Школа
292

Рост

Вопрос к невысоким женщинам, до 160 см., которые "до старости щенок". Как вы воспринимаете людей выше вас ростом? Я вот прям робею перед 185 см. и выше. Как-то сразу они для меня значимы и авторитетны становятся, хз почему. С людьми моего роста и чуть выше мне комфортно и симпатий к ним что-ли больше. Вроде никаких травм из детства, родители сами невысокие, но вот как-то так сложилось.

И вопрос к тем, у кого рост выше среднего. У вас есть какое-то особое отношение к тем, кто вас сильно ниже?

Свернуть
Ответить
в моем оккружении нет женщин 185+... а чего перед ними робеть?
и "Маленькая собака" - это 150 где-то, а не 160. 160 - средний рост уже
Ответить
Ну погнали... Мелкие дышат красивым высоким в пупок. ПРавда редко. Ибо близко к ним подойти не могут.
Ответить
высокие по определению красивыми не бывают))
Ответить
С чего бы это? Все модели высокие. А у кого повернётся язык назвать их некрасивыми?
Ответить
У толстых))) и низких
Ответить
Вот именно.
Anonymous
10.02 21:09
Вот именно.
Ответить
? а вы много знаете красивых моделей? идеальная модель - вешалка с невзрачным лицом, на котором можно нарисовать все. Или вы про ФОТОмодель? там как раз и рост, и вес могут быть разными
Ответить
Они все красивые. Уродлиаых там нет. А нарисовать можно все, вы правы.
Ответить
наоборот как раз
Anonymous
10.02 17:59
наоборот как раз
Ответить
Наоборот. Мелкашки все некрасивые, как Надежда Румянцева)
Ответить
а дылды - как елена борщова)))))
Ответить
Средний 175).
Anonymous
10.02 06:01
Средний 175).
Ответить
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), средний рост женщин во всём мире составляет примерно 158,8 см
Однако в разных странах это значение может существенно меняться. Например, в Латвии живут самые высокие женщины — их средний рост составляет 169,8 см, а в Гватемале — всего 149,3 см.
Как видите, даже в стране с самыми высокими женщинами их средний рост не дотягивает даже до 170
Ответить
Потому самые красивые женщины живут в России 178 лучший рост для женщины
Ответить
мой 178-179 . блин хочу 174-175 тогда одежда лучше садится. всегда все коротко. бесит.
Ответить
Российские женщины со средним ростом 164,5 см занимают 43-е место в мире и 27-е в Европе, между болгарками и ирландками.
Ответить
Средний рост женщин в России 163-166.
Выше среднего 167-169.
Высокий 170-179.
Ответить
Не.
Cара Коннор
11.02 20:32
Не.
Ответить
У меня подруга со школы , ростом 152, а я - 177!))) Обе своим ростом очень довольны. Иногда подтруниваем друг над другом , я называю ее " карманной женщиной", она меня" теть, достань воробышка" . У самой высокой приятельницы рост 183.😚 какого-то особого отношения к росту у меня нет.
Ответить
Не знаю я щенков 160 см. ростом, там точно к росту еще что-то должно быть
Ответить
Никакого особого отношения из-за роста у меня ни к кому нет.
Свой рост 175 считаю идеальным.
Была одна знакомая (164), которая якобы с моим мужем (195) никак не могла разговаривать нормально, ей надо было на 4 метра отойти, а то шея болит. Просто привлекала к себе внимание, как всегда, хоть чем.
Наверно у низких чаще комплексы и какие-то особые моменты на эту тему.
Ответить
Муж 187, сын 190, вообще только таких за мужчин и считаю.
Ответить
Сверхглупость
ЮлияМММ
7.02 05:02
Сверхглупость
Ответить
Ого! Ничего себе, каких только женщин не бывает.
Ответить
У вас какой рост?
Anonymous
10.02 15:59
У вас какой рост?
Ответить
Я 180, мужчин ниже себя никогда не рассматривала в качестве потенцальных женихов, интерес был только к тем, кто от 185 и выше, женщин ниже 165 оцениваю сочувствующе. Ну, это чисто визуально, и больше в плане сексуальной привлекательности, это не значит, что человек ниже меня ростом не может вызвать у меня уважение своим характером и достижениями в какой-то области.
Ответить
Основной вопрос, где взять тех, кто от 185 и выше. В моем окружении таких и нет практически.
Ответить
Не робею, в юности постоянно таскали меня на руках друзья... Как-то какая-то знакомая сказала фразу: "Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы." Ну вот так и живу :tongue2
Ответить
Моя подруга-одноклассница 176 ростом так говорила) Стеснялась, была самая высокая в классе.
Ответить
Самая высокая среди девочек? Или парни все коротышки были?
Ответить
Глупость сказала. Но если вы хорошо ублажаете, то рост не важен.
Ответить
Ну это же шутка была %-) Но да, я хорошо ублажаю, это есть...
Ответить
Да, мужики говорят, что таких удобно на х-ю вертеть)
Такой смысл у вашей поговорки)
Ответить
Так прекрасный смысл :ups3 Так и есть
Ответить
А, ну вам нравится определение насадки на член, ок)
Ответить
Вах, вах, мы что в детском саду? Мне надо обидеться? :scared3
Ответить
Нет, но и гордиться тут нечем.
Ответить
А вот тут я бы конечно поспорила, но не считаю целесообразным :chr2
Ответить
В сексе как раз предпочтительнее маленькая женщина. Даже мужики говорят, как угодно можно разложить, вертеть, на нем скачет хорошо, удобнее. Это если рассматривать чисто плотское.
Ответить
так ваш оппонент тоже самое и сказал ))
Ответить
Щенком себя не считаю :). Что робеть? Пусть они робеют, что дылды). Авторитет совершенно уж точно не из за роста может быть и внешности и даже безупречной красоты. Общаюсь ни с ростом, ни с внешностью, общаюсь с человеческими параметрами человека, дружу, тем более, какая разница какие внешние параметры. Смотря какой рост до 160, если это 154-160 для женщины вполне норм. Если до 153 конечно рост мелковат, но тоже что робеть. Никогда не страдала, комплексы отсутствуют, рост 156. У мужчин котировалась больше, чем подруга ростом 173 см. Мне 37, второй муж, 2 детей.
Ответить
Первый убежал от пигалицы?
Ответить
У меня средний рост - 175 и у меня есть осбое отношения к тем, кто почему то самоутверждаетсчя за счет других вот этими фразами про щенков и проч.
В остальном, мне всее равно какого чел роста, он не мог на это повлиять, это не вес, например.
Ответить
Нет никакого отношения к росту. Встречалась с мч и ниже и выше. Вот не смотрю на рост абсолютно.
Разве что, мелкие относительно выборки в классе мальчишки задиристее, только такое наблюдение.
Ответить
Бабуля была ростом 150, дед 185. Идут они рядом, бабушка на каблуках, осанка, подбородок вверх, как она себя несла! До сих пор стоит эта картина перед глазами.
Ответить
Помнится в юности меня реально пугала одна девица 180 см ростом. Она как-то нависала надо мной всей своей немалой массой, плотоядно (мне так казалось) улыбалась и сюсюкала, вызывая во мне реальную дрожь. Но потом ничего подобного со мной уже не случалось, не то все мелкие кругом, не то мне начхать. Ну а если речь о высоких мужчинах, то меня и Петр Первый не напугает. Да, мой рост 153.
Ответить
у вас загонов прицеп.
живу с ростом 178. никогда не считала себя лучше\хуже кого то, кто меня выше или ниже. вот просто пофиг на рост окружающих. но, на меня конечно обращают внимание(особенно если на каблуках) мужчины, и часто те, кто ниже меня, смотрят с непрекрытым восхищением. (может те же мысли что и у вас))) я всегда доброжелательно улыбаюсь. всегда поднимает настроение
Ответить
вообще не комплексую 154 рост,у мужа 185.
Ответить
185 робеете вне зависимости от пола?
Просто таких высоких женщин ещё поискать. А мужчины 185+ довольно частое явление , особенно молодые .
Ответить
Да, перед мужчинами особенно :oops
Ответить
155, некомфортно с длинными вообще, с партнёрами тем более, у меня был муж 183 см, и " поклонники", высокие это мечта, но пока не стали близки, неудобно во всем; муж второй 170 или 168 даже, все равно я маленькая и рядом с ним, есть с чем сравнивать
Прямо мой размер в плане роста

