Школа
356
Anonymous
Телефон Доверия
25.08.25 17:51

бумеранг

Верите ли вы в его неизбежность, видели ли в реале его действие? Я нет и не верю. Моя однокурсница, очень отзывчивая, добрая, сразу после универа переехала в Москву с никчемным мужем и маленькой дочкой, и надо же, заболела онкологией. Муж работал и был с ребенком, когда она в больнице. Решила помочь однокурснице, которая замуж за тирана вышла. Нашла ей хорошую работу и временно разрешила у себя пожить. Кончилось всё банально: подруга увела мужа! Другие однокурсницы ей потом писали: «Что же ты за чмо такое, увела мужа у больной подруги?» Она всем отвечала: «У нас любовь». Из-за этого ей пришлось отдать дочь матери. Сейчас всё хорошо, уже лет 20 прошло, в ремиссии. У подруги с ее мужем всё сложилось, построили дом, трое детей. Бывшие бандиты из 90-х в моем родном городе сейчас прекрасно живут, большие начальники, мэр и бизнесмены. В свое время их не раз арестовывали по самым тяжелым статьям, и ничего, живут прекрасно.

Свернуть
Ответить
В одном прекрасном городе был мэр - хам, жлоб и вор. И его все ненавидели, и жители, и даже собственная пресс-служба. А в этом году его внучка в кислоте растворила. Бумеранг? Хз.
Ответить
Тут не бумеранг, а просто плохая от него генетика :). Ну и дожил он все же до внучки, явно в кислоте его не 5-летняя внучка растворила и даже не 12-летняя, думаю. А дожил до седин и старости, все таки. А в старости кто доживает, у многих смерть неважная. Кто от онко сгорает, кто с инсультом валяется, у кого инфаркт. Ну вот его растворили в кислоте.
Ответить
Тут все жили как короли, жрали в три горла и скупали все что могли. Итог вот такой.
Ответить
Конечно, бумеранг - кого воспитал - та и растворила. Или он ей на ночь книжки о добре читал, а она растворила? У ворья ворьё и преступники и растут.
Ответить
Таких людей легион, особенно во власти. И ничего, они и их родственники живут так, что основной массе народа и не снилось.
Ответить
Ну, а что такого то в первой истории? Если действительно любовью накрыло, что теперь -плюнуть и растереть?
Ответить
Увести мужа у смертельно больной подруги, которая помогала на свою голову. Ей муж нужен был,Пока она по больницам,муж с ребенком. Ушел муж пришлось ребенка маме отвезти в другой город
Ответить
Если у этой смертельно больной хватало сил благодеяниями заниматься - значит, она уже не была смертельно больной.
Ответить
Да все гораздо проще и давным-давно придумано -муж любит жену здоровую, и этим все сказано.
Ответить
Нет никакого бумеранга. Так слабые надеются на справедливость, которой тоже нет.
Ответить
Ну, бумеранг-то, скажем, есть. Но ждут его и надеются действительно только слабые люди. У которых не хватает духу даже признать, что в неприятной ситуации может быть и их немалая вина, поэтому к обидчику бумеранг так и не летит
Ответить
Не всегда люди могут изменить ситуацию, не все в нашей власти, какие бы сильные люди не были
Ответить
Да, бывает. Помимо бумеранга есть и просто испытания.
Ответить
А Вам прилетело за битье сапогами детей?
Ответить
Мне бы точно прилетело, если бы я что-то подобное делала.
А вот вам явно прилетело, если вы таскаетесь за мной по всем топикам и комментариям. Видимо сильно подгорает :)
Ответить
Если муж УЖЕ был никчемным - зачем его бумерангить? Подруга сама виновата, что такого выбрала. Тем более, Как я поняла, ушел он уже тогда, когда подруга вошла в ремиссию.

Зато с другой он смотрите-ка, не стал никчемным. Может ваша отзывчивая подруга в быту была таким же тираном, как муж той, кто этого мужа "увел"? Встретились два одиночества - ну и живут
Ответить
Судя по чинушам бемеранга нет, крадут, воруют, обманывают и в полном шоколаде
Ответить
я не верю ни в какой бумеранг, ибо никогда его в жизни еще не видела.
Ответить
Верю в бумеранг, часто по детям бьет.
Порой думаю какая бабулька безобидная, а потом копнешь в прошлое и все встает на свои места.
Ответить
Я один раз лежала с такой наивной бабулькой в больнице
Она все причитала что дочка забеременить не может много лет
А потом между словом обмолвилась что сама 13 абортов делала
Но связи между этими событиями она сама не видела
Ответить
Потому что никакой абсолютно связи нет. И думать, что она есть - это мракобесие.
Ответить
Потому что ее нет. Двадцать первый век на дворе.
Ответить
И нет никакой связи.
Ответить
походу, наивная - это вы.
кстати говоря, бабка моего первого мужа сделала примерно столько же абортов (муж-армянин не считал нужным ее беречь). однако, у всех ее детей (родила шестерых, выжило четверо) были дети, и не по одному даже. а также есть внуки и правнуки. бездетным не остался никто.
как видите, моя статистическая подборка более презентабельная....
Ответить
Кроме вас, никто этой связи и не увидел.
Знаю женщину, которая сделала 30 (!) абортов.
Внуков 3, дочка спокойно беременеет, сама уже несколько раз абортировалась.
Ответить
Потому что никакой связи нет
Ответить
Нет никакого бумеранга, иначе всем прилетало бы.
Ответить
+100, любому человеку есть за что получить от мироздания. Однако в жизни все совсем иначе, хаотично. Туда же поговорка про счастье на чужом горе. Строится зачастую прекрасно.
Ответить
+1000
~~Black Mary~~ SD**
29.08 03:57
+1000
Ответить
Так это под каким углом запускать :)
Некоторые и не догадываются. что им прилетело. Еще и кричат: Господи, за что?
Ответить
именно, "за что?" потому что прилетает часто тем, кто не совершил никаких чудовищных злодеяний, а вот тем, кто как раз совершили - живут припеваючи и все у них хорошо. и нет, не надо мне рассказывать про рай и ад, потому что в том смысле, в каком вам это расписываех хрЮстианство, ни рая, ни ада не существует. и даже чистилище - это нечто иное, чем то, как его раскрашивают.
Ответить
С чего вы взяли, что я собиралась рассказывать про рай и ад? Я считаю, что обратка нередко приходит как раз-таки на земле. Только не всегда тому, кто нагадил, а его ближайшим потомкам. Оттуда и непонятное вам "прилетает часто тем, кто не совершил никаких чудовищных злодеяний"
Ответить
Нет никакого бумеранга, просто наше чувство справедливости требует, чтобы он был, но в мире сложнее все.
Ответить
"Бумеранг " - не тот, как мы это себе представляем. Расплата за грехи есть. И есть передача "греховного мировоззрения" детям и внукам. И есть неправильные цели, установки в жизни.
Приведу один пример. Обеспеченная жена хорошо зарабатывающего мужа. Все силы, деньги и энергию пускала на развитие дочери. Бальные танцы. Спорт. Тренировки, костюмы, сборы, конкурсы. Мама всегда рядом, глава родительского комитета. Подтянутая, с пластикой, в 45 выглядела на 30. Она вся была в этом - красивая жизнь! Шмотки, дорогая машина, лучшие тренеры. Турция, Греция, Мальдивы...
И вот - дело было задолго до ковида - поехали они с дочерью на отдых в Испанию. Там свой дом. И ехали по горной трассе на своей машине. Бац - авария! Тетка пришла в сознание и первое, что сказала, что будет менять машину... Ну, отвезли их обоих в реанимацию. Все. Не выжили.

Делайте выводы. Как жить, о чем думать, к чему стремиться ...
Ответить
И какие выводы по вашему мнению нужно сделать ?)
Ответить
Вообще не понятно, при чем тут бумеранг и за что он ей должен был достаться
Ответить
Тоже не поняла за что ей должен был быть бумеранг? Ну увлекся мужик другой женщиной, влюбился, к примеру ушел, если та другая приняла. И что? Мужик же не младенец, что его унесли насильно. Ну и изменяет он не насильно жене, его не трахают насильно, привязав палку к члену и приковав к батареи. Сам хочет изменять, сам хочет увлекаться другими женщинами и встречаться с ними, сам уходит. Но и еще может быть вариант, что просто встретил свою любовь и полюбил, тут вообще наплевать что была жена и дети, он полюбил. На детей алименты, с бывшей женой никаких отношений, создает новую семью или просто уходит в никуда, потому что оставаться в семье у него нет сил, а любовница к примеру его не рассматривает для жизни, только для встреч.
Ответить
Вы так пишете "полюбил" :-), как-будто речь не идет об обыкновенных гормонах.
Ответить
Не идет, разумеется
Ответить
Ну вообще да Любовь это Химия (уже медиками доказано!) -так что химия мозга-и гормоны естественно Там играют не последнюю роль! скажем вообще главную партию скрипки!(( Читайте что во время влюблённости в организме человека вырабатываются определённые химические вещества, такие как дофамин, окситоцин, серотонин и эндорфины. Они создают ощущение эйфории, привязанности и счастья
Ответить
И какие тут выводы нужно сделать? Да, люди попадают в аварии. Иногда со смертельным исходом. Может, им еще и повезло, что не выжили, а то доживали бы инвалидами.
Ответить
И? А Грейс Келли на горной дороге за что расплатилась?
Ответить
Автор, так мож это был бумеранг Вашей однокурснице. Не задумывались?

