Школа
167
Anonymous
Телефон Доверия
22.07.25 09:21

Как вытащить мужа из виртуальной жизни

В общем проблемка вылилась в большую проблему... Мужу 54 года, мне столько же. Жили не тужили , как мне казалось все было хорошо, вырастили сына. Прожили 25 лет. Год назад муж скачал одно приложение караоке, стал петь, голос хороший, красиво получается, но не певец конечно же. Постоянно к нему добавляются подписчики, которые в основном дамы и там тоже поют, начал петь дуэты. Короче его затянуло так что, как с работы домой и до сна в телефон, утром в телефон, ночью в туалет с телефоном. И постоянно там пишет. На все мои вопросы о том почему и о чем можно часами писать, говорит о творчестве о конкурсах о песнях. Дома стал злой, раздражительный, смотрит сквозь меня, глаза пустые... В общем черт попутал и я залезла к нему в телефон, а тааам... и в Ватсап и том чате, в личках с некоторыми дамами любезности, обнимашки поцелуи, к бабам клеится, кого то зовет в реале встретится. Пока только в виртуале. Я ему сказала что прочитала переписки, он орал, сказал что разводится со мной, причина что я залезла в его личное пространство, типа не доверяю. Человек изменился до неузнаваемости, вообще не узнаю. Был душка, никогда не слышала грубого слова и никогда не повышал голос. В общем вопрос, что делать?

Свернуть
Ответить
Там уже новая любовь. Разводиться, к сожалению. Он Вас не видит.
Ответить
да уже не одна. Одна сводит на нет, к другой подползает. Уходил от меня уже раз восемь, на словах пока. Я его убеждаю что много прожили, что много что связывает и т.п. Остается. Потом опять обирается квартиру снимать и уходить, сказал хочет начать с чистого листа. Хорош жених на съемной квартире в 54 года
Ответить
Оо, совсем все плохо. Уходил 8 раз!! А вы его убеждаете в чем-то. Он возвращается ТОЛЬКО по причине отсутствия своего угла. Если вас это устраивает, возвращайте в девятый раз, в коллектив, в семью, в работу.
Ответить
Встречный вопрос - а вам это на кой? Вы зачем его останавливаете, чтобы он перышки полировал и собой любимым любовался?
Ответить
Собирался уходить и "уходил" разные вещи.
Ну и дайте ему уйти на съем.
Вы его просто сами убеждаете горячку не пороть и что "много связывает" и тп.
А пусть уйдёт, попробует в 54 поснимать, да ещё поездить на работу из муркиных, потому что внутри МКАД цена на съем ещё та.
Но главное, сил на новую тётьку нужно до *** . И моральных прежде всего. Это не молодость, когда энергии куча, а уже пожилой возраст
Усложнит себе жизнь, а потом начнутся кабинеты врачей и больничные палаты. Виагра она такая)
Ответить
Да даже если все ок будет пусть валит, раз нормальная жизнь с прежней женой не интересует.Может у него 20 лет в запасе , впрочем как и у жены.
Ответить
Вот у неё в запасе, думаю, больше лет. Женщины к здоровью более чуткИ.
А эти потасканные чучела начинают "удивлять" новых партнёрш. Виагру едят. Полная кардиология этих чемпионов коечных).
Ответить
Да пусть мужик хотя бы напоследок потрахаеться от души
Ответить
А зачем вы его останавливаете? Вы лучше отпустите его с миром и порадуйтесь, что вам в старости не придется за ним ухаживать.
Ответить
Зачем оставляли в первый раз понятно , но 8???
Рвется на свободу, так отпустите. Вы ему не мама.

У мужчин к старости порой крыша течет, или пьют или чудачат. Тем больше чудачат чем больше свободного времени.

Встречалась на днях со знакомой с юности парой 55 лет, не виделись лет 20. Она работает , в адеквате. Он лет 6 не работает , в духовных исканиях, пытается найти синтез православия с индуизмом, питается гречкой с куркумой и от жены того ж требует и пофигу что у нее гемоглобин низкий, мясо выкидывает. Ей тоже его выставить жалко, много лет прожили, но чую, как устанет вне дома есть и проповеди о долге ведической жены слушать, выставит , благо тот не бомж , от родителей есть 1шка,женою купленная его родителям, кстати ))

Почти уверена что никому ваш дряблый соловей не сдался и вернется домой ))
А если не вернётся и найдет свое счастье, вам же лучше.
Вас он не любит, общего нет, а нелюбящий старикан в быту невыносим, придирчив, раздражителен, требователен, вечно недоволен
Ответить
Гнать взашей. Через пару месяцев приползет обратно.
Ответить
А зачем он такой? Вы голодаете? Жить негде? Даже если так, с ним ничего делать не надо. Себе найти увлечение и уйти в него с головой, а лучше доход, позволяющий не думать, нужен ли мне гулящий муж.
Ответить
Ему жить негде, квартира моя добрачная. Мне его даже как то жалко, это как кот который ссыт где попало, и выбросить жалко и нафиг такой не нужен. Думаете не пройдет это у него?
Ответить
А его квартира где? До встречи с Вами он где проживал?
В любом случае на съем он может уйти всегда, если хочет. Ну либо к другой бабе, я так понимаю пока его никто не зовет
Ответить
жил с мамой и папой, туда он не пойдет. Он зовет, она соглашается, но потом что то похоже срывается у них. Через время другую зовет
Ответить
А куда он зовет, если ему некуда?)))