Подруги в юности высокие были ,170, 173, 178, конечно, ну жуть , конечно, идём ,шею надо сворачивать, ну и смотрится .... все равно дружили, но плюс минус своего роста просто удобнее, как и высоким с такими же рослыми

У сына, единственный высокий в семье, 188, все девушки 175 , ну плюс-минус, ему не нравятся мелкие вообще

Ответить
Я не робею, просто некомфортно , с сыном даже разговаривать неудобно стоя
Ответить
155, мне наплевать на чужой рост. Бывший муж был 182, коллега на работе 196...

Я с детства на всех смотрю снизу вверх. Привыкла. У меня характер. Так что их личностные качества важнее их роста.

А вот в толпе быть не люблю. Ничего не видно из-за других.
Ответить
Как ничего не видно? Попы видно, пупки...
Ответить
Затяжки на носках)
Anonymous
10.02 06:05
Затяжки на носках)
Ответить
Вы и с ним спали?
Anonymous
10.02 06:04
Вы и с ним спали?
Ответить
а что я делала с бывшим мужем?
Ответить
154. Не робею из-за роста.
а может это я
7.02 06:33
154. Не робею из-за роста.
Ответить
В моей "практике" только один показательный случай был: на первом курсе мне с первого знакомства была симпатична одна высокая статная одногруппница, но я подумала, что она слишком высокая и статная для меня:-). Через пару недель она подружилась с девушкой ниже меня сантиметров на 10 и по-моему они дружны до сих пор, то есть всю оставшуюся жизнь. Я сразу "вылечилась" от этого "комплекса".
Ответить
После переезда в страну, где значительно ниже средний рост, все комплексы прошли
Ответить
Мне кажется, мужчинам низким намного сложнее, они даже женаты вечно на каких-то курицах, которые просто по росту подошли
Ответить
И потом часто получается, что низким женщинам проще разожраться и пара баба-колобок и мальчонка дрыщ
Ответить
И мужчины разжираются только в путь. А если уж высокая баба разожрется, то это вообще Кинг-Конг.
Ответить
не, высокая , например, с 48-50 размером более гармонично смотрится и пропорционально , чем низкая.
Ответить
Не соглашусь с вами. Высокая когда с лишним весом - про нее часто говорят статная. Вес ну очень скрадывает лишний вес визуально. А вот мелкие становятся колобками, увы.
Ответить
Это женщины так говорят. А мужчины многие говорят - фу, гренадер или вообще лошадь. Это на неразожравшихся, просто не модельной комплекции. Слышала от своих приятелей с ростом от 180 (186, 190, 182 и т.п)
Ответить
Ха, так женщины про мужчин тощих, мелких, длинных тоже много чего говорят - метр с кепкой, метр в прыжке, недомерок, дрищ, задрот, карлик и так далее. Колобок на ножках, шарик, жирдяй, слон.
Ваши приятели евских теток детского размера пугают.
Ответить
Согласна, разжираться высоким не стоит. Я 175 см, лет до 50 была стройная, а потом начала поправляться. Дошла до 80 кг и решила остановиться. В зеркале высокая и достаточно грузная женщина. Хотя в магазинах продавцы мне предлагают значительно меньший размер, чем мне нужен. Все же высокий рост делает зрительно более стройной.
Ответить
Если бы не муж 190, возможно, так и чувствовала бы себя некомфортно при высоких. А значимость, да, высоким людям мой мозг приписывает больше важности, и это мне не нравится. ХЗ как уйти от этого
Ответить
Не то, что бы робею... Но кажется, что со мной говорят, как с гномом ... Это если 190+-.
Некомфортно общаться.
Был знакомый МЧ по молодости, мне кажется, я ему нравилась, но если идем рядом, мне приходилось шею выворачивать, потом болела))
Как то комплексовала, но я из таких, из неуверенных в себе.
А вот сестрица моя еще мельче. Вообще без комплексов, муж 185.
Очень молодо выглядит и весьма довольна, что всегда ниже и миниатюрнее всех.
Ответить
мой брат имеет рост 2.05. 30 лет счастлив в браке с девушкой 160 см. не в росте дело.
Ответить
Брату повезло не только с ней, но и с вами.
Т.е., с родительской семьёй.
Если через 30 лет она для всех вас ещё "девушка".
И так хорошо, по-доброму, про всех них пишете :).
Ответить
Не в росте) я и не спорю.
Это я закомплексованная (была, по крайней мере, очень)
Ответить
Никак не оцениваю людей по росту. На профессиональном пути встречала мужчин до 170 и женщин 150, которые добились очень больших высот. Им в рот смотрели высокие, красивые. У мелких женщин ещё часто голос тонкий, но с этим они тоже справлялись.
И сердечные привязанности испытывала к мужчинам разного роста.
Ответить
Мы в школе дружили втроем - я самая мелкая была)) 170 :) и, конечно, мне хотелось быть повыше)
каблуки были частью моей жизни лет до 40.. вот они детские комплексы в действии)
да, о низком росте мужчин всегда говорила "от горшка два вершка", "метр с кепкой" и т.п. хотя был момент, когда за мной ухаживал мужчина чуть ниже меня, но это был настолько уверенный в себе чел, интересный, с прекрасным чувством юмора, везде был, все читал.. и, главное! очень пропорционально и гармонично сложен! именно это важно, не рост, а пропорции тела.. это я уже потом поняла :)
что имеем - муж 186, сын 196, теперь я преимущественно в балетках, кроссовках, уггах, но! сегодня морозно и захотелось выгулять сапоги зимние, у них устойчивый каблук см 8.. и, знаете, как-то сама собой спина выпрямилась, голова выровнялась.. и взгляд стал такой снисходительный :):):)
все -таки высокие люди это красиво!
Ответить
По мне так лучше 155, чем каланча 180 как у меня. Мужики многие даже на СЗ, узнают про рост, сразу отваливаются. Мало кто хочет быть выше женщины. К тому же никогда каблуки не одень, ничего. Мода пройдет сейчас на кросы, кеды, обувь без каблука, если каблук войдет в моду, что тогда.
Ответить
тогда вам уже сто лет и всем пофиг
Ответить
Про каблуки - это ваши заморочки. Я всю жизнь ношу каблуки при росте 177.
Ответить
очень даже каблуки одень. Многие не высокие мужчины наоборот рады, что с ними рядом такая высокая красавица фотомодель.
Тимати рост 171 . Анастасия Решетова (его бывшая) - рост 178, фотомодель. еще он был Алёной Шишковой - рост 176 и т.д Таких примеров и в жизни куча.
Ответить
Мужики, может и рады. А для женщины унизительно быть ниже своего мужика. Особенно, если он не Тимоти.
Ответить
Вам может и унизительно. Вы без мужика и так пустое место.
Ответить
Так и вы пустое, раз на вас нормальный мужик не клюнул.
Каждый, кто видит пару, в которой женщина выше мужчины, а мужчина не Абрамович понимает, что нормального мужика тетке не досталось. Подобрала, что было.
У меня такая семья знакомая есть. Она ростом 170+, но крупная. Здоровая такая тётка. А муж ниже 170 и мелкий. Ни у неё кавалеров в молодости не было, ни у него девиц, вот и объединились. Смотрятся рядом, как вагон и маленькая тележка.
Ответить
Каждый кто смотрит на вашу пару думает примерно так же. Нашли два одиночества друг друга.
Ответить
При взгляде на нашу пару таких мыслей возникнуть не может по определению.
Ответить
Комплексы у вас на ровном месте, а рост шикарный!
Ответить
Лучше когда еще мозг есть.
Ответить
Я 180. Отношение к людям маленького роста...)) противоположное вашему.
Если они маленькие и худенькая я ощущаю себя огромной.
Причём я сама всегда стройная, но все равно, рядом с невысоктми стараюсь присесть.
Ответить
Зачем? Просто не общайтесь.
Ответить
В тайгу уйти?
Anonymous
11.02 11:34
В тайгу уйти?
Ответить
Это их проблемы, почему вы в себе так не уверены?
Ответить
Потому, что это так и есть. Их много, а она одна.
Ответить
Никогда комплексов не было, я 157. Все мужчины и мужья вечно от 185 ко мне приклеивались.
Подруга у меня 176, нормально.
Да и вообще рост и рост.
Ответить
При 160, бывший мужчина 198. Были свидания с 200,202. Сейчас у мужчины 184см. Все нормуль
Ответить
вам просто непривычно среди высоких. У меня муж и сын высокие я никаких акцентов на росте вообще не делаю. А соседка моя, сама невысокая, муж невысокий, дочка тоже дюймовочка, встречаясь с моим семейством в лифте в натуре робеет. Жаловалась как-то мне на это потихоньку :-)
Ответить
Я высокая, 178, мне теми кто сильно ниже ростом проще общаться когда все сидят. А то чувствую себя иногда неловко, когда мне приходится смотреть сверху вниз будто бы. А я еще каблуки иногда ношу.
А вот мужчин ниже себя прям не воспринимаю. Когда мелкие пытались ухаживать в молодости было ну оооооооч некомфотно и я отказывала таким даже в свиданиях.
Ответить
Я 175, высокой себя не считаю - так....чуть выше среднего. Выросла среди относительно высоких людей. Моя мама и мамы всех подружек детства около 170, папы около 180. Все подружки и их сестры в итоге 175. В школе и универе было много девочек 170+. Близкие родственники тоже все в своих поколениях выше среднего, как минимум. На рабое женщины в рамках среднего по стране: 168-170. Нынешний круг друзей тоже люди не мелкие в большинстве: мужчины 180-190+, женщины 170-182.
Я привыкла к людям высокого роста и считаю, что это: удобно, красиво и т.д....в общем одни плюсы.
Особого отношения к невысоким нет, да и с чего оно должно быть?
Правда иногда мелькают мысли: как могли произойти от одного предка люди мелкие и очень высокие? )))