Или вот Вам пример - помните аварию Булгарии? Тогда чуть ли не весь мир скорбел "ах, бедные ангелочки! Мягких облачков!"
А там подох (другого слова не подберу) педофил и насильник малолетних, которому удалось избежать наказания (откупился). Ну и его ребенок вместе с ним (наследственность тоже никто не отменял). Бумеранг?
Ответить
Что за история?
Anonymous
29.08 11:51
Что за история?
Ответить
Авария Булгарии
Anonymous
29.08 17:47
Авария Булгарии
Ответить
Ну вы прям доступно все объяснили.
Если что, Яндекс предлагает мне прочитать про монгольское завоевание Булгарии
Ответить
нет, не бумеранг. просто справедливость.
Ответить
В чем справедливость, что погибло столько детей?
Ответить
Нет
Anonymous
9.09 21:15
Нет
Ответить
Я тоже не верю
Многие гадостные люди прекрасно живут,без нужды и с хорошим здоровьем.
Ответить
ВЫ свечку не держали - на вид прекрасно живут, а там может такие проблемы ,что и врагу не пожелаешь
Ответить
Так они и у хороших добрых людей есть. Причем обычно еще и в большем количестве, ввиду отсутствия бойцовских или иных качеств.
Ответить
Не верю. Нет никакого бумеранга
Но я стараюсь создавать " круг добра". Мне кто то помог, потом я помогла другому , этот другой помог третьему и тд
Ответить
Верю
Бабушка заставила любовницу своего мужа сделать аборт, причем сделала его сестра мужа, она была врач
Через поколение - сестра (внучка бабушки) чуть не умерла при родах, сразу после родов удалили матку, другая сестра вообще не смогла родить, ни эко, ничего не помогло
Ответить
через поколение, возможность наследственность по отцовской линии плохая
Ответить
А любовнице за что бумеранг был в виде насильного аборта?
Ответить
а как можно взрослого человека заставить сделать аборт? Слабо представляю
Ответить
Загнать в угол обессиленного
Нет денег, нет поддержки, мужчина предал, чужая страна, все против тебя
Ответить
Так мужчина предал, сама дура. При чем тут жена его? Она должна была ей мужа подарить или насильно его заставить уйти к любовнице?
Ответить
Жена организовала подпольный аборт любовницы
Просто так его бы не сделали
Ответить
Насильно притащила связав или одурманив?
Ответить
Отпустить мужика не предлагать? Он не собственность
Ответить
Поздно уже
Умерли все живые участники истории
Ответить
Так сама же залетела
Ответить
Не знаю
История умалчивает
Ответить
Ну то есть, было за что.
ЧТД!
Ответить
За то, что залезла в чужую постель
Ответить
Многие это делают и живут прекрасно. И почему тогда о бумерангах мужикам никто не говорит? Вот история выше очень показательна, бумеранг то ли любовнице, то ли бабушке, а о нем ни слова. Хотя это у него прежде всего были моральные обязательства перед женой.
Ответить
Он из постели жены вылез и пришел в чужую. И вообще вся эта постельная верность не прописана в законах.
Ответить
Для нее все постели ее пока она не замужем. Позвали, согласилась и залезла, ни перед кем не виновата ни на йоту.
Ответить
это натягивание совы на глобус. Самой бабушке то ничего не было. дети есть. У сестры мужа тоже все ок. У детей тоже есть дети ... Что это за бумеранг такой, который прилетает через сто лет , не тебе, да еще и выборочно?
Это все равно, что кто-то уронет корки банана, потом женится, проживет хорошую жизнь, родит трех детей, дети родят своих детей. И потом один из 10 внуков сломает ногу.
Ответить
У самой бабушки тоже не очень все было
Один сын утонул, не нашли
Второй сын пропивал ее пенсию последние годы ее жизни, жил один, детей не было. И тоже потом пропал без вести, не нашли
Муж тоже пил много лет 20
Ответить
Но бабка то жила ...
Anonymous
29.08 02:17
Но бабка то жила ...
Ответить
И мучалась из за алкоголизма мужа и судьбы детей
Ответить
По описанию легче было бы не жить
Ответить
А если моя бабушка оставила моего отца в детдоме, то прилететь бумеранг должен мне? Так ведь мой отец и так настрадался от предательства. А теперь еще будет страдать, что его дочери (мне) плохо? В чем логика страдать за своих дальних или незнакомых родственников? Ничем человек не отвечает за свою родню: ни за родителей, ни за бабушек. Ну разве что за детей до их совершеннолетия
Ответить
Вот именно
какой же это бумеранг бабушке? она может знать не знает кто у нее внуки и правнуки, и ей все равно что там с ними
Ответить
И чего? Бумеранг тут при чем?
Ответить
Не верю. Людям иногда тяжело принять несправедливость жизни и они придумывают всякие бумеранги, рай, ад... На самом деле, в жизни много случайностей
Ответить
в Индии говорят случайности нет-* вселенная в движении и если откуда то ушло,то потом откуда то и придёт ( и в обратку сделал плохо, получай по заслугам
Ответить
"и в обратку сделал плохо, получай по заслугам" - ну это же не работает! ну оглянитесь вокруг!
Ответить
Это не так быстро работает. Не в этой жизни. :)
Ответить
То есть, все миллионы нищих и больных жестко накосячили и получают по заслугам?
Ответить
Никаких бумерангов нет и быть не может.
Ответить
Увести мужа нельзя. Он Сам решает уйти. Значит сам товарищ был некрепким , слабым, неверным по сути. Такой и с другой замутил бы, а может раньше и мутил, просто подруга ваша не знала. Слабые мужики, вы же писали «никакущий», часто так самоутверждаются. И еще они не выносят , когда им нало быть сильными и решать - как в случаетс вашей подругой - больной женой. А с новой он «рыцарь». У нее муж - тиран, а он-то «не такой». Ему тоже изменить жизнь захотелось, на новую, здоровую, легкую. Вот и спекся. Конечно, подруга ваша оч многое пережила, но такой мужчина все равно не вариант.
Ответить
Ну учитывая, о каких телятах пишут тут Евы, считая их за мужей - можно увести их запросто. Сиськи надо показать и волосы распустить)
Ответить
И чего стоит такой муж? Иметь рядом Иуду - такое себе «удовольствие»
Ответить
Да простой мужик, какие иуды. По пьянке закрутилось, и не выбересся))
Ответить
В бумеранг верю. Просто люди не анализируют, за что он прилетел, но прилетает всем. Нет идеальных людей, все люди парой переходят черту в чем либо.
Ответить
+100
Ещё верю, что если не самому человеку, то его ребенку, к сожалению, тогда страдают оба
Ответить
Вот тоже всегда удивлялась, почему всех возмущает Холокост. Это же наглядный пример бумеранга.
Ответить
а вот тут поясните не совсем поняла- хотите сказать,что все кто погибли виноваты их родители что накосячили где-то ? и не успели раскаяться ?
Ответить
А Вы верите в бумеранги?
Ответить
Ребенку ничего не прилетает. Каждый может огрести только за себя
Ответить
А по одиночке не переходят черту? Только парой?
Ответить
"Нет идеальных людей, все люди парой переходят черту в чем либо" - вот именно. Поэтому это никакие не бумеранги, а просто жизнь.
Ответить
Было, видела, но несправедливости тоже полно
Ответить
Знаю один, шикарный. История моей подруги. Попозже напишу, длинно.
Ответить
ну пишите уже скорее
Ответить
История моей подруги. Вышла замуж за москвича, сразу после окончания института уехала. Семья мужа - ничего особенного, но свекровь оооочень хотела, чтобы у сыновей все было дорохо-бохато, а здесь обычная девушка из Питера. Не то. Отношение свекрови всегда было отвратительным к невестке, хотя внешне - всё вежливо, улыбочка. Жить они стали почти сразу отдельно, сначала комната в коммуналке, потом отдельная двушка. Через 1,5 года родился сын.
Когда сыну было 3 года, у молодого мужа (им было по 25) появилась любовница. Подруга узнала, пережила. Потом вторая. Тоже пережила. Эти две были его на год-два старше. А потом, в его 29 появилась юная дева 19 лет. И - опа, беременность. Свекровь и её мать (бабушка) прямо-таки поддерживали его в том, чтобы он ушел, тк у девушки был очень небедный папа. И он ушел, когда сыну было 8, а на стороне уже родилась дочь. Он очень хорошо поднялся, тк ему перешел бизнес отца новой жены. С тех пор прошло 25 лет. Они до сих пор вместе, трое детей.
Подруга моя замуж так больше и не вышла, сын единственный, парень вырос отличный, сам уже папа. А она сделала очень хорошую карьеру, давно занимает серьёзную должность.

