Школа
537
Anonymous
Телефон Доверия
28.02.25 10:45

Трудно жить с любым

Кто тут верещит что с любимым мужем жить расплюнуть. Не фига, с любым мужиком жить трудно. Вообще с любым, даже если он не пьющий совсем, не курящий дома, во всяком случае, работящий. В быте всегда сложнее. Не пойти куда хочется и когда хочется. Не встретиться с приятелями когда захочется. Все приходится согласовывать, еще постоянно быть на связи. Если трубку не берешь пару часов или телефон вырубить, то сразу вопросы, отчет надо держать. Все равно ощущение какого то постоянного контроля, невозможность делать все что хочется. Даже если ничего не готовить, пользоваться только доставкой с готовыми продуктами, постоянно не прокатит. Все равно что то варить все равно придется. Либо если он готовит, обычно гора перепачканной посуды. Даже если ПММ эту гору надо рассортировать и загрузить в ПММ, потом ее оттуда выгрузить и опять рассортировать по полкам. Это все лишний труд, кипеш. Когда жила одна, грязнила кружку и одну тарелку, ПММ накапливалась за 3-4 дня. Либо одну кружку могла и так за собой сполоснуть и поставить. С мужиком гоняется ПММ вообще постоянно, какой там раз в 3-4 дня загружается. Стирать также, мужские вещи большие сами по себе, их вообще больше, эти вечные носки, раз одел и надо менять, потому что ноги потеют. Получается мелочовкой как носки вечно забита стиралка, это все выгружать. сушить. Постельное пачкается быстрее и вообще везде и все гаже, чем когда одна. Даже у золотого бывает плохое настроение, какое то тоже раздражение. А если и у меня такое же, все равно подстраиваться, не, значит скандальчик какой то или даже скандал. В общем я просто выдохлась. И это уже 4-ый эксперимент жизни с мужиком. Всегда хотела оставить только встречи, но нет, опять понесло в совместную жизнь. Понимать стала ближе к 40 почему люди уходят из семьи, оставляют даже тех же детей, устают просто. Даже не осуждаю теперь мужиков, которые тоже от нас устают и уходят спустя 20 лет брака или даже больше. Я вот устала спустя полтора года совместной жизни в 4-ый свой эксперимент. У всех просто видимо срок разный, кто то терпеть вообще не может.

Свернуть
Ответить
Я не только всю жизнь с 18 лет с мужем, у нас ещё и сын 21 год девушек водит. Почему то никаких неудобств не испытываю, хотя любви давно нет. Все уважают друг друга и занимаются только собственным бытом.
Ответить
Вы от них на другой планете что ли живете? Сын еще и девушек водит и вы находитесь в этой же квартире и не замечаете? Миф какой то.
Ответить
У него собственная комната, они не разбрасывают вещи и не оставляют немытую посуду, какие у меня могут быть неудобства?
Ответить
Он же не спит один в собственной комнате, а живет. Еще и девиц водит к вам в квартиру. Девица не выходит ни в туалет, никуда, даже не идет в душ после секса? Едят они тоже в комнате, там холодильник, микроволновка и плита? Не верю!
Конечно вас это все раздражает и вы видите и ощущаете, просто сделать ничего не можете и деваться некуда. Визиты с девицами я бы точно прекратила. Мне 37, но я не люблю никому создавать неудобства и требую это от других, тем более в своей квартире не потерпела бы такое.
Ответить
Ну так это у вас склад характера такой неуживчивый. Мы вместе только чай пьем, едим каждый когда приходит с работы. Я возвращаюсь к 6, сын с девушкой гораздо позже. Когда они приходят я уже в постели телик смотрю.
Ответить
А где им ахаться?
Анон
28.02 12:58
А где им ахаться?
Ответить
У себя на квартире. Дом родителей не место для аханья. Если все выросло для секса, так и мозги подтянуть для самостоятельной жизни.
Ответить
Ничего, что в таком возрасте мало кто имеет свою квартиру? Да и вы наверняка у родителей жили и тоже приводили мужиков.
Ответить
Не приводила. Я замуж вышла. Водить мужиков неуважение к родителям.
Ответить
В таком каком возрасте? Если это 18 лет и хочется трахаться, то пусть зарабатывают на суточную квартиру, скидываются с девушкой на раз в неделю на посуточную и там ахаются до помутнения, целые сутки напролет, например в выходной. Если возраст до 17 лет, еще не доросли до аханья, значит пусть терпят совершеннолетия или ахаются где придется и как придется на хатах друзей, когда нет никого дома. А еще кроме сына, есть и чья то дочь, вот пусть она водит к своим родителям ахаться, если ей так охота сексом заниматься. А вообще нормальные дети в таком возрасте учатся, а не думают как родителям притащить своего трахальщика или трахальницу. Не стыдно же родителей, жесть :-о
Ответить
Я не считаю секс постыдным занятием. Чего им стыдиться?
Ответить
Ну тогда идите еще в ОТ занимайтесь, на тротуаре, в подъезде, на газоне летом, как собачки. Это не постыдное занятие, но интимное. Мне было бы не комфортно епстись, когда за стенкой родители или мои дети лет 11- и так далее, которые уже все понимают, слышат эту возню. Мы например с мужем занимаемся, когда дети куда то уходят гулять. У нас двое, девочка 16 и мальчик 11. Либо ночью, когда точно знаем что заснули они давно. Жить с родителями под одной крышей и епстись даже с законным мужем за стенкой, это днище. Когда мы приняли решение жить вместе, мы жили отдельно на съеме, потом свою квартиру взяли в ипотеку.
Ответить
Вам за разгоны тут приплачивают?))
Ответить
Ну извините, что мы такие нищие, не можем детям выделить отдельное жилье. Сыну на работе только 60 платят, найти работу студенту очень сложно. А девочка его тоже только после колледжа поварского, не похожа на дочь миллионеров
Ответить
60 получает ваш сын, его дева тоже уже работает после колледжа. Значит пусть хотя бы 40 она получает. Они спокойно могут снимать себе жилье вскладчину, какую нибудь малюсенькую однушку-бабушатник в спальном районе и в ближайшей МО. Вот как раз за 40 будут снимать на ее зарплату. На его 60 будут жить, вполне можно. Только с детьми главное не спешить.
Ответить
Ваше мнение о распределении их бюджета мне не интересно. Я не считаю это необходимым.
Ответить
Вот вас несёт. Раньше несколько поколений в одном доме жили и до сих пор так бывает. И дети рождаются, внуки. Думаете они не ахаются, а другим способом залетают? Не все могут позволить отдельную квартиру купить. А про учебу рассмешило. Думаете до 22 дети за ручку просто ходят и целуются? А сейчас ипотека под 30% , как ваш ребенок, начинающий специалист, себе кредит такой возьмёт?
Ответить
Раньше и время было другое. И ахались после заключения официального брака, а не разводили разврат с разными мужиками или девками. К тому же ахались весьма деликатно, тихо, когда все уснут. Либо ловили время когда родителей и старших не было дома, например, в гости ушли, погулять пошли, на работе еще, а молодые раньше пришли с интститута или своей работы и еще разные подобные варианты.
Как вариант о собственном ребенке надо было раньше побеспокоиться, когда еще он в пеленках лежал. И накопить любимому чаду на квартиру или хотя бы маленькую студию. Даже хотя бы для целей чтобы туда ходил и там ахался. пока не женится и не выучится и на ноги сам не встанет.
Ответить
Теперь становится понятно, почему у многих воспоминание о детстве, что отправляли "гулять" на весь день.
А взрослые как не в себя любили походы с палатками и прочий "активный отдых"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Конечно! Неужели дошло?
А по теме, любая совместная жизнь это обязанности и обязательства. Никакой свободы в общем то в браке нет. Если женщина востребована в плане секса, без проблем с жильем и финансами то брак ей не нужен. В браке в основном одни проблемыши живут. Либо кто не может найти с кем секс будет регулярный, поэтому логично из этих целей заводят мужа, надеясь что секс будет под бочком. Либо бездомные, кому жить негде.
Ответить
Любая женщина "востребована в сексе" если она не задирает планку. Вот только нужен ли ей такой секс: в презервативе с мирамистином, с партнером, которому на нее наплевать?
Ответить
Ваш законный муж может принести на своем хвосте тоже много всякой всячины, не обольщайтесь. Тогда и вам надо своего ненаглядного поливать мирамистином и давать ему в презике. Потому что кроме вас у него еще полно женщин. Штамп не страхует от измен, болезней ППП и разного другого "добра".
Ответить
за 30 лет мой законный ни разу ничего не принес ))
Ответить
Может. Но вот за 25 лет ничего не принес.
И дело не в "штампе".
Ответить
Так и не законные мужики могут ничего не принести. Это все лотерея. Можно раз в жизни с кем то попихаться и сразу заболеть. Можно пихаться постоянно и Бог милует. Также как и во всем остальном. Можно жрать все подряд, прибухивать, курить по полторы пачке в день и жить до 90 лет. А можно быть зожницей и помереть от инсульта в 40+ или от рака вовремя недиагностированного. Лотерея везде. Можно и от рака проверяться регулярно, но врачи просмотрят. А можно после лечения жить еще 50 лет и не хворать. А можно заболеть и сразу 4 стадия и сдохнуть через пару месяцев, как плоховато стало. Просто кто то хочет жить, а кто то всего вечно опасаться.
Ответить
Как вариант почасовой отель или пусть снимают жилье и пробуют жить вместе и трахаться.
Ответить
В наше советсткое/постсовесткое взросление, все таскали своих любовей домой, НО пока родителей дома не было или на дачу ездили.. стеснялись.

