235
Есть те, которые были невероятно красивые и популярные?
Очень красивые. Звезды класса, школы. института. Или популярные, может, известные личности, у которых было много внимания и много поклонников. И все мужчины сами в штабеля складывались. Как сложилась ваша жизнь, Считаете ли себя счастливее других, как вам сейчас живётся?
Свернуть
Ответить
У меня подруга была такой красавицей.
Причем она реально красавица. Собственно, и была, и есть. Семья уехала из России сразу после того, как она окончила школу, естественно, ее увезли. Она пахала, получила серьезное образование и не менее серьезную должность потом. Замужем, трое мальчишек уже практически выросли.
Причем она реально красавица. Собственно, и была, и есть. Семья уехала из России сразу после того, как она окончила школу, естественно, ее увезли. Она пахала, получила серьезное образование и не менее серьезную должность потом. Замужем, трое мальчишек уже практически выросли.
Ответить
После 45 все сравниваются, что очень красивые, что страшно некрасивые :). Зачастую даже некрасивые в молодости становятся лучше популярных красавиц в школе и институте. Счастье точно красота даже в той же юности-молодости не прибавляет, зачастую даже убавляет. Рулят только мозги и ресурс родительский, что передали они материального. Так и раньше было всегда, сейчас подавно.
Ответить
Так думают все некрасивые)))
Ответить
Вам не всё ли равно о чём думают некрасивые? Может, как 6 квартиру купить? Вы реально думаете, что в 45 лет кому-то интересна жизнь какой-то Клавы из 8 'Б"?
Ответить
Судя по топику очень даже интересна.
Ответить
Среди прочих многих, не более
Ответить
Что то много этих многих
Ответить
Тут на форуме в принципе не 5 человек.
Ответить
10
Вот именно
Ответить
Ну нет, наши красавицы почти все и остались красивыми, и старухи бывают с былой красотой на лице
Ответить
Старухи с былой красотой на лице смешны, бабушки с одухотворенными лицами прекрасны!
Ответить
Вы? Ну, бывает. Не расстраивайтесь.
Ответить
Зачем вы типичные штампы здесь постите)? Ведь ваш оппонент права). Вы явно страааашненькая, одухотворенная вы наша)
Ответить
Согласна
Ответить
Наша звезда класса умерла, к сожалению, самая первая. В прошлом году в 45 лет. И всё, больше тут добавить нечего. Вспоминаем про не родись красивой...
Ответить
У меня одноклассница была очень красивая. Нестандартная красота, мужчины штабелями ложились. Закончила театральный. Вышла замуж за актера, но недолго был брак. Актер известный сейчас. Работала вместе с Чулпан Хаматовой. Но не выдержала конкуренции, снимается в массовках. Пополнела, не поумнела, становится обычной теткой с приятной внешностью
Ответить
Лизон)))? Зачем вам это)?
Ответить
20
Я была просто симпатичная, но с кучей поклонников. Да, популярная. Мама смеялась, что как они (поклонники) у меня на лестнице не встречаются.
Жизнь сложилась хорошо, счастлива в браке 20 лет, прекрасные дети, любящий успешный муж. Грех жаловаться.
Жизнь сложилась хорошо, счастлива в браке 20 лет, прекрасные дети, любящий успешный муж. Грех жаловаться.
Ответить
Иногда красота мешает. Трагическая судьба дочери знакомых. Красивая,волосы шикарные -коса ниже пояса,голубые глаза. Её подружка выманила в Стамбул,где обреталась год. Итог -пропала,Подружка быстренько вернулась в Россию,купила квартиру. Продала она её в секс рабство. Был всего один звонок-мама,спаси меня!. 18 лет девочке было..
Ответить
У меня лучшая подруга была такой.
Мы с другой подругой шутили, что нам мужья нравятся только за то, что они к Таньке равнодушны.
Все остальные сначала мальчики, а потом мужчины города, складывались у ее ног.
Но… Странным образом она выбирала из штабелей самое отборное гавно и влюблялась в него без памяти. И никак эта ситуация со временем не поменялась.
Мы с другой подругой шутили, что нам мужья нравятся только за то, что они к Таньке равнодушны.
Все остальные сначала мальчики, а потом мужчины города, складывались у ее ног.
Но… Странным образом она выбирала из штабелей самое отборное гавно и влюблялась в него без памяти. И никак эта ситуация со временем не поменялась.
Ответить
Скажи мне, кто твой друг)))
Ответить
О нет. У нас были(и есть) хорошие мужья. Я только один из 4 раз пошла по Танькиному сценарию. Но быстро опомнилась.
Ответить
Был бы хороший муж, не было бы еще трех
Ответить
правда не понимаете?
Ответить
Я такая ваша Танька, рост 180, моделью работала с 14 лет, поклонников была тьма, с некоторыми встречалась, несколько олигархов из них было, но старше меня, и я выбрала перспективного, но помоложе, ведь я не меркантильная, и, главное, любовь, а я влюбилась... Он на мне так и не женился, бросил, найдя новую любовь, когда нашему ребенку было 4 года. Но сначала знатно надо мной поиздевался, практчески полностью разрушив мою самоооценку, ну, ему хотелось, чтобы он не выглядел говном в глазах общественности и чтобы я сама ушла, Но я-то не знала, поэтому ушла несколько позже, и с серьезными психическими травмами. Сейчас одна, ребенок взрослый уже, очень жалею, что не выбрала того, кто любил меня, думаю, была бы куда счастливее.
Ответить
30
У нас было две популярных девочки в классе. У одной все прекрасно - хорошие дети, любящий муж, достаток. У второй дети и достаток, с мужем развелась, насколько мне известно. В целом, всем бы такую жизнь).
Ответить
Есть такая знакомая. Первая красавица, медалистка, краснодипломница. Мальчики у подъезда дежурили, вздыхали. Замужем. Кандидат наук. Отец обеспечил хорошей квартиркой почти в центре. К этому всему прилагается ребенок-инвалид и у самой онкология.
Ответить
Ё-мое...
У каждого свой крест, действительно.
У каждого свой крест, действительно.
Ответить
И что? А если бы она была уродиной и глупой - ребенок инвалид не появился бы? Не мы решаем кому и у кого родиться
Ответить
А вот я к своему полтиннику осознала, что красавицы школьные это скорее характер и наглость. Способность навязать детям окружающим свое ощущение неотразимости. И вот вопрос: как сформировалось у ребенка такое ощущение?
До 8 класса в красавицах ходили девочки весьма средне успевающие, хамоватые, родители им разрешали стрижки, ногти, сережки) и ты ды. В 10 классе вдруг увидели красоту в самой тихой девочке класса: Венера), она потом в МГУ на физфак поступила.
А вот в вузе все уже было вменяемо), красота была другая)
Да, кстати, школьные красавицы как-то сдулись годам к 30-ти. Работали в магазинах продавцами, с семьями все весьма средне. А вот те, кто считался так себе очень набрали)
До 8 класса в красавицах ходили девочки весьма средне успевающие, хамоватые, родители им разрешали стрижки, ногти, сережки) и ты ды. В 10 классе вдруг увидели красоту в самой тихой девочке класса: Венера), она потом в МГУ на физфак поступила.
А вот в вузе все уже было вменяемо), красота была другая)
Да, кстати, школьные красавицы как-то сдулись годам к 30-ти. Работали в магазинах продавцами, с семьями все весьма средне. А вот те, кто считался так себе очень набрали)
Ответить
Вот есть такое, самая яркая в школе стала весьма заурядной теткой а жизни, побухивала
Ответить
Она просто перестала быть в вашем поле зрения. А красота в глазах смотрящего. А ваши бухаюшие мужья вам не заурядны?
Ответить
А мне кажется что часто у мальчишек в средних классах есть стадное чувство. Один сказал что Марина красивая и нравится, и все за ним повторили. Хотя Марина вообще обычная.
А стрижки, ногти, сережки - у нас это стало возможно только в 9-10 классе, до того учителя заклевали бы.
А стрижки, ногти, сережки - у нас это стало возможно только в 9-10 классе, до того учителя заклевали бы.
Ответить
Нет. Если Марина красивая, то она красивая кто бы что не сказал.
Ответить
Не всегда. Марина модная, наглая, дающая потрогать и вообще) а по факту полтора метра и курносая
Ответить
40
Нет, она красивая. А вы завидуете
Ответить
Глупость вы осознали.
Ответить
А вот я к своему полтиннику осознала, что красавицы школьные это скорее характер и наглость. Способность навязать детям окружающим свое ощущение неотразимости. И вот вопрос: как сформировалось у ребенка такое ощущение?
Да. Как это сформировать?
Да. Как это сформировать?
Ответить
Характер - да. Наглость - нет (то есть не всегда).
