107
Anonymous
Телефон Доверия
2.04.25 11:35

Разваливается брак пополамщиков.

Начиталась я тут топов про совместное имущество, решила свою историю обсудить.
Я 8 лет назад овдовела, осталась у меня хорошая квартира центре Москвы, сын был уже совершеннолетний студент, у него 2 квартиры, от бабушек, он как то сразу ушел жить отдельно, сдавал 1 квартиру + пенсия по потере кормильца+ стипендия, полностью финансово независим, сейчас и подавно, работает в IT.
Мне было очень страшно и одиноко, на работе еще проблемы начались, угроза увольнения. И тут нарисовался друг детства, за которого я в молодости чуть замуж не вышла, но мамаша его разругала нас, я была нежелательной невесткой, пьющая мать и жили в комуналке. В этот раз мамка прям схватилась за меня, сыночек пропадает. Он был в браке развелся, потом еще женился и с женой бухал, потом она умерла от цирроза печени и он не просыхал больше года.
Помоги ему помоги, он же хороший человек. На тот момент заботится мне было не о ком и я впряглась, тем более опыт у меня есть, протрезвила закодировала, помогла найти достойную работу, благо образование у него хорошее и мозги работают. Маман всеми силами старалась нас сблизить, даже ремонт в его квартире затеяла за свой счет, не без моей помощи, в этом у меня тоже опыт большой, умная тетка, делала все что бы меня вовлечь. Дима тоже старался, окружил заботой, ухаживаниями, клятвами в любви, предложил замуж. Сразу сейчас напишу брак буксует не из за алкоголя, с этим все нормально, он не пьет уже лет 7 и не страдает от этого.
Все было хорошо, я переехала к нему в отремонтированную квартиру. Расписываться я не стала, семью создали на договоренности пополамщиков, весь быт пополам. А потом я потеряла работу, Дима поддержал меня и морально и финансово и созрело решение сдать свою квартиру, активно помогал перевозить вещи освобождать для жильцов. Квартира хорошая, было очень жалко, но решилась.
А потом и работа нашла еще лучше прежней и стали появляться деньги на много больше чем у него. Какое то время я шиковала ездили с Димой по курортам, но это его кривило, тогда еще почувствовала что не хочет он за мой счет. Ну это же хорошая черта характера? Потом еще машину продала, я и так не особо водитель, муж ездил в основном, а тут еще льготная ипотека появилась и я не долго думая купила квартиру еще по нормальным ценам в ипотеку. Потом эта новостройка сдалась и ее сдала. Деньги скапливаются у меня ипотеку заранее гасить нет смысла, там платеж смешной. Сейчас опять присматриваю квартиру, но уже в Светлогорске, планирую завязывать с работой и больше отдыхать или тоже сдавать.
Но вот понимаю, что дорожки то у нас расходятся с Димой, у него зарплата максимальная планка 120 и то только сейчас, глядя на меня пытается соответствовать, а так он не карьерист, да и возраст уже. Быт у на скромный на все тыс 60-80 уходит, он отдает долг за ремонт маме, она 4 млн вбухала в ремонт его квартиры, помогает сыну от 1 брака, особо не с чего откладывать даже на отдых, а у меня 180+80 аренда и 100 зарплата, 250 я ежемесячно откладываю на депозиты, и депозиты еще приносят доход немалый.
Вроде живи радуйся, жена не на шее, но отстранение заметно, уже когда мебель покупала в квартиру, помощи от него не дождалась, ни советом не участием, уже банки обсудить куда выгоднее, психи вызывает с его стороны, предложение куда то поехать "езжай одна". А тут еще от маман прозвучало "выехала в рай на его горбу"
Но вот как так то, хотелось справедливого гармоничного расклада, а все рушится, чем дальше тем больше.

Свернуть
Ответить
А какие у него интересы? А то вы только о своих пишите.
Ответить
Что вы имеете ввиду "интересы"? Нет никаких интересов не у меня не у него, ну так гуляем иногда, всякие выставки посещаем и мероприятия, в гости ходим, к себе приглашаем, фитнес ходим оба, садоводством не интересуемся, политику не обсуждаем, в игру какую то он играет на компе, я тоже, но сейчас забросила . Скучно живем, работа дом, как все.
Ответить
"Не" с глаголами пишется отдельно.
Ответить
Я к тому что людей объединяют общие цели и задачи (у вас они порознь) и общие интересы. Вот и надо чем то вместе увлечься.
