956
Василиса
Телефон Доверия
1.05.25 08:00

Отыграть назад можно?

Я по статусу мать-одиночка, Россия, Москва. Рожала ребенка в 33, думала что справлюсь сама, гордая. Отец ребенка женатый, тоже есть сын, мужчина был старше меня на 8 лет. Договорились полюбовно что он просто ежемесячно 1 числа переводит деньги. На тот момент было договорено что по 20 тыщ. Связь любовно-интимную, как узнал что я буду оставлять ребенка, сам решил прервать. Никаких встреч, только деньги каждого 1 числа месяца. Звонков просил от меня тоже никаких, только смс в будние дни после 12 дня если что то критичное, конечно же. На том и решили. Я со своей стороны все четко соблюдала, никогда не звонила, за год могла написать пару раз, когда что то нужно было, заболел ребенок, зубы резались. Участие его было только скинуть дополнительно мизер денег, до 5 тыщ. И так было все 3 с половиной года. Но время шло, инфляция тоже не дремала. Ребенку сейчас 4 года, хочу подать на алименты. Потому что как он платил 4 года назад, так и платил, на смс что надо бы платить побольше, причем я 3 года вообще не заикалась о поднятии, написал что у него нет возможности. Когда был НГ 2025, я знаю что у него 13-ая зарплата, попросила скинуть мне 10 тыщ, это было первый раз за 3 с половиной года почти, отказал, скинул только 1 тыщ. Потом вообще стал переводить деньги не 1 числа как договаривались, а мог перевести 5 или 10, на смс стал игнорировать. Или писал сухо, что у самого проблемы, чтобы не забрасывала смс его, он все помнит. В общем стал нарушать наши договоренности. А договоренность была такая, чтобы его жена не знала о моем существовании и существовании ребенка нашего, типа на стороне. Он от нее зависим, в жилищном плане и по работе, работает у ее родственников. Ну и разводиться не хотел, я в принципе и не претендовала. Но по этой договоренности, решила иметь статус матери-одиночки, ну и помощь от него, поскольку он отец и это его участие. Денег сейчас у меня на юриста нет, чтобы пойти на консультацию. Я могу, имея прочерк в свидетельстве, подать на алименты задним числом? Но в этом случае его жена конечно обо всем узнает, чего он опасался с самого начала. Чего ради мне хранить его брак, если он начал косячить сам? Хочу подать на фиксированные алименты. Тем более как мать одиночка ну совсем мало плюшек. Послушаю реальные, здравые советы, как поступить лучше?

Свернуть
Ответить
Вообще где сама и где гордость, да? Мужик практически содержит ребенка. Сама и гордая, когда ничего не требуете от мужика.
Ответить
20 тыс - это содержит? Мда…
Ответить
40 тысяч на ребенка это хорошие деньги
Ответить
Это если папа тратит еще и половину времени на ребенка. Тогда мама свои 20 т. А вообще мама тратит на ребенка все - и все деньги и силы и время и жизнь.
Ответить
Ему этот ребенок на хрен не сдался, он герой, если дает на ошибку любовницы хоть чупа-чупс, не говоря о 20 штуках
Ответить
Плевать. Должен и будет платить по закону.
Ответить
Ничего не должен, а будет платить или нет - видно будет.
Ответить
Должен. Суд все присудит.
Ответить
Не должен, присудит ли суд - вопрос. Что будет после решения суда с автором - еще больший
Ответить
И что с ней будет?
Anonymous
11.05 16:27
10
И что с ней будет?
Ответить
Уголовка может прилететь. Посадить вряд ли посадят, учитывая ребенка, но условно тоже не весело, фиг кто на работу с таким послужным списком возьмет, да и нервотрепка приличная.
Ответить
Достали уже со своим бредом про уголовку. До установления отцовства она мать одиночка.
Ответить
Ну, вообще, строго говоря, это не бред, если кто-то решит заявить. Такие дела есть и приговоры тоже есть, хоть и суммы порядка 100 т.р. Если женщина додумалась оформиться одиночкой, получала как одиночка льготы и выплаты, а потом пошла за алиментами, то уголовное дело и приговор вовсе не пугалка, а вполне может быть.

Ну, вообще, строго говоря, это не бред, если кто-то решит заявить. Такие дела есть и приговоры тоже есть, хоть и суммы порядка 100 т.р. Если женщина додумалась оформиться одиночкой, получала как одиночка льготы и выплаты, а потом пошла за алиментами, то уголовное дело и приговор вовсе не пугалка, а вполне может быть.
Ответить
На своего ребенка. Если это и ошибка то его
Ответить
Нет. Ребенок не его, а любовницы, а ошибка его, да, даже две - он завел любовницу и не из приличных, а из бросовых, поэтому и вляпался.
Ответить
Ребенок его. Любовница уже нет.
Ответить
Ребенок не его, любовница, безусловно, тоже. Страшно представить сколько раз он пожалел, что вляпался в настолько подлую и убогую женщину, лучшая прививка от поползновений на лево и для него, и для всего его круга общения) Жены всех его друзей и приятелей должны быть страшно признательны автору, не смотря на всю ее ущербность.
Ответить
Ребенок его. Пожалеть бедного зайку и повесить на него алименты.
Думаю, бедняга уже новую любовницу нашел)
Ответить
Ребенок любовницы, она же не заручилась его согласием, когда решила рожать, значит, этот проект целиком ее.
Может, нашел, может нет, это дело его и его жены.
Ответить
Его согласие было в незащищённом сексе.
Ответить
Неа, согласие выражается не в сексе, не важно каком
Ответить
Герои от жен не гуляют. А если и гуляют - то не оставляют следов, да еще стол явно выраженных.
Ответить
А 50 % свободного времени матери это целая жизнь. Он готов тратить это время? Нет? Тогда платит 40т алиментов и свободен
Ответить
не содержит - это 0.
Ответить
Не то слово содержит, учитывая, что не имеет к этому ребенку никакого отношения.
Ответить
Он его зачал
Anonymous
6.05 16:30
Он его зачал
Ответить
Зачать может только женщина
Ответить
От мужчины
Anonymous
8.05 16:08
От мужчины
Ответить
Но только она, проигнорировав многие варианты контрацепции, и решить сохранять или нет может только она, поэтому и ответственность только ее. С ней могут эту ответственность разделить, а могут нет. По совести. По закону она имеет шансы влезть в чужой карман, что не справедливо, но законно.
Ответить
Он проигнорировал презик. Его проблемы
Ответить
Не его, а ее
Anonymous
19.05 00:23
Не его, а ее
Ответить
Если при этом мужик не живет, за которым надо ухаживать и готовить, а тупо дает на ребенка, нормально. На 20 тыс можно вполне ребенка содержать. Конечно сюда не входит ЖКХ квартиры. А питание, одежда ребенка, вполне хватит. А что? Даже если мамаша не участвует в этом и то хватит. Но по идее и мамаша должна материально вкладываться на своего ребенка, разве нет?
Ответить
Недавно только с мужем официально развелась. Не живем вместе с ребенкиных 11 лет. Сейчас сыну 21. 10 лет платил по 12 тысяч в месяц (редко когда давал на поездки и зимние вещи), пару месяцев стал платить по 14 , так как "ребенок" еще учится.
Тоже платит по устной договоренности, развелись в этом январе только
Ответить
Больше работать и содержать своего ребенка. Так будет лучше всего со всех точек зрения.
Ответить
Отличный совет горе папаше
Ответить
Папаше этот ребенок не нужен, соответственно, не нужно его содержать и уж тем более больше работать для этого. Мамаша не хочет воспользоваться советом больше работать, чтобы содержать своего ребенка? Ей ребенок тоже не нужен, не смотря на то, что она единственная, кто хотел его рождения? Тогда ребенку не повезло вдвойне.
Ответить
Содержать нужно обоим.
Ответить
Решить нужно ему это или нет, может только сам человек, а обязанность возникает от принятого решения. Нет решения рожать = нет обязанности содержать.
Ответить
Обязанность не от решения возникает, а от обстоятельства. Он сделал ребенка. Хотел или нет совершенно не важно
Ответить
Задним числом не начислят, будут с момента подачи.
Но Вы подавайте, это, на самом деле, доброе дело.
Пусть жена знает и юридически подстрахуется. Работая у родственников они решат вопрос с серой зарплаты и алиментами, а также с возможным будущим наследством, чтоб Ваш отпрыск не отобрал долю жилья у его жены и детей.
Ответить
Она ниже написала, она и хочет с момента подачи. Задним числом ей не нужно, она и так получала от него деньги. Ей начислят через суд без проблем. К ДНК экспертизы по суду, любой материал привлекают. Неважно явится он в суд для подачи анализа ДНК своего или нет. Ей даже на руку если не явится, тогда автоматом еще проще будет.
Ответить
Так и отлично. Это лучше для всех «участников процесса»
Мужик будет официально платить минимум (в семейном бизнесе жены-то!). Половину прожиточного минимума
Жена узнает. Знание о внебрачном ребенке это очень важно. А с учетом бизнеса семьи жены и зависимости загулявшего мужика от нее, там ВСЕ будет оформлено так, что тому ребенку достанутся только алименты на папашу сразу как папаша станет нетрудоспособным.
А без этого ее ребенок 100000% явится за наследством, там договоренности никто и так не соблюдает, а ребенок еще и ни с кем ни о чем не договаривался.
Ответить
Алименты с ребёнка вряд ли сразу получит, нужны веские основания в их необходимости. И они копеечные. Кроме того, алименты, которые требуют с взрослых детей, взимаются со всех детей, а не только с внебрачных.
Ответить
Ну так что ему помешает взимать со всех, но своим возвращать, а с этого удерживать и отдавать опять же, своим?
Ответить
Ничто не помешает. Только это будут буквально копейки. Посмотрите дела о взыскании, пенсия должна быть ниже минимума, а сейчас такого нет, государство всем до минимума оплачивает. Или нужны деньги на серьёзное лечение. Так у нас в стране ОМС, всех лечат бесплатно.
Ответить
Да сколько бы ни было. Автор собирается бежать за алиментами вне зависимости от того копейки это будут или нет, и ей не важно, что от этого может распасться семья и пострадать жена этого дурака и его дети, при том, что решение рожать было ее единоличным, следовательно, он может действовать точно так же - чисто из желания нагадить подать на алименты и бегать за индексацией. На работе у этого ребенка будут знать, что его родитель вынужден взыскивать алименты по суду, что создаст для руководства компании и коллег вполне определенный портрет этого ребенка. Ребенка, правда, жаль, он будет расплачиваться за тупость и подлость своей матери.
Ответить
Если смысл жизни этих людей гадить друг другу, то они друг друга стоят, и их связь не случайна, они нашли друг друга в этом мире. Что касается узнавания об алиментах на работе, это совершенно необязательно, если выросший ребёнок, например, признает иск, или если будет исполнять решение суда добровольно. В конце концов он может ещё до суда начать помогать отцу, как известно, кровь не водица, кто знает, как жизнь повернётся, и не получится ли так, что отец и сын (дочь) станут близкими людьми.
Ответить
Гадить не друг другу, а мстить, это разные вещи. Если выросший ребенок признает иск, то будет исполнительный лист, который пойдет на работу в любом случае, потому что как получать исполнение решает истец, а не ответчик. Кровь водица без тесного общения, но в жизни, конечно, возможно всякое.
Ответить
Исполнительный лист - это средство принуждения, если иск признан или решение суда по иску исполняется добровольно, лист не является необходимостью. Ну, если только с целью гадить. Тогда это злоупотребление правом.
Ответить
То есть взрослый и якобы "нормальный/хороший мужчина" за "тупость и подлость матери" мстить будет своему выросшему биологическому ребенку?
Вы такого реально хорошим считаете?