Сейчас насколько вижу, родители наоборот говорят детям, лучше дома, предохраняясь. Чем не пойми где.
Ответить
Не напрягало вообще, наоборот, с скучала, когда они сняли квартиру и съехали.
И муж за 30 нет не очень раздражает. Скорее всего это ваши особенности, в том числе и однополярность - есть только ваше понимание, а остальные просто лукавят.
Ответить
Просто вы патологическая лентяйка и ... неаккуратная тетка в принципе-копить 3-4 дня по чашке-терелке-буээ, но вам норм.Это немного с головенкой не то. Не опасно, но к старости будет хуже
Ответить
Противно,да. Особенно посуда после рыбы. Да и остальное бякой становится за 3-4 дня.
Ответить
Что значит " любви давно нет"
не любите друг-друга или вы о страсти?
Ответить
Согласна полностью. Я к 40 тоже поняла, что не хочу жить с мужиком. И главное мужик у меня сейчас хозяйственный, по дому всё делает, работает и с квартирой. Но я не свободна и должна быть на связи. Где была, с кем, куда деньги потратила и т. д. Ну нафиг мне это. Живу пока с сыном, а с мужиком встречаемся уже много лет. Через несколько лет планирую жить одна.
Ответить
+2
И я такая же, тоже эта осознанность пришла в районе 40, как и у автора. Тоже планирую в скором времени жить одна, сына тоже отсоединю. Автор все описала верно, лучше не сказать.
Ответить
У вас совместный бюджет? Отчитываетесь за каждый батон хлеба?
Ответить
Автор темы "без мужчины". Это я, да. Вот подпишусь под каждым словом.
Именно это я и пыталась донести в своей теме. Полностью согласна с автором.
Живу одна лет 20 как. И встречаюсь. А сейчас поняла, что когда 10 лет назад
хотела именно съехаться и жить вместе, это была ошибка. И хорошо, что не получилось.
Ответить
Где была, с кем, куда деньги потратила и т. д. Ну нафиг мне это. - вот да!
Контролеры, мля, идут они все в пень))))
Ответить
Даже интересно - а в каком месте муж у вас любимый? У вас просто очередной tpaxaль, но в паспорте штамп имеется.
Ответить
Я автора понимаю, анонимов выше тоже. Раздражают отчеты, проверки где я, постоянно надо докладывать о планах, о встречах. Ну и действительно еще и вопросы на что столько потратила, а зачем это купила. Или вот это вечное тебе и так хорошо, зачем это сделала. Это я про красоту, салон, одежду. Даже от одного этого и правда усталость и раздражение. Даже не касаясь быта и хозяйства. Но и там тоже надо притираться, уступать, понимать, думать о нем. Автор все верно охарактеризовала и подметила. Мне например тоже сложно было, поэтому я развелась.
Ответить
Так и у вас не любимый был. а простомимопроходил, поэтому и развелись... В чем ваша любовь заключалась? Про нелюбовь и так понятно - какая радость отчитываться левому мужику, убирать за ним, еду готовить - легче застрелиться..
Ответить
А в какой момент мужчина из левого становится правым?
Ответить
Я бы сказала, что он изначально правый, именно поэтому женщина и соглашается выйти за него замуж. И только со временем у некоторых дам он становится левым, здесь сроки перехода из одного состояние в другое разнятся.. :):) А у некоторых дам их муж - всегда правый, и им не доставляет неудобств заботиться о нем и выполнять бытовую рутину, но в этом случае и для мужчины его женщина всегда права и никогда не станет левой, и он так же выполняет рутинные дела с легкостью..:)
Ответить
Это утопия. Люди меняются с годами.
Ответить
И..? Он изменился, вы изменились тоже - стали еще лучше понимать друг друга и ценить ваши отношения. :):)
Ответить
Щас заплАчу)))
Anonymous
28.02 14:56
Щас заплАчу)))
Ответить
Тише, Танечка, не плачь... :):)
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
28.02 15:01
Тише, Танечка, не плачь... :):)
Ответить
Спасибо, добрый человек)!
Ответить
так это ж вы такого мужчину выбрали. Полно тех, кто не требует отчета, не высказывается по поводу причесок, маникюров и посещений косметолога
Ответить
Слепоглухонемой?
Anonymous
28.02 14:57
Слепоглухонемой?
Ответить
Не, просто не патологический жадный и уважает свою жену.
Ответить
Не любит, а уважает :cool2
Ответить
Любовь по определению. Вы замуж без любви выходите, по голому расчету? Очень часто, как тут вижу, бывает, типа любит, потому что сексом занимается, но уважения ноль.
Ответить
Слепоглухонемой капитан дальнего плавания🤣
Ответить
Какая однобокая картина, а он то чем вас дополнил, что на себя взял, что принес полезного в вашу жизнь? Конечно жить обслуживать и ничего не получать это неприемлемо.
Ответить
Мужчина полезен только сексом и деньгами.
Ответить
Именно. И недаром говорят, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. В некоторых вещах ну просто невозможно думать так, как он, ну или как она. И когда после 40 силы постепенно начинают уходить, а проблемы накапливаться, вдруг понимаешь, что решать их в одиночку как-то проще. Уже навык, уже опыт, уже и деньжата какие-то подкопились, и дети подросли. И темы общие ну исчерпались... Ну вот как-то так.
Ответить
Только для этого незачем совершенно жить вместе. Как раз секс именно в браке весьма некачественный. Деньги? От разных лю я имела их больше, чем от мужа.
Ответить
Дело не только в терпении, у людей разное отношение ко многим вещам.

З.Ы. Я как раз из тех, для кого совместное проживание с кем либо всегда напряг
Ответить
Да все просто -или тупо с мужиком не повезло, раз в нем все раздражает и от него больше проблем, чем пользы, или сама по натуре одиночка, которой никакого мужика не надо.Уже определитесь).Только не надо верещать, что у всех так.Вон сколько народу отписалось, что у них как раз все отлично.
Ответить
Статистика разводов в России 80% браков распадаются. Т.е. большинство людей брак напрягает.
Ответить
Форумчанки явно опровергают такую статистику.
Ответить
Форумчанки тут не только из России.
Ответить
Это не моя статистика. Это официальные данные.
Ответить
+100
Действительно 80 % распадаются. Остаются только те, кто вообще никчемны и жить негде и не на что. Ну и самый маленький процент где и правда любовь пронесли, думаю это от силы процента 2-3.
Ответить
ВАМ - трудно. Другим легко. И даже в удовольствие.
Вот реально, ни одной из озвученных вами проблем нет. Хожу куда хочу. Занимаюсь чем хочу. Никаких отчетов никто от меня не требует. Никаких обедов тоже. Дети требуют, муж нет. Посудомойку дети разбирают. Стирку тоже в последние годы на детей преложила.
Нахрена вы считает, что начиная жить с мужиком вы автоматически записываетесь к нему в домработницы - вопрос к вам.
Ответить
А зачем вашему мужу жена лентяйка? Денег приносите?
Ответить
Любит :)
Ну и деньги приношу, не без того. Оба приносим, потом вместе дружно тратим.
Ответить
Вы можете не прийти ночевать домой, не предупредив? Уехать в отпуск когда левая пятка захочет и потратить на это 3-х месячный бюджет?
Ответить
Нет. А еще я не могу бегать с голой задницей по метро и совершенно не умею делать тройное сальто.

Я не поеду в отпуск когда левая пятка захотела не из-за мужа, а из-за детей. Они обидятся. Муж нет. И трехмесячный бюджет на херню не потрачу: у меня в настоящий момент есть более важные вещи, которые требуют денег. Хотя и не такие приятные.

Т.е. мне, как семейному человеку, ваши "куда хочу туда лечу" нахрен не уперлись и отнюдь не потому что муж меня куда-то не пускает. Он, собственно говоря, как раз всегда говорит, мол, поезжай развлекись. Если бы не он, я бы вообще никогда никуда одна не ездила, он как раз поддерживает и подстраховывает в тех редких случаях, когда я еду куда-то. И я очень ценю, что все мои домашние держат друг друга в курсе, где они и когда вернутся, зачем бы я стала исчезать без предупреждения? Они же волнуются. И я волнуюсь, если не знаю, где они.

У вас, с моей точки зрения, все с ног на голову.
Ответить
Просто не можете. Свободы у вас нет. Но жертвы обычно защищают своих агрессоров. Стокгольмский синдром
Ответить
Не могу, не спорю. Только никак не могу взять в толк - а муж-то тут при чем? Муж всеми вашими поступками и желаниями управляет? Как только появляется - бабах! - все ваше побоку, остается только мужнее? И другой ситуации вы себе не мыслите?
Вы в отсутствие мужа голой по улицам бегаете и на работе сутками не появляетесь, только муж вас от такого безобразия удерживает?
Ответить
Меня закон от голой беготни удерживает. Погода и нежелание. Но мнение мужика здесь вообще никаким образом не участвует
Ответить
И у меня не участвует. Так в чем разница между нами?
Ответить
В вашем заблуждении. Муж вас ограничивает. Пенная вечеринка голышом с молодыми красавцами вам не светит)))(
Ответить
Не светит. Как и ЗППП. И слава богу.

