844
Почему быть одинокой женщиной унизительно в глазах окружающих?
Этот факт каким то образом всем соседям, коллегам и родне известен, вызывает сочувствие в лучшем случае или насмешку и жалость в худшем. И рассуждения на тему невостребованности и гадкий (видимо) характер. Никому не приходит в голову,что женщине может и одной хорошо. Не факт, что она плачет в подушку ночами.
Я не встретила мужчину с которым мне комфортно и приятно, означает ли это, что я некрасива? Или что у меня мерзкий характер?
Тема для срача))) панамку приготовила...
Свернуть
Ответить
Странно, что ваше окружение так считает, сплетничает и осуждает. Я вообще думала, что время "А что люди скажут" уже осталось в прошлом.
Жизнь у вас одна, и вам одной виднее, как лучше, удобнее и комфортнее именно вам. Я сама замужем, но одиноких подруг и коллег не считаю жалкими и вызывающими сочуствие, особенно если эта женщина- самодостаточный, интересный человек.
Жизнь у вас одна, и вам одной виднее, как лучше, удобнее и комфортнее именно вам. Я сама замужем, но одиноких подруг и коллег не считаю жалкими и вызывающими сочуствие, особенно если эта женщина- самодостаточный, интересный человек.
Ответить
Я тоже так думала, но мои подруженьки давние после моего развода сократили общение со мной до телефонных разговоров. И хотя я говорила,что ушла от мужа сама, в разговорах проскакивало - тебя бросили, он ушел. В споры не вступала.
Я считаю себя красивой и умной. Я сама хорошо зарабатываю. Но у женщин критерий успеха другой. Муж!
Я считаю себя красивой и умной. Я сама хорошо зарабатываю. Но у женщин критерий успеха другой. Муж!
Ответить
---Я считаю себя красивой и умной. Я сама хорошо зарабатываю. Но у женщин критерий успеха другой. Муж!----
вовсе нет))))) они видят в вас охотницу за их мужьями
вовсе нет))))) они видят в вас охотницу за их мужьями
Ответить
Т.е со своим не получилось, уведу ка я у подруги? Мужчин же катастрофически мало)
Ответить
Однозначно.Полно тому примеров,как адекватные вроде бы женщины,став разведенками, вмиг теряли свою адекватность и начинали виснуть на чужих мужьях.
И что-то вижу особо много женщин,которые искренне наслаждаются одиночеством.В основном все хотят если не замуж,то постоянного партнера,а лучше еще и спонсора в одном флаконе.А если все это не получается,то пытаются сделать хорошую мину при плохой игре,но это очень заметно.
И что-то вижу особо много женщин,которые искренне наслаждаются одиночеством.В основном все хотят если не замуж,то постоянного партнера,а лучше еще и спонсора в одном флаконе.А если все это не получается,то пытаются сделать хорошую мину при плохой игре,но это очень заметно.
Ответить
Первый хер в панамку)
Ответить
ахаха, срачик начинается?)
Ответить
В моем окружении только 2 таких женщины, которые без мужчины ничего из себя не представляют и яростно ищут партнеров, хоть каких, лишь бы был. Их все считают довольно странными. В основном все самодостаточные, с кучей интересов, мужчина есть, хорошо, нет, это вообще не проблема ни разу. Визуально. Конкретно могу говорить только за себя, мне мужчина не нужен вообще. У меня проблемы со здоровьем, у меня гормоны пляшут и настроение вместе с ними, я не готова ни под кого подстраиваться и тем более ухаживать за таким же старпером. Мужики моего возраста меня не вдохновляют совершенно, а молодые мне не светят, да и извращение это. Мне комфортно одной, у меня достаточно денег, спонсор мне точно без надобности и сама я никому оплачивать услуги не буду. Хочу лежу, хочу пряник ем. Вам сочувствую. Обычно люди рисуют свой портрет в любом высказывании.
Ответить
Да вот именно,что визуально.А что там внутри, кто ж вам скажет, неудачницей никому не охота выглядеть, особенно на фоне этих ваших 2 знакомых,которых считают странными.Возможно те другие дамы просто поумнее и не афишируют свои проблемыПотому что я тоже знала вполне себе самодостаточных, с активными хобби и профессиями,подразумевающими общение,которые при всем при этом отчаянно искали мужчин, хотели ну если не брак,то хотя бы прочное сожительство.Но им вот не везло, и характер им это не улучшало.А поведение и подавно.Бабская зависть, повисание на хвосты подругам, были и покушения на чужих мужей,ну если не увести, то хотя бы на разок.Что их выдавало -постоянные разлагольствования,что они свободны как ветер,в отличии от замужних клуш, меняют мужиков как перчатки, сами себе хозяйки.А самое смешное,как только им удавалось выйти замуж,они менялись на 180 градусов, сами становились такими же клушами,каких до этого высмеивали.Вот такие наблюдения.
Ответить
10
Женщины конечно разные. Жаль, что вы имеете такое окружение.
Лично автору делали предложение руки и сердца много раз. Один раз попробовала. Вырастить из студента хорошего мужа. На ноги поставить удалось, а муж вышел не очень. Потом были предложения от других мужчин. Один ходил в друзьях 10 лет. С надеждой. Другие дарили букеты, какими хвастаются в соцсетях, но все мимо. Так что не встретила своего не означает, что никто и не собирался )))
Лично автору делали предложение руки и сердца много раз. Один раз попробовала. Вырастить из студента хорошего мужа. На ноги поставить удалось, а муж вышел не очень. Потом были предложения от других мужчин. Один ходил в друзьях 10 лет. С надеждой. Другие дарили букеты, какими хвастаются в соцсетях, но все мимо. Так что не встретила своего не означает, что никто и не собирался )))
Ответить
У меня, к счастью, абсолютно другое окружение. Не настолько убогое.
Ответить
В чем убогость? В чем же ваше счастье?.
Ответить
А вам-то что до него? У вас своё 😂
Ответить
Смех без причины сами знаете что...
Ответить
почему же без причины? Жизнь насекомых порой забавна
Ответить
Вы бы более уважительно о своей жизни отзывались, а то мало ли что
Ответить
Я исключительно о вашей, где битва за штаны, цель жизни 😂
Ответить
Вы и читаете жопой, пока смеётесь больше нечем
Ответить
Как вариант. Другой вариант: женщина стала невыносимой в общении, хотя сама этого не замечает. Муж ушел, подруги не хотят общаться.
Ответить
20
Гениально. А вы сколько готовы вынести? Измену, ложь, встречи с пьянкой с друзьями, безденежье?
Ответить
ДА) Когда я это поняла, все эти разрывы отношении с типаподругами после разводов (сама уходила) перестали меня обижать:ups1
Ответить
Тогда и хорошо, что подруги с такими критериями сократили с вами общение. Если вы для них не представляете ценности сама по себе, то вам не по пути.
Ответить
О какой моей ценности идёт речь? Я друг, а не материальный элемент
Ответить
Я и спросила о какой ценности идёт речь. Что во мне как подруге поменялось с разводом?
Ответить
Ну так это же не ко мне вопрос, а к подругам вашим. Это же они после вашего развода сократили общение с вами. Свою точку зрения я уже высказала- для меня семейное положение женщины точно не на первом месте.
Ответить
Это у ограниченных женщин такой критерий успеха. Ну и зачем нужно общение с этими недалекими дамами? Я сама замужем, но одинокие подруги есть, плотно общаемся, одна из подруг вообще никогда не была замужем, хотя я точно знаю, что предложения руки и сердца ей поступали ни раз. Ну, не хочет человек семейной жизни, имеет право. Красивая, ухоженная, яркая, с очень интересной работой и не менее интересной, активной жизнью. Ну и чего ей сочувствовать? У нее все отлично.
Ответить
Боятся, что вы теперь свободная и кого-то из из мужей можете заинтересовать. :-)
Ответить
Вам к психатору,у вас мания преследования в чистом виде. Впрочем,судя по темам,которые перетаскивают сюда с другого форума,психов большинство,им все время мерещится,что за ними следят,оценивают. То кривой,то косой,то одиночка,то бездетен,то девственник 30-40 летний😆😆😆
Ответить
30
Вы там уже были? Советуете?
Ответить
+1000
Ответить
Это означает лишь одно, что вы не встретили мужчину, с которым вам приятно и комфортно было бы.
Все остальное может быть, а может и не быть, может иметь место, а может не иметь 🤷♂️
Только вчера вечером говорили с подругой об одиночестве, она очень страдает и говорит, что все страдают, а кто не страдает, тот врет. Я ей привела пример другой моей подруги, которая кайфует одна, не верит...
Все остальное может быть, а может и не быть, может иметь место, а может не иметь 🤷♂️
Только вчера вечером говорили с подругой об одиночестве, она очень страдает и говорит, что все страдают, а кто не страдает, тот врет. Я ей привела пример другой моей подруги, которая кайфует одна, не верит...
Ответить
Я очень страдаю что у меня нет миллиона долларов. Я очень хочу чтобы он был. Но его нет. А мужчина не доллар и никакой особой ценности не представляет
Ответить
Если для вас не представляет, значит, вам и не надо, продолжайте страдать по долларам 🤷♀️
Ответить
Вот и вывод. Не всем женщинам нужен мужчина и они не обманывают знакомых это им говоря. У всех разные желания
Ответить
Возможно. Я таких пока в реальности не встречала.. Прям вот которым никто не нужен.
Ответить
Вы ко всем в голову залезли? Секс кстати может и быть нужен, но не каждый день. Типа как - зачем держать корову ради стакана молока
Ответить
Зачем мне залезать в голову, если люди сами рассказывают... Думаете врут? Зачем?
Ответить
Вам может просто выдуманные люди что то говорят
Ответить
40
Иногда проще выдать ожидаемый ответ, чем слышать удивление и миллион вопросов
Ответить
Вы не задаёте - другие задают. Возможно люди решили, что лучше заранее выдать что-то социально ожидаемое. Они ж не знают, что вы вопросы не задаёте....
Я помню на эту тему разговор со знакомой. Отдельные личности ее так достали, что она всем стала транслировать: Я чайлдфри. Это была очень эффективная тактика
Я помню на эту тему разговор со знакомой. Отдельные личности ее так достали, что она всем стала транслировать: Я чайлдфри. Это была очень эффективная тактика
Ответить
Да не будет у вас коровы, не мечтайте.
