Школа
242
Aлла
Телефон Доверия
24.07.25 16:47

Продолжили бы общение?

Встречаемся с лю 2 года. Вчера отчебучил, что к чему, что любая женщина после 40 уже выходит в тираж. Я спросила его и я тоже? Сказал и ты тоже. Мне на минутку 43. Говорю, а зачем ты со мной в 41 начинал отношения, если у тебя такое мнение? Сказал что в 41 ты выглядела еще хорошо, на редкость. Ну и добавил что за последние полгода с зимы я сильно сдала. Я конечно обиделась. Он добавил не обижайся, ты предпочитаешь чтобы я врал? Я сказала так я и не спрашивала как я выгляжу. Приехала домой с гадким настроением. На работе сегодня поделилась с двумя коллегами, они в один голос сказали что его надо посылать. Настроение второй день у меня ужасное, мужик нравится, но все глотать что-то не хочется. Накидайте советы, как поступить? Лю 44, на год старше.

Свернуть
Ответить
Некоторые мужчины говорят то, что видят. Если вам это не нравится, значит с вами неподходящий вам мужчина. Другой думает тоже самое, но помалкивает. Делайте с этим что хотите.
Ответить
Так и он не Ален Делон в свои 44 и тоже уже в тираже. Давайте и женщины будут говорить что думают, тогда. Что : "член у тебя не как в 20" или просто сравнивать его с молодыми мачо. Вы считаете что все мужчины, поголовно, думают что женщина в тираже. Неважно какой возраст у женщины, 40 ей или 60. Многие даже такую формулировку в своей голове не сложат, потому что любят, женщина дорога и т.п.
Ответить
Мужчины прямодушны, в отличии от женщин. Давайте говорить, по другому они не научатся врать нам.
Ответить
При чем тут врать? Вы какая то странная. В глазах любящего мужчины его женщина самая лучшая. Если это по другому, надо разгонять такого мужчину и менять его на следующего. Он с автором всего не всего встречается, даже не живет, каких то 2 года и уже такое дерьмо льет. Что потом бы было, если бы жить вместе начали? Любящий мужчина вообще не заметит никаких недостатков, связанных с возрастом, любящий муж например. Потому что стареют вместе, он также стареет.
Ответить
Он сказал откровенно правду. Как её воспринимает женщина, зависит не от него. Мог бы соврать, вы таких называете "нормальными" мужчинами.
Ответить
Это не правда, а его личное мнение, которое надо держать при себе. Если нечего сказать хорошего, то лучше промолчать.
Ответить
Это правда. 40 летнюю с 18 летней не перепутать ни при каких обстоятельствах. И обратного пути не существует. "Если нечего сказать.." это ваше личное мнение, мужчинам оно до одного места. Он просто озвучил факт, который вы предпочитаете не озвучивать.
Ответить
Этот дурачок еще решил что ему светит 18 летняя. Так могу сказать что ему еще и 44 летняя не светит. Автор пошлет, будет с ядом в обнимку жить и быть.
Ответить
Он сам выбрал с ней встречаться. И изначально знал, что ей не 18. Он-то тоже не помолодел за два года. Озвучить факт может только долбоёп, у которого не хватает яиц сказать словами "Маша, я не хочу больше с тобой встречаться".
Ответить
Вряд ли он имел в виду что то, кроме того, что озвучил. Про расставание это ваши и автора домыслы. Мужчины незатейливы, они говорят прямо, словами. Намеки это исключительно про женщин.
Ответить
Незайтейника в сад.
Ответить
Не будет этой Маши, будет надрачивать в туалете и смотреть бесплатные картинки. У мужика я так поняла средний достаток к 44 годам, молодуха точно ему не светит. Даже моложе его на 10 лет не светит. Что он может предложить женщине моложе себя? Ему скоро и ровесницы светить не будут. Поднимать полустояк тоже никому не уперлось. Еще и негативит на женщину, которая согласилась с ним иметь отношения и наверняка давать бесплатно или полу бесплатно. Хмырь старый!
Ответить
он ничего откровенно не сказал, поддерживаю выше высказывание. Он просто манипулятор и абьюзер. Видимо его жизнь обидела, либо женщины. Решил на автора отыграться, получилось глупо. Его пошлют, будет один сидеть со своим ядом, в обнимку.
Ответить
Она сама написала, что задала ему вопрос относительно того, распространяется ли это и на нее тоже. Ему надо было соврать?
Ответить
Да.
Anonymous
25.07 11:05
Да.
Ответить
Откуда он должен был это узнать? Вы учите сына не отвечать честно женщине или в школе этому учат?
Ответить
Мои трое сыновей никогда не скажут и не озвучат женщине "ты форму потеряла", потому что отличный пример их отца, который такого мне не ляпает за годы брака.
Ответить
Если их спросят, то запросто ляпнут. Женщины мастерицы расставлять словарные ловушки.
Ответить
Спрашивала. Говорят правильные для женщины вещи)).
Ответить
Не формулировали так, как автор, когда некуда деваться и приходится сказать правду.
Ответить
Никому ничего не приходится. Ответить можно по-разному. Можно так, чтобы женщина обиделась, что и произошло.
Ответить
А как бы вы ответили автору на её вопрос?
Ответить
- Ты очень красивая, и молодо выглядишь, на тебя тираж не распространяется.
Я у мужа могу спросить конкретное мнение, потому что ему доверяю после стольких лет брака. Недавно сказала, что хочу блефаро сделать, он очень удивился, и сказал, что даже не замечал никаких проблем с моими веками. Типа, ты с ума сошла, у тебя нет с ними проблем.
Ответить
То есть солгали бы.
Ответить
Я это имела бы в виду. Потому что если есть любовница, это означает, что тебя в ней все устраивает, ты ее хочешь. Если нет, то пора расставаться.
Ответить
Его все устраивает, но не настолько, чтобы лгать. Сказал то, что очевидно всем.
Ответить
Если "не настолько", тогда помидоры завяли, пора прикрывать эту лавочку.Только мужики обычно ссыкуны в таких вопросах, и не умеют заканчивать отношения. Им проще сделать так, чтобы женщина на них обиделась, и ушла сама.
Ответить
Ну вот, вы снова судите о других по себе.
Ответить
Ну да, по себе. При таком "комплименте" о женщинах в тираже, я бы свернула с ним отношения.
Ответить
Это понятно. Просто вам необходимо знать, что ваша логика не единственная верная на планете. Есть ещё варианты, не менее верные. Не обязательно их разделять, надо просто знать об их существовании.
Ответить
Ой, только не надо тут филолуха из себя строить.
Ответить
Любая бы, уважающая себя, свернула.
Ответить
Вот автор и свернет.
Ответить
Расстаться с женщиной, которая была любовницей, тоже надо достойно. Как минимум не поливать ее гадостями, как сделал этот мужчина. Проезжаться и вообще как то говорить о возрасте женщине, вообще моветон. Это моветон даже если просто знакомые, не то что любовники.
Ответить
+1
Anonymous
28.07 18:01
+1
Ответить
Так она вопрос задала только после им заданной темы. Он же начал эту тему. Видимо для того чтобы посраться. Или для того чтобы автора опустить и прощупать ее границы. Автор проглотила, во всяком случае она вначале проглотила, потом уже стала разбирать по деталям с помощью сотрудниц, поняла что действительно он хамло. И еще все равно сомневается. послать хамло или все таки проглотить.
Ответить
Женщина, при желании, любую тему притянет за уши к "подраться". Что же теперь, вообще не разговаривать? Лишний был её вопрос.
Ответить
Так и я бы задала такой же вопрос. Он это говорит женщине не 30-летней, что после 40 бабы не кондиция. Он говорит это женщине 43 летней. Значит, для чего он это сказал? Я бы так и спросила, точно также, для чего это базаришь мне? И не дожидаясь ответа его бы опустила и послала прямо там же, где он это наляпал. Автор проглотила и не ушла, как я понимаю. А стала выяснять и продолжать беседу на его дурацко заданную тему. Дура и автор. А он просто кретин и хамло последнее.
Ответить
Скорее всего он это сказал ни для чего. Мужчины чаще всего имеют в виду именно то, что произносят, не имея в виду чего то другого. Вас я легко понимаю, но вы судите о мужчине по собственной немужской мерке.
Ответить
Ну так он же знал, сколько ей, когда ляпал. Так что она просто уточнила, имел ли он в виду ее. Имел. И ляпнул специально, чтобы задеть. А потом еще раз подтвердил прямым текстом. Именно так это и надо понимать.
Ответить
Я же и говорю, у женщин логика разительно отличается от мужской. В вашем сообщении столько допущений, что даже обсуждать нечего. Мужчины говорят фактами, а не намекают и не подводят к другой мысли.
Ответить
Вообще-то. все прямым текстом сказано. Именно вы начинаете придумывать "особенное мужское мышление" и "мужскую логику".
Ответить
Прямым текстом и надо понимать, а не допускать что он что то имел в виду.
Ответить
Все всё поняли. Только вы какую-то "мужскую логикУ" пытаетесь за уши притянуть.
Ответить
У меня нет цели изменить ваше мнение.
Ответить
Прямым текстом он автору нахамил. Цель была проехаться по возрасту и унизить. Проехалась бы и по его возрасту и унизила и послала после.
Ответить
Продолжайте дальше лизать зад мужикам. Вас будут поливать, иронизировать, а вы молчите и бойтесь задать вопрос и уточнить. Хотя тут и без уточнений все понятно, сказано было по автору пройтись. Он знал возраст автора и преднамеренно поднял эту тему, что после 40, любая уже не кондиция. Я бы самого его опустила по полной за такие вещи. А вы и дальше продолжайте лизать мужской зад. У вас отлично это получается!
Ответить
Правда в том, что она ему разонравилсь. И он видит в ней все больше недостатков.
Так что да, надо посылать.
Ответить
И где же правда в том, что он сказал?
То, что он сказал - это его личные комплексы, которые он попытался представить в качестве истины в последней инстанции, а потом и перевесить на женщину.
Ответить
Ой, а разгонять мужчину- это как?
Ответить
Вам мужчина прямо сказал, что как женщина вы ему не нравитесь.
Ответить
Е*ал и плакал?
Anonymous
24.07 19:22
Е*ал и плакал?
Ответить
Так больше никого на горизонте. Ну или почву готовит для разрыва.
Ответить
Именно так. Появится кто-то получше, сразу бросит
Ответить
Да, так как больше некого было :-)
Ответить
Должен хорошенько задуматься, почему с ним вы стали выглядеть хуже.
Ответить
Посылать.
Получается что его отношение к вам "третий сорт не брак", встречается только потому что никто более упругий не подвернулся. Подвернется -свалит.
Да еще и хам и идиот и жесток. Думать можно всякое, но не всякое стоит озвучивать. Сам-то в той же возрастной группе, орел облезлый.