Ответить
Ну он же не кот, а взрослый дееспособный человек. Возможно это все у него от собственной нереализованности и началось, но тут спасение утопающего дело рук самого утопающего. Вы его жилищные и прочие проблемы решать не обязаны. И чем быстрее он столкнется с последствиями своей веселой жизни, тем лучше. Мальчику пора повзрослеть.
Ответить
Кстати, автор. Вот правда, лучше заведите кота)) С него спроса меньше.
Ответить
Ну во-первых, это скорее возрастные изменения. Они как раз и начинаются с раздражительности. Ждите деменцию.
А во-вторых, почему не поддержали мужа в увлечении ? Пели бы семейным дуэтом..
Ответить
Так в том то и дело, что поддержала, даже пела. Но у меня нет столько времени на это и не мое. Он меня в йоге тоже не поддерживает. Да я в общем то не против его пения была, пока он не завис на женщинах
Ответить
А он, а я… Вы больше не мы, разводитесь, сохранять тут нечего. Чем раньше вы это осуществите, тем вам же будет лучше
Ответить
Так вы ему надоели, его интересов не разделяете. Вот он с другими и спелся.
Вы сама-то что хотите? Может он вам тоже надоел, хуже горькой редьки, и такое положение дел вам на счастье.
Ответить
Что делать? Срочно соглашаться на развод. Вообще идеальная ситуация, он же сам предложил.
Вообще я чуть ли не зуб готова давать, что ваш муж будет тем самым случаем, когда грамотно брошенный муж возвращается круче бумеранга.
Дедуле срочно показано столкновение с реальностью. Причем развод именно идеальный вариант, так вы не будете виноваты в том, с чем он столкнется.
Ответить
Для нее идеальный вариант, это вернуть мужа в 9 раз.
Ответить
В последний раз раз, когда он сказал что уходит в новую жизнь, я сказала уходи, даю неделю снять квартиру и забрать вещи. Сама что бы не видеть как он собирается, думала что поживу недельку у подруги на даче. Видя что я собралась уходить, он заплакал. Блин, 54 года мужика, что с этим делать не знаю. Был нормальным человеком, ездили отдыхать, проводили вместе время, даже и не думала что человек может так измениться .
Ответить
Слушайте, ну вот так тип личности, он романтик- певец-балагур, может и поржать и поплакать. А обычно мужики иные: тихо заводят любовниц без песен и плясок и молча сваливают.
Ответить
он не балагур нисколько, наоборот молчаливый, друзей нет. Это у меня куча подруг и друзей. Но я не пою..
Ответить
Я такая же как Ваш муж).
Тоже пою, голос есть, но при этом интроверт.
Наверное, если бы было наоборот, была бы как ваш муж, меня бы тоже бабы атаковывали бы. Но у нас женщина взасорок уже для мужчин малоинтересна.
Да я и не выкладываю на публику себя.
Ответить
Вспомнилась Токарева, в каком-то из её рассказов было : "он плакал просто для красоты жизни")
Ну не дословная цитата, конечно.
Это просто эмоциональный нарцисс, творец, артист, дайте ему внимания, искупайте в эмоциях.
Короче, не ведитесь на слезы).
Сделайте так, как собирались.
Ишь ты, жучара хитрый)). Хочет на свободный выгул, но с гарантией возврата к миске и лотку))
Ответить
"Дайте ему внимания, искупайте в эмоциях " - это не Вам, автор, руководство к действию. Это я описала его потребность)
Ответить
Как это все нормально, если он вас постоянно бросал, раз такие слова, значит и не любил никогда, просто удобно было
На хрена такое счастье
Ответить
Крыша поехала на почве импотенции))))))) у многих так
Ответить
Тут скорее не на почве этого.
Человек детей вырастил , думать о смерти стоашно, человек ищет новые экзистенциальные смыслы. И находит порой странное. Теткам тоже крышу рвет, кто по религии кто по порядку кто по мистике, кто по БАД и уринотерапии и прочтм таблеткам молодости ))
Ответить
Какая импотенция, в эти годы это нормально, снижение интереса к сексу
Ответить
Обычная. Не стоит член. А хочется еще очаровывать)))
Ответить
Что у вас в голове?? Членов ряды?!
Ответить
И у вашего не стоит? Какие вам ряды мерещатся?))))))
Ответить
Вас почему мой муж так волнует?? Своего нет?? Заведите, будет что обсудить с бабками на лавке
Ответить
Да это вы взволнолвались, прочтя про нестоячий))) задело вон как
Ответить
А вот не факт. Есть такие упоротые....будет хреново, но возвращаться впдалу
Ответить
Есть, конечно. Есть даже такие, кому после развода становится лучше. Но их мало.
К тому же, велика вероятность, что автор после развода перейдет в разряд недоумевающих - а на кой я столько терпела-то??...
Ответить
не понятно, он пишет постоянно или поет дуэты в этом приложении?
вот конечно странно, а это хобби только в 54 года вылезло? до этого как время проводили вместе?
Ответить
Ничего странного, так и происходит часто, когда птенцы выпархивают из гнёзд. (((
Больше нет объединяющего начала, вот и сходят с ума.
Женщины не меньше, кстати. Я работаю с дамами, полно похожего. Кто на горные лыжи встаёт и тоже начинаются фривольности с левыми дяденьками, кто пластиками увлекается, кто в фототуры ездит. Но не все дамы конечно, в адюльтеры бросаются, это больше мужская тема.