И кстати, тут любят утверждать что плевать всем отцам, кто платит алименты по исполнительному листу или пытается занизить официальный доход. И что люди их только поддержат. С чего вдруг тогда к "ребенку" иначе отношение?
Ответить
Да, считаю хорошим. Биологический ребенок - не ребенок. Сказать спасибо он сможет своей матери, которая его подставила из-за своих тупости и лени.
К "ребенку" отношение иное потому что все хорошо знают как часто женщины рожают не спросив и подают на алименты, а алименты от взрослых детей на родителей явление очень редкое и совсем не такое простое как алименты на детей.
Ответить
Оу, вы из перевернутого мира. Вопросов больше нет.
Ответить
А закон считает иначе. Любить и жаловать ребенка мужика не просят. А вот алименты требуют справедливо.
Ответить
Семью должны сохранять муж и жена. В обязанности любовницы это не входит.
Ответить
Подлости матери здесь никакой нет. Законные требования в защиту ребенка.
Ответить
А собственно с чего это вдруг ей вообще их начислят, если он не отец? Ей сперва надо доказать что отец, в суд подать , доказать, что ребенок его, решение что бы вступило в законную силу, а потом подавать на алименты.
Ответить
Доказать не так сложно и не так долго. Тем более у дамочки биоматериал имеется папаши. Зато как подаст на него в суд на алименты, жена точно узнает.
Ответить
Прямо на трусах написано: "Биоматериал Иванова И.И."?))))
Вы далеки от реальности, материал собирает эксперт лично
Ответить
:) прям смешно, биоматериал, чей , позвольте спросить? Экспертизу только суд назначает и материал сдавать надо лично.
Ответить
По иску автора и назначит суд экспертизу и явку на сдачу биоматериала. Трижды не явится, они автоматом отцовство все равно припаяют. Даже если он и не отец. Кому в итоге этот мужик хуже сделает? Являться надо и сдавать этот биоматериал, мало ли, вдруг окажется что не он отец и вовсе.
Ответить
если он ей перечислял с дуру на карту, может, если давал налом и у нее из доказательств только трусы - нет
Ответить
Имея только трусы практически нереально
Ответить
Либо муженька под зад ногой в свободное плаванье. Тут очень трудно делать прогнозы. С бывшим одноклассником получилось именно так, как я написала. У семьи жены был бизнес (пластиковые окна), он на них работал. Когда узнали про его шуры-муры на стороне, отец жены оставил его в одних трусах))
Ответить
+1
Причем это не отменяет его алименты, которые ему в итоге суд назначит. А вообще я знаю мужиков, которые вот так боялись вылететь ото всюду у жены, платили значительно больше мужика автора, причем не выепывались как он. Он платит копейки и те, не может без гимора ей переводить. К тому же еще и не участвует ни в чем. Не, мужику надо малину заканчивать. Пусть жена все узнает, нечего ее спокойствие обслуживать за счет этих копеек у автора.
Ответить
Но делает алименты мизерными. Раз автор получает копейки, значит, она не расстроится когда их лишится и может смело следовать вашим советам
Ответить
Конечно, может. Хоть моральное удовлетворение получит. Ей терять особо нечего. Если бы тысяч 50 хотя бы получала, было бы о чем жалеть.
Ответить
Ну, и напишите о своих намерениях ему. Если не возымеет влияния, тогда уже переходить к прямым действиям. Задним числом не начислят.
Ответить
Я? Я не автор, зачем я буду писать ее мужику?:) Ей лучше вначале может и написать. Хотя я бы изначально не подалась на авантюру. Вписала бы его в свидетельство о рождении ребенка. Ну и далее по списку.
Ответить
Из-за наследства или концы с концами еле сводите? Недопапа и недомужик зачем нужен?
Ответить
А можно женатого мужчину вписать в свидетельство о рождении ребенка от любовницы???
Ответить
конечно
Anonymous
3.05 07:40
конечно
Ответить
Даже без его согласия??? Ну так кто ...
Оворобьелло ♧ Clair
8.05 11:01
Даже без его согласия???
Ну так кто угодно может кого угодно вписать куда угодно. Так что ли?
Ответить
Если назначают суд, он не является, то автоматом да, могут. Для этого суд и назначают, опять же экспертизу назначают. Если он уверен что это не его ребенок, сдай экспертиза на днк и спи спокойно. Если не является, значит есть что скрывать и уклоняется от алиментов. Трижды не явился, отцовство присудят, ну и алименты.
Ответить
Вы не можете подать на алименты вообще! Потому что вначале:
1. Признать отцовство через суд.
Это будет сложно, без анализа ДНК и добровольного согласия био.
Ибо никакие фото и свидетельства друзей, соседей - суд может и не признать.
2. Даже в случае признания отцовства и подачи второго иска на алименты - Ваш био подаёт встречный иск о снижении, потому что у него есть ребенок от жены!
3. Алименты будут присуждены с БЕЛОЙ официальной зарплаты, которая может оказаться копеечной. И Вы можете вместо 20 тыс. получить, например, 10...или 5.
Если био приносит справку о доходе , допустим 40 тыс. руб. в месяц.
А суду все равно, какая сумма. Хоть 3 копейки.
4. Био может подать иск о порядке встреч с ребенком. А ещё не дать разрешения поехать заграницу, даже в Турцию.
Ответить
Единым иском подается. Добровольное согласие отца не нужно вообще.
Ответить
Есть чудесные пословицы: Лучше синица в руках... И не рой яму другому, сам в нее попадешь. Я бы подала в суд, только в одном случае - если бы совсем перестал платить. Знаю женщину, которая получают алименты по суду 5400. Ее бывший муж фиктивно трудоустроился на самый минимальный оклад, он даже и не работает в этой конторе, просто договорился со знакомым работодателем ради низких алиментов. Вот так и больше никакой помощи от него. Хотя ребенка он сам очень хотел, и зачали с большим трудом.
Ответить
Он уже начал рыть яму своим поведением.
Ответить
Ну задержки на несколько дней на мой взгляд не критичны. А риск уменьшения алиментов по суду - огромен.
Я всегда за интересы ребенка, в данном случае считаю лучше не враждовать.
Если прекратятся платежи от него, то тогда уже действовать конечно.
Ответить
Так это не он, а она вырыла и продолжает углубляться
Ответить
Нет он.
Anonymous
13.05 13:58
80
Нет он.
Ответить
Он работает у родственриков?
Там нарисуют зарплату в к копейки, и вы вообще ни переводов, ни алиментов не увидите... Даже фиксированные будутна 3 рубля(((
Ответить
Соответственно, и пенсия у мужика будет копеечная.
Ответить
Пенсия будет как у всех - средняя по палате. Сейчас, что домохозяйки, что всю жизнь проработавшие, получают одинаково, вряд ли что-то изменится в течение лет 30-50, а жаль, было бы справедливо платить пенсии исходя из дохода и стажа, но закон и справедливость совсем не одно и то же.
Ответить
Вы уверены, что родственники жены захотят вообще его видеть и держать у себя на работе?)) Он что, какую-то ценность представляет как работник? Вряд ли..Скорее всего, отправится он в свободное плаванье во всех смыслах...
Ответить
Задним числом подать нельзя. Только текущим. Вот с какого подадите - с такого числа и будут исчисляться алименты. Разумеется после установления отцовства
Ответить
Просто интересно, кем вы работаете. И неужели в реале вам не с кем эту тему обсудить.
Ответить
Это имеет какое-то отношение к моим вопросам? При чем здесь реал? Думаю для нормальной консультации нужен юрист, я сказала на него у меня денег нет. Моя мама не может мне как и я подсказать в этом вопросе, она не знает как и я. Подруг у меня нет, просто знакомых я не посвещаю в свою жизнь. На форуме я пишу анонимно практически, здесь больше народа, разные ситуации у женщин.
Ответить
Просто интересно, откуда такая незамутненность: можно ли на первого встречного подать на алименты. По-моему, в реале любая знает, что какие алименты, если не установлено отцовство.
Ответить
Я же писала, установить отцовство не вопрос. Вы вообще ответы мои читаете? У меня все есть для анализа ДНК, с ним встречалась 2 года, он не первый встречный. Все для ДНК от него у меня есть, я сохранила)
Ответить
Так установите.
Я вам пишу: вы поставили телегу впереди лошади.
Ответить
Это не вопрос, я же писала. Вопрос в моей теме о другом? Только о том, если изначально был прочерк отца в свидетельстве, могу претендовать на алименты или нет? Вы вопросы не понимаете что ли? Установить отцовство, имея ДНК материал, это запросто можно. Не понимаете суть вопроса и темы.
Ответить
не, не понимаю. свидетельство поменяете после установления отцовства. Что вы к этому прочерку прицепились?
Ответить
Поняла теперь вас и вы меня. Спасибо, значит можно поменять свидетельство и подать на законные алименты, несмотря на то что числилась как мать-одиночка ранее? Отлично! Мне это и надо было узнать, спасибо.
Ответить
Вам надо отцовство по суду установить. Замена свидетельства здесь дело десятое.
Ответить
вы встречались с женатым, не предохранялись, сохранили беременность исключительно " для себя" , сохранили его биоматериал , для анализа днк, теперь требуете денег - это называется шантаж или в простонародье " ловля на брюхо"
установить не вопрос , а сохранение материала для анализа ( интересно как) -это прям вопрос
подавая на " отцовство", в данном случае, надо быть готовой к реакции " отца"- как минимум это усложнение жизни вам и вашему ребенку ( у отца точно такие же права на ребенка как у вас ) , как максимум; отец определит место жительства с ним и отсудит право проживания ребенка с ним ( вполне легко, при наличии денег и грамотного юриста )и тогда вы устанете сопли наматывать на кулак , как жена Панина, например
Ответить
У нее нет никаких обязательств перед мужчиной. Сначала думала родить для себя, потом передумала. Ну и что? А вот мужчина должен был подумать о предохранении. Это его ответственность как женатого человека.
Ответить
мужчина должен был подумать , а она не должна была?
Ответить
Она подумала - и захотела родить ребенка. И родила. Если рождение ребенка в планах мужика не было, думать должен был исключительно он.
Ответить
Так не бывает в реальном мире. И права, и обязанности есть у всех взрослых людей, в том числе женщин, как бы ни хотелось порой думать обратное. И выше верно написали про права мужчины на ребенка, стоит тщательно подумать, ввязываться ли в судебный процесс. Понятно, что инфляция, деньги нужны, но есть смысл попытаться договориться в досудебном порядке - это вообще всегда лучшая стратегия! Как минимум озвучить свои намерения, возможно, папаша сам начнет платить больше. А так он вполне может начать гадить как официальный отец, просто из принципа.
Ответить
Ошибаетесь. В реальном мире именно так и бывает. Желание родить ребенка зависит исключительно от женщины. Нет никаких обязательств, которые могут воспрепятствовать рождению.
Если всего бояться и со всеми договариваться, то всю жизнь под плинтусом проживешь. Автор, похоже, не из таких. Таким особо не нагадишь - самому дороже выйдет.
Ответить
Желание родить, безусловно, зависит от женщины. Но на ребенка у мужика в случае установления отцовства будут те же права, что у нее. И об этом неплохо бы подумать заранее, тем более что ребенок еще совсем маленький.
Ответить
Еще как нагадишь. Такие как автор единственное, что умеют - топать и орать. Думать не умеют, осмысленно действовать - тоже.
Ответить
Еще как нагадишь. Наглая, никчемная и тупая не означает защищенная.
Ответить
Вы только себя не укусите. Противоядия то нет.
Ответить
Не бойтесь)
Anonymous
10.05 09:06
Не бойтесь)
Ответить
Подумала - это родила от того, кто просил или родила для себя. Это пример ни о чем не подумал
Ответить
В любом случае есть факт, а факт это рожденный ребенок от этого женатика. Она в суде может сказать что он упрашивать родить. Ее слово, против его. Упрашивал, а теперь хочет от алиментов косить. Обычно суд встает на сторону женщины, всегда. Ей ребенка растить, воспитывать, учить. Присудят алименты как миленькому. Тогда точно жена узнает о его походах налево. Будут оба с этим жить и помнить всю жизнь. Но еще может жена на развод подать, если поумнее, еще у него и жена все что можно, оттяпает.
Ответить
Понятно, что на суде она будет безбожно врать. Если у нее есть доказательство его переводов, то да, вероятность того, что суд назначит экспертизу, велика и если экспертиза покажет, что сперма его, алименты назначат.
Что будет после этого, предугадать сложно - либо он убедит жену в случайном перепихоне и подлости сексуальной партнерши и его неизбывной любви к жене и тогда они вместе всеми силами будут снижать алименты и ненавидеть любовницу и ее ребенка, а, возможно, и гадить им сообща, используя свои возможности и деньги, или жена подаст на развод, раздел, выставит бывшего мужа из бизнеса и алиментов долгое время не будет вообще, а потом возможно, будут, но крошечные и нерегулярно, потому что менять банки с места работы, а также города, не возбраняется, а там пока пристав запросит, пока ответ придет, а уже другой банк, а из места работы пришел ответ, что такой уже здесь не работает, а потом еще лист где-то потерялся и никто ничего не получил и ничего не удерживает. Или он устроился на 0,10 оклада и именно от него высчитывается 25%.
Сложно предугадать. Наименее вероятная ситуация - после подачи на алименты из размер увеличился. Это тоже возможно, но наименее вероятно.
Ответить
О чем врать? Ребенок есть. Алименты положены. Остальное ерунда.
Ответить
Ерунда как раз то, что есть ребенок, а все остальное очень даже серьезно и отразиться может и на ребенке тоже. Мать, обвиненная в мошенничестве, не самое лучшее родство, может испортить жизнь, да и ее саму на работу фиг кто возьмет с таким послужным списком.
Ответить
Она и подумала)). Все переписала, его паспорт данные, его регистрацию, собрала разными способами его днк. А после когда уже подумала, забеременела))))))))))))
Ответить
Чтобы думать, нужен мозг, имеющие мозг не залетают от женатых и получают кого-то, кому они нужны не только в качестве слива
Ответить
Просто интересно, ладно там "собрать ДНК", тут главное, доказать, что это ДНК того самого гражданина))
Ответить
Я бы на его месте на ней оторвалась, она бы развлекалась каждый день и каждую минуту) Чего не переношу, так это наглость, а она само ее воплощение.
Ответить
И что вы бы у себя оторвали? Деньги на алименты за своего козла? Или волосы на попе?
Ответить
У себя ничего, у нее как минимум сон, спокойствие и уверенность
Не имею дела с козлами, как и с козлихами, вы с волосами на жопе поаккуратнее, хотя, может это ваш излюбленный метод шугаринга. Экономите?
Ответить
Какая же вы дурочка)))
Ответить
Ну-ну)
Anonymous
11.05 17:47
Ну-ну)
Ответить
Он - человек с низкими моральным качествами. Вы хотите быть на него похожей?
Ответить
Ну, как минимум автор гораздо ниже его, но вы отчего-то хотите быть на нее похожей. Или не хотите?
Ответить
Я тут не при чем.
Anonymous
11.05 18:07
Я тут не при чем.
Ответить
Конечно, есть. Она поступила подло.
Ответить
Подло он поступил и поступает. За все надо нести ответственность. А тут двойная подлость и по отношению жены, гулял, изменял, уверена что изменяет и сейчас с какой то еще, не автором. По отношению своего законного ребенка от жены, тоже подло поступил. По отношению автора тоже подло поступал, не предохранялся, зная последствия. К тому же обещал содержать ребенка, потом заднюю включил, еще и не мужик слова. Конечно автор права, подлость в ответ на подлость. А то что она хранит его волосы, трусы, фото, переписки, правильно делает, на всякий случай всегда такие вещи хранят от мужиков. У нее тем более от него ребенок уже родившийся. Выцарапает свои законные алимента, путем признания отцовства и будет на все претендовать и в будущем. Даже если жена проглотит и сделают ему "белую" зарплату, он же не всю жизнь будет по 40 тр получать. Тем более сейчас все нижняя отметка не менее мрота. Значит будут вычитать эти деньги из других источников. Суд еще посмотрит как он живет, все сейчас учитывается для назначения алиментов, на какой машине ездит. Все очень легко доказать и собрать полную информацию о нем. Машину его, жена тоже лихорадочно так на себя за изменника ей, переписывать?