Ответить
Вот вы меня озадачили... чем, как ??? Вы наверное правы, но не могу ничего придумать. В 1 браке было все общее , ребенок и его будущее , наращивание недвижимости, активов, не было вот этого скидываемся на быт пополам, остальное врозь.
Ответить
Вы друг друга знаете с детства. Вы же помните чем он увлекался в юности. В конце концов вы относитесь к людям того поколения, которое умеет играть в шахматы, шашки, всякие настольные игры, зачастую в бильярд, умеет кататься на великах, ходить в турпоходы и прочее. Это то что денег практически не стоит, но удовольствие доставляет. Может он спортивный болельщик? Ну было же что то что его радовало?
Ответить
Да это все есть, в преферанс играем с друзьями, в походы пикники тоже ходим, сплавлялись на байдарках прошлым летом, болельщиком он был только формулы 1, сейчас как то не очень. Но больше виртуальных игрух, типо раднорек, вместе какое то время играли, но мне надоело.
Ответить
К чему эта простыня про ремонты, доходы, маму, и Диму?
Не устраивает больше Дима, расходитесь. Принимайте решение, исходя из своих желаний и целей.
Удивляет, что вам нравится играть роль спасительницы, и вытягивать алкашей на свет божий. Видимо, хотели себя занять чем-то значимым для вас. Но теперь вы окрепли, финансово и морально, и увидели насколько этот алкаш оказался бесперспективным, и без амбиций. Заскучали.
Сливайте, и дело с концом.
Ответить
Вы ничего непоняли, меня все устраивает, но он отворачивается и я чувствую отчуждение, я не знаю как это остановить. А простыня, что бы было понятно откуда появились деньги, не просто богатая тетенька упала на голову, а не было бы ничего, если бы не этот переезд к Диме.
Ответить
Если бы вас устраивало, не завели бы топ про Диму. Именно, что перестало устраивать. Остановить, изменить Диму, переделать, вы не сможете. Вы можете только смириться с текущей ситуацией, или принять решение, исходя из сегодняшних реалий. За себя, а не за Диму.
Ответить
Ваши деньги это совсем не богатство) Вы что то рано корону надели.
Ответить
Ее свекруха с вами не согласна)).
Ответить
А я разве говорю, что прям богатство, я и не шикую вовсе, вот и скапливаются деньги приличные, куда то их надо пристраивать что бы в фантики не превратились, если это не деньги, то что по вашему... и отношение мужа поменялось из за них
Ответить
Все правильно делаете. Вкладывайтесь дальше в недвигу.
Ответить
Если бы Вы реально хотели нормальных...
хорошо когда доходы растут!
2.05 02:58
Если бы Вы реально хотели нормальных отношений, видя его отношение к вашим доходам, то не выпячивали быих в совместной жизни. Получили денежку, на депозит отправили. Ну глупо спрашивать о депозитах того, кто не может ничего отложить. Это просто как серпом по яйцам давать ему регулярно. Мужики чаще всего не представляют что и сколько стоит. Если Вам с ним комфортно, вы не хотите менять его как мужчину, ну тратьте на себя, покупайте что-то сами. Лишнее откладывайте и не трепите об этом! Если хотите именно с ним в отпуск и вам с ним хорошо, говорите о том что изучаете скидки, покупаете тот тур что нравится, и не озвучиваете сумму, иногда восклицая что как здорово и выгодно удалось организовать отпуск. Я против того чтобы сажать мужиков на шею. Но я бы постаралась его уложить в его бюджет, а себя в свой.
Ответить
180+80 аренда и 100 зарплата - - - непонятно, у вас зпл 100, а у него 120? А 180 это что?
Ответить
От хорошей квартиры в центре, 80 от новостройки, я так поняла
Ответить
180 стоит аренда квартиры в центре? И 80 от новостройки? Элитные квартирки с полной начинкой обе? А эту новостройку с начинкой она накопила с зарплаты 100тр?
Ответить
Однушка не элитная обычная, но новенькая, с проданной машины+ зарплата+ аренда от своей квартиры+ ипотека под 6%, еще плачу, досрочно не гашу, смысла нет.
Ответить
Не сочиняйте
Anonymous
2.04 13:13
20
Не сочиняйте
Ответить
Я непойму в чем вы усомнились, в том что смогла купить 1шку в ипотеку или в том что сдается за 80т?