А где же бумеранг? Прилетел с другой стороны. У свекров два сына с разницей лет в 10. Второй женился на однокурснице, когда заканчивал институт. Девушка с юга, у отца там был приличный сельхоз бизнес. Сначала это очень радовало свекровь. Но потом что-то пошло не так, бизнес сошел на нет. И здесь не повезло. Первые несколько лет еще и детей не было. Но потом родился сын, ура. А потом у младшей невестки пошла в гору карьера, даже не карьера, а зарплата. Просто волшебство! Молодые купили коттедж недалеко от родителей мужа (те для покупки продали 2 квартиры, еще и старший сын серьезно помог), машины, отдых. Родился еще сын, потом дочь. В общем, опуская подробности, младшие дети оказались от начальника невестки. А он еще и восточный человек, что не могло не отразиться на внешности детей. Куда смотрела свекровь - непонятно, тк вскрылось это, когда младшей было уже лет пять. Знал ли об этом муж или тоже огрёб сюрприз - не знаю. В итоге - развод, отказ от младших детей (вот их очень жалко, папа вдруг оказался не папой). Но свекровь не успокоилась! Она нашла младшенькому новую жену! Опять обычная девушка, москвичка, она ее увидела в Сбере, и прямо поговорила, фантастика.
Вот такой своеобразный бумеранг.
Ответить
в чем бумеранг?
Anonymous
28.08 08:07
в чем бумеранг?
Ответить
Был момент, когда свекровь моей подруги и ее мать подыскивали женатому сыночку замену неудачной невестки! Здорово, правда? Прошли годы, бабушка не дожила, а вот свекрови, пожалуй, не очень приятно было узнать, что младшенький - не просто рогоносец, а растит двоих чужих детей, и это не ее внуки.
А я думаю, мб он и знал, просто продавался несколько лет за дом и прочие плюшки.
Теперь понятнее стало?
Ответить
Вы приписываете слишком много влияния этой свекрови. Там мужики и сами козлы. А по вашим рассказам, все мать по прежнему решает.
Ответить
Согласна. Но свекровь оказывала большое влияние на сыновей. Старший учился в Питере, так бы она, наверное, не допустила бы этой свадьбы. Когда родился сын, она умудрилась (честно, не знаю как) сделать так, что у него в СоР - Питер, хотя родился в Москве. И прописан первый год был у родителей подруги.
Ответить
просто перевалили всю вину на свекровь.
назначили ее виноватой
Ответить
Ситуации создавала не свекровь, она создавала атмосферу.
Я могу ее винить только в отвратительном отношении к моей подруги, с начала их знакомства практически и до ее ухода в ковид. В этой семье был только один человек, относившийся к подруге по-человечески, это свекор. Добрая ему память, год назад и его не стало.
Ответить
Это не бумеранг никакой, это просто жизнь. Она мало у кого бывает совсем беспроблемной. А здесь еще и куча народа задействована, у которых свои перипетии.
Ответить
А почему ему не быть прописанным у родителей подруги?
Ответить
Потому что родители подруги в Питере, а ребенок и родился, и жил в Москве, но свекровь подруги все сделала, чтобы его как будто не было. Это был 1991 год, квартиры были муниципальные, боялась за свою, видимо.
Ответить
При чем здесь бумеранг?
Ответить
считаю, что моему бм сразу прилетел. но, возможно, это логическое следствие его поступков. В начале отношений у него вообще ничего не было, у меня не намного больше. Начинали вместе. По итогу, когда было уже двое детей, достаток, наемный персонал, квартира и достаточно успешный бизнес у него, он решил, что "рожден для удовольствия" и рядом не доллжны были быть те, кто знал его в других ситуациях.. И понеслось...Гулянки, вранье, бросание денег, прожженная баба, естественно. В итоге- некрасивый развод, уйти достойно не смог...Семья его меня во всем обвинила...ПРошло почти 20 лет... у меня все хорошо, у него плохо почти эти 20 лет. бизнес рухнул, баба выпотрошила и удалилась, живет с мамой, работает марчендайзером в пятерочке. Банкрот по суду и по сути...
Ответить
дада, плавали, знаем, “захотелось остроты»(с)
Ответить
Тут прямо анекдотично получилось. Ниже написали, что моно мужиков так поступали и у них ничего не происходит с жизнью и бизнесом. Да, сама таких знаю. Но они не меня обидели и моих детей. Мой тоже уверен был, что ничего не будет ему за это. Но-нет. Меня обижать нельзя
Ответить
А это смотря насколько сильный посыл был у преданных и брошенных [-0<:mda Может их предыдущие не столь мощно их ненавидели и не так больно страдали.
Ответить
именно так. поэтому и считаю, что что то, бумеранг, порча или возмездие, существует
Ответить
Это не бумеранг, это следствие действий. Огромное количество мужиков в такой ситуации живут успешно с новой молодухой, иногда уже со второй или пятой)). И достаток у них есть как и был
Ответить
Возможно, возможно. Но рухнуло к него все одномоментно. И не восстановилось никогда. А сейчас уже 52 года ему. Знаю, бегали по церквям, бабкам. Я сглазила, наколдовала 😀
Ответить
колдовать грех, вы в курсе? А радуетесь то чему? Ну был бы он владельцев заводов и пароходов, досталось бы все вашим детям. А так, ураааа. Дети без наследства
Ответить
тоже не пойму зачем желают зла отцам своих детей
Ответить
конечно вы не поймете.. вы даже текст не способны осмыслить. хотя для таких как вы я даже смайлик поставила...
Ответить
то есть вы не желали зла бывшему мужу?
Ответить
зачем? он сам рукотворно все сделал сам. Мне этого не надо было.
Ответить
Нужно быть святой или сильно лицемерной (обычно второй вариант), чтоб не желать человеку зла в подобных ситуациях. Особенно если своя жизнь не складывается. Рада за автора ветки, что здесь итог другой. Но в бумеранги все равно не верю).
Ответить
дама, вы куку? вы этот бред откуда взяли? где написано что я колдовала? совсем уже колхозники ополоумели... еще раз прочитай, что написано
Ответить
Совсем не факт. Обзавелся бы новыми детьми и оставил бы все им и новой жене, как вариант. У состоятельных мужиков нет недостатка в претендентках.
Ответить
А Вам за что бумеранг прилетел?
Ответить
а с чего вы взяли, что это был бумернаг для меня ? я же написала, что моя жизнь сложилась совсем неплохо. Прямо совсем. Это была ошибка, которую я исправила. И я даже благодарная судьбе, что так люто бм поступил, что бы я даже не пыталась все это склеить, перетерпеть и тп. что бы "сохранить семью"... зы. можно, конечно, натянуть, что проблемы в личной жизни - это бумеранг за далеких предков, как прабабка бросила семью и сбежала с женатым, который так никогда и не развелся, а ее мать за это прокляла.. Но, не факт. Т.к. после в семье были примеры очень счастливых браков...
Ответить
Вы ж сама пишете, что Вас обидели. То есть, причинили какой-то вред и негатив, дети Ваши лишились нормальной семьи, Вы теперь разведенка-обиженка. Бумеранг и есть.
Явно за дело.
Так что, да, Вы правы - бумеранг всегда прилетает по адресу.
Ответить
конечно обидели. предательство, это обида. а предательство детей- тем более. У меня ПРЕКРАСНАЯ семья, вам такая и не снилась, поэтому и пишите как колхозница- разведенка, обиженка. ничего вам ясно быть не может, для этого мозги нужны. И да, меня Бог отвел от той семьи.
Ответить
Бумеранг в виде предательства явно прилетел за дело )))
Ответить
Интересно, в чем в такой ситуации жену можно обвинить...
Ответить
во всем, было бы желание.. тем более если это люди недалекие... там было перекручено так, что это у меня было 1001 любовник , я ушла как только начались проблемы в бизнесе, не поддержала ну и дальше что то... я не углублялась... просто отрубила все и всех... Ну, и кончено же, я жила на его деньги, вот то и разорился...(это вообще хахаха)
Ответить
Так это не бумеранг, а результат действий
Ответить
да, именно действий, которые и позволили прилететь бумерангу... он то тоже был уверен, что все так делают и ничего не будет (так и бывает у некторых) у него- нет.
Ответить
Нет, бумеранг это когда все действия правильные, но ситуация выходит из под контроля, то есть, условно, катастрофически не везет. Когда негативные последствия результат совершаемых действий, то при чем здесь бумеранг?
Ответить
Так человек был уверен, что делает все правильно!жино одна, надо все менять, если не нравится, человек рожлен для удовольствия
Ответить
У меня сейчас такое происходит, ему 51, решил, что достоин большего
Ответить
А нашим предкам, которые с палкой-копалкой ходили тут, им тоже бумеранги прилетали?)) кто-то бессмертный все эти тысячелетия следит, чтоб бумеранги прилетали)))) так что ли, евы?))
Ответить
Во всех семьях рано или поздно появляются проблемы, болезни и прочее. Можно считать это бумерангом, можно считать просто жизнью.
Ответить
Мне нравиться мысль, что послав одного козла, и у него все посыпалось после этого, потому что мысли у него были скверные и мерзкие. бумеранг
Ответить
Ну если анализировать судьбу предков. Прадед в начале 20 в. овдовел ( причина смерти жены неизвестна, но вероятно, болезнь). Осталась дочь. Женился на молодой ( моя Пра), родили ещё троих дочерей. Построил дом в регионе, областной центр. Не деревня. Старшую дочь жена воспитывала как родную. Жили дружно. Пра - почти неграмотная, но очень набожная. Моя бабушка - средний ребенок. Когда ей было уже почти 18, отец умер (вроде рак желудка). Старшие дочери рано вышли замуж, уехали. Моя бабушка поступила в институт, закончила. Вышла замуж, родила дочь ( мою маму), потом сына. И вот в 30 лет, внезапно - ее муж скончался за 3 дня от перитонита. 1940 год. Через полгода умер 6-ти месячный сын от менингита. Потом война, эвакуация...
Старшая сестра ( сводная по отцу) умерла от туберкулёза, ее муж пропал без вести в войну. Дети попали в детский дом, хотя моя бабушка брала к себе на лето, помогала как могла. У всех остальных сестер сложилась счастливая благополучная жизнь. У младшей -самая счастливая! Жизнь в Москве, муж - сотрудник Министерства, отдых по путёвкам 2 раза в год, успешные дети-отличники.
Когда моей бабушке было 70 лет, умерла ее единственная дочь ( моя мама). Бабушка всю жизнь прожила в родном доме, ухаживала за своей матерью. Пра прожила до глубокой старости. Моя бабушка вообще помогала всем! И со всеми дружила. Если ее старшая и младшая сестры жили в счастливых браках "для себя". Как бы особняком, моя бабушка всегда всех принимала в доме. И жила ради других.
Что в итоге ? У бабушки тяжелейшая судьба из всех родственников. Почему? Не знаю. Нет ответа.
Все ее сестры -счастливицы. Их дети и внуки, и уже правнуки - тоже.
Я - сирота. С такой же тяжёлой судьбой, мать-одиночка. С наследственной онкологией. И без тыла. Чей и откуда бумеранг? Не знаю. Ни у кого из моих родственников, знакомых, друзей - даже близко нет похожей судьбы.
Ответить
Стихом отвечу ... Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство…
Не жалейте, что вам не досталось их бед. ...(отрывок стиха. автор- Андрей Деменнтьев)
ВЫ же не знаете точно какие беды им достались (со свечкой рядом постоянно не стояли же!? - не переживайте так .всё будет хорошо у вас. А для вас главное чтобы было счастье детям (ведь верно!? ) -КАК в принципе для любой нормально матери!
Ответить
Спасибо. Однако в своем сиротском детстве и юности я неоднократно слышала фразу "хорошо, что у тебя мама умерла. Бог тебя уже наказал".
Когда заболела РМЖ в 37 лет - то точно "бумеранг", за то, что родила от женатого. На как иначе? )) И вообще, я была виновата во всем и всегда. По мнению "добрых людей".
Т.е. сначала я в 8 лет была виновата в болезни мамы, потом - что не справляюсь, не умею ничего, что сама заболела - "в себе разбирайся"! И т.д. ..не так живу, не с теми общаюсь, не то делаю.
А вот в 52 года врачи сообщили мне причину, мутация гена. И никто не виноват.
Ответить
Почитайте книгу : "Так решили звезды."
И выбросьте чушь про бумеранги из головы
Ответить
Прочитала. Книга похожа на сценарий сказочной мелодрамы )) ...современный фильм для подростков. Никакой глубокой философии не увидела. Ну и психологические портреты главных героев вообще оторваны о жизни. Девочка - подросток , первая любовь...парень то ее бросил, то "вдруг" полюбил снова. Второй парень то любит, то чуть не убил. Сюжет весь наивен и притянут за уши. С классическим хеппи эндом. Книга не тянет ни на какую серьезную прозу. На уровне женских бульварных романов.
Ответить
Какой хэппи енд??? Все умерли, это хиппи энд???)))
Ответить
Где умерли? Дети счастливы, брата вылечили. Папа вернулся).
Может это не та книга? Вы бы хоть автора назвали, или ссылку!
Ответить
Вы про brca?
Ну поищите информацию про это)
Как раз это тяжелая карма части еврейского народа
Было за что
Вот и платят поколения
Ответить
У меня в роду все русские! Мутация, по-видимому, от русского деда по маминой линии. Никаких еврейских корней нигде! :)
Ответить
И мутация гена BRCA-1,2 есть у 30 % евреев - ашкеназов. А не у всех. А они, как известно, жили в Европе.
Ответить
Не только у ашкенази
Еще много в Швеции, Канаде, России
Подвидов этой мутации много
Ответить
Я родила от чужого мужа, за это огребла.
Ответить
Вы просто в это верите. И все. Знаете сколько жены огребают?
Ответить
Вы же не требовали от него миллионов? Не угрожали его жене? Все с Вами норм, не ищите проблем там где их нет.
Ответить
я сделала больно жене
Ответить
он сделал больно жене, когда изменил с вами. Вы его жене клятвы верности не давали
Ответить
он сам ответит за свои грехи, а я за свои
Ответить
Вы не грешили в этом.
Ответить
я возжелала чужого мужа
Ответить
Это его проблемы
Anonymous
29.08 20:39
160
Это его проблемы
Ответить
сейчас уже и мои
Anonymous
29.08 20:39
сейчас уже и мои
Ответить
Она Вам больнее сделала
Ответить
чем?
Anonymous
29.08 11:37
чем?
Ответить
Присвоила Вашего мужчину и не отпускает.
Ответить
он ЕЁ мужчина
Anonymous
29.08 20:45
он ЕЁ мужчина
Ответить
С чего бы? Неужели от печати в паспорте? Не смешите
Ответить
Какие тогда критерии по вашему? В том что мужчина хочет быть с этой конкретной женщиной, так и с женой он хотел быть, иначе не женился бы
Ответить
Какая же глупость
Ответить
История моих соседей: Была образцовая с виду семья, состоятельная, богатые даже. И вот как гром среди ясного неба: узнаем, что у соседа родила любовница. Жена узнала, был скандал, в итоге развод, семья распалась. Дети остались с матерью, отец ушёл к любовнице. Та вскоре ещё и второго родила. И все у них прекрасно - купил сосед ещё одну квартиру, строит новый дом. И никто не огреб. Жена бывшая тоже встретила мужчину, живёт с ним. Детей только жалко.
Ответить
И у детей все отлично. Жена умница не упёрлась в нежелании разводиться
Ответить
Вы именно хотели родить от чужого мужа или случайно забеременили?
Ответить
а есть какая то разница?
Ответить
Конечно
Anonymous
28.08 14:32
Конечно
Ответить
Какая ?
Anonymous
28.08 20:06
Какая ?
Ответить
Намерение
Anonymous
29.08 13:28
Намерение
Ответить
к моменту рождения ребенка, я была с ним в отношениях три года.
Ответить
Вы предохранялись или хотели забеременеть?
Ответить
хотела забеременеть от любимого мужчины.
я от него ничего не требовала
Ответить
Нотации читать вам глупо конечно
Но и мужчине и ребенку своим эгоизмом жизнь подпортили
Особенно ребенку
Ответить
мужчине чем она подпортила?
Ответить
Мужчина ответ несёт за этого ребенка. Сам должен был думать. Жена ему больше жизнь испортила
Ответить
Вы просто врёте. Вы жена неверного мужа
Родить от мужчины не преступление. Чей бы он не был.
Ответить
я родила от женатого мужчины.
Ответить
и что с того? Николай Цискаридзе был тоже рожден от женатого мужчины. спасибо его отцу, что сходил налево от жены.
Ответить
одинокий он человек, и сам это признает
Ответить
Вы так пишите,как будто это плохо. Интровертам вообще счастье
Ответить
а мать его счастлива?
Ответить
Думаете нет?
Anonymous
31.08 02:39
Думаете нет?
Ответить
Мать его умерла, когда он был ещё совсем молод. Вроде 20 лет ему было . Откуда она знала - будет он женат или нет.
Ответить
Нет никаких бумерангов. Иначе как объяснить, почему гадости случаются с хорошими людьми. Просто жизнь, случайность.
Ответить
хорошие люди тоже совершают плохие поступки
Ответить
Нет, именно поэтому они и хорошие)) У них высокие моральные требования к себе.
Ответить
Нет идеальных и 100% хороших людей. У каждого человека своя правда. Только правда бывает одна единой, трактуют ее по-разному и в угоду себе.
Ответить
Тогда они не могут быть хорошими...
Ответить
Так бумеранг действует не превентивно, а именно в ответ на гадость. То есть, все же гадость придется совершить, чтобы его схлопотать :)
Ответить
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: Ещё не долетел!
Ответить
Или долетел, но не поняли)
Ответить
По моим наблюдениям, бумеранг лупит по ДНК. Потому что каждый человек по сути - это ДНК его предков. Вот по предкам в его генах и бъет. И очень замысловато. Обиженные так не пожелали бы.
Ответить
Какая ересь.
Anonymous
29.08 01:26
Какая ересь.
Ответить
Есть такое.
Anonymous
29.08 18:52
200
Есть такое.
Ответить
Людям из днр и лнр, например, за что прилетало?
Ответить
Выше написала наконец-то.
Ответить
Бумеранг или не бумеранг, судите сами:
Один нехороший человек, редиска, по жизни делал всем гадости, в т.ч. на работе: оговаривал коллег перед начальством, подставлял, интриговал и т.п., иногда даже без всякой корысти для себя - натура такая гадостная. Потом резко перестал гадости делать. По крайней мере, на этой работе.
Что предшествовало перемене поведения:
Одна из сотрудниц на работе забеременела, собралась в декрет. Беременность у женщины протекала тяжело (высокое давление), ранее было несколько выкидышей, поэтому она решила не рисковать, брала больничные; чтобы не подводить коллег, сама нашла себе замену, подыскала человека, обучила, в общем, вела себя в высшей степени порядочно. Но "редиска", в своем репертуаре, решил сделать очередную гадость и стал начальству капать на мозги: она уже бесполезна, не нужна, давайте ее уволим. Дело было в 90-х, и при всей незаконности предложения, практически провернуть увольнение было все же возможно. За женщину вступились коллеги, не дали уволить. (К сожалению, в итоге у беременной сотрудницы и в этот раз все закончилось плохо: мертвый ребенок. :( )
Примерно в это время, когда "редиска" настаивал на увольнении сотрудницы, его жена забеременела. Жена - молодая женщина, вроде здоровая; "редиска" обеспечил ей наилучшие условия: наблюдение в престижной платной клинике, роды планировались в т.н. "Кремлевке". Сначала все было хорошо. А потом - совершенно неожиданно - у его жены начались абсолютно такие же проблемы, как у беременной сотрудницы, которую он собирался уволить :mda : высокое давление + многоводие. Итог - госпитализация жены, тяжелые роды, операция ребенку :(... "редиска" за несколько месяцев изменился до неузнаваемости, стало не до гадостей и интриг и вообще ни до кого и ни до чего, кроме собственных проблем.