Характер, уверенность в себе, в собственной красоте и исключительности. Это далеко не всегда наглость.
А вот как научиться этому и детей научить - кто знает?
Я такой не была )) Была скромницей и тихоней.
Характер, уверенность в себе, в собственной красоте и исключительности. Это далеко не всегда наглость.
А вот как научиться этому и детей научить - кто знает?
Я такой не была )) Была скромницей и тихоней.
Ответить
Вы путаете красоту и популярность)
Ответить
Какой бред! Популярность это красота, темперамент, обаяние, ум. И нет никакой необходимости быть наглой. У меня в окружении нравились те, кто хорошо учились. Серых мышей троечниц никто не замечал. И ничего у них не сложилось. И красавицы никуда не сдулись. Как с детского сада нравились, так и нравятся всю жизнь.
Ответить
Прекрасно все сложилось. Вышла замуж по большой любви, хотя замуж и не хотела. Родила ребенка, вышла на работу, стала делать карьеру, Потом мы вместе уехали взаграницу и продолжили карьеру там, вполне успешно. Внешность помогает.
Я не думаю что я счастливее других, но в общем да, я счастлива что я замужем за любимым и любящим. У меня как бы был выбор.
Я не думаю что я счастливее других, но в общем да, я счастлива что я замужем за любимым и любящим. У меня как бы был выбор.
Ответить
думаете, у других выбора нет?))) выходят замуж без любви за нелюбимых?)))))
Ответить
У других по-разному. Часто выходят замуж за тех кто позвал, за тех, кому понравилась.
Ответить
кто вам такую глупость сказал? Или вас полюбили только за красоту? и вы тоже только по внешности выбирали? тогда сочувствую втройне!
Ответить
50
А вы считаете, что внешность не имеет значения при выборе партнера? Разница в том, что красивые могут выбирать сами из тех, кто им понравился. Круг выбора у остальных ограничивается теми, кто выбрал их.
Ответить
Нет, посмотрите известные пары, где жёны не очень симпатичные, к тому же из бедных. Это вам так кажется, ну или мужчина не очень умный, если ему достаточно внешности, а не интересный человек нужен рядом, потом поменяет на получше, такие случаи сплошь и рядом
Ответить
Понятно, что кроме внешности должны быть другие качества. Это просто огромный плюс.
Ответить
Да, согласна, поэтому меня постоянно звали и снимали в кино
Ответить
Актер не все красивые
Ответить
Согласна, поэтому на такие роли брали других
Ответить
Вы играли бабу Ягу? Очень красивая кстати роль
Ответить
И харизматичная к тому же.
Ответить
При прочих равных с красивой внешностью жить проще и приятнее. Что не отменяет ценности других качеств.
Ответить
вас муж фото выбирал что ли? Абсолютно все могут выбирать, и полно девушек с идеальными чертами лица, но в жизни вообще не цепляют. Просто удивительно, какую чушь на еве не прочитаешь)) Оказывается, красавицы замуж выходят по любви, а остальные несчастливицы просто за тех, кто позвал)))))))) Пары, где один из супругов моложе/красивее второго, отбросим, как не вписывающиеся в вашу теорию)))))
Ответить
60
Это другой аноним пишет.
И нет, меня муж не по фото выбирал, как и я его.
Но не все могут выбирать. Ежу понятно, что к привлекательным людям противоположный пол слетается как мотыльки на свет.
"красавицы замуж выходят по любви, " - не так. У них больше вероятность выйти замуж по любви, а не потому что пора уже замуж выйти. Здесь достаточно таких историй. И дамы так и рассказывают: был подходящий, ухаживал, он мне подходил как муж.
Вам известно понятие вероятности? Вот примените его к данному случаю.
И нет, меня муж не по фото выбирал, как и я его.
Но не все могут выбирать. Ежу понятно, что к привлекательным людям противоположный пол слетается как мотыльки на свет.
"красавицы замуж выходят по любви, " - не так. У них больше вероятность выйти замуж по любви, а не потому что пора уже замуж выйти. Здесь достаточно таких историй. И дамы так и рассказывают: был подходящий, ухаживал, он мне подходил как муж.
Вам известно понятие вероятности? Вот примените его к данному случаю.
Ответить
а какое отношение к "слетаются как мотыльки" имеет счастливый брак по любви?
Откуда вы знаете, как выглядят дамы, которые тут рассказывают про "был подходящий"?
Вам известно понятие вероятности? Примените ко всем случаям
Откуда вы знаете, как выглядят дамы, которые тут рассказывают про "был подходящий"?
Вам известно понятие вероятности? Примените ко всем случаям
Ответить
Отношение как раз прямое. Чем больше выбор, тем больше шансов на счастливый брак.
Ответить
Нет. Здесь так не работает. Должен быть выбор из по настоящему подходящих. А их за всю жизнь 3-4, а не 300-400. В среднем, и у красавицы и у не красавицы. Вокруг красавиц просто больше случайных людей.
Ответить
Красавица может просто сама подойти и познакомиться с тем, кто ей нравится. Некрасивая будет ждать, когда ей окажут внимание, и только после этого сделает выбор из именно этих людей. И у кого выбор больше?
Ответить
Вы реально думаете, что моя внешность может может меня остановить к кому-то подойти?? Чуть не поперхнулась от удивления. Думаю, это зависит исключительно от коммуникабельности человека.
Ответить
Вообще нет. Зависит от уверенности, что не откажут. А это самооценка, которая подпитывается мужским вниманием.
Ответить
И отношением в родительской семье.
Ответить
А зачем этот выбор так уж нужен? Не факт, что в итоге он откажется верным. Во многом роль играет удача, счастливый случай - вовремя встретить своего человека, если речь о личной жизни. Бывают совершенно непримечательные внешне женщины, которые с юности всю жизнь живут в счастливом браке. Просто им повезло.
Ответить
Чего?))))))) за всех замуж повыходила, повыбирала?)))))
Ответить
70
Тоже не соглашусь. Много одиноких красавиц. Многим красавицам изменяют. Не уходят и не изменяют харизме. Никаких шансов выйти замуж и иметь хорошую семейную жизнь у красавиц не больше. Больше как раз у средних и умных. На красавиц частенько слетается всякое г.
Ответить
И харизме изменят.
Ответить
От людей зависит
Ответить
Пока человек влюблён, он не изменяет.
Ответить
Да, согласна.
Ответить
Нет. Красивые могут выбирать так же как и некрасивые. Только некрасивые понимают,что из любят не за внешность.
Ответить
Нет, меня полюбили конечно не только за красоту, и я полюбила не только за красоту, но внешность - это то, что изначально притягивает. Особенно в юном возрасте. Потом уже начинают разговаривать и узнавать кто ты и что ты.
Ответить
вы удивитесь, но понятие красоты у каждого свое, а уж понятие привлекательности так вообще индивидуально, цепляет человек, с виду обычный - а вот зацепил же! Неужели вы с таким не встречались? только на красивых западали всегда? сочувствую!(( Прочитайте "морской скорпион" Искандера, хоть поймете, о чем я вам тут толкую
Ответить
Да, достаточно наш топик про красоту мужчин почитать. Каждому своё. И у мужчин также. Можно рядом каждый день встречать красавца и ровным счетом ничего к нему не испытывать. А от средней внешности и харизмы просто сгорать. Это так работает. Внешность дело десятое.
Ответить
Красотки ни от кого не сгорают. Они себя любят..
Ответить
80
Стесняюсь спросить, Вам 15 лет или 16? Просто такие здравые рассуждения... Всё-таки не 14.
Ответить
Обращайтесь. Научу подскажу. Не стесняйтесь
Ответить
Чему Вы можете научить? Как географию прогуливать?
Ответить
Как не писать глупые сообщения на Еве. И быть красивой не имея классических черт красоты.
Ответить
Вы не можете научить первому. Я до сих пор считаю, что Вы поприкалываться сюда заглянули.
Ответить
Простите, но Вы какой-то недалёкий человек. Выходят замуж по расчёту и красивые и некрасивые, по любви и красивые и некрасивые. Неужели у Вас нет жизненного опыта? Чтобы всё ставить только на красоту?
Ответить
А вас прям затащили замуж? Ну конечно. Так мы и поверили. Сама же прыгала от радости))))
Ответить
Да, сплошь, серые мыши выходят замуж за первого, кто на них посмотрел. И еще сами бегают за ними.
Ответить
Красота дает огромное преимущество в выборе. От выбора мужа до карьеры и общения. Просто не все им пользуются. Я лично намного улучшила свой социальный статус выбрав мужа намного лучше себя, совсем из другой песочницы. Без внешних данных я бы даже не пыталась. И так во всем.
Ответить
Главная проблема, где этого потенциального мужа найти.