Ответить
В том,что купили хорошую квартиру в центре с зарплатой 80
Ответить
в том, что с зпл менее 100тр вы купили квартиру, которая сдается за 80. И еще вы написали, что зарабатываете вы больше мужа, а по факту у него 120, у вас 100, да и то недавно, до этого вообще без работы были.
Покойный муж вас обеспечил дорогой квартирой в центре - за счет этого и выезжаете.
----А потом и работа нашла еще лучше прежней и стали появляться деньги на много больше чем у него------ это ваше вранье, вас никто за язык не тянул
Ответить
У вас с арифметикой плохо совсем? Конечно больше, у меня еще от аренды и от депозитов прилично капает.
А купила квартиру у меня зарплата меньше 100 была, купила продав машину и скопив денег от аренды + ипотека.
Девушка, прекращайте тролить.
Ответить
вы когда в следующий раз циферки писать будете, попробуйте перечитать свою писанину, свериться с цианом. А то глупости получаются
Ответить
Глупости у вас получаются, у меня все в порядке, а вы читать научитесь .
Ответить
это у вас плохо, вы могли вообще не работать - и ваш доход от квартиры уже был выше. Никуда в гору вы не пошли в карьере и ваш нынешний муж зарабатывает БОЛЬШЕ вас
Ответить
А я разве утверждаю, что я карьеру сделала? Нет, я вообще могла не искать работу, когда квартиру сдала, но не привыкла не работать, поэтому и вышла, а деньги от съёма начала копить, тогда конечно еще и не 180 было, но все же, копила недолго, машину продала и хватило на взнос, однушку взяла в конце 19 года за 7.3, кредитных 3.8млн, ипотечный платеж 40 с копейками.
Ответить
дурочку не включайте,я вам даже цитату привела, как вы написали, разводчица хренова
Ответить
какую нафик цитату, что не так то? Вы меня тролите?
Ответить
понятно. Дурочку не снимаете. Точно разводчица
Ответить
жирная тролиха
Anonymous
2.04 15:32
жирная тролиха
Ответить
от жирной слышу
Anonymous
3.04 11:59
от жирной слышу
Ответить
Каким образом у вашей пьющей матери, остались квартиры вашему сыну? Вы хоть брешите здраво, перечитывайте что сочиняете, автор!
Ответить
Не моей матери, сыну первую квартиру отдала свекровь, ей она в наследство досталась, а потом после смерти свекрови и ее квартира сыну перешла. Комнату матери я приватизировала на себя, потом получили квартиру по очереди и дальше в браке улучшали уже с мужем.
Ответить
Бабушек обычно две. Минимум. )
Ответить
Он мамин сынок до сих пор? Тяжелый случай
Ответить
Мама Димы передала сынка из рук в руки.
Ответить
Я б тоже с вами жить не стала. Вы слишком продуманная.
Ответить
Просто выговориться?
Ответить
Откуда у вас льготная ипотека? У вас один взрослый сын, вы не IT, и жилье приобретали не в сельской местности?
Ответить
для всех была на новострой.
Ответить
🤣🤣🤣
Anonymous
8.04 08:22
🤣🤣🤣
Ответить
Живете в его квартире, доходы все в свой кошелек кладете. Ему об этом неудобно сказать, а обида потом выливается в раздражение....
Представьте ситуацию ровно наоборот- живет он у вас , 180+ 80 кладет себе в карман со своих квартир.
Давно бы его здесь заклевали...
Ответить
Автору! Главный вопрос, от чего вам страшно и одиноко, не уютно жить одной? Зачем вам кто то нужен? Это ваше, чисто психологическое. Я бы с этим поработала у психологов, а не искала срочно кого-то. По идее наоборот красотище, сын съехал в свое жилье, живи и наслаждайся. Вы же себе тараканов плодите в голове и страхами занимаетесь. Многие мечтают в 40+ или 50+ наконец-то одним жить.
Ответить
Вам нужно переехать в вашу квартиру в центре, а его сдавать и деньги все ему на счёт. Доходы выравняются, проблема исчезнет.
Или пополам так пополам- платите ему за то, что живёте в его квартире, половину от рыночной стоимости, пусть он тоже себе на счёт кладет
Ответить
Кстати да, очень здравая идея.
Ответить
Я, кстати, так и хотела, очень мне не хотелось в свою квартиру чужаков пускать, категорически нет.
Ответить
Чужаков легче выгнать из квартиры, чем маминого сынка, с которым живете.