Ответить
Он сам все перепишет на жену. Т к работает у ее родственников. Чтобы ему разрешили остаться в теплом месте, все будет переписано на жену, а официальная зарплата сделана копеечной, чтоб никакие социально безответственные женщины и их внезапные имеющиеся и будущие дети не могли ни на что претендовать.
То, что он не хочет терять эту работу - уже известно, он для этого 4 года ежемесячно платил.
А там пусть собирают, доказывают.. брать с него будет нечего, могут даже долг скопить, если за границу он не ездит.
Ответить
За неуплату алиментов рано или поздно уголовка прилетит. Сейчас идёт государственная политика - поддерживать демография и женщин, которые рожают несмотря ни на что. Никто не попрёт против государственной политики поддержки рождаемости.
Ответить
Так нет неуплаты и не будет, а то, что алименты тысячи 3 в месяц, ну так получилось. Никто против поддержки рождаемости не попрет, алименты будут удерживаться исходя из доходов, а автор получит уголовку, так как статью за мошенничество никто не отменял и то, что мать, от ответственности не избавляет. Почитайте на досуге, чтобы не вляпаться https://sudact.ru/regular/doc/OkjBTLCy3W5b/
Ответить
Это не поддержка рождаемости, к сожалению.
Несмотря ни на что = 1 ребёнок у одиночки максимум.
И в семьях в большинстве 1-2, так как жена не может быть уверена, что на общего третьего уже будет ресурс. Третьим может стать и чужой. Вот из-за таких дурацких законов получается то же, что и было до - то есть такая же низкая рождаемость.
Ответить
Жену не рассматриваем, он поступил подло по отношению к жене, не спорю. Но она поступила подло по отношению к нему 3жды - 1 раз когда сохранила беременность без его согласия, 2 раз когда сказала, что родит для себя, но пришла за деньгами, 3 раз когда решила подать на алименты, плюс, она поступила подло по отношению ко всему обществу, когда пошла за льготами и пособиями как одиночка, получая алименты. По сути, самый поганый персонаж в истории именно автор - лживая, наглая, подлая, алчная, не держащая слово мошенница.
МРОТ делится на ДВОИХ потому что у ребенка ДВА родителя.
Ездить он может на машине жены, родителя или тещи/тестя, ездить отдыхать тоже за их счет.
Его жена или его выгонит, или будет защищать семейный бюджет от посягательств левой бабы с левым ребенком. А уж если он на самом деле работает у жены или у ее родителей, то его не выгонят, а переведут на 0,1 или 0,3 ставки и будет у него з/п тысяч в 15 и от нее будет 25% алиментов и никакой твердой денежной суммы.
Ответить
По отношению к жене подло, а любовнице он ничего не должен
Ответить
Сегодня жена, завтра нет. И любовница занимает ее место. Потом следующая. У таких мужиков нет ни совести ни чести.
Ответить
В данном случае жена и вчера и сегодня, а любовница пошла вон оплеванной. Про совесть и честь смешно слышать от тех, кто оправдывает мошенничество и вымогательство.
Ответить
Кто ж ее оплевал? Вы что ли? Рога жены это и есть оплеваность
Ответить
Раз у нее не было обязательств перед мужчиной, значит, у мужчины нет обязательств перед тем, кого она родила не получив его согласия и самое правильное будет - отправить ее в пешее эротическое, но из-за несовершенства и несправедливости закона, это может не получится, значит, ему нужно создать ей максимум проблем, так, чтобы она каждую секунду жалела, что решила влезть в его карман.
Ответить
Для того чтобы создать такой максимум проблем, надо жизнь на это положить. Не лучше ли нормально платить алименты? Ведь мужчина сам виноват - загулял без предохранения. За ошибки надо платить.
Ответить
При наличии небольшого количества свободных денег, совершенно нет. Всего лишь частный детектив выясняет в какой сад ходит ребенок, отец его забирает и увозит. ВСЕ. Мужчина виноват только в том, что загулял и только перед женой. Перед любовницей и ее ребенком он не виноват ни в чем.
Ответить
Вы сериалов насмотрелись? А получить ответочку не страшно?
Сад не отдает ребенка. В полицию подаётся на розыск. Сядет очень легко.
Ответить
И какую мамашка сможет дать ответочку, любопытно? Сад не может не отдать ребенка отцу. Полиция не будет искать ребенка, находящегося у отца, дела быть не может, потому что ребенка забрал родитель, нет состава.
Ответить
Может. Если мать напишет в сад бумагу отцу ребенка не отдавать.
Ответить
И дальше что? Заберёт, значит, будет воспитывать. Водить в сад, лечить, умывать и одевать, кормить, поить, причесывать, стирать белье, обеспечивать мебелью, жильём... .. И так каждый день. Жена будет безумно рада.
Ответить
С чего вы взяли, что взять себе это лечить, учить, кормить, поить, причесывать и обеспечивать? Это делается когда ребенка ЛЮБЯТ, когда его используют как инструмент для мести, его кормят абы чем и абы когда, не причесывают, не лечат, не одевают и не умывают, зато орут, заставляют мыть полы и посуду, стирать и гладить, готовить и подавать, наказывают, унижают и т.д. и т.п. И никакие соседи или сады никуда не обращаются, а если и обращаются, то опеки посылаются и на этом все заканчивается, потому что раз нет очевидных издевательств, то нет оснований для изъятия. СОР на месте, отец в СОР вписан, все - нет оснований изымать.
А то и просто отвезет в дальнюю деревню какой-нибудь бабке в подмогу, даст доверенность как отец, будет приплачивать бабке по тысячи 3 в месяц и будет ребеночек на бабку батрачить за миску похлебки сначала помалу, а с каждым годом все больше.
Ответить
И теряют родительские права. А алименты остаются.
Ответить
И каждую неделю давать возможность общаться с ребенком на его территории
Ответить
Чего? С женатым запрещено встречаться, с чего бы? Почему она должна предохраняться? Если он так боялся беременности, сам бы предохранялся. Вот еще, с женатыми не встречаться:) Улыбнуло)
Ответить
У этого мужика и Панина явно разные весовые категории.
Ответить
Никаких весовых категорий. Закон един для всех. Будет платить мужик до 18 летия. Ребенок будет претендовать потом на наследство.
Ответить
будет, но права на ребенка будет иметь точно такие же
если семью осеменителя тс разрушит . он сделает все, чтобы ее " наказать" . ему терять будет нечего , в отличии от нее
наследства не будет. он перепишет все на членов своей семьи
Ответить
Вы предлагаете автору заткнуться и дальше не отсвечивать, даже когда эти копейки он бросил платить? Все он сделает, чтобы ее "наказать", ну пусть делает. Доделается до реального лишения свободы. Хочет и дальше себе жизнь испохабить, пусть делает. Почему автор должна стеречь хороший климат в его семейки и жену жалеть, недайбох жена узнает? Идти на поводу у этого мужика. Если бы осыпал деньгами, можно играть в его игры. За 20-ку в месяц я бы и изначально отказалась молчать в тряпочку. Спецом бы к жене наведалась, пусть знает с кем живет.
Ответить
Он вообще не должен был ничего бросать и 20 т.р. совсем не копейки. До реального лишения свободы может допрыгаться автор.
Ответить
И на каком же основании автор может быть лишена свободы?
Ответить
Мошенничества для получения бюджетных средств. Государство очень не любит когда его нахлобучивают, а здесь автор сдаст сама себя.
Ответить
Она мать-одиночка по закону. Что не так?
Ответить
Она не мать-одиночка, раз получала алименты и обратившись в суд признает, что получала именно алименты.
Ответить
Она получала деньги от мужчины. В сор был прочерк. Теперь будет не одиночка и получать алименты.
Ответить
Вот именно. От мужчины на ребенка. Обманывала государство 4 года совершенно хладнокровно и осознанно, чистое мошенничество.
Ответить
На себя. А мужчина если будет с доходами мутить точно сядет.
Ответить
Ребенок может претендовать на наследство до 18 лет, дальше из обязательных наследников он выбывает, если есть завещание.
Ответить
Так у него, может,и нет ничего. Автор писала,что он живёт на территории жены и работает в семейной фирме. Будет прикольно, если жена мужика выпрет с работы и он придет к автору жить, ещё и без работы...
Ответить
И кто же его пустит?
Ответить
откуда вам это ведомо?
Правильная H*
1.05 12:48
откуда вам это ведомо?
Ответить
Наемный работник у родственников жены и медийная личность с кучей связей - это же очевидно.
Ответить
А вам откуда? Кто не рискует, тот в жопе сидит. Автор и так просидела уже достаточно. А могла не подаяния вымаливать, а полноценные алименты получать и в будущем ребенок на наследство претендовать будет. А вы и дальше бойтесь и трепещите перед мужиками и их женами. За свои поступки он должен отвечать. Ну или пусть жена за него отвечает, если ей он так дорог, пусть она напрягается, делает ему через родственников липовые справки, платят ему в черную. До этого тоже можно кстати добраться.
Ответить
ну пусть рискнет
мало ей было риска
Ответить
Она пока ничем не рисковала.
Ответить
Отец определит место жительства с ним? А его жена не против? Надо еще постараться чтобы лишить материнства. Ему присудят алики, правильно сделают. Какая реакция отца? Вырежет ребенка и автора? Улыбнуло). Автор ведь тоже может быть готова к реакции. Тем более она действовать будет в рамках закона. ДНК всегда надо сохранять, правильно автор все сделала. Намного упростила себе этим жизнь. Подаст на отцовство, ему назначат придти для сбора материала. Не придет, автор сделает свою экспертизу, тоже принесет в суд, привяжет его ДНК к делу. Как бы вы не усирались, платить он будет алики.
Ответить
как минимум запрет на выезд до 18 лет организует
Ответить
Сейчас запрет можно опротестовать.
Ответить
а он опять сделает и так до бесконечности
Ответить
Так пусть делает. Автор ведь может при желании тогда и дальше ему жизнь портить. Никто не запретит ей это сделать. Способов вагон как ему дальше усложнить жизнь.
Ответить
кроме как рассказать о внебрачном ребенке жене, нет у нее ничего, для усложнения его жизни.
Ответить
Например? Какие у нее есть способы, кроме рассказать жене и подать на алименты?
Ответить
Так и пусть. Можно ездить одной отдыхать с другим мужиком, с ребенком мать автора в это время останется. Ну или с бабушкой ребенок на дачу махнет на лето, Это он не может запретить. Тоже мне, напугали ежа голой жопой)
Ответить
если это ее устраивает, то конечно вопросов нет
Ответить
Если автору важны 20 тысяч, то вряд ли она катается по заграницам.
Ответить
Правильно? Она получала алименты и пособия как мать - одиночка. Обманула государство.
Ответить
Она получала просто деньги на карту. Пока не установлено отцовство и алименты не перечисляются в установленном законом порядке - она мать-одиночка.
Ответить
Нет, она получала именно алименты и ее поход за установлением отцовства именно к тому, от кого она получала, прямое доказательство алиментов, а, значит, мошенничества. Более того, ей в иске придется написать, что он платил ей алименты на ребенка, если она напишет, что он к ребенку отношения не имел и перечислял ей на помаду, его не вызовут для прохождения ген.экспертизы.
Ответить
Да вы шо) Алименты могут быть назначены только после установления отцовства. Читайте закон.
Ответить
Думайте. Я не против, если автор сядет, скорее даже за, но ребенка ее жаль, он пострадает из-за автора совершенно ни за что.
Ответить
Ну пусть живёт с ребёнком, делает с ним уроки, готовит, стирает, убирает. Разбирается с капризами ненавидящего его ребенка. Даже интересно насколько его хватит.
Ответить
Он не будет делать с ним уроки вообще, как и не будет смотреть что он ест или пьет, не будет обращать внимания на капризы, точнее, будет за них лупить, как и за плохую уборку, будет гнобить и унижать, издеваться и высмеивать, а может и просто сунет в интернат подешевле в дальнем регионе и забудет. Вы забываете о том, что все эти подскоки сложны и важны для тех, кто ребенка любит и заботится о нем, для тех, кому на ребенка чихать, все очень легко и просто.
Ответить
Прям интернаты разбежались забирать. Мужика проверять будут и алименты все равно стрясут.
Ответить
Жена мужика будет счастлива, когда он ребёнка к ней на житье приведёт, ведь своего-то жилья у него нет.
Ответить
Все это можете выбросить, для суда оно ни о чем, если только это не фото/видео, подтверждающие интимную связь. Если просто белье, расчески, презики и прочее, суду оно все не интересно.
Ответить
Еще раз напишу, чтобы было понятно. ДНК экспертизу я могу хоть после праздников произвести, не вопрос. Материал от био отца у меня имеется, какой угодно). Конечно вначале экспертиза, я сама это знаю. Но назад можно отыграть, если в свидетельстве прочерк, подать на законные алименты по праву?
Ответить
А как вы будете доказывать, что это именно его био материал для ДНК?
Ответить
Да, хороший вопрос?
Ответить
Я тоже не понимаю как)) Интересно, расскажите, автор. Просим.
Ответить
Сначала надо подать в суд на установление отцовства. Собранный Вами биоматериал мужчины можете сразу выбросить, он собран незаконно. Вам нужно предъявить доказательства совместного ведения хозяйства и того, что мужчина считал ребенка своим и содержал его (переписка по телефону, выписка о перечислении денег, свидетели и т.д.). Суд сам установит, что надо провести экспертизу ДНК. После экспертизы, если мужчина отец, то его внесут в свидетельство о рождении. И вот после этого Вы подаете на алименты.
Ответить
Просто шок! Подруг нет, денег нет))
Ответить
Бедный ребёнок...
Anonymous
2.05 22:22
190
Бедный ребёнок...
Ответить
Чтоб подавать на алименты,надо для начала установить отцовство.
Ответить
Это понятно, но это не вопрос. До моей беременности мы с ним встречались 2 года, любовная связь. Кстати тогда он хорошо меня обеспечивал. Стал косячить, когда я решила оставить ребенка и предложил разорвать отношения и только вот эти "типа алименты 20 тыщ", на ребенка. Его ДНК у меня имеется за такую длительную связь и волосы и носки и трусы, много чего). Взять ДНК с ребенка вообще не проблема:)
Ответить
Я оставила ребенка потому что уже подпирал возраст, если честно. Не в 40 же мне надо было рожать первый раз. Ну и мама пока еще могла помочь на тот момент. Я и так рожала в 33 года. Если бы тогда не решилась, думаю вообще бы не решилась уже. Этот лю был идеальной партией для этого, здоров, у него свой сын хороший, умный, красивый. То что женатый был, меня даже очень устраивала. Пока встречались, были с ним и путешествия и деньги от него на жизнь, без вопросов, подарки, в общем могла и не работать, обеспечивал, ежемесячно деньги привозил на месяц, плюс отдых с ним за его счет конечно, подарки, что то дополнительно всегда мог дать.
Ответить
То есть, у ребенка отец всем хорош и только мать во всем подкачала, но ребенок остался именно с матерью. Грустно, велика вероятность, что ребенок вырастет такой же как мать.
Ответить
Взять можно только по суду.Вы готовы и имеете возможность судиться?Тем более сами пишете,что денег на юриста у вас нет.А без него тут никак.
Ответить
Конечно готова. Я поэтому и создала тему. Установлю отцовство, потом подаю в суд на алименты, а как еще? Вопрос в другом, как вы не понимаете все?) Через суд, установив отцовство, если я изначально повелась и оформилась как одиночка, у ребенка прочерк в графе отца, я могу задним числом ЧЕРЕЗ СУД, подать на алименты? Потому что была договоренность сохранить его брак и он будет и так скидывать деньги каждого 1 числа. Он скидывал, но инфляция, я не могу до 18 лет получать только по 20 тыщ. И к тому же он стал косячить с выплатами, не ровно 1 числа высылать деньги. Чего ждать? Чтобы он решил вообще выплаты прекратить? Он первый нарушает, значит через суд и на алименты, что же тут еще может быть не ясно для тех, кто пишет?
Ответить
Задним числом никто алименты не начислит. Тем более, он вам перечислял деньги.