З.Ы. Среди знакомых одинаково свой рост не любят слишком маленькие женщины (типа 150) и слишком высокие мужчины (около 2м).
Ответить
Я тоже 175 см, но для меня мой рост проблема. Когда в школе училась , жила в маленьком городке, все мои друзья были высокими, мы занимались волейболом. А учиться уехала в другой город, вот там все подруги -мелкие. Я как каланча среди них. Ужасно некомфортно. Сейчас я уже солидная дама и с завистью смотрю на невысоких женщин . Особенно на фоне прибавления веса. Да еще и психологически не люблю быть на виду у всех. Папа -171см, мама-165см, а я вот такая...
Ответить
Видимо все-таки бытие определеяет сознание.

З.Ы. А я всегда хотела быть чуть выше - 180 для меня идеал.
Ответить
176 и люблю обувь на высоком каблуке. Совершенно плевать как меня оценивают другие
Ответить
У меня рост 160, у мол чел был рост 210
Нормально общались, у него все друзья такие, баскетболисты.
Меня ничего не смущало и не напрягало
Ответить
Обычно воспринимаю, всех людей одинаково. У меня муж высокий - 185 (а я - 156), я привыкла))
Ответить
У меня рост еле 160. Т н с кепкой.
Внутренне комплексую. Внешне только что ношу обувь на каблуке, платформе, сабо. Профессиональная область не зависит от роста. Построить при необходимости могу и молодого человека и деву 170 и выше.
Ответить
У меня 172, это возможно чуть выше среднего?
Никак не отношусь к невысоким женщинам и мужчинам, главное чтобы умный и добрый был человек, мне за них не замуж выходить.
Ответить
Кроме чисто практических неудобств (высокие поручни в транспорте, одежда длинна и др), никаких минусов в своих 158см не вижу. Каблуки не ношу и никогда не носила, стараться казаться выше не пытаюсь. К женщинам с другим ростом отношусь в зависимости от понравилась/не понравилась, в целом.
К мужчинам невысоким отношусь с осторожностью, комплекс Наполеона никто не отменял. Сама предпочитаю высоких мужчин (муж 185см.), но опять же, симпатии непредсказуемы, может понравиться и среднего роста человек.
Ответить
Я 173. Мужчин люблю высоких, от 185 хотя бы)
Мелких терпеть не могу, все с мерзким характером. Слон и моська - когда высокий парень и такая промокашка рядом. А мужики 160 см ростом - карлики с комплексами, психопаты.
Ответить
Слоны любят мосек, а вы и беситесь)))
Ответить
Вы вроде и не мелкая, но с мерзким характером
Ответить
Соглашусь, что высокий мужчина + низкая женщина - это некрасиво визуально
Ответить
Некрасиво и неудобно, только чего они у нас, мелким, липнут
Ответить
???? Сын, 197 см, не любит невысоких, потому что наклоняться шея и спина устает. От 178 очень уважает. А девушки как раз к нему очень рвутся, нравятся им высокие и красивые молодые люди.
Ответить
Конечно, высокие смолоду всем нравятся и малышам, и не малышам
Ответить
Ну да, в старости сморчки то лучше.
Ответить
В старости все одинаковые, сморчки и длинные и мелкие
Ответить
Девушки рвутся, только в мужья не берут. С одеждой проблемы, с обувью проблемы, с мебелью проблемы. Спит ваш сын на чем? Стандартный матрас в длину 2 метра. Вы ему табуретку для ног подставляете?
Ответить
Может девушек не берут? 😜 на полу спит, конечно, или девушка его табуретку держит, не знаю, он со мной не живет.
Ну если жена шмотки покупает, то может и проблема. Ну и ателье ведь не отменили, да? Нормально зарабатывает, для студента 100 штук норм, ведь так? И это учится пока, живет отдельно, в девушках точно недостатка нет. IT- ишник. С мебелью нет проблем, кровать без изножья, 2 метра в ширину, 2,30 или 2,40 в длину, малыш не жалуется.
Девушки не в пупок дышат, если что. Что вас еще интересует? Свою хотите пристроить?
Ответить
Ничего не интересует. Зачем брать изначально проблемного, если есть нормальные? Мужнину з/п найдётся, куда пристроить. Ателье слишком жирно будет. С мебелью проблемы, конечно, есть. Она стандартная. И одежда с обувью тоже. Зачем этот гимор?
Ответить
Понятно, страшненькие голожопки девы никому не нужны. Да еще и жадные до чужих денег. У нас с мебелью проблем нет, а вот с мебелью для карлиц - могут быть. Зачем обувь с одеждой чужую рассматривать, у вас клептомания?
Ответить
Затем, что эту обувь и одежду на Гулливера будет покупать жена. А неходовые размеры всегда дороже, да и искать их надо. Нормальная девушка всегда найдёт себе кавалера. Нормального роста и размера.
Ответить
А если у нее дурной вкус, у коротконожки? Да и потом, не все ж мамкины корзиночки которых как флаг из рук в руки передают, от мамки к женке. Я своему мужу за 25 лет ничего из шмоток не купила, кроме трусов и носок. Сам одевается, и сам зарабатывает. И сыновья сами одеваются, лет с 14, бюджет только согласуют и все.
Не жена, а добытчица мамонта просто. Да еще и скупая. Фу.
Ответить
Носков.
Ваш сын выберет коротконожку? В таком случае, дурной вкус у него.
Жена, как раз, не должна быть добытчицей мамонта. Это задача мужа. А бытовые вопросы да, чаще всего на женах. Так объясните мне, зачем нормальной девушке заведомо проблемный жених, когда спокойно можно найти красивого, умного, хорошо зарабатывающего юношу нормального роста без проблем со здоровьем, которые обязательно возникнут в будущем и без проблем в быту с одеждой, обувью, мебелью, транспортом?
Ответить
Пока он выбрал 180 см девушку, но кто же знает...
Вам не надоело рассказывать про то, как вы выбираете шмотки мужу? Бытовые вопросы? Ну да, как раковину помыть, как сопли детям вытирать или выгладить рубашки мужа.
Зачем вы навязываете какую-то проблемную девушку, которая не котируется на рынке невест нормальному высокому молодому человеку с хорошей профессией, с квартирой, машиной? Оставьте себе свое сокровище, пожалуйста.
Кстати, а кто даст гарантию, что ваша звезда детородна, не будет иметь проблем с зачатием, не родит ребенка с проблемами и не заболеет так, что за ней нужен будет уход? Не дадите. Поэтому оставьте вашу невесту у себя, нам такое не нужно.
Ответить
Вы сейчас пытаетесь оскорбить мою дочь? Смешно.
Моя дочь именно звезда. И у моей звезды нет проблем с нормальными молодыми людьми. А вам да, такое не нужно. Вам ТАКОЕ и не достанется.
Ответить
У этой звезды большой минус - матушка, которая сует нос во все и навязывает свое мнение из-за комплекса собственной неполноценности. Это
даже огромный минус. Такое нам точно не надо.
Ответить
У моей звезды минусов нет.
А у её матушки нет комплексов. Комплексы есть у матушки и супруги гулливеров, ровно как и неполноценность., которые она демонстрирует в каждой теме.
Ответить
На этом месте вертеть)))
Ответить
Глупые потому что, умнеют с возрастом некоторые
Ответить
Ещё некрасивые, когда женщина высокая, а мужчина низкий.
Ответить
Это уж я совсем не рассматриваю.
Ответить
Ну а куда здоровым тёткам деваться?
Ответить
Высоким красавицам? Им никуда не надо деваться, у них нет проблем
Ответить
Ну, во-первых, не факт, что они красавицы. А, во-вторых, у них очень большие проблемы с подбором пары в стране, где средний рост мужчин 176. Мало кто захочет быть выше своего мужчины.
Ответить
Высокий рост это половина красоты. И проблем у этих женщин нет. Они не рыдают в подушку не поймав в постель коротконожку
Ответить
Даже, если принять за аксиому утверждение про рост, то половина это далеко не все. Помимо роста значение имеет фигура и лицо.
Проблемы у этих женщин огромные. Высоких мужчин в нашей стране меньше, чем мужчин среднего роста. Они рыдают в подушку потому, что иногда им даже и коротконожка не достаётся. Зачем коротконожке дылда, если есть миниатюрные женщины или женщины среднего роста?
Я не знаю, с каким точно ростом принимают в баскетбол, но я периодически вижу девушек баскетболисток (рядом училище олимпийского резерва). Ну нескладные они все какие-то. Долговязые, ступни огромные. Даже симпатичное личико не спасает.
Ответить
Очень некрасиво. И дети потом в мамашу, низкожопые.
Ответить
И коротконожки.
Anonymous
11.02 11:44
И коротконожки.
Ответить
Ага, особенно мальчикам не везёт
Ответить
Как с языка сняли....
Ответить
Я 166, мне мой рост нравиться. Дочки 170 и 180, ну та что 170 довольна и даже пару см готова ещё была бы прибавить, та что 180 говорит, что минус пару см готова была бы отдать. Но с возрастом проще относится к своему росту, а вот с саду и школе ей дико не нравилось быть всегда выше всех. Сыновья мелкие, почему-то.
Ответить
нравится
Anonymous
10.02 09:45
нравится
Ответить
У вас вот хороший рост, не мелкая и не длинная, в самый раз , 163-166 хороший рост для женщины