Вы скорее всего выглядите как обычная женщина 40+, у которой нет миллионов на красоту и кучи свободного времени на процедуры и спорт . В перспективе 50+, 60+, 70+...
Ответить
Именно. Можно подумать что это ляпает 25-летний мужик. Ляпает мужик возраста автора, даже постарше на годик:). Значит и он в тираже. Или он считает что мужик чем то отличается от женщины и он орел орлом, будет до 70? Хамоватый идиот какой-то, к тому же и себя не может также критично оценить. Или он считает что в своии 44 года, на него будут вешаться женщины 24 летние? Так он очень ошибается! Не, если будет дарить яхты, пароходы, квартиры, конечно будут, так это и на 70-летнего будут. Средне статистический мужик, который дарит подарки на ДР, НГ и как то помогает немного и поляны накрывает, на фиг не уперся женщине более молодой, чем он. Пусть еще радуется что на него ровесница обратила внимание, на полунищеброда.
Ответить
Наверное, не знал, как вас слить. Если вы сейчас сами не отвалитесь, вам и не такое прилетит
Ответить
По-моему, все очевидно. Лично по моему опыту мужчин нужно держать в тонусе, а вы его расслабили и дали понять, что он вам очень нужен и интересен, вот он и охамел. Такое случается. Я не люблю отношения, когда нельзя расслабиться и нужно периодически наступать каблуком, чтобы прилично себя вел, но в этом случае у вас именно так. Отношения любовников не предполагают глубину и излишнюю сентиментальность. Еще могу сказать, что вы пропустили те звоночки, когда он прощупывал границы вот на это хамство - видимо, много потакали. А теперь да, уже назад не отмотаешь. Расставаться, судя по всему - ну или превращаться в тряпку, по которой будут топтаться.
Ответить
Автор, а можно не по теме? Лучше бы вы не делились этим с коллегами.
Ответить
Вам "накидали" советов, что надо посылать, но Вас сдерживает, что мужик нравится. Только одно "но": а для чего он это Вам сказал? Думаю, он хочет расстаться, и подталкивает Вас к этому.
То есть, если Вы будете за него держаться, Вам "светит" нерадостная перспектива: он Вас посылает куда подальше, а Вы за него цепляетесь.
Как-то прочитал одну хорошую мысль: "Не бойтесь потерять тех, кому Вы не дороги. Бойтесь потерять себя, пытаясь добиться их расположения.".
Ну хорошо, даже если он не будет Вас посылать, он всё равно будет травить Вас тем, что Вы (НА ЕГО ВЗГЛЯД!) "вышли в тираж". Хорошая перспектива, да?
Ответить
Эти он пытается вас загнать под каблук. Некрасиво, даже мерзко.
Ответить
Я бы точно порвала отношения. Это ужасно, когда любимый человек так говорит. У меня бы от таких слов все внутри перевернулось бы
Ответить
В целом, он прав. Большинство после 40 выглядят тетками. Впрочем, большинство мужиков после 40 - это вообще некондиция
Ответить
Он просто не должен был это говорить. Он сделал непростительная ошибку.
Я бы на месте автора сначала нашла другого мужика, а потом бы этого бросила. Сообщать о том, что новый появился не обязательно, а для внутренней самооценки полезно.
Ответить
Для мужчины важно что сказал он неоспоримый факт и он сильно удивится, что за это его бросят. Ну вот так мы сильно отличаемся, нам даже правду нельзя всю говорить.
Ответить
А для чего он сказал этот факт? Он думает, что автор уо и не знает сколько ей лет? Или если он скажет ей этот факт она помолодеет от этой правды?
Мужик дебил. Даже детей учат сначала подумать, а потом рот открывать.
Ответить
Потому что она спросила. Не хочешь услышать горькую правду- не задавай провокационные вопросы.
Ответить
Где она спросила, вы кукунутая? Он задал эту тему. Стал говорит про теток 40+ что они в тираже и хреново выглядят. Автору 43, логично что эта гадость распространилась и на нее. Она уточнила, чисто по женски. Но кстати согласна, что сделала оплошность. Надо было опустить и послать прямо там же, где наляпал.
Ответить
А он чисто с мужской простотой ответил честно. Для неё это новость, она в зеркало не смотрится?
Ответить
А он? Про себя в частности, и мужиков в целом, почему не сказал?
Ответить
Вероятно внешность других мужчин его не интересует, кажется достаточно логичным.
Ответить
Но внешность других женщин и своей лю оценил?
Ответить
Да, вы же оцениваете внешность окружающих.
Ответить
Вы каждому озвучиваете свои оценки чужой внешности? А мужа или молчеда тоже критикуете, и рассказываете как он постарел и постарел? Зачем? Вам тоже говорят, что поплохели и постарели за
последний год?
Ответить
Не каждому. С мужем я могу обсуждать возрастные изменения внешности абстрактно, не делаю глупость, задавая вопрос относится ли это и ко мне тоже.
Ответить
Да лаааадно...)