Баб у нас много в стране бесхозных (((, а мужиков почти нет в свободном плавании, вот и соблазны.
Ответить
Да, вылезло в 53 года, уже год там сидит. Раньше не было, откуда он про это узнал, даже не знаю. Раньше ездили на лыжах беговых и горных, в прошлую зиму я с подругами ездила, он ни разу, все пел.
И переписывается он там, к бабам клеится. Они там друг другом восторгаются, пишут ему ему что у него шикарный голос, поет потрясающе, а он им тоже отвечает в духе что ты великолепна и красива. Как я сказала что кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. В общем кукуха поехала. Наверное ничего уже не сделать. Обидно
Ответить
Ой, да всё это просто всплеск))).
Вскружили голову ему одинокие дамочки. Их понять можно, где им ещё добыть мужичонку, так они и действуют, льстят, ластятся, демо-версии "годной женщины" устраивают.
Поймёт он сам всё. К новому году всё свернёт. Отпустите, демо-версии больше трёх месяцев не длятся). Тётьки тоже не железные, всегда быть на высоте. На съеме тем более) ))
Ответить
Да нафиг он им сдался. Они просто попеть.
Ответить
Как раз таки он им очень сдался, полно одиноких тоскующих женщин с квартирой, пристроится моментально, а вот женщина без квартиры никому не упала
Ответить
Кому он нужен с виртуальным караоке? Он и новой женщине притащит всех своих подружек в телефоне! Поиграет в любовь пару месяцев и вернется к старому времяпрепровождению.
Ответить
Таким же и нужен ,женщин одиноких и ищущих мужчину тьма
Ответить
Любительницам коллективного секса нужен? Или он ради нее одной-единственной бросит караоке? Получат на свою голову тот же рой проблем, что и автор.))) Мальчик пошел вразнос, он не остановится.
Ответить
Пристроится моментально, но вряд ли надолго.
Женщины тоже не дуры - это не юный конь-огонь, это мужчина к 60-ти, а значит, скоро начнут вылезать болезни.
Это же можно так и на уход попасть за больным. А зачем ей это? Если б ещё было что наследовать за ним - одно, а так, от высоких чуйствс, да нафиг ей. Ей так, для эндорфинчиков, но никак не для проблем.
Ответить
А прямо у женщин Ничего не вылазит, вам 20, 30, 40 что-ли??

У всех ща 50 что-то да есть, дальше больше
Ответить
Вылазит. Так тем более! Зачем ей с её миомами и хондрозом ещё и мужик с нежелезным здоровьем?
Чтобы вдвоём болеть?
Да потому и ищут все себе помоложе, чтобы не превращаться в филиал дп в квартире.
Ответить
Фееричный бред
На наших глазах ( двора) две пары 50 летних сошлись, лет 15 одни точно живут, вторые чуть больше , родителей досмотривают вместе, кто-то похоронил, и болячки совместно лечат , на дачи ездят , все в порядке
Ответить
Я вам не верю.
Anonymous
22.07 21:07
Я вам не верю.
Ответить
досмотривают....жесть
Ответить
Некоторые в полтинник сначала начинают на фитнес вдруг ходить, потом на танцы....типа всю жизнь мечтал танцевать.
Ответить
Не надо никого спасать! Спасайте себя.
Ответить
Автор, а какие песни-то поёт? Что-то из оперного репертуара, военные, что-то ещё?
Исходя из этого и советы будут отличаться.
Ответить
Все поет понемногу, но любит Магомаева
Ответить
С Муслимом Магометовичем сложно спорить, там харизма.
Единственное, что контингент поклонниц творчества МММ сильно в летах :-7
Ответить
К сожалению наврядли переменится, он завёл виртуальную «вторую жизнь» и не хочет от неё отказываться, даже ценой вашей семьи.
Ответить
У моего бывшего эта хрень началась в 48. 19 лет вместе...были на тот момент. Но у меня не было ни сил ( навалились проблемы со здоровьем) ни желания ковыряться в этом и конфликтовать изо дня в день. Проще было разойтись.
Ответить
Может вам тоже в караоке петь с ним, или с кем-то другим дуэтом?
Ответить
Я пела, и сейчас пою очень редко, у меня другое увлечение, реальное, но я там не зависла на мужиках.
Он мне сам не надоел, я его люблю или любила. Просто сейчас чужой дядька рядом, пытаюсь разглядеть прежнего.
Ответить
Хотите разглядеть прежнего? Срочно скажите, что согласны на развод и чтобы съезжал. Вот увидите - он будет мотать вам нервы, но не съедет! А если даже случится чудо и съедет - он начнет встречаться в реале и увидит, что голый, босый, без жилья он устроит новую даму только в качестве домашнего животного. Ну он-то себе представляет страстный бурный роман и счастливое будущее "с чистого листа". Вот только обувать, одевать, кормить, обслуживать голяка без жилья с прибабахами, который не готов выйти из виртуала - прям соберется толпа желающих!
Ну вот вы сами- вы же умный человек! - ну представьте - ну ушел, ну встретил, ну, допустим, она его голого взяла с улицы в 54 года - и что????? Он бросит сразу же караоке и виртуал? Нет, конечно! Он будет продолжать распевать с другими бабами! Это ей надо? Почему вы решили, что с другими он резко станет другим? Бросайте и отпускайте - плыви, плыви, бревно зеленое. Как в том анекдоте.