P.S. К слову, помимо всего остального, в этой истории был один совершенно мистический момент, связанный с т.н. "сглазом" или колдовством в адрес "редиски"... но в такое совпадение здешние скептики вообще не поверят. :mda
Ответить
Печальная история. А той женщине удалось все-таки стать матерью?
Ответить
Не знаю, к сожалению. Я с ней была "шапочно" знакома: здравствуй, как дела, до свидания.. через год где-то после этой истории вообще потеряла связь и с ней, и с теми, кто мог бы рассказать. Но надеюсь, у нее все-таки, возможно, все хорошо сложилось. На момент, когда произошли эти события, ей было лет 35, т.е. некоторые шансы еще были. Возможно, ей надо было лечь на сохранение, не знаю, почему она не легла; она на больничном была, но в больницу не ложилась... а может, и врачи прошляпили...
Ответить
Нет, конечно. Просто две тетки с похожими болячками. А в чем мистика?
Ответить
А в чем тут бумеранг? У многих женщин, в том числе и молодых проблемы с деторождением. Ваш 'редиска' со своими делами разберется и еще злее и активнее станет.
Ответить
Расскажите про сглаз. Не все тут скептики
Ответить
энергетический пробой тонких тел человека, выражающийся в материальном мире как временные болезни, неудачи, неурядицы итд итп. со временем проходит сам, лечения как правило не требует.
Ответить
Не, Рина конкретный случай про сглаз хотела рассказать.
Ответить
Рассказываю (извините, что запоздало, я в этот топ давно не ходила, а на почту мне сообщения не привязаны).
Вкратце (бОльших подробностей не могу рассказать): одновременно с происходящими событиями "редиска" ооочень допек еще одного человека. Данный человек начал против него немножечко магичить, в т.ч. читать заклинание, цель которого - сделать, чтобы вредящему тебе человеку стало не до тебя. Ну вот "редиске" и стало не до этого человека... и вообще не до кого, свои бы проблемы разгрести.
Какой из 2-х факторов - вред беременной или сглаз - сыграл решающую или более важную роль, мне неизвестно.
Ответить
По-моему типичнейший бумеранг.
Что касается "сглаза", то он действует лишь на тех, кто в него верит. В том числе на самого "сглазившего". Наверное оттуда поверье, что "проклятие падает на голову проклинающего"
Ответить
К сожалению, не так. Действует на того, кого можно "пробить". "Пробить" можно не всех. Иногда не действует на, так сказать, объект, но страдают кровные родственники.
Я знала несколько человек, которые ни во что эдакое не верили, но после того, как столкнулись с подобным, верить стали. Один из растерявших скептицизм, кстати, военный в прошлом, Афганистан прошел.
Ответить
С чем же они столкнулись? И какие доказательства что это был именно сглаз?
Ответить
А тут какие доказательства не приведи, будет одно и то же: скептики скажут "просто совпадение", а те, кто с подобным сталкивался, поймут, что было некое магическое воздействие.
Ответить
"Многие думают, что магия — это сказки для детей или выдумки "эзотериков". Но правда в том, что магические знания сопровождали человечество на протяжении тысячелетий. Во всех культурах, на всех континентах, независимо от уровня технического развития, существовали практики, ритуалы и люди, обладавшие "необъяснимыми" способностями.