Те, кому нужны беспорядочные половые связи, замуж не выходят. Ну или разводятся.
Ответить
А вот ЗППП вполне от мужа светит
Ответить
Это вы там ниже все молочницу лечили, пока не развелись?
Ответить
От вашего? Ну вам виднее.
Золотая Долина H*
28.02 22:26
От вашего? Ну вам виднее.
Ответить
+100, и залетые беременности и аборты от невесть кого туда же.
Ответить
ЗППП от мужа может запросто светить. С ним то вы точно без презерватива сексом занимаетесь. Опять же в рот берете у мужа или он вам делает куниллингус тоже без средств защиты. А мужчинам на стороне, тем более с любовницами свойственно не предохраняться. А любовница, если она к тому же свободная, еще может таких как ваш иметь парочку. Соответственно ее мужики еще по парочке любовниц. Так что у вас есть все шансы как раз заболеть скорее ЗППП. Свободные тети обычно предохраняются тщательно, потому что помнят о этом риске. Соответственно экспериментировать они не станут и всегда все в средствах защиты. Заниматься сексом с разными не значит что то подхватить, если голова есть на плечах и не по пьяни. А вот вы, доверяя и доверяясь, все шансы и имеете от своего законного мужа.
Ответить
80
"А мужчинам на стороне, тем более с любовницами свойственно не предохраняться".
"Свободные тети обычно предохраняются тщательно"

Вы бы как-то с логикой подружились, а?

За 28 лет с мужем у меня ни разу не было никаких ЗППП. Причем я трижды рожала, а значит была обследована вдоль и поперек.
Ответить
Ваш муж никому не интересен. Не даёт ему никто. Только вы
Ответить
Зато вы всем даете, вот и славно.
Золотая Долина H*
2.03 20:33
Зато вы всем даете, вот и славно.
Ответить
Эко вас задело)))
Anonymous
3.03 15:26
Эко вас задело)))
Ответить
Я вам зеркалю ваши наезды, только и всего.
Ответить
Мне до вас дела нет. Наезды вы придумали сами.
Ответить
С чего вы решили, что секс с мужем без презерватива у всех?
С чего вы решили, что гулящие кобели не используют презервативы на стороне?
Ответить
С того что муж и презик это глупо. И с того что у мужика в засорок куй плохо стоит.
Ответить
Это глупо лично для вас. А многим нормально и более чем подходит.
Ответить
:) Т.е. в вашей голове женщина не может НЕ хотеть голую вечеринку с посторонними мужиками. Обязана хотеть - и точка.
Пока, по моим наблюдениям, на меня куда сильнее давите вы, пытаясь запихнуть в рамки ВАШИХ желаний и совершенно не интересуясь, что мне интересно и чего я хочу.
Ответить
Вы фригидны и слепы. Все уже поняли)
Ответить
Канеш-канеш. Укусить вам хочется - да не выходит. А аргументы закончились :)
Ответить
Все не фригидные женщины обязаны мечтать о голых вечеринках с посторонними мужиками?:) Теперь понятно, о какой свободе толкуют одинокие бабы:)
Ответить
Но одинокие хотя бы могут))) А вы нет.
Ответить
А если я и будучи одинокой такого никогда не хотела? Вы предлагаете мне сожалеть о том, что мне крайне неприятно?:)
Ответить
Потому и не хотели,что не могли и не предлагали. Побыстрее пристроить себя в брак и тащить его гордо как знамя вы хотели. Поздравляю!)
Ответить
Вы пишете так, будто это какое-то невероятное достижение - бегать голой, бухать и трахаться с незнакомыми мужиками,
а заслужить предложение участвовать в таком для вас - высокая честь:) Чего ж не предлагали? Предлагали. И наркотики предлагали... В студенчестве всякие всякое вытворяли. Но, мама дорогая, объясните, ЗАЧЕМ такое нужно? Вам зачем это так нужно было?
Да, я хотела полюбить одного достойного и создать крепкую семью, что у меня и получилось.
Ответить
Вы путаете пртвлекательность и доступность. Вы интересны только одному и уже хорошо.
Ответить
Быть привлекательно и интересной - это не значит дефилировать голой перед всеми, кому ты привлекательна и интересна, и пытаться переспать со всеми, кому ты привлекательна и интересна, не знали?:)
Мне важен тот, кто интересен мне, а не вот эти все поклонники.
Ответить
Другой аноним. Мне лично на фиг не уперлись чужие голые мужики, даже в 20 лет такого счастья не надо было. И в 25, и в 30. Мне нужен один свой и чтобы я ему была нужна. Всё. Я однолюб.
Ответить
Главное чтобы у своего, вы были тоже своя и только вы были ему нужны)))))))). Он может считать совершенно по другому, даже женившись на вас. Иметь и других своих, параллельно.
Ответить
А если он уйдет вы в монастырь?
Ответить
Это называется свобода ))))
Ответить
Да, могу, но ессно предупрежу мужа или детей или еще кого-то, чтобы погуляли с собаками. Однако, ночевать вне дома, не будучи в путешествии, мне и в голову не придет. Хоть с мужем, хоть без.

Уехать в отпуск могу в любой момент, но это потому что я на удаленке. Работающая женщина связана трудовыми обязательствами в бОльшей степени, чем мужем.
Ответить
Очередная чушь
Anonymous
28.02 22:09
Очередная чушь
Ответить
Очередная чушь - это ваши странные желания. Можно подумать, вы, задорная разведенка, то и дело мотаетесь в отпуск, спуская трехмесячный бюджет.

Дома вас даже кошка не ждет, судя по всему.
Ответить
Они как раз нормальные. Я и годовой бюджет спустить могу и что? Остальное - пальцем в небо.
Ваши слова чушь потому как большинство теток живут даже близко не так.
Ответить
Я тоже могу спустить свой годовой бюджет, но дальше я буду жить на деньги мужа. А вы на чьи деньги будете жить?
Ответить
А мне повезло больше, чем вам )
Ответить
И в чем же?
Anonymous
28.02 23:47
И в чем же?
Ответить
110
В каком смысле? Ваш годовой бюджет спущен, что дальше? Продадите наследную квартиру? Ну ради бога, только кто б тогда писал про то, что "большинство теток живут даже близко не так".
Ответить
Я не сказала, что мой годовой бюджет - это единственный источник дохода.
Живут не так относится не к доходу
Ответить
годовой бюджет - это ваши доходы за весь год. Или вы о чем-то другом?

Или вы о годовом бюджете на отдых? Ну потратите вы его за один присест, ок, это нормально, многие отдыхают раз в году. В чем тогда вообще вопрос-то.
Ответить
Нет, у меня есть годовой бюджет для жизни и доход вне этого бюджета
Ответить
Тогда процитирую вас же:

"Ваши слова чушь потому как большинство теток живут даже близко не так."

)))))))))))
Ответить
И? С чего вдруг вы решили, что это относится к бюджету? Ну нельзя же быть такой дурой....
Ответить
Пока что дурой в этом диалоге, которая даже не знает значения слова "бюджет" и лепит всякую чушь, выглядите исключительно вы.
Ответить
А жить то вы потом на что будете, потратив 3-месячный бюджет?) И с кем вы там внезапно ночуете в 40+? Безусловно, вы до сих пор невозможная красавица, выглядите на 25 и мужики вам проходу не дают, перегораживая дорогу эрегированным достоинством-это и так ясно. И никуда вы не уедете, если левая пятка захочет, а работодатель-нет)
Ответить
Почему я должна ночевать с кем-то?
Есть на что жить и с чего вы решили, что я работаю?
Ответить
Неужель под мостом "неожиданно" будете ночевать? Да понятно, что вы сдаете 127 квартир на Кутузе, божемой)
Ответить
Ну и что. А кто обнимет? Кто пожалеет? Кто приласкает? Кто зацелует? Кто комплименты скажет? Кто все проблемы решит? Кто втайне от Вас порадует и какую-нибудь полезную штуку купит, телефон какой-нибудь к примеру? С кем как за каменной спиной, душа в душу? Фигушки, своего не отдам ни за что. Лучше пойду его тарелку помою и что-нибудь вкусное приготовлю) Он на работе, а я нет.
Ответить
А кто то не любит эти уси пуси. И проблемы сама решит, лучше любого мужика. За ним потом переделывать придется все равно. Что то не разбил и уже хорошо. Не вляпался в свои идиотские проблемы - просто прекрасно. Комплименты говорят и любовники. Зачем целая корова ради стакана молока?
Ответить
Господи, ну это прекрасно, но не каждую же минуту!
А как потом, если муж в командировку или не дай бог, случись что?
Удавиться на осине?
Ответить
У вас какие-то крайности... то обьятия каждую минуту, то удавиться от командировки мужа... Да, с таким максимализмом лучше одной :)
Ответить
Никто! Зато никто не спросит, куда пошла, где деньги, чо пожрать и т.д.
Телефон сама себе куплю какой захочу, а не какой он выбрал!
Ответить
Два брака оба успешных, от первого сын, во втором живу уже много лет.
Скажу так:
1. О том как и кто проводит время нужно договариваться. Для меня и мужа не приемлемы тусы по одиночке (командировки и рабочие задачи не считаем, я о личном), нормальны звонки и в целом быть на связи. Нам ок.
Вам нужно найти человека, который мыслит также, как и вы
2. Для меня не приемлемо быть прислугой, о чем я еще не мужу второму сообщила, и он был рад, т.к. он педант и ему важно участие в быте, а у женщин с этим проблемы, мол кухня моя территорию. И тут мы нашли друг друга, потому что кухню я смело подарила мужу и помощнице.
Что мешает вам нанять помощницу и обозначить мужчине, что вы не будете его обслуживать?
3. Уборка - ну про помощницу я уже писала, раз в неделю она у нас. Робот пылесос ежедневно ползает, обслуживает его муж, в ППМ посуду кладет тот, кто из нее ел, вытаскивает когда как, обслуживает муж. Стираем когда кто, но в целом оба не любим когда в баке с грязным бельем вещей много. Гладит помощница, каждый свои вещи раскладывает. Тут нет проблем тоже. Постельное белье меняет помощница, полотенца 2-3 раза в неделю мы сами)

