Продолжили бы общение?
Встречаемся с лю 2 года. Вчера отчебучил, что к чему, что любая женщина после 40 уже выходит в тираж. Я спросила его и я тоже? Сказал и ты тоже. Мне на минутку 43. Говорю, а зачем ты со мной в 41 начинал отношения, если у тебя такое мнение? Сказал что в 41 ты выглядела еще хорошо, на редкость. Ну и добавил что за последние полгода с зимы я сильно сдала. Я конечно обиделась. Он добавил не обижайся, ты предпочитаешь чтобы я врал? Я сказала так я и не спрашивала как я выгляжу. Приехала домой с гадким настроением. На работе сегодня поделилась с двумя коллегами, они в один голос сказали что его надо посылать. Настроение второй день у меня ужасное, мужик нравится, но все глотать что-то не хочется. Накидайте советы, как поступить? Лю 44, на год старше.
Я у мужа могу спросить конкретное мнение, потому что ему доверяю после стольких лет брака. Недавно сказала, что хочу блефаро сделать, он очень удивился, и сказал, что даже не замечал никаких проблем с моими веками. Типа, ты с ума сошла, у тебя нет с ними проблем.
Так что да, надо посылать.
То, что он сказал - это его личные комплексы, которые он попытался представить в качестве истины в последней инстанции, а потом и перевесить на женщину.
Получается что его отношение к вам "третий сорт не брак", встречается только потому что никто более упругий не подвернулся. Подвернется -свалит.
Да еще и хам и идиот и жесток. Думать можно всякое, но не всякое стоит озвучивать. Сам-то в той же возрастной группе, орел облезлый.
Вы скорее всего выглядите как обычная женщина 40+, у которой нет миллионов на красоту и кучи свободного времени на процедуры и спорт . В перспективе 50+, 60+, 70+...
То есть, если Вы будете за него держаться, Вам "светит" нерадостная перспектива: он Вас посылает куда подальше, а Вы за него цепляетесь.
Как-то прочитал одну хорошую мысль: "Не бойтесь потерять тех, кому Вы не дороги. Бойтесь потерять себя, пытаясь добиться их расположения.".
Ну хорошо, даже если он не будет Вас посылать, он всё равно будет травить Вас тем, что Вы (НА ЕГО ВЗГЛЯД!) "вышли в тираж". Хорошая перспектива, да?
Я бы на месте автора сначала нашла другого мужика, а потом бы этого бросила. Сообщать о том, что новый появился не обязательно, а для внутренней самооценки полезно.
Мужик дебил. Даже детей учат сначала подумать, а потом рот открывать.
последний год?
Нет, тут мужчин и женщин. Есть люди, которые кайфуют, унижая. И прикрываются потом "ачетакова". Да ничего...просто кроме как говорить, есть еще прекрасный вариант - молчать. Просто промолчать, если кроме боли твои слова ничего принести и ни на что повлиять не могут.
И это точно не про доброжелательность..эти слова. Я уж молчу о любви.
И от того, что вы будете отделяться от женщин и лепиться к мужчинам, типа - вы-то этих правдорубов понимаете, не то что остальная бабья шелупонь - ничего не изменится.)
Мужчины это ж такие простяки-дурынды, которые должны плавно перетекать из рук мамочки в руки женушки. 😎
И разве можно такое прямолинейное, правдивое, неразумное существо ругать за правду?!😁
---
Дорогая, я вас уверяю. Если, вместо того, что бы спрашивать здесь или бежать к пластическому хирургу после слов "что-то ты СДАЛА последнее время", вы оветите "слышь ты, долбoеб, спрячь жало в свой старый анус", любой правдоруб сто раз потом подумает - рубить вам правду или нет. Умишка хватит)
А так...мы, любящие женщины, тоже прекрасно видим молодые тела и умеем сравнивать. Молча. Не пытаясь привить комплексы.)
Жаргон это ерунда.
Вот оставлять безнаказанными попытки оценить тебя как осетрину - вот это зашквар.
Да вообще с такими связываться не надо. О том, что мужичонка так себе - уверена - звоночки сразу были.
Не бывает одного без другого.
Явно мелочный, обидчивый да и трусоват.
Мне (44г) вот такого даже мужики, которые меня ненавидят (грубо говоря, не даю) никогда не говорили
то, что у вас просто секс вас не обижает ?
то, что ничего не предлагает большего , в течении 2 х лет -тоже?
ну и продолжайте в том же духе.
Вопрос не в том, как вы выглядите, а в том, что этот мужик - хамло, склонное самоутверждаться за счет женщины. Причем это не изменится и лучше не станет.
Оно вам надо?
ЗЫ почитала другие комменты.. Я не одинока в своих выводах...
В существительных ЖЕНСКОГО РОДА не бывает суффиксв АТ.
Учите русский.
Другое дело, что мне нравится, когда муж смотрит на меня влюбленными глазами и ему все во мне нравится. Я такого и выбрала. Но это не значит, что теперь я должна совсем за собой не следить. Но если бы мой муж начал говорить, что мне надо что-то в себе подправить, я бы восприняла это как конец любви.
А вот однажды на одном мероприятии мне мужчина (это были условия мероприятия, это был жесткий тренинг) сказал пару критических замечаний, про мою обувь и ногти. Так я с тех пор ношу хорошую обувь и слежу за ногтями, и очень ему благодарна за это.
Мужик поди тоже в свои 45 не Джаред лето. А российские так уже после 30 в тираж вылетели на реактивном самолете.
