бумеранг
Верите ли вы в его неизбежность, видели ли в реале его действие? Я нет и не верю. Моя однокурсница, очень отзывчивая, добрая, сразу после универа переехала в Москву с никчемным мужем и маленькой дочкой, и надо же, заболела онкологией. Муж работал и был с ребенком, когда она в больнице. Решила помочь однокурснице, которая замуж за тирана вышла. Нашла ей хорошую работу и временно разрешила у себя пожить. Кончилось всё банально: подруга увела мужа! Другие однокурсницы ей потом писали: «Что же ты за чмо такое, увела мужа у больной подруги?» Она всем отвечала: «У нас любовь». Из-за этого ей пришлось отдать дочь матери. Сейчас всё хорошо, уже лет 20 прошло, в ремиссии. У подруги с ее мужем всё сложилось, построили дом, трое детей. Бывшие бандиты из 90-х в моем родном городе сейчас прекрасно живут, большие начальники, мэр и бизнесмены. В свое время их не раз арестовывали по самым тяжелым статьям, и ничего, живут прекрасно.
А вот вам явно прилетело, если вы таскаетесь за мной по всем топикам и комментариям. Видимо сильно подгорает :)
Зато с другой он смотрите-ка, не стал никчемным. Может ваша отзывчивая подруга в быту была таким же тираном, как муж той, кто этого мужа "увел"? Встретились два одиночества - ну и живут
Порой думаю какая бабулька безобидная, а потом копнешь в прошлое и все встает на свои места.
Она все причитала что дочка забеременить не может много лет
А потом между словом обмолвилась что сама 13 абортов делала
Но связи между этими событиями она сама не видела
кстати говоря, бабка моего первого мужа сделала примерно столько же абортов (муж-армянин не считал нужным ее беречь). однако, у всех ее детей (родила шестерых, выжило четверо) были дети, и не по одному даже. а также есть внуки и правнуки. бездетным не остался никто.
как видите, моя статистическая подборка более презентабельная....
Знаю женщину, которая сделала 30 (!) абортов.
Внуков 3, дочка спокойно беременеет, сама уже несколько раз абортировалась.
Некоторые и не догадываются. что им прилетело. Еще и кричат: Господи, за что?
Приведу один пример. Обеспеченная жена хорошо зарабатывающего мужа. Все силы, деньги и энергию пускала на развитие дочери. Бальные танцы. Спорт. Тренировки, костюмы, сборы, конкурсы. Мама всегда рядом, глава родительского комитета. Подтянутая, с пластикой, в 45 выглядела на 30. Она вся была в этом - красивая жизнь! Шмотки, дорогая машина, лучшие тренеры. Турция, Греция, Мальдивы...
И вот - дело было задолго до ковида - поехали они с дочерью на отдых в Испанию. Там свой дом. И ехали по горной трассе на своей машине. Бац - авария! Тетка пришла в сознание и первое, что сказала, что будет менять машину... Ну, отвезли их обоих в реанимацию. Все. Не выжили.
Делайте выводы. Как жить, о чем думать, к чему стремиться ...
Или вот Вам пример - помните аварию Булгарии? Тогда чуть ли не весь мир скорбел "ах, бедные ангелочки! Мягких облачков!"
А там подох (другого слова не подберу) педофил и насильник малолетних, которому удалось избежать наказания (откупился). Ну и его ребенок вместе с ним (наследственность тоже никто не отменял). Бумеранг?
Если что, Яндекс предлагает мне прочитать про монгольское завоевание Булгарии
Многие гадостные люди прекрасно живут,без нужды и с хорошим здоровьем.
Но я стараюсь создавать " круг добра". Мне кто то помог, потом я помогла другому , этот другой помог третьему и тд
Бабушка заставила любовницу своего мужа сделать аборт, причем сделала его сестра мужа, она была врач
Через поколение - сестра (внучка бабушки) чуть не умерла при родах, сразу после родов удалили матку, другая сестра вообще не смогла родить, ни эко, ничего не помогло
Нет денег, нет поддержки, мужчина предал, чужая страна, все против тебя
Просто так его бы не сделали
Умерли все живые участники истории
История умалчивает
ЧТД!
Это все равно, что кто-то уронет корки банана, потом женится, проживет хорошую жизнь, родит трех детей, дети родят своих детей. И потом один из 10 внуков сломает ногу.