И только в последние 100–150 лет, с приходом материалистической науки и идеологии "разумного человека", стало модно всё это отрицать. Слишком уж удобно объявить магию глупостью — и тем самым закрыть к ней доступ большинству.

Но есть один нюанс...

Государства никогда не отказывались от магии. Более того — изучали и использовали её.

В СССР существовали закрытые программы по исследованию паранормальных явлений — телепатия, телекинез, биолокация, управление вниманием и даже проклятия.

Нина Кулагина — известный феномен 60–70-х годов, демонстрировала телекинез в лабораторных условиях. Эксперименты с ней проводились под наблюдением военных, врачей и учёных.

В 80-х действовала военная программа "Психотронное оружие" — в рамках которой изучались способы воздействия на сознание противника на расстоянии.

"Проект НЛО" и "Лаборатория № 8" занимались изучением аномальных явлений, в том числе полей, которые официальная наука не признаёт до сих пор.

В структурах вроде КГБ, ГРУ, ФСБ и сегодня есть люди, которые отвечают за:

Контрпсихологическую защиту (от НЛП, гипноза, энергетического воздействия).

Анализ "необъяснимых" событий, особенно в ситуациях с массовой паникой, всплесками насилия, "невидимым влиянием".

Приглашение "нетрадиционных специалистов" в моменты, когда другие методы не дают результата.

В США — схожая история:
Проект "Stargate" (ЦРУ, DIA) работал с экстрасенсами для "дистанционного просмотра" (remote viewing) объектов на территории СССР. Это — официально рассекреченные материалы.

Так что магия — не игрушка и не суеверие.

Она не всегда выглядит как в кино. Это не палочки и фейерболы. Это энергия, внимание, намерение, сила воли, работа с подсознанием и реальностью — на уровне, где не работают обычные законы логики.

Те, кто смеются над этим, — просто не сталкивались.
Те, кто знают — молчат или используют.

Помните: отрицание магии — не защита от неё.
Это просто шаг в уязвимость." (с)
Ответить
Человек зачастую просто не понимает, что его "пробило". Еще и кричит "Господи, за что!?"
А попробуешь напомнить похожие события, автором которых был он сам - обложит матюгами и забанит везде, где только можно. Правда, последний вариант говорит о том, что он тоже улавливает закономерность. Но признаваться в этом не хочет
Ответить
Не видела. Но всегда хотелось верить в бумеранг. И как дура еще надеюсь, что некоторым все-таки прилетит за их подлость, мерзость и низменность. Недождусь, думаю..
Ответить
Есть. Наблюдаю периодически.
Ответить
Все время наблюдаю. Как только человек пытался сделать мне что-то плохое, замышлял вредительство по отношению ко мне, его Вселенная метелит жестко. Не сразу. Но изощренно.

Да я мелких вредителей давно забыла, но с ними как что-то случается, так я балдею: дело в том, что Вселенная метелит изощренно, я бы так именно не пожелала никому. Видимо, они других людей тоже обижали.

Недавно совсем было смешно. Одна дальняя знакомая желала мне пакостей в карьере. И открыто угрожала, что, если она узнает, что я подаю в ее организацию, то добьется, чтобы меня туда не взяли - пойдет по начальникам и будет капать на мозги. И что? Недавно она потеряла свою работу мечты. Она там лет 20 сидела, как сыр в масле. Таких теплых мест вообще не бывает. Кстати, я туда не подавала никогда. Пока она не начала меня проклинать, мне даже в голову не приходило.

И тут она теряет ВСЕ. Вы даже не представляете себе, какое это сытное место для дармоедов.

Их просто всех списали оптом в никуда. А я как раз вскоре и устроилась.

Нельзя на меня тявкать. Вселенная этого не любит. Люди внезапно получают такой удар, что прямо ужас.

Я никогда так плохо никому не желала. Она думала там еще лет 40 сидеть или до гробовой доски. Их умножили на ноль оптом - всю команду.

Так забавно, что после ее проклятий я думала, что можно к ним и подать. Но так и не собралась. У меня были другие мечты. Я тогда в другое вцепилась.

И причина ее злобы с пеной у рта была банальная: не сошлись по политическим мотивам. Для нее бог - Новодворская. Она просто с ума сходит по своему божеству. Я даже не знала, что такое бывает. Ну и предки, наверное, какие-то еще были ссыльные или пострадавшие. Тут для меня компромиссов не бывает. Советская власть открыла нам двери в университеты и аспирантуры, освободила нас от издевательств эксплуататоров. Мы после 1917 не жали серпом пшеницу и не рожали у корыта, работая прачками. Мы пошли в вузы и театры, библиотеки и аспирантуры!

Наверное, ее предки тоже кому-то угрожали :). Вот их и сослали. Я была в шоке, что она мне накатала - море угроз.

А теперь висит в Интернете с воплями "Ищу работу".