Ответить
90
Писала уже, что у меня работает самая красивая девушка, которую я когда-либо видела в своей жизни (в том числе и на экранах). Совершенство, божество. С идеальной фигурой к тому же, она еще и марафоны бегает, и размер груди щедрый, и ноги до ушей.
В личном плане это ей вообще ничего не дало, с моей т.з. Вечные проблемы с мужиками.. она не знала своего отца, свалил он, может быть в этом причина. Замуж вышла по любви, но не сильно удачно - муж музыкант, вечные творческие кризисы, безденежье.
Карьера? Работает на одной позиции около 10 лет. Работает хорошо.
В личном плане это ей вообще ничего не дало, с моей т.з. Вечные проблемы с мужиками.. она не знала своего отца, свалил он, может быть в этом причина. Замуж вышла по любви, но не сильно удачно - муж музыкант, вечные творческие кризисы, безденежье.
Карьера? Работает на одной позиции около 10 лет. Работает хорошо.
Ответить
Ой, прям один-в-один!
мы не были близкими подругами.
Она реальное божество была.
Копна тёмных струящихся волос, осиная талия, огромные глазищи и ресницы как у куклы
Длинные ноги. вся фигура - идеал.
Ничего ей это не дало.. ни семьи, ни карьеры, ни любви
мы не были близкими подругами.
Она реальное божество была.
Копна тёмных струящихся волос, осиная талия, огромные глазищи и ресницы как у куклы
Длинные ноги. вся фигура - идеал.
Ничего ей это не дало.. ни семьи, ни карьеры, ни любви
Ответить
Так к внешности еще мозги должны прилагаться, и хороший характер. Одной внешности не достаточно.
Ответить
если есть мозги и характер, то и внешность может быть любая)))
Ответить
отнюдь. Потому что красивых с мозгами и характером тоже достаточно много, их и выбирают. Вернее, они выбирают.
Ответить
Ну, а о чём разговор? Повторяйте себе эту мантру несколько раз в день. Может быть хоть себя сможете убедить. Вспоминайте несчастную Батурину. Татьяну Ким, гендира вайлдберриз. Жизнь этих несчастных женщин не удалась. А Вы - другое дело, Вы - звезда. Мы все встали и дружно аплодируем Вам. И как только Вас занесло на наш скромный форум? Вот же везение. Мы Вас недостойны. Слишком жирные. И это, носы длинные.
Ответить
Мне не надо никакую мантру повторять, у меня все прекрасно в жизни.
А вы неудачница, да.
А вы неудачница, да.
Ответить
А почему Вы решили, что я неудачница? Заметьте, мне не нужно самоутверждаться перед незнакомыми людьми. С моей самооценкой всё
в порядке. Это нужно Вам. Так кто из нас двоих неудачница?
в порядке. Это нужно Вам. Так кто из нас двоих неудачница?
Ответить
Кому не нужно об этом не говорит)))
Ответить
100
Что и требовалось доказать
Ответить
Нет у вас длинных носов. Это признак ума. А вы глупы)))
Ответить
Вы свой пост перечитайте, полный логики и научных знаний ... и кто из нас глуп?
Ответить
И удача жизненная, как ни банально.
Ответить
Я же написала - работает хорошо. Значит мозги есть.
Про характер могу точно сказать, что неконфликтная, и ЧЮ имеется.
Про характер могу точно сказать, что неконфликтная, и ЧЮ имеется.
Ответить
Для меня большие сиськи это уродство
Ответить
У меня мама такая была. Редкой красоты, мужики укладывались сразу все подряд. И даже всякие известные фамилии среди укладывающихся были. Правда такой типаж, что и подступиться страшно, красота строгая, классическая. Но она еще и супер умная была. Такое вот сочетание.
Семейного счастья не дало. Считала, что мужчины должны ставить ее на пьедестал, ну и собственно там она и должна пребывать. Говорила, что стервой была и сожалела об этом в последние годы.
Я похожа на нее, но в менее экстремальной вариации. Так что тоже укладывались, но посдержанней и я из этого культа не делала, поэтому давно и счастливо замужем. Но поклонники были всегда и до сих пор еще появляются.
Семейного счастья не дало. Считала, что мужчины должны ставить ее на пьедестал, ну и собственно там она и должна пребывать. Говорила, что стервой была и сожалела об этом в последние годы.
Я похожа на нее, но в менее экстремальной вариации. Так что тоже укладывались, но посдержанней и я из этого культа не делала, поэтому давно и счастливо замужем. Но поклонники были всегда и до сих пор еще появляются.
Ответить
Моя свекровь была очень красива, кубанская казачка, сирота, жизнь не сложилась вообще, драма на драме, ушла рано лет в 65
Дочь моя красива, это не только мое мнение, и окружающих ; мужики падали и падают, красота даёт всё-таки большой бонус во всем, иногда пользуется, причем падать для этого в постель не нужно, было два брака
официальных только, сейчас давний друг сделал предложение, только вчера, что дочь скажет, не знаю, очень дорожит своей свободой
Дочь моя красива, это не только мое мнение, и окружающих ; мужики падали и падают, красота даёт всё-таки большой бонус во всем, иногда пользуется, причем падать для этого в постель не нужно, было два брака
официальных только, сейчас давний друг сделал предложение, только вчера, что дочь скажет, не знаю, очень дорожит своей свободой
Ответить
Не удивительно, она официанткой работает, мужики с пьяну и не на такое падают.
Ответить
"Звездами" класса, школы, института обычно бывают не красивые, а активные зажигалки.. Красивые могут быть только красивыми и все...
Ответить
110
вот некоторые считают красивой Алферову. А для меня она пустая какая-то, снулая.
Ответить
Это ваши личные тараканы. В этом топе обсуждают не красоту Алферовой, а успехи в личной жизни школьных красавиц. Или вы не понимаете заданную тему для обсуждения?
Ответить
я не поняла, что вы дуура, извините ((
Ответить
Если твой противник перешел на личные оскорбления, будь уверен - ты победил.. (с)
Ответить
🤦♀️
Ответить
Хорошо, что вы анонимно пишете. Понимаю, что вам стыдно за ту ересь, что вы несете.. Шифруйтесь дальше. :):)
Ответить
Не родись красивой, а родись счастливой. Лучше не скажешь.
Ответить
Считаю, что все девушки в юности привлекательны, за исключением тех, у кого серьёзные проблемы со здоровьем.. Причём эта привлекательность складывается ее только из внешности, но и мимики, движений, манеры общаться. В совокупности получается милая девушка. За которой ухаживают мужчины. Не видела ни разу, чтобы у девушки не было
мужского внимания. Все его получали. А дальше дело случая и везения. В момент создания семьи невозможно предугадать, как эта семейная жизнь сложится.
мужского внимания. Все его получали. А дальше дело случая и везения. В момент создания семьи невозможно предугадать, как эта семейная жизнь сложится.
Ответить
вы серьезно?
«Иногда когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите!» )))
«Иногда когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите!» )))
Ответить
Абсолютно. Просто женщинам сложно признать, что таких как она - миллион. И таких как вы - тоже😄
Каждая красива по своему.
Каждая красива по своему.
Ответить
120
у нас в классе из 22 девочек 2 были суперпуперпопулярны, около 5 были бойкими и довольно популярными, у остальных до окончания школы не было даже мальчиков. Из них трое так никогда не вышли замуж ( вы как с луны какой-то ))) таких как я больше нет. однозначно
Ответить
Вы ведь свечку не держали? Не знаете, сколько партнёров было у этих женщин. Женщины не выходят замуж потому, что им туда не надо. Встречаться с мальчиками начинают в разное время, потому что по разному созревают. У нас одна в пятнадцать родила , верите? Мне такого счастья и близко не надо было. Я, в это время платонические ухаживания получала, мне этого было достаточно.
Таких как вы - полно, обычная тётенька, для единиц вы особенная женщина. И для, некоторые мужчин. Для которых вы в его вкусе
Таких как вы - полно, обычная тётенька, для единиц вы особенная женщина. И для, некоторые мужчин. Для которых вы в его вкусе
Ответить
я свечку не держала. они сами на встречах одноклассников делились ((
таких как я нет, а вот таких как вы да полно ((
таких как я нет, а вот таких как вы да полно ((
Ответить
Странные женщины, рассказывающие посторонним людям о своих любовных связях..
По поводу собственной уникальности, это к психиатру. Он лечит и Наполеонов и Жозефин
По поводу собственной уникальности, это к психиатру. Он лечит и Наполеонов и Жозефин
Ответить
у вас головушка то поехала )))
"По поводу собственной уникальности, это к психиатру. Он лечит и Наполеонов и Жозефин" я так понимаю личным опытом делитесь?
"По поводу собственной уникальности, это к психиатру. Он лечит и Наполеонов и Жозефин" я так понимаю личным опытом делитесь?