Один сын утонул, не нашли
Второй сын пропивал ее пенсию последние годы ее жизни, жил один, детей не было. И тоже потом пропал без вести, не нашли
Муж тоже пил много лет 20
какой же это бумеранг бабушке? она может знать не знает кто у нее внуки и правнуки, и ей все равно что там с ними
Ещё верю, что если не самому человеку, то его ребенку, к сожалению, тогда страдают оба
Когда сыну было 3 года, у молодого мужа (им было по 25) появилась любовница. Подруга узнала, пережила. Потом вторая. Тоже пережила. Эти две были его на год-два старше. А потом, в его 29 появилась юная дева 19 лет. И - опа, беременность. Свекровь и её мать (бабушка) прямо-таки поддерживали его в том, чтобы он ушел, тк у девушки был очень небедный папа. И он ушел, когда сыну было 8, а на стороне уже родилась дочь. Он очень хорошо поднялся, тк ему перешел бизнес отца новой жены. С тех пор прошло 25 лет. Они до сих пор вместе, трое детей.
Подруга моя замуж так больше и не вышла, сын единственный, парень вырос отличный, сам уже папа. А она сделала очень хорошую карьеру, давно занимает серьёзную должность.
А где же бумеранг? Прилетел с другой стороны. У свекров два сына с разницей лет в 10. Второй женился на однокурснице, когда заканчивал институт. Девушка с юга, у отца там был приличный сельхоз бизнес. Сначала это очень радовало свекровь. Но потом что-то пошло не так, бизнес сошел на нет. И здесь не повезло. Первые несколько лет еще и детей не было. Но потом родился сын, ура. А потом у младшей невестки пошла в гору карьера, даже не карьера, а зарплата. Просто волшебство! Молодые купили коттедж недалеко от родителей мужа (те для покупки продали 2 квартиры, еще и старший сын серьезно помог), машины, отдых. Родился еще сын, потом дочь. В общем, опуская подробности, младшие дети оказались от начальника невестки. А он еще и восточный человек, что не могло не отразиться на внешности детей. Куда смотрела свекровь - непонятно, тк вскрылось это, когда младшей было уже лет пять. Знал ли об этом муж или тоже огрёб сюрприз - не знаю. В итоге - развод, отказ от младших детей (вот их очень жалко, папа вдруг оказался не папой). Но свекровь не успокоилась! Она нашла младшенькому новую жену! Опять обычная девушка, москвичка, она ее увидела в Сбере, и прямо поговорила, фантастика.
Вот такой своеобразный бумеранг.
А я думаю, мб он и знал, просто продавался несколько лет за дом и прочие плюшки.
Теперь понятнее стало?
назначили ее виноватой
Я могу ее винить только в отвратительном отношении к моей подруги, с начала их знакомства практически и до ее ухода в ковид. В этой семье был только один человек, относившийся к подруге по-человечески, это свекор. Добрая ему память, год назад и его не стало.
Явно за дело.
Так что, да, Вы правы - бумеранг всегда прилетает по адресу.
Старшая сестра ( сводная по отцу) умерла от туберкулёза, ее муж пропал без вести в войну. Дети попали в детский дом, хотя моя бабушка брала к себе на лето, помогала как могла. У всех остальных сестер сложилась счастливая благополучная жизнь. У младшей -самая счастливая! Жизнь в Москве, муж - сотрудник Министерства, отдых по путёвкам 2 раза в год, успешные дети-отличники.
Когда моей бабушке было 70 лет, умерла ее единственная дочь ( моя мама). Бабушка всю жизнь прожила в родном доме, ухаживала за своей матерью. Пра прожила до глубокой старости. Моя бабушка вообще помогала всем! И со всеми дружила. Если ее старшая и младшая сестры жили в счастливых браках "для себя". Как бы особняком, моя бабушка всегда всех принимала в доме. И жила ради других.
Что в итоге ? У бабушки тяжелейшая судьба из всех родственников. Почему? Не знаю. Нет ответа.
Все ее сестры -счастливицы. Их дети и внуки, и уже правнуки - тоже.
Я - сирота. С такой же тяжёлой судьбой, мать-одиночка. С наследственной онкологией. И без тыла. Чей и откуда бумеранг? Не знаю. Ни у кого из моих родственников, знакомых, друзей - даже близко нет похожей судьбы.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство…
Не жалейте, что вам не досталось их бед. ...(отрывок стиха. автор- Андрей Деменнтьев)
ВЫ же не знаете точно какие беды им достались (со свечкой рядом постоянно не стояли же!? - не переживайте так .всё будет хорошо у вас. А для вас главное чтобы было счастье детям (ведь верно!? ) -КАК в принципе для любой нормально матери!