Нет, тут мужчин и женщин. Есть люди, которые кайфуют, унижая. И прикрываются потом "ачетакова". Да ничего...просто кроме как говорить, есть еще прекрасный вариант - молчать. Просто промолчать, если кроме боли твои слова ничего принести и ни на что повлиять не могут.

И это точно не про доброжелательность..эти слова. Я уж молчу о любви.

И от того, что вы будете отделяться от женщин и лепиться к мужчинам, типа - вы-то этих правдорубов понимаете, не то что остальная бабья шелупонь - ничего не изменится.)

Ответить
Я не отрицаю ваше право на собственное мнение, но вы не понимаете, что мужчины думают иначе, чем женщины.
Ответить
Так пускай думают. Необязательно это озвучивать.
Ответить
Необязательно задавать провокационный вопрос, зная, что ответ может не понравится. Обсуждать абстрактно можно все, ограничений нет никаких.
Ответить
Ограничений нет только у уо, и очень маленьких детей.
Ответить
Имеете право считать как угодно.
Ответить
Да-да.
Мужчины это ж такие простяки-дурынды, которые должны плавно перетекать из рук мамочки в руки женушки. 😎
И разве можно такое прямолинейное, правдивое, неразумное существо ругать за правду?!😁
---
Дорогая, я вас уверяю. Если, вместо того, что бы спрашивать здесь или бежать к пластическому хирургу после слов "что-то ты СДАЛА последнее время", вы оветите "слышь ты, долбoеб, спрячь жало в свой старый анус", любой правдоруб сто раз потом подумает - рубить вам правду или нет. Умишка хватит)

А так...мы, любящие женщины, тоже прекрасно видим молодые тела и умеем сравнивать. Молча. Не пытаясь привить комплексы.)
Ответить
Никто Вам комплексы не прививает, всем до вас нет дела. Умная бы никогда не задала вопрос автора.
Ответить
Кому всем?😁
И мужичку тоже нет?
Так нахрен он нужен тогда?
Ответить
Так автор и не спрашивает, стоило задавать вопрос или нет. Почему вы весь топ об этом пишете? Как у умного человека, у вас должно было хватить ресурсов понять вопрос автора
Ответить
А как можно после такого жаргона, который вы тут вынули из закромов - вообще дальше с человеком общаться? Никак. Уходить сразу. А автор не хочет.
Ответить
Запросто.
Жаргон это ерунда.