Ответить
+1
Смирнова H*
2.04 22:57
50
+1
Ответить
Ну во-первых, у вас не брак, во-вторых, мужика с квартирой и з.п 120 000 оторвут с руками, съезжайте в свою квартиру, бросайте его он вас не достоин!
Ответить
Его мать полностью вовлечена в вашу жизнь. Вопрос зачем вы ей это позволяете? Она и является шептуньей, которая играет роль воды, которая камень точит. А так как ее сын ведомый, то прислушивается к ее мнению, которое она ему нашептывает, пока вы не слышите.
Ответить
Не совсем. Дима скорее всю жизнь борется с этим, его 2рой брак был полным протестом против мамы, даже контакты все были оборваны. Я как звено связующее его с матерью сейчас, но надо сказать, что ей уже 85 и она не лезет, но нуждается, "найди мне помощницу по хозяйству" "купи мне матрас" " надо побелить потолок на кухне" "замените мне замок" все через меня, я легко решаю такие вопросы.
Ответить
Ну так конечно. Держит вас в тонусе, вовлекая в ее дела. И она полностью вовлечена в вашу. Поэтому и ляпнула фразу про рай. Она именно так и считает.
Ответить
предложите ему, что раз Вы живете у него, то 50% от сдачи Вашей квартиры в центре - ему. Это будет честно
Ответить
Это не будет честно, моя квартира раза в 4 дороже его и я к нему не просилась жить, предлагала ему ко мне переехать.
Ответить
Вы семью хотите сохранить или денег жалко?)
Ответить
теперь представьте, что он согласился. Вы живете в своей, из до доходов у вас ипотека за однушку, на депозит класть нечего. У него +100к личного дохода за сданную квартиру. как вам такой расклад?
Ответить
За 100 он не сдаст) опять это неравенство.
Ответить
ну плюс 80, это все равно на 80 больше, чем Ваш 0. Вы несправедливо по отношению к нему поступили
Ответить
Не, я совсем не по димам, не моё, не могу с ними!
Первое, что подумала - отдать его матери долг за ремонт, чтоб уравновесить ситуацию. А вторая мысль - а какого рожна женщина обязана тому диме за обустройство его шалаша. Не тянешь, не веди в дом женщину.
Сразу не ровня, вот и весь сказ.
Ответить
+1
Смирнова H*
2.04 22:57
+1
Ответить
Какая пошлятина!.
Anonymous
2.04 14:55
Какая пошлятина!.
Ответить
+1
Черникова 133135
8.04 14:10
+1
Ответить
А может быть разваливается все не из-за неравного положения в деньгах, а из-за того, что его к вам не тянет, а была ли любовь вообще? Вы стали вместе жить из-за чего? Чтобы вам было о ком заботиться? Складывается впечатление, что вы его раздражаете, не любит, не хочет. Да и в рассказе вашем о любви ни слова, только деньги, квартиры, свекровь..
Ответить
Мне видится проблема в положении в деньгах, поэтому я ее и описывала. Вообще мы действительно скучно живем, работа дом, когда то я пыталась добавить развлечений, по миру поездить, но получалось, что за мой счет, пару раз съездили и он стал отказываться. Других интересов как то нет, комп, готовка. Не знаю что придумать.
Ответить
Любовь есть у вас? Сколько вам лет?
Ответить
Я не могу ответить на этот вопрос, не знаю что вы имеете ввиду под любовью. Мне 55, ему 57.
Ответить
Так это пенсия уже. Кроссворды можно вместе разгадывать.
Ответить
Вы почему-то всё только о материальном. Правильно вас там вверху спросили: а какие у вас с мужем общие интересы? Людям ведь хотя бы должно быть интересно другс другом. Поговорить хотя бы есть о чём? Куда вместе ходите? Кроме путешествий по вашей инициативе, куда ездите?
И вообще: сядьте и честно поговорите с мужем, что не так, как жить дальше?
Ответить
интересы у них одни - он пьет, она спасает. Как он пить перестал, интересы закончились.
Ответить
Он не пьет уже 7 лет, перестал пить что бы со мной быть.
Ответить
А купленная квартира уже в замужнем состоянии? т.е. он имеет право на половину?
Ну да... нехороша ситуация получается. Если бы Вас местами поменять, то все норм. А так не каждому мужчине понравится, что жена в разы больше получает...
Не знаю, что посоветовать
Ответить
Брака официального нет, я не согласилась расписывается, мы люди взрослые, каждый со своим багажом и своими детьми, наследование потом не разрулишь. Но предложение приняла, живем как семья без росписи.