Ответить
вы так славно переобуваетесь )) в другом топе вы пишете так, как будто вы у всех свечки держали )))
Ответить
Вы не умеете мыслить логически. Одно дело стать свидетелем любовной связи женатого мужчины, там и свечка не нужна.
Совсем другое - делать выводы о малознакомых женщинах, увидев их раз в год на встрече одноклассников.
Совсем другое - делать выводы о малознакомых женщинах, увидев их раз в год на встрече одноклассников.
Ответить
вот за своими логическими связями и следите, когда делаете выводы о других незнакомых вам женщинах ))) а одноклассницы как раз гораздо ближе ))
Ответить
Я была некрасивая, фигура правда хорошая, лицо обычное, даже скорее не очень на лицо, факт. С 16 лет встречалась с хорошим парнем, на первом курсе пальму первенства забрал мой будущий муж. Познакомились с ним в электричке. После этой первой встречи пригласил на свидание. Думаете, моя внешность мне мешала общаться? У меня рот не закрывался, всегда была куча друзей и подруг, и в школе, и в универе, и на работе. Мой папа, встречая мальчиков у нас дома всегда шутил: и тебя она уболтала?
Ещё момент тоже в школе, к нам должен был в класс прийти новенький, которого некоторые уже знали, интеллигентный умный мальчик, который мог убедительно сказать: Господа! В 15-то лет. Подруги меня вообщем накрутили. Когда он пришёл, я именно первая к нему и подошла, улыбнулась, пошутила. Он был влюблён в меня всю школу, институт. И после наверное. Он мне постоянно писал. Нам 46 лет сейчас! Он мне до сих пор пишет 2-3 раза в неделю, иногда пропадает на месяц и опять. Несколько раз приезжал в гости. Когда мы в одном городе, всегда пересекаемся. Дружит с моим мужем. Учился, кстати в Оксфорде, доп. образование. Много жил и работал заграницей и сейчас живёт. Преподавал во ВШЭ и занимался там научной работой. А Вы говорите - боятся подойти. Я ни к кому не боялась подойти. Всё это глупости, неземная красота. Вот харизма и уверенность в себе - это работает.
Ещё момент тоже в школе, к нам должен был в класс прийти новенький, которого некоторые уже знали, интеллигентный умный мальчик, который мог убедительно сказать: Господа! В 15-то лет. Подруги меня вообщем накрутили. Когда он пришёл, я именно первая к нему и подошла, улыбнулась, пошутила. Он был влюблён в меня всю школу, институт. И после наверное. Он мне постоянно писал. Нам 46 лет сейчас! Он мне до сих пор пишет 2-3 раза в неделю, иногда пропадает на месяц и опять. Несколько раз приезжал в гости. Когда мы в одном городе, всегда пересекаемся. Дружит с моим мужем. Учился, кстати в Оксфорде, доп. образование. Много жил и работал заграницей и сейчас живёт. Преподавал во ВШЭ и занимался там научной работой. А Вы говорите - боятся подойти. Я ни к кому не боялась подойти. Всё это глупости, неземная красота. Вот харизма и уверенность в себе - это работает.
Ответить
Согласна!
Не могу сказать смело , что была некрасивая, но красоткой точно не была, была отличницей везде , очень начитанная и чуть хитрая. Поклонников было достаточно, выбрала того, кого посчитала нужным.
Дочь в разы красивее, однозначно богаче ( и это хочешь не хочешь видно) с 18 лет машина, самый крутой вуз( и дорогой) и т.д. но такая млямля :dash1 :chr1 вынуждена каждый день говорить, что она красотка и еще громко благодарю бога, что я была не такая красивая, а то я вообще принцессой себя возомнило бы и пару никогда не нашла бы)))
Не могу сказать смело , что была некрасивая, но красоткой точно не была, была отличницей везде , очень начитанная и чуть хитрая. Поклонников было достаточно, выбрала того, кого посчитала нужным.
Дочь в разы красивее, однозначно богаче ( и это хочешь не хочешь видно) с 18 лет машина, самый крутой вуз( и дорогой) и т.д. но такая млямля :dash1 :chr1 вынуждена каждый день говорить, что она красотка и еще громко благодарю бога, что я была не такая красивая, а то я вообще принцессой себя возомнило бы и пару никогда не нашла бы)))
Ответить
130
Не соглашусь с вами. Моя дочь красивая девушка. Не ослепительная красавица, но красивая. Высокая, стройная, ноги длинные, большие голубые глаза, длинные, светлые волосы. За ней не ухаживают. Друзья мальчики есть, но именно друзья. Мне кажется, она отпугивает потенциальных кавалеров своим гордым и даже несколько надменным видом.
Ответить
Вполне может быть. Красивых мужчины боятся
Ответить
Я знаю, сама такая была и есть. Моей маме ещё в моем пятом классе учительница говорила:"Ваша дочь ходит по школе с видом Снежной Королевы. Мальчики её боятся".
Это я к тому, что не за всеми девушками ухаживают.
Это я к тому, что не за всеми девушками ухаживают.
Ответить
За мной не ухаживали мужчины. Я не была уродцем, была миловидной, но заурядной внешности. Всегда отмечала, что на меня обращала внимание всякая шваль, типа пьяного в автобусе, или сальный непривлекательный мужчина, случайно оказавшийся в общей компании и тп. То есть, внимание мужское было, но совсем не то, которого хотела бы я. Но да, у меня был дефект психики, я была очень, прямо патологически застенчива, причины неизвестны (психолог бы раскопал, но не обращалась).
Ответить
Красивая и популярная - это совершено разное и ситуативное .
В школе может быть популярна девочка, у которой грудь рано выросла, но с возрастом грудь у всех так или иначе появляется, да и ровесники "умнеют". Так что "грудастая популярная в школе" уже теряет свою фишечку. Да к тому же может оказаться, что ранняя грудь у нее из-за склонности к полноте...
Если говорить о красоте, то она имхо в жизни помогает. Потому что мужчинам с красивой женщиной приятно общаться, какую то просьбу выполнить и тд. Было исследование: к красивой продавщице за прилавком шло больше покупателей , чем к некрасивой . И тд. Но к красоте надо ещё иметь мозги. Иначе решать вопросики человек учится только красотой и развивается инфантильность. У моей мамы так. Всегда была популярна, умеет с мужчинами общаться с кокетством , они ей помогали. Но характер сложился инфантильный, как маленькая девочка. У мужа сестра красивая, классической красотой , тоже почему то инфантильная. Все для нее муж делал и на руках носил. А мужа не стало и она ничего не может.
В школе может быть популярна девочка, у которой грудь рано выросла, но с возрастом грудь у всех так или иначе появляется, да и ровесники "умнеют". Так что "грудастая популярная в школе" уже теряет свою фишечку. Да к тому же может оказаться, что ранняя грудь у нее из-за склонности к полноте...
Если говорить о красоте, то она имхо в жизни помогает. Потому что мужчинам с красивой женщиной приятно общаться, какую то просьбу выполнить и тд. Было исследование: к красивой продавщице за прилавком шло больше покупателей , чем к некрасивой . И тд. Но к красоте надо ещё иметь мозги. Иначе решать вопросики человек учится только красотой и развивается инфантильность. У моей мамы так. Всегда была популярна, умеет с мужчинами общаться с кокетством , они ей помогали. Но характер сложился инфантильный, как маленькая девочка. У мужа сестра красивая, классической красотой , тоже почему то инфантильная. Все для нее муж делал и на руках носил. А мужа не стало и она ничего не может.
Ответить
Мы даже как-то с коллегами, поспорив, проводили эксперимент с машиной и сдутым колесом. Останавливались в 99% когда колесо было сломано у длинноногой красотки, остальные сами-сами ))
У нас в классе популярной была девочка-дочка дипломата, прожившая на Кубе 4 года, шмотки у нее были отпад, конечно. И уверенность в себе. Но красивой ее назвать можно было разве что после пол-литра )) Красотка тоже была, но слаба на передок, в итоге родила в 9 классе никто не знает от кого. Потому как было у нее на тот момент их трое ))) В общем, по всякому бывает.
У нас в классе популярной была девочка-дочка дипломата, прожившая на Кубе 4 года, шмотки у нее были отпад, конечно. И уверенность в себе. Но красивой ее назвать можно было разве что после пол-литра )) Красотка тоже была, но слаба на передок, в итоге родила в 9 классе никто не знает от кого. Потому как было у нее на тот момент их трое ))) В общем, по всякому бывает.
Ответить
Кстати, в ситуации с колесом ещё и одежда наверное играла роль.