Вот оставлять безнаказанными попытки оценить тебя как осетрину - вот это зашквар.
Да вообще с такими связываться не надо. О том, что мужичонка так себе - уверена - звоночки сразу были.
Не бывает одного без другого.
Явно мелочный, обидчивый да и трусоват.
Ответить
+++:cool2
Anonymous
26.07 16:01
90
+++:cool2
Ответить
Не так просто в 40 найти хорошего. Тем более, быстро. В таком возрасте уже много тараканов у людей в головах.
Ответить
Вариант то хороший. Но конкретно этот мужик, полагаю, не на пустом месте дал оценку автору, а значит найти ей будет трудно.
Мне (44г) вот такого даже мужики, которые меня ненавидят (грубо говоря, не даю) никогда не говорили
Ответить
А вы их об этом спрашивали? Автор спросила, потому и получила ответ.
Ответить
Поверьте, сказали бы, если бы можно было бы так уколоть.)))
Ответить
Не верю. Домыслы. Сама придумала-сама обиделась.
Ответить
Слать. Он вас намеренно унизил
Ответить
Идиот какой то. Вы бы и ответили что он сам уже на ладан дышит
Ответить
Человек хочет с вами расстаться, но сам сделать первый шаг не в состоянии, поэтому провоцирует вас на это. Чтобы вы были виноваты в расставании. Но в любом случае отношениям конец.
Ответить
Вы в 43 не научились опираться на себя в своих выборах? Какая Вам разница, продолжили бы мы общение или нет, если Вам самой гадко от услышанного?? И еще, перечитайте саму себя :"мужик нравится, но всё глотать что-то не хочется". Он после таких слов Вам всё ещё нравится?? Или эти слова сказал не этот мужик?)) Вы как будто не ассоциируете с ним его слова. А ведь он просто показал одну из своих граней, о которой Вы не знали. Как Вам с этим знанием? Похоже, что не очень)
Ответить
Ну как же не спрашивали, когда спросили: "И я тоже?" Но вы правы - мужичонка так себе оказался, не вижу, зачем с таким продолжать общаться. Я сдала - ищи бестиражных, ты им очень нужен, ога.
Ответить
Так же ему и скажите. Нашла помоложе, ты вышел в тираж.
Ответить
зачем посылать и обижаться , если все устраивает?
то, что у вас просто секс вас не обижает ?
то, что ничего не предлагает большего , в течении 2 х лет -тоже?
ну и продолжайте в том же духе.
Ответить
Ну откровенно говоря любящий мужчина...
Anonymous добрый но не очень
27.07 17:26
Ну откровенно говоря любящий мужчина так не скажет. За 2 года химия прошла ... а нового ничего не появилось. Либо просто конец. Либо переводить в статус .... спорта. здоровья для.
Ответить
И он вам все еще нравится, вот прямо с таким поведением?
Вопрос не в том, как вы выглядите, а в том, что этот мужик - хамло, склонное самоутверждаться за счет женщины. Причем это не изменится и лучше не станет.
Оно вам надо?
Ответить
Не продолжила. С хамами мужиками не может быть ничего общего. Все таки мужчине не позволены по умолчанию подобные высказывания и многие вещи. Если бы такое говорила тетка знакомая, без проблем, конечно бы общалась и дальше. То что позволено говорить женщине, непростительно для мужчины! Тем более для мужчины, с кем состоишь в близких отношениях!
Ответить
Хам и абьюз. Он тем более вышел в тираж. Мужик в 44 уже 3 сорт, не брак)
Ответить
Посылайте, пока он вас не бросил. Перед этим опустите его хорошенько - скажите, что у него маленький и удовольствие не умеет доставлять.
Ответить
Я бы сказала ему, что раз уж разговор пошёл по чесноку, то и он сильно сдал, особенно в сексе. И что вы в последнее время задумываетесь, стоит ли с ним продолжать отношения. Пусть бы теперь он переживал.
Ответить
Прям с языка сняли - именно, что перед расставанием отлично его расслабить - например, при встрече завести разговор, что как же так, вы его так любите, пусть посоветует, что вам улучшить, вы готовы на любые жертвы, лишь бы он был с вами - короче как следует по полной программе дать ему понять, что вы без ума. А потом.... когда разденется и ляжет, сказать, что есть маленький сюрприз именно для этого случая - выйти за дверь и..... смыться. Навсегда. Его в блок. Прям полностью в блок. Работает, если встречаетесь не у вас, а в другом месте.
Ответить
Дорогой, как хорошо что ты первый поднял эту тему, я уж не знала как сказать, от тебя стало пахнуть как от дома престарелых, да, ты уж тоже прими меры, я ж как лучше, врать тебе не буду, ну и лысину твою со спутников видать, в Турцию сгонять не думаешь?
Ответить
+500
Пончик пышный
24.07 17:24
+500
Ответить
Пора посылать, да. Лю нужен для повышения самооценки, восхищения вами, и исключительно положительных эмоций. Если он дает отрицательные, то значит утратил свои функции как любовник. Нах с пляжУ.
Ответить
+++ я бы ему что-нибудь обидное тоже бы сказала. Фу.
Ответить
Автор, учитесь подобные агрессивные выпады зеркалить. А мужика в пень, лес, сад, выбирать вам. Главное подальше от себя.
Ответить
Было уже...
Boлшeбницa ♧** Noblesse
24.07 18:16
Было уже...
Ответить
Мужчины не отличаются оригинальностью)) Хамла полно...
Ответить
Нашел себе другую бабу, вас лесом послал.. Красивых слов не нашел.. Наверное и в сексе без заморочек, "режет правду-матку", не дипломат ни разу... Чем этот мужик может нравиться-то? И славьте, что отвалилось это недоразумение...
ЗЫ почитала другие комменты.. Я не одинока в своих выводах...
Ответить
Придурок. А дальше что будет? Нафуй такого.
Ответить
Ваша трепотня на работе вам ещё боком выйдет .
Ответить
ТрепАтня. Проверочное слово - трепАться.
Ответить
Детка, учите матчасть и не смешите людей.
Ответить
Треп-от-н-я.
В существительных ЖЕНСКОГО РОДА не бывает суффиксв АТ.
Учите русский.
Ответить
Безударные гласные так проверяются только в корнях слов, а тут корень треп.