У. Подруги также дочь выше сыновей, обЫдно
Ответить
163 -мелкая, разумеется.
Самый хороший рост для женщины 170-172см
Ответить
Тетя спросили, нет, сгинь под лавку
Ответить
ТЁтЯ, здесь форум, пишет кто хочет и что считает нужным) так что сама залезь со своим ростом 163 под лавку и сиди там
Ответить
+ много. Эта дама в каждой теме перлы выдает
Ответить
Согнись в три погибели и брысь пол лавку
Ответить
"мне мой рост нравиться"

Рост ЧТО ДЕЛАЕТ? нравиТся

"проще относится к своему росту"

Проще ЧТО ДЕЛАТЬ? относитЬся
Ответить
кровь из глаз, а вот это что?
" а вот с саду"
Ответить
Там ДОЧКА с возрастом проще ЧТО ДЕЛАЕТ? относиТСя к своему росту
Ответить
Папа 183, мама 180, а я 175. Ощущаю свой рост как идеальный, не хотела бы быть ни ниже, ни выше.
Муж 187, а дочь у нас вышла 166 (ей 14, но уже года полтора не растет, думаю все). Видимо, во вторую бабушку (свекровь моя 160).
Если честно, мне внутренне некомфотно, что дочка мелкая, ощущаю, что она недорослик какой-то. И понимаю, что и она себя так ощущает.
Хотя вслух я транслирую, что у нее прекрасный рост и будет большой выбор женихов с таким ростом ))
Ответить
У подружки тоже дочь ниже мамы, маме тоже не комфортно, мама 178, папа 188, дочь 169, в свекровь. И девочка расстраивается, хотя все мы, высокие тетки, ее утешаем, что женихов больше, что ей с таким ростом удобнее будет. Девочка всегда высокая была, быстро
росла, думали , что маму перерастет.
Ответить
У вас и правда идеальный рост, на мой взгляд).
Ответить
Ваш рост и правда идеальный, а дочке не повезло.
Ответить
Это вам с мозгами не повезло.
Ответить
По себе не судите.
Anonymous
11.02 11:59
По себе не судите.
Ответить
Я по вашему сообщению сужу. Такую глупость можно только от небольшого ума сказать.
Ответить
Надеюсь, вы свои дурости не внушаете?? Отличный рост, не" дылда", любой парень подходит
Ответить
У меня муж 186, я 167. Сын дорос до 175 только, два года уже прям по чуть-чуть добавляет, наверное, вырос уже, ему 16 лет. Хотелось бы повыше, конечно, но, кроме мужа, все остальные мужчины с обеих сторон 174-176 см. Видимо, в дедушек-дядюшек пошел. А дочка 163, 13 лет, по см в год последние пару лет, тоже , скорее всего, свой максимум в росте достигла. Она очень довольна.своим ростом. )))
Ответить
Я 165, муж и сыновья 190, дочь 173 мне всегда нравились высокие мальчики и все мои кавалеры были выше 185, никакой робости или комплексов никогда не испытывала.
Ответить
высокий рост у мужчин - это беда, проблемы с покупкой одежды, болезни суставов чаще, сутулость, сколиоз, ну и просто некрасиво. Самы красивый мужской рост 178-182 см
Ответить
160 лучше, можно в избушку гномов засунуть и на Дюймовочке женить.. И из одной мини-юбки сшить ему 10 макси-кепок.
Ответить
Ну вот и заберите, а нам красавцев 180 см хватит
Ответить
Не, себе берите. Я люблю от 187 минимум, мне 180 только-только, без каблуков ходить с таким.
Ответить
Это кто вам сказал? 😂😂😂
Никаких проблем с покупкой одежды, привыкаешь быстро, знаешь какие марки на высокий рост
Никакой сутулости и сколиоза и в помине. Муж 197 в 51 солнышко крутит на турнике, суставы не болят. Сын тем более молодой красивый.
Устойчивая фраза - высокий красивый.
178 для мужчины ну такое, не коротышка, но и маловат.
Ответить
Красивый, здоровенный - устойчивая, и означает здоровье, а не рост. Если Ваши мужчины высокие, то это не значит, что они красивы для всех, вам нравится и ладно, многим женщинам нравятся действительно красивый чуть выше среднего рост в 180
Ответить
Красивый здоровенный - это что-то ваше личное из частушек деревенских. Литературное - высокий красивый. Высокие, пропорционально сложенные нравятся большинству. А некоторыми низкорослыми можно пренебречь. Вас и не видно, вы в поле зрения не попадаете 😂
Ответить
Да это любители Фродо подтянулись. Просто не видели хороших высоких мужиков, не дохляков, не сутулых, вполне накачанных, да еще и с мозгами. Девочки к младшему, 185, спортсмен, разрядник, толпами лезут, а ему 14 только. К старшему 197 тоже не зарастает тропа.
А какие у них ноги длинные, красота, у высоких мужиков.
Ответить
Это что там за девочки, для которых внешность важна, а не ум и достаток? Ну, да, таких тоже много, радуйтесь
Ответить
В люди то выходить тоже хочется, а не с умом и достатком дома сидеть. Каблуки хочется носить, и чтобы партнер не в пупок дышал.
Нет, ну многим ума партнера и достатка хватает, а приключений на стороне можно поискать.
Ответить
А вы не виляйте. мы тут про рост. Встречают по одежке, то бишь по внешнему виду. А все остальное потом.
Ответить
Вот точно. Про достатки и ум потом.
Ответить
Ой, тетя-лошадь, вы тут? Как ваша рассада?
Ответить
Отлично. Ты же завела этот топ чтобы меня пригласить? Так я здесь, тащи свою 170+2 сюда, ща мы ее пристроим, пока женихов много. Но... Свой рост тоже озвучь, чтобы будущие свекрови не удивлялись эльфийским внукам и гномьим внучкам.
Ответить
Я завела? Зачем? Меня мой рост устраивает и рост моего сына тоже.
А вот у вас огромные комплексы. Ни одной темы про рост не пропускаете. Пытаетесь доказать себе, что все чрезмерное не уродливо?
В теме про шаги об...сь, теперь сюда пришли? Вы, часом не Поволжье?
Ответить
Теперь сын??? Дочь же была, гномья. Как вы, однако, почкуетесь быстро. Или митоз у вас?
А в Поволжье что с погодой?
А, про мужа допиши, забыла. Что он высокий.
Ответить
Не теперь. Он всегда и был.
А в Поволжье беда с мозгами.
Муж высокий. 185. Сын такой же.
Ответить
То-то я думаю, что вы с чудинкой. А оказывается вот откуда это...
А в Петропавловске-Камчатском полночь😜
Ответить
Я может и с чудинкой. А вот вы с такой придурью, что страшно становится.
"Велика Федора, да дура". Это про вас.
Ответить
А еще есть Волго-Вятский район😜 Так мы с вами географию то и повторим. 😉
Ответить
Вы прекрасно поняли, о чем я.
Ответить
О Поволжье или о вашем ограниченном кругозоре? Вот вам нравится Брендан Фрейзер? В молодости очень красивый и высокий мужчина, на первой странице сайта тоже очень хорош.
Ответить
Ой, а о моем кругозоре вам сказал ваш кругозор?
Что-то у вас все с ограниченным кругозором. Не проецируйте свои проблемы на других.
Ответить
Одноклассник был у сына в классе, под 2 м, желающих в школе на него не было, наоборот, сторонились девушки, как парня, не как друга,