Когда заболела РМЖ в 37 лет - то точно "бумеранг", за то, что родила от женатого. На как иначе? )) И вообще, я была виновата во всем и всегда. По мнению "добрых людей".
Т.е. сначала я в 8 лет была виновата в болезни мамы, потом - что не справляюсь, не умею ничего, что сама заболела - "в себе разбирайся"! И т.д. ..не так живу, не с теми общаюсь, не то делаю.
А вот в 52 года врачи сообщили мне причину, мутация гена. И никто не виноват.
И выбросьте чушь про бумеранги из головы
Может это не та книга? Вы бы хоть автора назвали, или ссылку!
Ну поищите информацию про это)
Как раз это тяжелая карма части еврейского народа
Было за что
Вот и платят поколения
Еще много в Швеции, Канаде, России
Подвидов этой мутации много
я от него ничего не требовала
Но и мужчине и ребенку своим эгоизмом жизнь подпортили
Особенно ребенку
Родить от мужчины не преступление. Чей бы он не был.
Один нехороший человек, редиска, по жизни делал всем гадости, в т.ч. на работе: оговаривал коллег перед начальством, подставлял, интриговал и т.п., иногда даже без всякой корысти для себя - натура такая гадостная. Потом резко перестал гадости делать. По крайней мере, на этой работе.
Что предшествовало перемене поведения:
Одна из сотрудниц на работе забеременела, собралась в декрет. Беременность у женщины протекала тяжело (высокое давление), ранее было несколько выкидышей, поэтому она решила не рисковать, брала больничные; чтобы не подводить коллег, сама нашла себе замену, подыскала человека, обучила, в общем, вела себя в высшей степени порядочно. Но "редиска", в своем репертуаре, решил сделать очередную гадость и стал начальству капать на мозги: она уже бесполезна, не нужна, давайте ее уволим. Дело было в 90-х, и при всей незаконности предложения, практически провернуть увольнение было все же возможно. За женщину вступились коллеги, не дали уволить. (К сожалению, в итоге у беременной сотрудницы и в этот раз все закончилось плохо: мертвый ребенок. :( )
Примерно в это время, когда "редиска" настаивал на увольнении сотрудницы, его жена забеременела. Жена - молодая женщина, вроде здоровая; "редиска" обеспечил ей наилучшие условия: наблюдение в престижной платной клинике, роды планировались в т.н. "Кремлевке". Сначала все было хорошо. А потом - совершенно неожиданно - у его жены начались абсолютно такие же проблемы, как у беременной сотрудницы, которую он собирался уволить :mda : высокое давление + многоводие. Итог - госпитализация жены, тяжелые роды, операция ребенку :(... "редиска" за несколько месяцев изменился до неузнаваемости, стало не до гадостей и интриг и вообще ни до кого и ни до чего, кроме собственных проблем.
P.S. К слову, помимо всего остального, в этой истории был один совершенно мистический момент, связанный с т.н. "сглазом" или колдовством в адрес "редиски"... но в такое совпадение здешние скептики вообще не поверят. :mda
Вкратце (бОльших подробностей не могу рассказать): одновременно с происходящими событиями "редиска" ооочень допек еще одного человека. Данный человек начал против него немножечко магичить, в т.ч. читать заклинание, цель которого - сделать, чтобы вредящему тебе человеку стало не до тебя. Ну вот "редиске" и стало не до этого человека... и вообще не до кого, свои бы проблемы разгрести.
Какой из 2-х факторов - вред беременной или сглаз - сыграл решающую или более важную роль, мне неизвестно.
Что касается "сглаза", то он действует лишь на тех, кто в него верит. В том числе на самого "сглазившего". Наверное оттуда поверье, что "проклятие падает на голову проклинающего"
Я знала несколько человек, которые ни во что эдакое не верили, но после того, как столкнулись с подобным, верить стали. Один из растерявших скептицизм, кстати, военный в прошлом, Афганистан прошел.
И только в последние 100–150 лет, с приходом материалистической науки и идеологии "разумного человека", стало модно всё это отрицать. Слишком уж удобно объявить магию глупостью — и тем самым закрыть к ней доступ большинству.
Но есть один нюанс...
Государства никогда не отказывались от магии. Более того — изучали и использовали её.
В СССР существовали закрытые программы по исследованию паранормальных явлений — телепатия, телекинез, биолокация, управление вниманием и даже проклятия.