А сами в это время не рыдайте! Причесочку, макияж, похудеть, ну что там у вас подкачало - прокачать!
И когда он приползет обратно этот караоке-цыганский барон, чтобы встретил не рыдающую и черную от горя вечно ждущую Ассоль, а крепкую тетеньку с красивыми формами и новым имиджем.
-Ой, Вас, это ты? А че те надо? Ты скажи, ты скажи, че те надо, че надо, может дам, может дам, че ты хошь?
-Ой, Вааааааля.... Ой можно мне домой?
-Вась,ну, конечно, конечно можно... тока с этой минуты у тебя начинается совершенно новая жизнь! Строгий контроль с моей стороны и полное послушание с твоей! Ну пересмотрите вы "Летучую Мышь" с Соломиным!
Ответить
Спасибо! Улыбнулась) Я стройная, выгляжу наверное на свои, но ботокс, филеры и йога 20 лет делают свое дело.
Ответить
Тогда об чем вообще вопрос? Только не ждите, пока он найдет. Выпихивайте! Пусть поживет на съеме, поготовит себе сам, все постирает и поделает. Глядишь, времени на песни поменьше останется. А то сидит у вас на шее на всем готовом и при вас же вам же замену ищет? Слушайте, ну полюбите себя хоть чутка! Плачет? Ну пусть на съеме поплачет.
Ответить
Не, на съем шустро прибежит дамочка, будет и готовить и восторгаться и шуршать
Но.. Месячишка два-три..
Потом, 54 это возраст первых сосудистых проблем. Они начнутся неизбежно, от изменения привычного образа жизни. Он сляжет. И вот тут выяснится, что новая фея не разбежалась утку выносить за ним..
А они ж ещё виагру жрут с новыми-то феями, им же надо, чтобы баба была им восхищена, тем более такому как ваш муж - это нарцисс, настоящий нарцисс. Потому и друзей у него нет, у нарциссов их и не бывает.
Так вот виагра быстро приведёт его к кардиологу. Там все точки над i и палочки над т будут расставлены.
Ответить
Плюс тыщу! Конечно, прибежит! Но вы абсолютно правы! Это продлится максимум несколько месяцев!
Ответить
А там не фея, прикиньте) а такая же 50летняя, только веселая и секс любит)
И все, не вернется Вася)
Ответить
А причем тут секс? Судя по всему, ему он и не нужен. Валяйся на диване, пиши видосы, пой и изображай Дон Жуана.
Ответить
Вот точно))) Смешно смотреть иногда, сидит в трусах пузо отвесив, уже сиськи появляются и напевает дуэтик, там наверное дама представляет принца) А фотки у всех переделанные ИИ, он и слюни пускает, думает что реальные. П реальные фотки там можно встретить только у молоденьких женщин
Ответить
Ну так для кого то может и была бы феей)) только я не ищу никого, некогда мне, да и пока как то неудобно при живом то муже)
Ответить
Вы кино пересмотрели, такая наивность у меня была лет в 20 с копейками, также рассуждала, смешно читать это сейчас
Ответить
Какая пошлятина адская
Ответить
пойте вместе с ним -общее хобби сближает
Ответить
А надо что-то делать? У нее своя жизнь с увлечениями, у вас своя. Он в караоке, вы на йогу. Вечером встречаетесь, все ок. Этот нищеброд романтик никогда от вас не уйдет, вы никогда его не отпустите.
Ответить
Так я его теперь не вижу, прихожу домой, он закрытый в комнате поет, на горшке поет, по утрам и ночам строчит писульки, как сосед пго коммуналке. Вчера разосрались, отпуск скоро, говорю поехали куда-нибудь, нееет, с тобой никуда не еду
Ответить
Ну так делайте вид, что все у вас ок, и отстаньте от мужа. Вы ему неинтересны. Он напрямую вам это озвучивает, но вы его "любите". Так терпите тогда. В вашей жизни все равно ничего не изменится. А ваше домашнее животное - певун, никому, кроме вас, не сдался.
Ответить
Я извиняюсь, а он работает вообще? Каким нить конферансье что ли? Откуда столько времени на попеть?
Ответить
работает полный день, приходит и срастается с телефоном. В выходные вообще до посинения, аж глаза у него опухают и слезятся
Ответить
Ждите, когда ослепнет, будет у вас лежать, а вы его выхаживать.
Ответить
Чотаржу)).
Anonymous
22.07 11:49
Чотаржу)).
Ответить
Отпустите мужика, еще помрет от тоски проживания с вами.
Ответить
Ну и уезжайте в отпуск куда-нить сама
Ответить
Слушайте, ну я серьезно! Он использует вашу квартиру как гостиницу и при вас же виртуально перетрахал все это караоке. ну вам это нахрена? Чтобы во время вашего отпуска он начал к вам домой в вашу кровать водить приятельниц из интернета? Ну вы меня просто поражаете. Гоните, конечно! Вася, спасибо тебе за долгую счастливую жизнь. Я уезжаю в отпуск, но будь добр, сдай, пожалуйста, ключи от квартиры и добро пожаловать на съем. Ни в коем случае в этой ситуации не оставляйте его одного в квартире! Я вам говорю, как человек, у которого перед глазами такая история была. Человек, правда, делал несколько другие вещи. Расскажу.