Ответить
Сестра) обнимаю
Ответить
Да-да, так обычно говорят невостребованные женщины, которые сами не представляют ценности для противоположного пола.
Ответить
Женщина не посылка. Какая в ж*опу востребованность? Доступность любому кто посмотрит ? Это удел средних бабенок.
Ответить
Мне наоборот все завидуют всю жизнь, какая уж там жалость?? Причем это не я придумала. Я лично не вижу повода для зависти ни к кому. У всех свои трудности, свой путь, и не факт, что другой человек на чужом месте был бы доволен. А ежели бы то от этого, а вот то от того, так не бывает.
Но почему-то, особенно в последнее время, люди, со злобой некоторой даже, говорят мне, что я как в сказке живу. Одна только постоянно спрашивает, ну когда же я кого-то найду, ведь так скучно, а потом начинает на мужа - приложение к дивану жаловаться.
Я, правда, в разводе и сын взрослый. Если бы совсем никого никогда не было, ну наверно некоторая жалость могла бы быть понятной. Но очевидно, что если бы было надо, женщина так или иначе родила бы. А мужик дело десятое.
Но почему-то, особенно в последнее время, люди, со злобой некоторой даже, говорят мне, что я как в сказке живу. Одна только постоянно спрашивает, ну когда же я кого-то найду, ведь так скучно, а потом начинает на мужа - приложение к дивану жаловаться.
Я, правда, в разводе и сын взрослый. Если бы совсем никого никогда не было, ну наверно некоторая жалость могла бы быть понятной. Но очевидно, что если бы было надо, женщина так или иначе родила бы. А мужик дело десятое.
Ответить
+1, мне тоже завидуют и я отчасти понимаю почему
Ответить
50
Потому что у них мужья херовые. У меня муж хороший, поэтому по мне, так вы проигрываете со мной. Лучше быть с хорошим мужем в комфортных отношениях, чем одной. Каждый сравнивает ситуацию с своей колокольни.
Ответить
А как Вам секс с мужем? Только честно! Или Вам сравнить не с чем? Молодые в основном склрострелы, потом небольшой период хорошего секса (и то если умеет ублажить) и в 40 у мужчины идёт на спад. 45 уже нужны таблетки, а 50 уже и с ними падает
Ответить
Честно говоря, либидо у меня низкое, я спокойно прожила бы без секса, но мужу надо регулярно, проблем с этим нет. Это даже минус для меня. Но "плюшки" в виде оргазмов получаю, поэтому "терплю"))).
Ответить
Начнем с того, что я с вами не играю ни во что ))). Мне в голову не придет с кем-то сравниваться. Меня моя жизнь устраивает, а как там какая-то Фрося живет, меня не колышет. Я бы с ее мужем рядом не встала в трамвае, если бы вдруг туда попала, а ей ок.
Ответить
Вы себя сравниваете с несчастливыми в браке подругами. И на их фоне конечно жизнь лучше у вас. Лучше одной быть, чем вместе с кем попало. Все познается в сравнении.
Ответить
Нет, я себя ни с кем не сравниваю. У меня в жизни одни приоритеты и представления о прекрасном, у других людей другие. Это очевидно и замечательно. Подруга может быть счастлива безмерно, но я ее счастье на себя примерять не готова. Так вам понятней? Лучше или хуже вообще что-то из детского сада.
Вот подруга живет за границей, 4 детей, работает наравне с мужем, дети в яслях с 3 мес, дом, катер, 2 машины. Счастлива ли она? Вроде да. Многие о такой жизни могут только мечтать. Мне такая жизнь не нужна.
Я не бросила своих родителей, они не умирали с чужими людьми, я живу в своей стране, с родственниками и друзьями рядом, у меня всего 1 ребенок, но я насладилась им по полной программе, потому что могла себе позволить не работать всю жизнь. У меня нет катера, так я боюсь воды. Дома-машины есть. Хочет ли она такую жизнь как у меня? Наверняка нет, она свой выбор сделала, это ее жизнь, я свой, и это моя жизнь. Мне хватает БМ, который звонит через день, иногда с ним прикольно поболтать, а иногда я рада, что могу повесить трубку ибо бесит.
Что ж вам-то неймется и хочется залезть в чужую жизнь постоянно? С кем-то все сравниваетесь под сто лет.
Вот подруга живет за границей, 4 детей, работает наравне с мужем, дети в яслях с 3 мес, дом, катер, 2 машины. Счастлива ли она? Вроде да. Многие о такой жизни могут только мечтать. Мне такая жизнь не нужна.
Я не бросила своих родителей, они не умирали с чужими людьми, я живу в своей стране, с родственниками и друзьями рядом, у меня всего 1 ребенок, но я насладилась им по полной программе, потому что могла себе позволить не работать всю жизнь. У меня нет катера, так я боюсь воды. Дома-машины есть. Хочет ли она такую жизнь как у меня? Наверняка нет, она свой выбор сделала, это ее жизнь, я свой, и это моя жизнь. Мне хватает БМ, который звонит через день, иногда с ним прикольно поболтать, а иногда я рада, что могу повесить трубку ибо бесит.
Что ж вам-то неймется и хочется залезть в чужую жизнь постоянно? С кем-то все сравниваетесь под сто лет.
Ответить
Так вы свою жизнь только что сравнили с жизнью подруги. И убедились, что вам такая не подошла бы. Еще раз, все познается в сравнении.
Ответить
Есть люди - одиночки, им никакой хороший муж не улучшит жизнь.
З.Ы. Лично мне важны деньги и свобода.
З.Ы. Лично мне важны деньги и свобода.
Ответить
Мне тоже. Найдете "грибное место" сдайте ,пож )))
Ответить
Не представляю даже, чтоб моя личная жизнь касалась соседей, коллег и родни)
Все эти люди вообще ничего обо мне не знают)
Все эти люди вообще ничего обо мне не знают)
Ответить
60
Это может значить многое и ничего. Может быть, завышенные или просто высокие требования. Есть знакомая, они очень подходят с приятелем одним друг-другу, но она его не рассматривает, как партнера, тк не ее уровень: Студия в ипотеку, машина простенькая и тд. Ей нужен сразу принц на белом коне. А тем временем ей уже 36
Ответить
Нет любви между ними. Не стОит и начинать. Когда любовь,химия, и страсть, то не испугает студия и машина простенькая.
Ответить
Деньги есть, недвижимость есть, путешествия, широкий круг общения, любимая работа, хобби, а что ещё нужно. Живут Только для себя, а что ещё надо?
Ответить
Это вообще ничего не значит. И ваше окружение, мягко говоря, не совсем умно.
Есть смысл его поменять, а при невозможности - ограничить общение.
Есть смысл его поменять, а при невозможности - ограничить общение.
Ответить
Сочувствие вызывает не одиночество, а тоска и нервы самой женщины.
Т.е. если она действительно (!) вполне счастлива и ей хорошо, то это видно и никто ее жалеть не будет.
Т.е. если она действительно (!) вполне счастлива и ей хорошо, то это видно и никто ее жалеть не будет.
Ответить
Окружающим надо доказать свое счастье? А замужние все счастливы? Не видела ни одной.
Да и плевать на них. Не трогайте меня и я не трогаю вас. Но люди лезут в том числе с вопросами о детках. С сочувствием. Да как же он без папы или да как же не родила бедняжка
Да и плевать на них. Не трогайте меня и я не трогаю вас. Но люди лезут в том числе с вопросами о детках. С сочувствием. Да как же он без папы или да как же не родила бедняжка
Ответить
Если вам надо - доказывайте.
Мне не надо, я не доказываю. Но, соответственно, и не задаюсь такими вопросами, как автор. Вопросы о детках естественны. Если у вас все хорошо - почему они цепляют?
Мне не надо, я не доказываю. Но, соответственно, и не задаюсь такими вопросами, как автор. Вопросы о детках естественны. Если у вас все хорошо - почему они цепляют?
Ответить
К вам со своей панамкой, меня недомуж бросил, когда нашему ребенку было 4,5 года, до этого уже два года изменял мне, я поздно узнала, моих родителей уже не было тогда. я в 30 лет осталась одна с маленьким ребенком и да, я выбрала ребенка, а не случайных нянь, жалею ли? иногда, ребенок вырос, благодаря мне, но моя личная жизнь уже не сложится. Но лучше так, чем ребенок не видевший в жизни и отца и мать. Я не выбирала одиночество, но я более не котируюсь на рынке знакомств, к одиночеству я привыкла, а быть не пойми с кем не хочу.
Ответить
Да потому что нормальной женщине как минимум нужен секс, а как максимум человек, на которого можно свалить кучу всяких разных дел, включая финансирование. У вас этого ничего нет. Именно поэтому как минимум сочувствие присутствует
Ответить
70
На обычную женщину обычные мужчины сваливают свои обычные дела. А секс с ними - обнять и плакать
Ответить
На дур может и сваливают. Про секс -так надо нормального выбирать
Ответить
Всех в постель тащить для оценки?
Ответить
А что - вы себе мужа вслепую выбирали?
Ответить
когда личный опыт печален, хочется думать, что так у всех, это понятно и объяснимо ((
Ответить
Когда личный опыт есть, не вам решать печален он или радостен. Каждый дро*чит как он хочет.
Ответить
тогда не надо делать выводы за всех и обо всех ))
тогда и дрочить можете сколько хотите ))
тогда и дрочить можете сколько хотите ))
Ответить
Спасибо,что разрешили )
Ответить
обращайтесь ))
Ответить
Ночью на связи?
Ответить
80
+1000
Ответить
Как хорошо вы написали, я бы так не объяснила.
Ответить
Полно замужних и детных с гадким характером. Однако с такими живут и даже могут всю жизнь прожить. Знаете, само понятие одинокой, что значит. Зависит от возраста, еще. Если одинокая женщина 35-40 лет, которая ни разу замужем не была, это одно. Если женщина в 50 одинокая, потому что овдовела или развелась, совсем другое.
Ответить
если вас это обижает, то значит так оно и есть
счастливых хоть какими считай, им пофик
счастливых хоть какими считай, им пофик
Ответить
Где написано про обиду? Просто заметка, что замужние женщины чувствуют превосходство перед одинокими
Ответить
только в вашей голове
если бы какие то женщины считали, что вы слепая или глухая или безногая?
