0
Ну, например, Словения, Италия. Нет, если ещё жалобы про просевшие доходы можно делить на два ( все любят жаловаться на жизнь), то рост цен в магазинах я вижу собственными глазами.
Ответить
Ну так надо больше зарабатывать, а не сидеть на попе ровно.
Ответить
Так ко мне какие претензии? Я в России, и у меня пока всё нормально. Но если приятельницы автора сообщения не могут себе позволить поехать на море в Турцию, я не вижу смысла их осуждать за это. Не могут, значит не могут. И это не значит, что они не хотят, у них просто на это нет лишних денег. Так бывает, и в России и в ЕС.
Ответить
Так проблема не в переезде и не в новой стране, а они просто балбесы - никому не нужны, потому что в профессии ноль и язык не знают.
Ответить
Из описание просевших доходов после переезда.
Ответить
Вы очень невнимательно читаете. Во-первых, автор сообщения написала, что переехали приятельницы давно, а в последние годы перестали выезжать на общие встречи в Турцию. Про просевшие доходы написала я, основываясь на разговорах с местными (в странах ЕС), а не на написанном местными анонимами на Еве. Себе я верю, вам не верю.
Ответить
С какими местными и в каких странах вы общались, в Турции тоже?
С доходами там все в порядке у профессионалов. Ну и с комфортной жизнью в целом.
Мне все равно кому вы верите.
С доходами там все в порядке у профессионалов. Ну и с комфортной жизнью в целом.
Мне все равно кому вы верите.
Ответить
https://eva.ru/forum/63/3688465/109470941
Я понимаю, что вы писатель, а не читатель, но если вы лезете в чужой диалог, можно прочитать хотя бы о чем он?
Я понимаю, что вы писатель, а не читатель, но если вы лезете в чужой диалог, можно прочитать хотя бы о чем он?
Ответить
А, вы все про те же страны. Это мой был диалог, с вами. Местные успешные люди из той же Италии с вами общаться разумеется не станут. "поуехи" успешные при деньгах.
А словения... курица не птица. Там как и в большинстве восточноевропейских стран доходы очень низкие.
А словения... курица не птица. Там как и в большинстве восточноевропейских стран доходы очень низкие.
Ответить
10
А вы всё та же, что русский понимает с трудом?😂
Правильно, Италия плохая, Словения плохая, Австрия с Германией вообще уроды. Кто же у нас остается?🤔 Только три прибалтийских кильки, у них все зашибись😂
Правильно, Италия плохая, Словения плохая, Австрия с Германией вообще уроды. Кто же у нас остается?🤔 Только три прибалтийских кильки, у них все зашибись😂
Ответить
Это вы невнимательно читаете.
Словения это восточная европа, бывший совок.
В Италии очень хорошо, особенно если деньги есть.
В Австрии и Германии тоже прекрасно. Но только для профессионалов или для людей уже с деньгами.
Словения это восточная европа, бывший совок.
В Италии очень хорошо, особенно если деньги есть.
В Австрии и Германии тоже прекрасно. Но только для профессионалов или для людей уже с деньгами.
Ответить
Словения шикарная страна, Италия и Австрия тоже ничего, в Германии мне не очень в последнее время нравится. Но это взгляд туриста. А деньги я зарабатываю в другом месте.
Ответить