Кто на меня тявкает, тем прилетает. Пусть попрыгает со своим резюме. Нужно меньше угрожать людям.
Ответить
Наблюдаю в последние дни, как человека накрыло бумерангом.
Была у меня подруга, кстати, в свое время активная участница Евы, весьма популярная. Мы были вхожи в семьи друг друга, доверяли очень многое. А потом она совершила ряд не очень красивых поступков. Не по отношению ко мне, но меня такие вещи все равно напрягают. Если раньше она бы промолчала, то тут наступил период, что я ей больше не могла деньги одалживать по первому свисту. Плюс еще в паре довольно напряжных услуг отказала. Ну и видимо стала больше не нужна.
Наговорила она тогда на меня гадостей - вагон и маленькую тележку. Публично, со смаком. Пол-Евы в акуе ходило. Особенно сына моего приложила - что он якобы ненормальный, с ним невозможно было иметь дел никаких. Типа дурачок. Махнула хвостом и укатила в одну из европейских стран на ПМЖ
Недавно через каких-то общих знакомых увидела ее профиль в одной из зарубежных соцсетей. Ну, что, грязноротость аукнулась ее собственным детям. Один оказался с реальными психическими отклонениями, как я поняла, даже школу не смог закончить. Другой, коим она гордилась больше всех, облил ее грязью, как она меня когда-то, и бросил. Сама она тоже постоянный клиент профильных врачей, живет на таблетках. Внешне вроде успешная - а вот организмы ее и детей видимо противятся постоянному лицемерию - и выдают своеобразную реакцию.
Всего-то 13 лет прошло.
Зы. А мой "дурачок ненормальный" тем временем в Бауманке учится
Ответить
Помню данного персонажа. Довелось однажды вживую встретиться в метро. Впечатление мое было неприятным. Я сразу поняла, что она хитрая, не искренняя и манипулирует людьми. Увы. А подаёт себя как супер героя )).
Удивило только, почему многие велись на этот "имидж". Не очень умная, без образования, но замахнулась на Европу. Ну что, дети выросли европейцами... Все логично. Если мама давала установку "живи, путешествуя", на деньги немецких налогоплательщиков )) ... соц пособия, алименты мужей.
Все наверное уже поняли, о ком речь ?
Ответить
маякните анонимно. не в израиле живет?
Ответить
В Германии. На социалке.
Ответить
Уже нет. Сама себя обеспечивает. Причем как я поняла, весьма достойные работы творит, востребованные
Ответить
Вы про Дюймовку чтоль? И кем она там работает?
Ответить
нашла себя в творчестве. Творит предметы интерьера
Ответить
И это продается?! ))
Она так на жизнь зарабатывает?
Ответить
Что-то, видимо, продается.
Не оформила бы она ВНЖ себе и парням, если бы все это время сидела на социале. Значит, вырулила в самостоятельный доход
Ответить
Интеллект бывает разный. У нее может отсутствует логический интеллект, благодаря которому люди вузы заканчивают, но хорошо развит бытовой, основанный на отношениях с человеком. И она весьма успешно им пользуется. Ну, относительно успешно. Ведь на деньги налогоплательщиков ей действительно удалось присесть. И карьеру, давшую нормальный доход и ВНЖ тоже реализовала. Так что я не стала бы ее принижать. Потенциал у нее есть, и хороший. Другое дело, что использовала она его как-то криво. В материальном плане успехов достигла, а в плане здоровья по итогу просела сама и просадила детей.
Ответить
Вы знаете, это все же не бумеранг, а жизнь все расставила по местам. Ваш сын молодец! Бауманка очень сложный вуз.
А у подруги бывшей - ну к чему она стремилась, то и получила.
Ответить
Так это одного порядка события. Просто называются по разному :)
Ответить
Я не узнала персонажа, хотя лет 13 назад очень много времени на Еве проводила. Кто же это?
Ответить
Дюймовочка!
Anonymous
30.08 11:54
Дюймовочка!
Ответить
Это которая супермама трех пацанов?
Ответить
Жаль нельзя узнать поподробнее. А тот что облил грязью живёт самостоятельно? А тот что школу не закончил чем занимается?
Ответить
Который облил - живет самостоятельно и даже, когда у матери случилась ж.па - прибежал на помощь. Из чего делаю вывод, что не такое уж он и г..но, как она пишет.
Который школу не закончил - время от времени занимается низкоквалифицированным трудом. Живет в доме матери, хотя уже совершеннолетний. Двое старших,как я поняла, уже живут отдельно (в том числе тот, который облил)
Ответить
Счастье то она нашла там? Так стремилась уехать
Ответить
А хз. Живет красиво, а счастливо ли - не поняла.
Кмк, если каждый второй пост посвящен жалобам - наверное не очень
Ответить
Вы же в своего сына всегда верили, так и получилось
Ответить
Я его оценивала адекватно. Видела, в чем его сложности - работала над ними. И помогала развиваться там, где он реально силен.
Мне повезло в том, что и сын реально оценивал свои проблемы и хотел их решить. Поэтому активно работал со всеми спецами, коих я ему находила.
СДВГ сильно мешает жить в детстве. Но если ребенку помочь - он потом всех удивит
Ответить
А сдвг это когда очень подвижный?
Ответить
Не совсем. Это когда плохо контролирует свою подвижность. И плохо держит внимание, из-за чего в раннем возрасте таким детям трудно учиться.
Моему сыну было трудно сидеть смирно и одновременно слушать учителя. Нужно было движение. Впоследствии мы придумали безобидный вариант действий - например в процессе урока мог собирать и разбирать ручку либо что-то подобное. Вроде не сильно мешает остальным, а он в движении усваивал инфу вдвое лучше остальных. А сидя ровно - процентов 30.
Но со временем привык себя контролировать, да и нейропсихологи с ним несколько лет работали. Скорректировали проблему.
Ответить
Подождите. Помню фото из соцсетей, где детям старшим лет по 17. Самый симпатичный, умный и успешный - приемный. Которого она в Германии лечила. А родные сыновья (старшие) живут отдельно? Там же ещё девочка была, младшая...от немца. Это она школу не закончила?
Ответить
Младший кровный сын живет с ней.
Девочка еще слишком мелкая, чтобы "школу не закончить".
С умным и симпатичным она отношения практически не поддерживает и теперь поливает его в соцсети на все лады.
Ответить
Ничего себе. А это не он ей суши привез и 20 евро потребовал?
Ответить
А как считаете, за ваши гнусные оскорбления людей на еве вам прилетит бумеранг?
Ответить
Ну, гнусь вы видите исключительно через призму своего гнусного мировосприятия.
А так-то мне бумеранги регулярно прилетают. Но этими бумерангами я довольна. Видимо, не такой уж плохой посыл я отправляю в мир :)
Ответить
Обалдеть!!! За сына вашего очень рада. Интересно как бы Дюшку перекрутило, узнав она про вашего сына, и сравнив его судьбу с судьбой ее детей....
Ответить
А она уже придумала оправдание и себе, и детям.
"Как бы мало я ни зарабатывала - все равно хорошо, что переехали из этой агрессорской страны, которая гнобит бедную усраину"
Ответить
То-то Алекс ей и высказал, что лучше бы его кто-то другой усыновил. (в другой теме прочла)
Услышать такое просто жесть.
Ответить
Вам тоже досталось, если можно считать бумерангом отношение ваше нынешнее с дочерью. Так получается? Или там не бумеранг, а что-то другое?
Ответить
Не верю совершенно, глупости это все. Наоборот, добрым и отзывчивым людям живется труднее, чем их антиподам, идущим по головам. Тем более что на одну и ту же ситуацию можно в принципе посмотреть по-разному. В зависимости от того, в чью сторону бумеранг ищешь.
Ответить
+
Anonymous
30.08 20:23
+
Ответить
согласна на 100%
Inkognito SD**
9.09 14:58
согласна на 100%
Ответить
++
Anonymous
17.09 23:31
++
Ответить
Бумеранг, как охотничье оружие, совершенно не был предназначен, чтобы возвращаться. Австралийские аборигены, охотясь, однажды заметили, что искривленная палка летит дальше и точнее, чем палка прямая. А потом, вдруг, еще более неожиданно, заметили, что она еще и возвращается при промахе. Это удобно. Охотился, промахнулся, но оружие вернулось. Никакого негатива.
Ответить
А мне кажется, что есть. правда, иногда долго ждать приходится. А так даже слово судьба состоит из двух слов суд и Божий.
Ответить
Никакого бумеранга нет.
Jackson 269638 OH*
9.09 12:22
Никакого бумеранга нет.
Ответить
Два молодых журналиста освещали терракт. По указанию властей, чтоб "не нагнетать и не раскачивать" в несколько раз занизили число заложников. Погибли дети. А журналисты очень хорошо прподвинулись по карьерной лестнице, разбогатели, продолжая освещать, как им говорят. Сейчас у одного рак, а другой в коме. Дкмаю, это закономерно.
Ответить
А сколько раковых больных, которые в жизни ничего плохого не сделали?
Ответить
Откуда Вы знаете, что они сделали? И чего не сделали? Вы не можете знать ничего о других людях.
Ответить
Глупость какая. Не они же этот терак...
сильно противная ♤** Noblesse
10.09 20:52
Глупость какая. Не они же этот теракт устроили
Ответить
Они заработали на лжи. И они знали, что лгут. Возможно, если б они говорили правду, то жерьв было бы меньше.
Ответить
вы так написали словно они и устроили этот акт...
Ответить
Смотря что считать бумерангом.. Не всегда это можно оценить и понять...
Ответить
Бумеранг или нет, но вселенная дала понять, то что случилось благодаря это женщине, ей же самой и пришлось испытать
У моей двоюродной сестры и брата была мама, папа .Когда сестре исполнилось 3 года , а брату 13, папа ушёл из семьи к другой женщине. Женщина очень хваткая без мыла в ж..пу влезет. Мама остаётся с двумя детьми, папа после этого не общался с детьми от слова совсем. Мама замуж больше не вышла, все попытки наладить личную жизнь брат воспринимал в штыки, ходили искали его по ночам с фонарями, убегал из дома, скатился на двойки .Классический трудный подросток., такому нужно мужское воспитание.
Спустя много лет, о новой жене отца и о самом отце брат отзывался негативно, своих детей растил несмотря ни на что, помня какого это расти без отца
Итог: , отец рано умирает, новая жена остаётся одна с дочерью, та просто выросла монстром, аферистка и асоциальная личность, бедная женщина под старость лет с ней просто не справляется, дочь с мужем издевается с над ней и конечно отца тоже очень не хватает уже в другой семье
Ответить
А матери Ваших кузенов за что бумеранг прилетел?
Ответить
А вы считаете, что если у человека случается что то плохое, то это обязательно бумеранг? Может быть и стечение обстоятельств и несчастный случай и намеренное вредительство, все что угодно
Ответить
Ну вот у новой жены того козла и случилось просто стечение обстоятельств)))
Ответить
Можно и так рассуждать, но то что женщина испытывает на протяжении многих лет от своей дочери наверно открыло ей глаза на что-то, хотя если она так же рассуждает как вы, что это стечение обстоятельств, то врядли
Ответить
Неа :)
Я рассуждаю, что это бумеранги.
Второй жене мы поняли, за что бумеранг.
А вот первой за что - пока загадка ))))
Ответить