Что может быть сложного в быте и в жизни с мужчиной. не понимаю.
Ответить
Если не заниматься бытом - ничего сложного. Только некоторым не нравится быть "на поводке". Связь это поводок
Ответить
Для вас - возможно. Другие могут воспринимать это иначе, например, как теплое плечо, о которое можно в любой момент опереться. Необязательно, но можно.
Ответить
Поводок. Собственность. Вещь. Мужчины не романтики в за 50
Ответить
Мои соболезновaния.
И - вы ошибаетесь насчет романтиков :)
Ответить
Ой ли.
Anonymous
28.02 20:51
130
Ой ли.
Ответить
Вот буквально на днях в очередной раз убедилась :) 54 года дяденьке.
Ответить
Да все уже поняли, что вы счастливы в одиночестве!)) Совершенно лишнее-доказывать это каждую неделю с пеной у рта
Ответить
Так же как поняли,что вы счастливы с мужем. Не надо отвечать нам в наших сообщениях)))
Ответить
А вы топы каждую неделю заводите по причине счастья? Или от нехватки внимания?))))) Еще и отвечаете всем)))
Ответить
Семейная связь это и правда поводок. Ну к тому же проживание с мужчиной в семье постоянные компромиссы, во всем и везде. Порой это очень сложно, часто себя наступать на горло. А если постоянно гнуть только свою линию, начнутся с его стороны все равно недовольства, упреки, терки, затем и скандалы. Не знаю, для чего и кого это все нужно?
Ответить
вот бабы ленивые стали... ))
Ответить
аналогично. 4 раза замужем, в топку! с последним (самым приемлемым, и к тому же гражданским) мужем была договоренность "на берегу", что каждый имеет право жить так, как привык. оказалось, это действовало только для него, а я должна была отчитываться, куда пошла в 3 часа ночи, с кем гуляла до полуночи (он тоже гулял, не с друзьями, причем, до 4 утра) итд итп. еще и телефонные разговоры подслушивал... а когда уж вскрыл мой майл да еще и выкатил мне предъяву... я спокойно ответила: "да, ты прав. я была не у подруги, а встречалась с X. так сколько ты мне даешь времени на переезд????" - и знаете,что он ответил? да вы охренеете! он сказал: "ты можешь остаться, если не будешь больше с ним встречаться!!!" - серьезно??? он мне еще и условия начал ставить!??? он что, правда думал что так важен в моей жизни?
в общем, "попил(а) водички, собрал(а) вещички" и в реконрдные сроки я от него съехала.
PS и это я еще не надрывалась на хозяйстве: была приходящая уборщица, а еду готовил каждый себе сам, стирал тоже каждый свои вещи сам. если б он стал требовать от меня хозяйственных забот, то был бы послан сразу.
Ответить
Вы вообще не семейная))
Как вас угораздило съезжаться кем-то?)
Ответить
Не увидела в ваших страданиях любимого мужа. увидела левого мужика. С таким - да, с любым сложно будет, и вот это вот все.
Ответить
Мы вам сочувствуем) Что тут ещё можно сказать...
Ответить
Скиньтесь оба и наймите приходящую через день домработницу. Постоянно быть на связи не надо. Объясните, что пока Вы на работе или на встречах, звонить не надо, только в случае ЧП.
Ответить
Проблема не в ситуации, а в отношении к ней. Вы сами решили, что надо быть на связи, отпрашиваться, взвалить быт и тд. Ну, кто везёт, на том и едут.
Ответить
Даже не нужно дочитывать Ваш опус до конца, чтобы понять- в любых отношениях Вы в позиции "я прислуживаю, я подстраиваюсь", а не "мы на равных". Конечно, в такой позиции тяжело всю жизнь находиться, кто ж спорит) Поэтому Вы устаете от отношений, убегаете из них. Вы просто по-другому не умеете. Но это прекрасно "лечится" у психолога)
Ответить
Автор, у вас детей нет?
Ответить
Детей нет, так и не собралась ни от кого родить. Это 4-ый эксперимент жизни просто вместе. По юности и глупости вышла замуж в 21, законного брака тоже хватило меня ровно на год. Хотя, если считать с законным браком это пятый эксперимент совместной жизни. Мне 37, в середине марта будет 38. Надо было столько экспериментов, чтобы сейчас окончательно убедиться что вообще не мое проживание вместе. Кто устает видимо за 20 лет и уже видеть не может другого, а у меня больше двух лет меня не хватает. Жаль поняла окончательно в районе сорока, не за горами.
Ответить
Ну вот такой у вас склад характера. Я замужем с 18, уже бабушка, плохо себе представляю жизнь без своего дедушки, хотя мы совершенно автономны.
Ответить
У вас просто не было положительного опыта.
С обладателем золотого характера, подходящего именно тебе, жить не только не просто, но и драгоценно.
Никогда я так прекрасно, ненапряжно и безопасно не жила, как в последние 3,5 года.
Подозреваю, что такое совпадение нечасто встречается, поэтому многие женщины разочарованы совместным бытом.
Ответить
Что вы мелите чушь. Я же писала вот сейчас золотой характер был, вроде любовь вначале и дикая страсть, меня хватило на полтора года. Со всеми жила по любви-страсти,
Ответить
Вся это любовь и страсть даётся человеку природой для того, чтобы он успел найти компромиссы, притереться к партнеру. У вас видимо этот период прошел впустую, вы не смогли найти общего языка. Так бывает.
Ответить
Золотые слова
Anonymous
1.03 22:03
150
Золотые слова
Ответить
Кроме любви и страсти есть схожий бытовой уклад, привычки, отношение к привычкам партнера. Вот это все и дает эффект «парения», а не тяжелой ноши.
Нет обязанностей - есть права.
Никогда муж не мыл сантехнику до моей болезни, а я за 3,5 года 1 раз вынесла мусор.
И это не принципиально. Просто я прошла и помыла, он пошел и вынес. Каждый своим занят. Не нужно договариваться и делить обязанности. За место у плиты деремся.
У него нет привычки и потребности красиво расставлять баночки - ну я, пока болею, и забила не то что все стоит как попало.
Зато пыли под баночками нет.
Ну и все такое.
Ответить
Вот, понимаете, я сама помою сантехнику и вынесу мусор. И еду приготовлю какую я хочу.
Но зато мне не придется убирать кухню после ночного обжорства и слушать рассуждения старого дурака о политике и истории России )))
Ответить
Вас уже жалко прямо. У вас искореженная картина взаимоотношений полов, совместной жизни и прочего.
С отцом вам тоже не повезло?
Ответить
Да это вас мне жалко. Кто за деньги, кто за статус, кто за жилье живут с такими хмырями, диву даешься
Ответить
Все пройдет и это тоже. Ваши розовые очки спадут и вы прозреете
Ответить
Я с мужем больше тридцати лет живу, он мне роднее мамы. Нам, чтобы понимать друг друга, разговаривать не надо. Это с незнакомым человеком уже не притрешься в нашем возрасте, а родной с юности муж это навсегда.
Ответить
Вы за него то не решайте. У него может быть совсем другое мнение
Ответить
Может и другое, но мы вместе. Куда ему от детей, внуков, совместного быта?
Ответить
А если бы было куда - ушел бы?
Ответить
Ну откуда же мне знать? У нас дача рядом с городом, но отдельно мы друг от друга не живём.
Ответить
Вот именно, держит быт, рутина, очень многих держит, а если бы было куда, ушли бы с радостью.
Ответить
Я не хочу уходить. У меня родительская квартира есть.
Ответить
Вы женщина. Вам статус разведенки ни к чему. И к маме с папой прибежать унизительно.
Ответить
Фантазёрка вы. Мне пофиг на статус. Родителей уже нет, квартира свободна.
Ответить
Соболезную. Значит вы не самодостаточна. Вам нужен кто то рядом. Не осуждаю. Но муж тоже не вечен.
Ответить
Вы путаете самодостаточность и мизогинию. То, что человек самодостаточен не означает, что он неспособен испытывать радость от присутствия близкого любимого человека.
И наоборот, мизогин может быть зависим от людей, как от средства получения привычных эмоций.
Ответить
Вам знатно мозги промыли. Почти без шансов
Ответить
На какую тему? Вы вообще поняли предыдущий пост или ляпнули не пытаясь осмыслить написанное?
Ответить
Себе этот вопрос задайте
Ответить
Не поняла значит, нo пытаетесь перевести стрелки. Слив засчитан.
Ответить
У Гали 3 года крайнему мужу)))))
Ответить
Малыш еще)))
Anonymous
28.02 19:55
Малыш еще)))
Ответить
В смысле? Мне станет некомфортен комфортный муж?))
Ответить
Представьте себе
Anonymous
28.02 14:23
Представьте себе
Ответить
От чего? От того что он без напоминаний занимается бытом, готовит мне любимую еду, заботится обо мне. Если у меня что-то болит, так мне не нужно просить его съездить в аптеку - сам мгновенно подкинется. Что тут может перестать устраивать?
Ответить
Служит вам, получается. А вы ему что - крышу над головой?
Ответить
Дом он нам купил. А я ему тоже любовь и заботу)
Ответить
Значит вы ему
Anonymous
28.02 19:54
Значит вы ему
Ответить
Что мы ему?
Алинаправо
28.02 19:55
Что мы ему?
Ответить
Служите. Если дом его - то через пару тройку лет полетите со свистом на улицу. Или где вас подобрали то?
Ответить
Не переживайте. У меня есть отличная квартира в тихих дворах Кутузовского проспекта)))