если бы какие то женщины считали, что вы слепая или глухая или безногая?
Ответить
У Вас очень странное окружение. Вы в далекой провинции?
Ответить
В большой деревне Москве)
Ответить
Не знаю что у вас за окружение.Я так точно не считаю
Ответить
90
Унизительно?:) Где вы это услышали и от кого, от бабки лет 70? Наоборот все, сейчас вообще тренд быть свободной, гордой и независимой. Унизительно жить не пойми в каком браке и мужа терпеть.
Ответить
А меня бросили в 30, с ребенком, я с тех пор тоже одна, ибо нахлебалась и больше не хочу. Ребенок вырос уже, но у меня все еще травма, это значит, что я некрасивая? или у меня мерзкий характер? (п.с. Если честно, то на общественное мнение мне накакать) Планирую встретить пенсию в одиночестве.
Ответить
Это значит, что Вам просто не повезло с мужем. Бросить могут кого угодно, никто не застрахован.
Ответить
Очень даже повезло. Муж не преследует, не бьёт и не грозить уб*ить
Ответить
Не унизительно. Но подозрительно.
Ответить
Что подозреваете?
Ответить
Мне кажется быть замужем сейчас более унизительно. Каменный век какой то. Современный мир за самодостаточность и свободу женскую, а не зависимость.
Ответить
Означает!
Ответить
Зачем себе голову забивать токсичными людьми, которым лишь бы кому перемыть косточки? Вам хорошо? Вот это самое главное!
Ответить
Поскольку Вы тут пишите, Вам некомфортно. С этим к психотерапевту (без шуток, не с целью обидеть).
Ответить
100
Мне кажется уже давно не так. Одинокая женщина тратит деньги на себя и ни перед кем не отчитывается, путешествует, учится, занимается спортом. Загруженные бытом замужние, напротив, часто завидуют. Особенно в нашем возрасте, когда мужикам уже сиделки чаще нужны, а не жены.
Ответить
Что ща бред, мужу не отчитываюсь за его же потраченные деньги, путешествую одна
Загруженность бытом вообще не от мужа, а от детей
Загруженность бытом вообще не от мужа, а от детей
Ответить
Не всем так везёт. Вы же понимаете
Ответить
У большинства именно так, как пишет автор ветки
Ответить
Ну не муж, а просто кошелек с закрытым ртом))))))
Ответить
Но вас все равно ограничивают рамки. Вы без согласования никуда не можете уехать и уж тем более изменить мужу с симпатичным пилотом
Ответить
Какое согласование, я пару раз уезжала ,оставляя с недовольной физией, ниче, подулся и прошло
Измены никогда не интересовали
Измены никогда не интересовали
Ответить
Просто вас никто не домогался, потому и не изменяли)))
Ответить
Недайбох до такого дожить
Поклонники были, мне не надо, я однолюб по натуре и очень хотим довольна, скакать по куяМ не про меня
Поклонники были, мне не надо, я однолюб по натуре и очень хотим довольна, скакать по куяМ не про меня
Ответить
110
Всем свое удовольствие. Чем плохи новые партнёры? Новый человек, новые эмоции
Ответить
Ого, как неожиданно )))
А вы меня с моим единственным мужчиной песочили, мол мало куев у меня было, сравнить не с чем )))
А вы меня с моим единственным мужчиной песочили, мол мало куев у меня было, сравнить не с чем )))
Ответить
гы))))) Юля в своем старушачьем репертуаре.
Ответить
А зачем изменять с пилотом? Или вы хотите все что движется? Это уже бешенство матки. Даже мужчины так не хотят.
Ответить
Да ладно! Мало кто откажется от секса со стюардессой в самолёте
Мужчины думают о сексе каждые 15 минут. Медицинский факт
Мужчины думают о сексе каждые 15 минут. Медицинский факт
Ответить
Где вы таких мужчин встречали? Вы вообще работали когда-нибудь? В самолетах летали хоть раз?
Ответить
Не,я работу и самолёты только на картинках видела)))А мужиков вообще не видела ни разу
Ответить
Ну вот у меня кабинет на работе. Как бы я там стала сексом с кем-то заниматься? Да и некогда, я работаю там. Перерывы на кофе только делаю: 10 минут.
Ответить
120
А мужики знают как. У некоторых и душевые есть в кабинетах.
Ответить
Есть и не загруженные бытом и не отчитывающиеся и путешествующие и занимающиеся спортом и тп замужние :party4
Ответить
Я уже в 40 лет была не загружена бытом, т.к. дети уехали учиться. Путешествовала либо с мужем, либо с подругами, если муж был занят. С удовольствием тратила деньги мужа и не отчитывалась)
Ответить
Так и замужняя так же деньги тратит на себя и ни перед кем не отчитывается. И так же занимается спортом. Учиться в 50? ну только если в этом есть необходимость. Путешествовать зато есть с кем - можно с мужем путешествовать, интереснее.
Но у вас странные представления о замужних.
Но у вас странные представления о замужних.
Ответить
вы никогда не были замужем? и мама у вас одиночка? печально((((
Ответить
Какой там особый быт, когда тебе и мужу около 50 и дети уже выросли? У большинства семей это все же так и есть, дети если и живут еще с родителями, то в особом присмотре уже не нуждаются. А вообще, если есть здоровье и деньги, то и в замужней жизни хорошо, и в одинокой. По крайней мере, я к такому выводу прихожу постепенно).
Ответить
У мужчин в 50+ меняется характер на хреновый. У женщин климакс. Очень весело
Ответить
Вам какая печаль?
Ответить
130
Это не я обобщаю, это так природа придумала
Ответить
Вы ещё не видели что она придумала на дне океана
Ответить
Да ваш нитакуся, успокойтесь)))
Ответить
Да я спокойна, практически в дзене ☝️не только мой, очень много мужчин классных в окружении, а вы своим такусей уже что ли занялись бы, глядишь и вам бы полегчало 🙌
Ответить
У вас низкие запросы
Ответить
Даланна, нам наоборот к нашим 50 годам стало комфортнее. Притерлись друг к другу, знаем как облупленных, даже спорить и ругаться не о чем. Полный комфорт, короче.
Ответить
140
Дальше будет веселее. Но кто же признается. Моя мама после 50 лет брака ныла что устала от очень хорошего мужа
Ответить
Это пророчество?))
У вас, видимо, нет мужа, поэтому вам пытаетесь себя убедить а том, что мужики после 50 ужасны, и отношения с ними тоже.
У вас, видимо, нет мужа, поэтому вам пытаетесь себя убедить а том, что мужики после 50 ужасны, и отношения с ними тоже.
Ответить
У моей мамы был один муж. Я написала об этом. А у меня несколько любовников
Ответить
Поэтому вы теоретик.
Ответить
Да как угодно. Вам стало легче?
Ответить
а вам?
Ответить
Вы еврейка?
Ответить
Мужчин после 45 нужно попросту бросать. Это некондиция
Ответить
жертва егэ? )))
Ответить
150
Ну, в качестве сиделок только глупые живут
Ответить
Не унизительно. Да, я одна давно по собственному выбору. Да, могут считать, что у меня гадкий характер - я не потерплю неуважительного обращения, я не разрешаю устраивать скандалы и выяснять отношения. Я сама себе хозяйка. Мне так хорошо.
Ответить
+1000
Ответить
У меня несколько подруг живут очень давно без мужчин, одни. Дети взрослые, отдельно. Одна потеряла мужа после 10-ти лет брака. он повесился. Другая развелась после 15-ти ради молодого чувака, который испарился через год. Третья была замужем года три, развелись и всё. И каждая в разное время мне говорила, что если бы нашелся мужчина хороший, то они бы не были против, что их одиночество не осознанное. а вынужденное.
Ответить
Врут. Чтобы вы не завидовали. Мужик в старости обуза.
Ответить
Так же, как и баба. Вот и терпят друг друга, вместе все же веселей.
Ответить
Один любит другой терпит. Очень весело
Ответить
Это у вас так, а у других - по-другому. Вдвоем веселее и легче, чем одной.
Ответить
----Я не встретила мужчину с которым мне комфортно и приятно---- вот видите, вы сама считаете себя ущербной, если б вам одной было лучше, встреча ни с каким мужчиной этого не изменила бы. Вы одна - и это не ваш выбор, просто не сложилось. Если вы отвечаете всем "пока не встретила", то они на вас и смотрят свысока, они-то вторую половину встретили, считают себя выше вас в этом.
Начните их троллить "да, очень хочу замуж, у тебя вот петя такой молодец - умный красивый, зарабатывающий, у тебя есть такой же знакомый жених на примете? познакомь!"
Начните их троллить "да, очень хочу замуж, у тебя вот петя такой молодец - умный красивый, зарабатывающий, у тебя есть такой же знакомый жених на примете? познакомь!"
Ответить
Так одной лучше чем с плохим. От хорошего мужчины мало кто откажется. Но критерии хорошести разные
Ответить
160
Именно это я и написала - это вариант "из худшего лучшее". Поэтому окружающие и сочувствуют
Ответить
А у окружающих идеальные мужчины?
Ответить
для них очевидно да
Ответить
Типа как говорит одна знакомая -мы замуж не хотим,потому что нас туда не зовут.А вот как позовут,сразу и захотим.
И кто реально кайфует в одиночестве,тому плевать с колокольни на мнения посторонних, а главное, он не кричит на всех углах, как ему одному хорошо.Как только человек начинает всех яростно в этом уверять, к бабке не ходи, плохо ему, чувствует ущербным,и чтобы окружающие над ним не подсмеивались или фальшиво не сочувствовали, пытается бравировать одиночеством.Выглядит весьма жалко.
И кто реально кайфует в одиночестве,тому плевать с колокольни на мнения посторонних, а главное, он не кричит на всех углах, как ему одному хорошо.Как только человек начинает всех яростно в этом уверять, к бабке не ходи, плохо ему, чувствует ущербным,и чтобы окружающие над ним не подсмеивались или фальшиво не сочувствовали, пытается бравировать одиночеством.Выглядит весьма жалко.
Ответить
именно!