По вашему мнению либо все что происходит это бумеранги либо стечение обстоятельств ?
Ответить
А по Вашему мнению, если женщина с маленькими детьми осталась одна и эти её дети выросли не идеальными, то это ей бумеранг или просто стечение обстоятельств?
Ответить
Так откуда же нам знать, вы очень прямолинейны, просто представьте, что не все нам дано знать и понимать
Ответить
Ну вот о том и речь, чьо автор данной ветки очень сильно заблуждается.
Ответить
Можем предположить что и первой за что то, только за что мы не можем знать
Ответить
Это может быть не бумеранг, а испытание. Насколько достойно его пройдешь - настолько хорошо сложится жизнь дальше
Ответить
Ещё часто так бывает, то что люди осуждают, самим потом и прилетает или их детям, как говорится никогда не говори " никогда"
Ответить
То есть, двум теткам судьба послала одно и то же испытание. ЧТД!
Ответить
ну в общем да. В обоих случаях - испытание. Только в случае с "нагрешившей" текой причина испытания - пресловутый бумеранг.
Ответить
Ну так и первой точно такой же бумеранг прилетел за прегрешения)))
Ответить
Может бумеранг за прегрешения. А может испытания, по прошествии коих человека ждет большой успех :)
Ответить
Ну то есть, у первой жены это бумеранг, а второй - просто испытания. ЧТД!
Ответить
А ЧТД?
OllaKo H*
17.09 20:43
А ЧТД?
Ответить
Блин, как же надоели эти бумеранг, бумеранг. Да нет никакого бумеранга. Вон фашисты, детей, стариков, заживо сжигали, кожу живьем сдирали и ничего жили до 90 лет на берегу океана.
Ответить
Ну, жизнь в изгнании - такое себе благо. И да. Берег океана в большинстве случаев - нифига не райское место
Ответить
Все относительно
Anonymous
10.09 15:31
Все относительно
Ответить
Именно что относительно. Южноамериканские страны и сейчас не то, чтобы мечта эмигранта. И точно не для немца, еще недавно имевшего все блага европейской цивилизации
Ответить
уверяю вас, что с деньгами можно весьма неплохо жить где угодно. а они убежали с деньгами.
Ответить
Конечно-конечно. На необитаемом острове например. Или в стране где есть деньги, но и близко нет тех условий, которые были в Германии.
Ответить
необитаемый остров вполне станет обитаемым и благоустроенным при наличии большого количества денег. мы в космос летаем, а уж остров-то обжить... вообще ни о чем.
в стране без условий??? личная фазенда и несколько гектаров земли за высоким забором, при наличии охраны - можно жить весьма комфортно. собственно, белые люди в ЮАР только так и живут...
Ответить
Всяко лучше, чем в концлагере.
Ответить
А что, если бы их удалось изловить - их бы кто-то в отместку в концлагерь направил? ВЗдернули бы на виселице - и все мучения на этом бы завершились.
Ответить
Вот кстати, как то помог мне таксист молодой, совершенно бескорыстно, машину надо было на эвакуаторе отогнать в сервис....
Короче разговорились с ним, по поводу устройства жизни, и он сказал достаточно уверенно, что кому то в этой жизни прилетает, а кому то после жизни...так что нет такого , что нагрешил получи, если бы все так просто было люди боялись бы грешить просто из страха
Ответить
Забыла упомянуть по страх разоблачения агентами Моссада. Они этих бывших нацистов в любом конце Земли находили
Ответить
Вы же не знаете про их детей, внуков.
Ответить
И что дети, внуки? Все хорошо у них.
А вот замученных и убитых уже не вернуть.
Ответить
Вы откуда знаете? Они вам отчеты шлют?
Прятаться в третьесортной стране после того как был одним из первых лиц "просвещенной европейской державы" - такое себе благо
Ответить
Ну мне кажется вы очень недооцениваете эти с вашей точки зрения третьесортные страны. При наличии денег норм там жить
Ответить
+ много
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
11.09 08:05
+ много
Ответить
Норм относительно местного нищего населения.
Ответить
+10000
Anonymous
15.09 11:06
+10000
Ответить
глядя на то, что сейчас делает Израиль с Палестиной, может и бумеранг это был для Израиля. евреи очень жесткие.
Ответить
Не знаю бумеранг или нет. У меня сестра погибла,а я родилась инвалидом. Маманя в петлю лезла и семья сменила город.И вот папаня заводит любовницу на новом месте и разводится. Мне 6 лет было. Все говорят - мужик виноват,баба нет. А я уже будучи старой иногда думала - вот нафига было его полюбовнице лезть в нашу семью при таких исходных? В общем умерла она в страданиях спустя некоторое время...Нет обиды на нее, давно всех простила
Ответить
А смерть бывает без страданий?
Ответить
Мгновенная, и часто.
Ответить
Да
Anonymous
10.09 10:32
Да
Ответить
Конечно, например, в эпицентре ядерного взрыва
Ответить
+1 и боюсь, что только там....
~~Black Mary~~ SD**
16.10 01:49
310
+1 и боюсь, что только там....
Ответить
Конечно, во сне например
Ответить
А у отца как жизнь сложилась? Его бумеранг задел или мимо пролетел?
Ответить
Трудно сказать. Умер от рака спустя 15 лет после любовницы
Ответить
У моей подруги дочка инвалид с детства. C мужем живут как соседи, но живут. Она начала ему изменять, время находит. Кому прилететь должен бумеранг?
Ответить
Понятия не имею.
Anonymous
13.09 01:57
Понятия не имею.
Ответить
никто не виноват. Так вышло. папа вашу маму уже не любил, та тетка тоже была одинока. Умерла она не потому что бумеранг, а просто потому что так вышла, заболела и умерла. Стечение обстоятельств.
Ответить
Не,тетка глубоко замужем была. Там любофф вспыхнула между ними неземная.. Там и муж ейный был в афигении от происходящего и сынуля малолетний, когда новый папка в семью пришел
Ответить
Сейчас нахожусь в стадии мгновенного бумеранга.
Дала денег на аборт, очень просили, все отказали родственнице. Я подговаривала ее, но понимала, что и правда не вариант оставить. А я очень против этой манипуляции. Заболела сильно прям в тот же день, сейчас на больничном, когда не вовремя. Ещё и денег лишусь за больничный. Эх.
Ответить
Блин...ну как в таком деле можно советы советовать, ответственность на себя брать...
Ответить
Я не советовала оставить или нет. Я советовала подумать хорошо вообще над ситуацией. Все взвесить ( в принципе жилье есть). Денег ей больше никто не дал, даже отец " беременности". Я дала типа на обследование ( УЗИ, анализы, но умом понятно, что они пошли туда). И было понятно, что не оставит ( много обстоятельств против). Но вот так, взяла грех и бумеранг случился в тот же день. Понятно, что заболеть мы все может внезапно, но мне это сейчас тяжело даётся и физически, и материально пострадала.
Ответить
Вы пишите, я "подговаривала ее", я подумала подговаривала сделать, непонятно написали
Ответить
Не могу исправить, не под или от говаривала ( хотела написать говорила). Просто сказала надо хорошо подумать.
Ответить
#Отговаривала ее, то есть подумать хорошо советовала перед тем, как пойти.
Ответить
Умирал близкий человек от онкологии. Последний период был очень тяжелый. Молодой. Морально мучался тоже. Часто говорил За что мне все это? А потом один раз отчетливо сказал Знаю за что. И больше рассуждений за что не было. Не знаю что именно он вспомнил, но сильно было
Ответить
Если сильно покопаться, нам всем есть за что. Нет безгрешных людей. Дети маленькие за что умирают?
Ответить
Дети за родителей расплачиваются, тут вообще никаких сомнений. Более того, могли быть какие-то сволочи в предках, из-за которых несколько поколений неудачников получаются (
Ответить
Ну то есть, погибшие на Булгарии никакие не ангелочки, а вполне себе потомки сволочей?
Ответить
Я могу только свое мнение высказать, думаю, что абсолютным знанием не владеет никто из простых смертных.
Я считаю, что массовые катастрофы происходят тогда, когда собирается вместе критическое количество людей с "плохой" кармой или судьбой, не знаю, как это назвать ещё. Да, с ними под раздачу могут попасть те, кто не при делах. То есть, ответ на ваш вопрос - не все, но большинство из них либо сами накосячили, либо потомки сволочей.
Ответить
То есть все страдающие и гибнущие дети - это бумеранг за деяние их предков?
Ответить
Так дети и так пострадавшие, имея подлецов-родителей, а не добрых и высокоморальных мам и пап. Им еще и расплачиваться за них надо?
Ответить
Почему такое возмущение? Да, все должны понимать, что за любое их дерьмо могут расплачиваться потомки. Не согласны - ищите свои ответы, живите, как считаете нужным.
Ответить
Слушайте, ну нельзя же такой быть темной.
Ответить
Будьте, какой хотите, а другим оставьте их выбор. Или вы считаете, что обладаете истинным знанием об устройстве мира?
Ответить
У него совесть есть. А вот бывшие нацисты до 100 лет живущие в полном шоколаде наверно угрызениями совести не мучаются.
Ответить
У меня не так глобально действует.
Но совершенно точно, если я кого то осужу, (типа, как же так можно было, ах-ах) то сама окажусь в подобной ситуации с другой стороны.
Вот жизнь учит.
Ответить
за свою жизнь я "бумерангов" не видела ни разу.
Ответить
+1
Anonymous
9.10 11:02
+1
Ответить
пожалуй, разъясню: "бумеранг" и отвественность за свои поступки - это разные вещи. но однако, многие люди путают..
Ответить
Не знаю, бумеранг или что.Есть знакомая, ее родственница в молодости увела у другой девушки жениха практически перед свадьбой.Ну походу и сам мужик не особо возражал,чтобы его увели.Они поженились.Несостоявшаяся невеста прокляла обоих.Итог -мужик разбился в аварии насмерть, когда эта родственница была на последних месяцах беременности, ребенок родился в срок, но с уо.Что-то слишком уж много совпадений.Эта родственница сама воспринимала ребенка как карму, не бросила, очень много с ним занималась,в принципе он худо-бедно может сам себя обслуживать.
Ответить
Вот невестке то теперь опасаться надо….
Ответить
А несостоявшейся невесте за что бумеранг прилетел в виде ухода жениха?
Ответить
А может отвело ее от подобной участи, она думает, что ей не повезло, а на самом деле, наоборот
Ответить
Так и вторую судьба отвела от другого мужа, с которым у неё бы родился здоровый ребенок, ставший потом преступником.
Ответить
Наверное, ее дедушка тоже увел чью-то невесту. В общем, все прокляты до 7 колена))
Ответить
Случайность.
Мы в такой же ситуации живем 30 лет счастливо и в достатке, в любви.
Ответить
"увела" жениха? он что - бычок на веревке, что его можно отвязать и увести?
видимо, он сам хотел, чтобы его увели.
Ответить
Не знаю про бумеранг. Очень плохо разводились, бм пытался детей и все имущество отжать, грязные методы использовал. 10 лет прошло, дочь с ним уже много лет не разговаривает, сын по необходимости. Бм и его нж взяли под опеку дворняжку от таких же родителей, доказывает свой второй шанс, лузер
Ответить
Бывает. У Вашего бм все дети дворняжки. Судьба, да...
Ответить
+1000
Anonymous
17.09 17:10
+1000
Ответить
Бумерангов у всех вокруг полно, собраний сочинений не хватит описывать.