Отчего такие мрачные у вас мысли? Что я делаю не так? Вроде муж всем доволен)
Ответить
Какого только сброда не живёт в тихих дворах Кутузовского ....
Если будет предлагать продать , не ведитесь.
Ответить
Вас не живет. :)
Зачем ему это?
Ответить
Мне дышать выхлопами от Кутузовского не пристало. А ему денежки нужны
Ответить
Конечно не пристало, когда нет возможности.
Зачем ему денежки? Нам хватает, спасибо.
Ответить
Абсолютно свободной можно быть только если живёшь один, во всех остальных случаях придется подстраиваться
Ответить
Какой бред. Вообще не подстраиваюсь. Мне все нравится.
Ответить
Вы лжете даже себе
Ответить
Нет, это вам так хочется, чтобы у всех было плохо. Никто не виноват, что именно вам не повезло.
Ответить
Такого везения как у вас никто не хочет)))
Ответить
+100000
Anonymous
1.03 01:07
+100000
Ответить
Кто б говорил) всю жизнь шарахается с какими-то обрыганами, и вдруг - положительный опыт)
Типа где тя положили, там и свадьба?)))
Ответить
Обрыганы - ваш опыт.
Алинаправо
28.02 18:01
Обрыганы - ваш опыт.
Ответить
У меня один муж, любимый.
А у вас рота, да. Один бросил, второй, третий..Не дай бог никому такую жизнь.
Ответить
А! А у меня любящий)))
А вас никто больше не выбирал? Ну и потом, не зарекайтесь. Любовница своего добьется - будет у вас возможность попробовать еще)
Ответить
А зачем меня ВЫБИРАТЬ? Я не мясо на рынке, сиськи чуркам не демонстрирую, как вы.
Любовница - это у вашего шлюхана, да не одна. Всю жизнь по койкам скачет.
Ответить
Вот именно: зачем вас выбирать? Ему тоже непонятно)
Ответить
Кто мне нравится, тот будет со мной. Надоест - выгоню.
А вы, выбранная, терпите пердеж и всю галиматью, что он несет))
Ответить
Фотку вашего видели. Вот это точно - это слово)))))))
Ответить
Не завидуйте)
Алинаправо
5.03 05:59
200
Не завидуйте)
Ответить
Не дай бог так оголодать, чтоб такому завидовать
Впрочем, там на СЗ только такие
"Нам п-ц, Люда")))
Ответить
Мне жить легче.
Отчитываться не надо, мы просто предупреждаем друг друга, если куда-то идем или задерживаемся. Это совершенно не напрягает. "Дорогой, мы с девочками в театр/клуб/бухать/гулять - ну и все.
Я с любыми людьми всегда на связи, это мой характер, поэтому для меня возможно не брать трубку только если я сплю ночью либо лечу в самолете. Во всех остальных случаях я для всех на связи.
Мы не готовим почти. Только завтраки, если это можно назвать готовкой - хлебцы с паштетом, творог, яйца. Очень редко могу заморочиться на сырники, или он готовит свой любимый скрамбл.
Обеды и ужины не готовим, ничего не "варю" в принципе. Последнее, что я приготовила - тартар из авокадо с креветками, на 23 февраля, на завтрак ))
Что там еще, стирка? Стирает он, и свои и мои вещи, я редко могу, если вдруг что-то надо, а он в командировке, например. Носки - сам снимает, цепляет на прищепку и кидает в стирку, по ящикам раскладывает сам. Ну или я могу иногда.
Белье постельное вместе всегда меняем. Я снимаю, он надевает, я кидаю в машинку, он развешивает потом.
Не ссоримся вообще, тихо-мирно спокойно все )
Ответить
Тоже не отчитываюсь, просто предупреждаю,что сегодня ухожу. Предлагаю присоединиться, обычно отказывается. Никаких видеосозвонов по Ватсапп и прочих методов контроля у нас нет. Очень любим поездки. Если бы не муж, ни разу в жизни не съездила бы в Европу, сама не могу даже авиабилет купить.
Ответить
В это время он бежит к любовнице. Очень удобно
Ответить
Да пусть бежит. Если в таком возрасте надо ныкаться по углам и "бегать" куда-то, когда твоя женщина отвлеклась...
ну, сам себе дурак.
Ответить
Почему к любовнице?
Может в гараж?
Может пиво пить?
Может спать?
Может он триатлет и у него тренировка по бегу/плаванию/велосипеду?
В тренажорку?
В комп играть?
У вас так скудно устроен мозг, вам с такой головой жить не скучно?
Ответить
В тренажорке он жрет)))?
Ответить
Удивлю вас в тренажорку за обратным эффектом идут.
Ответить
В тренажЁрку.
Anonymous
28.02 14:46
В тренажЁрку.
Ответить
Спасибо. А то мой мозг скудно устроен,чтобы ей объяснить )))
Ответить
Угу, мы вообще редко созваниваемся, чаще переписка - как дела, какие планы на вечер и тд
Ответить
Чтобы неожиданно не поймать любовника/любовницу
Ответить
Вас именно на этом пункте замыкает? У вас был неудачный роман с женатым?
Ответить
Неудачный с мужем. Вам стало приятнее?)
Ответить
И что помешало вам ответить ему тем же, чтобы не лелеять свою травму на Еве?
Ответить
Здесь телефон доверия. Что хочу то и лелею
Ответить
Аааа...да. В реале и рассказать некому
Ответить
Вам тоже.
Anonymous
3.03 15:35
Вам тоже.
Ответить
Пока только вы вещаете и отвечаете)
Ответить
А вы очень молчаливы))))
Ответить
Больная тема?
Anonymous
28.02 16:23
Больная тема?
Ответить
Здоровая
Anonymous
28.02 16:41
Здоровая
Ответить
А че вы едите то целыми днями, из коробок?
Ответить
Какими целыми днями? Мы ж на работе.
Вечером приезжаем и идем куда-то ужинать. Дома едим крайне редко. Чаще всего, это если кто-то один приехал, а второй приедет поздно и уже никуда не пойдем. Тогда можем приготовить, но это очень редко бывает.
Ответить
Да потому что в каждых отношениях вы берете весь быт на себя. Хотя, какой там быт, когда вас только двое?
Если детей нет, то одной проще, конечно, в моральном плане, вы одиночка.
Ответить
Это вы недавно тему создавали про невозможность совместной жизни с мужчинами?
Ответить
Нет, это не автор этой темы, это я - другой аноним.
Я выше уже отписалась, что полностью - практически то же самое, что я, автор написала.
И я с ней абсолютно согласна.
Ответить
Не хочу уже жить ни с кем. Все надоели.
Муж любимый, ребенок прекрасный, долгожданный.
Но хочу жить одна.
Я недавно поняла, что одна и не жила - из родительского дома вышла замуж, потом ребенок.