Идете в суд, устанавливаете отцовство, потом уже подаете на алименты.

Вопрос интересный, как судья отнесется к вашему прочерку и статусу одиночки, особенно когда мужик покажет, что платил вам. Получится, что вы обманывали гос-во.
Ответить
Еще одна). Так я и хочу через суд подать на алименты, что не ясного? Как на алименты еще можно подать, как не через суд?) Людииии). В суде я так и скажу, что не потянула сама, жалела мужчину, поскольку женат. Сейчас моя ситуация изменилась и если он не жалеет жену, почему я должна жалеть чужую мне женщину? Решила подать на алименты, причитающиеся мне по закону. Еще скажу что раньше помогал, сколько мог, сейчас отказался, а мне одной трудно растить.
Ответить
Все прекрасно поняли о чем речь, но вы сами свои формулировки почитайте. "Могу ли я задним числом подать на алименты" - нет, не можете. "Задним числом" - это значит алименты за истекшие периоды.
Ответить
Нет, я не претендую за истекший период, я за настоящий и будущий периоды. Что теперь он будет их платить по закону.
Ответить
Ничего я не обманывала, он перекидывал это была его свободная воля. Поэтому и не подавала. Никто его не заставлял мне помогать. Сейчас решила подать на алименты. Причем чтобы не только были алименты, но и мой ребенок мог претендовать на его недвижимость в дальнейшем.
Ответить
Подавайте иск на установление отцовства. Готовьте доказательства вашей связи.