Ответить
Так вопросами задалбывают, как будто больше поговорить не о чем, кроме моей личной жизни. Причем даже говоришь о чем-то прекрасном, о театральной постановке или успехах ребенка, но впечатление, что человек звонил рад одного вопроса. Ну ты нашла себе кого-то? А потом они же рассказывают, наверняка, что я убеждаю, что мне и так хорошо. Так не спрашивайте, я и не буду убеждать.
Ответить
Так и скажите - я не хочу больше никогда обсуждать эту тему.
Ответить
Говорила сотни раз!!!!!! Не слышат. Такое впечатление, что другие темы их вообще не интересуют. Им так хорошо, что хотят, чтобы и мне тоже было 😂 По рассказам, нет, но мне хотят, чтобы хорошо было.
Ответить
Тогда действуйте. Прерывайте разговор, кладите трубку, уходите.
Ответить
Зачем? Я воспитанный человек. Мне это просто смешно.
Ответить
170
Еще и красивая, и манкая, и поклонники строем стоят с котомками у двери.
Ответить
При чем тут манка? В стране 404 может манка ценна, в России у женщин гордость нации!!!
Овации приветствуются
Овации приветствуются
Ответить
Значит тема болезненна, решают собеседники!))
Ответить
Какие-то невоспитанные у вас знакомые. Представить себе не могу, чтоб я кому-то задавала подобные вопросы. Может, подумать над сменой круга общения?
Ответить
Мне вообще никакой круг не нужен. Конечно не все приятельницы такие, но достаточно многие. Так или иначе, да спросят. Особенно, с кем давно не виделась.
Ответить
Я не парюсь абсолютно. Я не автор. Просто рассказываю про свой опыт. Эти вопросы неиссякаемы.
Ответить
Упс, я думала вы автор.
Я думаю, что одинокая женщина, у которой есть ребенок, и одинокая, у которой нет детей, воспринимаются в нашем обществе по-разному.
Я думаю, что одинокая женщина, у которой есть ребенок, и одинокая, у которой нет детей, воспринимаются в нашем обществе по-разному.
Ответить
Меня звали много раз. Один мужчина 4 раза. Я не хочу.
И тему одиночки заводят не от своего одиночества, а от того, что другим их жалко
И тему одиночки заводят не от своего одиночества, а от того, что другим их жалко
Ответить
У меня несколько одиноких подруг, считаю, что у них всё хорошо в жизни. А замужние уже многие развелись
Ответить
180
а которые развелись и стали одинокими сразу перешли для вас в разряд "у них все хорошо в жизни"?
Ответить
Я считаю, что да. Стало лучше гораздо
Ответить
Остается описать критерии хорошести.
Ответить
Я однажды решила написать по пунктам чем я хороша по своему мнению. Получилось немного - всего 30 пунктов. Пытаться найти мужчину с такими же характеристиками провальный план)!
Ответить
Это какие то ущербные люди могут насмешничать.
Нормальным на вас ВСЕ РАВНО.
Все живут своей жизнью.
Нормальным на вас ВСЕ РАВНО.
Все живут своей жизнью.
Ответить
Это было бы идеально - когда им все равно. Но допустим по соседски выясняя кто кому мешает каким шумом, моя за стенкой сообщила, что я нед*ебанная, а она мне ночью будет мешать звуками секса
Ответить
Если бы у вас был муж или 10 мужей, они бы тоже что нибудь придумали, даже не сомневайтесь
Ответить
Это при СССр такое мнение было
Мужчина был гораздо важен
Сейчас быть одинокой женщиной выгодно)
Мужчина был гораздо важен
Сейчас быть одинокой женщиной выгодно)
Ответить
Девочкам с малых лет выдалбливали, что она должна выйти замуж. Сказки туда же. Принц на коне, сбежать от мачехи в дворец. Строилась красивая картинка замужней жизни. Игра в куклы - ты должна быть матерью. И ты ды
Ответить
вам вдалбливали? мне нет. И никому из знакомых. А игры в куклы очень хорошие игры
Ответить
190
Это естественный природный процесс - ты родился и вырос в семье, потом сам создал семью и родил своих детей.
Ответить
И щас вдалбливают. Почитайте топы, где пишут мамы девочек.
По прежнему главное ВУЗ - выйти удачно замуж
По прежнему главное ВУЗ - выйти удачно замуж
Ответить
Что плохого в хорошем образовании и удачном замужестве?
Ответить
Осталось добыть это все
Ответить
Так правильно вдалбливают.
Ответить
Нужно ещё учитывать желания того, кому вдалбливают..А то может человеку и без хорошего образования прекрасно. И замуж она не хочет. Даже удачно.
Ответить
Должна хотеть замуж. Все хотят, она чем лучше других?
Ответить
гораздо важен? хм ))
Ответить
Чем это выгодно?
Ответить
200
Чё за бред, у меня масса одиноких знакомых, всем пофигу. Им скорее позавидовать могут
Ответить
Позавидовать могут только несчастные в замужестве, которым некуда уйти и не на что жить, то есть еще более никудышние. :-)
Ответить
Хороший хрен в панамку автора. А опишите вашего мужа, пожалуйста. За что вы его полюбили?
Ответить
Надежный, работящий, с головой и руками, общительный, может делать любую работу по дому, неревнивый, дает мне отдыхать так, как я хочу, не давит своими увлечениями.
Ответить
Что значит дает отдыхать, как я хочу? Почему он вам указывает? Хороший хозяин, добрый. Палкой не бьет.
Ответить
У вас что-то с головой? Где я написала, что он мне указывает? Как раз не указывает. А вы понятно, почему одна. Из всего хорошего грязь сделаете.
Ответить
Это ваши слова - дает мне отдохнуть, как я хочу. Смешно же и грустно. Не всем такое счастье надобно.
Ответить
У вас какое-то извращенное восприятие текста.
Ответить
Да все все так поняли. Обычно задалбывает, но иногда даёт отдохнуть
Ответить
А мне нужен умный. Но при этом хороший, добрый, работящий и ко мне без претензий, красивый, здоровый. Короче нет таких или не мне достался. Ну и ладно
Ответить
210
А "с головой" - это не умный. Конечно, вам не достался. Мне достался, ибо я лучше. :tongue2
Ответить
Поздравляю. Берегите его. Ну ноги там и воду....
Ответить
А вот и нет. Завидуют не конкретно отсутствию мужа, а жизни в принципе.
Ответить
Это вы писали что незамужние зато могут путешествовать и никому не отчитываться?
Ну и глупо.
Ну и глупо.
Ответить
Это не я писала. Но реально же не надо подстраиваться, что в этом глупого? Это удобно. Я поездила, дай бог каждому, в поездках ни разу не встречала ни одной влюбленной пары, вечно мужики ноют, а жены пилят или наоборот. Зато семья, мимими. И чем старше мужики, тем тяжелее их переносить. Понятно, вы к своему привыкли, притерлись, раздражает, но не всегда, полку может прибить раз в 10 лет. Но представьте, что вам надо сейчас какого-то нового старца искать и ублажать его? То-то.
Ответить
Так по мужчину и не надо подстраиваться.
"в поездках ни разу не встречала ни одной влюбленной пары" куда это вы ездили? в нашей паре вот никто не ноет и не пилит, но... мы бы с вами нигде не пересеклись бы.
"Понятно, вы к своему привыкли, притерлись, раздражает, но не всегда, полку может прибить раз в 10 лет. "
нет, не раздражает, а люблю. большая разница. И не полку может прибить, а по-сути почти все делает по дому. Но понятно что я его не поэтому люблю.
"в поездках ни разу не встречала ни одной влюбленной пары" куда это вы ездили? в нашей паре вот никто не ноет и не пилит, но... мы бы с вами нигде не пересеклись бы.
"Понятно, вы к своему привыкли, притерлись, раздражает, но не всегда, полку может прибить раз в 10 лет. "
нет, не раздражает, а люблю. большая разница. И не полку может прибить, а по-сути почти все делает по дому. Но понятно что я его не поэтому люблю.
Ответить
А почему? Для непонятливых объясните плиз
Ответить
Вы не понимаете за что любят? Список написать?
Ответить
Да. А вы всегда переспрашиваете?
Ответить
Очень за вас рада, вы уникальная семья. Одна на миллиард.
Почти весь мир я объехала, только на нашем юге с детства не была.
Почти весь мир я объехала, только на нашем юге с детства не была.
Ответить
220
На Гавайах были? В Коста Рике были? В Исландии были? В Шотландии? И везде вы видели только ворчащие семейные пары?
Мы бы с вами не пересеклись бы потому что мы ни с кем не пересекаемся. Мы снимаем коттеджи-виллы, перемещаемся на машине, на пляжах обычно уединяемся под пальмой, если хайкать - туда куда редко кто-то ходит.
Мы бы с вами не пересеклись бы потому что мы ни с кем не пересекаемся. Мы снимаем коттеджи-виллы, перемещаемся на машине, на пляжах обычно уединяемся под пальмой, если хайкать - туда куда редко кто-то ходит.
Ответить
А сколько у него сантиметров?
Ответить
Была, перемещаюсь на машине, живу по обстоятельствам, смотря в какой компании. И везде такие пары, глядя на которых думаешь, как хорошо, что я одна.
Ответить
Cтранно что вы вообще встречались с какими-то парами, учитывая что вы везде одна ездите, еще и настолько активно встречаетесь (везде где были) что успеваете узнать как они общаются.
Мы вот сколько были на Гавайах - ни с кем там вообще не общались, мы были заняты - хайкали по вулканам, плавали в океане, готовили тунца на углях.
Мы вот сколько были на Гавайах - ни с кем там вообще не общались, мы были заняты - хайкали по вулканам, плавали в океане, готовили тунца на углях.
Ответить
Почему вы решили, что я одна езжу? У вас с логикой проблемы?
У меня слух хороший, слышу как люди вокруг общаются. Если вы только на Гаваях хайкали и тунца жарили, что аж 3 раза об этом упомянули, то сочувствую вашему скучному и редкому отдыху.
У меня слух хороший, слышу как люди вокруг общаются. Если вы только на Гаваях хайкали и тунца жарили, что аж 3 раза об этом упомянули, то сочувствую вашему скучному и редкому отдыху.
Ответить
Мы много где отдыхали, но к сожалению отдых действительно редкий - два раза в год. Мы оба работаем.