Длинные ноги у мужиков красота, о, божечки. , ва /м15??
Ответить
Одноклассники низенькие были у меня, так девочки на дискотеках сторонились, все же на каблуках, и как-то неловко, что партнер по танцам тебе под подбородок.
Под 2 метра - может быть и 188, и 197, и ровно 2. Мои мальчики на недостаток внимания девочек не жаловались и не жалуются.
Нет, лучше коротенькие кривенькие ножки. Хотя кому как. Вам далеко за 60, что вы бабкины сказки рассказываете?
Ответить
Низеньких сторонились, это понятно. Но и дылды мало кому интересны. Нормальный мужской рост 180-190. При соответствующем телосложении. Длинный дрищ нелепо выглядит.
Ответить
Волейболистов, пловцов, баскетболистов, хоккеистов, конькобежцев трудно дрищами назвать. Валуева назовите дрищом, Овечкина.
А мелкие дрищи ну чень гармоничны, былинки. Кстати, 56 размер в плечах это дрищ?

Бабский нормальный рост тоже не 155,и не 160. А ведь ничего, пригодны.
Ответить
У спортсменов, как известно, с умом не очень. Глупого мужа никто иметь не хочет. Да и чем этот спортсмен на жизнь зарабатывать будет?
Ответить
Глупая жена гораздо хуже. Да и жены Овечкиных и иже с ними не жалуются, не бедствуют. А чем спортсмены зарабатывают? Столярным делом?
Да понятно, что только мужчинки до 175 умные, только востребованы плохо. 🤣
Ответить
Овечкиных много знаете? Таких, как он единицы. На всех не хватит. Остальные после завершения карьеры, лет в 30-35, идут в тренеры детские дворовые команды тренировать или спиваются. Больше же ничего не умеют. Да и здоровье подорвано. У меня знакомая есть. Муж у неё бывший хоккеист. На инвалидности уже лет 10. Дома сидит, не работает. А она ишачит на всю семью.
Ответить
Ну и дура жена хоккеисту попалась. Умная бы не дала до такого дойти.
Дворовые команды? Смешно. Сын хоккеем занимается 10 лет, я в теме, и знаю, сколько подкатки стоят.
Ответить
А что бы умная сделала? Именно дворовые команды. Известных тренеров, как и известных спортсменов единицы.
Ответить
Умная учиться бы отправила, институт физкультуры у хоккеиста есть за плечами? Или даже в юношескую не попал? Так в институте физры и менеджеры, и тренеры-реабилитологи, учиться же надо.
А то, что она тянет - так это ее выбор, ее все устраивает, и на рынке невест она никому не нужна.
Дворовую команду назовите хоть одну, а? Искали в свое время - не нашли.
Ответить
Это вы инфиз учёбой называете?! Да не смешите. Разве это образование?
Кому этот "диплом" нужен?
Кем работать после него?
Конечно, тянет. А куда ей деваться на 6-м десятке? Предлагаете бросить его?
Ответить
Сейчас - да, образование. Кем работать - написала.
Так и писали бы, что старая ваша подружайка, мужа до инвалидности довела и идти ей некуда.
Ответить
И сейчас не образование.
Глупый муж сам себя до инвалидности довёл. Жена его тут при чем?
Работать менеджером? После института физкультуры? Шутница вы, однако.
Как сказал один мой знакомый:"Если бы от спорта был какой-то толк, все евреи были бы спортсменами".
Ответить
А это неизвестно, кто кого довел. Ну так у мужа глупой жены нет образования? А жена чем промышляет?
Знакомого пропустим, там все понятно, маленький с брюшком, и конечно, наш человек? Тогда это точно не его.
Ответить
Никто никого не довел. Спорт довёл.
Про образование не знаю, не интересовалась. В любом случае, у спортсменов его нет. Даже при наличии какого-нибудь диплома.
Жена не промышляет, а имеет свой небольшой бизнес.
Знакомый да, из наших таки. Высокий, крупный. В молодости занимался плаванием.
Ответить
Ага, ага. Если он в спорте нормальном был, то и бабки бы имел нормальные. Бизнес - уже хорошо, на деньги мужа в виде старта - отлично.
А наш человек - обиженка, нет их в спорте, не тянут спорт, в молодости, точнее лет до 17 - кто только чем не занимается.
Ответить
Кто он то? Знакомый из наших да, имеет. Он аовр4мя понял, что от спорта толку не будет и занялся совершенно другим делом.
Про бабки бывшего хоккеиста ничего не знаю. Но, скорее всего, он не Овечкин. И, возможно, имеющиеся на тот момент бабки уже давно истрачены. В этом и проблема, что бывшие спортсмены, как правило, остаются не у дел. Причём, в молодом возрасте. Ибо, ничего другого не умеют. Поэтому связываться со спортсменом не стоит. Слишком большой риск.
Ответить
Так и не связывайтесь, кто же вас заставляет.
Ответить
Я и не связываюсь. И никому не советую.
Ответить
Под 2 м, это 197, 198, 199