Ответить
Радуйтесь, что одна не жили
Одиночество - это отдельный вид испытания
Ответить
+100
Anonymous
1.03 10:41
230
+100
Ответить
Опять тот же аниматор.
Ответить
А вам гарантировали, что аниматоры будут каждый день разные, или что?
Ответить
Слушайте, ну своих уже надо узнавать.)))
Я не аниматор, автор этой темы - тоже не аниматор. а другой аноним.
Что здесь аниматорского? Написано толково, в теме автор отвечает.
Задача аниматор - развести на эмоции, заставить сраться, а самому слиться из темы. Вы разве не знаете?))
Ответить
Ой, нееее))) мне 50, были такие настроения лет 10 назад - "зачем женщине семья? ((" Чувствовала себя круто обманутым лохом, который на галерах честно греб, а приза-то в конце и нет..
А сейчас второе дыхание. Старший сын скоро женится, внуков жду, прямо очень хочу потетешкаться.
И поскольку он у нас бунтарь, яркий, энергичный, очень своевольный, нам тогда было трудно всем. Он конфликтовал с отцом (мужем), младшего брата задирал, меня провоцировал на эмоции, слезы и проч, то с его началом самостоятельной жизни с девушкой-умничкой (вот как ей удалось, а? Он котик с ней, послушный, чудный лапонька), начался второй расцвет семьи).
Наслаждаюсь мужским обществом)) муж, сын.. Да, иногда прямо очень напрягает готовка, жутко напрягает. Но привыкла я как-то за 27 лет семейной жизни..
У меня вот только болезнь нарисовалась плохая((, дом запускаю всё больше и больше. Мужчины не помощники в уюте, а я только по чуть-чуть убираюсь, сейчас. Между операциями я сейчас, сделала малую ради биопсии, жду большую полостную. Поэтому и сил не так много, и мешает внутреннее состояние тревоги.
А так.. Как же с мужчинами хорошо!
Ответить
Вообще непонятно из вашего сообщения что же хорошо, только плохое видно
Ответить
Никогда не уставала от бытовухи с мужиком
Сейчас зашла в четвертый. А в чем проблема? Готовить нравится. В стиралку вещи кинуть? Вот проблема..
мы еще и сами колбасы, мясо делаем, рыбу
Я еще 2 свои квартиры убираю - свою личную, и нашу в которой живем
Ответить
Я соглашусь, но нас не поймут. Особенно те кто без мужика не может. Без него они ноль.
Ответить
Ага. Вот я тоже начиталась про этих жен, которые " без мужа" ну просто никуда и никак.
Наверное, мы никогда не поймем друг друга. Я настолько отвыкла от готовки, что меня из брака из любого мигом в три шеи выгонят. Сколько я встречала на пути мужчин, утверждавших, как они прекрасно сами все могут, но стоило только им жениться на ком-то из моего окружения, сразу начиналось вот это - а как же борщ, а как же носки. Одна и та же тема. Мужчина, как говорится, трахнул, поел и пошел смотреть футбол. А ты носись, убирай, стирай, готовь на завтра, делай уроки с детьми. А потом ВДРУГ у него проснутся отцовские чувства и его понесет во влезание во все деточкины дела и опять тебе потом подбирать осколки и обломки, когда у него этот пыл поугаснет. У меня перед глазами вот сейчас прямо громкий развод идеальнейшей пары Муж красавец, косая сажень в плечах, абсолютно успешный, две магистратуры, жена работала ровно до встречи с ним, двое детей, полмира объездили. Ну и что... не поверите, инициатор - она. А почему? А потому что она замудохалась быть организатором постоянным его бесконечной движухи - то поездка, то гости на даче, то в горы, то в Европу. И раньше у нее и силы были, и интерес, и вроде круто - денег куча, только билеты заказывай, да вещи собирай. Ну вот все. Кончилось у нее! Хочет, говорит, лечь на диван и смотреть балет!!! А не тащиться в горы на лыжах и без конца тусить с компанией друзей. А вот ему нужно именно, чтобы куча народу и всех их организовать. Ну вот такой вот он!! И ведь золото, и красавец, добряк, богатый - ну не могу, она мне говорит. И фффсе!!!
Ответить
Давайте честно, она выходила замуж на зависть "подружкам", а не для души..
Потому что если твоей душе нужен движ ты и в 70 будешь с друзьями на лыжах в Роза Хуторе тусить.
А если ты хотела .......... зачем брать не свое?
Зато всем нос утерла, какого мужика отхватила и ведь не объяснишь, что нет плохого или хорошего есть твоё и не твое и испорченная жизнь.
Ответить
Ну не знаю, я к ним в жизнь не залезала, конечно, но помню и взамуж ее и брак все эти годы. Полюбили и поженились. Не было никаких на зависть всем, он именно в браке с ней состоялся, как богатый человек, а то что симпатичный - ну что ж, да, хорош, но он не был всем на удивление. Он с ней жил, она его поддерживала и помогала. Когда они поженились, он только вторую магу заканчивал. Любовь была. И пока МОЛОДАЯ - ей нравилось вот так мотаться и веселиться. Она и не знала, наверное, что есть какая-то другая жизнь - более спокойная. И да, люди меняются!
Ответить
Просто с возрастом меньше энергии и желание бесконечного движа может уйти.
Мужики дольше держатся
Ответить
Вы уж определитесь: она задолбалась быть организатором или ему нравится всех организовать? Тетя, что называется, переела сладкого. Ничего, поживет скромненько одна-придет в чувство.
Соврать, что болеет и никуда не ехать-не предлагать?
Ответить
Я с вами, автор, совершенно согласна. Просто у одних терпения больше, у других меньше. Кому-то все пофигу, лишь бы дома кто-то шебуршал, а кого-то включенная в ванне вода "руки помыть" может до бешенства довести в кратчайшие сроки. Ну и материальные возможности у всех разные, разъехаться трудно.
Ответить
Конечно, с любой человек может , хоть золотой, раздражать, бесить, даже родные любимые дети
Тоже не верю ,что все легко и радостно
У меня трудоголик, поэтому друг другу постоянно глаза не мозолим и отлично,
Ответить
с "любым" никто и не предлагает жить. Надо найти такого, чтобы не бесил , и желательно сделать это по молодости, когда люди еще гибкие и могут подстроятся друг под друга в быту.
Ответить
Кому надо тот находит. Но надо не всем.
Ответить
К старости люди меняются, хто факт в худшую сторону
Ответить
Не всем оно надо, да и в старости люди меняются
Ответить
Я с ребенком и мужем тоже совершенно зашиваюсь. Совершенно не остается времени на себя. У меня еще работа. Пришлось даже работу сменить, потому что внешний вид там был в приоритете. Я не знаю как люди все совмещают. Я возраста автора приблизительно, мне 36. Вышла замуж в 29, в 31 родила ребенка. Он ходит в сад, из сада забирает няня. Все равно все вечера у меня грязнут в рутинной домашней какой то рутине. Ребенку все равно надо уделять время, мужу тоже. Бывают у ребенка простуды, болячки, лечить, я чувствую что я на себя положила.
Ответить
как люди обленились..
зачем вам семья, раз так сложно?
Ответить
Если сегодня убрать из вашей жизни ребенка и мужа, вы станете счастливее?
Вы вообще не в курсе, что значит "положить на себя", если вас даже редкие болячки ребенка уже выбивают из седла.
У меня в вашем возрасте трое было)
Ответить
О, как знакомо. Моя подруга тоже трясет как знаменем своих троих. Только у нее две девочки сами себя обслуживающие и мелкий сын, на которого она болт положила. За ним присматривают все, но не она. На работу убежала от такого счастья
Ответить
Ой, как говорится, с такими "подругами" и врагов не надо. Приятная вы женщина)
Есличе, я своих детей люблю и вспоминаю нелегкие времена, когда все были мелкими с нежностью.
Ответить
Главное что вспомнят ваши дети ...
Ответить
Я делаю всё, чтобы у них были хорошие воспоминания)

Ответить
И этого недостаточно.
Ответить
Трудно - не живите. Мне не трудно.
Золотая Долина H*
28.02 13:46
Трудно - не живите.