Ответить
Боже :)))))
Boлшeбницa ♧** Noblesse
25.07 14:14
Боже :)))))
Ответить
Оооо... безграмотные уже и поучают...
Ответить
Ответ - я предпочитаю молодых умных мужчин. Следуй в сад.
Ответить
Конечно, я бы с таким рассталась. Но повнимательнее на себя бы посмотрела. Мне такие откровения были бы неприятны, но полезны. Может пора на пластику или к косметологу.
Ответить
ага, губки поднадуть, жир отсосать.
Ответить
а почему нет, если будет красиво и я себе буду нравиться?
Ответить
То есть сейчас вы себе не нравитесь и считаете, что мужик изначально был прав в своих высказываниях?
Ответить
у меня есть базовое состояние любви к себе, но это не значит, что в какие-то моменты я не могу быть собой недовольна. Полезно бывает посмотреть на себя со стороны. Я однажды видео посмотрела моей походки и тоже выводы сделала.
Другое дело, что мне нравится, когда муж смотрит на меня влюбленными глазами и ему все во мне нравится. Я такого и выбрала. Но это не значит, что теперь я должна совсем за собой не следить. Но если бы мой муж начал говорить, что мне надо что-то в себе подправить, я бы восприняла это как конец любви.
А вот однажды на одном мероприятии мне мужчина (это были условия мероприятия, это был жесткий тренинг) сказал пару критических замечаний, про мою обувь и ногти. Так я с тех пор ношу хорошую обувь и слежу за ногтями, и очень ему благодарна за это.
Ответить
Вот это да!!! Муж сказал - его в лес и "конец любви"... Чужой мужик сказал - спасибо, мил человек, вы так любезны и объективны, теперь только так делать и буду... :):)
Ответить
а что тут нелогичного. Людей вокруг много, у каждого свое мнение, я слушаю всех и для себя решаю сегодня -нужно мне это или нет. Просто критика от чужого легче воспринимается. Я отлично знаю, что это вкусовщина, мнение у всех разное. Но обратная связь на себя это ценность, так как постепенно костенеешь и не можешь адекватно себя оценивать.
Ответить
м-да.. Костенеет у вас, действительно, не только восприятие себя, как личности, но и серое вещество.. И только бабки в метро и прохожие мужики могут открыть вам истину. Близкие люди права такого не имеют...
Ответить
Скажите что всё понимаете и не обижаетесь. У мужчин взасорок гормональный уровень падает и вместе с ним потенция. Это в 20 х..р дымится и парни трахают всё, что движется. А в его возрасте уже не на каждую встанет. И спасибо, что вообще встаёт, скоро и этого не будет.
Ответить
А чего все так возмутились. Подзапустила себя автор мужк решил правду сказать.Надо разговор глупой автору в конструктивное русло переводить. Мне лю тоже говорил что я плохо и не так хорошо выгляжу как раньше я ответила так, что все из за него все нервы вытрепал. Он сразу запричитал ой а что же нам делать, пошли с ним на консультацию косметологу, она тут же распечатала план пилингов, ботокса, филеров, мезо и тд. Молча все оплатил о сих пор приговаривает, не нервничай, пожалуйста
Ответить
А где я возмущаюсь? Я предлагаю этому правдолюбу ответить такой же правдой. Для мужчин в возрасте становится крайне критична внешность женщины, потому что либидо снижается и требуется дополнительная стимуляция.
Ответить
+1. Правдолюбу не помешает о себе правду тоже послушать.
Ответить
Вы через экран автора видите??
Мужик поди тоже в свои 45 не Джаред лето. А российские так уже после 30 в тираж вылетели на реактивном самолете.
А вы идиетка неуверенная в себе если сразу по первому требованию мезонина себе жеппу на лицо тянете.
Ответить
Прямо сегодня забыть как его зовут. Найти того, кто из рук не выпустит, у кого от вас глаза горят.
Ответить
Не дай бог такого сталкера
Ответить
Любящего?)
Алинаправо
29.07 07:03
Любящего?)
Ответить
Послала бы - меня не возбуждают идиоты
Ответить
А сам-то он Ален Делон поди?
Ответить
Слать его надо и не рефлексировать. Зачем вам такое?
Ответить
А что он неправду сказал? Когда начнете к себе адекватно относиться, тогда и все ок будет.
Мне например 47, моему 45. Так мы старые фотки пересматриваем и прикалываемся...что рысаки уже не те
Ответить
Ели бы ваш лю прокомментировал только вашу внешность "ты уже не та", то вы бы по-другому реагировали.
Ответить
Нах такого обоссанца. Напоследок сказать , что он в тираж вышел еще задолго до описываемых событий
Ответить
То что в возрасте автора возможно постареть за полгода, охотно верю. В возрасте 43-46 как правило и стареют обвально, практически за один день. Но вот видимо мужика перестало устраивать как стала выглядеть его любовница. Другое дело это ей озвучивать и еще в такой едкой форме уже край, конечно. Мог бы просто отвалиться, как то более культурно и не называть внешнюю причину. Сказал бы, что устал от отношений, хочет сделать паузу и тыпы тыды.
Ответить
Да что там, и не входил в этот тираж:party2
Ответить
Нет, это ненормально.
Уаерена - мне бы такое никто бы и не сказал.
У человека даже мысли, что вам таеое можно сказать и вы проглотите - появиться не должно.
Вы еще и сомневаетесь?
Петушара, который при вас рассуждает о женщинах хоть за 30, хоть за 40, хоть за 50 - уже гнус и антисекс.
Ответить
Бэн, я вас лю))))
не-автор, просто читатель
26.07 01:52
Бэн, я вас лю))))
Ответить
Пасиба.)
Бэн
26.07 13:19
Пасиба.)
Ответить
Да все мужики так считают. Просто те, что поумнее - молчат)))
Ответить
Но согласитесь, есть женщины и в 50 офигенно выглядящие , мужики боятся таких потерять и сдувают пылинки,не то, чтоб про тираж сказать.
Ответить
Не встречала. Ботоксные феи штоле?
Ответить
Они в 18 были лучше.
Anonymous
26.07 12:49
Они в 18 были лучше.
Ответить
Пофиг, что кто считает.