Хотите про ворюг социалистической собственности? ОК. Баба работала главбухом, нахапала денег много, книжки на предъявителя. Ее директору дали 15 лет с конфискацией, а она легко села на инвалидность и свалила в Штаты. Но СССР развалился, деньги на сберкнижках она потеряла перед эмиграцией. Вывезла только деньги от проданной огромной квартиры. Невестка у нее была из бедных и шлюхастых. Пришла в этод дом в короткой юбке и с кружевными трусами - больше у невестки не было ничего. Короче, в Америке эта бухгалтерша прожила много лет в социальном жилье для пенсионеров хорошо. Сын ее МНОГО заколачивал мимо налогов. Каждый выходной с утра до ночи на халтурах развлекательного характера. То юбилеи, то бармицвы (музыкант). Он несколько миллионов заколотил, в недвиге были миллионы. Короче, баба его развелась с ним и ограбила. Ей суд дал семейный дом, купленный как раз за даунпеймент квартиры свекрови и еще половину инвестиционки.

Сначала свекровь потеряла все в 1990-е, а потом невестка все отобрала у сына. Невестка там ничего не зарабатывала, копейки.

Так что все пошло у хапуг прахом. Там сынок был тем еще хапугой! Не пошло на пользу бухгалтерше наворованное.

Я читала документы о разводе. Я офигела. Он больше наколотил, чем я думала. И она оттяпала. Теперь продает и тратит.

Единственный сын, в которого мать вкладывала немеряно, а вот к 60 годам его жена его обобрала. Ну, он там не подарок, но деньги были его. Она копейки зарабатывала.
Ответить
Последний шедевр Вселенной про бумеранги. Зачистили одну сладкую организацию, там одна баба сидела лет 20 в шоколаде. Она мне несколько лет назад пожелала проклятий именно в карьере. И вот вскоре все у меня пошло в гору. Я вообще о ней забыла. И вдруг слышу звон. Она теперь во все двери стучит, а никуда не пускают. Уволили всю ее команду.

Главное, что мы друг друга знаем минимально, но поцапались по теме политики. Я не промолчала, а она как полезла на стены, что проклинала меня так, чтобы меня никто на порог не пускал. И что она лично будет держать на контроле, чтобы я к ним не пролезла. Смешно, я никогда к ним не подавала. Но по ее логике, я должна была прям туда мчаться. У меня были другие мечты.

Короче, она на меня гавкнула - потеряла все.

На меня гавкать = навлечь на себя беду.

Так что вот всем к сведению. Не любит Вселенная, когда люди на меня гавкают. Все время вижу, как к каждому прилетел бумеранг.

Вся ее команда пошла ко дну. Раз - и все пошли на выход.

Я люблю тему про бумеранги. Почему? Потому что Вселенная метелит круче, чем я бы пожелала. С фантазией. Издевательски.

Советую на меня не гавкать. А то как бы не пришлось на коленях стоять, как эта коза. Наблюдаю за ней в соцсетях, как она теперь себя рекламирует везде подряд. Догавкалась. Если бы вы слышали ее проклятия в мой адрес... Как она будет держать на контроле, чтобы у них на работе меня не наняли. Нет ее команды больше. Вся команда уволена. И куда этот гуманитарий пойдет? Она лет 20 там отсидела, как сыр в масле.

Я балдею, как Вселенная создает бумеранги. Всем прилетает. Не сразу. Иногда по ДНК бьет - метелит детей или внуков.
Ответить
А иногда по мозгам, и обратной дороги нет)))))))))
Ответить
В бумеранг верю. Раньше или позже всем, кому должно прилететь, прилетает, но мы не всегда может это увидеть (чаще всего не видим), так что ждать бумеранга нет смысла.
Ответить
Все время наблюдаю бумеранги. Все, кто меня цапнул, на меня гавкнул или замыслил вред, получают технично. Но через много времени. Очень замысловато и с фантазией получают. Видно, прогневили Вселенную. Мне бы в голову не пришло такого пожелать.
Ответить
У вас на этом крыша и поехала? Паранойя же конкретная, помнить годами, кто тебя якобы обидел
Ответить
Самое смешное, что о многих я забыла, а тут вдруг слухами земля полнится, какой там бумеранг!

Я вообще-то первая отличница с прекрасной памятью. С чего бы мне забывать обиды? :) Я многое другое тоже помню. У меня отличная память.

При чем тут паранойя? Это жизненный опыт!

Если у Вас плохая память, так не у всех склероз. Некоторые все помнят.
Ответить
Чисто для информации. Чтобы бумеранг вернулся, его надо очень умело запустить. Это искусство. Не всем дано.
Ответить
правда ваша.
~~Black Mary~~ SD**
16.10 21:17
правда ваша.
Ответить
Да нет никаких бумерангов. Мы просто хотим , чтоб они были. А так, сову на глобус натянуть всегда можно. Нам нравится думать, что в жизни есть какой-то порядок, устройство, что мы хоть как-то это можем контролировать ил икто-то. НО , увы... жизнь это просто жизнь, биомасса выживает как может. Понятно, что на самом деле есть такие действия и поступки, которые могут повлечь за собой определенные последствия, вполне объяснимые причинно-следственные связи. А так это все называется - магическое мышление, у тех кто очень в это все верует. Нам в приницпе всем оно свойственно в той или иной мере, когда объяснить происходящее невозможно, но очень хочется. Нам такую неизвестность очень сложно выносить, всегда ищем объяснение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)