На всякий случай уточните у нормального юриста, не получится ли так, что вам придется возмещать ущерб гос-ву, причиненный вашими мошенническими действиями.
Ответить
Вы обманывали государство, велика вероятность, что с вас потребуют возврата всех платежей, полученных вами в статусе одиночки. Заявление о возбуждении против вас уголовного дела по факту мошенничества тоже вполне может быть.
Ответить
Она растит ребенка одна. Отец, как я понимаю, даже не знаком с ребенком. На мошенничество не тянет вообще.
Ответить
Глупо. Нет закона, запрещающий одному человеку переводить деньги другому
Ответить
+млн!
Ей и не надо отрицать в случае чего, что он ей переводит. Он ей переводит, а не алименты платит на ребенка. Ей переводит, на то его желание, имеет право автору хоть десяток мужиков деньги переводить и что? Это законом не запрещается делать переводы одного человека, другому? Он добровольно делает эти переводы.
Ответить
Глупо пытаться нахлобучить и мужика, и государство, по-любому, или там, или там будет попадалово
Ответить
Глупо рассчитывать, что государство слепо и бестолково. В лучшем случае потребуют вернуть все полученные пособия, в худшем - заведут дело о мошенничестве и вынесут обвинительный приговор с отбыванием в колонии уже и без отсрочки учитывая, что ребенок не младенец.
Ответить
Какой бред вы несете)
Ответить
Вы зря надеетесь, что мошеннику ничего не будет только потому что это женщина с ребенком.
Наслаждайтесь: https://sudact.ru/regular/doc/OkjBTLCy3W5b/
Ответить
Ерунду не пишите
ЮлияМММ
1.05 12:40
Ерунду не пишите
Ответить
о как ,родила для себя, а теперь и недвижимости захотелось ...
ну-ну
Ответить
Ну и правильно что захотелось. Чем она хуже его жены?У нее тоже такой же ребенок от него. Признает суд отцовство, будут и алименты и наследство.
Ответить
Не правильно, а подло. Хуже жены всем абсолютно, ее ребенок не такой, а нагулянный и навязанный. Наследства не будет, алименты под вопросом и вполне возможно, будет уголовное дело за мошенничество.
Ответить
Мошенничество будет отцу за сокрытия доходов и алиментов.
Ответить
И кто будет доказывать сокрытие? Автор, не способная прокормить даже собственного ребенка?)
Ответить
Почитайте про наследование: после 18 лет ребенок теряет право на обязательную долю при наличии завещания. Так что не факт, что в дальнейшем ваш ребенок сможет на что-то претендовать. После такого скандала его уж точно в завещании не будет.
Ответить
До 18 лет ребенка еще вагон времени на претендовать. Целых 14 лет. А мужик старше автора на 8 лет. Значит ему на момент родов, она родила в 33, мужику был 41 год. Сейчас мужику уже 45, а автору соответственно 37. С учетом что мужики мрут раньше, вполне может стать наследником. К тому же автор будет кровь портить ему, его жене, жена конечно будет тоже ему за измены и вранье тоже портить жизнь, если даже она у него останется. Плюс сын автора будет подрастать, автор будет его науськивать, лет в 14 уже парень тоже будет портить жизнь биоотцу. У меня подруга так внушала своему ребенкку чуть ли не с пеленок, какое м у д л о у него папаша, как он ее обманул. А пубертат дело такое, сын точно будет разбираться, а поговорим, а встретимся. Мужик может и не выдержать))). Тем более он уже не первой свежести. Он и так уже в напряжении, врет, изворачивается перед женой, чтобы та не знала, а тут автор с выплатами, вынь да положь, еще если суды будут, представляете как его здоровьице подорвется.
Ответить
Так в том то и дело, что узнав о таком ребенке жена с родственниками все заставят переписать на нее. Там и так, возможно, много чего на семье жены, раз он в их бизнесе. А так будет ВСЕ. Без такого условия его выпнут из дома и с работы, а он этого совсем не хочет.
Он там не «альфа», скорее всего, бесполезный зам дир, получающий зарплату только за то, что правильно женился.
И на вольный рынок труда он совсем не захочет. Так что будет получать зарплату на карту жены, ездить на ее машине. И через дарение/брачный договор или еще как все будет только ее.
И в данной ситуации это правильно, будь у него добрачные дети или старые родители это было б подлое решение, а тут «для себя родила, сама и тащи».
Ответить
Как они могут портить им кровь? один раз четко послать на *ер и все. На контакты не идти, все имущество переписать так, что и дырка от бублика ему не достанется.
На угрозы пишется заявление все угрозы фиксируются.
Ответить
Так как только полетит иск об отцовстве и оно будет установлено (еще, кстати, вопрос от него ли на самом деле залетела автор), все мало-мальски ценное имущество будет переписано на его детей или жену, как минимум в львиной доле, чтобы левому ребенку точно ничего не досталось.
Каким образом автор может портить кому-то кровь? У нее только один способ - рассказать жене и подать на алименты ВСЕ. Как только эти способы будут использованы, никаких инструментов у нее не останется. А вот они как раз могут начать портить ей кровь и весьма активно, потому что она в отличие от них уязвима - у нее есть маленький ребенок, на которого ИМ наплевать, но которого ОНА любит и переживает за него.
Ответить
Почему вы думаете, что жена мужика себя на помойке нашла и будет действовать заодно с мужем, а не даст ему хорошего пинка?
Ответить
Может и даст, но тогда алименты у автора 100% будут в несколько раз меньше нынешних 20 т.р. и явно не будут регулярны.
А про нашла на помойке, в семейной жизни бывают разные периоды, может быть они с женой в момент связи с автором разругались и она тоже пошла в отрыв, тогда она его вполне поймет и простит, особенно на фоне того, что он будет поливать автора грязью как только может и на все лады и что важно, совершенно искренне и не кривя душой.
Ответить
Хорошая, кстати, мысль, по поводу статуса одиночки. Она же выплаты и льготы получала, выходит, мошенничала, незаконно обогащалась за счет бюджета. Мало того, что выплаты от нее потребует вернуть, так еще и посадить могут
Ответить
Ерунда. Она не скрывала алименты. Он ей сам переводил деньги. За это никак ее не подтянут. Он мог на что угодно переводить, даже на помады. Это его право, ее право было принимать перевод. Вот если бы она алименты утаивала, тогда да. Суд даже не будет разбираться почему он ей деньги переводил. Даже если на ребенка, имел и имела она право брать. По суду и по алиментам он же ей ничего не платил.
Ответить
Вы не поняли о чем спич. Спич о сговоре, что она по факту не была одиночкой, при этом подавала на выплату из бюджета. Кстати, да, неизвестно, чем это может обернуться для автора. Вот тебе и заднее число.
Ответить
Ничем не обернется. По факту она мать-одиночка и есть.

"Мать-одиночка — это женщина, являющаяся единственным лицом, фактически осуществляющим родительские обязанности по воспитанию и развитию своих детей (родных или усыновлённых) без установленного отца в соответствии с семейным и иным законодательством."

Про получение материальной помощь от третьих лиц ничего не сказано - может хоть миллионами получать.
Ответить
По факту, она 4 года получала алименты и собирается получать впредь, но оформилась как мать-одиночка и обманывала государство. Как только она подаст на алименты на того, от кого получала выплаты, все это станет очевидно. Набежало там за 4 года на уловку или нет, без понятия, но вероятность велика.
Ответить
Причём тут третьи лица? Речь о государственных пособиях.
Государство очень не любит, когда его обманывают и карает за это.
Ответить
Она не обманывает. Алименты определяются в установленном законом порядке. Пока нет отца - нет алиментов, она мать-одиночка. Почитайте законы. Понимаю, что вам очень хочется автору гадостей наговорить, но нельзя же так безудержно фантазировать.
Ответить
Она именно обманывала. Она получала выплаты на ребенка от человека, к которому пошла с иском об установлении отцовства, ее доказательством обоснованности иска будут получаемые от него регулярные платежи и она сама в суде скажет, что это платежи на ребенка, иначе суд не вызовет его для прохождения ген.экспертизы.
Я не считаю автора порядочным человеком и не желаю ей победы, это правда, но то, что я говорю, чистая правда, бывали дела о мошенничестве и при менее очевидных обстоятельствах, например, с получением пособий по безработице и подработками, получением пенсий в повышенном размере и работе, вы своими "не может быть потому что быть не может" можете усадить автора на скамью подсудимых.
Ответить
По факту она одиночка. То что ей давали деньги женой она от этого не стала и отца у ребенка ещё нет по документам.
Ответить
Женой становить совершенно не обязательно. Подачей на установление отцовства подтвердит, что всегда знала, кто отец и получала от него алименты.
Ответить
Если она лишь поставила прочерк, и статус после этого автоматом был присвоен (тут я не в курсе), и она лично не ходила писать заявления на какие-то льготы и выплаты, то ничего ей не будет, ведь она не могла мужика принудить.

А если она специально обращалась за льготами и выплатами, параллельно контактируя с отцом ребенка и получая от него ежемесячные выплаты, то это уже мошенничество чистой воды.
Ответить
Нет, не мошенничество. Контактировать она могла с кем угодно, это законом не запрещено. То что он переводил ей на карту деньги, он же не подписывал надяюсь на что. Ему светится с подписью алименты, зачем? Мало ли жена как то бы телефон взяла или доступ к банку получила онлайн? А так, мало ли, кому он переводит, всегда можно было отбрехаться, тем более сумма небольшая. Например барберу переводил частному или еще за какие услуги. А для суда если это не обозначено за что перевод, это просто стабильный перевод, может она на алименты не подавала, но любовная связь у них продолжалась, вполне такое возможно, ну ей и давал деньги на парикмахера в месяц.
Ответить
+100
Давал не на ребенка, давал ей. Где указано что это алименты, пусть даже не по закону и на ребенка, деньги?:)). Суд ничего по этому поводу ей предъявить не может. Встречаться или принимать деньги она может от кого угодно. Он не под дулом пистолета ей переводил.
Ответить
может и так, это упрощает дело. Вопрос в том, что он может в суде показать, что это были алименты - чисто чтобы ей навредить. Возможно, была переписка на эту тему, она же писала ему сообщения типа "ты по-прежнему платишь всего 20 тыс в мес на ребенка, а цены растут".