Ответить
Она также получает, там оба зарабатыват не умеют. У нее есть доп доход, у него нет.
Интересов тоже нет, потому что живут два взрослых человека на 60-80 к в месяц, ну какие тут интересы на эти деньги.
Ответить
Вам нравится с ним? Судя по топу, вам и не особо интересно с ним в жизни.
Ответить
"...Но вот понимаю, что дорожки то у нас расходятся с Димой, у него зарплата максимальная планка 120 и то только сейчас..."
Вот выше уже спрашивали, и я еще раз спрошу. А почему расходятся дорожки-то?)
Сядьте, поговорите, почему ему не нравится ваш доход. Может ведете себя как-то иначе с вашими миллардами?)
Ему одному будет лучше? А вам одной? Я не про деньги)
Ответить
Погодите, может статься что через пару лет ваши доходы не будут выглядеть столь приятно на его фоне... по себе сужу.. если человек хороший, может не нужно деньги считать, а стоит поговорить... ну а если человек не нужен вам...то и расходитесь. Деньги вторичны, ему необходимо знать, что он вам нужен. А вы видимо очень цените материальные блага, вот он и переживает.
Ответить
Ох, уж эти Димы. Они всегда вот такие.

Ладно, по существу. На вас бабушка 85 лет, вы ей занимаетесь больше родного сына. И похоже, пока она в здравии, всё это будет вяло тянуться.

Вам он не интересен. Годы идут, всё рутина. А он не мог не понимать в самом начале, что вы сразу богаче, даже с одной квартирой. Сдали её в аренду, и всё, у него зпл меньше.

Семью? Ну. Сразу вот так поперёк дороги встретился и выходить за запойного?
Ощущение, что ваша миссия почти выполнена.

Ответить
Послать мужика и его маму. Съехать к себе. Завести молодого любовника или двух, жить в свое удовольствие. Для реализации инстинкта спасителя помогать кошачьему или собачьему приюту.:)
А то чёт вы как-то все по Достоевскому пытаетесь, чтоб борьба и самопожертвование.
Ответить
Съехать я могу и в новую квартиру, вот сейчас куплю студию в Калининграде и уеду туда на все лето, доход останется. Но я не могу одна, может конечно дело привычки, я с 18 лет не жила одна, не считая года после смерти мужа и чувствовала себя тогда глубоко несчастной.
Ответить
Найдите себе в Калининграде мужичка. Там доходы поменьше и претензий поменьше. Дима ваш, как все алкоголики, страдает без бутылки. Органически хочется ему обратно, но держится пока.
Ответить
А до 18 жили одна?
Anonymous
8.04 04:14
А до 18 жили одна?
Ответить
Считай да, с пьющей матерью это хуже чем одна.
Ответить
непонятно, с чего вы решили, будто у вас разные доходы. Вы живете в его квартире. Бесплатно. Свою при этом сдаете и деньги зажимаете. Любой на месте мужика напрягся бы. При этом зарплата у него выше вашей.
По-честному доход от сдачи вашей квартиры должен быть общим. А если вам такой расклад не нравится - возвращайтесь жить в свою квартиру, одновременно потеряв бОльшую часть дохода.
Ответить
Автор предлагала мужику жить в ее квартире - он отказался. Автору жильцы квартиру уделают - она на какие деньги ее ремонтировать будет?
Ответить
потому с ее квартиры доход выше, он же не знал, что автор все себе зажмет)
Ответить
А деньги со сдачи его квартиры она предлагала делить или ему оставлять?))
Ответить
Вам бы научиться жить одной, не опираясь на мужчину. И уже из этого состояния выбирать. Как можно жить с алкоголиком, который в любой момент может сорваться...
Я тоже вдова несколько лет, но как представлю, что с кем-то жить, нет пока. Любовник есть, а кого попало мне домой не надо.
А Дима ваш просто постепенно превращается в старого брюзгу, у которого диван - одна радость, а не курорты, движуха и прочее.
Ответить
Вы меня удивляете, вы присели мужчине на шею и еще недовольны. Вы бесплатно живете в его квартире, зарабатываете меньше, чем он. Сдаете благодаря ему свою квартиру, ему ничего с этого не платите, хотя с этих денег еще себе квартиру прикупили... Радуйтесь, что так хорошо устроились :-)
Ответить
Обалдеть. Так заедешь на чужую территорию случайно, тебе счет выставят за сьем
Ответить
А в чем проблема? Он чем то недоволен?