Он работал риэлтором (приехал в столицу из другого города учиться, не доучился, запил, короче, вылетел из института) Тогда устроиться риэлтором можно было как два пальца об асфальт. Он пристраивал своих многочисленных знакомых и родственников жить в столице, брал с них процент, крутился и не вылезал с мамбы - с СЗ. Там он быстро понял, что ебабельный мужик (а он был весьма в этом дока, имел бурную молодость) оччень нужен тетенькам разных возрастов и всех мастей, особенно, если спеть песню про любовь, семью и детей. Пел он редкостно, бабы велись. Жил он у одной, переписывался с пятью другими, "ждал" ответа еще от десятка. И всем говорил одно и то же - что готов ждать ее вечно, потому что она его единственная и неповторимая любоффф. А бабы ломали голову, почему их такой распи.....яй не тянет в кровать - можа, импотент?? Или в сам деле лююбофф..А в голову им не приходило, что он в этот самый момент прекрасно себе кого-то пялит, зажигаясь, естественно, от страстных и долгих переписок с другими. Это же известный момент мужской - тянет на свеженькое.Ну вот. Прекрасно жил себе, то у одной, то у другой. От этой жизни врать он выучился фантастически. Если его ловили, нападал и агрессивно обвинял во всех смертных грехах. Но!! Появлялся постоянно и "пробовал" почву - особенно, если тетенька была одинокая и с хорошими жилищными условиями. Трахался он фантастически, поэтому тетки просто уходили башкой в полный отрыв от реала, особенно, если хотелось и долго никого не было. Так и жил. Конца истории не знаю. Я лично его жертву приводила в себя и откачивала. Еле отошла она после всей этой истории. Вскрылось все случайно - не разлогинился на ее компьютере из мамбы. Она прочла . В общем, было за нее реально страшно. Ну вот такая история.
Ответить
Только ваш знакомый был моложе, наверное и "дока".
А муж автора немолод и больше поёт чем ...
" Корова, которая громко мычит.... "
Ответить
Так я к тому и веду. Что муж автора нахрен никому не сдался. И пусть валит в самостоятельное.\ плаванье.
Ответить
Я и собралась с подругой... А ваша история просто жесть... Да, действительно, скажу поживи пару неделек у мамы пока я отпуске, приеду соберешь вещички
Ответить
Зря вы тянете. Поживи у мамы. Не поживи у мамы - а я через неделю еду, пожалуйста, собери вещи и пока!
Ответить
Если есть возможность материальная, я бы развелась. Вы молодая еще женщина, можете построить отношения с тем, с кем у вас общие интересы. Скажу как та, кто в 51 вышла снова замуж.
Ответить
Или терпите, ничего не изменится, похоже там любовь началась, или разбегайтесь; обычно так круто меняются мужики с любовями новыми
Ответить
Ничего там не началось. Просто дяденька поверил в себя, крышу снесло от внимания.
Ответить
Не началось и не начнется - он так и будет скакать теперь.
Ответить
Поведение изменилось, вот что случилось, а это бес в ребро
Ответить
Ну написала какая нибудь скучающая ему пару комплиментов)). Много ли надо такому же скучающему ловеласу?)))
Ответить
Никак, артист Больших и Малых театров. Это как минимимум. Ржака))).
Ответить
У нас такое было на втором высшем в институте. Много семейных пар распалось или охладилось. Мы тогда учились "взапой", классная группа была. Сохранились те пары, которые что-то связывало душевно или материально:)
Вообще после 50 как никогда важно, чтобы партнеры были единомышленниками. Так как то, что в молодости связывает пару - дети, ипотека и секс -отходят на задний план. И что остается? На одних воспоминаниях о прошлом не выжить. Нужно создавать новые.
В фильме Давайте потанцуем, кажется, герой Ричарда Гира увлекся танцами и учительницей, но жена его как-то справилась с ситуацией.
Ответить
Сама начала танцевать?
Ответить
Никуда он не уйдет, манипулятор диванный. Ему удобно. Обслуга на месте, комната отдельная для пения, внимание баб, пусть и виртуальное пока.
Вам нахрена это? Вы себя совсем не уважаете? Если потребность заботиться, заведите собаку, от нее хотябы отдача есть. Выпинывайте на съем в 24 часа, пусть и о земном подумает. Прям разбежались поклонницы его обслуживать, чай не Хворостовский.
Ответить
+ 1000
Anonymous
22.07 14:00
+ 1000
Ответить
подайте сами на развод
Ответить
Сколько ж энергии у мужика-то??? В 54 !!! Полн день работает и нщн и поет всю ночь и бабам строчит))) можа он под веществами????!
Ответить
Тоже в офигении. Кем работает прям интересно и каков размер зарплаты этого пЕвуна?))
Ответить
Работа руководящая, зп хорошая для нашего региона. Стал денежки зажимать, наверное копит на жилье. Все равно не купить, у нас почти как в Москве цены. Но мечтает наверное, может к 65 годам и будет куда привести принцессу.
Ответить
Здоровье как у быка, чтто ли? Или мало вкладывается на своей руководящей работе? Странно. В этом возрасте, да еще после полного рабоч дня на руковод должнлсти, мужик должен приползать и наслаждаться покоем и тишиной, и радоваться хорошему ужину. А этот какой то гиперактивный))
Ответить
У мужика открылось, можно сказать, второе дыхание подсраку лет, жизнь заиграла новыми красками, появилось увлечение, девицы))) А вы хотите опять загнать его в скучное стойло супружеской жизни ))
Ответить
Не «под сраку лет», а далеко, однако, «ЗА сраку»…54! Годика
Ответить
Очень показательный топ.Вы случайно не та, у которой идеальная семейная жизнь и вечная любовь?