Мне, бабке в 57, муж постоянно говорит - "эх, хороша девка"🤣
Думаете, у него глаза выколоты и он не видит разницы между мной 30-летней и сейчас? Или молодых женщин не видит?
Конечно видит. Но он меня никогда не обидит.
И не начнет обсуждать при мне возраст женщин. Это отвратительно, это низко, это мелочно, это не по-гусарски, в конце концов. )
А что он там считает - пусть остается с ним. Главное, он не пытается меня унизить.
Ответить
Я тоже самое и написала. Видит и молчит.
А то что вам говорит - ну а че он скажет-то? Вы его в старый анус сразу пошлете)))
Ответить
Я чет вашу логику не понимаю)
Мне все равно, что он видит в моей внешности, я не хочу видеть, что ему открыто нравится меня унижать сравнениями.
С начальницней ваш муж сдерживается? К хулигану на улице не бежит докладывать, что у того нос кривой? Дочке, надеюсь, прыщи вслух не пересчитывает?)

Вот и со мной не надо. А то - да, сразу анус)
Я не из тех, кто сомневается в очевидном и на явное стремление задеть всегда отвечаю в десятикратном размере)

Ответить
Тут еще есть такой нюанс - вы познакомились с мужем в молодости, он и видит вас ту, молодую и звонкую. Вот так психологически и воспринимается - будто человек остался, каким был в момент знакомства ))
Ответить
Ну не знаю
Я считаю, что мой муж прекрасно выглядит, но я четко вижу разницу между ним 25летним и сейчашным)

Я его люблю, он мой лучший друг, поэтому мне похрен. И я никогда не скажу ему ничего подобного. Но это ж не значит, что я - слепая.
Думаю и у него так.
Ответить
Мне лично важнее слышать правду, чем лживые комплименты. Но у меня самооценка высокая, мне не обидно, наоборот стимулирует))
Ответить
Как могут оскорбления стимулировать?
Ответить
Как может оскорбить факт?
Ответить
Факт? Вы полагаете, что "выйти в тираж" после 40, т.е. потерять востребованность, это "обьективный факт"? А ничего, что есть огромное количество контрпримеров? Да и с автором мужик загулял ПОСЛЕ ее 40. Так что она была востребована, судя по его собственным поступкам.
Озвученное не факт, а мелочная попытка принизить и укусить.
Мужика в сад.
Ответить
А вы полагаете что востребованность растет с возрастом? Не важно когда они встретились, речь об относительном снижении спроса. Он говорил о переменах в возрасте абстрактно, уточнение внесла сама автор. Могла бы не задавать свой вопрос и не развивать скользкую тему. Пока она этот вопрос не задала, речь конкретно о ней не шла вообще.
Ответить
Я полагаю, что все женщины разные. Есть женщины, которые остаются востребованными и в 40, и в 50, и в 60. А есть те, кто и в 20 никому не нужен.
Так что обобщения заведомо некорректны. И, поскольку автор и мужчина были вдвоем, идиоту ясно, что камешек был не "абстрактно", а конкретно в ее огород. Более того, мужчина это прямым текстом подтвердил. Хотя его поступок - роман с автором в ее засорок - говорит об обратном. Т.е. факт противоречит утверждению.
Так что имеем чистой воды желание сказать автору гадость. Именно так это и надо понимать, а не притыгивать за уши "о ней речь не шла".
Ответить
Факт противоречит утверждению, что подтверждает абстрактность его утверждения. А вот автор решилась на уточнение не просчитав какой ответ бы ее устроил. Пока она не задала вопрос, речь о ней вообще не шла.
Ответить
Когда факт противоречит утверждению, это означает, что утверждение ложно. А не «абстрактно».
Ответить
Вы утверждаете, что женщины в 40 внешне становятся лучше, чем в 18? Или что мужчины обращают на них внимание чаще, чем в 18? Смысл "выход в тираж" в движении в упадок, деградацию внешности.
Ответить
Вы утверждаете, что женщины в 40 внешне становятся лучше, чем в 18? - Нет, я вроде нигде этого не утверждала.
Или что мужчины обращают на них внимание чаще, чем в 18? - На разных женщин мужчины о обращают внимание по-разному. На кого-то и в 18-20 лет внимания не обращают, а кто-то и в подпятьдесят продолжает пользоваться популярностью. Ага, мир несправедлив. И да, в 40 поклонников иногда бывает боль, чем в 20. Всякое бывает.
Смысл "выход в тираж" в движении в упадок, деградацию внешности. - Погуглите значное выражения, вы его неверно понимаете. Оно означете "престать позльзоваться спросом. Что обьективном неверно в случае автора, она в "засорок" спросом пользовалась, мужик-то с ней именно тогда и сошелся.
Ответить
А вы не вырывайте из контекста. Утверждение мужика было относительно неограниченного круга женщин в сравнении с ними же в молодости, к не конкретно кого то в сравнении с другими. Я ознакомилась и с новым значением и с историческим, мужик прав. Автор таким образом сформулировала вопрос, что нарвалась на неприятную правду.
Ответить
Мужк неправ. Он начал встречаться с автором в ее 41. Т.е. она тогда еще в тираж не вышла, вполне пользовалась лично его спросом, хотя ей больше 40. Мужик просто сказал гадость женщине, с которой встречается.
Ответить
Он прав в том, что ее востребованность снизилась и она встречается уже с быдлом. Выход в тираж происходит не по щелчку пальцами, но неуклонно и неумолимо. Он озвучил правду не имея в виду её, а вот она уже сделала все для ссоры.
Ответить
Откуда ему знать, насколько она была востребована раньше? Может не снизилась, а выросла :)
Выход в тираж происходит одномоментно, когда на женщину перестают обращать внимание как на женщину. Пока обращают - в "тираж" не вышла. А тем, женщинам, которые в длительных отношениях, вообще практически невозможно определить момент "выхода в тираж": посторонние мужики им до лампочки, да и заинтересованность женщины и готовность к флирту играет важную роль. Мужчины прекрасно чувствуют, к кому клинья подбивать бесполезно. Хотя окажись та же женщина свободна - подкатили бы с удовольствием.
Ответить
Эти логический вывод в отношении неопределенного круга женщин. Автор сама решила уточнить снизился ли на нее спрос с возрастом, до ее вопроса он не имел у виду её. А после вопроса отвертеться уже не мог.
Ответить
Логика у мужика хромает на обе ноги. И противоречит известным фактам.
Автор просто не сразу поверила, что ее вот так, на ровном месте, решили приложить, вот и переспросила. Подумала, оговорился, может ляпнул неподумав. Хорошие люди обычно и поступки других толкуют в лучшую сторону. Но нет, мужик не ошибся и сказал именно то, что хотел.
"Отвертеться не мог" - не смешите. Легко мог отвертеться, сказал бы "ты вне зачета" или "я тебя уже выбрал, тебе беспокоиться не о чем". И все. Но мужик вместо этого подтвердил "да, я это о тебе, ты в моих глазах "вышла в тираж"".
Ну и пусть шагает лесом.
Ответить
Каким фактам противоречит логика мужика?
Ответить
"Выходит в тираж в 40" - перестает пользоваться спросом у мужиков. Мужик с автором сошелся в ее 41 - соответственно, спрос на нее был. С его стороны. А что сейчас ему она надоела... анекдот есть.
Идет красивая женщина, а за ней двое мужчин:
- Смотри, какая фигурка, класс!
- Представляешь, а ведь и она уже кому-то осточертела.