Хайкаем мы везде, потому что подвижный отдых на природе очень полезен. Особенно на красивой природе. Не надо нам сочувствовать :).
Хайкаем мы везде, потому что подвижный отдых на природе очень полезен. Особенно на красивой природе. Не надо нам сочувствовать :).
Ответить
Щас заплАчу. Как же любят хвастаться тетки)))
Ответить
Вы жалкая, ваши дешевые понты смешны.
Ответить
Смейтесь, пока можете
Ответить
Если честно, у всех моих одиноких знакомых ужасный характер.
Ответить
230
Да ну, какие-то бабкины стереотипы.
Ответить
Я работаю счас с "девушкой" 49 лет.
Хороший у нее характер.
Не знаю, что так, неудобно спрашивать, но она абсолютно одна.
Моя близкая подруга тоже одна, добрейшей души человек. Но она вдова (год была замужем и всё).
По разному бывает
Хороший у нее характер.
Не знаю, что так, неудобно спрашивать, но она абсолютно одна.
Моя близкая подруга тоже одна, добрейшей души человек. Но она вдова (год была замужем и всё).
По разному бывает
Ответить
Вы просто работаете с ней? А я говорю о людях, с которыми я общалась весьма тесно и на работе, и вне ее, даже отдыхали вместе. И я знаю их историю, и знаю, почему они одни. Вы просто недостаточно с девушкой знакомы.
Одна близкая подруга не в счет. Исключения везде есть, тем более, она вдова.
Одна близкая подруга не в счет. Исключения везде есть, тем более, она вдова.
Ответить
Почему? Не хотят ублажать мужиков?
Ответить
Ну, 9 часов в день вместе - дурной характер не скроешь)
А вы со своими "ужасными" приятельницами еще и отдыхаете вместе... может, они не такие уж и плохие или вы такая же?
А вы со своими "ужасными" приятельницами еще и отдыхаете вместе... может, они не такие уж и плохие или вы такая же?
Ответить
Вполне скроешь. Мы с приятельницами подстраиваемся друг под друга, они где-то сдерживаются. Отдых одной часто в 2 раза дороже, ест за что сдержаться.
Ответить
Отдых- это проводить время так как нравится. А не подстраиваться под кого то
Ответить
Ну в общем да, в подавляющем большинстве одинокие без секса и без любви, кои нужны. Жаль.
Ответить
вам нужны. Секс в за 50 уже не имеет никакого значения. Природа свое забрала. Любить может не только муж
Ответить
А с чего вы взяли, что у пристроенных женщин есть и секс, и любовь? Форум тут почитаешь, у многих интима по полгода не бывает, при живых мужьях.
Ответить
240
Ну вот здесь на Еве в основном замужние. А характер у всех не дай боже 😂😂😂.
Автор!!! Ну вы серьезно в 2025 году в такие замшелые клише погрузились?
Автор!!! Ну вы серьезно в 2025 году в такие замшелые клише погрузились?
Ответить
Странно, я много лет одинока, ну пару раз спрашивали, отвечала что не вижу выгоды для себя в отношениях, ну и всё. А так всем всё равно. Много в окружении у меня и одиночек и семейных, всем пофигу
Ответить
Может быть это на вашем лице написано?
З.Ы. В моем случае это скорее повод для зависти ))
З.Ы. В моем случае это скорее повод для зависти ))
Ответить
Я вам сочувствую по-женски, и мне вас жалко, что вы не встретили в вашей жизни любимого мужчину, с которым захотелось бы прожить жизнь. Это счастье, найти свою половинку.
Если бы была с вами знакома, то это не стала бы озвучивать, конечно.
Если бы была с вами знакома, то это не стала бы озвучивать, конечно.
Ответить
Но вам же ее не жалко потому что она одинокая, жалко что не посчастливилось встретить. Это можно про разное сказать: не посчастливилось родить больше одного ребенка, не посчастливилось в карьере пойти в интересное направление, не посчастливилось в лотерею выиграть. Но ни в одном этом "не посчастливилось" ничего унизительного нет. Нет и нет, есть что-то другое.
Ответить
Так она одинокая, потому что не посчастливилось встретить. Она одинока не из-за своего принципа проживания одной. Поэтому другие озвучивают жалость к ней. А она лукавит, говоря, что ей и так хорошо. Потому что нет другого выбора.
Ответить
Разумеется да, она поэтому одинока что не посчастливилось. Но в этом нет ничего ужасного или унизительного.
Ей так хорошо, потому что она другого не знает. Так же как я вот не знаю насколько это фан иметь двух детей, мне всегда достаточно было одного. А кто-то считает "один ребенок - не семья".
Ей так хорошо, потому что она другого не знает. Так же как я вот не знаю насколько это фан иметь двух детей, мне всегда достаточно было одного. А кто-то считает "один ребенок - не семья".
Ответить
Ну узнает она другое. Мужик замечательный, но ей его много и не нужен. Думаете не бывает?
Ответить
Узнает - тоже хорошо.
Ответить
С чего вы взяли, что выбора нет??? Вот с чего?
Ответить
250
Если был рядом шикарный мужик, в которого она влюблена, предложивший ей взамуж, и она оказала по причине того, что предпочитает быть одинокой, то это называется личным выбором. А как у нее, это нет выбора, вынуждена быть одинокой, потому что нет другой перспективы на данный момент.
Ответить
Кто сказал, что так не бывает? Не все хотят замуж и быть вместе.
Ответить
Автор не сказала, что не хочет, она сказала, что не встретила такого.
Ответить
Встретит возьмёт. Не встретит - будет жить спокойно
Ответить
Когда встретит, тогда у нее будет выбор, остаться одинокой,иди с ним. Но пока такого выбора нет.
Ответить
Вы знаете автора? Или по себе судите?
Ответить
Я умею читать написанное.
Ответить
Ой ли
Ответить
Почему не может быть хорошо человеку одному? Интровертам вообще идеално. Самый расчудесный мужик может мешать и быть обузой. Идеально два раза в неделю по два часа и на выход.
Ответить
Она "не встретила своего мужчину". У нее вынужденное одиночество.
Ответить
260
Она не встретила своего не означает - не встретила вообще никого ) Секса там может больше чем у замужних
Ответить
Кто говорит про секс?
Ответить
А зачем нужен импотент?
Ответить
Кто говорит про импотента? Что за дикие фантазии у вас?
Ответить
Кто говорит про разговор? Какие то странные фантазии у вас..Это переписка
Ответить
Как интроверт скажу - с любимым мужиком все равно гораздо лучше. Любимый не может быть обузой.
Вот нелюбимый - однозначно не нужен.
Вот нелюбимый - однозначно не нужен.
Ответить
Да не может он быть любимым 24/7 50 лет подряд. Ну не верю!!! Самый любимый меняется с возрастом, как и мы, начинает раздражать. А уж в подполтос и старше влюбиться без оглядки может только совершенная дурочка.
Ответить
Ну это она сама себе внушила. Жаль её.
Ответить
Вы вообще дурочка. Не лезьте во взрослые пятьничные разговоры.
Ответить
Конечно может. Любимый это и значит что он любимый постоянно. И не раздражает, прикиньте. Меняется с моей точки зрения в лучшую сторону. Те черты, которые в нем особенно люблю, они остаются.
"А уж в подполтос и старше влюбиться без оглядки может только совершенная дурочка."
Это верно. Поэтому речь только о любимых мужьях за много лет. Я своего больше 30 лет люблю, как кошка.
"А уж в подполтос и старше влюбиться без оглядки может только совершенная дурочка."
Это верно. Поэтому речь только о любимых мужьях за много лет. Я своего больше 30 лет люблю, как кошка.
Ответить
270
Так себе аффирмация :-D
Ответить
Даже безусловно любимые дети порой бесят. И мужик бесит. Гормоны меняются, он уже не герой любовник. Он тоже меняется. Не верю в спокойную жизнь с мужем всю жизнь
Ответить
Дети бесят, конечно, а не даже. Детей не выбираешь. Их как бы любишь, но они бесят.
А мужа выбираешь, выбираешь из многих, и по-сути выбираешь постоянно, с ним нет обязанности жить, в отличие от детей. Поэтому когда живешь уже 30 лет это обычно и означает что любишь.
"Он тоже меняется. " - да, не обязательно в худшую сторону, понимаете?
"Не верю в спокойную жизнь с мужем всю жизнь" я бы тоже не верила, если бы сама не была "спокойно" замужем, пусть не всю жизнь, но вот 30 лет. Сколько еще проживу не знаю, может я завтра уже коньки отброшу (ттт).
Поэтому я верю что у других тоже так бывает. Так же как и верю что некоторые живут 30 лет и терпят с трудом.
А мужа выбираешь, выбираешь из многих, и по-сути выбираешь постоянно, с ним нет обязанности жить, в отличие от детей. Поэтому когда живешь уже 30 лет это обычно и означает что любишь.
"Он тоже меняется. " - да, не обязательно в худшую сторону, понимаете?
"Не верю в спокойную жизнь с мужем всю жизнь" я бы тоже не верила, если бы сама не была "спокойно" замужем, пусть не всю жизнь, но вот 30 лет. Сколько еще проживу не знаю, может я завтра уже коньки отброшу (ттт).
Поэтому я верю что у других тоже так бывает. Так же как и верю что некоторые живут 30 лет и терпят с трудом.
Ответить
+1. Я 20 лет спокойно замужем. Никакого напряга. Хочу халву ем, хочу прянники.
Ответить
У меня не просто никакого напряга, а наоборот - удовольствие, иначе зачем бы я с ним жила. Я вообще больше ни с кем жить не могу. С мамой бы вот не смогла. С подругой не смогла бы. А от мужа только радость.
Ответить
Так откуда вы предлагаете взять взрослой женщине любимого 30 лет мужа?
Если вы не хотите замечать очевидного, то это ваши проблемы. Так чаще всего себя уговаривают женщины, которым мужья изменяют всю жизнь. Зато не ушел.
Если вы не хотите замечать очевидного, то это ваши проблемы. Так чаще всего себя уговаривают женщины, которым мужья изменяют всю жизнь. Зато не ушел.
Ответить
"Так откуда вы предлагаете взять взрослой женщине любимого 30 лет мужа?"
Вроде очевидно - за него выходят замуж в 25 лет.