Ответить
ну теперь думаю что одна из тех
Ответить
Речь не про виртуальную жизнь, а про "седина в бороду, бес в ребро".
Мужик почувствовал себя значимым, там его хвалят, ценят и так далее, а в реальности - что-то унылое, привычное, надоевшее. Он уже смирился, что жизнь будет такой размеренной и обычной, как вдруг увидел, что нет, еще не всё потеряно :)

Он даже если изобразит внешне, что "вернулся", мозгами будет там - в своей яркой насыщенной жизни.
Ответить
Совершенно ппкс. И так и есть. Мужик так затыкает свои комплексы неполноценности, скуку развеивает, пытается молодиться. Три в одном. Они еще красить волосы начинают. Резко качаться в спортзале. Парфюмом обливаться и шмотки молодежные покупать)). Клоуны)))
Ответить
)))) ахахахаха « я залезла к нему в телефон, а тааам... и в Ватсап и том чате, в личках с некоторыми дамами любезности, обнимашки поцелуи, к бабам клеится, кого то зовет в реале встретится» Автор, подобный тип мужиков, кобелирующий, как говорил Глеб Жеглов, Всегда так будут жить))). Он таким наверняка всегда и был, просто Вы по молодости Доверяли и не было возможнлсти отслеживать, как с современными гаджетами)). Ну правда, это не возникает внезапно. Это сущность таких мужиков. Они никогда не могут быть верными, им верность - оч скучно)). Принадлежать Одной ГОДАМИ - ну ооооочень скучно и неинтересно))). Поэтому гуляют они и будут это делать, пока гулялка стоит))))).
Ответить
Где это Глеб Егорыч такое говорил?? :scared2
Ответить
Когда швейцара в ресторане брал. С полным набором для кобелирующих личностей))
Ответить
Ага, главное Автор наверняка верила все эти годы. Мой мне не изменяет. Однолюб😀
Ответить
Я как представила, что мужику с автором лет 25 еще куковать.
Автор, отпустите, выгоняйте! мужика. Ему сначала страшно, но внутренне понимает, что еще на такие 25 он не пойдет с вами.
Чел расцвел, он вообще не знал, что где-то жизнь кипит. И это не просто кобель, у него хобби серьезное, а в 53 это редкость.
Он завянет с вами, впадет в депрессию, запьет, если все ват апы отключит и он выйдет из чатиков. Он попробовал «наркотик», на свободу, в другую жизнь, пусть не с бабами, но тянуть будет.
Я так в 36 ушла и поводом стал сначала виртуальный интерес+ короткие отношения на стороне еще браке. Но с момента развода (лет 5 шла к нему, не могла решиться, ломало страшно) у меня не было отношений вообще, они не нужны мне, мне нужна свобода. 50 мне.
И тогда нужна была только она, вирт и роман только толчок, прикрытие, объяснение себе.
БМ нормальный мужик был, средненький. Но мне брак и волынка, и главное - чел ежедневно рядом!!! просто осточертели.
Вы, видимо, как мой БМ- просто средняя, надежная жена, которая еще и любит.
А не нарцисс ли муж? НРЛ, послушайте или прочитайте в сети об этом.
Кстати, у мужа родители в браке или разведенные? К 53м что там у них было?
Ответить
У мужа родители в браке, но его отец очень глубоко под каблуком, у него никогда не было друзей, его жена (мать мужа) так же давно отвадила всех его родственников. Не знаю муж нарцисс или нет, но он маменькин сынок, не имеющий друзей.
А я наоборот очень общительная, много чем увлекаюсь, старалась и его привлечь. Так же я поддерживала все его увлечения, возила его на рыбалку. Но, блин, стала скучной ... Это он был всегда скучный. Ссор у нас никогда не было, но это скорее всего из за того, что он сразу замыкался и мне как бы не интересно с ним было ссориться, он молчит. По мне лучше бы нормально поссориться, что высказать друг другу чем не знать что у него там в голове.
Наверное да, только и остается расстаться.
Ответить
Ну да, послушайте лекций на пару часов... Больше же нечем заняться :scared3
Если б было что сказать - вы бы сами в паре предложений и рассказали бы.
Ответить
там по 10 минут ролики (первый на 40), блин и тут лень для себя инфу почерпнуть.
Все четко, доходчиво и отрезвляюще
и еще куча коротких видео по этой же теме

неужели сами в метро/машине ничего полезного не слушаете? поражаюсь тьме

выбрала первые ранее мною прослушанные
Ответить
Ну, если вам это так близко и знакомо, почему бы своими словами в одном абзаце не сформулировать?
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
23.07 10:18
Спасибо большое!
Ответить
на 14 минут ролик
Скрытый нарцисс. Крючки скрытого нарцисса.
https://www.youtube.com/watch?v=Yk3G7FF9zG4&ab_channel=%D0%A5%D0%9E%D0%A7%D0%A3%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AF%D0%A2%D0%AC%D0%A1%D0%AF.%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.

Автор, послушаете, поделитесь потом. Соответствует?
Это медленный яд
Ответить
Ютуб не работает
Anonymous
23.07 11:57
Ютуб не работает
Ответить
вы совсем темная?((
автор, вы?
впн для чего?