Просто автору нужно оценить риски.
Ответить
Где его подпись о переводе? Что он ежемесячно отправлял ей алименты? Ему закон ничего не присуждал пока. Он мог отправлять и по 100 тр этой тетке, его дело. Это не отменит его алиментов, тем более автор не собирается за прошлое подавать.
Ответить
Не может, не сочиняйте
Зачем вводите в заблуждение
Ответить
В заблуждение вводите вы. Я понимаю ваше желание запихнуть мошенника на скамью подсудимых, но вы бы о ребенке подумали.
Ответить
Если получала выплаты и льготы как одиночка, получая алименты - прямое мошенничество. А то, что это были именно алименты, а не благотворительные взносы докажет ее иск об установлении отцовства к лицу, перечислявшему выплаты. Прямое мошенничество. Как минимум - ее заставят вернуть все, что она получала в качестве льгот и пособий, как максимум - заставят вернуть и посадят.
Ответить
Какое мошенничество, переводил ей деньги на помады, по любви, долг...
Вы о чем??
Ответить
Я просто обращаю внимание автора на этот момент, не более. Если никаких рисков нет, то и прекрасно.
Ответить
Тогда почему именно к нему она пошла за установлением отцовства? И почему он на вопрос почему перечислял ей ежемесячно по 20 или сколько там тысяч на протяжении 4х лет, совпавших с рождением у нее ребенка, говорит - она казала, что ребенок от меня, пригрозила рассказать жене, если не буду перечислять именно столько, я жену люблю, браком дорожу, сделал глупость, связался с этой женщиной в период кризиса в семейных отношениях, поэтому давал на ребенка сколько она говорила, сейчас такой возможности нет, даю только по 20, она стала требовать больше и пошла в суд устанавливать отцовство, рассчитывая, что официальные алименты будут выше.
И версия про любовь, помады и долги рассыпается как карточный домик, а у следствия появляется свидетель преступления, совершенного автором.
Ответить
.
Zehir OH*
4.05 16:11
.
Ответить
То есть, она в суде скажет, что он к ребенку отношения не имеет и кто отец ребенка она не в курсе?
Ответить
Если она за весь прошлый период не будет претендовать на алименты, а только за настоящий период, с момента суда, ей ничего не присудят. А за прошлый период она и не собирается подавать, на взыскание тех 4 лет. Баба весьма ушлая и не так глупа, как кажется. Думаю ее уже кто-то научил из нотариусов, юристов. Поэтому и ведет себя весьма нагло с мужичком. Скорее всего браком он дорожит, неважно по каким соображениям. Как она скажет что будет подавать на алименты, он сразу исправится:):) и алименты черные поднимет и по первым числам их будет переводить, ей. :)
Ответить
Без разницы будет или нет. Она не являлась матерью-одиночкой, она получала алименты на ребенка, плюс, помощь от государства как одиночка, то есть, она обманывала государство.
Ответить
Без разницы будет она претендовать или нет, факта мошенничества это никак не отменит. Она ведет себя нагло потому что не умна и плохо представляет последствия.
Ответить
Какие уж там выплаты как одиночка, не смешите? 300 рублей?
Ответить
Действительно. Одиночкой выгодно оформляться, если отец живет в семье - тогда можно подать на малоимущность и выплаты становятся весомыми. Это как раз похоже на мошенничество, но люди так годами живут.
Настоящей одиночкой быть в нашей стране не выгодно вообще.
Ответить
Проблема в том, что величина выплат значения не имеет. В уголовных делах такого толка именно копейки и фигурируют.
Ответить
Не придумывайте - нет таких уголовных дел. Даже против тех, кто в статусе одиночки фактически ведет совместное хозяйство с отцом детей.
Ответить
Уголовные дела есть и за менее очевидные провинности. Против тех, кто с детьми просто никто не заявляет, а здесь будет обозленный мужчина, который вполне сможет обратить внимание на факт мошенничества и куда это приведет дальше большой вопрос.
Ответить
Этот мужчина лучше пусть платит алименты как положено. А то свою жопу сильно подставит под статью..
Ответить
Ему лучше вообще больше не перечислять ни копейки. Ему бояться статьи оснований нет в отличие от автора.
Ответить
Не такие уж там копейки, не знаю хватит ли этого для посадки, но потребуют вернуть все льготы и выплаты за все годы - 99%
Ответить
Нет. как раз для алиментов законодатель делает исключение, на них можно подать задним числом.
Ответить
Нельзя. Тем более если отцовство было не установлено. Только с момента поддачи иска
Ответить
Ну так как только вы подадите в суд, он вообще не будет ничего скидывать и будет всеми силами снижать выплаты по ИЛ. У вас есть уверенность, что вы продолжите получать 20 т.р. после подачи на алименты?
Ответить
Причем тут чьи-то волосы и трусы? Для установления отцовства он сам лично должен явиться на экспертизу, у него изо рта возьмут соскоб. Предварительно установят его личность (по паспорту). И у ребенка возьмут соскоб изо рта. И эти материалы сравнят.

Сам он добровольно туда не пойдет, значит нужно делать это через суд, чтобы судья назначил экспертизу. Но для этого должны быть основания - свидетели вашей связи, совместные фото и прочее. Просто так судья не будет принуждать человека проходить экспертизу.
Ответить
Нет, мне сказал раньше юрист, когда еще беременная была, что если отказывается био отец, можно по любому био материалу другому, экспертизу установить. Но это было почти 4 года назад. Сейчас мне проконсультироваться не с кем, на другие мои вопросы. Экспертизу устанавливают и по волосам состриженным и по трусам). Это я точно уже выяснила и знаю.
Ответить
Экспертизу должен назначить суд.

Ни один эксперт не может связать чьи-то грязные трусы с гражданином Ивановым С.С. К грязным трусам паспорт не прилагается. Юрист ваш болван.
Ответить
Доказывать что либо уже придется этому гулящему мужику в суде. Присудить отцовство могут даже без его явки в суд и на днг экспертизу. 3 раза не явился, автоматом стал отцом.
Ответить
Боже, ну кто вам насрал этим в голову ? чушь не пишите.
Ответить
Для того, чтобы суд оправил вашего мужа или брата/свата на экспертизу, суду нужны основания. Суд не будет первого попавшегося хватать и заставлять сдавать биоматериал.
Ответить
По иску женщину, будет. Тем более у нее есть все доказательства что это его сын.
Ответить
Одного иска недостаточно. Если у нее есть доказательства, что это его ребенок, значит, есть доказательства, что она 4 года присваивала бюджетные деньги, обманывая государство.
Ответить
Нет) Доказывает всегда тот, кто заявляет. Чтобы суд назначил экспертизу, она должна представить убедительные доказательства того, что этот конкретный человек может быть отцом. И как раньше правильно написали, его выплаты этого не доказывают, они могли быть ей на помаду. То есть, либо есть доказательства, что он отец и этим она одновременно сама доказывает, что мошенничала, либо его выплаты не доказывают интимную связь и отношение к ее ребенку. Или так, или так.
Ответить
Вас обманули.
Anonymous
1.05 10:13
270
Вас обманули.
Ответить
То есть вы можете пойти и сказать, что у вас материал Павла Дурова, к примеру, и на этом основании его признают отцом вашего ребенка)? Ерунду не пишите, все верно вам говорят про судебную экспертизу.
Ответить
Если был бы материал Павла Дурова, автор бы сразу к Малахову или Борисову бы пошла :). Еще кучу бабла бы срезала на участие в передачах:)
Ответить
Какой материал? Трусы? Так может она их на помойке нашла, выслеживала. Волос? Так может убираться нанималась и прихватила. Какая связь всего этого с отцовством?
Ответить
А потом села бы за оговор. Куча непуганных идиоток в топе.
Ответить
Фигню вам сказал юрист. Для установления отцовства он должен сам лично явиться на экспертизу, а для этого должны быть основания.
Ответить
Его личность я знаю, паспортные данные все переписаны были на этапе первых встреч. Это вообще не вопрос)
Ответить
Вы очень тугая. Как вы докажете, что владелец трусов - именно Иванов, чьи паспортные данные вы переписали?
Ответить
Она не тупая, а продуманная от и до. Если мужик не явится в суд более 3 раз по ее заявлению, то он автоматом отцом станет, даже без экспертизы.
Ответить
Тоже знаю о такой фишке.
Ответить
Только при условии, что она предоставит убедительные доказательства интимной связи. Не чьи-то трусы и не паспортные данные, а доказательства интимной связи.
Ответить
Ахах.
Anonymous
3.05 00:12
Ахах.
Ответить
То есть, если я заявлю, что отец моего ребёнка король Чарльз и он не явится на экспертизу 3 раза, то он автоматом станет платить мне алименты?
И почему я раньше такое не знала?
Из доказательств только биологический материал. А может она на помойке нашла?
А переписанные данные паспорта вообще смешно.