"Если вы не хотите замечать очевидного, то это ваши проблемы." ну нельзя же так примитивно рассуждать. Вы судите по своему узкому миру, небольшому опыту. ну представляете я вам буду доказывать что мужья никогда никому не изменяют, вот вообще, а то что вы говорите - это вы придумываете. Было бы глупо, не так ли? Я знаю что есть изменяющие мужья. Особенно в странах, в которых женщинам в принципе сложнее жить без мужа (в России), сложнее делать карьеру, труднее в одиночку растить детей. А мужья " в ответе за тех кого приручил", на улицу не выгонишь, а любовьпрошлазавяли помидоры.
Мне не надо что-то там замечать, я живу свою жизнь так как хочу ее жить. От мужа могу уйти завтра, но не хочу - я его люблю, он любит меня. Все. Это все что нас удерживает вместе. Вам сложно понять, потому что у вас другая жизнь, другой мир.
Вроде очевидно - за него выходят замуж в 25 лет.
"Если вы не хотите замечать очевидного, то это ваши проблемы." ну нельзя же так примитивно рассуждать. Вы судите по своему узкому миру, небольшому опыту. ну представляете я вам буду доказывать что мужья никогда никому не изменяют, вот вообще, а то что вы говорите - это вы придумываете. Было бы глупо, не так ли? Я знаю что есть изменяющие мужья. Особенно в странах, в которых женщинам в принципе сложнее жить без мужа (в России), сложнее делать карьеру, труднее в одиночку растить детей. А мужья " в ответе за тех кого приручил", на улицу не выгонишь, а любовьпрошлазавяли помидоры.
Мне не надо что-то там замечать, я живу свою жизнь так как хочу ее жить. От мужа могу уйти завтра, но не хочу - я его люблю, он любит меня. Все. Это все что нас удерживает вместе. Вам сложно понять, потому что у вас другая жизнь, другой мир.
Ответить
В России замечательно без мужа. В нашей стране вообще все отлично и для женщин и детей и для собак
Ответить
Учитывая что теткам трудно делать карьеру - нет, не отлично для женщин. И то что садиков мало, и зарплаты не высокие. Поэтому очень многие тетки вынуждены зависеть от мужа.
Для собак конечно отлично.
Для собак конечно отлично.
Ответить
Мы коней на скаку останавливаем, карьера менее страшна
Ответить
280
Однако предпочитают все же не работать.
Ответить
Топикстартеру не 25 очевидно. Вопросы задают ей сейчас, а не в прошлом. Все остальное просто смешно. В России давно не каменный век. Никто тут не живет вместе из-за стесненных обстоятельств, кроме как клуш, которые готовы на все закрывать глаза, лишь бы штаны были в доме. Европейске мужья моих "счастливых" подруг, которые никогда не изменяют, все без исключения подкатывали ко мне. Правда, нищих среди них нет, для них это вообще ачетакова, современные взгляды, свободные равноправные люди. Ярые католики может не изменяют или еще какие сектанты. Другой мир, аха.
Ответить
"ярые католики"....
не изменяют потому что нет необходимости жить вместе если разлюбили. Ну и если тебя поймали на измене - развод будет стоить дороже, чем если разойтись мирно. Поэтому разводятся если любовь прошла.
А автору можно и не задавать вопросы, автор - тролль, разводит разводку, чтобы хоть кто-то в этот раздел еще заходил.
В 50 и замуж то не надо уже выходить, если все еще не замужем. Нужен компаньон, иногда в кино сходить или попутешествовать.
не изменяют потому что нет необходимости жить вместе если разлюбили. Ну и если тебя поймали на измене - развод будет стоить дороже, чем если разойтись мирно. Поэтому разводятся если любовь прошла.
А автору можно и не задавать вопросы, автор - тролль, разводит разводку, чтобы хоть кто-то в этот раздел еще заходил.
В 50 и замуж то не надо уже выходить, если все еще не замужем. Нужен компаньон, иногда в кино сходить или попутешествовать.
Ответить
Автору меньше. Кино смотрит дома. Путешествует с собакой
Ответить
ну что, ни в театр ни в оперу не ходите? На концерты не ходите?
Ну и живите так одна, раз так хорошо. Никаких проблем.
Не выдумывайте, никто никого не презирает.
Ну и живите так одна, раз так хорошо. Никаких проблем.
Не выдумывайте, никто никого не презирает.
Ответить
Зачем интроверту театр и опера? Наушники и домашний кинотеатр
Ответить
Какая глупость. И театр и опера нужны. В наушниках очевидно совсем не то. Именно интроверту это и нужно. Вот с компанией ходить в оперу не нужно - это точно. Шумные компании дома не нужны. Куча подружек не нужны.
А домашний кинотеатр с настоящим это ерунда полная.
А домашний кинотеатр с настоящим это ерунда полная.
Ответить
Ну если вы так сказали, то правда. Но это неправда. Не все любят общество людей, даже сидеть рядом с кем то уже напрягает
Ответить
В опере общества людей нет - есть ты и сцена. Никого вокруг не замечаешь.
В отличие от вас я махровый интроверт, но люблю хорошую музыку.
В отличие от вас я махровый интроверт, но люблю хорошую музыку.
Ответить
290
Значит вы не интроверт. Вы себе это придумали, сейчас модно
В дорогих домашних кинотеатрах звук отличный. Никто не воняет духами рядом, прическа дамы впереди не мешает. Никто не кашляет и так далее
И мужчины дам водят в театры не ради искусства, а просто потом заняться сексом. А одинокие в театре даже у меня незамужней вызывают жалость.
В дорогих домашних кинотеатрах звук отличный. Никто не воняет духами рядом, прическа дамы впереди не мешает. Никто не кашляет и так далее
И мужчины дам водят в театры не ради искусства, а просто потом заняться сексом. А одинокие в театре даже у меня незамужней вызывают жалость.
Ответить
Я интроверт, на грани аутиста.
И вы просто не были в хорошем кинотеатре. Там где большие удобные кресла, где официанты приносят шампанское или розЭ в ведерке со льдом, и где ближайшие соседи сидят на таком расстоянии, что их запахи не чувствуешь. Ну и прически перед носом тоже ничьи не видишь.
"И мужчины дам водят в театры не ради искусства, а просто потом заняться сексом. " какая же вы примитивная.
И вы просто не были в хорошем кинотеатре. Там где большие удобные кресла, где официанты приносят шампанское или розЭ в ведерке со льдом, и где ближайшие соседи сидят на таком расстоянии, что их запахи не чувствуешь. Ну и прически перед носом тоже ничьи не видишь.
"И мужчины дам водят в театры не ради искусства, а просто потом заняться сексом. " какая же вы примитивная.
Ответить
Вы не понимаете,что это не нужно некоторым? Вам нужно, пожалуйста. Хоть куни там вам сделают прямо в удобном кресле. И массаж головы и стоп.
Ответить
Прекрасно понимаю что некоторым не нужны ни оперы, ни концерты, ни выставки - им интересней смотреть сериалы. Вот как вам. В голове кроме куни ничего нет.
Ответить
Ну хорошо, что вы понимаете свою ограниченность и зацикленность на удовольсвия Самокритика это здорово
Ответить
Да, у меня зацикленность на удовольствиях - я люблю и оперу, и театр, и выставки, и концерты. И хожу на них. Ограниченнее некуда.
Ответить
А я люблю дома сидеть. И все эти оперы и балеты смотреть дома. Одна.
Ответить
Совершенно же другой эффект. Звук другой.
Ответить
Да-да-да, конечно. Вы, взрослая, да что там, пенсионного возраста тетка реально считаете, что изменяют только если разлюбили? Вы реальная?
Секс - это просто секс. Полно знакомых, вполне любящих жен, но есть только персик надоедает, хочется и арбуза, и груши, и какавы с чаем.
Секс - это просто секс. Полно знакомых, вполне любящих жен, но есть только персик надоедает, хочется и арбуза, и груши, и какавы с чаем.
Ответить
300
Вы когда-нибудь любили в своей жизни? ну вот так чтобы прямо люблю-немогу. Было хоть раз в жизни?
Я не только реальная, но опытная и умная. До пенсии мне еще 12 лет.
Я не только реальная, но опытная и умная. До пенсии мне еще 12 лет.
Ответить
Конечно, что за вопрос? И вы очевидно совершенно НЕ опытная, раз до сих пор верите в сказки
У меня есть несколько таких знакомых, даже не собираюсь их разубеждать, но знаю на 1000000%, что мужья им изменяли.
У меня есть несколько таких знакомых, даже не собираюсь их разубеждать, но знаю на 1000000%, что мужья им изменяли.
Ответить
Речь не про меня. Вот когда вы любили, как часто вы изменяли своему любимому мужчине?
Ответить
А с чего бы про меня?
Ответить
Естественно, иногда раздражает, хто нормально, меня иногда бесит, и я его бешу и что, это проходит быстро и поплыли дальше
Мне лично в жизни с мужем больше плюсов, врать не буду о постоянном счастье и прочем, конечно, нет, это жизнь
Мне лично в жизни с мужем больше плюсов, врать не буду о постоянном счастье и прочем, конечно, нет, это жизнь
Ответить
Вот именно, что в любом варианте, есть СВОИ плюсы и минусы. И единого рецепта счастья для всех еще не придумали, у всех свои приоритеты. Так о чем разговор? Кто-то более терпимый, кто-то менее, кто-то в лучшую сторону поменялся, кто-то в худшую ( большинство), кому-то муж весь мир заменил, они и с детьми месяцами не разговаривают, а у кого-то широчайший круг общения, полно родственников и друзей и уж дети точно важней мужа. Каждому своё.
Ответить
Есть приятельница, все твердит какое щастье с мужем, я его отлично знаю, нудятина до мозга костей, я с таким Никогда жить не стала, везде сует свой нос, везде вместе, а она просто ооочень терпеливая, все сносит, по ее меркам ооочень счастливая пара, как и тут куча народу пишет как они счастливы
Ещё одна пара есть, тоже ооочень счастливые, но они бухают вечерами , в отпуске,как то ездили вместе семьями,каждый день , общий интерес
У всех своё понимание счастья
Ещё одна пара есть, тоже ооочень счастливые, но они бухают вечерами , в отпуске,как то ездили вместе семьями,каждый день , общий интерес
У всех своё понимание счастья
Ответить
У меня тоже есть такая знакомая пара, как в вашем первом примере. Она даже по телефону с подружками по громкой связи разговаривает, вдруг ему захочется поучаствовать в беседе) честно, я б такой союз не потянула, никакого личного пространства. Но! При этом видно, что они действительно друг другу подходят, живут хорошо, браку больше 30 лет. И она счастлива, я уверена. Так что каждому свое, да.