Когда у меня были маленькие дети и приходилось куда то забираться с коляской по лестнице, то заметила такую вещь. Если я была женственно одета- в юбке, в платье, то мужчины прямо сразу подбегали и предлагали помощь. Тоже самое с чемоданами на вокзале. А если надеть кроссовки и спортивные штаны, то чемодан поднимаешь сама))
Когда у меня были маленькие дети и приходилось куда то забираться с коляской по лестнице, то заметила такую вещь. Если я была женственно одета- в юбке, в платье, то мужчины прямо сразу подбегали и предлагали помощь. Тоже самое с чемоданами на вокзале. А если надеть кроссовки и спортивные штаны, то чемодан поднимаешь сама))
Ответить
Мне всегда помогали коляску в подъезде к лифту поднять соседи-мужчины и пожилые, и средние, и даже молодой парень-хиппи. А я всегда в штанах гуляла, так теплее и удобнее. Не фея ни разу и молодая мать. Просто люди воспитанные.
Ответить
+1, я вообще юбки-платья не носила в колясочный период. Помогали довольно часто.
Ответить
140
у лифта - это же соседи. Вы хотя бы заочно знакомы. Нет, я про метро, вокзал, подземный переход - об этих случаях
Ответить
сами подходили к вам на вокзале или в подземном переходе или вы просили, и они не отказывали? Просто если просить , то не откажут понятное дело. У меня именно опыт с разной одеждой и подбегающими незнакомыми людьми.
Еще на работе тоже было забавное. У нас большой офис. Если я одевала светло-бежевый плащ, то со мной здоровались разнорабочие (незнакомые), а если в темных тонах, то нет))
Еще на работе тоже было забавное. У нас большой офис. Если я одевала светло-бежевый плащ, то со мной здоровались разнорабочие (незнакомые), а если в темных тонах, то нет))
Ответить
Не факт. Именно с машиной и мигающей аварийкой около меня останавливались машины одна за другой. На мне были джинсы с кроссовками и спортивная кофта. Но да, ноги у меня от ушей и в тот момент я была очень стройная, хотя и за 40 лет.
Ответить
Красивой помогают даже в мешке от картошки
Ответить
Да, да. Конечно. Верим Вашему опыту.
Ответить
Зато Галя тут кричит, что ей все мужики бросаются помогать))) длинноногая красотка)))
Ответить
А вам надо знать от кого? От вашего папаши
Ответить
У меня была красивой свекровь. Вышла замуж удачно. Свекр тоже был красив и успешен, к зрелому возрасту председатель совета крупного Холдинга. Свекровь себя с ним в жизни вела как королева, лет до 50. Когда красота неожиданно увяла, из тонкой и звонкой она стала полной, потому что привыкла много есть, а обмен веществ позволял раньше быть очень стройной. Так и не смогла перестроиться. Отношение мужа резко изменилось. На работе его очень уважали, дома нет. Начались ссоры и скандалы. Реально очень плохо жили. Она мне всё время говорила, что не ожидала, что старость будет такой, что он с нее всегда пылинки сдувал... В общем, серьёзно, к красоте ещё мозгов бы. Вот это комбо, а так...
Ответить
Да, красота не вечна. И даже если красиво стареть, все равно оказывается кто то помоложе и посимпатичнее. Так что одной красоты однозначно мало
Ответить
150
Тут бы обоим мозгов. Понятно, что с возрастом люди меняются внешне не в лучшую сторону. Он поди тоже краше не стал. Но как обычно, держать себя в ежовых рукавицах должна лишь женщина.
Ответить
Да, палка о двух концах когда ты живёшь очень красивая с очень богатым мужем.
Ответить
Моя подруга в молодости была неземной красавицей. Высокая, тонкая, звонкая, лицо классической красоты.
В итоге перебирала женихов, замуж не вышла, очень сильно располнела, сейчас ей 47, живет с 5 кошками.
В итоге перебирала женихов, замуж не вышла, очень сильно располнела, сейчас ей 47, живет с 5 кошками.
Ответить
Самое смешное в таких рассказах это от добрых подруг. Радуетесь? Или может чего то не знаете?
Ответить
Да уж, и сколько их в этой теме, так откровенно радующихся( к вопросу о женской зависти, которой якобы нет…
Ответить
А где тут смех?
Просто констатация.
Располнела. Кошки. В общем то, ничего криминального.
Почему видится злорадство там, где его нет, вопрос...
Просто констатация.
Располнела. Кошки. В общем то, ничего криминального.
Почему видится злорадство там, где его нет, вопрос...
Ответить
Что плохого в кошках? И почему полнота это плохо? Может она всю жизнь мечтала об этом....
Ответить
Как следовало ожидать, ответы пошли в основном в негативном ключе - у красивых мол не сложилось, красота им ничем не помогла и в том же духе. Считаю, что красота - это большой жизненный бонус, если им правильно распорядиться, и при прочих равных привлекательная внешность всегда дает дополнительные плюсы. А глупыми и недальновидными, да и несчастными могут быть люди с любой внешностью. Просто жизненные неудачи красивых больше привлекают к себе внимание. Как и детей из богатых семей, к примеру - все имел и снаркоманился. Хотя среди тех, кто ничего не имел, таких значительно больше.
Ответить
Потому что всё зависит не от красоты, а от всего человека в целом. Красота - лишь одно из качеств. Всё зависит от того как человек умеет распоряжаться своими преимуществами - умом, красотой, обаянием, талантом, эмпатией, коммуникабельностью, силой воли. Красота не самое незаменимое основное - она одно из...
Ответить
Если человек стал звездой класса - с умом у него все хорошо.
Ответить
160
Одну знаю такую красавицу, правда не моя подруга, а подруга знакомой. Была как то вместе с ней в компании, видела этот эффект, когда все мужики шеи сворачивают, забывают о своих спутницах и готовы на цыпочках ходить просто за один взгляд). этой девушке было лет 20. Казалось - вся Москва у ее ног. В результате у ног оказался женатый любовник, на 20 лет старше. С которым она была долгие годы, и под старость его лет все де развела его с женой и они поженились,детей не было, он в скором времени тяжело заболел и умер, ей осталась крохотная квартирка за мкадом. Все блага - бывшей семье.
А в те ее далекие 20 лет девушка объективно могла найти себе очень достойную партию.
А в те ее далекие 20 лет девушка объективно могла найти себе очень достойную партию.
Ответить
Так утешают себя многие)))
Ответить
моя подруга первая красавица школы, с 16 лет делала карьеру модели. поступила на иняз, пригласили переводчицей на вечер в посольство США, ее там заметил нью-йоркский адвокат, вскоре поженились, родили 2 детей. она помогает до сих пор всем подругам из РФ, мать свою только в прошлом году перевезла, мать не хотела уезжать, но когда ситуация обострилась, то поняла, что надо ехать, иначе вообще не сможет увидеть дочь и внуков, я сейчас сдаю ее квартиру и продаю дачу, подруга очень добрый человек, в НЙ занимается благотворительностью и преподает русскую культуру и язык.
Ответить
Не жизнь, а сказка. Особенно понравился момент с nyc адвокатом. Прям сцена из Красотки.)))
Ответить
Могу про мужчину красивого рассказать. Вот из тех, перед которым девушки штабелями . И крепости падали, причем ничего он им, кроме внимания и секса случайного и не предлагал, ну красивый, ну что ж еще то надо)), он все свои связи и законный брак использовал вроде выгодно по молодости. Но привычка к пороку и легким добычам все равно все испортила, жена выгнала, денег лишился, почти всех, состарился и стал очень некрасивым. В результате живет один, уже никому не нужен , болен, без детей, не нажил. Но зато погулял всласть в молодости)
Ответить
вот интересно, как у моего красавчика из моей молодости жизнь сложилась. Тоже из тех был, что идет по улице и реально девки штабелями. Оборачивались, разворачивались и шли за ним. Там и лицо и фигура не подвели. Но когда мы встречались, порочности не было. И бабами при мне не пользовался. Я сама обычной миловидной внешности. Красавчиков всегда опасалась, поэтому никогда на них не реагировала. Возможно, его это задело изначально, сам ко мне подкатил. Ну а потом как то общаться стали, оказалось много общего, темпераменты подходящие, интересы.
Ответить
А дальше что было?
Ответить
Не могу сказать, как его жизнь дальше сложилась, поэтому и пишу, что интересно. Что касается нас, дальше было испытание расстоянием, которое не выдержали. Мобильников тогда не было, дома телефона у меня тоже не было, только на работе. Т.е. общаться мы не могли. Только телеграмма - приезжаю. Он по работе переехал в другой город. Ну полгода еще приезжал. Развития отношений не было. Нужно было что то решать, переезжать кому то, жениться. Замуж я не хотела, мы были слишком молоды еще, он точно к семейной жизни готов не был по моим взглядам. Он может и пытался еще что то решить, кидая вводные предложения с вариантами, но не находил моего отклика, да и настойчиво не предлагал. В последний раз я его проводила на поезд и на платформе развернулась и ушла. Без прощального поцелуя, без всяких слов. Он окликнул, я не обернулась. Тогда он снова окликнул, и спросил, - это все? А я просто ушла, не обернувшись. Боялась, что если обернусь, будут слезы, кинусь на шею и эта история будет длиться вечно. Я была молода и хотелось идти дальше. Красивая история была, хотелось и закончить все красиво, без душещипательных надрывных сцен. А далее меня ждала не менее красивая история тоже с красавчиком, хотя и не таким жгучим, как предыдущий. Просто красивый парень.