Ответить
Если у вас есть доказательство вашего знакомства, то можете пробовать.
Ответить
Какие? Труселя?)
Anonymous
11.05 17:50
Какие? Труселя?)
Ответить
Вы никак не поймете, что то,что вы имеете на руках некий биоматериал и знаете чей он, для суда ровно ничего не значит.Вам тут просто по шагам пишут -подаете в суд, приводите свидетелей, предоставляете доказательства,и лишь потом, если все это суд устроит, берут днк, да еще чтобы мужчина согласился на сдачу.Трусы и волосы никого не интересуют, мало ли чьи они.
Ответить
Свидетели нашей связи были и есть. Есть независимая экспертиза, которую я могу сделать и оплатить, законная, на основании этой экспертизы и свидетелей я и пойду в суд.
Ответить
Я думаю ,суд не примет независимую экспертизу к сведению. Вы или делайте по закону или не начинайте вообще это дело.
Ответить
Примет ли к сведению или не примет, решает суд. Судья, ознакомившись с такой экспертизой, может назначить свою, судебную.
Ответить
Свидетели 99% никуда не пойдут, внесудебная экспертиза ничего не значит, это не доказательство и не основание для судебной потому что не известно какой материал с каким вы сравнивали и что это означает никому не ведомо.
Ответить
Независимую экспертизу сможете сразу выбросить в помойку. Свидетели если придут и не запутаются в показаниях, да могут сыграть роль, но если свидетелями будут исключительно ваши подружки, то без наличия иных оснований суд с большой долей вероятности их не примет, вам придется показывать распечатки регулярных платежей и говорить, что это выплаты на ребенка, тогда суд экспертизу назначит фактически наверняка, но это одновоременно будет вашим признанием в совершении мошенничества для получения гос.поддержки как матери-одиночки.
Ответить
Так это вы стали косячить, а не он)
Ответить
Его днк (предполагаемого отца) будут брать только у него непосредственно сам эксперт. Что за бред тащить на экспертизу непонятно чьи волосы, трусы? Может это волосы вашего другого любовника, и этот мужик вовсе не отец??????????? Логику элементарную включите.
Ответить
Я еще и лично приду к его жене знакомиться, если не индексирует мне "алименты" по договоренности. Я не могу до 18 лет получать по 20 тыщ, как договорились 4 года назад. Приду, покажу ей результаты экспертизы, которую я сделаю и оплачу. Также покажу его ежемесячные переводы мне каждого 1 числа на карту в качестве алиментов. Фото покажу, когда встречались 4 года назад. Он так трясется за свой выгодный брак, а платить нормально не хочет, стал косячить. Договоренность была, я не появлялась в жизни его и его жены, охраняла их брак. Если со мной так, так и я могу быть свиньей. Он так деньги предлагал, чтобы я охраняла их брак. Бесплатно я это делать не буду. Стал косячить то 3 числа перевод теперь, то 5 числа и все эти же 20 тыщ. Инфляция мимо проходит в его голове что ли? Я уже год назад просила чтобы поднял мне выплаты, хотя бы по МРОТ по Москве. Не хочет выполнять договоренности, будет по плохому.
Ответить
вы конечно та еще (((
Ответить
Да разводка это. Стиль аниматора узнаваем. Проживание с жадными мужиками и прочие печальные истории уже были, надо что-то новенькое придумывать, и вот оно.
Ответить
Шшшшш
Anonymous
1.05 20:27
Шшшшш
Ответить
если он разведется после вашего появления, то вы уверены, что у него в принципе будет возможность платить какие либо алименты?
жена выпрет, с работы турнут семейной.
Останетесь с долгами его на бумаге.
Ответить
А потом он еще с сына САМ алименты потребует )) Когда тот вырастет.
Ответить
Не факт. Но и дожить ему еще надо до этого периода, пока постареет. Он может потребовать алименты с сына только со своих 65 лет. Сейчас мужики мало кто доживают до такого возраста.
Ответить
+1, надо будет доказать недееспособностб, то, что пенсии не хватает, да и алименты с одного ребенка нельзя затребовать, только со всех детей в равных долях.
Ответить
Глупость какая! Прекрасно они доживают до 65 в массе своей. Уж на то, что папаша не доживет до пенсии, я бы точно рассчитывать не стала.
Ответить
Детям не так часто присуждают алименты. Для этого придется доказать суду, что ему не на что жить. Обычно пенсия в размере прожиточного минимума - поэтому суд не назначит алименты.
Ответить
+100
У него законная жена и законный ребенок, к тому же будет пенсия, как прожиточный минимум. Детей труднее принуждают платить алименты отцу, который с ними не жил и не участвовал в воспитании.
Мужику присудить алименты после установления отцовства, на тяп-ляп сделают. Будет платить как миленький, и не сколько он посчитает нужным, как сейчас автору кидает.
Еще и репутацию автор может сильно подпортить ему на работе, отношения развалить в семье мужика с женой.
Он сможет только запрет поставить на вывоз ребенка в общем то. Но отдыхать можно и у нас.
Пусть автор подает на алименты, даже не думает.
Ответить
про репутацию смешно, вы года перепутали, мы не в СССР живем, всем плевать
Ответить
Более того, недавно прочитала о судебном деле - такой вот горе-отец получил выплату в 3.5 млн после смерти сына-участника СВО. С сыном он не общался, долг по алиментам был большой к 18-летию сына, ничего не заплатил, конечно. И мать (бывшая жена) в итоге добилась, чтоб мужика обязали эту компенсационную выплату вернуть. До Верховного суда дело дошло, но справедливость-таки восторжествовала.
Ответить
Репутацию?))) Вы думаете на работе кому-то есть дело до алиментных обязательств коллег? Да и, уверяю вас, если он скажет, что любовница залетела, он платил по 20ке, просил не говорить жене, но аппетит приходит во воемя еды и эта тварина поперлась в семью всеми калошами и подала на алименты, 99% коллектива будет очень сочувствовать ЕМУ и поносить сволочную любовницу.
Ответить
Тварина тот кто не платит своему ребенку нормальные алименты. А любовница вообще не каждому положена.
Ответить
Тварина родила забыв спросить его согласия и пошла к нему за алиментами. Любовницу не каждый заводит, это правда, не всякому оно нужно, да и выбирают многие более придирчиво, мужик, конечно, вляпался в самый непотребный вариант из всех возможных. Сам виноват, не надо было изменять жене, теперь остается только отмахиваться от навозной мухи и ее приплода.
Ответить
Согласие не требуется
Ответить
Как минимум по законам совести оно необходимо.
Ответить
+много, все так пугают этими алиментами на родителей, но там полно нюансов. Это совсем не то же самое, что алименты на детей.
Ответить
Как предпенсионер сможет и раньше. Ну и инвалидом может стать в любом возрасте.
Ответить
Вы какая то нелогичная дама. Если его благосостояние держится на жене,как он вам тогда будет что то платить,если она его бросит??
Ответить
Сейчас он и так не платит. Рано или поздно найдет другую работу или на пенсию выйдет.
Ответить
Он платит 20. Это не ничего. Нет никакой гарантии, что он выйдет на работу в белую, что вообще на работу выйдет, что будет получать больше тех же 20-25, пенсия у него будет через лет 20, выйдя на пенсию уже он возможно подаст в суд на алименты с ребенка просто чтобы вернуть потраченное.
Ответить
Вы изначально договорились на одну и ту же сумму, не оговаривая процент инфляции.
Ответить
Вы вообще вне логики? Она договорилась на эту сумму, 4 года назад. Скорее всего тогда и был такой мрот, это 2021 год скорее всего. Сейчас инфляция какая каждые полгода? Понятно что ему надо хотя бы ежегодно индексировать выплаты и поднимать хотя бы по 3 тыры в год. Ежу понятно это.
Ответить
Она ее и получает исходя из договоренностей. Не важно какой был МРОТ, не важно какие были цены. Ему надо было изначально ничего не платить, покаяться жене, сказать, что это был один эпизод после ссоры с ней, по пьяни, он даже лица этой бабы не запомнил, но она переписала его паспортные данные, видимо, специально охотилась за такими как он, что ни баба, ни ребенок от нее ему не нужны, он вообще думает, что может и не от него, не известно по скольки кроватям она перескакала и ко скольки с тем рассказам пришла, и, если су таки вызовет его в заседание и обяжет пройти экспертизу и экспертиза покажет что залет от него, вместе с ней придумать как избавиться от выплат или свести их до минимального предела.
Ответить
Вы будете получать не по 20 тысяч, а по 5, ага. :party2 :party2 :party2
Ответить
Он с официальной зп платить будет вообще копейки. Мужик подарок сделал 20 тыщ три года платит)))) а жене скажи конечно)) она и правда подстрахуется чтобы твоему ничего не досталось из наследства
Ответить
Какая же ты подлая мразь, что его жена тебе плохого сделала? Нечисть ты, неудивительно, что жизнь свою просрала
Ответить
То, что ей плевать на жену, вполне понятно и нормально, не нормально приняв решение рожать без согласия второй стороны, идти за установлением отцовства и алиментами
Ответить
Очень нормально рожать, когда беременна. Разрешение не нужно.
Ответить
Только у женщин с низкой социальной ответственностью, для них нормально многое из того, что не нормально для людей.
Ответить
+1000
Очень жаль, что это ненаказуемо с тз закона.
Раньше было не зря разделение на законных и незаконных всё-таки. Не признавал закон, всё! Сколько случайная залетка не бейся, шиш ей под нос. И правильно.
Тогда в семье женщина будет рожать больше, никто не придёт на пузо брать и отнимать ресурс мужика на левых детей.
Ответить
Попробуйте. У родственницы была подобная ситуация, но там любовник был женат и работал в полицейских структурах. Тоже изначально в свидетельстве о рождении был прочерк, но так как деньги давал нерегулярно, то подала на алименты. На подтверждение ДНК он явился, алименты назначили. Свидетельство о рождении ребенку поменяли и фамилию тоже на отцовскую. Алименты платил, пока сын не закончил универ . С женой не развелся. Но с сыном он вообще не общается.
Ответить
Вы должны думать о ребенке - причем тут гордость вообще? И жене отца вы ничем не обязаны - это он должен был думать, когда из семьи гулял без предохранения.
Ответить
А я вот думаю, скорее всего у него новая любовница. Еще может и она беременная, поэтому и стал автора по бороде пускать. Бедная жена! Мужик сливает деньги и сперму налево, еще и любовницы плодоносят от него. Украдкой спонсирует этих баб и детей, а жене небось в любви признается. Считаю что вы только благо сделаете, если жена узнает, автор. Раскройте уже ей глаза на похождения мужа у нее за спиной. Замечательно будет, если она его бросит и вытурит с работы родственников и из квартиры.
Ответить
А еще замечательней для автора будет остаться вообще без алиментов)
Ответить
Если и останется на некоторое время, то установит отцовство и сможет применять к отцу все меры, включая уголовку. И ребенок станет наследником.
Ответить
Уголовка только за злостное уклонение. Если денежков нету или мало, то никакой уголовки. Отец тоже станет наследником, покупка доли на мат.капитал - и вот уже есть что наследовать, а он свое имущество перепишет на своих детей или родителей, а после 18 лет ребенка просто напишет завещание не упомянув его в качестве наследников.
Но получит воздействие на автора - сможет ребенка забирать из сада и школы, увозить не сообщив куда и на сколько, определять его место жительства у себя, делать запреты на выезд, запрашивать информацию о месте жительства ребенка. Особенно при наличии денег на юристов и частных детективов это будет очень не сложно делать.
Ответить
Как правило, жены знают о таких подвигах своих мужей или по крайней мере подозревают. Это надо совсем идиоткой быть, чтоб не знать и не догадываться о постоянных любовницах. Значит, их все устраивает.
Ответить
Тем более если жена знает, значит живет с ним из за бабок. Эту семейку тем более надо хорошенько потрясти. А вообще не знаю, какую жену такое может усраивать? Это внешняя видимость. На самом деле она живет в постоянном напряжении, следит за мужем, постоянно начеку, уж я молчу о позоре что все окружение знает о гульках мужа. А ей приходится делать вид что ничего не знает и улыбаться. Врагу не пожелаю такую устроенную жизнь.
Ответить
Если она уже знает, то трясти там нечего, пошлют ее в суд и все будет в рамках решения суда
Ответить
Если жена уже знает,то стрясти если что и удастся, то крохи. Трясти можно под угрозой рассказать жене, так как только эта угроза исчезает, инструмент воздействия теряется.
