Почему ни в коем случае нельзя разжираться.
Есть подруга 46 лет, всегда полная, сейчас разнесло до ужасных 130 кг.Случился ишемический инсульт, прогноз хороший, но надо поднимать. Сейчас в больнице. Сама с кровати встать не может нужно руку дать, с ходунками ходит. Просит чтоб ей помогли помыться, а как? мужа нет у нее, я 63 кг не дотащу ее в душ, она в платной палате одна, есть санузел. Я купила в душ табурет пластиковый, чтобы посадить ее и помыть. Мама старая у нее, дочь тварь не приходит, один раз вещи привезла футболки и спорт штаны, которые маловаты и не надеть. Я поехала на рынок и купила платья халаты впереди на пуговицах или на молнии. Купила полотенца для мытья лежачих, голову в тазу помыла, привела знакомую парикмахера, чтобы волосы выше чем по плечи обрезали, были по лопатки. Медсестры категорически отказываются помогать за деньги, говорят спину сорвем тягать такую тушу. Ходит парень лфк делает легкий массаж и лфк на стуле, говорит поднимайте и ходите с ней сами. Я искала мужчину сиделку, но как только про вес слышат отказываются.Что делать было, сгорая от стыда я пересмотрела кучу анкет парней эскортников, написала, сразу рассказала что от него надо. Выбирала русского крепкого парня 30-35лет. С одним пошла на встречу, обговорили цену и легенду откуда он, якобы мой друг. Парень огромный молодец за относительно небольшие деньги помог, каждый день в душ водил и мыл. Ходил под руку по коридорм и был у нее с 10 до 15, хотя мы на пару часов договаривались.В лото играл и в настолки, подруга как только встала на ноги быстро на поправку пошла. Как то он проговорился что в эскорте, по вызову парень. Как она это услышала обиделась на меня и сказала что не ожидала такого. Я объяснила что сиделки и м и ж как слышат инсульт и 130 кг говорят нет. Где мне парня крепкого взять для помощи, сама в шоке была когда писала и ехала на встречу Но повезло хороший парень попался, сказал потом без спины остался ходит на капельницы
Надо было вывернуть сюжет так, что пригласили 3 медбратьев-гастарбайтеров из помогателя, и они ворочали эту тушу и бодрили во все отверстия. И бабища эта ваша, как в песне про убили негра - а потом он встал и пошел, и пошел и пошееел и пошееееел...
Подруга может вас забыть, и справляться со всем сама. Может скорей похудеет, тоже польза.
А про обиды подруги - забейте. Это не от большого ума. Это эгоизм и инфантильность.
Если бы мне жопу мыл эскортник я бы гордилась этим фактом.
130 кг, после инсульта - и понадобилась всего неделя услуг парня-экскортника, чтобы ваша подруга сама вставала (пусть и с помощью привязанной простыни). И вы сами пишете - сразу быстро пошла на поправку....
Ну, или экскортник такой удалой, что даму быстро на ноги поставил.
Подруге вашей не повезло с дочерью, зато повезло с друзьями.
Силелок нанимай, худей
но такого сценария на Еве еще не было :) жалко, что история не закончилась их романом, прекрасным превращением подруги в фито-няшку , а он оказался миллиардером -подпольщиком)))
Автор, вы только не пропадайте. Пишите ещё. Кто скажет, что разводка, тому лично-анонимно дам в бубен.
Главное хорошо все, подруга ходит в магазин сама и на такси в поликлинику на лфк. Собирает документы на реабилитацию
А в конце ее в карты разыгрывали))
А в соседней теме написано "я молодая, мне 45".
приходишь - а там красивый эскортник)) самое оно)))
https://rskrf.ru/news/vyyavlena-svyaz-nedosypa-i-ozhireniya/
Причем врачи заметили это не сразу, ТТГ рос постепенно и до 9 они мне всё говорили,ч то это норма.
Такие дела
Вы сейчас таблетки пьете? Мне назначили, но я пока боюсь (куда еще бояться-то)
а я думала, что никогда в жизни не поправлюсь ни на кг
Потому что еда для снижения Ир невкусная
За ум берутся не когда инсулин в референсе. А когда зашкаливает.
Страшно, говорит, что в отделение привозят много 25-35 лет, особенно мужчин(
Знаете, я вот с ребенком липидолога посещаю (семейная дислипидемия в анамнезе), так она мне про это и говорит: не надейтесь на молодой возраст. Случаи инфарктов и инсультов до 30 есть и они растут (прививки тут никаким местом) и заговоры мировые тоже никаким местом.
Я только не понимаю, в чем ваше удивление заключается?
Отложенное действие
Абсолютно всем эндокринолог рекомендует изменить питание и увеличить физическую нагрузку до минимальной
Был ИМТ 16 с копейками вроде, стал 30 с копейками
ТТГ 9 , кортизол высокий, щитовидка вся в узлах и кистах
Как незачем автору подобную хрень собирать о физических невозможностях.
130 - это не так много. Или вы вес путаете, или ваша подруга 140см
130 - это не так много. Или вы вес путаете, или ваша подруга 140см

Очень желаю вам разобраться с проблемами и наладить вес... Будьте здоровы!
если у вас 100 мышц - это одно, если 100 кг жира, то прастите не верю ))
почему вынуждены?
в вас мышцы или жир?
Вот и ответ - зачем замужем быть.
Все описание автора - хайпожорский текст.
Откуда информация о проблемах с туалетом? Подруга это делает прямо перед ней? Вранье.
Даже в 170кг я обувалась стоя(и даже сейчас, после операции). Сидя неудобно.
Ну и у любой пышной женщины есть некоторый вопросик: ты привыкаешь держать тело, в позе наездницы. Как бы не любили мужчины секс с пышными, садиться, не удерживаясь на весу 170-ю кг на человека - просто негуманно.
Поэтому толстые люди в бытовой жизни физически тренированы. Все нагрузки уже с весами.
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325