Далее ваш бред осилить невозможно, жаль вас, бабуськО

Ответить
Ну залезьте уже в коробку, возрастная вы наша.
Ответить
197 это слишком. Некрасиво выглядит.
Ответить
😂😂😂 Красиво.
Anonymous
11.02 11:16
😂😂😂 Красиво.
Ответить
Нет.
Anonymous
11.02 11:23
Нет.
Ответить
у вас дурной вкус.
Anonymous
11.02 13:57
у вас дурной вкус.
Ответить
Это у вас дурной. Все чрезмерное уродливо.
Ответить
Тогда сгинь, страшилка коротконогая. А мы на высоких любоваться будем.
Ответить
И я буду. На высоких, а не на длинных.
Кстати, ноги у меня длинные.
Ответить
Почти поверили.
Anonymous
11.02 17:25
210
Почти поверили.
Ответить
Дв мне все равно, верите вы или нет. У меня рост 172. Поэтому мои ноги, в принципе, не могут быть длинными.
Ответить
Ум у вас короткий
Anonymous
12.02 18:47
Ум у вас короткий
Ответить
Ну, у вас тоже не так, чтобы "длинный". Молчите уже.
Ответить
Форум свободный. Хочу и пишу.
Ответить
Пишите на здоровье!
Факт вашего "недлинного" ума это не изменит.
Ответить
Высоким ростом у мужчин считается 180-189.
178 маловато.
Ответить
Неее... 178-182 маловато, хотя 2м уже так себе - вот там точно проблемы. Идеально 185-190, на мой взгляд.
Ответить
Конечно, я уже вижу по сыну, радоваться ,что муж ,сын длинномеры глупо, это красиво в молодости , к 50 и старше печалька
Ответить
Мой дед был ростом 192, прямой, суровый, глаза сверкают, популярностью у женщин пользовался, а любил только свою Женечку.
И в 92 осанку сохранял.
Ответить
Ага ага, сколько виду стариков, все согбенные, именно рослые, не смешите, сказки про дедушек, бабушек тут ни к чему, детям своим повествует, может поверят
Ответить
Кто и что повествует? Повесть временных лет?
Ответить
я меня 155 см - но и рядом все небольшие в коллективе и семье. сын самый высокий из нас - 181 см. муж 174 см
Ответить
Я 155, муж 185, дочь 168, сын 190. Я привыкла. Мне вообще не мешает. Все наклоняются, что бы меня поцеловать или получить поцелуй :)
Шутки от коллег бывают, но это и в обратную сторону работает. :)
А вот подруги как на подбор 155-160 :)
Ответить
Коллеги не слышат ваш ответ. Вы же не обращаете внимание на раздавленных паучков)))
Ответить
В самолете сейчас лучше летать маленьким и худеньким. На мужчин с ногами в проходе больно смотреть.
Ответить
Да, летаем и балдеем, мы мелкие, идеальны для самолётов, автобусов, полок поездов
Ответить
В бизнесе надо летать и никаких проблем, ну почти.
Ответить
Лучше быть богатым и высоким
Ответить
Гле тут видят на каждом шагу ооочень высоких, вообще их мало, женщин под и тем более за 180 встречаю крайне редко, просто ооочень редко

Мужчин 190 и выше тоже немеого, вот лично знаю таких двоих, остальные в среднем 178

Уже писала, красив такой мужчина, если он пропорционально сложен и накачан , остальные или горы, иили дрыщи, как меньшие ростом

На тренера моих сыновей, ему 35 любуюсь, видела его и с открытым торсом, красавец, 195 или 197, все очень пропорционально, сложен хорошо, таких вообще мало в любом росте, накачан в меру, смотрится не как качок, а просто крупный мужчина, вес 120, сейчас не знаю, вот тут не поспоришь, красота, большинство таких же высоких ,обнять и плакать