Ответить
Не работает
Anonymous
23.07 15:48
Не работает
Ответить
Задолбали ссылками на ютуб!
Ответить
Вы достали своей мозгожевалкой на по...
каждому лектору в ж--у по вектору
23.07 21:29
Вы достали своей мозгожевалкой на полулегальном ютубе. Люди и без вас прекрасно знают, на что им потратить своё свободное время. А ничего иного вы не предлагаете. Даже вкратце не можете сказать, о чём там речь. Ну и кому нужны такие лекторы?! Их цель - занять время, а не структурировать информацию.
Ответить
Что то я слабо представляю портрет мужа автора.
Был тихий, молчаливый, любитель рыбалки, мало друзей, руководящий работник с хорошей з/платой (но БЕЗ своего жилья при этом) и вдруг ....в 54 запел песни, открыл для себя сайты, на которых поют дуэты и т.п. и стал в открытую общаться в женщинами)))))))))))))
Ответить
Да это реклама психологов на Ютубе
Ответить
Нет, я сама полгода слушала, прежде чем принять решение о расставании с очень близким нарциссом. И не мужем
Ответить
Автор. Мужа из виртуальной жизни можно вытащить тол ко если он см этого захочет. Вы ж это понимаете.
В сегодняшней ситуации с чего б ему захотеть? Было: дом, работа, рутина. Стало: постоянно новые дамы, востребованность ( хоть и кажущаяся), восторги и комплименты....звезда одним словом, жизнь играет новыми красками.

Чтоб захотеть нужен либо сильнейший стресс/ куча навалившихся проблем, либо побегать по этим дамам и понять что ты ни хрена не звезда.
Ответить
Похоже, не так уж плохо, что замедлили ютуп и запретили -грам.
Семьи целее будут.
Ответить
Чтобы муж зашевелился, его надо выдернуть из зоны комфорта.
Ответить
Автор, виртуальная жизнь - это бегство от реальности.
Сюда же комп. игры, алкоголь, трудоголизм.
Это я, с ютюбом которая.
Думайте.
Вы спасатель, что ли?
Ответить
И чо? Да все так или иначе бегут в жизни от Реальности). Двже самые успешные из нас. Человек так устроен, не может он долго в одной Реальности, скучно ему)
Ответить
Так почему бы и в 53 не разойтись людям, если хотя бы один не хочет быть вместе?
Ответить
Наверное, потому что много связывает?
Ответить
Это только на словах легко. На деле не так уж просто в 53 разойтись, их «вместе» - имеет уже другую структуру, нежели в 20, 30 лет, но не менее прочную. В 53 года иного рода вещи держат вместе, и покрепче секса и романтики влюбленности
Ответить
Спасибо за комментарии! Я понимаю конечно, его глаза бы на меня не смотрели, но не так просто разойтись, хотя к этому все идет. Неужели он не понимает, что эта его жизнь виртуальная, а реальная мимо проходит, как можно так просирать остатки активной жизни, ведь он весь там, и на работе всегда там онлайн. Помню была игра танчики, не одну семью разрушила
Ответить
Эта его жизнь не виртуальная, она реальнее, чем с Вами. Оставьте его самому разобраться со всем этим ..., он поступает плохо, но пока этого не понимает. Понимаю, сложно, срослись, но это не должно быть Вашей проблемой.
Ответить
ну как реальная? Навернется это приложение и что? Он с ума сойдет
Ответить
Многие люди, которые жизнь прожили как "хорошие мальчики/девочки", осознав и почувствовав конечность бытия, пытаются догулять недогулянное.
Вы сейчас в рациональной, взрослой позиции к нему, может даже в родительской. А у него эмоции, драйв, хоть трава не расти. Кто его этого драйва лишает тот ему лютый враг.
Потому вам и пишут,во имя того хорошего что было, расставайтесь , дистанцируйтесь, не спорьте с ним и сохраняйте себя. Вы нужны себе, детям, может внуки пойдут ... В общем найдете чем заняться кроме как вокруг престарелого подростка скакать. А он либо после того как эмоции спадут обретет ясность мыслей, либо, чем черт не шутит, найдет себя в новом занятии и доживёт как ему комфортно . Главное не становиться ему ни мамой ни спасателем. Он взрослый мужик, сам пусть живет
Ответить
Автор)) «Вытащить» 54летнего мужика из того, что ему очень нравится, невозможно)))). Вы как дитя. Такая наивная? Даже 20летнего парня невозможно вытащить уже. Все, человек сформировался. Он не ребенок ( хотя по Сути именно ребенок), он Сам уже формирует Свою реальность. Вы жена, это конечно очень приятно, но ваше влияние на него ( в смысле его планов) возможно и было в самом начале отношений, под бурную страсть. А потом жена, многолетняя, - это родственница . Если вы силком ( ну пофантазируем) каким то образом и заставили бы его покончить с виртуалом, это семейного счастья ну точно бы не принесло и ничего бы не изменило в ваших отношениях .Мир грез и сказок интернета гораздо более наркотичный, чем унылая серая реальность, и раз нырнув……. Ну Вы поняли.
Мой вам совет - забейте. Живите свою жизнь. Как будто рядом с вами ваш родственник, немного умственно-отсталый, но полезный в быту)). Вообще не обращайте внимания. Ему с вами удобно, он никуда не денется.
Ответить
зачем вам это? У вас жизнь одна, зачем ее тратить на дохлую лошадь?
