще с одним общалась в переписке.
Мой вопрос о том, как он работает, вогнал его в подозрительность. Что за странные вопросы я задаю. Сказала ему, кем работаю, в ответ мне написал " я рабочий класс". Я ответила "понятно)". И понеслось... что он не глупее меня, путешествовать он не любит, а машину давно продал, потому что она нафиг не нужна. Отдыхать он любит на даче и никуда не ездит.
Я даже вякнуть не успела, как он сам себе все нафантазировал обо мне :)
Конечно, я хочу мужчину, до которого не противно будет дотрагиваться, который будет живой, а не как зомби.
Сейчас еще с одним общалась в переписке.
Мой вопрос о том, как он работает, вогнал его в подозрительность. Что за странные вопросы я задаю. Сказала ему, кем работаю, в ответ мне написал " я рабочий класс". Я ответила "понятно)". И понеслось... что он не глупее меня, путешествовать он не любит, а машину давно продал, потому что она нафиг не нужна. Отдыхать он любит на даче и никуда не ездит.
Я даже вякнуть не успела, как он сам себе все нафантазировал обо мне :)
Ответить
Слесарь-сантехник, охранник, грузчик, водитель газели...Там их сотни.
Мужчины интеллектуального труда по таким местам не ходят, брезгуют.
Мужчины интеллектуального труда по таким местам не ходят, брезгуют.
Ответить
Ходят, я знакомилась. Но их в разы меньше.
Ответить
Да, мужики прям шизеют к полтосу. Религия, инопланетяне, масоны, староверы, диванная политика, разговоры с телевизором...
Всякая хня в башке начинает цвести буйным цветом.
Причем в 30 они над такими ржали. А сейчас сами такими стали...
Всякая хня в башке начинает цвести буйным цветом.
Причем в 30 они над такими ржали. А сейчас сами такими стали...
Ответить
Да? А я от мужиков слышала, что это бабы подписят в мистику и шизотерику углубляются.
Ответить
Соглашусь. Среди незамужних найти психически здоровую нереально к полтосу.
Ответить
Как это вы приложили...
Если бы - среди всех.
Если бы - среди всех.
Ответить
Что вы ерунду пишете. Мне 50, я знакомлюсь для обычных приятных любовно-дружеских отношений. А попадаются вот такие долбодятлы, пишущие стихи, присылающие виртуальные букеты и рассуждающие о судьбах мира. Или нормальные головой, зато импотенты. Есть еще молодые, но с ними отношения не построишь.
Ответить
Знаете, сколько я идиотов видела, которые при знакомстве заявляют "с овнами, стрельцами и ..(нужное добавить) не знакомлюсь!!"
Верят в какие-то признаки, нумерологию, барабашек, знаки и прочую муру.
Верят в какие-то признаки, нумерологию, барабашек, знаки и прочую муру.
Ответить
В 50+ мои ровесницы все адекватные. Мужики сплошь политики и диванные войска((
Ответить
160
Ой, у нас на работе есть мужик, вот первый раз летом в 53 года женился. Программист, ну на внешность обычный, зато зп хорошая, квартира в Москве и на счетах есть сумма неплохая.
Расцвел как майская роза, жене 46.
Познакомили их специально через друзей.
Он, конечно, с придурью, но в принципе неплохой дядька.
Расцвел как майская роза, жене 46.
Познакомили их специально через друзей.
Он, конечно, с придурью, но в принципе неплохой дядька.
Ответить
Так это надо вести себя определённым образом. Проявлять инициативу, интерес к противоположному полу. Улыбаться, выслушивать, кокетничать.
Если Вы смотрите мимо мужчин, то и не будет никаких отношений, это естественно. Я еще в 20 лет перестала играть в эти половые игры, просто надоело. Слишком много внимания утомляло.
Если Вы смотрите мимо мужчин, то и не будет никаких отношений, это естественно. Я еще в 20 лет перестала играть в эти половые игры, просто надоело. Слишком много внимания утомляло.
Ответить
Я всегда смотрю мимо, я20л замужем счастливо, но раз в пару лет обязательно случается эти сопливые люблюнемоху, давайженитьсясрочно
не не работает это с мужиками.
не не работает это с мужиками.
Ответить
Куда они только не зовут если нужно затащить в постель. На разок
Ответить
В том числе.. почему на разом, чем им больше дают тем лучше )
Ответить
если бы у меня не было бы мужа, то я бы его всегда бы нашла, до мужа всегда была в отношениях, не нравилось, заводила другие, но когда есть отношения то другие мужчины не интересуют совсем, замуж вышла в 30лет муж все тот же
Ответить
Вы знаете, у меня всегда есть поклонники, которые только позови. Были и лю с возможностью новых отношений.
Но я однолюб видимо, так поиграться могу, но серьезно мне никто кроме одного не нравится.
Сейчас с ужасом думаю, что если бы не встретила мужа, ни с одним придурком +/- ровесником не создала бы отношений, они все тотально придурки, каждый в своей мере, но придурки.
Но я однолюб видимо, так поиграться могу, но серьезно мне никто кроме одного не нравится.
Сейчас с ужасом думаю, что если бы не встретила мужа, ни с одним придурком +/- ровесником не создала бы отношений, они все тотально придурки, каждый в своей мере, но придурки.
Ответить