Мне не трудно.
Ответить
А вашему мужу не трудно?
Ответить
ну раз живет 28 лет и не жалуется, з...
Золотая Долина H*
28.02 13:59
ну раз живет 28 лет и не жалуется, значит не трудно
Ответить
Ничего не значит. Может терпит и уйти некуда
Ответить
Ну вы по себе-то не судите. Уйти некуда - это прям смешно.
Ответить
Не смешно. Мужчина гораздо инертнее женщины в этом плане.
Ответить
Ваш, возможно, инертный. Мой бодрый и живет своим умом, и заработал достаточно, чтобы быть полностью свободным в своем выборе.
Ответить
Он выбрал вас по своим причинам. Чужая душа потёмки.
Ответить
Глубокомысленно.
Золотая Долина H*
28.02 16:02
Глубокомысленно.
Ответить
Есть разный опты.
С мужчиной мне приятнее)
Машинка за мной каждый день крутить одежду, а мужнее раз в неделю. Есть я готовлю себе всегда -качественную еду, а +1 сделать не трудно, а если лень ВВ накормит.
Посудомойка, раз в 2-3дн запускаю, меня не парит немытая посуда.. А еще я ее не разбираю, просто беру оттуда и все)
Я как-то не хожу по таким местам, что надо отпрашиваться/оправдываться. И что это за места собственно? Я даже могу на пару недель в путешествие сама уехать. У меня свои увлечения и жизнь есть. Доход мне своего хватает, а в целом он добытчик.
С ним интереснее, чем с подружками спать, гулять, кино смотреть..
А соры.. соры конечно случаются, наш пмс всегда готов, но с годами реже..
!!!НО. Он единственный мужик, который меня не раздражает!!! Остальные так или иначе разговором, мыслями, как едят, сидят, жуют, мимикой, юмором... что-то до бесит.. В этом нет. Думаю тут ответ.
Ответить
О, какой отличный критерий для хорошего мужа! "Он меня не раздражает".
Задумалась про своего...увы. Временами и раздражает, и бесит.
Ответить
Я тоже с годами заметила, очень рабочий критерий- ничем не раздражает.
Ответить
Как старый удобный диван.
Ответить
соры, бгггг
Anonymous
28.02 16:54
270
соры, бгггг
Ответить
Есть подруга 41 замужем не была, детей нет. Сейчас бы и рада мужичку, но не знает с какой стороны подойти...
Ответить
Я тоже плачу подругам как несчастна. Иначе от зависти лопнут.
Ответить
А у нас большинство разведенных-свободных, как вы выразились.
Но вот интересный момент, все хотят встретить именного того самого, жалуются на мамкиных пирожков итд итп ну короче не наблюдается того что мужик им на икс не сдался.
Все хотят отношений, но то что сейчас предлагает жизнь, очень неприглядно и как-то с двух сторон, что мужчины убогие, что женщины..
Видимо время такое.
Ответить
Вы чем читаете. Я не назвала разведенных свободными. Я подругам жалуюсь,что хочу замуж, но не берут)))
Мне не сложно, им приятно!
Ответить
Вы слишком агрессируете на другое мнение, я читаю ровно тем же чем и вы. Разведенные, свободные, незамужние и любые другие женщины без мужчин ищут отношений и это не имеет никакой параллели с вашим говорю подругам не берут, что бы не лопнули, хотя при этом жить одна.
У вас и с подругами прекрасные отношения, если им врать надо.
Ответить
Вы о чем то своем. Где я проявила агрессию? Вот чтобы избежать разговоров с подругами о том,что я очень хочу замуж, а меня не берут, я говорю это сразу. И можно перейти к другим темам. Расписывать как мне хорошо одной и тем самым их злить))) не хочется.
Ответить
Ну и отношения у вас с подругами!
Нафиг они вам тогда вообще сдались.
Ответить
Есть много других тем для общения.
Ответить
Конечно коучинг саморазвития), ага)))
Ответить
Вы не поверите про износ всего! Но это так. Сначала я не понимала, почему вдруг стали ломаться дверные ручки, течь краны, биться посуда в огромном количестве! Плитка в коридоре пошла трещинами, отошла... Полотенца мужние банные рвутся раз в полгода стабильно. Вот только выдала новое - бац! - уже клочья)).
Простыни льняные протираются до дыр, под ним. Не понимаю, почему человек небольшого роста 164 см, не тяжёлый , так все дерет! Ходит как слонопотам. Ручки дверные, краны - дёргает со всей силы. Полотенце использует вместо массажной щетки )) ...и ладно бы, если бы чинил сам! Так и близко нет. Сантехников я вызываю. Начали жить в моей квартире, 10 лет назад со свежим ремонтом. Блин, от ремонта ничего не осталось...(
Ответить
Это потому что мужик в чужой квартире живет, т.е. вы его как котика бездомного приютили. Была бы ваша общая, построенная совместными усилиями в браке, оба бы о ней заботились:)
Ответить
Нет, просто 10л это время нового ремонта))))))))))
Ответить
Не, это просто такой человек и женщины такие есть.
Ответить
Ни разу не видела человека, который бы банное полотенце порвал, даже за полгода. Может вы его им связываете?
Ответить
:) Он протирает его посередине. Сначала оно истончается до ниточек, потом рвется...я замучилась покупать новые полотенца. За последние 3 года ушло 6 полотенец больших махровых на тряпки ((
Ответить
Вы просто покупаете дешмань из гнилых ниток
Ответить
Ну да, на товаре так и написано - гнилые нитки. А то что мужики воняют как козлы и стирать приходится чаще,конечно, не причина.
Ответить
Нет, на товаре не написано. Написано на ценнике. А еще есть голова и руки у покупателя. Воняют мужики, чьи вещи-не важно, кем-стираются говенным порошком и на "быстрой стирке". И у которых дома экономится аж целый куб воды во имя великой цели. Тетки из этой оперы тоже не фиалками пахнут, кстати, только они не чувствуют этого. Экономистки этакие
Ответить
Господи, еще и гном
Ответить
:) Однако, я о таком и не думала! Гном )) ..я сама рост 160 см
Ответить
Ну вы простите, но просто мелкий мужик так дергает двери, представила, ржу
Я 173)
Ответить
10 лет))))))) Блин, страшно подумать, сколько на Еве жадных и глупых теток. Полотенце "выдала", 10 лет назад был свежий ремонт. И вы 10 лет назад посвежее были))) Ремонт уже пора делать, вне зависимости от мужика, плитка отошла и трещинами пошла от говномастера, ее уложившего. Угомонитесь, жмотка. Хорошие полотенца, а не с ВБ за рупь, живут долго. Да, и в качестве мочалки саавсем не подходят)
Ответить
И мужик не помолодел. И член у него не так стоит уже
Ответить
у карлика срабатывает компенсаторная функция- самый сильный, самый большой...
Ответить
-Люблю когда муж рядом. РЯДОМ Я СКАЗАЛА!!!!
Ответить
Как-то снимал квартиру и рядом за стенкой жила женщина, вечно орущая на свою собаку. Бедному псу доставалось за все: и за то, что "с грязными лапами", и за то, что ест неаккуратно, и за то, что "кобелина, куда прешь! ". А еще кричала: "Лучше бы я поросенка завела, ест меньше, а потом и забить можно! " Я очень жалел собаку... А потом я узнал, что никакой собаки у нее нет. Только муж.
Ответить
Жесть!)))
Anonymous100
28.02 15:21
Жесть!)))
Ответить
Это анекдот)
Anonymous
28.02 15:26
Это анекдот)
Ответить
Вот ещё один - Незамужней подруге позвонила замужняя. К плечу она прижимает трубку, одной рукой придерживает младенца, второй - мешает борщ в кастрюле, по комнате бегают и плачут, поругавшись, старшенькие дети, на диване спит пьяный муж. В доме бардак. Незамужняя лежит в ванне, в ароматной пене, на лице - маска. Холёными пальчиками она берёт трубку дорогого телефона. Замужняя: "Машка, как ты там? Я как подумаю, что ты там одна-одинёшенька, сердце кровью обливается..."
Ответить
Вот мне недавно в реале подруга позвонила так))) и через пару минут бросила трубку со словами - ой муж пришел, кормить надо!
Нафиг-нафиг)
Ответить
Ничего удивительного, просто ей муж важнее болтовни с вами, только и всего.иначе бы она небрежно бросила что-то типа вася,суп в холодильнике ,и продолжила бы трендеть с вами.Старая истина -между мужиком и подругой выбор обычно не в пользу подруги.
Ответить
Да ладно. Ноги пошла мыть и воду пить....
Ответить
Если ему не подать еду, он потом 2 недели не разговаривает ни с ней, ни с 9-летней дочкой. Дочка плачет - мам, ну папа же обиделся! Там еще потом прощение вымаливать надо.
Ответить
Так пусть не живет с ним. Либо ее все устраивает
Ответить
Если замужняя - настолько дура, то плохо, да)
Ответить
Автор, знаете есть часть правды в ваших словах, но рвение с которым вы доказываете все это говорит о том, что тема вас волнует. Значит вам не все равно..
Раньше я так про бм говорила, что мне пофиг итд итп а сама так или иначе следила за его жизнью, а потом встретила "его" и зажила свою счастливую жизнь и спустя года два обнаружила, что больше не слежу и не реагирую на темы про бывшего от слова совсем.

У вас может что-то случилось и вы расстроены и вам больно?
Ответить
Это форум. Просто болтовня. А следили вы за бывшим потому что как обезьянка новую ветку не нашли. Как нашли так и перескочили. Не все женщины такие.
Ответить
Следила я потому, что было больно и обидно.
А потом стало не до этого.
у многих такое было.
А вы ФУ какая!
Ответить
Боль и обиду можно переживать внутри себя, а не унижаться слежкой.
Ответить
А другие какие - как вы, в белых польтах)))
Ответить
" с любым мужиком жить трудно" - не с любым . а именно с вашим мужиком. Да, я помню, что у вас 4-й, но есть и еще не один миллион мужиков, с которыми вы даже не знакомы.
И есть еще миллионы женщин, которым не трудно жить их с любимыми..
Лично вам трудно с этими 4-мы, или еше с кем-то. Но это лично ваши проблемы, не стоит их обобщать на все человечество. :)
Ответить
Ну расскажите о невыносимой лёгкости вашего бытия с вашим мужем?
Ответить
ППКС
Одной жить несравнимо легче и приятнее
Ответить
+1, а если еще и денег достаточно.....
Ответить
А ещё бывает, что когда одна денег больше, чем с мужчиной получается...)
Ответить
Да никакие деньги не нужны, лишь бы никто не бухтел рядом
Ответить
Зависит от состава семьи. Если есть дети, и муж вменяемый, и к тому же помощник, то с ним гораздо легче и приятнее.
Ответить
И единорог в стойле...
Ответить
Вам виднее.🤣
Clarion
28.02 21:01
Вам виднее.🤣
Ответить
Ого, у вас символичные фантазии!
Ответить
Не, всё-таки с мужем (моим, мне) прикольнее жить.
Быт в основном на нем, вещи в прачку возим. Какой там быт, ёлки, чтоб два взрослых человека перетрудились. :) у нас ни посудомойки, ни стиралки нет.
Где все так упахиваются-то в квартире.
Ответить
Видимо, семеро по лавкам, а женщина упахивается сначала на работе, потом дома. Муж у таких еще один ребенок.
Ответить
Ребенок вообще дело ответственное и предполагает известную степень жертвенности. У автора топа их вроде нет, а упахивается все равно. Может просто слишком высокие требования ко всему, к внешности, к порядку, к быту этому.
У меня подруга была такая жертвенная героиня домашнего хозяйства. Она что-то вечно мыла, убирала, готовила и выносила мозг мужу, что тот нифига не ценит.
Ответить
Так ей не с чем сравнить. Вот было бы у нее трое-четверо детей + непомогающий муж, она кружилась бы в домашних делах как балерина или фигуристка, после этого жизнь с одним мужиком показалась бы раем)).
Все познается в сравнении.
Ответить
А жизнь без мужика еще проще
Ответить
Если есть дети и мужик работящий - дома и на работе, то с ним проще, а не одной с детьми.
Ответить
Мужик работящий может быть как ещё один ребенок
Ответить
А может и не быть.:)
Pechka 140231
28.02 21:54
А может и не быть.:)
Ответить
вы сравниваете жизнь с мужем и без него, в тex условиях в которых Вы сейчас находитесь. Конечно в джунглях прикольнее, безопаснее и веселее с мужем.
Представьте - Вы неограничены в средствах. Вы где бы жили?
И мужа своего там представляете?