Нина Кулагина — известный феномен 60–70-х годов, демонстрировала телекинез в лабораторных условиях. Эксперименты с ней проводились под наблюдением военных, врачей и учёных.
В 80-х действовала военная программа "Психотронное оружие" — в рамках которой изучались способы воздействия на сознание противника на расстоянии.
"Проект НЛО" и "Лаборатория № 8" занимались изучением аномальных явлений, в том числе полей, которые официальная наука не признаёт до сих пор.
В структурах вроде КГБ, ГРУ, ФСБ и сегодня есть люди, которые отвечают за:
Контрпсихологическую защиту (от НЛП, гипноза, энергетического воздействия).
Анализ "необъяснимых" событий, особенно в ситуациях с массовой паникой, всплесками насилия, "невидимым влиянием".
Приглашение "нетрадиционных специалистов" в моменты, когда другие методы не дают результата.
В США — схожая история:
Проект "Stargate" (ЦРУ, DIA) работал с экстрасенсами для "дистанционного просмотра" (remote viewing) объектов на территории СССР. Это — официально рассекреченные материалы.
Так что магия — не игрушка и не суеверие.
Она не всегда выглядит как в кино. Это не палочки и фейерболы. Это энергия, внимание, намерение, сила воли, работа с подсознанием и реальностью — на уровне, где не работают обычные законы логики.
Те, кто смеются над этим, — просто не сталкивались.
Те, кто знают — молчат или используют.
Помните: отрицание магии — не защита от неё.
Это просто шаг в уязвимость." (с)
А попробуешь напомнить похожие события, автором которых был он сам - обложит матюгами и забанит везде, где только можно. Правда, последний вариант говорит о том, что он тоже улавливает закономерность. Но признаваться в этом не хочет
Да я мелких вредителей давно забыла, но с ними как что-то случается, так я балдею: дело в том, что Вселенная метелит изощренно, я бы так именно не пожелала никому. Видимо, они других людей тоже обижали.
Недавно совсем было смешно. Одна дальняя знакомая желала мне пакостей в карьере. И открыто угрожала, что, если она узнает, что я подаю в ее организацию, то добьется, чтобы меня туда не взяли - пойдет по начальникам и будет капать на мозги. И что? Недавно она потеряла свою работу мечты. Она там лет 20 сидела, как сыр в масле. Таких теплых мест вообще не бывает. Кстати, я туда не подавала никогда. Пока она не начала меня проклинать, мне даже в голову не приходило.
И тут она теряет ВСЕ. Вы даже не представляете себе, какое это сытное место для дармоедов.
Их просто всех списали оптом в никуда. А я как раз вскоре и устроилась.
Нельзя на меня тявкать. Вселенная этого не любит. Люди внезапно получают такой удар, что прямо ужас.
Я никогда так плохо никому не желала. Она думала там еще лет 40 сидеть или до гробовой доски. Их умножили на ноль оптом - всю команду.
Так забавно, что после ее проклятий я думала, что можно к ним и подать. Но так и не собралась. У меня были другие мечты. Я тогда в другое вцепилась.
И причина ее злобы с пеной у рта была банальная: не сошлись по политическим мотивам. Для нее бог - Новодворская. Она просто с ума сходит по своему божеству. Я даже не знала, что такое бывает. Ну и предки, наверное, какие-то еще были ссыльные или пострадавшие. Тут для меня компромиссов не бывает. Советская власть открыла нам двери в университеты и аспирантуры, освободила нас от издевательств эксплуататоров. Мы после 1917 не жали серпом пшеницу и не рожали у корыта, работая прачками. Мы пошли в вузы и театры, библиотеки и аспирантуры!
Наверное, ее предки тоже кому-то угрожали :). Вот их и сослали. Я была в шоке, что она мне накатала - море угроз.
А теперь висит в Интернете с воплями "Ищу работу".
Кто на меня тявкает, тем прилетает. Пусть попрыгает со своим резюме. Нужно меньше угрожать людям.
Была у меня подруга, кстати, в свое время активная участница Евы, весьма популярная. Мы были вхожи в семьи друг друга, доверяли очень многое. А потом она совершила ряд не очень красивых поступков. Не по отношению ко мне, но меня такие вещи все равно напрягают. Если раньше она бы промолчала, то тут наступил период, что я ей больше не могла деньги одалживать по первому свисту. Плюс еще в паре довольно напряжных услуг отказала. Ну и видимо стала больше не нужна.