Главное -пропорциональность ,которая страдает у большинства людей
Ответить
О, так на тренера сына запали. Тогда уже лучше, у вас не все потеряно.
Ответить
Больнушка , ему 35, как моему сыну
На красивых людей любого пола смотрю и любуюсь
Ответить
120 это жиробасина при таком росте либо жуткий качок.
Ответить
Далеко не факт
Anonymous
11.02 11:57
Далеко не факт
Ответить
Факт. Муж держит 92 кг при таком росте, в меру накачан, боксом занимается, не кусок мяса, но далеко не дрыщ. У приятельницы сын 200 и 120 кг, она уже сама, уж на что он у нее свет в окне, пеняет, что слишком толстый, пупень висит, плечи покатые, оплывшие стали.
Ответить
Для роста 195 вес 95 очень мало. Именно дрыщ.
Ответить
Дрищ, точно. Жинка не кормит.
Ответить
Вам виднее. У меня муж 183 и весит 90кг. Абсолютно нормальный
Брат его с таким же ростом весит 80. Дрищевато выглядит.
Ответить
Дрищ жуткий, корми лучше
Ответить
Ну совсем уже кукукнулась, посмотри на Александр а Карелина на ковре, 130 кг и скажи ,что жиробас или качок
Ответить
У всех разное окружение, подобное притягивается наверное
Ответить
Я 162. Для меня самый предпочтительный рост у мужчины - 175-185. Выше точно нет, я их не воспринимаю как партнеров, несуразица какая-то.
Ответить
С вашим то ростом, понятно. Вам и 170 нормально будет.
Ответить
170 маловато, а 175-176 оптимально для меня.
Ответить
Нормально.
Anonymous
11.02 12:43
Нормально.
Ответить
С каблуками будет выше мужика 170. 175-180 норм
Ответить
С какими каблуками? 10см?
Ответить
Каблук, подошва, прическа. Все правильно пишут.
Муж 170 см всегда ощущался со мной одного роста, не выше совсем.
Потом был у меня мужчина 176 - идеально для меня и в постели, и в общении. Был и высокий мужчина 190+, это вообще не мое, нет.
Ответить
Какая подошва, какая причёска?
Мало ли, что там у вас ощущалось. Высокие мужчины нужны высоким женщинам. А таким, как вы и 170 сойдёт. Разница в 8см вполне приличная. Да и вообще, кто вам сказал, что эта разница вообще должна быть? Выше считают, что высоким женщинам и мелкие мужики сойдут. Даже ниже ростом.
Ответить
Вам сойдет разница в 8 см, а мне не сойдет.
И даже на каблуках я хочу, чтобы мужчина был выше меня. Образ сексуально привлекательного партнера - это мужчина выше меня более чем на 10 см, крепкого телосложения. Таких и выбираю.
Ответить
Мало ли, что вы хотите! Высоким женщинам что делать?
Ответить
На СЗ сплошные недомерки мужики, ужас. 167-170. А я 173, это уже значит, что ниже меня, а если еще и приврали, как они делают, то просто сморчки.
Ответить
Как любят говорить на Еве:"На СЗ те же самые мужчины, что и в жизни". Об этом и речь, что вокруг невысокие мужчины. Их большинство.
Ответить
Вокруг меня всегда все 185-190 и выше. Всю жизнь. Может мелкие просто не попадают в поле моего зрения, не знаю. Но высоких столько, что прочие незаметны.
Ответить
Не врите. Средний рост российских мужчин 176. Именно такие вокруг и есть.
Ответить
Вокруг в жизни вы видите всех мужчин, включая женатых)
А на СЗ кажется, что одно отребье, потому что это те, кого выгнали, не берут. Если говорить о свободных.
А вот женатые на СЗ очень даже хороши и ростом, и лицом)
Ответить
Женатые, что в жизни, что на СЗ одинаковые.
Нормальный женатый, хороший и лицом, и ростом на СЗ не пойдёт. У него и в жизни одиноких тёток полно.
Ответить
Да там они все, и нормальные, и не нормальные)))
Зачем женатому одинокая тетка и он ей, женатые ищут замужних и ведут их в нумера, платят, платят и платят)
Ответить
Потому, как одинокая тётка на любого согласна. Особенно, если тетка в возрасте.
Ответить
Скажете тоже) Мне 50, я на любого не соглашусь. Но я хорошо выгляжу и могу выбирать, с кем мне общаться. А замуж не стремлюсь, как получится. Конечно, женатые и бездомные не мои герои.
Ответить
Да перестаньте. Из кого вам выбирать? Холостые принцы толпами по улицам не ходят. Приличные мужики в этом возрасте все заняты. А свободные это шлак.
Ответить
Да, вот почитаешь топ терпилы и поймешь, кто занят.
Я не для брака выбираю, а для приятного общения. Поэтому у меня есть выбор. Не шлак есть точно, но их тоже надо найти
Ответить
Если для приятного, то тем более. Симпатичные, образованные, приятные в общении мужчины, не голодранцы все заняты. Ещё в молодости.
Приличный мужик в таком возрасте один не будет.
Я лично знакома с десятком неженатых мужиков возраста 40-60 лет. Все проблемные. Алкоголь, отсутствие нормальной работы, собственного жилья, живут с мамами. Причём, все когда-то были женаты, у большинства есть дети.
Ответить
Зачем вы мне это пишете, если я сама имею свой опыт. Любовник моложе меня у меня есть.
И я не знакомлюсь с мужчинами без жилья, алкашами и голодранцами. Ничего страшного проблемного в них нет, а жить с ними я не собираюсь.
Ответить