Ответить
К лошади привязываешься, я могу понять автора. Только она должна разделить, привязана она к Мужчине или просто к привычному мужику. И спокойно и цинично определиться. Если к мужчине, то это огромное разочарование. Если просто мужик - использовать его в быту, нагружать, и т п. и спокойно жить женскую жизнь.
Ответить
Я привязана нему как к мужу, к мужчине. Я всегда чувствовала тыл, поддержку. У меня многое что случилось в течение последних 7 лет, я была в нем уверена всегда. Ровно за год человек изменился, взгляд чужой, поведение чужое, только оболочка еще осталась. Я уже отхожу от шока, стараюсь рационально думать, чувствую что внутри меня что то сломалось по отношению к нему, но по инерции еще держусь за него или держу его
Ответить
О, если взгляд и оболочка… то точно увлечен какой то женщиной. Вы можете либо ее «пересидеть»…. Потому что скорее всего с его стороны это просто театральная «любовь». Она долго не длится у таких романтиков. При первом же желании конкретики у любовницы, Начинает тухнуть. Либо…. выбирайте себя и свое время жизни. Которое непозводительно роскошно отдавать мудаку.
Ответить
Грустно и смешно. У подруги муж загулял. Начал красить свои три волосины, купил косуху. Завел сначала одну лю, потом параллельно другую. «Парню» почти 60. Подруга с его всю жищнл пылинки сдувала. Жила по принципам, которые коучи в инете любят транслировать, типа уважения к мужу, благодарности, нежности и терпения. Ну вот и дождалась.
Ответить
Автор, вы сами попробуйте. Вы удивитесь, как это увлекательно)) заведите парочку романов, переписывайтесь с мужиками. Запишитесь на танцы. Просто пропадите для мужа. Увидите, как он вдруг ВАС заметит. Правда, не обольщайтесь. Это будет всего лишь ревность к потере «удобной домашней техники », но чувства оживятся). Ненадолго.
Ответить
))) Да я и так увлечена по полной, даже пела в том же приложении) , но романов там не завести, там мужчин мало, на расхват. Разве что прикинуться незнакомкой и начать к мужу клеиться, но опять же, чужим голосом нужно петь.
Вот он сейчас на неделю в отпуске, вообще не выходит из виртуала, сидит такой мачо в трусах и наяривает. И смешно и грустно
Ответить
Сспдя. Там мало, а в других местах - полно. Не одно же приложение на весь инет)). Что «наяривает»-то старый козел? Пишет или похуже чего делает?))
Ответить
Надо взять телефон почитать, раньше наяривал комплименты, про любовь. Думаю что сейчас тоже какой-нибудь пишет, на встречу зовет
Ответить
Да где их полно-то, нормальных и свободных. Проще вообще забить на мужиков и жить в свое удовольствие, если уж с мужем такая ерунда приключилась.
Ответить
Ну нормальных людей вообще дефицит- и ева тому подтверждение
Ответить
Хорошо хоть, что это случилось когда дети взрослые, вы ментально, материально и жилищно независимы. С философской точки зрения,пожилые мужчины часто невыносимы- всем недовольны, по дому толку нет, еще и уход за ним брезжит. Вам достались лучшие годы с ним , а горшки и дряхлость пусть достаются дамам из интернетов.
Расстаться не проблема. Проблема будет если он уйдет и вернется но не из любви к вам, а потому что там не нужен. Т.е привет негативизм и потребительство с его стороны.
Ответить
А сидение на еве считается виртуальной жизнью?
Ответить
Ключевое что вам казалось что было хорошо)
Ответить
Дайте ссылку на пение мужа. Очень интересно
Ответить
Тоже хотите встать в очередь на потрахаться со звездой? ))))
Ответить
это будет рекламой приложения
Ответить
Зачем он вам такой?
Алинаправо
25.07 04:51
Зачем он вам такой?
Ответить
Себе вопрос задайте)))))
Ответить
Сама постановка «ВЫТАЩИТЬ» уже говорит о том, что проект провальный))). Автор, вы поймите, ваш муж Зависимый. А зависимого вытаскивать - это совершенно точно Усугубить в разы его зависимость. Если «вытаскивать» пьяницу, курильщика, подсаженного на любовь-страсть из этого, человек будет это делать больше и чаще. Просто будет так же больше шифроваться. Насколько это в силах будет. А поставите ультиматум, он либо сбежит, либо согласится, но через какое то время сорвется. Это все должно пройти, надоесть, наскучить и т п у Самого человека. Только тогда он «вытащится». Раньше - никак, увы.
Ответить
Лучше пускай поет, чем пьет или ширяется.
Ответить
ну это крайности. Если бы такое было, то вопросов бы не было, т.е. проблемы такой бы не было, т.к. давно бы разошлась
Ответить
У автора с ее мужем давно проблемы. Но ее они не парят. Поэтому, пускай смирится с его пением. Лучше же для нее.
Ответить
Почему давно проблемы?
Ответить
Она его возвращала 8! раз.
Ответить
Это за год возвращала столько, он чуть больше года как там завис. До этого всё было нормально, даже намёков не было на уход. Очень надёжный был, не ожидала такого. Почитала про мужской климакс, как с него писали, еще и это приложение так его затянуло. Остаётся только его отправить восвояси
Ответить
Отпускайте, раз порывается уходить. Путь немного побудет самостоятельно и решит для себя, что ему нужно. Кризис среднего возраста у него так проходит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)