Как вытащить мужа из виртуальной жизни
В общем проблемка вылилась в большую проблему... Мужу 54 года, мне столько же. Жили не тужили , как мне казалось все было хорошо, вырастили сына. Прожили 25 лет. Год назад муж скачал одно приложение караоке, стал петь, голос хороший, красиво получается, но не певец конечно же. Постоянно к нему добавляются подписчики, которые в основном дамы и там тоже поют, начал петь дуэты. Короче его затянуло так что, как с работы домой и до сна в телефон, утром в телефон, ночью в туалет с телефоном. И постоянно там пишет. На все мои вопросы о том почему и о чем можно часами писать, говорит о творчестве о конкурсах о песнях. Дома стал злой, раздражительный, смотрит сквозь меня, глаза пустые... В общем черт попутал и я залезла к нему в телефон, а тааам... и в Ватсап и том чате, в личках с некоторыми дамами любезности, обнимашки поцелуи, к бабам клеится, кого то зовет в реале встретится. Пока только в виртуале. Я ему сказала что прочитала переписки, он орал, сказал что разводится со мной, причина что я залезла в его личное пространство, типа не доверяю. Человек изменился до неузнаваемости, вообще не узнаю. Был душка, никогда не слышала грубого слова и никогда не повышал голос. В общем вопрос, что делать?
Ну и дайте ему уйти на съем.
Вы его просто сами убеждаете горячку не пороть и что "много связывает" и тп.
А пусть уйдёт, попробует в 54 поснимать, да ещё поездить на работу из муркиных, потому что внутри МКАД цена на съем ещё та.
Но главное, сил на новую тётьку нужно до *** . И моральных прежде всего. Это не молодость, когда энергии куча, а уже пожилой возраст
Усложнит себе жизнь, а потом начнутся кабинеты врачей и больничные палаты. Виагра она такая)
А эти потасканные чучела начинают "удивлять" новых партнёрш. Виагру едят. Полная кардиология этих чемпионов коечных).
Рвется на свободу, так отпустите. Вы ему не мама.
У мужчин к старости порой крыша течет, или пьют или чудачат. Тем больше чудачат чем больше свободного времени.
Встречалась на днях со знакомой с юности парой 55 лет, не виделись лет 20. Она работает , в адеквате. Он лет 6 не работает , в духовных исканиях, пытается найти синтез православия с индуизмом, питается гречкой с куркумой и от жены того ж требует и пофигу что у нее гемоглобин низкий, мясо выкидывает. Ей тоже его выставить жалко, много лет прожили, но чую, как устанет вне дома есть и проповеди о долге ведической жены слушать, выставит , благо тот не бомж , от родителей есть 1шка,женою купленная его родителям, кстати ))
Почти уверена что никому ваш дряблый соловей не сдался и вернется домой ))
А если не вернётся и найдет свое счастье, вам же лучше.
Вас он не любит, общего нет, а нелюбящий старикан в быту невыносим, придирчив, раздражителен, требователен, вечно недоволен
В любом случае на съем он может уйти всегда, если хочет. Ну либо к другой бабе, я так понимаю пока его никто не зовет
А во-вторых, почему не поддержали мужа в увлечении ? Пели бы семейным дуэтом..
Вы сама-то что хотите? Может он вам тоже надоел, хуже горькой редьки, и такое положение дел вам на счастье.
Вообще я чуть ли не зуб готова давать, что ваш муж будет тем самым случаем, когда грамотно брошенный муж возвращается круче бумеранга.
Дедуле срочно показано столкновение с реальностью. Причем развод именно идеальный вариант, так вы не будете виноваты в том, с чем он столкнется.
Тоже пою, голос есть, но при этом интроверт.
Наверное, если бы было наоборот, была бы как ваш муж, меня бы тоже бабы атаковывали бы. Но у нас женщина взасорок уже для мужчин малоинтересна.
Да я и не выкладываю на публику себя.
Ну не дословная цитата, конечно.
Это просто эмоциональный нарцисс, творец, артист, дайте ему внимания, искупайте в эмоциях.
Короче, не ведитесь на слезы).
Сделайте так, как собирались.