Да вы можете знакомиться или не знакомиться с кем угодно. Проблема не в вас, а в том, что свободных мужчин с жильём, не алкашей и не голодранцев ничтожно мало. И это ничтожно малое количество посмотрит не на вас, а на женщину лет на 15 моложе вас.
Ответить
Ну а вот смотрят на меня. И из всех, с кем я познакомилась, только один был на 3 года старше, остальные младше. Я ведь говорю о своем опыте, а я вполне обычная женщина. Разве что фигура у меня отличная.
Ответить
Да перестаньте.
Моя подруга в позапрошлом году похоронила мужа. Прошлым летом познакомилась с мужиком на 9 лет моложе себя. Неглупый, с ВО, высокий, не страшный, свободный. Радовалась, что так повезло. При ближайшем рассмотрении оказалось, что приезжий с Украины, снимает комнату, на родине ребёнок с алиментами и мама, работает сантехником. Естественно, ему нужна свободная баба с жильём, бесплатным сексом, борщами.
Ответить
Хреновая вы подруга.
Ответить
С чего бы? Она сама это все прекрасно понимает.
Ответить
Что перестать? Я тоже вдова, а встречаюсь для легких и приятных отношений с мужчиной на 13 лет младше. У него свое жилье и нормальная работа, больше года уже общаемся.
Бездомный любовник у меня уже был, одни проблемы, больше я в это не влезаю. Вы можете мне не верить, но я встречаюсь только с теми, кто тут живет и не снимает. Да им и врать не нужно. Зачем? Домой к себе я никого не пускаю, только у мужчины. И не такой уж я ценный приз, чтобы мужики мне врали про жилье, лишь бы заполучить меня)))
Я ни за кого не цепляюсь, у меня все хорошо, и деньги мужиков меня тоже не волнуют. Работает и хорошо.
Ответить
Так я вам верю. Вопрос в том, что не так с мужчиной, который в 37 лет не интересен даже ровесницам, не говоря уже о женщинах моложе, а польстился на 50летнюю тетку, которая не ценный приз? И это несмотря на свое жилье и нормальную работу!
Я не так давно ходила на встречу одноклассников. Так вот все "мальчики" женаты. Даже страшные, толстые и низкорослые. И не по первому разу. Некоторые по третьему. Все, кроме одного, сильно и давно пьющего.
Ответить
А я тоже у него спросила, почему я, мне 49 лет (тогда было), и я ищу ровесника примерно. Он сказал, что ему все равно, сколько мне лет, я ему нравлюсь.
У него семья была, сын есть подросток. По его словам, у женщин свои планы, ровесницы хотят семью и общих детей в основном. Он человек довольно замкнутый, себе на уме, семью не хочет. Так мне и сказал в начале - обещаю не лезть и не доставать. Меня это устраивает, я не люблю надоедливых и слишком активных.
Он не пьет, не любит, ходит в зал. Единственное увлечение) Для меня бонус - его привлекательность, телосложение и его молодость. Мне это льстит, конечно.
Ответить
Он сказал вам то, что вы хотели услышать.
А что там на самом деле неизвестно.
Ответить
Да какая разница, что на самом деле или нет.
Пока у меня не было повода разочароваться. Нормальный человек, стабильный и спокойный. В сексе устраивает, большего не надо от него.
Ответить
Так если разницы нет, о чем спор? Живите и радуйтесь.
Ответить
Сегодня заняты, завтра свободны!
Ответить
Жены хороших мужиков держат мёртвой хваткой.
Ответить
Ничего. Отцепить можно.
Ответить
Сколько думающих так же тёток сильно ошибалось!
Ответить
Не стерся? И удобно ли носить рога?
Ответить
Вы о чем то своем?
Anonymous
11.02 20:28
280
Вы о чем то своем?
Ответить
Мужика не сложно освободить от бж ...)))
Ответить
А кто это бж?
Anonymous
11.02 19:40
А кто это бж?
Ответить
Та кто сегодня нж.
Anonymous
11.02 20:05
Та кто сегодня нж.
Ответить
Не надо считать себя умнее других женщин. Да и мужчин тоже.
Ответить
Вот именно. Скажите это глядя в зеркало.
Ответить
Зачем? Я и так это знаю. Поэтому адекватно оцениваю себя и окружающих.
Ответить
Мне сегодня написал мужчина, бойкий такой, я ответила. В анкету позже зашла и увидела, рост 165 и вес 60+
Это несерьезно
Ответить
Мне тоже писал с ростом 164. На мой ответ, что я 170+ сказал, что в постели рост не важен. А других планов у него нет.
Ответить
А и в постели его не смогу воспринимать. Гном какой-то рядом суетится. Мне нравится ощущать силу мужчину, а для этого он должен быть крупнее меня.
Ответить
Как видите, у мужчин другое мнение.
Ответить
Так вы и не пробовали ) попробуйте)
Ответить
Муж был совсем небольшого роста, у меня как-то рефлекс выработался - не хочу)))
Наверное, надо попробовать)
Ответить
Зачем насиловать себя, если такие мужчины не возбуждают?
Ответить
+1
Anonymous
11.02 22:38
+1
Ответить
Не понимаю, о чём вообще спор выше.
Мы не можем выбирать рост, национальность, разрез глаз и т.п.
С этим надо просто жить и всё.
Ответить
Это ж ева....
Anonymous
12.02 22:15
Это ж ева....
Ответить
Для себя выбирать не можем. А вот в партнере можем.
Ответить
Если речь идет о высоких мужчинах, то мне сразу с ними сексом хочется заняться)
Ответить
Научилась дружить и с высокими тоже. В женщинами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)