Допустим в центре Москвы. Своего мужа хотели бы рядом с собой видеть?
Ответить
Мне забота о любимом приносит удовольствие. Вот пойду сейчас блинчики с творогом ему испеку))
Ответить
А то у него изо рта пахнет любовницей)))
Ответить
Crazy
Anonymous
28.02 20:04
Crazy
Ответить
Я два дня пеку блинчики! Муж вместо спасибо к ним не притронулся. Демонстративно. Устроил абьюз с игнором.
Ответить
Вот это сила воли!)) А вообще я с такими обидчивыми демонстраторами не общаюсь. Окружаю себя воспитанными людьми.
Ответить
После развода забыла что такое молочница. Все годы брака временами лечила.
Ответить
Господи, ну, правда-горшок всегда найдет свою крышку. У вас мужик гулял, не предохраняясь презиком, а вы с ним зачем-то сексились, не предохраняясь презиком, зная, что он ходок и без мозгов. И кто вам злой волшебник?
Ответить
В смысле зная? Ваш тоже гуляет. Вы используете презик?
Ответить
Ну, точно, вы туповатая. Почитайте причины молочницы, только не на вкладках в лекарства.
Кто "ваш"?))))
Ответить
Я про гулянки мужа ничего не знаю, но мы пол земля презервативами, ага. Оч высокая фертильности даже в моем престарелом возрасте, мне залеты ни к чему.
Ответить
Откуда она знала, что он гуляет.
Миллионы мужчин гуляют, а жены не в курсе, годами
Ответить
Знают те, кто сами гуляют
Ответить
И цистит еще поганый вечный, да!
Нет мужика - нет проблем женских
Ответить
Коротко и чётко: найн! С любимым жить легко и приятно.
Ответить
Сколько лет опыт?
Anonymous
28.02 20:05
Сколько лет опыт?
Ответить
30
Кошка питерская
28.02 23:52
30
Ответить
Присоединяюсь у вышестоящему оратору: с любимым, не с дураком, абьюзером, лентяем и жадюгой, как описано поведение мужчины в начальном посте, жить легко и приятно. Опыт - скоро будет 45.
Ответить
45 будет вам? Мужу? Или вашему совместному проживанию?
Ответить
Минут в отеле)))
Anonymous
1.03 14:41
Минут в отеле)))
Ответить
Нашему браку:) А кто-то выше рад и 45 минутам с кем попало в отеле:)
Ответить
Я вас понимаю, сама почти 20 лет в счастливом браке. Просто вы последнюю фразу непонятно написали.
Ответить
Вопрос был "сколько лет опыт?", ответ - 45:) Вам желаю столько же лет в счастливом браке и еще столько:) Кстати, у моих родителей было 69 лет брака, папа за мамой 10 лет ухаживал после инсульта...
Ответить
Спасибо за пожелание, вам тоже всего самого хорошего!
Ответить
Да.
Anonymous
3.03 22:33
Да.
Ответить
Частично соглашусь. Если мужчина не «тот самый», жить с ним тяжело, раздражение копится. А вот когда найдешь человека, который тебя с полуслова, полувзгляда понимает, то и напрягаться не надо. Все как-то само собой получается.
Я вот по-настоящему жить начала, когда за НМ замуж вышла.
Ответить
И тот самый через 10.лет бесит. Даже раньше. И вы его.
Ответить
Ну, мы как раз уже 11 лет вместе. Все еще не бесит))
Ответить
Вообще ни о чем.
Anonymous
28.02 21:49
Вообще ни о чем.
Ответить
24 года замужем, 26 лет вместе - скоро бесить-то начнет? Для подруги интересуюсь :)
Ответить
Когда узнает что 20 лет у него любовница)))
Ответить
А представьте, если любовницы нет. Вот облом-то да?
Ответить
Да, мужик не может себе позволить любовницу. Или никому больше не понравился. И денег не хватает)))
Ответить
И пенные вечеринки с толпой мужиков вы не устраиваете каждую пятницу исключительно потому что у вас денег нет. И вы никому не нравитесь :)
Ответить
Вас на такие все равно не позовут. Хоть обмечтайтесь
Ответить
При чем здесь я? Я все жду, когда муж надоест :)
С любимым мужем мечтать о вечеринках с чужими мужиками не получается.
Вас-то хоть зовут? Ходите?
Ответить
Вы ему уже надоели. Он на такие ходит. Или бедный и страшный? Тогда весь ваш.
Ответить
:) Забавно, что ты вся такая свободная, но не ходишь :) только слюни пускаешь на чужую жизнь.
Ответить
А 30? С 17 лет? Подойдёт? Просто своего нашли
Ответить
Так можемют и бесит, ну минут 5, а дальше опять кайф. А если бы вы знали как я его бешу)))) и это нормально 🙂
Ответить
25 лет живем с мужем, вместе работаем, с работы на работу вместе, потом гуляем вместе, у нас и друзей-то нет, нам больше никого не надо..
И за это время меня никогда не морочило помыть его чашку или ему мне носки простирнуть..
Ответить
Это ужасно. Находится постоянно с кем то. Но я желаю вам счастья. Бывают исключения, но они только подтверждают правило.
Ответить
Каждому свое и наверняка мы нашли бы вариации не быть так много вместе, если хоть немного кого-то из нас это не устраивало. Нам так хорошо, мы странные, но вот так) Спасибо на добром слове!
Ответить
У нас также, 30 лет. И, думаю, здесь ещё есть. Среди моих друзей много счастливых семей, слава Богу
Ответить
Многое похоже. 36 лет вместе, 28 в б...
Золотая Долина H*
28.02 22:29
Многое похоже. 36 лет вместе, 28 в браке, работаем вместе с 2004 года.

Друзья есть ))
Ответить
Ябсдох
Постоянно вместе для меня точно
Ответить
А зачем вам это писать? Кому интересно что вы бы сдохли?) )))
Ответить
Мимо иди иди с форума брысь, если корежит
Ответить
Я б удавилась) и бу-бу-бу вечное слушать евонное
Друзей нет - показатель нездоровой психики
Ответить
Как нет, жона и мама ейная
Ответить
нет мамы у меня)
Ответить
;-);-);-)
Anonymous
4.03 18:37
380
;-);-);-)
Ответить
Представляю какая вонь в ПММ, если ее загружают 3, а то и 4 дня - и не запускают
Ответить
Это запах свободы, вы чего?)))))
Ответить
Я не представляю... Если так долго заполняется, проще руками помыть три тарелки.
Ответить
Справедливости ради, прежде чем ставить посуду в ПММ посуду ополаскивают. Откуда там вонь?
Ну и 4 дня не мыть посуду, странно, конечно. Даже если завтрак и ужин, но это уже несколько предметов посуды, ну уж на 2 день можно запустить ПММ.
Ответить
Так мы выяснили, кто НЕ ополаскивает и у кого ПММ воняет.
Ответить
Вот это лень! Интересно, дети, животные у вас есть? Бред какой-то
Ответить
Это да же не лень, это какое-то очень обостренное знамя свободной-современной женщины и все бы ничего, но так бомбить счастливого человека не может.
Ответить
Да дайте вы помечтать счастливым женщинам! :chr2Одной мерещится аж голая пенная вечеринка с молодым красавцем-Турцию, видно, никак не забудет, второй всюду мерещатся ЗППП с любовницами, третья рассказывает, как жила в четвертом! браке свободно, имея целого Х, но гулящий сожитель ее сиравно жутко хотел и любил))), кто-то все никак не уедет отдыхать за 3 месячных бюджета-надо еще подкопить))). И всех их объединяет бесконечное счастье от разгрузки ПММ раз в 3-4 дня и полотенца не рвутся!
Ответить
Но это не идёт ни в какое сравнение со счастьем ночного храпа и пердежа самого любимого на свете человека. Готовка, уборка, ублажение, покупка трусов для самого любимого, его плохое настроение от которого жена просто падает в счастливый обморок, визиты к его мамуле, лечение его простатита....и так далее
Ответить
Вы то и не храпите, и не пердите ночью-фея, одним словом))) Не человеческая особь, а фея, да. К вашей то мамуле муж бежит с восторгом-по умолчанию, и настроение у вас всегда фееричное, и не едите вы, одежду не пачкаете, и пыль не ложится нигде, если вы одна дома, да и окна не пачкаются)))) Простите, вы врач-андролог?))
Ответить
Ну вы же понимаете что пукая при муже можете потерять с ним секс. У него просто не встанет. Вот и приходится женщинам держать все в себе. А одиночки в своей спальне могут это делать легко))))
Ответить
Муж идиот?
Это только в вашей вселенной бедняги женщины вынуждены все терпеть. Кстати, организм сильнее людей в этом плане.
Страшно представить, какой была ваша жизнь.
Ответить
)))))))) Всеее! Вы сделали мой день!)))) Представила, как пара лежит в ночИ и прислушивается-не выпустил ли кто нежданчика! Особенно мужики борются со сном в этих целях!
Господи, откуда столько дур на свете? Хотя, понятно. Это тетки, чья жизнь заключалась в муже-его наличии и возможности сохранить. Потому вам и в кайф одним теперь-хоть пернуть можете))))))) Тетеньки, себя надо любить в молодости было, себяяя
Ответить
Таблетки любимый муж вам не забыл принести?
Ответить
Вы хотите поделиться личным опытом?
Ответить
Отвечу за автора - сын взрослый, живет с БМ, видимся раз в месяц примерно)
Кота нет. Хочу, но как поехать куда потом
Ответить
Вот только что пришла домой с великолепного концерта! И никому не отчитываюсь, кайф!
Ответить
Кайф, это когда есть с кем разделить радость от великолепного концерта. Вам вот на форум надо для этого идти... чтобы чужие люди оценили :)
Ответить
Вам даже не сказали чей концерт. И некоторым не нужно ничего ни с кем делить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)