Ишь ты, жучара хитрый)). Хочет на свободный выгул, но с гарантией возврата к миске и лотку))
На хрена такое счастье
Человек детей вырастил , думать о смерти стоашно, человек ищет новые экзистенциальные смыслы. И находит порой странное. Теткам тоже крышу рвет, кто по религии кто по порядку кто по мистике, кто по БАД и уринотерапии и прочтм таблеткам молодости ))
К тому же, велика вероятность, что автор после развода перейдет в разряд недоумевающих - а на кой я столько терпела-то??...
вот конечно странно, а это хобби только в 54 года вылезло? до этого как время проводили вместе?
Больше нет объединяющего начала, вот и сходят с ума.
Женщины не меньше, кстати. Я работаю с дамами, полно похожего. Кто на горные лыжи встаёт и тоже начинаются фривольности с левыми дяденьками, кто пластиками увлекается, кто в фототуры ездит. Но не все дамы конечно, в адюльтеры бросаются, это больше мужская тема.
Баб у нас много в стране бесхозных (((, а мужиков почти нет в свободном плавании, вот и соблазны.
И переписывается он там, к бабам клеится. Они там друг другом восторгаются, пишут ему ему что у него шикарный голос, поет потрясающе, а он им тоже отвечает в духе что ты великолепна и красива. Как я сказала что кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. В общем кукуха поехала. Наверное ничего уже не сделать. Обидно
Вскружили голову ему одинокие дамочки. Их понять можно, где им ещё добыть мужичонку, так они и действуют, льстят, ластятся, демо-версии "годной женщины" устраивают.
Поймёт он сам всё. К новому году всё свернёт. Отпустите, демо-версии больше трёх месяцев не длятся). Тётьки тоже не железные, всегда быть на высоте. На съеме тем более) ))
Женщины тоже не дуры - это не юный конь-огонь, это мужчина к 60-ти, а значит, скоро начнут вылезать болезни.
Это же можно так и на уход попасть за больным. А зачем ей это? Если б ещё было что наследовать за ним - одно, а так, от высоких чуйствс, да нафиг ей. Ей так, для эндорфинчиков, но никак не для проблем.
У всех ща 50 что-то да есть, дальше больше
Чтобы вдвоём болеть?
Да потому и ищут все себе помоложе, чтобы не превращаться в филиал дп в квартире.
На наших глазах ( двора) две пары 50 летних сошлись, лет 15 одни точно живут, вторые чуть больше , родителей досмотривают вместе, кто-то похоронил, и болячки совместно лечат , на дачи ездят , все в порядке
Исходя из этого и советы будут отличаться.
Единственное, что контингент поклонниц творчества МММ сильно в летах :-7
Он мне сам не надоел, я его люблю или любила. Просто сейчас чужой дядька рядом, пытаюсь разглядеть прежнего.
Ну вот вы сами- вы же умный человек! - ну представьте - ну ушел, ну встретил, ну, допустим, она его голого взяла с улицы в 54 года - и что????? Он бросит сразу же караоке и виртуал? Нет, конечно! Он будет продолжать распевать с другими бабами! Это ей надо? Почему вы решили, что с другими он резко станет другим? Бросайте и отпускайте - плыви, плыви, бревно зеленое. Как в том анекдоте.
А сами в это время не рыдайте! Причесочку, макияж, похудеть, ну что там у вас подкачало - прокачать!
И когда он приползет обратно этот караоке-цыганский барон, чтобы встретил не рыдающую и черную от горя вечно ждущую Ассоль, а крепкую тетеньку с красивыми формами и новым имиджем.
-Ой, Вас, это ты? А че те надо? Ты скажи, ты скажи, че те надо, че надо, может дам, может дам, че ты хошь?
-Ой, Вааааааля.... Ой можно мне домой?
-Вась,ну, конечно, конечно можно... тока с этой минуты у тебя начинается совершенно новая жизнь! Строгий контроль с моей стороны и полное послушание с твоей! Ну пересмотрите вы "Летучую Мышь" с Соломиным!
Но.. Месячишка два-три..
Потом, 54 это возраст первых сосудистых проблем. Они начнутся неизбежно, от изменения привычного образа жизни. Он сляжет. И вот тут выяснится, что новая фея не разбежалась утку выносить за ним..