Осточертеть может любая в любом возрасте.
Ответить
Выход в тираж происходит не в день наступления сорокета, это растянутый во времени процесс. Говорил он гипотетически, о том, что с возрастом спрос на ВСЕХ женщин со стороны большинства мужчин снижается (кроме герантофилов). А она решила конкретизировать и нарвалась, всего и делов то. Её он изначально не имел в виду, просто гипотетически озвучил неоспоримый факт.
Ответить
Нет. Выход в тираж - это все, стоп, нет спроса вообще. "Спрос снижается" - это НЕ "выход в тираж", спрос дело такое, он сегодня снизился, завтра повысился. А у геронтофилов скакнул до небес. Или спрос у геронтофилов - уже не спрос?
И да, он ее имел в виду изначально. Прямым текстом подтвердил.
И спрос на нее упал исключительно у него самого. Раньше был, а теперь упал. И не встает. О других мужчинах он ни хрена не знает. Поет что сам чувствует.
Ответить
Это не факт. Это у него писюн не стоит по утрам уже, поэтому надо унизить женщину
Ответить
Это факт. Против природы не попрешь.
Ответить
Слуште, я ни разу не видела обычного 40летнего мужика, чтоб выглядел лучше обычной 40-летней женщины)))))))))))))
Ответить
Это здесь причем?
Anonymous
26.07 15:31
Это здесь причем?
Ответить
Ну да. Когда писюн падает, нужны все более и более сильные стимулы, чтобы его поднять. А кто виноват? Ну, конечно, женщина! Не себя ж, любимого, виноватить. Это "женщина не такая", а я-то ух! орел! С "правильной" женщиной.
Ответить
В чем правда-то? Что мы не молодеем? Вы этого не знаете, пока Вам бестактно не ткнут в лицо этой правдой?
Ответить
У меня просто нет комплексов старения. Может, поэтому не обидно. И потом мне же не говорят, что я старая, а только то, что талия поплыла или уши по бокам наросли. То есть косвенные признаки старения, от которых можно избавиться.
Ответить
А вы старая. И от этого не избавиться уже, дальше будет только хуже и хуже, день ото дня, каждое утро вы будете немного старее, чем раньше.
Норм?
Ответить
Так автор выглядит плохо не потому что старая. Дале мужчина это подтвердил, что не смотря на возраст 40+ выглядела лучше. В мои 18 я пыталась сбросить 10 лишних кило. Дело не в возрасте.
Ответить
А мне не нужна такая правда. У меня свои глаза и мозги есть. И зеркало. Я мужу в самом начале наших отношений сказала, что критиковать меня могу только я. Муж может только восхищаться. Если что-то не устраивает, никого не держу. Мне 48 если чо.
Ответить
И что он должен вам ответить, если вы спросите что он думает о вашей внешности?
Ответить
А зачем это спрашивать?
Ответить
Вот и я не понимаю а какой целью автор это спросила. Что она хотела услышать у ответ?
Ответить
Ей сказали слегка замаскированную гадость. Автор уточнила, чтобы не обманываться маскировкой (да, сложно сразу поверить, что человек, который вроде как любит, специально говорит тебе гадость). Мужик подтвердил, что гадость именно в ее адрес.
Ответить
Ей сказали никакую не гадость, а озвучили унылую и неприятную правду, не имея её в виду. Она раздула из мухи слона.
Ответить
Это НЕ правда, утверждение противоречит фактам. Это просто гадость.
Ответить
Любящий мужик ответит что она прекрасна, и в 40, и в 60. И только так. Все остальное - нелюбовь и /или мужик-говно.
Ответить
Восхищается, но мысли вы прочесть не можете)))))
Ответить
Ну вы совсем уж:scared2 Если правду рубить всем и каждому, до обеда не доживешь. Есть воспитание, уважение, чувство такта и та самая любоовь, которая не даст дерьму покинуть рта.
Ответить
Это очень хорошо. Если б мы все умели читать мысли, страшно представить чтобы было.
Ответить
Какой ужас:mda
Anonymous
26.07 16:02
Какой ужас:mda
Ответить
Вы ещё думаете??
Ответить
С ума что ли сошли, что тут думать? Вас конкретно мордой об стол, а вы еще думаете? Настолько себя ненавидите?
Ответить
Баба у него на примете появилась.
Не хотите, чтобы он Вас послал - посылайте.
Дядя спокойно может Вас унижать в глаза, а Вы размышляете еще.
Скажите, что у него плохо стоять стал и посылайте.
Ответить
А если стоит на отлично, и они оба это знают? )))
Ответить
В этом деле объективных критериев нет:) Вам может быть отлично, а другой женщине кривоватенько и не достаточно:)
Ответить
Ну, так если с пряменьким никто не позвал на потрухушки...
Ответить
Звоночек, что скоро вас на "помоложе" заменит ваш "лю".
Ответить
Я бы филигранно его слила: напримеи, вы встречаетесь во вторник, четверг и субботу. Я бы купила карту в фитнес (есть? Как вообще выглядите в плане подтянутости фигуры?) и во вторник бы сказала, что купила карту и сегодня встреча с тренером. Потом на следующую встречу у меня бы была йога, потом силовые, ну, на третью я бы встретилась. А потом у меня бы был массаж, пар хороший в парилке и дальше по кругу, так, чтобы встречи из 3 раз в неделю перешли бы в один раз, потом в пару раз в месяц, а потом бы он понял, что "окошка" для него не появится. На вопрос о встречах, я бы парировала, что он сам сказал, что мне надо заняться фигурой. Ну, и банально, у меня на такого после его слов больше бы не встало.