Ответить
Тоже был такой товарищ в родительской компании друзей. Прекрасно устроил жизнь, женившись по расчету. И по работе ему внешность очень помогала, легко наводил мосты с нужными людьми.
Ответить
Так этот тоже по расчету женился, и внешность, естественно, была главным козырем, но тяга к приключениям все разрушила. Жена отказалась мириться с этим, ну а он, судя по всему, как все эти самовлюбленные красавчики, думал, что ему все позволено и будет прощено
Ответить
170
Нет, «наш» был не только красивый, но и продуманный). Приключений хватало, но семья и сопутствующая карьера не пострадали.
Ответить
подруга детства моя, до их пор красавица, нам по 50. Макияж почти не делает, даже в молодости. Красота благородная, аристократическая. Стройная фигура, осанка. Лицо с древнегреческим профилем, только русая и кожа белая. Ко всему, неглупая. Ведет обычный образ жизни, красотой своей не пользуется и как ресурс не воспринимает. Да, она знает, что красивая, ей приятны комплименты. На этом все. Первый брак студенческий был, по пылкой любви, ничего необычного. Второй муж от противного - старше, мужчина на ногах уже, на которого можно положиться. Жили на Дальнем Востоке, переехали в Крым. Она не работала со вторым мужем, дочь подросла и подруга открыла кофейню-кулинарию. От второго мужа дочь, тоже красавица получилась. Очень похожа на подругу, только там еще нежность примешалась. Такая Тургеневская девушка с глубоким взглядом. Занималась балетом все детство, но поступила учиться в другом направлении.
Ответить
Самое смешное, что звёзды и красотки школы и в школе не обращали внимание на всех, и спустя годы им плевать. А простушки отслеживают их жизнь. За кого вышла замуж,сколько зарабатывает и ты ды.)))
Ответить
+1000
Ответить
Вы аниматор что ли??? Кому это нужно? Кому они сдались? Какое-то больное самомнение. Никто особо никому не интересен. Все пообщались в чате класса и дальше разбежались. Все давно уже взрослые люди с семьями и детьми, и живут свою жизнь - простушки, красавицы и даже крокодилы. Всё это было уже слишком давно и вообще неважно.
Ответить
Тут целый топ от знакомых таких звёзд)))
Ответить
И звёзд, и не звёзд. Если я была на вечере встречи выпускников, 30 лет выпуска, я обо всех узнала ровно одинаково, из тех, кто вообще не пропал. У нас и не было особых звезд, обычные люди. Школа сильная, пьяниц и хулиганов нет. Все в жизни как-то состоялись. Кто лучше, кто хуже.
Ответить
Звёзды не ходят на эти встречи
Ответить
Ааа, ну понятно. Вам белое пальто не жмёт случайно? Мой оксфордский друг, когда бывает в родном городе, постоянно навещает нашу любимую Частную школу. Но я ему передам, что он недостаточно звёзден. Чтобы он глупостями не занимался.
Ответить
Не забудьте. Он правда занимается глупостью.
Ответить
180
Ладно-ладно, передам.
Ответить
Ездила в 11 класс на другой конец города, всегда по утрам видела в автобусе девочку лет 14-15, ну просто невероятно красивую. Глазищи темно-зеленые, губы пухлые, волнистые волосы каштановые, носик точеный маленький...Не могла на нее не смотреть, думала, господи, вот эта моделью будет, и за что ты меня, боже, сделал уродкой, ну почему я не такая...
Увидела ее потом лет в 35, с двумя детьми и обычным гоповатым мужем. Располнела, хвостик на затылке, глаза тусклые.
Вся красота сошла на нет, видимо, и образования нет, и вообще ничего.
Увидела ее потом лет в 35, с двумя детьми и обычным гоповатым мужем. Располнела, хвостик на затылке, глаза тусклые.
Вся красота сошла на нет, видимо, и образования нет, и вообще ничего.
Ответить
Ох ты ж! Это где ж вы ее через 20 лет встретили и главное узнали?
Ответить
Там же, в том же автобусе
Ее нельзя было не узнать, слишком примечательная, да и живет там же
Ее нельзя было не узнать, слишком примечательная, да и живет там же
Ответить
Одноклассница. Не знаю, была ли канонической красавицей, но эффект производила сногсшибательный тогда. Рано расцвела, высокая, спортивная, фигуристая, с ярким красивым лицом и какой-то покоряющей уверенностью в себе. Неудачно вышла замуж за еще школьного кавалера, тоже школьного альфу. Уверена, что там был и абьюз, и насилие, он прямо опасный утырок. Развелась, второй раз вышла замуж удачно - за простого и надежного, 2 сыновей, крепкая семья, небольшая чиновничья карьера. Хорошо выглядит - не волшебно, а как природно красивая, здоровая, хорошо сохранившаяся женщина. Приятное впечатление.
Одноклассница в старшей школе. Не такая красивая, но яркая и манкая. Очень располнела, не особо счастлива в браке, общий вайб что-то вроде красивой хабалки, типа Елены Яковлевой-Аасмяэ.
Одноклассник - я не была в него влюблена в прямом смысле слова, за недостижимостью, но вообще крышесносный парень. Я когда увидела Джоша Харнета в Факультете, сразу его вспомнила - высокий, отвязный, юморный, с вечной ухмылочкой на красивом лице. При этом далеко не дурак, учился очень прилично, хорошо соображал по техническим предметам. Отучился в летном училище, последний раз, когда его видела - работал охранником у политика, разведен, явно ходок без обязательств. И очень какое-то неприкаянное впечатление от него. Хотя в отличной физической форме в отличие от многих других одноклассников.
Не вижу, какие уж такие преимущества принесла красота, кроме, конечно, приятных моментов в юности. Дальше все равно больше работают мозги и характер.
Одноклассница в старшей школе. Не такая красивая, но яркая и манкая. Очень располнела, не особо счастлива в браке, общий вайб что-то вроде красивой хабалки, типа Елены Яковлевой-Аасмяэ.
Одноклассник - я не была в него влюблена в прямом смысле слова, за недостижимостью, но вообще крышесносный парень. Я когда увидела Джоша Харнета в Факультете, сразу его вспомнила - высокий, отвязный, юморный, с вечной ухмылочкой на красивом лице. При этом далеко не дурак, учился очень прилично, хорошо соображал по техническим предметам. Отучился в летном училище, последний раз, когда его видела - работал охранником у политика, разведен, явно ходок без обязательств. И очень какое-то неприкаянное впечатление от него. Хотя в отличной физической форме в отличие от многих других одноклассников.
Не вижу, какие уж такие преимущества принесла красота, кроме, конечно, приятных моментов в юности. Дальше все равно больше работают мозги и характер.
Ответить
Дело не в красоте наверное, а кто и как ей распорядился. У меня было две одноклассницы, которых все считали красавицами. Одна сразу же выскочила замуж сразу после школы по беременности аз обычного парня, так и живёт с ним в небольшом подмосковном городке. Вторая красавица вышла замуж за олигарха, живёт в Лондоне и Монако.
Ответить
Мне одной кажется, что у нас тут школьница прикалывается? "Такихдурнебывает🫡". По крайней мере, во взрослом возрасте. Ну, я надеюсь. Верю в человеческий интеллект.
Ответить
Эх, а я так и не встретила ни разу в реальной жизни ни одну безусловную красавицу и ни одного безусловного красавца. Ни в школе у нас таких не было, ни в вузе, ни на работе - нигде 🤷♀️
Все люди как люди, до идеала не дотягивающие. Даже нечем поделиться))
Все люди как люди, до идеала не дотягивающие. Даже нечем поделиться))
Ответить
И телека у вас нет. И интернета. И книг вы не читывали.
Ответить
Ну тут вроде про реальную жизнь топ, а не про актеров/актрис и книжных персонажей 🤷♀️
Ответить
190
Мы же не о безусловных красавицах, а о тех, кто пользовался большой популярностью среди мальчиков из-за своих внешних данных.