Наговорила она тогда на меня гадостей - вагон и маленькую тележку. Публично, со смаком. Пол-Евы в акуе ходило. Особенно сына моего приложила - что он якобы ненормальный, с ним невозможно было иметь дел никаких. Типа дурачок. Махнула хвостом и укатила в одну из европейских стран на ПМЖ
Недавно через каких-то общих знакомых увидела ее профиль в одной из зарубежных соцсетей. Ну, что, грязноротость аукнулась ее собственным детям. Один оказался с реальными психическими отклонениями, как я поняла, даже школу не смог закончить. Другой, коим она гордилась больше всех, облил ее грязью, как она меня когда-то, и бросил. Сама она тоже постоянный клиент профильных врачей, живет на таблетках. Внешне вроде успешная - а вот организмы ее и детей видимо противятся постоянному лицемерию - и выдают своеобразную реакцию.
Всего-то 13 лет прошло.
Зы. А мой "дурачок ненормальный" тем временем в Бауманке учится
Удивило только, почему многие велись на этот "имидж". Не очень умная, без образования, но замахнулась на Европу. Ну что, дети выросли европейцами... Все логично. Если мама давала установку "живи, путешествуя", на деньги немецких налогоплательщиков )) ... соц пособия, алименты мужей.
Все наверное уже поняли, о ком речь ?
Она так на жизнь зарабатывает?
Не оформила бы она ВНЖ себе и парням, если бы все это время сидела на социале. Значит, вырулила в самостоятельный доход
А у подруги бывшей - ну к чему она стремилась, то и получила.
Который школу не закончил - время от времени занимается низкоквалифицированным трудом. Живет в доме матери, хотя уже совершеннолетний. Двое старших,как я поняла, уже живут отдельно (в том числе тот, который облил)
Кмк, если каждый второй пост посвящен жалобам - наверное не очень
Мне повезло в том, что и сын реально оценивал свои проблемы и хотел их решить. Поэтому активно работал со всеми спецами, коих я ему находила.
СДВГ сильно мешает жить в детстве. Но если ребенку помочь - он потом всех удивит
Моему сыну было трудно сидеть смирно и одновременно слушать учителя. Нужно было движение. Впоследствии мы придумали безобидный вариант действий - например в процессе урока мог собирать и разбирать ручку либо что-то подобное. Вроде не сильно мешает остальным, а он в движении усваивал инфу вдвое лучше остальных. А сидя ровно - процентов 30.
Но со временем привык себя контролировать, да и нейропсихологи с ним несколько лет работали. Скорректировали проблему.
Девочка еще слишком мелкая, чтобы "школу не закончить".
С умным и симпатичным она отношения практически не поддерживает и теперь поливает его в соцсети на все лады.
А так-то мне бумеранги регулярно прилетают. Но этими бумерангами я довольна. Видимо, не такой уж плохой посыл я отправляю в мир :)
"Как бы мало я ни зарабатывала - все равно хорошо, что переехали из этой агрессорской страны, которая гнобит бедную усраину"
Услышать такое просто жесть.
У моей двоюродной сестры и брата была мама, папа .Когда сестре исполнилось 3 года , а брату 13, папа ушёл из семьи к другой женщине. Женщина очень хваткая без мыла в ж..пу влезет. Мама остаётся с двумя детьми, папа после этого не общался с детьми от слова совсем. Мама замуж больше не вышла, все попытки наладить личную жизнь брат воспринимал в штыки, ходили искали его по ночам с фонарями, убегал из дома, скатился на двойки .Классический трудный подросток., такому нужно мужское воспитание.
Спустя много лет, о новой жене отца и о самом отце брат отзывался негативно, своих детей растил несмотря ни на что, помня какого это расти без отца
Итог: , отец рано умирает, новая жена остаётся одна с дочерью, та просто выросла монстром, аферистка и асоциальная личность, бедная женщина под старость лет с ней просто не справляется, дочь с мужем издевается с над ней и конечно отца тоже очень не хватает уже в другой семье
Я рассуждаю, что это бумеранги.
Второй жене мы поняли, за что бумеранг.
А вот первой за что - пока загадка ))))
в стране без условий??? личная фазенда и несколько гектаров земли за высоким забором, при наличии охраны - можно жить весьма комфортно. собственно, белые люди в ЮАР только так и живут...
Короче разговорились с ним, по поводу устройства жизни, и он сказал достаточно уверенно, что кому то в этой жизни прилетает, а кому то после жизни...так что нет такого , что нагрешил получи, если бы все так просто было люди боялись бы грешить просто из страха
А вот замученных и убитых уже не вернуть.