Ответить
Да ну, для такого придурка еще придумывать всякие схемы:ups1 Да еще и спать с ним в тот единственный раз:evil
Ответить
Зачем этот цирк с конями, чтобы что? Карты в клуб и занятий ради себя хватило бы, параллельно с блоком муд2ка.
Ответить
К чему все это? Мужчина ясно дал понять, что женщина его больше не привлекает. Ответить - ты прав, и нам лучше расстаться.
Ответить
Мужичок чувствует, что сдает, и решил вас приподопустить, чтобы не вздумали искать себе лучшего:)
Ответить
Согласна. + самоутвердиться за счет автора.
Ответить
у меня бы тоже больше не встало на такого. честный и правдивый мужчина - пусть статьи в правду пишет.
Ответить
Гоголь "имела от роду не больше сорока лет. Она была ни хороша, ни дурна собою. Трудно и быть хорошею в такие годы. " Я неоднократно такое слышала от мужчин, не в свой адрес, но в целом так. С их стороны я расцениваю это как наезд. Желание зацепить, посмеяться. Странно что есть такие дурочки, которые считают это ПРАВДОЙ, и типа а че такого. А если вы скажете ему, что он лысый с седыми яйцами и волосами на груди, и что хрен у него плохо стоит? Это тоже норм по вашему будет. А че, это ж правда. Только почему-то очень выборочно это говорится и говорится ли вообще. Что-то останавливает от такой правды, если мозги есть хоть какие-то и важно сохранить отношения и не обидеть. Вот и подумайте, что? Оборзел, он считает, что вы для него не слишком уж и приз, и вообще. Ну нет смысла такое терпеть, это ж хамство просто обыкновенное.
Ответить
Ну я говорю говорю мужу, что у него пузо, и пресс качать надо. Не хамство, а забота))
Ответить
если бы вы ему сказали, что у любого мужика после 40 лет арбузная болезнь и потенций уже не та, что у молодого парня и удовольствия от секса с ним полноценного не получить, нужное искать любовника помоложе, вот тогда было бы похоже на ТС
Ответить
Я такое говорила, это правда, поэтому не обидно.
Ответить
Могу только посочувствовать вашему мужу. Вы токсичный человек
Ответить
Понятно, что пузо - это возрастное. Про то, чтобы искать любовницу помоложе у автора не было.
Ответить
Это мудак обыкновенный. Дело не в возрасте женщины, мужчины или в правде, а просто он мудак. Никакой правды нет, потому что нет идеальных людей. Прелесть вся в индивидуальности. Кому-то нравится и мил толстый или кривоногий человек, а кому-то вообще дети нравятся.
Сколько я встречалась с мужчинами, в том числе молодыми, на 14 лет младше, ни один не сказал, что я какая-то не такая, вышла в тираж и т.д.. И я видела в мужчинах недостатки фигуры, возрастные изменения, но это не портит человека, это все нормально. Не нравится - не выбирай!
Просто вы выбрали зачем-то мудака, и я не верю, что его мудачество никак не проявлялось раньше. Проявлялось, но вы закрывали на это глаза. А теперь обтекаете, что предсказуемо.
Ответить
Никто не оспаривает, что бывают самые разные люди, но речь то не об этом. Утверждение касается перемен человека по мере его же взросления, а не сравнения с другими людьми.
Ответить
Утверждение, что женщина после 40 выходит в тираж, это именно оценочное суждение, оно не может быть субъективным. Какой тираж? Она перестает быть привлекательной для мужчин, утрачивает способность родить, становится трупом? Нет, конечно. Все меняются, и мужчины в том числе, но такое отношение к женщине, как к объекту, вещи, это именно личные загоны самого мужика. Такого просто не надо выбирать.
Ответить
Интересно: автор дальше с ним спать продолжит?
Ответить
Странный у вас интерес.
Ответить
Почему странный? А как же гордость и самоценность?
Ответить
Все хорошо в меру. Здесь это уже преувеличение и самолюбие. Строить из мухи слона, обижаться безосновательно конечно никто не запретит, охота пуще неволи, но мне то видно, что проблема выеденного яйца не стоит.
Ответить
Спать с мужчиной, который от тебя не в восторге… такое…
Ответить
Так она тоже от него не в восторге, но с ним лучше, чем без него
Ответить
Чем лучше? Секс найти не проблема.
Ответить
Всем лучше.
Anonymous
29.07 12:33
Всем лучше.
Ответить
Непонятно о чем вы.
Алинаправо
29.07 12:46
Непонятно о чем вы.
Ответить
Что может быть непонятно? Лучше с ним, чем одной. Во всем лучше, поэтому вместе.
Ответить
А чем лучше с мужчиной, которому ты не нравишься? Куда его применить?
Ответить
Почему не нравишься то? Отчего у вас склонность делить все на чёрное и белое? Конечно у каждого есть недостатки, но ведь всегда и достоинства есть. Если мы вместе, значит нравишься.
Ответить
Эммм… он говорит русским языком: ты так себе. Не первой свежести. Это нормально?
Ответить
А вам говорят - ты принцесса на горошине? Так это брехня)
Ответить
С кем попало? Не, спасибо, я влюбиться сначала должна, а не трусы снимать
Ответить
Ну вы за женатым бегали и со всяким сбродом СЗ встречались, ниче?
Ответить
любящий мужчина и в 60лет видит в вас девочку, этот не ваш наверное...
Ответить
Да там зрение уже падает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)