Ответить
Тут писали одна так сделала, ей 6 тысяч алиментов присудили. Вы уверены, что он больше платить будет? Странная вы. Ну узнает жена, он совсем платить перестанет, бояться то больше некого
Ответить
Платить то он может по белой и 8 тыр сейчас, вроде. Жена узнает, даже если простит, представляете что это уже будет за семья. Уж про отношения в семье я вообще молчу. И про детей в этой его законной семье, тоже молчу. Сейчас у мужика сплошная фальшь и обман жене. Думаю жена даже и не догадывается. В любом случае авторица здорово насрет и жене и главное мужику этому.
Ответить
ребенку от этого явно лучше не будет
Ответить
И хуже не будет. Ей терять нечего уже, если он и так перестал делать переводы
Ответить
ей нечего, а ребенок кто знает, ч то может потерять.
Жена узнав о внебрачном явно позаботится, что бы тому ничего не досталось, если бизнес семейный, то зарплату сделают минимальную, что бы по алиментам пройти и ни копейкой больше.
Ответить
Если жена и правда нормальная, подаст на развод, как узнает. Не убьет же она малыша, в самом то деле. Даже если будет минимальная зарплата, он те же 20 будет автору платить без ее смс и не на его условиях. Ну и жена будет с этим жить, со своим ненаглядным. Зная и помня как ее предали и как он сношался с другой. Не завидую такой семейной жизни. Если жена дура, конечно на развод не подаст. Если жена нищая дура, то конечно прглотит, ради хаты мужика и его денег. Но будет реветь в подушку от безысходности. В результате посыпется здоровье у жены от переживаний и сглатывания обиды. Мужик скорее всего прибухивать начнет. :cool2 во жизнь у них будет :cool2
Ответить
Вы фантазерка
Не факт, что будут те же 20, есть доход, должен 25% от него.
Развод тут вообще не причем, я про имущество которое возможно есть и будет.
если муж работает в семейном бизнесе, там явно жена не бедная, устроит так, что бы этому ребенку ничего не досталось.
Ответить
Алименты по любому ребенку достанутся. Дело хозяйское жены, пусть выгораживает, прикрывает, мирится с его прошлыми бабами и настоящими. Если жене так нравится жить, конечно пусть отмазывает и борется за такого мужа:)
Ответить
Да ладно, кризисы бывают почти во всех семьях, а кризисы означает любовницы, а чтобы баба понесла, достаточно одного перепихона, если баба желала поймать на пузо, она будет и паспортные данные переписывать, и белье сохранять. Он скажет, что нашел эту телку в баре, был полностью упитый, морды бабы не запомнил и все.
Ответить
И это не отменяет алименты. Следите за своими кобелями лучше. Можно ещё кастрировать
Ответить
Алименты - это любой платеж, в том числе совсем мизерный и нерегулярный.
Ответить
И семья и так рушилась, подаст на развод, если нет, будет принимать меры, чтобы левому ребенку не досталось ничего или самый минимум, а то и начнет гадить подлой любовнице, используя ее ребенка как инструмент.
Ответить
Обгадится сама)
Anonymous
2.05 20:14
Обгадится сама)
Ответить
Любовница да, с большой вероятностью, особенно, если она нищая и неумная, как, например, автор, а жена умная и с деньгами.
Ответить
он будет минимум платить московский это больше 20. Меньше он платить не сможет. Про какие 6 вы вещаете , здесь? Станет прятаться от алиментов, посадят. Сейчас с этим строго, сажают только так. У меня так соседа посадили, 2 с половиной года сидел. Сейчас его мать за него платит, бабка получается этой внучки. Ну точнее она ему дает деньги, на его ребенка, чтобы еще раз сынка не привлекли, тоже Москва. Узнали сами от этой бабки, она всем соседям растрындела, как его несчастного подставили и сука посадила.
Ответить
минимум назначают при отсутствии дохода.
Ответить
А что, в Москве теперь нет зарплат меньше 80 тысяч?
Ответить
Максимум 50% от него, а это 10 т.р. - в 2 раза меньше, чем платит сейчас.
Ответить
Подруга в Москве на 2х детей 8 тысяч получает.
Ответить
Нормальная будет семья с общей проблемой защиты семейного бюджета от посягательств. Автор возможно, насрет мужику, возможно, насрет его жене, возможно насрет его детям и 100% насрет себе и своему ребенку, потому что после ее демарша ему уже нечего будет боятся, а, значит, он будет применять все возможные методы для того, чтобы ей поступало очень мало и очень нерегулярно, а сделать это не так сложно - менять работу, увольняться и не устраиваться, менять зарплатные карты - все законно, но платежей месяца хотя бы по 2 не будет и это при условии, что он будет продолжать устраиваться официально. Прилетит от автора иск об определении в твердой сумме, он придет в суд с трудовым договором на % от ставки.
Ответить
Автор защитит законные права своего ребенка. А кто там чем будет от этого срать - их проблемы
Ответить
А мужику самому зачем такая ерунда с постояннм поиском работы???
Это на словах все легко, а на деле совсем иначе.
Ответить
А в чем проблема менять работу? И работать можно удаленно, никуда не перемещаясь, но в разных городах на разном удалении друг от друга, а вот исполнительные листы должны будут приходить на каждую из работ в оригиналах и только по получении их бухгалтерия начинает удержания, и дела передаются от пристава к приставу, а это означает, что дело может потеряться при пересылке, исполнительный лист может потеряться при пересылке с одного места работы приставу и от пристава в другое место работы, а нет исполнительного листа, нет и удержаний. И устроиться можно на часть ставки, следовательно и удержания могут быть с части ставки, а при наличии своего бизнеса вообще проблем никаких.
Ответить
В реальности жизни проблема, а в ней не ваши фантазии и пустой трёп.
Ответить
Чей-то 6000? Как минимум прожиточный минимум московский, а это больше 20 000.
Ответить
+1
23 тыры она будет получать, если официально, больше чем сейчас. Вынь, да положь. Причем кланяться не придется ему. Не будет платить, будет суд, даже арест может быть и срок. В общем автор может ему веселую жизнь устроить.
Ответить
Бабы, какие же вы глупые.
Ответить
Только в фантазиях)
Ответить
Автору надо было сразу подавать на алименты, а не ждать подачек. На официальную сторону алиментов. Его фамилию и отчество дать ребенку в свидетельстве. Сразу подавать в суд на установление отцовства, имея на руках его био. Признание отцовства, алименты со всех его доходов. Жена? А при чем тут вообще его жена? Узнала бы и что? Он много думал о жене, когда барахтался с автором?
Ответить
прожиточный назначают если у алименщика нет вообще никаких доходов, если доход есть то 25%
Ответить
Прожиточный ему назначат 23 т в Москве. Это всяко больше, чем автор получает сейчас. И не надо унижаться за эти деньги. Это если он не официально. Перспектива у него тоже будет не очень. Узнает жена о такой лже и изменах. Ну и прятаться всю жизнь от нормальных алиментов, работать в черную. За свои грехи будет отвечать все равно. Но автоматом и его законный ребенок и жена под раздачу попадают.
Ответить
Нет не назначат, в прошлом году два развода было у знакомых, алименты 15 и 17 если не ошибаюсь, у БМ есть доход, зарплата порядка 60 -65, при такой, суд не назначает прожиточные минимумы, одна точно на нем настаивала, отказали. А у него автор пишет еще ребенок есть, а значит это уже не 25%, а 33% на двоих.
Грехи это лирика и громкие слова)
как поступит его жена неизвестно, может она давно знает и простила на условиях и он у нее на поводке сидит, шаг вправо, шаг влево вылетит и из семьи и из бизнеса. Не просто так он перестал договоренности придерживаться, есть проблемы значит.
Ответить
Все верно в прошлом году было 17, сейчас 23. Сколько бы не назначили, назначат и она будет их получать. А не как сейчас бегать за ним. Даже если 17 потом алименты, но это стабильность, где гарантия что он будет неофициально платить ей те же 20? Он уже вон от нее морозится. Поэтому надо подавать и выводить его на чистую воду. Пусть пишут ему родственники жены, что у него зарплата 65. Родственники жены видимо ведь тоже очень обрадуются что у него ребенок на стороне родился. Уже не говоря что изменял автору 2 года с постоянной теткой. Вы уверены что они вообще ей посоветуют с ним продолжать жить?
Ответить
Еще раз это 25% от зарплаты, а не твердая денежная сумма, в исполнительном листе так и написано.
Гарантий никаких конечно, так же как и неизвестно как поступит жена или уже поступила
Ответить
Да, вполне вероятно, что жена уже все знает. И не такое прощают, в общем-то.
Ответить
Для этого платить нужно в Москве около 100 минимум. У нас на гос.предприятиях с в/о люди могут получать 50 всего. Нет никаких алиментов в 23 т. в Москве, есть 25% от зарплаты, если человек официально трудоустроен.
Ответить
Есть алименты в твердой денежной сумме. Их сейчас все чаще назначают.
Ответить
Это не тот случай. Если официальный заработок 30 тысяч, то никак не назначат алименты в 23.
Ответить
Нет, если есть официальный, стабильный доход, то не назначают твердую сумму, у мужика еще ребенок есть, его мать так же подпет на алименты, и на выходе будут копейки.
Ответить
Он скажет что от жены ребенка не хотел и будет платить пол прожиточного минимума. Уйдет к любовнице и все поменяется местами)))
Ответить
Неправда, назначают 25 процентов, а фиксированная сумма ,если у человека нет постоянной работы
Ответить
Если есть з/п, никакой твердой денежной суммы быть не может. А если назначается в твердой, то назначается 50% от нее
Ответить
Они назначаются только в случае полного отсутствия дохода. Если есть з/п, хоть какая-то, то будет 25% от нее даже если вся з/п 10 т.р. в месяц.
Ответить
Еще раз. Прожиточный делится на 2х родителей, то есть, ему назначат от него 50%
Ответить
Назначат 11,5, почему 23-то??
Ответить
50% от прожиточного минимума. Родителей у ребенка ДВОЕ, бремя по содержанию на ОБОИХ, поэтому, максимум 50%, если от прожиточного.
Ответить
Максимум 50% от прожиточного и только при условии отсутствия работы, а работа может быть и на 23 т.р. в месяц и на 10 т.р. в месяц и именно от этой суммы будет 25%.
Ответить
Какая вы гнилая. Рожали себе, сами и воспитывайте.
Ответить
А мужик не гнилой? Он мимо проходил? Не хотел последствий, надо было предохраняться. А еще лучше не заводить любовниц. Пользовался хотя бы интим услугами разовыми, если так свербило. Он хотел 2 года прохлаждаться с любовницей, а потом еще отряхнуться и к жене под бочок. Правильно все автор делает, молодец!
Ответить
Мужик накосячил только в том, что изменил жене. Автор гнилая, лживая тварь, мужик в сравнении с ней, ангел.
Ответить
Вот и пусть ангел записывает своего ребенка на себя и платит по закону.
Ответить
Он и не хотел этого ребенка. Она сроки тянула специально.
Ответить
Какая разница чего он хотел?
Ответить
Принципиальная
Anonymous
13.05 08:58
Принципиальная
Ответить
Ему этот ребенок не нужен, ему этого ребенка преподнесли в качестве нежданного и неприятного сюрприза, а с неприятными сюрпризами все поступают одинаково
Ответить
Мужик накосячил тем, что изменял без предохранения. И явно не только с автором. Еще неизвестно, какой букет он жене принес((( Нашли ангела.
Ответить
В любом случае автор еще порядочная. Столько молчала и не отсвечивала. Надо было сразу к жене идти, а лучше даже еще с пузом. Интересно было бы на реакцию ее и его, посмотреть. Сразу требовать алименты потом по суду. Включая и период беременности, когда уже работать автор не могла. Содержать был бы обязан и пока в декрете, усиленно.
Ответить
Не сказала бы что она порядочная, она сквозь гнилая, жалко стало ребенка, надо же родиться от таких! что из него получится
Ответить
нет обязанности содержать залетную бабу в беременность и в декрете, жена может подать на алименты в декрете, посторонняя тетка нет
Ответить
Порядочной автора ну никак нельзя назвать, даже, если очень сильно пытаться натягивать
Ответить
Автор не замужем. Она свободна. И вполне порядочна.
Ответить
Порядочная женщина заводит романы с женатыми? Разве только он настоял, тогда можно поверить в ее порядочность .
Ответить
На женатых не написано,что они женаты
Ответить
Содержать - только жену, залетную бабу содержать обязанности нет. С пузом можно было, но это смотря какая жена, можно было получить от нее по пузу и иди потом доказывай от чего выкидыш.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325