Прятаться в третьесортной стране после того как был одним из первых лиц "просвещенной европейской державы" - такое себе благо
Дала денег на аборт, очень просили, все отказали родственнице. Я подговаривала ее, но понимала, что и правда не вариант оставить. А я очень против этой манипуляции. Заболела сильно прям в тот же день, сейчас на больничном, когда не вовремя. Ещё и денег лишусь за больничный. Эх.
Я считаю, что массовые катастрофы происходят тогда, когда собирается вместе критическое количество людей с "плохой" кармой или судьбой, не знаю, как это назвать ещё. Да, с ними под раздачу могут попасть те, кто не при делах. То есть, ответ на ваш вопрос - не все, но большинство из них либо сами накосячили, либо потомки сволочей.
Но совершенно точно, если я кого то осужу, (типа, как же так можно было, ах-ах) то сама окажусь в подобной ситуации с другой стороны.
Вот жизнь учит.
Мы в такой же ситуации живем 30 лет счастливо и в достатке, в любви.
видимо, он сам хотел, чтобы его увели.
Хотите про ворюг социалистической собственности? ОК. Баба работала главбухом, нахапала денег много, книжки на предъявителя. Ее директору дали 15 лет с конфискацией, а она легко села на инвалидность и свалила в Штаты. Но СССР развалился, деньги на сберкнижках она потеряла перед эмиграцией. Вывезла только деньги от проданной огромной квартиры. Невестка у нее была из бедных и шлюхастых. Пришла в этод дом в короткой юбке и с кружевными трусами - больше у невестки не было ничего. Короче, в Америке эта бухгалтерша прожила много лет в социальном жилье для пенсионеров хорошо. Сын ее МНОГО заколачивал мимо налогов. Каждый выходной с утра до ночи на халтурах развлекательного характера. То юбилеи, то бармицвы (музыкант). Он несколько миллионов заколотил, в недвиге были миллионы. Короче, баба его развелась с ним и ограбила. Ей суд дал семейный дом, купленный как раз за даунпеймент квартиры свекрови и еще половину инвестиционки.
Сначала свекровь потеряла все в 1990-е, а потом невестка все отобрала у сына. Невестка там ничего не зарабатывала, копейки.
Так что все пошло у хапуг прахом. Там сынок был тем еще хапугой! Не пошло на пользу бухгалтерше наворованное.
Я читала документы о разводе. Я офигела. Он больше наколотил, чем я думала. И она оттяпала. Теперь продает и тратит.
Единственный сын, в которого мать вкладывала немеряно, а вот к 60 годам его жена его обобрала. Ну, он там не подарок, но деньги были его. Она копейки зарабатывала.
Главное, что мы друг друга знаем минимально, но поцапались по теме политики. Я не промолчала, а она как полезла на стены, что проклинала меня так, чтобы меня никто на порог не пускал. И что она лично будет держать на контроле, чтобы я к ним не пролезла. Смешно, я никогда к ним не подавала. Но по ее логике, я должна была прям туда мчаться. У меня были другие мечты.
Короче, она на меня гавкнула - потеряла все.
На меня гавкать = навлечь на себя беду.
Так что вот всем к сведению. Не любит Вселенная, когда люди на меня гавкают. Все время вижу, как к каждому прилетел бумеранг.
Вся ее команда пошла ко дну. Раз - и все пошли на выход.
Я люблю тему про бумеранги. Почему? Потому что Вселенная метелит круче, чем я бы пожелала. С фантазией. Издевательски.
Советую на меня не гавкать. А то как бы не пришлось на коленях стоять, как эта коза. Наблюдаю за ней в соцсетях, как она теперь себя рекламирует везде подряд. Догавкалась. Если бы вы слышали ее проклятия в мой адрес... Как она будет держать на контроле, чтобы у них на работе меня не наняли. Нет ее команды больше. Вся команда уволена. И куда этот гуманитарий пойдет? Она лет 20 там отсидела, как сыр в масле.
Я балдею, как Вселенная создает бумеранги. Всем прилетает. Не сразу. Иногда по ДНК бьет - метелит детей или внуков.
Я вообще-то первая отличница с прекрасной памятью. С чего бы мне забывать обиды? :) Я многое другое тоже помню. У меня отличная память.
При чем тут паранойя? Это жизненный опыт!
Если у Вас плохая память, так не у всех склероз. Некоторые все помнят.