Ответить
Я знала одну такую очень красивую девочку в детском саду. Выросла в красивую женщину. Серьёзно занималась танцами, фигура точёная. Переехала с семьёй в Германию по программе возвращения немцев. Вышла там замуж, родила двух детей, преподает танцы. Больше добавить нечего. Вторая девушка из одного класса, красивая и умная, получила несколько высших образований. Вышла замуж за физика и уехала с мужем в США. Родила там двух детей, пишет стихи. Вроде у обеих красавиц всё в порядке, но ничего прям экстраординарного. Обычные люди с обычной жизнью. Есть и менее красивые и более успешные.
Ответить
вот и я тоже, не могу вспомнить никого, кого бы считала идеальной красавицей или красавцем.
была у меня одна встреча, случайная. пришли в гости к брату моего сожителя, а там его дочь привела подругу. и вот эта девушка... не то чтобы красавица, а... сказочная принцесса. или средневековая принцесса, как я тогда про нее выразилась. что-то необычайное, от нее прямо какой-то свет шел. была б я мужиком, я бы вообще все и всех бросила бы ради такой девушки. никогда ничего подобного не видела!!! но кто она, откуда, даже как зовут - не выяснила, да и зачем мне, я традиционной ориентации. так, посидели полчасика, и девочки убежали, мы остались. вот за всю жизнь единственный человек, произведший на меня впечатление, других не было.
была у меня одна встреча, случайная. пришли в гости к брату моего сожителя, а там его дочь привела подругу. и вот эта девушка... не то чтобы красавица, а... сказочная принцесса. или средневековая принцесса, как я тогда про нее выразилась. что-то необычайное, от нее прямо какой-то свет шел. была б я мужиком, я бы вообще все и всех бросила бы ради такой девушки. никогда ничего подобного не видела!!! но кто она, откуда, даже как зовут - не выяснила, да и зачем мне, я традиционной ориентации. так, посидели полчасика, и девочки убежали, мы остались. вот за всю жизнь единственный человек, произведший на меня впечатление, других не было.
Ответить
Подружка была очень красивая. Тут вышла замуж за отличного небедного дядьку, веселого и классного (на мой взгляд), уехала с ним в Америку, там развелась и вышла замуж за пожилого богача. Она говорит, что когда она там идет по улице, шею сворачивают все, а когда в Москве - никто, слишком много в Москве красоток, а там слишком мало. Но она реально красивая - высокая, рыжая, кудрявая, с грудью, попой и талией.
Ответить
Красота - ничто, харизма - все! В этом убедилась за свою жизнь. Хорошая внешность - приятный бонус, но ничего не гарантирует.
Ответить
одна, очень красивая, яркая, из бедной простой семьи. вышла неудачно замуж, после отношений с бандитом, за простого. абьюзер, разводится сейчас, хочет идти в окно. дети несчастные.
вторая - вполне обычной внешности, балерина, короткая. мужики штабелями ложились, всем давала, 17 абортов к 17 дню рождения. замуж вышла после вуза, уехали в Питер, села на шею, ничего особенного, изменяет.
другая - соседка - под 50 ну очень красивая, на свои выглядит, но супер черты лица, худая, очень красивые длинные и высокие сыновья среднешкольники. по состоянию не скажешь, скорее, обычная или чуть выше.
у кого удачно сложилось, так у отличников, которые (половина из нас) были очень страшные, но худые, амбициозные и простирали карьеру постелью, с лет так 17. вот у них все хорошо и более материально. у др отличников выше среднего сложилось, но не звездно, как у др половины. речь об обоих полах.
вторая - вполне обычной внешности, балерина, короткая. мужики штабелями ложились, всем давала, 17 абортов к 17 дню рождения. замуж вышла после вуза, уехали в Питер, села на шею, ничего особенного, изменяет.
другая - соседка - под 50 ну очень красивая, на свои выглядит, но супер черты лица, худая, очень красивые длинные и высокие сыновья среднешкольники. по состоянию не скажешь, скорее, обычная или чуть выше.
у кого удачно сложилось, так у отличников, которые (половина из нас) были очень страшные, но худые, амбициозные и простирали карьеру постелью, с лет так 17. вот у них все хорошо и более материально. у др отличников выше среднего сложилось, но не звездно, как у др половины. речь об обоих полах.
Ответить
На самом деле красота бесспорная, такая, которую Все вокруг замечают, это скорее испытание, чем ‘счастье». Потому что навлекает на человека столько ему неподходящих людей, а возможности это распознать мало: т к за красивыми увиваются очень мощно, и кажется - Любят. А настоящая любовь уж совершенно точно Другими параметрами измеряется. Так что красавцы /вицы и для себя - испытание и для окружающих. Ты влюбляешься в красоту, в сексуальность, а выходит потом, что человек - пустышка или подлец. Но красивый. Но подлец. Красота сбивает с толку.
Ответить
В классе были две популярные и реально очень милые девочки. Ну не сказать, что прям ослепительно красивые, но очень приятные внешне, и кавалеров было полно и в нашем классе и в старших и везде, прям начиная с младших классов. Обе хорошо по жизни вышли замуж, одна живет в Норвегии, обеспеченная холеная тетка, такая же приятность на лице. Вторая здесь, в РФ, муж из небедной и непростой семьи изначально, и сам неплохо устроен. Тетка выглядит как замороженная, если и есть вмешательства, то их не видно, по прежнему хороша. Была не так давно встреча одноклассников - стройные, веселые, небедствующие далеко. Все у них отлично.
Ответить
Никак особенно не сложилась жизнь благодаря красоте, это из тех кого знаю. У кого-то хуже, у кого-то лучше. Бонус в том, что по молодости это приятно, ты нравишься, производишь эффект определенный. Ну и потом тоже. Но не прям что-то огог-го!!! Красоту , если уж выжимать из нее что-то , надо как-то монетизировать. Это уже больше к характеру относится. Кто-то и свои супер способности спускает в унитаз, а кто-то выжимает максимум из ничего. Если нет характера соотвествующего, то красота кроме приятности , да и то больше по молодости, ничего и не дает. Ну лучше, конечно, быть красивой, чем страшной. Это и ежу понятно.
Ответить
200
Хм... Почитала, удивилась.
Я была очень красивая и популярная среди мальчиков и дяденек. Но вышла замуж нормально, никаких вот того что выше описано не было даже близко.
Я была очень красивая и популярная среди мальчиков и дяденек. Но вышла замуж нормально, никаких вот того что выше описано не было даже близко.
Ответить
Школьная подруга была ослепительно красивой. Длинные ноги, густые ресницы, глаза яркие, белоснежная улыбка, как будто чуть загорелая кожа даже зимой, волосы - чистый шёлк, волнистые, лежали без укладки на затылке кругленько, а чёлка-шторка разлеталась по бокам. Ногти тоже идеальной формы, розовые, даже когда под корень, пальцы длинные-ровные-тонкие. Природа одарила за троих! Но не только. Ее родители работали в международной торговле (кто родом из СССР, те поймут). Одевалась как куколка. Завидная невеста. Осталась в девках. Один какой-то погулял с ней несколько лет да бросил. Сейчас выглядит плохо, от былой красоты не осталось и следа. Работа хорошая, но не вах-вах, среди простых тёток.
А в институте вообще кривоногая еврейка со шнобелем популярной была. Вот это загадка, но с возрастом стала понимать, почему. ;)
А в институте вообще кривоногая еврейка со шнобелем популярной была. Вот это загадка, но с возрастом стала понимать, почему. ;)
Ответить
Вы хоть немного свою радость от злобы бы прикрыли
Ответить
+много. И сколько в этой теме подобных ответов..Как много завистливых теток все же, спустя десятилетия не могут остыть.
Ответить
Я другой аноним, но про то, как сложилась судьба у красавиц, был запрос у топикстартера. И Вам описывают обычные женские судьбы: удачные, средние и неудачные. У кого-то лучше, у кого-то хуже. Просто жизнь. Причём тут зависть? Спросили бы про некрасивых и было бы тоже самое: жизнь сложилась удачно, средне и неудачно. Потому что красота это просто одно из качеств человека. Можно быть красивой и дурой, например, или красивой и больной и судьба будет неудачная, зависть тут вообще не причём. А можно быть красивой и умной - и жизнь сложится удачно. А можно быть красивой, умной и везучей, тогда жизнь сложится шикарно. Просто это сочетание качеств не так уж часто встречается, поэтому и примеров мало.
Ответить
Ну я допустим не расскажу ни про красавиц ни про обычных, потому что не слежу за жизнью других и не смею судить. Могу рассказать про себя, но это будет субъективно.
Ответить
Ну что поделать, есть экстраверты, они общаются с друзьями, коллегами, одноклассниками и однокурсниками. Вот и всё. А можно быть интровертом и плевать на всех. Эти люди Вам тут и не пишут.
Ответить
Не проецируйте на других свои ощущения. Я вижу восхищение красотой, а то, что у женщины не сложилось - так это из песни слова не выкенешь. А про злобу вы написали - про свою.