Ответить
Да однозначно, все разные. Так что и одиночек, которые видят вот такие распрекрасные пары вокруг, я прекрасно понимаю.
Ответить
В вас очень много гордыни, это грех.
Ответить
310
На свои грехи обратите внимание.
Ответить
В первый раз встречаю такую точку зрения :)
Такое было бы возможно (жалеть такую женщину) в эпоху древнего патриархата лет 150 назад, когда многие возможности для женщины открывались только в замужнем статусе (возможность иметь обеспечение от мужа, возможность рожать детей и так далее).
И что подразумевается под статусом "одинокой"? Никогда не бывавшей замужем?
А если была замужем и развелась? Можно же сказать, что не хватило мудрости.
А если была замужем, а муж, допустим, в тюрьме оказался. Можно же сказать, что недоглядела?
А если была замужем и овдовела? Можно же сказать, что не уберегла?
И так дальше напридумывать подобного бреда.
Такое было бы возможно (жалеть такую женщину) в эпоху древнего патриархата лет 150 назад, когда многие возможности для женщины открывались только в замужнем статусе (возможность иметь обеспечение от мужа, возможность рожать детей и так далее).
И что подразумевается под статусом "одинокой"? Никогда не бывавшей замужем?
А если была замужем и развелась? Можно же сказать, что не хватило мудрости.
А если была замужем, а муж, допустим, в тюрьме оказался. Можно же сказать, что недоглядела?
А если была замужем и овдовела? Можно же сказать, что не уберегла?
И так дальше напридумывать подобного бреда.
Ответить
Менталитет такой у людей. Если одна, по любой причине, "надо ее срочно пристроить", "надо ей срочно найти мужика". Сегодня картина маслом: улица в центре Москвы, женщина средних лет, обычная, рядовая, но нормально выглядящая, держит под ручку выпившего мужика. Она ему говорит, вот, нам с тобой надо перейти дорогу и в ту сторону идти. Он приговаривает: "Да и пошла ты в ж, сама иди". И дальше что-то матом ей.
Ну вот, зато не одна, зато при мужчине, состоявшаяся в жизни женщина, в усладу для общества.
И, по-моему, патриархат и не уходил никуда.
Ну вот, зато не одна, зато при мужчине, состоявшаяся в жизни женщина, в усладу для общества.
И, по-моему, патриархат и не уходил никуда.
Ответить
Подкину чуть дровишек - мужья моих подруг, которых они так оберегали, мне не интересны. Я вообще не понимаю,как такие мужчины могут быть кому то нужны. Но воспитание и чувство такта не даёт мне об этом им рассказать. Бесит только надменное превосходство скользящее в общении. У меня а поклонниках недостатка нет. Но никто не дотягивает до гордого звания мужа.
Ответить
Логичнее было бы предположить, что это вы не дотягиваете до тех мужчин, которые вам интересны, либо внешне, либо по характеру. Наверное, поэтому и жалеют.
Ответить
Пойдет для панамки. Но как то без задора
Ответить
И что? Ну не дружите с этими подругами, раз у них такие жалкие мужья и они так с вами общаются.
Ответить
Это правда. И чем больше надменности, тем большая вероятность, что их пузатый лысеющий кривозубый муженек или выпивающий, или гулящий. Такие женщины, как правило, еще любят рассказывать окружающим, как им повезло в любви).
Ответить
Я ни одного мужа знакомых, подруг, или родственниц, не воспринимаю как нужного мне мужика. Было бы странно, если б было наоборот.
Ответить
Но знакомые, подруги или родственницы считают что отхватили золото! Как это Вам не нужно? Очень даже нужно, но вы не имеете права!)))
Ответить
320
Да, мне одна знакомая спьяну сказала, мол, я знаю, что мой Никита офигенный, все его хотят, все мои подруги. А там Никита - колобок такой, не ходит, а перекатывается. Но тоже честно сказать неудобно как-то, обижать не хочется. Да и Никита не виноват).
Ответить
:-)
Ответить
Так я своего мужа тоже считаю золотом, а мне везухой, что такого отхватила. Но понимаю, что для других он золотом не является.
Ответить
Думаю, ваши поклонники думают о вас так же, как и вы о них. Да и женаты они. конечно.
Ответить
Поклонники готовы бросить все и с одной котомкой следовать за мной. Просто мне это не нужно. Их прекрасные жены лучшее,что они могут получить
Ответить
До-до, конечно. Ваши поклонники ночуют в парке на скамейке, конечно, у них, кроме котомки, ничего нет. А вас я представляю с мятой сигареткой в углу рта и улыбкой с зубами в шахматном порядке. Такие манкие женщины всегда имеют массу поклонников соответствующего контингента, это точно. Так что верю.
Ответить
Зачем вы дружите с такими плохими подругами и их некрасивыми никакущими мужьями. Вы такая тактичная и воспитанная, у вас стройные ряды поклонников, которые никогда не иссякают. Ваши подруги недостойны вас, бросьте их с их мужьями, пусть влачат свою унылую скучную семейную жизнь. А вы оставайтесь наедине.......
Ответить
Сама решу. Спасибо, было очень бесполезно Вас читать)))
Ответить
Конечно, сама она решит. Чё ты без меня решишь, разводку и то тухлую сделала. Сочинять (пи@деть) тоже надо уметь, иметь талант. А у тебя его даже не 0, а минус. Так что, тебе еще учиться и учиться.
Ответить
Мне в мои 45 лет кажется, что это все уже так устарело и неактуально…кругом полно незамужних и разведенных женщин, никто из неполноценными не считает. По всяком случае, говорю о себе и своем ближайшем окружении. Да, прекрасно жить в долгом и счастливом браке, но случается он далеко не со всеми и даже не с большинством людей. Изменились уже взгляды на данный вопрос все же. Главное - здоровье и финансы, и тогда можно организовать свою жизнь так, как тебе хочется.
Ответить
330
Согласна, всем давно уже пофиг, кто как живёт , у кого какая семья, нормы поменялись, ну по крайней мере в крупных городах.
У нас квартиру снимает девушка 36-37 лет, не замужем, очень симпатичная, но видно, что ей нафиг никакое замужество не уперлось.
Я два раза разводилась, сейчас одна живу, никому в голову не придёт мне сочувствовать, меня жалеть, все чётко понимают, что это мой выбор жить одной ( точнее с детьми).
Мне кажется, разведенных женщин с детьми примерно половина, ну или 30%, я вообще не понимаю, что тут обсуждать. Это вариант нормы!
21 век на дворе уже давно)
У нас квартиру снимает девушка 36-37 лет, не замужем, очень симпатичная, но видно, что ей нафиг никакое замужество не уперлось.
Я два раза разводилась, сейчас одна живу, никому в голову не придёт мне сочувствовать, меня жалеть, все чётко понимают, что это мой выбор жить одной ( точнее с детьми).
Мне кажется, разведенных женщин с детьми примерно половина, ну или 30%, я вообще не понимаю, что тут обсуждать. Это вариант нормы!
21 век на дворе уже давно)
Ответить
И тем не менее такое явление до сих пор существует
Ответить
Очень надеюсь. Я буквально недавно столкнулась. Очень смешно было в свете обстоятельств
Ответить
Я не была замужем, но долго состояла в отношениях (гражданских), да и сейчас общаемся, т.к. общий ребёнок.
Я вполне самостоятельна и могу прекрасно сама работать и содержать свою небольшую семью.
Но! Есть моменты, которые меня не устраивают и чувствую себя ущербно. Это праздники, прогулки и поездки(дороже одной, да и не так весело).
С замужними подругами и их мужьями общаемся спокойно. Думаю по мне видно, что чужая семья для меня табу.
Я вполне самостоятельна и могу прекрасно сама работать и содержать свою небольшую семью.
Но! Есть моменты, которые меня не устраивают и чувствую себя ущербно. Это праздники, прогулки и поездки(дороже одной, да и не так весело).
С замужними подругами и их мужьями общаемся спокойно. Думаю по мне видно, что чужая семья для меня табу.
Ответить
Вам было бы легче прожить лет 10 с мужиком, который Вам изменяет ( а изменяют все более менее привлекательные и денежные) , отдать ему половину заработанного и заслужить звание рсп.?
Ответить
Гражданские отношения - это и есть брак зарегистрированный. А вы были в сожительстве.
Ответить
Потому что она потенциальная похитительница мужей. Меня прям все перестали в дом пускать, хотя прекрасно знали, что я никогда не встречалась с женатыми, принципиально. Обидно было.
Ответить
Кстати, да, резонно.
Ответить
Так дело не в вас. А в мужьях, которые могли за вами приударить.
Ответить
340
Я бы увела, было бы что уводить приличное)))
Ответить
Если это можно увести - оно по определению приличным быть не может. Это ослик - кто морковкой перед носом помахал - за тем он и пошел. Потом другая морковкой помашет.
Ответить
Вы это вторым женам расскажите!
Ответить
А вторые потом могут и третьим рассказать. И пусть мужик скажет - в какой раз он врал про лубофф? :)
Ответить
Ммм… А приличный - должен домучиться с нелюбимой женщиной? А женщине как жить нелюбимой? Лишь бы не увели?
Ответить
Про меня одна знакомая всем рассказывала, что я ее мужа увела, а я его видела 2 раза в жизни и далеко не в романтических обстоятельствах. И поверили ведь, в соцсетях заблочили даже. Я понять не могла, почему. А спустя несколько лет от другой знакомой узнала. Она еще так удивилась, а разве не ты Машиного мужа увела????
Ответить
У нее с головушкой беда. Или может сам муж ей наврал, назвав ваше имя.
Ответить
Думаю, что проблема таки с головой. А может и второй вариант, хз, имя у меня не редкое, может просто совпало 😂
Ответить
Ага, и это так смешно если честно..учитывая что на некоторых мужей и в голодный год бы не посмотрела:evil
Ответить
Самодостаточный счастливый человек не будет заводить тему на предмет: « а что, кому то я могу показать не счастливой?»