А они ж ещё виагру жрут с новыми-то феями, им же надо, чтобы баба была им восхищена, тем более такому как ваш муж - это нарцисс, настоящий нарцисс. Потому и друзей у него нет, у нарциссов их и не бывает.
Так вот виагра быстро приведёт его к кардиологу. Там все точки над i и палочки над т будут расставлены.
И все, не вернется Вася)
Он работал риэлтором (приехал в столицу из другого города учиться, не доучился, запил, короче, вылетел из института) Тогда устроиться риэлтором можно было как два пальца об асфальт. Он пристраивал своих многочисленных знакомых и родственников жить в столице, брал с них процент, крутился и не вылезал с мамбы - с СЗ. Там он быстро понял, что ебабельный мужик (а он был весьма в этом дока, имел бурную молодость) оччень нужен тетенькам разных возрастов и всех мастей, особенно, если спеть песню про любовь, семью и детей. Пел он редкостно, бабы велись. Жил он у одной, переписывался с пятью другими, "ждал" ответа еще от десятка. И всем говорил одно и то же - что готов ждать ее вечно, потому что она его единственная и неповторимая любоффф. А бабы ломали голову, почему их такой распи.....яй не тянет в кровать - можа, импотент?? Или в сам деле лююбофф..А в голову им не приходило, что он в этот самый момент прекрасно себе кого-то пялит, зажигаясь, естественно, от страстных и долгих переписок с другими. Это же известный момент мужской - тянет на свеженькое.Ну вот. Прекрасно жил себе, то у одной, то у другой. От этой жизни врать он выучился фантастически. Если его ловили, нападал и агрессивно обвинял во всех смертных грехах. Но!! Появлялся постоянно и "пробовал" почву - особенно, если тетенька была одинокая и с хорошими жилищными условиями. Трахался он фантастически, поэтому тетки просто уходили башкой в полный отрыв от реала, особенно, если хотелось и долго никого не было. Так и жил. Конца истории не знаю. Я лично его жертву приводила в себя и откачивала. Еле отошла она после всей этой истории. Вскрылось все случайно - не разлогинился на ее компьютере из мамбы. Она прочла . В общем, было за нее реально страшно. Ну вот такая история.
А муж автора немолод и больше поёт чем ...
" Корова, которая громко мычит.... "
Вообще после 50 как никогда важно, чтобы партнеры были единомышленниками. Так как то, что в молодости связывает пару - дети, ипотека и секс -отходят на задний план. И что остается? На одних воспоминаниях о прошлом не выжить. Нужно создавать новые.
В фильме Давайте потанцуем, кажется, герой Ричарда Гира увлекся танцами и учительницей, но жена его как-то справилась с ситуацией.
Вам нахрена это? Вы себя совсем не уважаете? Если потребность заботиться, заведите собаку, от нее хотябы отдача есть. Выпинывайте на съем в 24 часа, пусть и о земном подумает. Прям разбежались поклонницы его обслуживать, чай не Хворостовский.
Мужик почувствовал себя значимым, там его хвалят, ценят и так далее, а в реальности - что-то унылое, привычное, надоевшее. Он уже смирился, что жизнь будет такой размеренной и обычной, как вдруг увидел, что нет, еще не всё потеряно :)
Он даже если изобразит внешне, что "вернулся", мозгами будет там - в своей яркой насыщенной жизни.
Автор, отпустите, выгоняйте! мужика. Ему сначала страшно, но внутренне понимает, что еще на такие 25 он не пойдет с вами.
Чел расцвел, он вообще не знал, что где-то жизнь кипит. И это не просто кобель, у него хобби серьезное, а в 53 это редкость.
Он завянет с вами, впадет в депрессию, запьет, если все ват апы отключит и он выйдет из чатиков. Он попробовал «наркотик», на свободу, в другую жизнь, пусть не с бабами, но тянуть будет.
Я так в 36 ушла и поводом стал сначала виртуальный интерес+ короткие отношения на стороне еще браке. Но с момента развода (лет 5 шла к нему, не могла решиться, ломало страшно) у меня не было отношений вообще, они не нужны мне, мне нужна свобода. 50 мне.