Ответить
Тем что депозиты перекладываю, прибыль подсчитываю, квартиры выбираю к покупке, а он не может. Не разделяет мою радость, отстраняется, не помогает, пользоваться тоже не хочет. Отказался ездить отдыхать , потому что на мои деньги, покупки подарки для него тоже не приемлет. Вот сейчас квартиру куплю в курортном месте, уже аванс внесла, 100% даже не поедет посмотреть, ая бы хотела там отпуск провести.
Ответить
А куда вам столько квартир, солить?)))
Он алкаш и маменькин сынок, инфантил. Чего вы от него хотите? Ему обидно, что у вас лучше, чем у него.
Вы изначально сошлись не на любви, а на созависимости. Он пил, вы его спасали. А сверху его мамаша вами управляла.
Вы мужчину любите, цените? Или живёте, чтоб не одной куковать?
Секс есть у вас?
Ответить
А почему не покупать квартиры, если есть деньги, которые потом в фантики превратятся? Чтоб мужичок не расстроился? Все правильно автор делает (если тема не выдуманная).
Ответить
Что конкретно не устраивает?
Ответить
Автор, а нафига вам столько квартир? Деньги есть и постоянно прибывают и надо их куда-то девать? Ну, вложите часть в ваш совместный с мужем быт, освободите мужа от части повседневной материальной нагрузки, чтобы у него остались деньги и он смог поехать с вами в отпуск на свои, а не на ваши.

Сейчас действительно человек рядом с вами может чувствовать себя дискомфортно.
Ответить
Что вы имеете ввиду? В какой быт, коробочка полная, квартира отремонтирована, я конечно дополнила всякими роботами пылесосами, красивыми стульчиками. Питаемся мы скромно, брать на себя эту часть, вряд ли он позволит, тем более готовит он и он закупает продукты. Отдыхать на мои деньги тоже не хочет. В том то вся и проблема.
Ответить
Вы просто чужие друг другу люди. Сошлись непонятно зачем. Сначала вы его спасали от алкогольной зависимости, потом он вас во время безденежья.
А сейчас спасать никого не надо, и выясняется, что вас ничего вместе и не держит.
Жить с мужиком из-за страха одиночества...хм..глупо. Но если хотите, живите, конечно. Ваша жизнь.
Только вы и сейчас одиноки...
Ответить
Не понимаю почему вы такой вывод сделали? Может из за того что подробно не расписывала не касающуюся финансов сторону. Много чего нас связывает, вот только договоренность пополамщиков подводит. Ну допустим, заказываю я тануки, естественно на 2их, один 2 раза он поест со мной, а потом начинает отказываться, и не из за того что не нравится, а из за того что считает что не может участвовать своей половиной, слишком разорительно, то же самое с отдыхом было, 4 раз всего удалось его вытащить на курорт и он до сих пор считает, что за те разы не расплатился. Вот позавчера были в ботаническом саду, хотела рыбок посмотреть 1600 с человека, не дал билеты купить, дорого для него. Вплоть до того, что мне приходится врать сколько стоит гель для душа, средство для стирки и тд.
Ответить
Не увидела, автор, а сколько вам лет? Идите к психологу, проблема в вас, а не в отсутствии амбиций у Димы. Самми с ним говорили? Что его не устраивает, как ОН видит вашу совместную жизнь. По описанию вы баба с яйцами, такие покупки серьёзные проворачиваете и дома 100 тоже самое, а мужик в доме может быть один только. Надо дать ему ощущение мужика в доме, можно больше мужа зарабатывать, но не быть директрисой.
Ответить
Вариант интересный, излишки денег относить психологу, как то смешно стало.
Ответить
Давно это продолжается? Может он вами искусно манипулирует , подводя к тому, чтобы вы чем-то с ним поделились?
Долей чего-нить...
Ответить
Так причем тут ваши деньги? Разлюбил.
Ответить
А почему триггерит, только когда касается финансовых вопросов?
Ответить
Наверняка не только. Просто тут сильнее заметно.
Ответить
Поговорить с Димой пробовали?
Самостоятельно не справляетесь, обратиться к психологу, если в том будет желание обоих.
Не выйдет, то расходиться.
Ответить
А я вообще не вижу никаких проблем у вас, если честно.
Ответить
Не мужчина - места. Мой бм с удовольствием сел бы на мои деньги.
Ответить
Меня бы на месте Димы тоже напрягало и триггерило, не всем мужчинам комфортно с больше зарабатывающей женщиной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325