Ответить
350
Это разводка на тему. К счастью автора отношения не имеет. Выдумка.
Ответить
Будет. И будет пытаться прочитать Ваш текст и понять. Люди любопытны и общительны иногда
Ответить
Почему нет? Это форум. Люди любопытны по природе своей
Ответить
Унизительно..это в каком же вы кругу общаетесь?:scared2 Давненько такого не слышала, а точнее никогда) Это что-то из середины прошлого века, хотя не уверена и в этом.
Ответить
Вы замужем?
Ответить
Вы не одинокая, вы разведённая . Это разные вещи.
Если человек одиночка по жизни - то это одно, он хочет один жить, всегда так хотел . А если разведен, значит потребность быть с кем то вместе у человека есть, он же был в браке. Но сейчас видимо потребность не удовлетворена... Замужние подруги видят, что вы были такая же как и они, хотели создать семью и у вас была семья. А сейчас нет мужа. Была бы вы всегда холостячка никто бы не приставал ...
Если человек одиночка по жизни - то это одно, он хочет один жить, всегда так хотел . А если разведен, значит потребность быть с кем то вместе у человека есть, он же был в браке. Но сейчас видимо потребность не удовлетворена... Замужние подруги видят, что вы были такая же как и они, хотели создать семью и у вас была семья. А сейчас нет мужа. Была бы вы всегда холостячка никто бы не приставал ...
Ответить
А что варианта "сходила - не понравилось, больше не хочу", не существует?
Ответить
"сходила - не понравилось" - есть такой вариант, если брак был не долгий. У автора не тот вариант
Ответить
Да почему именно не долгий? Вы по своей мерке судите обо всех жизненных сценариях. У меня как раз был прекрасный долгий брак, розовые очки по полной программе. А потом я в людях в принципе разочаровалась, если такой прекрасный во всех отношениях человек, как мой БМ, оказался самым обычным, то что говорить об остальных, которые мне и раньше-то не особо нравились? У меня отличный опыт, ребенок есть, больше мне никакой принц не нужен даром.
Ответить
А ещё я хотела быть мотоциклисткой и парашютисткой и пилотом и ходить под парусом. Но что то отвалилось на этапе - попробовала и хватит. Так и с браком.
Ответить
360
Сказали бы что старая дева, даже замужем не была
Ответить
Я никогда не сталкивалась с тем, чтобы кто-то демонстрировал мне "сочувствие в лучшем случае или насмешку и жалость в худшем".
Хотя я одинока и с характером.
наверное, потому, что я разведенка во втором поколении и мне плевать?
Хотя я одинока и с характером.
наверное, потому, что я разведенка во втором поколении и мне плевать?
Ответить
Потому что на самом деле всем плевать. Никого не волнует кто и как там разведен.
Ответить
Да конечно. Бывает зависть к хорошему, а бывает приятное злорадсво,что у нее все плохо (по мнению злюки)
Ответить
Есть такое, есть, замужние не то что осуждают, но жалеют разведёнок, да почти все говорят нах... нужен, но как только находят, радостно кричат другое, вон, Алина живой пример
Ответить
Мне на@рать абсолютно. «Жалеют» ?? В...
19.07 10:58
Мне на@рать абсолютно. «Жалеют» ?? Вы реально думаете, что кому то нужна чужая жизнь? Интересна? Люди заняты своими проблемами, семьями, детьми. Еще думать, как там лихая разведенка живет?????
Ответить
Многим интересна, сужу по своим соседкам, регулярно собирается стайка во дворе, к о ,зачем и почем
Ответить
Да все равно это просто треп, сплетн...
19.07 13:56
Да все равно это просто треп, сплетни. Пообщались полчасика на интересную типа темку и разбежались жить своей жизнью! Надо проще относиться к взаимодействию с людьми. Каждый занят собой.
Ответить
Автор где заморочилась? Она страдает и плачет?
Ответить
370
Не все же в вашей деревне живут.
Ответить
Конечно, возвысить себя в сравнении с Зинкой, а у Машки вообще алкоголик, не то что мой Петенька
Ответить
Да мало кто откажется от классного подходящего мужчины. Но если нет такого, слезы не льют.
А найти кого попало не сложно
А найти кого попало не сложно
Ответить
Никогда такого не наблюдала, . Я абсолютно уверена, что замужем именно те, кому хочется быть замужем.
А неамужние женщины на подсознательном уровне просто не хотят. Если бы хотели, давно бы вышли.
Потому что все люди с нюансами, мужчины обязательно имеют недостатки, никаких " шикарных" мужиков как выше писали , не существует. Только в дамских романах и женском воображении есть идеальные мужчины.
Поэтому все зависит от желания женщины идти на компромиссы и жить с кем-то в принципе.
Автор, а вы попробуйте в ответ беспардонно вести себя тоже. Ведь ваши подруги ведут себя бестактно. На их вопросы, отвечайте, что хотите красивого, мускулистого, денежного. А не такого, как у многих женщин: толстых, низеньких. В общем начинайте описание мужа этой самой подруги. Она поймёт и обидится в душе. И если так делать каждый раз, заткнется рано или поздно.
А неамужние женщины на подсознательном уровне просто не хотят. Если бы хотели, давно бы вышли.
Потому что все люди с нюансами, мужчины обязательно имеют недостатки, никаких " шикарных" мужиков как выше писали , не существует. Только в дамских романах и женском воображении есть идеальные мужчины.
Поэтому все зависит от желания женщины идти на компромиссы и жить с кем-то в принципе.
Автор, а вы попробуйте в ответ беспардонно вести себя тоже. Ведь ваши подруги ведут себя бестактно. На их вопросы, отвечайте, что хотите красивого, мускулистого, денежного. А не такого, как у многих женщин: толстых, низеньких. В общем начинайте описание мужа этой самой подруги. Она поймёт и обидится в душе. И если так делать каждый раз, заткнется рано или поздно.
Ответить
Это я могу, но выпить придется для наглости)))
Ответить
у меня "шикарный" мужик, абсолютно не идеальный, но во всем подходящий именно мне )) а самое главное он любит меня жуть как, я тоже его люблю, но то как он любит, это нечто и так уже более 30 лет.
компромиссы - это не страшное чудище, а часть жизни )) всего лишь и гораздо чаще мы идем на компромиссы не с любимым мужчиной, а с соседями, коллегами, руководством на работе, родителями и детьми )) и ничего , никто от этого не воет и не страдает.
компромиссы - это не страшное чудище, а часть жизни )) всего лишь и гораздо чаще мы идем на компромиссы не с любимым мужчиной, а с соседями, коллегами, руководством на работе, родителями и детьми )) и ничего , никто от этого не воет и не страдает.
Ответить
Все так. Больше всего компромиссов с детьми, но мы же их все равно упорно рожаем и мучаемся потом 20 лет нашей жизни.
У меня тоже мужик идеальный для меня. Хотя к моему удивлению его идеальным считают не только мои подруги, но и друзья, то есть мужья этих подруг. Явно тоже мечтали бы с ним жить.
У меня тоже мужик идеальный для меня. Хотя к моему удивлению его идеальным считают не только мои подруги, но и друзья, то есть мужья этих подруг. Явно тоже мечтали бы с ним жить.
Ответить
у меня аналогично ))
Ответить
А потом истории - он был всегда идеальным, что случилось? Как так? А он двадцать лет тайно посещает любовницу.
Ответить
Ну вот не посещал он любовницу. Факт. И он уже идеальный 30 лет.
Кстати, вы напрасно считаете что только мужья могут меняться, уходить, изменять и тд. То же самое могут делать и жены. Поэтому за хороших жен, за любимых мужья держатся, ухаживают, чтобы те не захотели сбежать в поисках более приятного комфорта.
Кстати, вы напрасно считаете что только мужья могут меняться, уходить, изменять и тд. То же самое могут делать и жены. Поэтому за хороших жен, за любимых мужья держатся, ухаживают, чтобы те не захотели сбежать в поисках более приятного комфорта.
Ответить
380
За деньги и комфорт держатся. Бабы все одинаковые
Ответить
Бабы все разные. некоторым не нужен мужчина для денег и комфорта, так все есть.
Ответить
Женщины разные..бабы одинаковые
Ответить
Никогда не судите всех по себе.
Ответить
Напишу о себе. Я в разводе. Ребенок взрослый живёт отдельно. Я живу одна с собакой. Очень тоскливо. Иногда выть хочется. Первые годы после развода наслаждалась, а сейчас накрывает тоска...Хотя очень загружена: руководящая работа в офисе, спорт аж 2 вида, хобби по воскресеньям, музеи, выставки, театр, читаю много, занимаюсь своей внешностью, хожу к косметологу...Но очень хотелось бы мужчину, нормального, хорошего...а нет их холостых в этом возрасте. На СЗ сижу полгода, это жесть, я вам скажу...
Ответить
Вы это к чему? Думаете все остальные тоже хотят мужика и тоскуют без него?
Ответить
Очки протри, человек написал, напишу о себе!
Ответить
Она просто написала , что не у всех ...
19.07 10:29
Она просто написала , что не у всех бразильский карнавал и счастье без мужчины
Ответить
Это понятно, но она почему-то переносит это на всех - этот посыл явно есть в тексте.
Ответить
Нет там такого посыла. Написано о конкретном человеке, его жизни и мыслях по теме.
Ответить
390
Вы видите так, я иначе
Ответить
Проверьте зрение
Ответить
Лучше вы - голову
Ответить
Лучше вы орган мужа)))
Ответить
Только "бразильский карнавал и счастье" вот так надо написать, в кавычках.
Ответить
либо попейте антидепрессанты, либо сходите к гинекологу на предмет климакса - может, таблеточки посоветует...
Ответить
Либо бойтесь своих желаний, иногда они исполняются ..Но не совсем так как мечталось)))
Ответить
Вам нужно, вы страдаете. А некоторым может и не помешало бы, но не настолько чтобы выть. А кому то вообще не нужно. Люди разные
Ответить
Просто вы сама по себе такая, любящая страдать и мечтающая выть. Был бы у вас мужчина, вы бы также придумали 100500 причин для вытья.
Ответить