И тогда нужна была только она, вирт и роман только толчок, прикрытие, объяснение себе.
БМ нормальный мужик был, средненький. Но мне брак и волынка, и главное - чел ежедневно рядом!!! просто осточертели.
Вы, видимо, как мой БМ- просто средняя, надежная жена, которая еще и любит.
А не нарцисс ли муж? НРЛ, послушайте или прочитайте в сети об этом.
Кстати, у мужа родители в браке или разведенные? К 53м что там у них было?
А я наоборот очень общительная, много чем увлекаюсь, старалась и его привлечь. Так же я поддерживала все его увлечения, возила его на рыбалку. Но, блин, стала скучной ... Это он был всегда скучный. Ссор у нас никогда не было, но это скорее всего из за того, что он сразу замыкался и мне как бы не интересно с ним было ссориться, он молчит. По мне лучше бы нормально поссориться, что высказать друг другу чем не знать что у него там в голове.
Наверное да, только и остается расстаться.
https://www.youtube.com/watch?v=fwqYWCMEczs&ab_channel=%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%91%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0
https://www.youtube.com/watch?v=DVtp1cDNygg&ab_channel=%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%B8%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B
https://www.youtube.com/watch?v=3-tktqDlGbw&ab_channel=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3
Если б было что сказать - вы бы сами в паре предложений и рассказали бы.
Все четко, доходчиво и отрезвляюще
и еще куча коротких видео по этой же теме
неужели сами в метро/машине ничего полезного не слушаете? поражаюсь тьме
выбрала первые ранее мною прослушанные
Скрытый нарцисс. Крючки скрытого нарцисса.
https://www.youtube.com/watch?v=Yk3G7FF9zG4&ab_channel=%D0%A5%D0%9E%D0%A7%D0%A3%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AF%D0%A2%D0%AC%D0%A1%D0%AF.%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.
Автор, послушаете, поделитесь потом. Соответствует?
Это медленный яд
автор, вы?
впн для чего?
Был тихий, молчаливый, любитель рыбалки, мало друзей, руководящий работник с хорошей з/платой (но БЕЗ своего жилья при этом) и вдруг ....в 54 запел песни, открыл для себя сайты, на которых поют дуэты и т.п. и стал в открытую общаться в женщинами)))))))))))))
В сегодняшней ситуации с чего б ему захотеть? Было: дом, работа, рутина. Стало: постоянно новые дамы, востребованность ( хоть и кажущаяся), восторги и комплименты....звезда одним словом, жизнь играет новыми красками.
Чтоб захотеть нужен либо сильнейший стресс/ куча навалившихся проблем, либо побегать по этим дамам и понять что ты ни хрена не звезда.
Семьи целее будут.
Сюда же комп. игры, алкоголь, трудоголизм.
Это я, с ютюбом которая.
Думайте.
Вы спасатель, что ли?
Вы сейчас в рациональной, взрослой позиции к нему, может даже в родительской. А у него эмоции, драйв, хоть трава не расти. Кто его этого драйва лишает тот ему лютый враг.
Потому вам и пишут,во имя того хорошего что было, расставайтесь , дистанцируйтесь, не спорьте с ним и сохраняйте себя. Вы нужны себе, детям, может внуки пойдут ... В общем найдете чем заняться кроме как вокруг престарелого подростка скакать. А он либо после того как эмоции спадут обретет ясность мыслей, либо, чем черт не шутит, найдет себя в новом занятии и доживёт как ему комфортно . Главное не становиться ему ни мамой ни спасателем. Он взрослый мужик, сам пусть живет
Мой вам совет - забейте. Живите свою жизнь. Как будто рядом с вами ваш родственник, немного умственно-отсталый, но полезный в быту)). Вообще не обращайте внимания. Ему с вами удобно, он никуда не денется.
Вот он сейчас на неделю в отпуске, вообще не выходит из виртуала, сидит такой мачо в трусах и наяривает. И смешно и грустно
Расстаться не проблема. Проблема будет если он уйдет и вернется но не из любви к вам, а потому что там не нужен. Т.е привет негативизм и потребительство с его стороны.