А вы идиетка неуверенная в себе если сразу по первому требованию мезонина себе жеппу на лицо тянете.
Мне например 47, моему 45. Так мы старые фотки пересматриваем и прикалываемся...что рысаки уже не те
Уаерена - мне бы такое никто бы и не сказал.
У человека даже мысли, что вам таеое можно сказать и вы проглотите - появиться не должно.
Вы еще и сомневаетесь?
Петушара, который при вас рассуждает о женщинах хоть за 30, хоть за 40, хоть за 50 - уже гнус и антисекс.
Мне, бабке в 57, муж постоянно говорит - "эх, хороша девка"🤣
Думаете, у него глаза выколоты и он не видит разницы между мной 30-летней и сейчас? Или молодых женщин не видит?
Конечно видит. Но он меня никогда не обидит.
И не начнет обсуждать при мне возраст женщин. Это отвратительно, это низко, это мелочно, это не по-гусарски, в конце концов. )
А что он там считает - пусть остается с ним. Главное, он не пытается меня унизить.
А то что вам говорит - ну а че он скажет-то? Вы его в старый анус сразу пошлете)))
Мне все равно, что он видит в моей внешности, я не хочу видеть, что ему открыто нравится меня унижать сравнениями.
С начальницней ваш муж сдерживается? К хулигану на улице не бежит докладывать, что у того нос кривой? Дочке, надеюсь, прыщи вслух не пересчитывает?)
Вот и со мной не надо. А то - да, сразу анус)
Я не из тех, кто сомневается в очевидном и на явное стремление задеть всегда отвечаю в десятикратном размере)
Я считаю, что мой муж прекрасно выглядит, но я четко вижу разницу между ним 25летним и сейчашным)
Я его люблю, он мой лучший друг, поэтому мне похрен. И я никогда не скажу ему ничего подобного. Но это ж не значит, что я - слепая.
Думаю и у него так.
Озвученное не факт, а мелочная попытка принизить и укусить.
Мужика в сад.
Так что обобщения заведомо некорректны. И, поскольку автор и мужчина были вдвоем, идиоту ясно, что камешек был не "абстрактно", а конкретно в ее огород. Более того, мужчина это прямым текстом подтвердил. Хотя его поступок - роман с автором в ее засорок - говорит об обратном. Т.е. факт противоречит утверждению.
Так что имеем чистой воды желание сказать автору гадость. Именно так это и надо понимать, а не притыгивать за уши "о ней речь не шла".
Или что мужчины обращают на них внимание чаще, чем в 18? - На разных женщин мужчины о обращают внимание по-разному. На кого-то и в 18-20 лет внимания не обращают, а кто-то и в подпятьдесят продолжает пользоваться популярностью. Ага, мир несправедлив. И да, в 40 поклонников иногда бывает боль, чем в 20. Всякое бывает.
Смысл "выход в тираж" в движении в упадок, деградацию внешности. - Погуглите значное выражения, вы его неверно понимаете. Оно означете "престать позльзоваться спросом. Что обьективном неверно в случае автора, она в "засорок" спросом пользовалась, мужик-то с ней именно тогда и сошелся.
Выход в тираж происходит одномоментно, когда на женщину перестают обращать внимание как на женщину. Пока обращают - в "тираж" не вышла. А тем, женщинам, которые в длительных отношениях, вообще практически невозможно определить момент "выхода в тираж": посторонние мужики им до лампочки, да и заинтересованность женщины и готовность к флирту играет важную роль. Мужчины прекрасно чувствуют, к кому клинья подбивать бесполезно. Хотя окажись та же женщина свободна - подкатили бы с удовольствием.
Автор просто не сразу поверила, что ее вот так, на ровном месте, решили приложить, вот и переспросила. Подумала, оговорился, может ляпнул неподумав. Хорошие люди обычно и поступки других толкуют в лучшую сторону. Но нет, мужик не ошибся и сказал именно то, что хотел.
"Отвертеться не мог" - не смешите. Легко мог отвертеться, сказал бы "ты вне зачета" или "я тебя уже выбрал, тебе беспокоиться не о чем". И все. Но мужик вместо этого подтвердил "да, я это о тебе, ты в моих глазах "вышла в тираж"".
Ну и пусть шагает лесом.
Идет красивая женщина, а за ней двое мужчин:
- Смотри, какая фигурка, класс!
- Представляешь, а ведь и она уже кому-то осточертела.
Осточертеть может любая в любом возрасте.
И да, он ее имел в виду изначально. Прямым текстом подтвердил.
И спрос на нее упал исключительно у него самого. Раньше был, а теперь упал. И не встает. О других мужчинах он ни хрена не знает. Поет что сам чувствует.
Норм?
Не хотите, чтобы он Вас послал - посылайте.
Дядя спокойно может Вас унижать в глаза, а Вы размышляете еще.
Скажите, что у него плохо стоять стал и посылайте.
Сколько я встречалась с мужчинами, в том числе молодыми, на 14 лет младше, ни один не сказал, что я какая-то не такая, вышла в тираж и т.д.. И я видела в мужчинах недостатки фигуры, возрастные изменения, но это не портит человека, это все нормально. Не нравится - не выбирай!
Просто вы выбрали зачем-то мудака, и я не верю, что его мудачество никак не проявлялось раньше. Проявлялось, но вы закрывали на это глаза. А теперь обтекаете, что предсказуемо.