Ответить
Какой-то комплекс звезды у бывшей красавицы, что весь мир ей должен, все ее или хотят, или завидуют. Похоже, дама просто немного кукушкой поехала на фоне своей невьебенной красоты. Хоть покажитесь, мы заценим, а то всё только слова, может на самом деле Вы страшная🧟♀️
Ответить
Ха-ах-ха вы тут детские травмы прорабатываете? :D
Ответить
210
Если только Ваши😳 моё детство было абсолютно счастливым, без травм. Я тут не ратую за то, что весь мир мне должен.
Ответить
А кто судья ей? Может отлично сложилось, но вам не доложили.
Ответить
А к чему тогда топ заводить? С чужих слов Вы не верите. Думаете, анонимы Вам всё про себя честно доложат? Сами себе противоречите. Любая информация может быть недостоверной. У нас тут как бы женский форум, а не служба достоверных новостей. За этим на РБК.
Ответить
эта кривоногая еврейка по-моему была в каждом институте. В каждом вызывала шквал возмущения от нормальных хороших девочек, и в каждом были бои за доступ к ее телу....
они же была лилия брик, она же гала дали...
мы даже однажды спросили наших мальчишек о том, зачем им это-вот-все... получили ответ - Ну-надож-скемто....
они же была лилия брик, она же гала дали...
мы даже однажды спросили наших мальчишек о том, зачем им это-вот-все... получили ответ - Ну-надож-скемто....
Ответить
Вово, я у одного одноклассника тоже спросила про его роман с носастой еврейкой одноклассницей и примерно такой же ответ был, что «надо же с кем то». При этом он сидел за одной партой с самой офигенной красоткой всей параллели, и даже не пытался с ней заигрывать, потому что видимо изначально не рассчитывал на что то хорошее))
Ответить
потому что ей плевать на ее нос и он не шовинист
Ответить
ну вот моя первая любовь был звездой школы. половина всех старшеклассниц бегали за ним, другая половина тайно вздыхала. а он обратил внимание на меня - не самую красивую и из нищей семьи.
но, по прошествии времени, вот не могу нигде отследить его имени. как-то проскользнуло однажды, какое-то предприятие "рога и копыта" на его имя, которое просуществовало год и было закрыто - и все. и это при том, что его приемный отец был высокопоставленным госслужащим.... то есть старт у него был (очевидно) удачный.
но, по прошествии времени, вот не могу нигде отследить его имени. как-то проскользнуло однажды, какое-то предприятие "рога и копыта" на его имя, которое просуществовало год и было закрыто - и все. и это при том, что его приемный отец был высокопоставленным госслужащим.... то есть старт у него был (очевидно) удачный.
Ответить
Я была такой в школе. В универе тоже, но там считалась легкодоступной. Ну и в принципе легкой. Тут даже внешность на второй план. А потом все, как у большинства. Влюбилась и вышла замуж. Хотя могу сказать из-за меня парни дрались
Ответить
Да, у всех красивых/очень симпатичных, если они при этом были достаточно умны, жизнь сложилась удачнее, чем у некрасивых/обычных. При прочих равных условиях.
Ответить
Кстати, нет. Наоборот, у многих несчастнее, потому что окружающие потребляют красивую картинку. Влюбляются в картинку, и многие. Среди этой толпы красивым трудно разглядеть настоящего человека.
Ответить
220
А настоящий человек - это какой? И посему его сложно разглядеть?
Ответить
Любящий не за красивые черты лица, идеальную фигуру, а остающийся рядом и любящий даже если женщина изменится, утратит красоту, будет в беде и т п. Надежный и верный - настоящий мужчина
Ответить
У меня также в окружении. И никаких ресурсов родителей не понадобилось. Как известно, мужчинам не нужны деньги женщины. Это за неликвид приданное надо давать.
Ответить
Красавицам трудно видеть признаки своего старения, если они сделали ставку только на красоту.
Те, у кого никогда не было супер фигуры, компенсируют в другом и легче переживают изменения во внешности.
Те, у кого никогда не было супер фигуры, компенсируют в другом и легче переживают изменения во внешности.
Ответить
Да от среды зависит. Очень успешны те знакомые красавицы, у которых все было изначально хорошо - и родители адекватные, и ресурсы есть. Знакомая родилась красавицей и в семье хорошей обеспеченной. Все у нее хорошо к 50, и с мужем, и с детьми уже выросшими. И на подтяжку денег хватает.
А если красотка но с отцом-алкоголиком, например, то и выберет из сотни претендентов какого-нибудь м..ка себе в партнеры.
А если красотка но с отцом-алкоголиком, например, то и выберет из сотни претендентов какого-нибудь м..ка себе в партнеры.
Ответить
Я далеко не красотка, семья бедная, папа запойный алкоголик. А муж у меня золотой человек, просто идеальный семьянин и очень красивый был в молодости. Да и сейчас очень видный мужчина.
Ответить
Была знакомая. Достаточно видная и красивая, жаловалась, что тетки в коллективах ее не любят, завидуют. Она такая яркая брюнетка была. Как личная жизнь сложилась - не знаю.
Ответить
Свекровь была красивая и замуж вышла за красавца. Но не сложилось. Мои родители были очень привлекательны. Прожили счастливую жизнь. Мы с мужем вполне себе были красотуны. За мной поклонники бегали. Забавно было.
Ответить
У меня была очень красивая подруга в школе, прям звезда настоящая. Мы перестали общаться после одного недоразумения, я жалела об этом, ну то ж теперь. Спустя много лет узнала о том, что подруга заболела шизофренией (лет в 30) и ушла из дома, ее не нашли. Дочь через суд признала ее умершей.
Ответить
Я была внешне очень симпатичная, но не была популярной в школе, тк довольно робкая. Типаж миниатюрной хрупкой девочки с голубыми глазами. Мужики на меня западали, часто знакомились в обществ транспорте, однажды даже двое подрались из-за меня, а один вены резал (театрально естественно), поклонников было много.
Сейчас мне 45, превратилась в обычную тетку, поправилась до 46-го размера, никто на меня внимания не обращает и никто не знакомится. Личная жизнь не сложилась, мужиков всю жизнь не тех выбирала, а сейчас уже и выбора нет (была замужем, в разводе).
Сейчас мне 45, превратилась в обычную тетку, поправилась до 46-го размера, никто на меня внимания не обращает и никто не знакомится. Личная жизнь не сложилась, мужиков всю жизнь не тех выбирала, а сейчас уже и выбора нет (была замужем, в разводе).
Ответить
230
Аж до 46!!!! Размера поправились??? :scared2 Ну ничего удивительного, что никто внимания на такую жирную не обращает)))
Ответить
От роста же зависит. При росте 160. И. 170 46 по разному выглядит. И от типа фигуры зависит.
Ответить
А что вы так удивляетсь? Была знакомая - 46 размер при росте 150, ну такое себе....прям явно пухлая, с большой грудью.
Ответить
Мама моя такая, но она еще умная и хороший характер имеет. Удалось в жизни все на 5+
Правда я думаю, что важнее харизма, а не просто красота.
Правда я думаю, что важнее харизма, а не просто красота.
Ответить
Может кто-то фотку хотя бы покажет « невероятной красоты»? А то я как то в жизни такой вообще не встречала
Ответить
А смысл? Во-первых, на Еве найдется тот, кто о....кого угодно. Во-вторых, фото мало.
Ответить
Для меня Ирина Алферова невероятно красивая в молодости. Но вообще внимание оказывают тем, кто нравится большинству. Это большие выразительные глаза и правильные черты лица.
Ответить
Я думаю, в киношном гриме может она и «невероятно красивая». Но если ее просто брать, как человека, она безусловно милая, обаятельная и симпатичная, на этом все. Чтобы прям НЕВЕРОЯТНАЯ…. Это какая то такая должна быть женщина, чтобы всю косметику смой и все равно глаз не оторвать, Я такой не встречала. То, что делает тушь: помада и пр - это не невероятная красота
Ответить
Косметика вашего лишь подчеркивает природную красоту, красивый разрез глаз, делает их более выразительными. Но для этого все равно нужны исключительные природные данные. Обычную женщину сколько не крась, она с Алферовой не сравнится.
Ответить
И для меня она -красавица .
Еще считала такой же красавицей Наталью Вавилову (Москва слезам...-дочь главной героини Александра)
Мне казалось-просто нереальная красота.
Еще считала такой же красавицей Наталью Вавилову (Москва слезам...-дочь главной героини Александра)
Мне казалось-просто нереальная красота.
Ответить
240
Я себя хорошо чувствую и вам желаю. "Считаете ли себя счастливее других", не знаю, скорее да, но иногда есть нюансы. Например, когда я вижу, как люди могут позволить себе напиться, петь песни и танцевать, я не могу себе такого позволить и начинаю жалеть себя.
Ответить